Club, Electro-Blues etc

Роман Альтстоун
Потешно)) Сейчас случайно нашел, когда вбил название в гоогле.
Самый ранний музон мой, на ряду с речитативом "Новости для нас" и т.д. Ххэээ!) — там чувак — явно club music отслеживает в мире, и ценит не шлак, который ответил на вопрос ниже. Причем включил мой Club Grand Funk как с моим вокалом, так и без него. В нете их 2 гуляет. Кстати, совсем недавно Grand Funk будут крутить на одной из крупнейших Dance-радиостанций Украины. Брать не хотели, формат говорят у нас мягче. И ни одно в рф радио не взяло, ни Рекорд, ни Dfm, и прочие обсосы формата. В vk одной группе я давал, расхвалили очень сильно!) Мол, у меня там и dub (надо было б еще dubstep добавить, спешил, - не думал особо), и dutch голландский, electro-house и прочие стили. А я сам в них вообще не шарю и сроду их не слушал этой ерунды примитивной. Знал я одно что там есть funk местами, и прочее. Группа эта, его ротировала в вк, численностью она 450 тысяч человек. И 100пудово там все думали, что это проэкт российско-западный, t.к. название же у группы двойное "Окрестность//NeighbourhoОd Group".
Читайте сами: https://touch.otvet.mail.ru/question/73654453
"Ищу хороший музон для
дискотеки всем здрастье! в субботу у кента днюха. его родаки уехали на 2 дня и дома будет вечеринка.
кент не шарит нифига в музыке ибо он металист, ну а я тоже не фанатею от клубной музыки. Подскажите пожалуйста хорошие хиты с хорошим Битом/Басом, только пожалуйста не предлагайте грузящий транс и сердючку.
Принимаются все ответы. Если можно то попесенно. Кто подскажет много хороших хитов-отблагодарю СТИКЕРОМ! Всем заранее спасибо!"

Ответ: "ОКРЕСТНОСТЬ//NEIGHBOURHOoD GROUP – CLUB GRAND FUNK
Clark & Kent – Catch A Star (Sean Finn Remix)
Reea – Need My Baby (ExtendedMix)
Streamrocker & Rene De La Mone –
Changes (Yarin Primak Remix)
Jay-Z & Kanye West – Niggas In Brazil (Zucco Bootleg)
Rihanna feat. Calvin Harris – We
Red Hot Chili Peppers – Otherside (DJ Korean & DJ VIni Remix)
Cobra Starship ft. Mac Miller – Middle Finger (Kit Fysto Remix)
Nirvana vs. Beta One feat. Machel
Montano – Smells Like Out For Love
(DJ Zarubin Boot Remix)
Bob Sinclar feat. Sophie Ellis Bextor – Fuck With You (Fuzzy Hair Remix)
Spice Girls – Wannabe (ELECTROSILA
Remix)
ATB – Black Nights (vocals by Madelin Zero)
Tristan Garner vs Laidback Luke –
Bounce & Shake (Art Gee Bootleg)
SLJ feat. Pretty Pteety – Boys Are So
Dumb (Morgan & Bland Extended Mix) Hard Rock Sofa vs. Diddy, Skylar Grey & Dirty South vs. Daft Punk – Quasar + Coming Home + Aerodynamic

Пройдете по ссылке, еще больше групп в списке. Кому не лень можете все переслушать из списка.
___
P.s. Но музон мой там с заковыкой ; Я бы не стал делать его, если бы не поиздевался в тексте там — над танцующими под него идиотами. Nuck-nuck слова и т.д.
3.ы. Ремиксы-dance классно делать на уже написанную, оригинальную неплагиатную по музыке свою песню. Тогда будет очень круто! С вокалом! Все как НАДО! Народ заслушаются!!! А не обсасывать ритмикой 4х-аккордный плагиат и считалки как это все практически делают)
Надо будет сделать в будущем на несколько своих вещей! Мне понравилось!
З.ы. Для ремесленников(тоже хорошие люди) у кого нет увы вдохновения на написание неплагиата, могу даром подогнать идею в club-dance. — Заиграть Еlectro-Blues(без гитар caмо собой). Еще никто в мире не делал и не играл такое. Будет похоже на Dubstep, но отличительней т.к.это блюз, а там ритмика другая. Я сам придумал это. Возможно сделаю.
Подчеркну МЫСЛЬ и ИДЕЯ МОЯ.