Ветвистые рога для подкаблучника

Но Ра
или
Нумерология – это наука
(из Дневника Гадалки)


Раз, два, три, четыре, пять...
... я иду тебя искать ...
(детская считалочка)


Передо мной сидит мужчина.
У него нет вопросов. Потому что он не хочет знать ответы.
Он просто сидит, опустив голову, и молчит.

На листке бумаги написана дата рождения его жены.
17.12.1968.
Вот уж воистину угораздило! Ее родиться именно в этот день, а его жениться именно на ней. Но из песни слов не выкинешь. Восемь цифр переплетаются в замысловатый узор, из которого постепенно вырисовывается портрет мадонны со всеми вытекающими...

Властная. Самодостаточная. Категоричная. С комплексом Бога: «Я одна права; только Я знаю как надо; если кто-то не знает, Я научу; если кто-то не понял, Я объясню, но  только один раз, иначе Я за себя не отвечаю». 
Главная ценность в жизни – деньги. И все, что на них можно купить.
Жизненное кредо – изнасиловать себя. И всех окружающих.
Эта женщина мертвой хваткой будет держать за горло источник своей финансовой стабильности. Это раз.

Женщина выросла, но ей нравится роль инфантильного ребенка. И как любой ребенок, она требует чтобы все ее интересы удовлетворялись любой ценой. Женщина считает, что имеет полное право на заботу, опеку и содержание. Это толкает ее на поиски «отца», который будет защищать свою маленькую девочку. В своих поисках женщина меняет сексуальных партнеров как перчатки, не считая это изменой мужу и не сильно задумываясь о моральных аспектах. Ведь цель оправдывает средства!
Эта женщина просто не способна быть моногамной. Это два.

В графах женственность, материнство, традиции, вкус, стиль, изящество, утонченность, понимание, сострадание – прочерк.
Нереализованный материнский инстинкт порождает неудовлетворенность собственной семьей. Неприятие себя как женщину порождает агрессию к мужчинам. Страх остаться без денег порождает постоянное недовольство финансовым положением.
О таких женщинах говорят «ни мать ни жена ни хозяйка». Это три.

Двойственность натуры порождает сомнения. Сомнения порождают внутреннюю зажатость. Зажатость заставляет ставить рамки. А это – ревность и жадность. Поэтому женщина постоянно находится в состоянии стресса. Свой стресс она переносит на окружающих через претензии, придирки и бесконечные сцены.
Эта женщина – энергетический вампир, ей всегда нужен под рукой «мальчик для бития». Это четыре.

Но все вышеперечисленное – это лишь прелюдия, необходимая для правильного понимания внутреннего содержания женщины, рожденной 17.12.1968.
Алкоголь. Наркотики. Агрессия. Насилие. Сексуальная распущенность*. Склонность к извращениям.
Для таких женщин, единственная возможность жить в гармонии с миром и с самой собой – проституция или порноиндустрия. Это пять.
 
Каким-то глухим, еле слышным голосом мужчина произносит:
- Это неправда…

Может для него было бы лучше не искать этой правды.
А может он просто не хочет признавать очевидное.
Но факт остается фактом – цифры никогда не врут!

*сексуальная распущенность и сексуальная раскованность не суть одно и то же