Глава 19. Полюби меня снова

Эльмирочка Сафина
*Закрой глаза. Почувствуй жизнь в себе*

-П... Простите, - говорит Анна и медленно, не отводя глаз от парня, встаёт на землю.

-Не верится даже... И правда, - Андреас сглатывает, - прилетела.

-Ты девственница? - сразу к делу приступает Бастион.

-Ч... Что-о? Зачем вам это?!

Девушка краснеет. Скрещивая руки на уровне груди, она опускает свой хмурый взгляд на землю. Сразу обо всём догадавшись, Бастион с хитрой улыбкой на лице приближается к ней. Лёгкий ветерок заставляет девушку покрыться мурашками и немного покачнуться. Парень встаёт перед ней вплотную и резко берёт её за подбородок.

-Ну, да. Глупый вопрос, не так ли? Нам всем всё уже прекрасно ясно. Можешь не отвечать. Тебе говорили, что у тебя прекрасные глаза? Такие дерзкие, наполненные жизнью... Тебе придётся пойти с нами.

Как только Бастион произносит эти слова, он тут же тянет её к себе и пытается поцеловать. Но героиня не попадает под влияние его любовных чар и тут же отталкивает от себя. До сих пор в шоке от произошедшего, она хочет начать бороться с парнями, но позади вдруг появляется Жан и закрывает ей глаза.

-Sleep, - шепчет парень, и героиня погружается в глубокий сон.

Ледяными губами он медленно касается её шеи, после чего девушка падает.

-Мы должны доставить её живой и невредимой. - Говорит Жан и снова поднимает её на руки.

-Жаль, она красивая. Ну, что же... возвращаемся! - Произносит Бастион и растворяется в воздухе.

-Блин. А ведь и правда, красивая. - Говорит Андреас и вместе с Марсом исчезает, оставляя после себя чёрную пыль.

Жан остаётся наедине с девушкой. Он сажает её к себе на колени и убирает прекрасные локоны волос с её лица. Очень долго всматриваясь, он пытается понять, почему эта девушка так похожа на его умершую любимую. Анна, немного посапывая, смирно лежит на его руках. Парень немного наклоняет свою голову к её губам и замирает. Вдыхая запах её духов, он приходит в себя и понимает, что это не та, которую он так любил много лет.

-Тебе повезло, - шепчет он про себя и растворяется в воздухе, перемещаясь во дворец Невемора.

*Подвал*

Здесь пахнет сыростью и ещё немного гнилой плотью. Здесь холодно, но я не вижу в этом ничего плохого. Это подвал и, наверняка, они просто положили сюда немного мяса, чтобы оно не испортилось. Однако на днях потеплело, и они забыли про него. Да, именно так. Здесь темно и коридорчики освещаются слабыми старыми светильниками, которые уже давно покрылись паутиной. Кирпичи, в большинстве своём случаев, давно уже черны и разбиты. Подвал Венденских огромен. В северном его крыле находятся одиночные камеры для заключённых. Прошу отметить, что это немного необычные камеры. Внутри них, прямо в стенах прикреплены стальные цели. Там же находятся определённый набор инструментов для резки мяса или плоти. Да, это место определённо служит им холодильником.

Героиня открывает глаза и пытается прийти в себя.

-Где я? Как же холодно...

Немного приподнявшись, она пытается осмотреть место, куда её поместили. Это одна из тех одиночных камер, в которую помещали заключённых. Однако героиню не стали приковывать к цепям и просто оставили лежать на ледяном полу. Какие добрые.

Девушка рассматривает камеру напротив себя и ужасается. К стене прикован настоящий скелет, с мелкими, бордового цвета остатками плоти на костях. Героиня пытается встать и рукой задевает какую-то лужицу. Медленно поднимая руку, она боится посмотреть, что же она задела. Рука оказывается в некой густоватой жидкости имеющей грязно красный цвет. Проходит несколько секунд, прежде чем Анна понимает, что это кровь. Невольно вызванный рвотный рефлекс заставляет её пошатнуться и отойти на пару шагов в сторону. Камера оказывается маленькой. Девушка неожиданно задевает тёмную кирпичную стену, покрытую толстым слоем паутины и различных мелких шестиногих существ, и тут же отходит от неё. Пауки оживляются и от страха расходятся по разным углам стенки.

-Я хочу домой, - шепчет она и, шатаясь из стороны в сторону, идёт к грязным железным решёткам. - Есть кто-нибудь?!

Хриплый голос заполняет все уголки коридора и отдаётся эхом где-то в самом его конце. Осознав всю безвыходность, девушка падает на колени и пытается сдержать слёзы, а с ними и панику внутри себя.

-Где ты, когда так нужна? - обращается она к призраку, но в ответ слышит лишь тишину. - Ладно! Раз так, то попробуем по-другому.
Взяв себя в руки, она пытается использовать магию, крепко зажав замок руками. Героиня медленно пытается сконцентрировать всю свою энергию на кончиках пальцев.

-Fire, - шепчет она, но ничего не происходит.

Попытка. Вторая... Но ничего. Лёгкий ветерок вдруг врезается в босые ножки героини и заставляет её немного пошатнуться. Проходит несколько секунд, прежде чем её внимание снова концентрируется на замке.

-Не работает. Где же моя магия? - задумчиво говорит Анна, - куда вы меня, чёрт возьми, принесли?

-В наше укромное местечко, - с улыбкой на лице произносит Андреас, от чего Анна очень пугается и отходит от решёток в сторону.

-Не пугай так нашу девчушку, Андре. Ну же, или сюда моя дорогая.

Бастион протягивает руку через клетку и безвольно заставляет Анну вновь подойти к решёткам. Ощущая приятный запах, исходящий от парня она немного нагибается вперёд, чтобы получше услышать этот до жути знакомый аромат.

-Ах, как же мне нравятся твои дерзкие глазки! Хочешь выйти отсюда?

-Да, конечно.

-Тогда ты должна проглотить эту таблетку. - Он достаёт из кармана своих полуоблегающих брюк белую таблетку, содержимое которой парню уже хорошо известно.

-Зачем?

-Просто нужно. Не бойся, она не убьёт тебя. Только сделает тебя веселее.

-Это наркотики?

-Нет-нет. Это просто вещества, которые заставят тебя расслабиться. Глотай.

-Нет, отпустите меня. Сейчас же!

Бастион не выдерживает и сам берёт эту таблетку в рот, а потом через решётки глубоко целует героиню, заталкивая ей эту же таблетку внутрь. "Нет... Целоваться с другими. Это так... Противно... - думает героиня и невольно проглатывает таблетку, - нет! Нет".

Прикусив губу, Бастион ещё крепче обнимает героиню.

-Сла-а-адкая моя! Даже не пытайся вызвать рвотный рефлекс. Я тебе всё равно не позволю.

После этого Бастион отпускает героиню и идёт к двери. В свою очередь девушка откидывается назад и снова падает на холодный грязный пол, сильно ударившись рукой. Это сильный ушиб, но не перелом.

-А-а-а!!! - кричит Анна от боли.

Кожа царапается и из раны начинает течь кровь. Глаза у парней начинают загораться алым пламенем. Их привлекает один только вид этой молодой крови прекрасной девушки. Рана сильно кровоточит, а нарастающая боль в районе локтя вдруг, становится ужасно невыносимой и заставляет кричать ещё громче. Наконец, Бастион открывает дверцу и подходит к девушке.

-Ты с ней поосторожнее, - говорит Жан, - это подарок, мы не должны его сильно травмировать.

-Я уже не уверен насчёт этого. Может, - он берёт её за подбородок и тянет к себе, - оставим её себе? А нашу дорогому другу найдём другую?

-Нет уж, Бастион! Днюха уже сегодня! Я не собираюсь опять шляться по лесу и искать ещё одну девственницу! А ну, давай, доставай её оттуда!

-... Ладно.

Парень берёт её на руки. Девушка же тем временем под действием лекарства уже не различает вещей действительных и придуманных её сознанием. Из последних сил она пытается оттолкнуть от себя Бастиона, но ничего не получается. Она уже слишком слаба. Толком, не кушая в последние дни и частое путешествие по мирам, выжило из неё все жизненные соки.

-Что вы сделаете со мной? - спрашивает она Жана.

Тот, встав в ступор, с удивлением и без каких-либо возможностей повлиять на ход событий, просто молчит. Последнее, что он делает - это снова усыпляет её.

***

-Что происходит? - она открывает глаза и приходит в ужас, - Стюарт?