Душа Ведьмы

Марина Сильвер
У людей обладающими способностями душа может легко перемещаться  между мирами- выходить на астральный план и даже вселяться в тела других людей,которые живут без души, но ненадолго, потом, конечно, возвращаясь в свое, и естественно, тот человек этого не помнил- что делал и что говорил, а чужая душа могла сделать так, как было удобно ей. Это душа ведьмы или ведьмака.
Это все прекрасно могло бы быть если бы не умершие души, демоны, сущности , что еще хуже бывают, с которыми иногда приходиться такой душе сражаться в Астрале, и если душе не дадут вернуться- то с телом может быть 3 варианта:
1. тело без души живет дальше.
2. в тело вселяется другая душа.
3. сущность, что убила душу, убивает и тело.
Может быть другой вариант, когда душа гуляет из тела постоянно, потому что в нем ей не комфортно из-за сущностей или демонов- жить рядом с этим телом( человеком) окружающим очень трудно, почти невозможно, т.к. в мире людей это называют психическими отклонениями. но на самом деле все психи на земле- это порождения демонов, сущностей, иногда без души, иногда с очень злой душой и совместно с сущностями- без них люди даже со злой душой-- всегда нормальные.
Вариантов у душ много после смерти-:
1. иногда душа что более сильная и злая  может убить другую душу и вашу в том числе,
2. ваша душа мжет вселиться в другое тело.
3. могут больше не реанкарнировать и отправить на более высокий уровень развития, или наоборот более низкий и там вы будете томиться в ожидании прошествия определенного вам там срока до нового перерождения.
4. а могут вернуть во Вселенскую Душу.
Варианты как в Этом Мире так и в Том не ограничены. Есть другое мнение,правда уже о всех душах, и не обладающими способностями, что душа уходит либо в мир мертвых, либо в новую жизнь, либо остается хранителем душ- родных е6ще живых на земле. Самое интересное когда встречаются любящие друг друга души по прошлым жизням снова в этой жизни. Интересно потому что в том мире встретиться гораздо сложнее, чем в этом.- естественно не в каждой жизни, но все же. А вот когда бывших врагов делают допустим родителями вашими или детьми- это карма, которую надо душе отработать, чтобы подняться на более высокий уровень развития, и смысл в том чтобы и вы простили душу и она вас- а это бывает в жизни нереально и карма остается на будущие воплощения что еще печальней, потому некоторые души если есть силы- убивают другие- и там за это наказания нет- никто их не считает, но помните что вас потом могут тоже убить друзья той души, и ваши враги.

2015г.