Пришла идея... Арт-проект ВОЙ

Володя Черномор
Пришла идея арт-проекта "ВОЙ".
У каждого из нас, простого смертного, далёкого от генеральной трубы практически не осталось никаких возможностей подавать сигналы несогласия, бедствия и ка-то выражать свою горечь от несправедливого к себе отношения.
Вот мне и пришла идея, если я публично ничего не могу сказать и продолжаю носить это в себе, разрушая своё больное сердце и душу, то почему бы мне, чисто терапевтически не начать ВЫТЬ,,, как это делают волки, особенно зимой, когда так холодно и голодно. А зимой, как известно, волки собираются в большие стаи, т.е , говоря по-нашему устраивают некие флэшмобы коллективного выживания, и начинают выть.
ВЫТЬ, ЧТОБЫ ЖИТЬ...
Вот может быть так попробовать начать выть, чтобы выжить.
Можно себя по-гамлетовски спросить,
- Выть или не выть? Вот в чём вопрос...
Каждый раз решаешь для себя сам. Вот, например, пришёл к чиновнику на приём без взятки, на тебя и твою просьбу никакой реакции. Начал выть, вышел из его кабинета, продолжаешь выть и стало тебе на сердце легче, а чиновник в следующий раз уже задумается.Или зашла беременная женщина в вагон Метро, никто не уступает ей место, никто не обращает на неё внимание. Вот она и завыла от досады...Красиво завыла. А все ей подвывают, каждый воет о своём личном несправедливом Вместе все, весь вагон, воют, как песню без слов, о главном. Может быть кому-то и полегчает, а до кого-то что-то и дойдёт...
Думается пока ещё вой законодательно не запретили можно вполне законно пользоваться СВОБОДОЙ ВОЯ всякий раз выть, когда нестерпимо войезно...
P.S. К тому же слова ВОЙНА и ВОЙ имеют общий корень, т.е говоря по-простому, растут из одного места... Но это так, к слову пришлось....