Единоверие. 7. 4. Активизация

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

7.4. Активизация

         Активизация есть движение, которое определяет потенцию динамической силы. Она генерирует собой среду созидающейся конструкции. От активизации, как от Сутевого индивидуума, зависит ценз скоростного развития личности, где данная динамика присутствует.
         Скорость движения созидающейся действительности прямо пропорциональна мощностному состоянию конструкции данного процесса. То есть мощность, накопленная индивидуумом, представляет силовую основу общего функционирования, где активизация имеет мощность от содержащихся потенциальных номинантов личности.
         Основа фундаментальной действительности любой активизирующейся среды есть мощностная накачка индивидуума, которая представляет собой проекцию из тех же самых имеющихся качественных номинантов. Активизация состояния представляет собой силу потенциального номинала, где мощность индивид дифференцирует на два аспекта обособленных прогрессивных начал: динамику (или Активизацию) и силу.
         Активизация и сила являются едиными и управляют динамикой и координацией всех созидающихся направлений в единоцелостном построении Сути как Естества. Существует скоростной вектор определения величин движения во временных координатах относительности.
         Активизация проявляющейся действительности есть зависимая фаза стимулирования процессов естествообразования, которые не могут являть своей прогрессивной функции без содействующей силовой номинанты обособленного Сутевого состояния.
         Чем активнее действительность, тем мощнее ее потенциал и тем больше ее скорость прогрессивного развития.
         Мощность есть первичность, а Активность есть вторичность.  Показатель построения Активности есть характеристика мощности по качественному накоплению. Степень Активности определяет воздействие на объемы соприкасающихся порядков.
         Активизация устанавливается моментальным процессом движения, характеризующегося скоростным цензом. Любое действие содержит в себе динамику, которая является скоростью данного процесса действительности, устанавливающего зависимость от временного фактора.
         Активность - это исполнительность, в которой скорость движения влияет на результат достижения целевого момента. Чем больше скорость Активизации, тем больше шансов скорейшего исполнения установки. Чем мощнее Суть (по своему качественному составу), тем больше в ней способности к скорейшему исполнительному процессу. Активизация показывает зависимость совершенных процессов построения от скорости динамики Сути, идущей от ее мощности.
         Любой активный процесс несет за собой определенные затраты  энергии, которая должна быть восполняема происходящими трансформационными изменениями, несущими пополнение энергозатрат. Отдача в Активизации присутствует и занимает важное место в процессе совершенствования.

Комментарии Стрижевой С.В.

         Чем мощнее Суть, тем она активнее. Мощная Суть движется с большой скорость в своем развитии и в правильном направлении. Она экономит время и не тратит его на ненужные движения. Все четко и концентрировано. Активизация - это вторичный процесс. Она всегда действует на что-то. Активная Суть меняет окружающую среду и подстраивает ее под свои нужды.
         Активизация действительности меняет многое в развитии Сути. Факторы окружающей действительности могут как положительно, так и отрицательно влиять на выполнение программы человеком. На нашу жизнь влияет многое в окружающей действительности - экономика, политика, другие всевозможные влияния оказывают давление на построение жизни людей. Растет потенциал общего объема действительности. Растут города, меняется природный ландшафт, люди меняют многое на Земле и подстраивают под свои нужды.
         Если изменить качества сил воздействия, то можно ускорить созидательные процессы  в действительности. В соответствии с программой жизни - все должно происходить в определенный момент, поэтому есть временные интервалы и соответствующие активизаторы действий, чтобы удерживать процессы в соответствии с программой.
         Чтобы активизировать что-либо - необходима дополнительная энергия. По программе нам каждый день выделяется необходимое количество энергии. Мы должны ее переработать в другой тип энергии и так, чтобы получилось столько же, сколько мы получили плюс еще дополнительно - то есть всегда должна вырабатываться дополнительная энергия.
         Суть должна быть активна сама по себе, она должна понимать, что нужно действовать и развиваться. Дополнительная Активизация предполагает затраты дополнительной энергии, которую также нужно будет вернуть и выработать еще и сверхнормы дополнительную энергию. Так что любая энергия не будет бесплатной. Она дается на время и ее нужно отдать. Нужно стараться увеличивать мощность своей матрицы, развивать свое самосознание и стараться быть активнее, чтобы можно было жить, так как необходимо для полноценного развития в этой жизни.