Один день из летней практики в университете

Анна Китаева
-Куда-куда,говорите,мы пришли? -На чайный рынок? -Что делать? -Фотать чай и давать "чайникам" (люди продающие здесь чай) заполнять анкету про этот самый чай... Именно так проходит летняя практика в моём универе, с утра, во вторник мы посещаем места, причём нам о них ничего не известно, о них не рассказывают учителя, непонятно имеют ли культурное значение эти объекты. Скорее всего нет , т.к. открыты они были относительно недавно. Нас просто бросают здесь и мы ходим и фотаем всё подряд, в этот раз фотаем продукцию "чайников" , "чайники" при этом сердятся: одних мы отвлекаем от компьютерных игр, других просто раздражаем, потому что мы белые, третьи боятся, что мы украдём "уникальный" стиль их чая... в общем мы,толпа лаоваев (белых), нарушаем медленное, плавное течение жизни в этой дурнопахнущей, затхлой чайной действительности. Но meiyou banfa (нет выхода)-так отвечают китайцы на твои лаовайские возмущения. В общем, за полчаса нафотали мы всякой чайной херни. И к четвергу из всего этого надо подготовить приличное слайд-шоу. А потом поведать о том, как лаовай по рынку чайному бродил и на чай китайски бдил, о Конфуции с "чайниками" говорил и мудрость культуры китайской и чайной постигал. "Wei,gemen er,puer cha yi ge duo shao qian?" ("Эй,браток, один пуэр скока стоит?")
-bie darao wo,wo mang!"("не мешай, я занят")-ответил чайный пьяница, играя в доту.* вверху на чайнике написано "sexy".