Турция шантажирует Россию

Борис Неравнодушный Свердлов
               
      Господа  ,  в  этом  мире  есть   страны ,   народы ,  которые   думают   о  других    ?     Скорее  всего  таких   нет .    Кто  хочет  поспорить  со  мной ,  назовите ,  я  прислушаюсь ,  скорее  соглашусь .  Может  быть  Америка ,   которая  устами  своего  президента  талдычит  об  исключительности ?  Европа  ?    Вряд  ли,  таких   нет .   Тогда   что  остаётся ,  приходится   на  долю  России , какую   нишу   в  таком  политическом  раскладе  занять   ей  ,  нам ?   Либералы  и  их   оруженосцы  в  СМИ ,  Культуре ,  Образовании ,  об   экономике   я  уже  не  говорю .   Где  держат   российские  миллиарды  всякие   Прохоровы ,   Дерибаски ,  Абрамовичи , тот  же   Ходоровский ,   где  я уже   Вас  спрашиваю ?   
     Тот  же  Прохоров  со  своей    гражданской   телегой , загнавший  в   Нью-Йорк   25О  миллионов   долларов,  для  улучшения    Российско  -Американских   отношений ,  после   чего   Американские    и   Европейские  санкции   свалились   на  Россию .   Но  за  что ,  ведь  либеральная   Россия  делала  всё ,   что  велел  Запад ,  начиная  с   развала   СССР .     Отдала  на  растерзание   Югославию  и   Ливию,   вползла     в  ВТО ,  устроила   Гайдаровскую   шоковую  «   терапию»  ,  загнала   миллиарды   в  валюте  в  Американские  и  Европейские   банки ,  придумав   какие-то  фонды ,  которые  не  приносят  стране  никаких   дивидендов,  а  своё   производство   держат  на  голодном  пайке .
      «Лучшему»   министру   финансов  Кудрину   аплодировали  все    капиталисты  и  банки  мира.     Эстафету   подхватила  Эльвира   Набиуллина  ,   скоро   и  она   войдёт    на  пьедестал,  на  постамент ,  который  соорудил  Дмитрий   Анатольевич , под    Екатеринбургом, могильщику   страны ,  Ельцину  .   Россия   обречена   на  лишения   и  страдания ,  во  имя   чего ?    
      Президент   Путин   бьётся   словно  рыба  о  лёд ,  мечется  по  стране  и   миру ,     пытается   спасти  теперь   Россию  от  развала.   А  рядом  ,   кругом ,  те  же  силы  ,  что  развалили   СССР,  им  в  пределах   Садового   кольца  вольготнее,   Россия им  не  нужна , вклады  и  собственность  за  Рубежом .   А   тут  ещё   эти  варвары ,  именуемые  ИГИЛ ,  и  рядом  Турция ,  совсем  рядом ,  куда    в   штанах  и без  штанов , прут   граждане   России.  Ничего   не  боятся,  взрывы  и  цунами  не  для  них ,  тащат  свои  пожитки  и  миллионы   в   чужую   страну .   
       Ещё  раз , «Своя  задница  им  дороже   мирового   зла»,  греют  её  со  всех  сторон,   своего  солнца   не  хватает ,  не  хватает  многого ,  но  главное   чести и  совести.    
     Турция  грозит  не  подписывать  соглашение  по  Южному   потоку ,   шантажирует  из-за  борьбы   с  ИГИЛОМ,  находит  любой  повод  для   срыва  соглашения ,  вот  и  секундный  залёт  российских   самолётов ,  им  словно  кость  в  горле,  повод  для   шантажа .  Наш   караван   идёт ,   Россия  выстоит,  ей   не  привыкать.   Били  Наполеона   и  Гитлера ,  не  дали  уничтожить   героический   Донбасс ,   защитили  ,  спасли  Крым ,   вместе  с  усыпальницей  адмиралов    Ушакова  ,  Нахимова  ,  Истомина,   встали  на  пути   у  Киевской   Хунты ,  вместе  с идеологией   Бандеры  и  других  убийц ,  караван   идёт ,  выстоим!
     «   Цивилизованный   мир»  против нас    ?  Но  где Вы видели  эту  цивилизацию,  может  быть  сотни  тысяч  ,  а  скоро  и  миллионы , беженцев  , которые  наводняют  Европу , это  и  есть  приступ  цивилизации ,   её   выхлопная   труба ?   Но  ведь  это  сродни  мировому   потопу,   который   однажды  уже   посетил   грешную  землю,  что  ждёт   Европу  ,  мир  ,  всех  нас  ?.
     Как  не загрустить ,  не  впасть  в  отчаяние ?   Я   знаю ,  только  объединив  все  патриотические  силы,   начать  строить Россию ,  если  не  с  нуля ,  то  в  движении ,  и  лозунг  ,  призыв  ,    Россия  вперёд ,  ей  совсем  не  претит .   Мы   победим !
   
    И  я  Борис   Неравнодушный  , с   теми  , для  которых   страна  не  разменная  монета ,   а  тот  островок  ,  нет  остров ,   почти  пятая  часть  суши ,  и  мы   Победим !