Пять минут на работе

Росомаха Рой
- Суть в следующем: ищем форумы, где пасется наша ЦА,
и размещаем рекламные посты.
- И вся кухня?) То есть я зарегистрировалась, создала тему, порекламила, и жду вопросов?
- Ага.
- Ок... это я смогу)
- Всю идиллию портят мелочи. Коих туева хуча. Вот нашел ты форум. Смотришь, ЦА сидит. Ты туда регистрироваться, а он тебе: "Для подтверждения регистрации введите дату рождения вашей троюродной внучатой племянницы по линии бабушки, подтвердите, что вы не робот, сыграв любую фугу Бетховена на клавире, и вышлите нам на почту кровь 13 летней девственницы в прозрачной таре без маркировки. С уважением ваш "Удобный форум". С нами удобно!"
- =))))))
- Ты такой все это делаешь. Они "Добро пожаловать! Вы теперь с нами, но вы новое говно, поэтому вы не можете отправлять сообщений, не можете создавать темы и ждете пока кто-то из пользователей вас не одобрит. А пока даже не пытайтесь установить себе ваш аватар, потому что он не того размера, не думайте вставить ссылку на ваш сайт, потому что вы говно, не вздумайте писать в личку обитателям форума, потому что у вас 0 очков кармы, и вообще, сидите тихо и помалкивайте!"
И ты такой себе: "Я справлюсь, я герой!"
Находишь свободные темы, оставляешь 10 комментариев, получаешь возможность сделать пост. Начинаешь делать, а он не поддерживает того форматирования, как ты хотел, виснет на предпросмотре и постоянно норовит сбросить кегль шрифта в дефолт. Хрен с ним, просто в строчечку пишешь, без ссылок, минимально, лишь бы выложить информацию. Делаешь пост, заносишь ссылку на пост в файлик, чтобы не забыть. А потом, при первой же проверке, через пару тройку часов по ссылке тебе выдают: "Запрошенный пост был удален. Причина - запрещена реклама, не в том разделе, вы говно и не понравились модератору, еще раз увидим, что вы что-то написали вырежем всю семью по айпи!"
И ты такой сидишь и думаешь "Да ну его найух! Где моя валерьянка?"
А в остальном все просто и доступно ;)