О предательстве и боли. Я Люблю Материю

Ира Мир
Отчего бывает сильная боль, от которой невозможно избавиться?
Только Понимание исцелит - она растворяет заблуждения: иллюзии биологического сознания.

Следующее схематическое описание любовной драмы может напомнить похожие по раскладу разные истории.

Биосознание:

"Я - развитая, центральная фигура: решаю, раздаю, влияю, управляю". Предали - как это так?!"

Передали тренировочную человеческую структуру* - через которую говорил Дух и Дал Любовь - в другое место. Шок.

В момент шока к насыщенной опытом телесной субстанции подключается своими миазмами общественный болевой блок-эгрегор. Эта дополнительная нагрузка даётся в точно рассчитанном месте - соответственно Силе Духа. Один из таких эгрегоров - питерские болота, где погибло много человеческих форм, а жизненная энергия Душ осталась, с записями страданий.
Все эти жизненные энергии присоединяются в момент сильных эмоций к людям и делают их одержимыми.

*Человек как инструмент, как тренировочная структура:
сломленная социумом, безвольная оболочка. Через нее работал Дух. Создалась иллюзия соответствия, т.к. Дух Любит нежно, и он всепроникающ.
Когда происходит передательство, человече испытывает двойную боль: от потери Любви и от такой неожиданности для "центральной фигуры". Шок! Матричные ожидания не оправдались!

Еще тема.
 Люди находят, что расположение человека зависит от секса - и применяют его для манипулирования и думают, что Любви нет. Из-за этого со временем отчаиваются и становятся циничными.

Не знают:
Дух Любит Материю. Биочеловечки радуются, а потом зависят от секса - воспроизводя ощущения, записавшиеся в память тела. Но они не виноваты, невинны, глупы. Пока человек не осознал главенство Духа-Души, люди гоняют кармическую энергию для удовольствия. В море секса, слез, разочарований.

В человеке:
 - биосущество ненавидит и борется - или наслаждается от Любви Духа или секса
 - Душа-Дух Любит.

Человек, для успешной инкарнации может себя позиционировать как Дух-Душа и представить: Я Люблю Материю. Я привожу материю тела, все ее структуры, к Гармонии и она становится моим телом, излучающим Свет Мудрого Знания.

В человеке может скопиться разными путями много образов:
- от родовой памяти Прошлого - из земли
- и от надземных явлений: реинкарнаций прилежных святых Душ; магов; самоубийц; преждевременно потерявших тело.
И они попеременно проявляются на сцене жизни.

В одном человеке образов много, эфирных реинкарнирущих тел может быть несколько, а Душа - всегда одна!
 И Она, пришедшая в Духе Абсолюта,
 оживившая материю в виде человеческого тела,
 должна проснуться и стать доминирующей Силой
 Высшего Разума, Гармонии, Любви...