Минор - отрывок

Ричард Куперман
                Глава I
                Поле брани.
 Шел холодный поздний вечер. Солнце уже садилось за горизонт. В это время по улице убегал от полицейский совсем юный подросток, которому от силы было 17 лет.
 Он бежал как мог из-за всех сил, на него падал холодный осенний дождь а за спиной он только и слышал рев сирен.
  двумя неделями ранние...
 В средней школе городка Н***** прозвенел звонок, с нее вышло много школьников. и только трое наших героев вышли последними.Один был высоким среднего телосложения его звали Андрей. Второй был среднего роста его звали Максим. Третий был чуть повыше Максима его звали Никита.
 Идя домой Андрей заговорил о том: что их жизнь слишком скучна и надо бы ее как то разнообразить!
 Но его друзья приняли это как обычную проблему не восприимчив в серьез то что он сказал.
-Вон паша говорил то что на стройке торгуют травой, может им бегунки бы пригодились!? - сказал Андрей.
-Ага, им левые люди не нужны наверное. ответил Максим.
 Пройдя еще пару шагов они забыли об этой Идеи.
Вечер.Детская Площадка.
Андрей сидел со своей девушкой Светой на лавочке, к ним подсел Никита и поделился энергетическим напитком.
Они весело поговорили и пошли по домам, Андрей пошел провожать свою девушку.
 Подходя к дому своей девушки они заметили двух парней средних лет, на них они не обратили внимания. Андрей со Светой шли ругались по улице. проводив ее до дому он пошел обратно,и наткнулся на тех двух ребят.
Один схватил его за куртку и сказал:
-Ты нечего не попутал так с девушкой разговаривать?!
в это время его ударил кулаком по затылку. Андрей немного потерялся от такого удара и развернувшись ударил второго в ответ, тем самым заставим упасть его. Андрей повалился на него и сделал еще в удара по лицу. потом ему ударили с ноги по лицу и он упал на руки и встав побежал. он пробежал пол улицы и остановился пошел пешком.
Придя домой он позвал Никиту и Макса.Они направились в то место где произошел инцидент. Андрею было немного плохо у него кружилась голова и подташнивало. пройдя еще круг по улице они пошли по домам.
На утро было воскресенье и школу не надо было идти. Андрей пошел на площадку. Где встретил 20-23 лет человека который предложил помочь ему со сбытом травы. как сказал тот человек он видел то что он вчера подрался с бегунками которые конкурировали с ними.
через час Андрей пришел в подполье до друга Гены. В подполье сидели Максим и Никита где Андрей рассказал им про человека которого встретил и предложил им пойти с ним к нему.
-Он пообещал не хилый оклад 20% от продажи травы.Сказал Андрей
-А что если бычки словят, не отмажешься потом. Сказал Никита
-У него есть свои люди в ментовке и он отмажет если придется.Ответил Андрей.