П С

Денил Гриффинов
СМИ любят кровь - чем кровь теплее, тем лучше,  тем  больше будет продано  эфирного времени. Вам покажут во всех ракурсах жертву или, ещё лучше, множество жертв. Корреспонденты, как падальщики,  будут заворожено кружить  хлопая вспышками мирового всевидящего  ока. Запах крови настолько манит и притягивает, что многие вчерашние охотники  незаметно для себя  сами станут жертвами.  Сегодня  недавние  коллеги-друзья  покажут последний миг теперь уже вашей жизни. Вас возложат на алтарь политиков, расскажут  как вы прожили последний   день,  но следующие  24  часа в   СМИ  родят и похоронят нового  героя.
Ваша смерть затеряется в списках, в  утиле газетного  мусора, в  бесчисленных  сводках из ( АТО? Войны? Геноцида?  Иноцида?) 
И только памятные даты - 40 дней, год  и  громкие  заявления нового  прокурора  содрогнут,  раскалённый  от  напряжения,  воздух .
 Мировым СМИ не интересна миллионная  кровь плебеев, индейцев, им  нужна более   голубая, редкая, избранная кровь, та субстанция,   что вызовет наиболее  весомый  резонанс, та самая редкая группа  крови, способная развязать Первую  мировую или Вторую, или Третью,
 Они  будут смаковать на всех таблоидах, следить за рейтингами,  начертят кучу графиков ваших  эмоции. Вас подключат к  мировой паутине, вложат в руки пульт, вас заставят послушно нажимать кнопки в  студиях. Кнопки телеканалов   постепенно  превратятся  в  камни , курки , стартеры  систем  залпового  огня.

 Вы станете  частью  этой системы, маленьким  ватником - винтиком- коллаборационистом ,  маргиналом ,  лугандоном,  правосеком, укропом, террористом,   сепаром,  ватой, фашистом, карателем,   маленьким  винтиком     машины  пропаганды  гебельса,  путина , обамы  или  еще  кого-то   
Вы  родились для  этого !!!  То,  что вы  сейчас  делаете,  нужно  твоей  стране,
тому  самому олигарху -  президенту  страны 
- Стреляй  парень! это  фашисты!    Бій  по  сепарам ,  хай  загине родина  коларадів !
«Путин -  ***ло», «Порох- фашист».     Теперь эти  слова станут  вашими   направляющими  по  жизни
Всё остальное  вторично.
Жизнь  будет начинаться с получения очередной порции крови, массовой крови.  Ваша  суточная доза должна  постоянно  расти, мысли направлены в правильное  нужное  СМИ русло.  Еще  немного, еще   один  раз  зайдешь  на  любимый  сайт ,  посмотришь  такие  родные    новости ,  узнаешь  что  поменяли  очередного  ведущего,  не  справившегося   с  поставленной  задачей .
Ты  уже  забыл,  когда  был  на  рыбалке ,  когда  последний  раз  читал  сказку  своей  дочке ,  когда  дарил  подарок  своей  любимой  женщине ,  ты  уже  давно  не  навещал  свою  маму ,  все ваши  разговоры  с  близкими  сводятся  к  политики  ,  тебя  важно ,  что  в  Крыму  подорожали  бананы ,  ты  знаешь  что  в  Подмосковье  голод  и  люди  питаются  ежами ,   ,  . Ты  знаешь что  арсений   петрович стал  миллиардеров,  что  порошенко  знает как  вернуть Крым,  знаешь  что у  захарченко  бензин  по  18  грн.  Но  ты  не  знаешь  проснешься  ли  ты завтра,   не  заберут  ли  тебя  для  утилизации в  АТО  45  волной  мобилизации  без  объявления  войны . Или  может какой - нибудь долбоеб   уже  из   зоны ато   пульнёт  в  тебя,  привезенным  из  той  же  зоны,  патроном .  Или  может  ты  доброволец .? Ты  должен  спасти  свою  страну!!  Если  не  ты , то  кто ? .Стреляй  сынку,  забудь  не убий ,  не  укради,  забудь.   Зачем  ты  ходил  в  церковь.?  Священник  благословил  тебя  убивать? Тот  самый  священник, который  получает  дары  от  своего  истинного  бога-  первого  человека  Украины или России . Вот  они  твои боги. Вот  ради  кого  ты  родился на  свет. Ты  должен  убивать  во  имя  первого  человека  России  Украины. Во  имя   президентов  Америки,  нарисованных  на  разных   банкнотах .  Вот  они  твои  истинные  боги.    Ты  патриот !  ..  Ты  лучший.  Ты  сверхчеловек ,  неземной  разум , киборг, герой, тунгусский   десантник. Жми  курок, твой бог выдаст тебе индульгенции,  что  ты  убивал  людей  во  благо,  что ты уничтожал свой народ как патриот ……..  ..…………………