Антихрист

Александр Ахелес
Основа учения христианства строится на культе личности Иисуса. Изначально в культ возводится личность Иисуса, а затем всё сказанное им.
Кто такой антихрист? Им может быть любой человек разрушающий культ личности Иисуса и критикующий мысли приписанные ему. Выступлю в роли антихриста, как Хрущёв выступал в роли антисталиниста.
В Новом завете говорится о том, что папа Иисуса был бестелесный дух. Что это? Это миф, легенда перенятая христианами у языческой религии. Таких мифов, легенд о чудесном рождении богов и людей в языческих религиях было великое множество. Например языческая религия доносит до нас миф о том, что у лучшего воина всех времён и народов Ахиллеса, папа был простой смертный человек, царь мирмидорян Пелес, а мама бессмертная морская богиня Фетида.
Кто может верить в то, что у Иисуса папа дух, а у Ахиллеса мама бессмертная женщина богиня? Только люди толпы с детской психикой. Детям свойственно верить своим мамам в то, что она купила их в магазине или нашла в капусте или в то, что детей приносит аист.
Люди толпы с детской психикой верят не только маме, но и пророкам Павлу, Матфею, Луке и т.д. Недаром в Новом завете верующих Христу сравнивают, сопоставляют с детьми.

Чему учит Иисус? Возлюби врагов своих.... Враг для христиан это хорошо, а для русских это плохо. Если, бы русские любили своих врагов, как учит Иисус, то сегодня бы не было наших воинов в Сирии, которые убивают, уничтожают членов организации ИГил. Если, бы русские любили своих врагов, то мы подчинились бы воле Гитлера и стали частью великой Германии.

Так, что в роли антихриста выступаю не только я, но и два Владимира Ульянов и Путин, а так же большинство российского народа одобряющих их политику.
Так, что антихристов много. Это все те люди, которые не следуют учению Иисуса и более того поступают анти - противоположно этому учению. Россияне не только не любят врагов, но и убивают их.

Под  библейское описание антихриста очень подходит Ленин.
Итак мы имеем две личности Христос и антихрист Ленин.
В чём их сходство? Это две исторические, культовые личности. Это два учителя человечества. Христос обещал людям жизнь в царстве небесном (в светлом будущем), а Ленин в коммунизме (в светлом будущем).
Их мысли цитировались и цитируются, как истина в последней инстанции. За их идеями последовало великое множество людей.
Эти две личности в равной степени хотели кушать, пить, справлять естественные надобности и т.д. и т.п. Во многом эти личности тождественны, равны. В чём же их отличие (анти)?
Иисус пытался людей вести в светлое будущее с Богом, а Ленин без Бога. Более того Ленин религию и в том числе учение Христа, называл опиумом для народа. Это чистая позиция антихриста.
В чём же отличие учения Христа и Ленина? Геннадий Зюганов прочитал нагорную проповедь Иисуса и заявил, что это практически программа КП. Так это или не так, может сказать каждый человек изучив учение Христа и Ленина.

В Библии Антихрист упоминается четыре раза, и каждый раз о нем говорится одно и то же: «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист» - это из 2-го Послания Иоанна, 1:7.

То есть получается, что Антихрист, это любой из тех, кто не верит в Иисуса. Поэтому употребление частицы «анти» здесь вполне объяснимо, ну, например, как в слове «анти-фашист».


Разве Ленин не подходит под это определение? Разве Ленин не обольстил своими идеями людей - Землю крестьянам, фабрики рабочим...? Разве Ленин исповедовал Иисуса Христа?



У христиан много символических значений. Например в символическом значении антихрист у них это "личность" без пола и без возраста, без принадлежности к национальности и вообще это у них не человек. Это их предание, искажённое понятие антихриста, противоречащая их же писанию библии и в частности определению данным Иоанном в своём втором послании.

Ленин это не образ антихриста, а реальный антихрист во плоти. В истории христианства этих антихристов было куча и маленькая тележка. Например антихристом христиане называли Нерона и многих пап Рима.