Симфония души

Атир Ла Перлина
Симфония души...Все, что рождается в нас, все наши чувства, мысли, ощущения навсегда в нас и остается. Если уж мы впустили в душу любовь, то она там, навсегда, не сомневайтесь,  даже если вдруг, по какой то причине, кажется, что она исчезла - это ложь. Она может обрасти сорняками, сжечь сама себя, обледенеть, но все это ВРЕМЕННО. Даже умирает она, чтобы возродиться вновь, другой, более сильной, более красивой, более надежной, более верной,  обязательно лучше прежней. И ,рождаясь заново, она нас оглушает своей мощью, своими новыми , незнакомыми ранее нотами, но ослепляет с каждым разом все более короткими вспышками, перерождаясь и становясь все более и более сознательной.  Она звучит в нас чарующей мелодией, песней души, пронизывая своей силой каждую капельку крови и сердца. Любовь - это дар  , не тому, кого мы любим, а нам, любящим, самый драгоценный дар свыше. Только она возвеличивает нас, и в то же время низвергает с пьедестала,  только ей под силу нас изменить. Только любовь приносит нам величайшую радость и самую сильную боль. Как страдания делают людей человечнее, так любовь - возвышеннее.  Чувства настолько переполняют любящие души, что они не в силах больше оставаться в теле, взмывают к небесам, легкие и воздушные, как облака, переполненные до самых краев.  Любовь вдохновляет на самые решительные поступки и одновременно на самые большие глупости, не требует взаимности и ничего не просит взамен. Она облагораживает и разукрашивает нашу жизнь, наполняет теплом и светом, добротой и счастьем. Любовь - сама  и есть самое большое счастье, ЗЕМНОЙ РАЙ.

Атир,Ла Перлина