Каким должен быть Детский Сад Будущего?

Творцы Счастливой Жизни
В данном разделе будут опубликованы Ваши идеи, мысли и размышления о том, каким должен быть ДЕТСКИЙ САД Будущего.

- Чем НОВЫЙ Детский Сад будет отличаться от детских садов сегодняшних, которые посещают наши дети. Что должно измениться, что должно стать новым?

- Главные цели и задачи Детского Сада.

- Часы работы Детского Сада и распорядок дня.

- Что должна включать в себя Программа  воспитания и развития детей дошкольного возраста?
 
- Какими должны быть воспитатели детского сада? "Портрет" Воспитателя.

- Педагогические методы и подходы к развитию детей от 1 года и до 6-7 лет.

- Ваши предложения к Правительству страны, к государственным органам.

Пожалуйста объясните Ваши идеи и опишите, как добиться того, чтобы дети чувствовали себя в детском саду уютно, радостно и надежно, а родители, оправляясь на работу, не чувствовали гнетущего чувства вины и досады, оставляя в детском саду своё чадо.  Как построить работу детского сада так, чтобы взаимодействие воспитателей и родителей в воспитании и развитии детей было наиболее эффективным?

Ждём Ваших работ! Необязательно, чтобы в них были ответы на все поставленные вопросы и задачи. К Вашему отзыву-рецензии прикрепите, пожалуйста, ссылку с произведением, опубликованным на Вашей странице. Данная Вами ссылка будет рассматриваться как разрешение на размещении публикации на данной странице, но не обязывает администрацию страницы на обязательное размещение Вашей работы.

Приглашайте к обсуждению родителей, воспитателей и других работников детских садов. Будем использовать их опыт, положительный, отрицательный, будем использовать их знания! Начнём пока мысленно строить новый ДЕТСКИЙ САД.

УДАЧИ и СЧАСТЬЯ ВАМ!