Бэд трип

Дарья Советова
В темноте весенней ночи его перекрытый мозг выхватил три темных силуэта похожих на людей за окном. Это показалось ему забавным, но это было забавным, ровно до того момента пока он не вспомнил, что живет на 9 этаже. «Что за бесовщина? Это явно не люди, а кто тогда?» мелькнули мысли. Фигуры за окном почуяли трепет неокрепшей психики, и медленно двинулись в комнату, пройдя сквозь окно, они остановились смотря на человека из под покровов своих одеяний. А человек оторопело смотрел на них, точнее на их одеяния, сотканные из черного пространства и скрывающие лица за темнотой капюшонов. Существа не двигаясь стояли на месте, словно ждали чего-то. Раненным зверем метался по тесной клетке своих заблуждений человеческий разум, в тщетных попытках объяснить то, что видят глаза. Леденящим душу ужасом пришло к человеку осознание, у этих тварей нет лиц, более того у них нет ни голов, ни тел. Их самих, как впрочем и его нет. Фигуры стоявшие неподвижно до этого момента начали медленно приближаться к месту, где сидел прибитый тремором холодного ужаса, человек, сердце, которого видимо хотело проломить прутья ребер и ускакать прочь. Когда они подошли вплотную, человек будучи не в силах больше совладать со своим сознанием, отпустил его... Птица сознания выпорхнула из гнезда и больше к нему не вернулась. А незваные гости-существа поселились в его теле и теперь управляют им. Но жизненные соки, и тепло живых людей не бесконечны... И, кто знает, возможно уже завтра эти твари снова выйдут в ночь на охоту за новым телом. Новым теплом.

14 апреля 2015