Искоренить пять самых вредительских теорий

Александр Константинович Макеев
1. Деньги в качестве сверх ценного сокровища, которое, якобы обладает волшебством неотвратимого покупательного действия, провоцируя и усиливая ненасытную враждебную алчную конкуренцию за горы денег в форме товарно-денежных отношений социализм-капитализм. Опровергли Владимир Иванович Вернадский и Александр Макеев, которым природа открыла модель безденежного не религиозного, беспредельно эволюционирующего общества Ноосфера, основанного на законе оптимума бытия личности и общества, соблюдающего меру индивидуальной и общественной необходимости и достаточности в производстве, владении, применении и употреблении потребительских ценностей и услуг и совершении или не совершении поступков. В таблице "Социальная лестница" отражены уровни качества жизни от уровня безысходной обречённости до уровня "Богов" на Земле.

2. Николай Вячеславович Крушевский придумал догмат о фонемах, производными от которых, якобы являются звуки речи, в угоду противоестественным представлениям даже дикарей о минимальных единицах их языка. И классификация фонем в форме несовместимых друг с другом классификаций согласных и гласных фонем, насаждаемая Всемирной фонетической ассоциацией. Опроверг Александр Макеев, которому природа открыла Матрицу относительности артикуляции звуков речи (МОАЗР) – общую классификацию физиологически оптимальных и не оптимальных артикуляций согласных и гласных звуков речи.

3. Карл Густав Юнг разработал типологию личности из 16 типов не эволюционирующих людей, как комбинацию по одному типу из 4-х пар базовых типов личности. Без учёта эволюции и без связи личностных качеств и качеств общества:

Швейцарский психиатр Карл Густав Юнг в 1921 году опубликовал книгу с изложением разработанной им типологии, объясняющей разницу между людьми, как системы индивидуальных установок и поведенческих стереотипов. Юнг хотел объяснить, почему сознание у разных людей действует по-разному. Не отражая эволюционные уровни развития личности и полный спектр типов личностных качеств. Он различал восемь типологических групп, как комбинацию одной из двух личностных установок интроверсию или экстраверсию с каждой из четырёх функций: мышление, чувство, ощущение и интуиция. В зависимости от характера ведущей функции Юнг различал два класса типов: рациональные и иррациональные. На основе типологии Юнга современные психологи, например, Отто Крегер и Дженет Тьюсон разделяют людей  по 16 личностным типам, о чём пишут в своих книгах (например, «Типы людей: 16 типов личности, определяющих, как мы живём, работаем и любим»). Люди всех типов по Юнгу ни злые и ни добрые, только средние плохо-хорошие, понимаются как комбинаторное сочетание 4 признаков, взятых по одному из четырех пар личностных параметров: E - экстраверт и I – интроверт; S – сенсорик и N – интуит; T – логик и F – этик; J – рационал и P – иррационал.
 
1) INTP. Интуитивно-логический интроверт. Критик.
2) INTJ. Логико-интуитивный рациональный интроверт. Аналитик.
3) INFP. Интуитивно-этический интроверт. Лирик.
4) INFJ. Этико-интуитивный интроверт. Гуманист.
5) ESTP. Сенсорно-логический экстраверт. Маршал.
6) ESTJ. Логико-сенсорный рациональный экстраверт. Администратор.
7) ESFP. Сенсорно-этический экстраверт. Политик.
8) ESFJ. Этико-сенсорный экстраверт. Энтузиаст.
9) ENTP. Интуитивно-логический экстраверт. Искатель.
10) ENTJ. Логико-интуитивный рациональный экстраверт. Предприниматель.
11) ENFP. Интуитивно-этический экстраверт. Советчик.
12) ENFJ. Этико-интуитивный экстраверт. Наставник.
13) ISTP. Сенсорно-логический интроверт. Мастер.
14) ISTJ. Логико-сенсорный рациональный интроверт. Инспектор.
15) ISFJ. Этико-сенсорный интроверт. Хранитель.
16) ISFP. Сенсорно-этический интроверт. Посредник.

В уровень одного класса Юнг объединил разные уровни классификационных параметров личности. Очень близкие пары личностных параметров логик и рационал, этик и иррационал рассматриваются как радикально разные.
На основе этой комбинаторной типологии психологи дают рекомендации детям и взрослым о том, в каких областях знания, и в каких профессиях они будут успешными, а в каких не имеют шансов на успех.

В 16 личностных типах по Юнгу представлены некие усреднённые, не эволюционирующие, навечно узкоспециализированные биологические роботы соответствующих 16 типов, которые с равной вероятностью готовы делать добро или зло для себя и для других, для общества и для природы. В этих личностных типах люди стандартно равные в пределах своего типа. По уровню развития интеллекта, степени интеграции или дезинтеграции мышления и мировоззрения.  По качеству и объёму знаний мировоззрения и продуктивности интеллекта.

Типологию Юнга опроверг Александр Макеев, которому природа открыла Матричный фрактал относительности личностно-социальных качеств (МФОЛСК) – общую классификацию личностных и социальных качеств, распределённых в эволюционную последовательность матриц периодов развития вербально мыслящей личности и общества: 1. Примитивизм насилием порабощения, эксплуатации и бандитизма;  2. Незрелость измышлением небылиц и волюнтаризм насаждения содержания противоестественных сказок в практику личного и общественного бытия; 3. Зрелость здравомыслием познания эволюционирующей реальности, на основе этих знаний оптимизирующих бытие личности и общества; 4. Перезрелость абсолютизмом окончательно установленных знаний догматизма; традиций и регламентов  бюрократизма в религиях, сектах, идеологиях, лженауках, приводящая к застою и кризису. 5. Деградация в бунт, не сексуальные и ЛГБТ сексуальные извращения, бред наркотического опьянения и сумасшествия, безумие, маниакальность вандализмом, садизмом, терроризмом, геноцидом и суицидом.

4. Альберт Эйнштейн запретил объёму пространства вакуума быть материей, следствием которого стал запрет на включение в состав периодической таблицы элементов физических полей материи вакуума. Опроверг Александр Макеев, которому природа открыла Матрицу относительности элементов материи (МОЭМ), содержащую перед водородом 10 материальных сущностей.

5. Михаил Васильевич Ломоносов и Антуан Лоран Лавуазье сформулировали закон об абсолютном неизменном сохранении без малейшей убыли или прироста массы вещества всей вселенной, а аббат Жорж Леметр сочинил сайентологическую сказку  о том, что беспредельной волшебной силы супер существо миллиарды лет назад сотворило всю массу вещества в момент творения вселенной Большим Взрывом. Это опровергли Эдвин Пауэлл Хаббл и Александр Макеев, которым природа открыла явление Энергия процесса самовоспроизводства бытия, проявляющееся равным пропорциональным приростом количества квантов физических полей материи вакуума и количеством нейтронов и пар из протона и электрона в составе всей массы вещества в относительной величине, приблизительно 6,9*10^-18 в секунду. То есть, с удвоением количества материи за период времени, приблизительно 3,0-3,18 миллиардов лет. В грамме любого вещества (это, приблизительно 6,022*10^23 атомных единиц массы) рождается (умножаем на 6,9*10^-18 в секунду), приблизительно 4 миллиона новых нейтронов в секунду. Это приводит к трансмутации атомов элементов и на много порядков ускоряет эволюцию неживых молекул в молекулы живого вещества и самоорганизацию биологических молекул в молекулярные комплексы и структуры одноклеточных живых организмов, и эволюции одноклеточных животных в многоклеточные организмы растений и животных, эволюции животных в интеллектуальные живые существа. Оставшиеся не захваченными ядрами атомов свободные нейтроны разделяются на протон, электрон и фотон. Совместно с приростом массы вещества это обеспечивает энергией светимость звёзд и энергетику недр планет, проявляющееся землетрясениями и извержениями локальных вулканов и линейно протяжённых вулканов срединноокеанических хребтов, проявляется в процессе роста массы астероидов в скалистые планеты, далее в планеты газовые гиганты, затем в звёзды, позже в ядра галактик, которые вырастают в ядра космических аттракторов. Следовательно, Вселенная беспредельно вечная и беспредельно бесконечная самодостаточная эволюционирующая система, открытая в беспредельное будущее.