Лапша о Красной Луне

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Лапша о Красной Луне
12.10.2015

Да ничего не пришло на нашу Планету. Красной Луны не было. Была попытка изобразить кошмар и напустить страх на людей. Не вышло. Не напугали. Теперь будут писать по этому поводу ерунду и вымыслы, — кто-то делал ставки на Красную Луну. Если ее НЕ подсветить красным лучом, то никакой красной Луны не будет.

Не удался эффект с красной Луной, так теперь втирают очки и вешают лапшу на уши народу, что называется явление, несмотря на то, что Луна не была красной, но она все равно называется красной.

Я вот не поленилась и смотрела на небо всю эту ночь. Чтобы с полным правом заявлять то, что я сейчас заявляю: не было красной Луны, все это блеф, чтобы нагнать страхов на людей.

Вы заметили, как людей со всех сторон запугивают? То Земля теплеет, то цунами затопит, то кометы упадут.

Вы знаете, что кометы вообще не падают на Землю. Вы знаете, что все опасные явления природы происходят по желанию группы людей, которые делают свои дела: договариваются друг с другом, продают землю и нас с вами в придачу.

Вы посмотрите, какой трёп: Это новое рождение, перед солнечным и лунным затмение, за две недели до события, и две недели после  явления, идёт мощный поток свыше. В это время нужно писать и пересматривать свои планы.  Это время активного труда над собой.  Мир  вокруг нас меняется, меняемся и мы.

Какое рождение? Какие новые явления придут на Землю? Какой новый поток? Пустая болтовня идиотов и шизофреников. Мир не меняется и не менялся никогда. Мир готовится к войне и нас с вами готовят в жертвы. Грядёт массовое жертвоприношение хозяев, приносящих в жертву свое стадо послушных овец.

А разве вы не послушны? Разве вы не орете о войне между Украиной и Россией с пеной у рта? Разве вы не обзываете друг друга в соцсетях на почве искусственно разожженной национальной розни? Разве вы не лижите задницы своим руководителям, пусть они убийцы и воры, но они все равно для вас иконы, на которые вы привыкли молиться. Вы овцы, все мы овцы. Мы смотрим, как бомбят мирные страны, и мы радуемся, что разбомбили что-то на нашей Земле. Мы все ратуем за справедливость, сами не понимая, где она эта справедливость.

Ну а теперь читайте НЛП.  Вот как вас дурачат.
===

Красная Луна сентябрь 2015 года
: Светлана Жижина

Красная  Луна  сентябрь 2015 года

Произошло  полное  лунное затмение 28 сентября 2015 года.

Луна, низко вися над линией горизонта, окрасилась в багряный цвет, такое затмение   называют кровавым. С этим временем связано предсказания о конце мира,  за небольшой период времени  была  череда явлений четырех кровавых лун.   Число затмений считают неслучайным: четверка в качестве символа во многих учениях расшифровывается как знак четырех Всадников Апокалипсиса. Получается, что это они два года подряд поочередно возникают в небе над Землей.

- See more at: http://kara-dag.info/lapsha-o-krasnoj-lune/