Не МУ МУ а ум... утопил Тургенев и власти!

Виталий Нейман
...Более 500 рисунков и шифров к ним, выложил я здесь!
Тему зацензурили, если пишу в газеты и ТВ...молчок.
Проснитесь, люди!Вас дурачат..
Ни Тургенев и ни Герасим ...а власти замалчивают, что все книги...это через писателей и поэтов нам послана другая информация. Достаточно тупо начать Думать над текстом!
 Герасим : Г - главное, им с - секрет, ера ...читается как эра....100 лет.Именно 100 лет назад наша страна стала владеть всеобщей грамотностью....после 1917 года.
 В первых своих сообщениях я дал не только примеры расшифровок текста, но и БШ -
буквенный шифр...В книгах, которые вы не чит и не умеете читать есть другая информация, более важная...О других цивилизациях, о магии, других мирах, НЛО..о прошлом и будущем... Есть выход на матрицу!
Му му...ум ум!..они топят ваш в вине, наркоте, церковном мраке...
В заговоре с церковью, масонами и даже ворами, у которых уже не только свой язык, феня, но целое государство в государстве с общаком, законами-понятиями...складами оружия...Теперь ещё и олигархи...Мать вашу!У этих тоже свой язык ( слово Откат, офшоры, рейдерский захват... например)...своя охрана...своё государство.Наворуют, кепочку поменяют на ковбойскую шляпу и за рубеж...Что им таможня?.. Мы?.. Россия?..
  Как вы ...ВСЕ похожи на стадо животных лицемеров!!??