Что было 10 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Сирийская война не является бременем для российского бюджета. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.
- Дмитрий Песков дал согласие на должность ФУНТА , который сидел за всех.

Сегодня в Москве открыли памятник Борису Немцову. Это пробитый пулями кусок гранита, похожий на тот, каким облицован Большой Москворецкий мост, на котором прошлой зимой застрелили политика.
- Миклухо Маклай учил папуасов разжечь огонь и не есть соплеменников . Дикари на его костре привели его в жертвоприношение.

Больше не реагируем». Кремль отказался пояснять важную информацию по войне в Сирии.
- А также информировать о неонанимных владельцах яхт , самолетов , и принуждать их предоставлять декларации доходов и расходов.

Боевики «Аль-Каиды» записали видеообращение на русском языке. Мстить Путину «начнут в ближайшие дни.
- Кроме Аль Каиды , мстить будут крымские татары , Украинцы, значительная часть мусульман … и посаженные Российские олигархи. Не позавидуешь !

Российские туристы в шоке от агрессивных египетских гидов. «Беременную женщину толкнули в живот.
- При пацанских разборках , вопрос - ”Кто первый начал ? ” не в нашу пользу. После пуска ракет с Каспия , это прелюдия.

Называть марионеткой бывшего президента, который был отстранен от власти насильственным образом в результате вооруженного государственного переворота, организованного и спонсированного извне, вряд ли уместно», — цитирует ТАСС Пескова.
- Попытка усидеть на двух стульях , при этом подворовывая , обернулась кувырком. И кое кого,  этот сценарий  очччень пугает.

В шоу «Голос», очередной выпуск которого вышел накануне вечером, выступили сразу несколько талантливых уральцев.
- Лидер ЛДПР , по крупному обмишурился как минимум два раза. Первый раз , заступившись за Хусейна ( они ж барана зубами разорвут ! . Их разорвал Буш ) . Второй раз – На Урале живут дебилы ! “ Дебилы “ вышли в финал.

Жена российского премьера Светлана Медведева как президент Фонда социально-культурных инициатив посетила Оренбург. Супругу премьера удивил мальчик сделавший стойку на голове.
- Светлана Медведева , поставила мальчика в кадровый резерв на президентский пост. Умение встать на голову и обратно , пригодится при смене с поста президента на премьера и обратно.

Выборы в ДНР в органы местного самоуправления пройдут 20 марта 2016 года.
- После переброски войск а Сирию , следующие новости о Новороссии , читайте после 20 марта 2016 года.

Украина внесла предоплату за газ. Теперь Россия возобновит поставки топлива «Нафтогазу. Киев получил скидку на топливо в размере 24,6 доллара.
- При срыве Южного потока , транзит через Украину вновь стал актуален.

Десять дней в Сирии: второй Афган, блицкриг или война всех со всеми.
- При неосвоении военного бюджета 2015 года , министерство финансов не выделит средств на 2016 ….

Санкции с компонентов для российского ракетного топлива были сняты Евросоюзом.
- Изготовление отравляющих веществ тетраоксид азота , гептила , прорегатива  милитаризованных стран третьего мира.

На чем и как заработать в кризис. СПИСОК компаний, чьи акции стоит купить сейчас.
- Многочисленная партия пенсионеров  , врачей  и безработных просит аналитиков Credit Suisse Эндрю Гэртуэйта и Марину Пронину предоставить расширенный список нефтегазовых компаний для покупки их акций.

На этой неделе отряд повстанцев численностью около 1500 человек, состоящий из чеченцев, узбеков и таджиков, примкнул к "Фронту ан-Нусра", считающемуся подразделением "Аль-Каиды" в Сирии.
- Одна белая собака может вырвать клок у гиены , но три голодных гиены скорее раздерут белую собаку , чем станут грызться между собой.

Число жертв в Анкаре растет. Спецслужбы ищут террористов-смертников.
- Россиянам ездить на отдых НЕ куда , НЕ на чем , НЕ на что.

На митинг против расширения зоны платных парковок, который прошел в Москве 10 октября, собрались около 500 человек.
- На боольшой поляне семибоярщина муравьев разрешила построить муравейник. Бизнес план был таков. Заселить , уплотнить и  собирать оброк .  А  большая поляна заростала травой.

 Путин посмотрит гонку Гран-при России в Сочи. Нико Росберг из Mercedes показал лучшее время в квалификации Гран-при России. которая прошла на автодроме в Сочи.
- И все же немцы в Крыму!

Сотни человек вышли на несанкционированный митинг оппозиции в Минске
- Если Майдан в Украине оплатил Госдеп , то Майдан в Минске оплатил Кремль. ( После освобождения политических в Белоруссии и  отказа от Российских баз ) .

В Москве состоялось открытие мемориальной доски Юрию Визбору.
- Как бы звучала песня “ Вставай страна огромная , вставай на смертный бой! ” в его исполнении?

В случае угрозы жизни военным летчикам стран НАТО разрешено атаковать российские военные самолеты в небе над Ираком.
- Павел Дуров оснастил самолеты НАТО перекодирующие систему Российских ВВС свой – чужой , на свой-  свой. Российские летчики видят НАТОвские самолеты как свои.

Дети Кадырова запели об исламе. Все девочки — Хутмат, Табарик и Ашура — одеты в строгом соответствии с нормами ислама.
- Вот дочери нашего президента в каких нарядах и какие песни поют?

Франция сможет передать Египту вертолетоносцы типа «Мистраль» только после ноября. «Когда все установленное российское оборудование будет на территории страны.
 - Пока французы демонтируют российское оборудование , пока мистрали прибудут в Египет , Аравийский полуостров поделят без нее.

Один из крупнейших в мире конкурсов чтецов Корана пройдет сегодня в Москве.
- После бомбордировки исламского мира , чтецы замаливают грехи…

Твое новое большое приключение». Лучший туристский логотип для России нарисовал американец.
- В французском карикатурном журнале Шарли эбдо был выходной.

Следственный комитет полагает, что находящиеся под стражей Дадаев, Эскерханов, Бахаев и Губашевы совершили преступление из корыстных побуждений.
- После завершения операции АВИЗО , поступил указ о ликвидации “смутьянов “. Оплата наличными.

В столице Турции собрались несколько тысяч человек, чтобы почтить память погибших во время вчерашних терактов.
- Эрдоган подумывает о выходе из НАТО.

Суд арестовал лидера регионального отделения ЛДПР Коми, депутата госсовета Михаила Брагина.
- Благо , в КОМИ лагеря под боком.

Трансаэро» отменила более полуcотни рейсов на 12 октября.
- У Аэрофлота долгов не меньше. Трансаэро лайнеры переделали под Б 52.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко проголосовал на выборах главы страны.
- Если Госдеп проплатил Майдан в Киеве , у него что , деньги кончились?  Или Кремль заплатил больше ?

Судмедэксперты подтвердили, что найденное в пригороде Симферополя тело принадлежит Бекиру Небиеву.
- Это ОСТРОВ ! Крикнул Робинзон. ( Крымские татары отделили  рвом полуостров ) . Какой уж тут порядок…

Минобороны РФ опубликовало ВИДЕО авиаударов по позициям ИГИЛ в Сирии.
- Кто с мечом к нам придет , от меча и погибнет, сказал….ИГИЛ.

Президент России Владимир Путин сделал новое официальное заявление о причине, побудившей Россию начать военную операцию в Сирии.
- За банку варенья и пачку печенья продал мальчиш кибальчиш Ваенную тайну!

Владимир Путин договорился с главой «Формулы-1" о переносе гонок в Сочи на ночное время/
- Все таки Путин не Сталин...тот в 1936 он " забил " на Берлинскую олимпиаду, а наш вона, вместе с немчурой ! А может он и не наш ?

Участники акции требовали вернуть в Конституцию Татарстана положение о ее государственном суверенитете. Столица казанского ханства была захвачена войсками царя Ивана Грозного в 1552 году.
- А понастроенные мечети в Москве куда девать ?

Авиация Ирака атаковала автоколонну с лидером группировки «Исламское государство/
- А нельзя им наши 25 мигов отдать в аренду???....или попользоваться , вместе с бомбочками ?

Военному  атташе была вручена нота с  просьбой предоставить о  якобы полученных пилотами Королевских военно-воздушных сил указаниях „в случае угрозах их жизням“ применять против российских самолетов оружие.
- Шойгу не рассчитывал , что ОГОНЬ может быть НАСТОЯЩИЙ !

Александр Лукашенко готов готов взять Российские самолеты в аренду.
- Молодец Лука ! Главное что цену забубенил , такую ,чтоб охоту отбить у "миротворца "

Лидер террористической группировки «Исламское государство» вероятно выжил после иракского авиаудара.
- Мы скоро все станем иракцами… Вот зачем нам энта лабуда ? Покажте мне хоть ОДНОГО исламиста. У нас щас даже таджики в дефиците.