Найди два отличия

Вирджиния Домарк
     13 октября 2015

   В Сеульский госпиталь на повторное лечение был направлен больной MERS-вирусом.После того ,как его выписали,посчитав излечившимся,он пообщался на радостях с некоторым числом ближних и дальних,и вот снова слег.
   Теперь исследуют возможных пациентов и ожидают новую вспышку заразы в той Южной Корее,но речь не о ней.Этот самый синдром,появившийся ниоткуда,на самом деле проявился в Саудовской Аравии в то же время,как Эбола взялась косить вдоль и поперек африканское население.
  На первых порах МЕРС себя никак не проявляет.Из 150 заболевших 36 умерли.Надо прямо сказать-это у кого именно диагностировали,а ведь есть и такие кто умер ,так и не дождавшись верного диагноза.Все равно никаких лекарств от этого вируса нет.

  Все те ,кто считает,что вирусы-это искусственно созданные бесы ,всегда найдут понимание в душе Авторессы.Автор же задумался вот о чем:как далеко,широко,глубоко простирается деятельность современных биоэтиков ,что они начали даже снимать фильмы о своих достижениях?Вторым несомненным полем" осеменения МЕРСом "является вовсе не Ближний Восток.Европа-через Ближний Восток,а Азия ,естественно-через поклонников Черного Камня.Никакого отношения к теории заговоров или какой-то еще ерунде эти размышления не имеют .
  -Почему Меркель говорила с трибуны ООН о реформировании ВОЗ,и почему ВОЗ сегодня призывает к большему контролю за использованием антибиотиков?

 -Причем и то,и другое является лишь призывом без какой-то юридической силы...