Объятия его души

Атир Ла Перлина
Иногда, когда у тебя все хорошо, жизнь вроде налаживается, даже казалось бы бьет ключом, а чувств столько, что они выливаются из тебя стремительным потоком на окружающих, в твое сердце вдруг неизвестно откуда закрадывается страх. Нечто тревожное сковывает тебя в самый, казалось бы, неподходящий момент. Вот еще минуту назад все было чудесно, ярко светило ласковое солнышко, ты была полна самых радужных планов, рядом с тобой любимый человек, чья нежность и любовь возносят тебя до небес, и в этот самый момент, словно все это скрывает от тебя тяжелая, мрачная туча, неизвестно откуда появившаяся. Она сжимает тебя в своих холодных и влажных объятиях , давит со всех сторон, лишая сил и воздуха, пока тебя не начинает бить мелкая дрожь. В тебя входит нечто чужеродное, изгоняя все жизнерадостное и поселяя страх. Страх, что все это кончится, что больше так никогда не будет, что ОН исчезнет, уйдет из твоей жизни. И ты стоишь в объятиях любимого не в силах пошевелиться. Страх потери. Кто испытывал это чувство должен меня понять.
Ты прижимаешься к нему так, словно от этого зависит вся твоя будущая жизнь, а он не понимая, что с тобой происходит, но чувствуя подсознательно, что что то изменилось, становится еще более нежным и сильным, словно старается защитить собой от всего мира. Он чувствует тебя, малейший нюанс твоего настроения, и вам не нужно даже ничего говорить друг другу, настолько сильна эта близость . Словно каждый оттенок твоего внутреннего настроя передается ему и наоборот. И он какими то неведомыми энергетическими волнами изгоняет из тебя  этот страх, заполняя  чувством удивительного покоя и защищенности, словно всем своим видом, духом и телом закрывая от этих злых туч. Ты, словно сливаясь с ним,  млеешь от этого странного чувства чистоты и глубины его любящего защитного кольца. Это он обнял тебя всей своей душой, изгнав страх и напряжение из твоего тела и дурные мысли из головы огромной силой своей любви.
А потом ты стоишь , словно купаясь в тепле, исходящем от него, не имея ни сил, ни желания двигаться с места. Словно ничего надежнее его рук и объятий нет на свете. ОБЪЯТИЯ ЕГО ДУШИ...

Атир Ла Перлина