Война началась

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
14.10.2015

    Таня Карацуба Сеид-Бурхан
·

13.10.2015г.Запомните этот день. Война началась. С вечера и всю ночь с одного из аэродромов России каждые 3- 5 мин взлетал самолет на Сирию. Было страшно от осознания, что это ВОЙНА. У меня свой взгляд на войну, для чего она развязана. Здесь нет противников на шахматной доске политики, здесь все друзья, но война есть война. Война на Ближнем Востоке примерено такая же сценически разыгрываемая, как и на Украине. Только щепки летят из человеческого мяса. Режиссеры — все свои как с той, так и с другой стороны, все обедают вместе, звенят бокалами вместе, только народы — враги, потому что народы, это актеры-каскадеры в этой игре. Последняя встреча в ООН была проведена как раз для решения этого вопроса.
.

У меня свой собственный взгяд на войну на Востоке. Мировая рокировка сил изменилась.  Мы все помним, как ВВПутин часто одно время повторял, что мы не допустим создания Халифата на территории нашей страны.

Так ли это? Возможно, в то время мысли у государственников России были именно такие. Но наша жизнь, как вода в реке, постоянно в движении. Движется вода, движется мысль человеческая.

Не буду вдаваться в финансовые и экономические баталии мирового кризиса, который мы сегодня наблюдаем, и который тоже создан искусственно. Есть цель у этого кризиса. Есть цель у войны.

Цель № 1.  Укрепить обвалившийся доллар в условиях изъятия из хранилищ мирового Золотого Запаса.

Цель № 2.  Смена мирового руководства и закрепление нового «младого племени» на троне власти, с переходом жезлов власти.

Цель № 3.  Создание Халифата на всем мировом «цивилизованном» пространстве, включая Европу и Россию.

Вынужденная миграция по мировым просторам молодого населения Ближнего Востока, прямо-таки гонения людей с Ближнего Востока, — вызвано планами Мирового правительства по искусственному созданию Халифана на территории белого населения. Ближний Восток — это и так уже практически Халифат. А вот Европу как покорить? Только обрушившимся цунами из людей Ближнего Востока. Через 5 лет Европа и Украина, а затем и Россия может стать сплошным Халифатом.

Список вовлеченных в конфликт стран : Сирия, Россия, Иран, Ливан, Венесуэла, Алжир, Ирак, Великобритания, Франция, США, Швейцария, Хорватия, Саудовская Аравия, Иордания, Катар, Турция. (Взято из СМИ).

 

  *   *   *
Рекордные 88 вылетов в сутки группировки ВКС России в Сирии
bmpd  14 октября, 5:42
Днем 13 октября 2015 года Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации сообщило, что «самолеты российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике в течение прошедших суток существенно нарастили интенсивность огневого поражения командных пунктов, районов сосредоточения и складирования материальных средств террористической организации ИГИЛ.
В прошедшие сутки самолеты Су-34, Су-24М и Су-25СМ выполнили 88 боевых вылетов по 86 объектам террористической инфраструктуры в провинциях РАККА, ХАМА, ИДЛИБ, ЛАТАКИЯ и АЛЕППО. Удары наносились по командным пунктам, полевым штабам складам боеприпасов и вооружения; скоплениям военной техники, заводам по производству взрывчатых веществ, полевым лагерям и базам боевиков».

Су342

Фронтовой бомбардировщик Су-34 (бортовой номер «22 красный») ВКС России отправляется в боевой вылет с сирийского аэродрома Базель аль-Асад («Хмеймим») близ Латакии. 13.10.2015 (с) Министерство обороны России

- See more at: http://kara-dag.info/vojna-nachalas