Люди, за суетой жизни

Людмила Филатова 2
Люди, за суетой жизни, стремятся к вещам, которые по большей части, им не нужны, или же, не имеют такого значения, которое они им придают.

Жизнь так скоротечна, мы тратим ее бездумно, тратим так, как будто бы собираемся жить вечно. Мы мало придаем значения эмоциональной стороне, мы совсем о ней не думаем. Мы отталкиваем ее, как что-то отжившее, и превращаемся в черствых и бездушный людей.

Мы — роботы. Нам не нужно никаких фантастических чипов, которые показывают американцы в своих жутких фильмах. Эти чипы уже созданы в наших головах.
Мы забыли, как звучит музыка в нашем сердце, когда оно начинает любить.

 Да и вообще мы забыли, как прекрасно любить. Дарить другому радость счастья и наслаждения. Наполнять его душу прекрасным чувством, способствовать тому, чтобы эмоциональные чувства двигали его вперед, чтобы человек почувствовал себя парящим в воздухе, бесстрашным, важным, начал творить.
 Любовь, она воодушевляет на поступки, которые сам по себе человек может и не совершить, она как двигатель…

И не важно, кто любит больше, или кто дает больше. Уже то, что в нашем сердце поселилась любовь, это чудо, которое многие люди ждут всю свою жизнь, но им оно остается неведомым…

Любимым не мстят, не требуют, их не упрекают. Если они хотят уйти, их от пускают. Если они хотят придти, их принимают. Если они заблуждаются, им помогают. Если они хотят жить без вас, им не мешают.