Аватары. Часть 10. Армагеддон

Наталья Рер
14 октября 2015 года.
   Сегодня у нас ночью была зима - 5 градусов мороза, а днём - лето +20. Так и в мире. Где-то спокойно, райская жизнь. А где-то война. Сегодня - мир, а завтра - теракт. Наши спецслужбы за последнее время около 20 терактов предотвратили.

Вот сижу я в своём красивом райском саду, греюсь на солнышке, наслаждаюсь последним "бабьим летом". А на душе неспокойно. Какое-то тяжёлое предчувствие. Ну, большинство людей, понятно, заняты своими личными проблемами. И даже если их дом разбомбят, все равно только о себе думать будут. И, как всегда, будут за это ругать Путина. Он... Во всем виноват... И власти... А народ...как будто святой, белый и пушистый. И не осознает тот народ, что духовно не развивается и Богу не служит...

Но это-то ладно. Это всегда было. А тревожное ощущение - чего-то нового. Какое-то вселенское страдание. Видимо у Бога кончилось терпенье, и Он решил устроить Божий Суд и давно предсказанный Армагеддон.

Я решила обратиться к Учителям и моим Космическим Братьям, к Аргону. И увидела, что они все заняты... Идёт Великая битва. Между Иерархией Света Христа и Иерархией Тьмы. Между Белой и Чёрной Ложей. И увидела я интересную картину. Над землёй древней Сирии (и Персии) на тонком плане стоят друг против друга два войска. С одной стороны - Архангелы, Космические Воины, Святые и Воины Света, Агни. А с другой стороны - Чёрные Маги, демоны и какие-то жуткие сущности, похожие на ужасных драконов. И я почему-то вспомнила русскую сказку, где Иван сражается с драконом и отрубат ему головы, а они снова вырастают. Потому что и Демоны и Воины Света - бессмертны. Победить их можно только, если убрать всех их проводников-людей на физическом плане, или изгнать их с планеты Земля на другую планету, или нейтрализовать под колпаком.

Любая организация или государство, существующие на физическом плане, имеют свой энергетический эгрегор. И чтобы ликвидировать эту организацию, надо разрушить эгрегор. Чёрная Ложа через своих проводников - англосаксонской и сионистской международной мафии в США, Англии,Израиле, Саудовской Аравии и Турции пытались разрушить эгрегор Сирии, Ирака, Ливии и других стран. Пытаясь создать Исламское государство. И теперь дракон начал пожирать сам себя. Белая Ложа или Иерархия Света действуют через своих Посвященных, целью которой является построение Нового справедливого мира и Божьего Царства на Земле. Война закончится только тогда, когда на тонком плане произойдёт нейтрализация эгрегора Чёрной Ложи и международной мафии, которая спонсирует терроризм и все войны на Земле. Поэтому и собрались на Небе все Силы Света, чтобы устроить последний Армагеддон и разрушить эгрегор международной мафии. Тем более, что в мае 2015 года Иерархия Света уже победила и власть над иерархией материальных сил перешла от Чёрной к Белой Ложе. (Читайте "Трансформацию матрицы")

Сейчас можно наблюдать, как представители и проводники Чёрной ложи стремительно теряют почву под ногами. Происходит саморазрушение, потому что на тонком плане рушится их эгрегор и власть потеряна. И в ближайшее время мы увидим, как эта мистическая битва Богов и демонов проявится на физическом плане. Каждый воин, воюющий против терроризма, является проводником нескольких Воинов Света и Ангелов-хранителей. Они становятся аватарами. потому их боевой дух очень высокий. И даже снаряды и ракеты превращаются в магические огненные стрелы космических воинов, а неуправляемые снаряды и бомбы направляются невидимыми силами. И новые средства радиоэлектронной борьбы и спутников тоже управляются ими через людей и невидимые силы. "Ёжики в тумане" работают... Для них это как наши компьютерные игры. Они бессмертные. И каждый человек сейчас становится проводником тех или иных сил. Каждый сам выбирает, на чью сторону он встанет. Проводники Чёрной ложи будут нейтрализовываться, а их освобожденные души будут уходить с Земли на другие кармические планеты. Здесь они больше не воплотятся. ЭТим сейчас занимается Небесная канцелярия Архангела Михаила - распределением душ. Конечно, нужно время, чтобы решить судьбу каждого человека. А на место убывающих будут приходить души с других высокоразвитых Миров, новые Аватары.

И сейчас все галактики с интересом наблюдают через Акашу - Галактический Интернет за последним Армагеддоном, за битвой аватаров, Богов и демонов, а также их проводниками на Земле. А другие аватары, тем временем, начинают строить Новый Мир. Третья волна аватаров на подходе. Просыпайтесь! Час Х настал. И будите других, чтобы те не проспали самое интересное реалити-шоу во всей нашей Галактике и во всей нашей Вселенной. Сейчас каждый имеет шанс стать аватаром - проводником Божественных Сил Света.