Славяне и христиане2

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/10/11/2122

До появления Бога тьмы, на земле выращивались души.
Понимаю, что для христианства это звучит по-язычески.
Тем не менее не буду втягиваться в ту или иную религию, буду записывать то, что идет ко мне СВЫШЕ.
Продолжу тему выращивания душ на земле.Славяне знали об этом. Они помогали своим Богам в этом вопросе.
Но.
Наступил момент, когда Боги должны были покинуть Землю, оставив на ней людей. ДОГОВОР БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН.
К этому моменту появились на земле рабы. Каким образом? Об этом я писала ранее в текстах.
А вот теперь представьте себе картину - мир, где живут светлые, духовно богатые люди и рабы(люди, подвергшиеся воздействию пороков).
У каждого из этих народов имеются свои Боги.
Темное это дело и серьезное, поэтому не стану углубляться.
В общем, смысл заключается в том, что постепенно светлые люди - славяне стали предаваться порокам. Ранее я уже писала о том, что народы, утрачивавшие духовность превращались в рабов тьмы - пороков.
Крещение Руси случилось не случайно. Славяне утратили силу духа. Но они оказались под защитой Богородицы. Богородица полюбила их всем сердцем. Она-то и выведет их из беды. Она даст возможность Богине Ладе спасти славян. В видении они соединяются в одну. Дополню еще, что праматерь рода человеческого также Богородица.

Всё хорошо, но славяне не ведают той беды в которой они пребывают. Некоторые из них по-прежнему горделиво кичатся былой силой духа.
Обратите внимание - БЫЛОЙ.
Где она сейчас, мои славяне?
В ГОРДЫНЕ?
Но гордыня это путь в бездну.
Сила духа  славян В ЛЮБВИ, МИЛОСЕРДИИ, СОСТРАДАНИИ, ВЕЛИКОДУШИИ, ДОБРОДЕТЕЛИ.

Богородица ваша спасительница, славяне. Молите её о спасении. Не попирайте её святыней.
СВЯТЫЕ ОНИ ЖЕ МУЧЕНИКИ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ. Они вам помогали и помогут. Не хулите их.
"Святой" НИКОЛАЙ 2 - супротив её воли.

Мира всем и благодушия!


Картина
"В гостях у Богов".
Л.В.Саповской