Очевидное невероятное

Елена Кучеренко 2
   НЕОБЪЯСНИМО ,НО ФАКТ.

Вы верите в то,что есть вещи,которые невозможно объяснить? Нет?.А вот представьте себе,они есть,но далеко не каждый может видеть,слышать то,что происходит.То,что будет рассказано сейчас,было в действительности в наше время,сейчас,в одном городе,в одной семье.Еще год назад,если бы кто-нибудь сказал,что существуют  АНГЕЛЫ,никто не поверил бы в это.
Сначала  это произошло с дочерью.Она вышла во двор девятиэтажного дома.Погода была прекрасной,шла неторопясь,думая о своем.Между пешеходной дорожкой и дорогой был паребрик,который отделял неширокую дорогу от тропинки .Неожиданно кто-то сильно дернул ее за рукав плаща.Она  по инерции отлетела к заборчику,который абрамлял цветник ,оглянулась.Почти коснувшись ее проехал автомобиль.За рукав ее дернула женщина,которую  дочь не знала.Если бы не  это вмешательство,автомобиль просто накрыл бы ее.Звуков никаких не было слышно,машина проехала беззвучно.,стекла  сильно тонированы, кто за рулем дочь не увидела.,потому что никого не было видно.МАШИНА ШЛА ТИХО И БЕЗ ШОФЕРА.На улице рядом никого не было.Женщина будто растаяла,потом и машина исчезла.Не зная что думать и как это все понимать,дочь остановилась и дрожащей рукой набрала номер мобильного телефона.Она позвонила матери,как могла объяснила все.Ни завтра,ни  через неделю ситуация не прояснилась.Пытались навести справки о спасительнице,но ее никто не видел и не знал.Никто не видел и  машину,которая чуть не задавила человека.Начинались чудеса.Никто не ожидал ничего плохого,но было как-то неприятно от того,что случай  остался не разгаданным.Периодически  какое-то событие случалось,но проходило незаметным.Жизнь сложная,времени на обдумывания не хватает,а  в фантастические версии никто не верил.
Повтор случился через 2 месяца,теперь уже с матерью.Пожилая женщина простудилась и попала в больницу с диагнозом пневмония.Болезнь дала осложнения  ,уже на выписке стало опять плохо.Она собрала вещи,получилось 2 сумки и  вышла на  больничный двор.
Можно было дойти домой пешком,но сумки были тяжелыми.Надо было вызвать такси,но в регистратуре никого не было,постояв,она вышла во двор.Большой мощеный плиткой двор был совершенно безлюдным.11 утра,холодно,больные не гуляли.До остановки такси надо было идти метров200.Она попыталась пройти быстро,сразу сбилось дыхание,пришлось поставить сумки на  пол.Подняв голову,она даже вздрогнула.Перед ней стояла молодая,улыбающаяся женщина в рабочей одежде.Она предложила:»Вам до такси? Давайте я помогу.»Разговаривая,она подхватила сумки и пошла к воротам.Бабушка никак не могла понять,откуда она взялась.Большой двор был совершенно пустым, молодая будто из земли выросла.Помощница быстро подошла к группе машин и сказала:»Совесть имейте,у бабули денег –кот наплакал,может так подвезете?» Но «так» никто не вез,поторговавшись,как заправская торговка,молодайка  помогла старушке сесть и сказала:»Да не бойтесь вы,я сегодня уже нескольким помогла».Женщина спросила:»Как тебя зовут,красавица?» Красавица засмеялась и  назвала  имя.Позже,анализируя случай,она вспомнила,что такое имя было крестильное имя дочери.Откуда она  пришла,как оказалась во дворе так и осталось неясным.Она говорила,что работает дворником,но дворника с таким именем в больнице не знали,не знали и по описанию такой женщины
А еще раньше,летом.Тоже были 2 случая,которые никто не объяснил.Муж девушки,описанной в 1м эпизоде работал на машине.Однажды ,в июне,он поставил машину у Райотдела.Дело было утром,тоже в 11 часов.Он даже не отходил,просто отвернулся,а когда подошел и сел за руль,то машина не завелась.Открыв капот  водитель увидел аккуратно обрезанный пучок проводов.Словно бритвой кто-то срезал.В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ,дома,во дворе,еще один участник событий попытался  завести другую машину.Так же открыл капот и увидел перерезанные провода  электричества.Характерно то,что к этим машинам никто не мог подойти.У первой стоял хозяин,а вторая стояла в собственном дворе.Во дворе была собака,которая  просто лежала у машины.
Эти случаи были рассказаны всем,кто хоть что-то понимал в необъяснимом.Никто не знал.Только высказали мысль,что в доме живет АНГЕЛ,который  при известных случаях помогает.И еще сказали люди,что это очень хорошо.ДАЙ-ТО БОГ.