Ангел слэш, фэнтези, NC 21, БДСМ

Ирина Ромасенко
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 18 ЛЕТ!!!
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м, м/м/м
Рейтинг: NC-21
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Фэнтези, PWP, POV, Hurt/comfort, Мифические существа
Предупреждения: BDSM, Насилие, Изнасилование, Групповой секс, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов
Размер: Макси,  220 страниц
Кол-во частей: 64
Статус: закончен

Описание:
Военный, немного знакомый с Темой, попадает в магический мир, где приняты неравные браки между мужчинами и у него уже есть младший муж. Кроме того, ему дарят пятерых гаремных мальчиков :) В общем много няшных мальчиков и один бравый солдат, ставший, правда, довольно мелким, но очень похотливым :) Теперь ему предстоит помочь мальчикам обрести уверенность в себе и найти свою любовь, ну и заодно разобраться со своими врагам
Пожалуйста, отнеситесь серьезно к предупреждениям!

========== Пролог ==========

Земля. Саудовская Аравия.

Ангел тихо пробирался сквозь ряды колючей проволоки, последовательно перекусывая и соединяя кусочки вместе. Он был опытным бойцом спецподразделения "Альфа" и не терпел небрежности. Наконец, последнее препятствие было преодолено и он прокрался ко входу в подземный бункер. Задание было довольно простое – пробраться внутрь и взорвать одну из лабораторий, где производились разработки нового оружия. Он набрал специальный код и вошел. Лаборатория, по данным разведки, находилась за третьей дверью. Ангел прошел в дверь и стал методично закладывать взрывчатку. Ему оставалось подсоединить последний заряд, когда наушник у него в ухе вдруг ожил : «Ангел, у тебя гости! Слышишь меня? Уходи немедленно!»
Он разозлено зашипел и быстро воткнул последний контакт: «Готово!» Но за дверью уже были слышны шаги и Ангел метнулся в ближайшую дверь, вошел и быстро закрыл ее за собой.
Единственное, что он успел понять – это то, что он оказался в кабине какой-то установки, которая включилась сразу после закрытия двери. Ангел нажал на кнопку детонатора, тут же вокруг все вспыхнуло, и он провалился в темноту.



       
========== Глава 1. В другом мире ==========
         Странно! Ничего не болит. А ведь приложить должно было очень сильно после взрыва.
"Неужели я все–таки умер?" – подумал Ангел. Он решился открыть глаза и с удивлением увидел вокруг очень странное средневековое убранство комнаты. Было похоже, что он находится в музее, если бы в музеях были кровати, на которых спали посетители. Его мозг отмечал все новые несоответствия: обои были из дорогой ткани с рисунком, на полу ковер ручной работы, кровать старинная, резная, окна огромные, в виде арок, с тяжелыми гардинами из дорогого бархата. Все это не укладывалось у Ангела в голове. Он удивленно потряс головой и тут ему в глаза бросился длинный темный локон, явно берущий начало у него на голове.

 "Это у меня теперь еще и длинные волосы? Может я вообще переродился женщиной?" – он  стал ощупывать себя и немного успокоился, когда понял, что тело у него все же мужское. Но вот телосложение его совершенно не обрадовало.
Ангел метнулся к зеркалу и в ужасе замер. Из зеркала на него смотрел парнишка с огромными испуганными глазами цвета неба и черными волосами, покрывающими его, как плащом, до пояса:
"Я похож на мальчишку лет двадцати не больше! Хотя я и в шестнадцать лет был более плечистым и рослым. Да! Будь у меня грудь – сам бы в себя влюбился! Эдакая я красота неописуемая! Только я - парень, а не девчонка. Парню нужны мускулы. Правда в этом теле они, видимо, не предусмотрены",–  с грустью подумал Ангел.
Он уже смирился, что погибнет при выполнении задания, когда заходил в комнату и нажимал на детонатор. Но та странная капсула каким–то мистическим образом перекинула его в другое тело и тем самым спасла.
 "Придется работать с тем, что есть,– подумал он. – Я жив, здоров и молод, так что ничто не помешает мне начать тренировки и нарастить немного мяса на кости".
С этими мыслями он улегся в кровать и снова уснул. Во второй раз он уже проснулся он шепота рядом.
– Ваше величество, он еще спит. Не входите туда! – шептал один голос.
– Я должен убедиться, что с моим мужем все в порядке! – вторил ему второй. – Неужели ты не понимаешь? Я не могу больше ждать и томиться в неизвестности! Разреши мне посмотреть и я уйду.
– Ладно. Только не подходи к нему, а то вдруг он придет в себя и взбесится.
– Да я знаю, что он меня ненавидит. Можешь мне не напоминать об этом, – голос зазвучал глуше и тоскливее. Шаги приблизились и кто–то вошел в дверь. Ангел сквозь ресницы решил посмотреть, кто же за него так волнуется и кого он должен ненавидеть. Около двери стоял высокий мужчина и с тоской смотрел на него. У мужчины было довольно мощное телосложение и ласковые зеленые глаза, темные волосы были стянуты в хвост. Одет мужчина был довольно богато и вычурно: зеленый камзол  с позолотой и коричневые с золотом бриджи, заправленные в сапоги для верховой езды. На поясе у мужчины висели позолоченные ножны с кинжалом, а за спиной явно виднелась рукоять боевого меча. Ангел отметил, что при всей его привлекательности мужчина выглядит так, будто не спал и не ел уже неделю: темные круги под глазами, небритые щеки с запавшими щеками, бледное лицо, даже несмотря на загорелую кожу, и немного растрепанные волосы, как будто он только что растрепал их рукой, о чем-то напряженно думая. Но больше всего Ангела поразили слезы, текущие по щекам мужчины и безграничное счастье на лице. Ангел непроизвольно затаил дыхание, разглядывая незнакомца, и ему пришлось шумно вздохнуть, когда воздуха стало не хватать. Мужчина тут же выбежал за дверь, а в комнату заглянул уже другой. Этот очевидно был лекарем, поскольку тут же подошел к Ангелу и взяв его за руку другой стал медленно водить над его телом. Тут уже Ангел решил не скрываться и открыв глаза твердо спросил: Что происходит? Почему я в кровати?
– Слава всем богам! Вы очнулись, Ваше Величество! Мы все ужасно волновались, когда вы потеряли сознание во время приема Маргийских послов. Один из посланников подарил Вам статуэтку богини Миры, сделанную из дерева крога. Послы то ли не знали о вашей непереносимости  этого дерева, то ли наоборот слишком хорошо знали – результат был вполне закономерный: вы упали в обморок и ваш муж перенес вас в кровать и вызвал меня. Я очистил организм от яда, но часть уже успела впитаться в кровь и вы впали в кому. Мы уже потеряли всякую надежду на ваше выздоровление, как вдруг сегодня утром я обнаружил, что вы пришли в себя и просто спите. Теперь опасность миновала и вы быстро восстановитесь.
– Это хорошо. А что послы?
– Да ничего. Доказать, что это было подстроено специально мы все равно не сможем, так что придется пока их терпеть. Но они уже выполнили поручения своего владыки– заключили договор о торговле с нами и сегодня вечером уже улетают обратно.
– Договор заключал мой супруг? Долго я тут лежу?
– Да, Его Величество подписал договор. А лежите неделю. Ваш супруг весь извелся за это время.
– Когда я смогу заняться делами? Мой супруг, наверное, очень устал один справляться с государственными делами? – Ангел подумал, что это еще очень мягкая формулировка, если судить по виду мужчины. Он напряженно вспоминал, какие дела должен был выполнять он, и какие – супруг. Выходило, что основные важные решения принимал всегда он сам, как Старший супруг, а тот уже следил за исполнением этих решений. Всех послов принимал всегда он, поэтому и мишенью заговорщиков был он, да и яд выбрали исходя из его особой реакции на растение. Скорее всего, если бы статуэтку держал его муж, с ним бы ничего плохого не произошло, кроме небольшого головокружения. Память ему подсказала, что сейчас в столице находится еще две делегации из ближайших государств Ларении и Элдора и ждут его решения на прошения о защите и помощи, хотя он уже один раз недвусмысленно послал их куда подальше и сказал самим разбираться со своими проблемами. Он вспомнил, что муж был тогда явно против его жестокого решения и даже пытался что–то сказать в защиту этих государств, но был им тоже послан к Морглу.
– Насколько я могу судить, вы сможете приступить к вашим делам уже завтра, а ваш муж не принимал никаких решений, пока вы болели. Он только занимался текущими неотложными делами и очень беспокоился о вашем здоровье. Он собрал самых известных докторов со всех магических медицинских школ нашей страны, но ни один из них не смог заставить вас очнуться. Мы уже потеряли всякую надежду и ваш супруг места себе не находил от отчаяния.
– Ну да, это теперь он места себе не находит от отчаяния, поскольку я очнулся и он не будет единственным правителем Ландрии, – с усмешкой проговорил Ангел. Ему что–то слабо верилось, что этот образец мужественности с удовольствием подчинялся его собственным решениям и сам не хотел править государством, хотя слезы радости на его лице говорили об обратном.
– Как вы можете так говорить, Ваше Величество! Ваш супруг любит Вас! Я устал убеждать вас в этом. Марк вам лгал все время про вашего мужа, поскольку ему нравилось как вы издеваетесь над мужем. Ваш муж сам связал себя с вами магией пары, и она не позволила бы ему изменить или даже подумать о вас плохо! Он молча сносил ваши садистские игры, которые чуть не свели его в могилу, и измены. А  виноват он  лишь в том, что он влюбился в вас и попросил вашей руки. И не его вина, что ваш отец насильно заставил вас выйти замуж, поскольку устал от ваших бесконечных любовников. Он даже не догадывался, что вы против этого брака! А за эту неделю он весь извелся, пытаясь найти врача, который сможет вам помочь и истратил практически весь запас магии!,– доктор так распалился, что уже кричал и Ангел решил его утихомирить, пока весь дворец не сбежался на концерт. С начала его прочувствованной речи Ангел обрадовался возможности побольше узнать о себе, и специально не стал останавливать все больше горячащегося эскулапа. Потом удивился, почему же он так яростно защищает супруга, а в конце вспомнил, что этот врач по имени Серх прибыл ко двору вместе с его мужем и был одним из его близких друзей.
– Ладно, я понял. Он беспокоился. И что дальше?
– Вы могли бы разрешить ему навестить вас и подпитать хотя бы немного,– неуверенно проговорил доктор. Ангел подумал, что эскулап уже и сам не уверен, что это было хорошим решением и он не сделал хуже своему другу. Ангел про себя похихикал над незадачливым доктором.
– Хорошо. Позови моего мужа.

       
========== Глава 2. Младший муж ==========
        <b>Ангел</b>

Дверь за доктором закрылась, а я начал судорожно вспоминать все, что я знаю о браках в этом мире и конкретно о своем муже.

Мир этот магический с мифическими существами. Развит мир с помощью технологий, связанных с магией. Магия применяется во всем. Есть Маги Огня, Воды, Воздуха, Земли, Смерти, Жизни. И есть Воины. Они обладают магией Воинов, дающей повышенную регенерацию, ловкость и силу. Воины, традиционно, считаются слабейшими магами. Слабее только люди. Магам надо регулярно сбрасывать магию. Это происходит во время секса. Воинам обычно не хватает магии. Их магия слишком быстро расходуется, и им необходимо пополнять запас.Равных браков практически не бывает. В браках есть старший супруг и младший супруг. Младший полностью во власти старшего. Фактически, это то же рабство. Активный партнер во время секса отдает магию, пассивный – принимает. Однако если резерв нижнего партнера полный, возможен и обратный процесс. Тогда магии могут перемешиваться.

 По древней традиции в брак вступют Маг и Воин. Маг, как более сильный магически партнер, становится старшим супругом и занимает в сексе активную позицию. Он использовует супруга для сброса излишков магии. Без подпитки воин быстро теряет силы и может превратиться в человека или вообще умереть, что случается чаще. Он испытывает сильную боль и слабеет на глазах, не может контролировать свои эмоции, поэтому он нуждается в регулярном сексе с магом. Магу, в свою очередь, необходимо время от времен сбрасывать излишки магии, поэтому сильным магам  разрешается иметь много младших мужей. Однако если пара Истинная, то супруги приобретают еще дополнительную Магию Пары. Эта связующая их магия позволяет старшему не производить сброс магии, а его партнеру - довольно длительное время обходиться без подпитки старшего супруга.
 Младший муж может быть и магом. Тогда для сбрасывания магии старший супруг использует различные сексуальные игрушки – магические щупы, плаги, анальные пробки итд. Опять же, если пара истинная - то магии супругов стабилизируются, благодаря магии Пары, после первого слияния, и уже не требуется сбрасывать магию ни тому ни другому.

 Для того, чтобы магия Пары активизировалась, младший супруг должен захотеть связать свою магию с магией старшего. Тогда младший сможет своей магией поддерживать старшего во время болезни, но сам будет ограничен сексом только со своим супругом. Он больше не сможет использовать для подпитки других магов. Связать магией пары может только младший супруг. Это как знак высочайшего доверия к старшему. Старший обязан принять магию пары и в ответ привязать подпитку своей магии к магии супруга. Это не накладывает на старшего ограничений в выборе партнеров, но дает возможность младшему дольше обходиться без подпитки и секса. Обратная связь считается хорошим тоном в ответ на оказанное доверие Младшим супругом. Активированная магия Пары вызывает особую приязнь между партнерами, а впоследствии дает возможность разделить с супругом чувства и мысли. Магия Пары в парах мага с магом позволяет обходиться без специальных приспособлений и при сексе потоки магии стабилизируются и излишки исчезают.
 Из мужчин родить ребенка может любой. От вынашивающего отца зависит только магия ребенка. Воин может родить только воина или человека, поэтому в браки воины вступают обычно с магами и маги вынашивают коконы, хоть и являются Старшими супругами. Для того чтоб родить ребенка сначала проводится ритуал зачатия. После него происходит секс с зачатием и нижний супруг вынашивает кокон в течение 4 месяцев, потом он его рожает через появившиеся при помощи магии родовые пути и потом ребенок развивается в коконе, который подпитывают магией супруг-маг. Возможно зачатие и без ритуала, но тогда оба партнера должны иметь довольно высокий магический потенциал. В мире живут и женщины, но они редко имеют магический потенциал, зато могут родить от мага естественным путем (без коконов) ребенка-мага.

Теперь о супруге. Его зовут Артей. Судя по рассказу доктора, муж в меня влюбился около 5 лет назад и попросил моей руки у отца. Тот согласился. Теперь нужно было обратиться к памяти моего тела и вспомнить что было дальше. Я сосредоточился.
 Да, отец пришел ко мне. Я как раз развлекался со своим любовником Марком. С Марком мы весело проводили время: мы выпивали каждый день, трахались как кролики, ходили вместе по борделям, где брали мальчиков или девочек и на спор играли с ними у кого игрушка первой закричит от боли, у кого первой кончит, кто дольше выдержит порку кнутом, когда уже от спины оставалось кровавое месиво, поили афродизиаком и смотрели у кого больше оргазмов выдержит и не отключится.

 Специфические увлечения были у прежнего хозяина моего тела. Ничего не скажешь. Это, похоже, достало моего отца и он приказал мне выйти замуж, иначе он лишал меня наследства и изгонял из страны. Прежний хозяин моего тела был труслив и жаден, поэтому он согласился на брак, но поставил свои условия. Никакого равного брака – старшим мужем будет он. В постель он будет брать кого захочет, а муж пускай сам себя удовлетворяет или найдет себе любовника, а он его удовлетворять не намерен.
Как и почему Артей согласился на эти условия, я не знал, хотя покопавшись в памяти вспомнил, что я сам был сильным магом Огня и Воды, что давало мне возможность быть старшим мужем в семье, а Тей был воином–магом, то есть ни на что кроме умения драться различным оружием его магия не распространялась. Поэтому его ждала участь младшего супруга, причем я мог взять еще сколько угодно младших супругов даже без его согласия и одобрения. Единственное преимущество перед другими мужьями у него будет только в том, что среди них он будет старшим и если захочет вступить с ними в отношения то будет главным он. В его обязанности входило защищать меня и помогать мне в управлении государством, чем я с удовольствием воспользовался, свалив на него практически все государственные дела, кроме балов, приемов послов и увеселительных мероприятий, где я мог бы развлечься со своими любовниками. Более того, Тей во время церемонии бракосочетания связал свою магию с моей Магией Пары и теперь мог умереть без моей подпитки. Этим он поразил даже старого хозяина моего тела, ведь тот сразу сказал, что не пустит его к себе в кровать. А этот глупый воин лишил себя возможности подпитываться от других магов и поставил себя в рабскую зависимость от меня, чем я и пользовался. Марк еще  2 года оставался моим любовником и компаньоном и, действительно все время говорил мне про Тея гадости. Марк говорил, что слышал, как Тей называл меня шлюхой, рассказывал, что я хожу по борделям и жить без этого не могу, говорил что я избалованный маленький ублюдок, который не может и шага сделать без подсказки своих дружков.
 Много чего наговорил мне мой любовничек про Тея, но прежний хозяин моего тела был то ли недостаточно умен, то ли слишком доверял Марку. Он верил каждому его слову и уж как унижал и мешал с грязью своего мужа на людях – это не передать словами. Он, то есть я, действительно ненавидел Тея от всей души и даже желал ему смерти. Но потом случилось нападение дорков на королевскую охоту, в которой участвовал мой отец и Марк. Они погибли, а я с мужем остался в живых, поскольку в то время отец уже переложил все заботы о государстве на наши с мужем плечи и заявил, что пока мы не научимся сами справляться с управлением государством нам нечего делать на охоте. После смерти Марка у меня было много любовников, но ни один больше не старался говорить мне гадости про мужа и я так и не решился подстроить ему несчастный случай. Зато на всех приемах я открыто выражал свою ненависть и, что самое удивительное, Тей терпел все мои выходки и никогда не возмущался. Неужели правду говорил доктор и он действительно любил меня? Вот мужик попал – полюбить такого отморозка, каким я был. Хотя, тут мне снова на помощь пришла память, здесь была виновата магия истинных пар. Ведь Тей по глупости, или по любви активировал связь Магии Пары, что мог сделать только младший супруг и только добровольно. Тем самым он сделал свою магию зависимой от моей, и это порождало определенные чувства приятия и любви. Я, как Старший, должен был принять Магию нашей Пары, но я не стал этого делать, наслушавшись рассказов Марка.
На меня его магия не оказывала влияния, пока я ее не принял. Я мог спокойно игнорировать Магию Пары, а вот с моим мужем было не все так просто. Даже если бы он действительно хотел возненавидеть меня, у него бы это не получилось – так работала Магия Пары. Прошлый хозяин моего тела пользовался этим и по–своему издевался над мужем, отыгрываясь за навязанный брак. Для младшего мужа было необходимо чувствовать свою нужность старшему, ему были жизненно необходимы сексуальные отношения со старшим мужем для поддержания его магии, прикосновения и ласки. Но я практически лишил своего мужа возможности пополнять запасы своей магии. Когда его запасы магии становились близки к критическим он приходил ко мне и униженно просил меня (я заставлял его это делать на коленях– меня это страшно веселило) «оттрахать его, потому что он моя шлюшка и не может без этого». Данная формулировка была придумана еще Марком, также как и униженная поза. То, что следовало дальше, вообще не поддавалось описанию. Марк сидел и комментировал, какая «Тей шлюха и как он здорово подмахивает», что он «явно уроки брал в борделе», а я трахал Тея грубо, не заботясь о том, чтобы ему было не больно. Он, конечно, приходил ко мне уже подготовленным и растянутым, но и это его не спасало.
 Марк любил жесткие игры и у него была огромная коллекция различных игрушек: там были прищепки на соски, вибраторы и фаллосы самых разных размеров от обыкновенных до просто гигантских. Издеваться над Теем ему доставляло просто огромное удовольствие: он надевал ему прищепки на самые чувствительные места рядом с головкой члена, загонял в него второй фаллос в догонку к моему, причем даже не обычного размера, а побольше и трахал его им. Мне эта дополнительная стимуляция доставляла дополнительное удовольствие и я не обращал внимания на то, сколько раз уходил от меня Тей с порванной задницей. Один раз мы очень сильно выпороли его кнутом – он вначале просил прекратить а потом молча терпел, но мы потом его еще изнасиловали вдвоем. После этого случая к нам пришел Серх, и пообещал рассказать всем о наших играх с принцем, если он еще раз увидит его в таком виде. После этого мы его больше не пороли, но передо мной как сейчас стояли его глаза полные потрясения и слез от боли.

После смерти Марка такие игры я перестал устраивать. Без Марка было не интересно, хотя некоторые игры мне понравились, вроде игр с огнем и льдом. Я привязывал его к специальной скамье и завязывал глаза, а дальше играл с ним с помощью своей магии то обжигая огнем, то замораживая льдом. Я доводил его до полной потери контроля и он кончал даже без использования рук, потом я жестоко трахал его и выпроваживал из комнаты. После этих игр муж уходил от меня с почти полным резервом магии и можно было еще месяц не вспоминать о нем в постели. Как после подобного обращения можно было продолжать меня любить, я не понимал совсем. Видимо, помогала магия пары. Пока я все это сосредоточенно обдумывал, дверь открылась и вошел Тей.
       
========== Глава 3. Тей ==========
        <b>Тей</b>

Я хорошо помню тот день, когда я впервые увидел моего любимого. Был прием у короля и он стоял со своим другом Марком недалеко от трона и о чем–то весело с ним спорил. Он был весь как будто излучающий зимний свет; белый камзол и брюки, вышитые серебром и сапфирами, глаза синее летнего неба и иссиня черные волосы, стекающие водопадом на левое плечо из высокой прически, украшенной сапфирами в окружении бриллиантов. Я был покорен с первого взгляда, а потом он подошел ко мне вместе со  своим другом и сияя глазами сказал: «Мы с моим приятелем поспорили в какой же глуши так убого одеваются. Я говорю, что вы сын министра сельского хозяйства из восточных земель, а Марк утверждает, что вы сын министра расоведения и культуры диких племен из южных земель. Разрешите пожалуйста наш спор», – он так очаровательно улыбнулся мне, что я забыл про то, что он только что дважды оскорбил меня. Я тут же подтвердил, что действительно мой отец изучает культуру других рас и в том числе диких племен. Он еще раз улыбнулся мне и отошел, а я стоял, как оглушенный и не мог пошевелиться – ведь я только что почувствовал магию своей Пары. На следующий день я пошел к отцу и рассказал, что встретил свою пару и попросил его поговорить с королем о возможном браке. Отец долго отговаривал меня, говорил, что принц жестокий и циничный ублюдок, меняет любовников чуть ли не каждый день и лучший друг его, жестокий садист, от которого страдают все бордели в округе. Но я был ослеплен магией пары и согласился на все условия, которые мне выдвинул король. Я всегда знал, что мне суждено быть младшим мужем. У нас в государстве было принято устраивать браки между воинами и магами, причем маги всегда были старшими мужьями – ведь их магия была в разы сильнее магии воинов, да и воевать они могли на равне с воинами с помощью огненных шаров. При этом маги были слабее физически и менее стабильны эмоционально, поэтому магу был необходим воин, который мог позаботиться о маге, брал бы на себя всю физическую работу и обеспечивал спокойную и уютную обстановку в доме. Маги часто были взбалмошными, своевольными, вредными, ревнивыми и заносчивыми, но магия Пары была устроена таким образом, что воины не замечали недостатков своих пар. Воины были терпеливыми и отходчивыми, ведь в последствии на плечи мага ложилась задача подпитывать энергетический кокон с ребенком, и именно от мага напрямую зависела магия будущего ребенка и мужа. Детей рожали обычно маги, ведь для зачатия  и поддержания жизненных сил необходим был большой объем магии, а магии всегда было больше у магов. Кроме того, только маг мог родить ребенка–мага, у воинов рождались только воины. Воины из пар воин с воином тоже могли родить, но их дети рождались с небольшим магическим потенциалом или совсем без магии. Когда семья собиралась завести ребенка проводился специальный ритуал, во время которого создавался магический кокон внутри отца, затем нужен был секс в принимающей позиции, и через 4 месяца с помощью специального ритуала на свет появлялся кокон с ребенком. Его еще нужно было подпитывать в течение 6 месяцев, и тогда уже на свет появлялся ребенок. Маги редко имели по несколько детей. Ведь для этого нужно было позволить своему младшему мужу быть главным в постели, да и рожать кокон было болезненно. На плечи воина ложилась задача сохранения мира в семье и хороших отношений – он своей покладистостью смягчал нрав мага, и тогда пара была счастлива. Маги с другими магами редко могли ужиться, пары воинов с воинами бывали чаще, но тогда у воинов магии не оставалось и они становились обыкновенными людьми. Это было не страшно, поскольку воин сам шел на это сознательно – он просто лишался возможностей магического боя: ускоренных реакции, регенерации и возможности просчитывать ходы противника. Страшно было, когда воин терял свою пару– мага. Я как то видел, как в бою маг погиб – его завалило рухнувшей скалой. Вот тогда я увидел, что бывает с воином, потерявшим пару. Он просто как будто умер внутри. За неделю он превратился в живой скелет: он не хотел ни есть, ни пить, ни спать. Как зомби он слонялся по казарме, где они жили со своей парой и смотрел пустыми глазами мертвеца, магия в нем закончилась к концу второй недели и он тихо умер в своей комнате. Когда воин живет в паре с магом, маг заботиться о пополнении запаса магии у воина и если вдруг пополнения не происходит, то это приносит сильную боль воину сначала эмоциональную, а потом и физическую. Складывается ощущение, что тело умирает. Я все это знал в теории и не думал, что меня это когда–нибудь коснется. Даже условие короля, что принц желает оставить своего фаворита любовником не заставило меня задуматься о будущем, настолько я был покорен Энжеем. Он казался мне добрым и внимательным и в том что он не хочет бросать своего любовника, я видел постоянство привязанности и думал, что принц в конце концов полюбит и меня и тогда и меня не захочет менять на кого–то другого. Я готов был делить его с любовником, но то, что он полностью лишит меня сексуальной подпитки, я даже не предполагал. Однако когда после свадьбы прошла неделя, затем другая я уже чувствовал сильнейшую боль и когда попросил принца о брачной ночи он рассмеялся мне в лицо и спросил, разве я был не в курсе того, что он не намерен делить со мной кровать. Я был полностью раздавлен этим заявлением и пошел к королю, но король мне с сочувствием подтвердил, что условие такое было, и он говорил мне об этом и что я должен буду на стороне искать возможность пополнять свои запасы магии. Это бы даже могло сработать и срабатывало для свободных воинов и воинов, не связанных со своим магом магией пар. Но я был так ослеплен Энджем, так хотел скорее стать ему ближе, что решил принять Магию Пары. Я был уверен, что магия Пары поможет принцу полюбить меня и забыть о своих любовниках. Поэтому во время брачной церемонии я потянулся своей магией к магии принца и привязал свою магию к его. Я не мог себе даже представить, что принц не примет Магию Пары. Связь между Парой считалась священной и Магия Пары очень ценилась, ведь далеко не все воины соглашались связать себя с магом навсегда. Отказаться принять такой дар было сродни оскорблению, однако Эндж пошел на это. И теперь я не мог получить подпитку ни от кого, кроме принца и за это я мог винить только себя. Еще через неделю я уже испытывал постоянные мучительные боли во всем теле, периодически на меня накатывала слабость и я опираясь на стены пережидал, стараясь не упасть в обморок. .В какой то момент я не успел предотвратить собственное падение и пришел в себя уже у доктора. Доктора звали Серхом и он был моим давним приятелем. Когда–то я подпитывался его магией и видел, что сейчас он пытается влить в меня хоть немного через прикосновения, но у него это не получается.
– Что ты наделал, идиот? Ты зачем связал себя магией Пары с принцем?
Я больше не мог скрывать от него правду и стал рассказывать, как влюбился, женился и каким оказался дураком, когда принял условия и не оценил серьезности намерений принца.
– Что мне теперь делать?
– Что делать? Ты через неделю просто умрешь без подпитки, поэтому готовишься и идешь к принцу. А потом валяешься у него в ногах и соглашаешься на все лишь бы он тебя трахнул. Вот и все, что тебе надо делать. Причем учитывая мерзкие наклонности принца будь готов к тому, что тебя изнасилуют, причем скорее всего вдвоем.
– О чем ты говоришь?
– Говорю о том, о чем знаю. Мне однажды приводили мальчика, с которым позабавились принц с Марком. Он мог только стонать и просить прекратить. Я его тогда еле выходил, но умом он по–моему все таки повредился.
– Этого не может быть! Это все Марк!
– Думай что хочешь, но я тебе советую перед тем, как идти к принцу выпить пару капель настойки коры крога – я тебе ее сейчас дам, и получше смазать себя и растянуть.
Как я был потом благодарен своему другу за совет! Я все сделал, как сказал Серх и пришел в покои принца Энджея. Он был с Марком и они над чем–то весело смеялись.
– Смотри–ка, твой муженек пожаловал! – Марк никогда не упускал возможности съязвить. Я мог бы понять его, если бы я ему мешал, но ведь Эндж со мной даже не спал. Видимо он просто хотел быть на моем месте, а ему такой возможности не дали, ведь он тоже был магом, а на союз двух магов был не согласен отец Энджа.
– Ты что–то хотел?
– Да, мне необходима сексуальная подпитка, иначе я умру через неделю.
– Так подпитайся от другого мага, – я тебе не запрещаю,– Эндж был явно недоволен моим появлением и я уже готов был уйти, но слабость напомнила мне о том, для чего я здесь.  Мне нужно было убедить его взять меня, «валяться у него в ногах и соглашаться на все, лишь бы он меня трахнул». Меня перекосило от омерзения от слов друга, но они запали мне в голову, как единственно верная инструкция и я решил ей следовать.
– Я не могу подпитаться от другого,– сказал я, смирив свою гордость.
– Боже мой! Этот идиот связал себя с тобой магией Пары! – заржал Марк.
– Я же ясно сказал на каких условиях будет заключен брак,– разозлено сказал Эндж.– Разве ты не понял? Я не желаю видеть тебя в своей постели!
– Подожди, Эндж, не горячись. Если он умрет от нехватки магии все обвинят в этом тебя, даже несмотря на условия брачного соглашения, а если ты пойдешь ему на встречу …,–он сделал вид, что задумался.– Это может быть ужасно весело! Ведь твой муж теперь будет делать все, что ты прикажешь только за то, чтобы ты его трахал раз в месяц. Он же будет твоим верным рабом, а ведь ты любишь играть в рабов. Так давай с ним поиграем. Он на все согласиться. Верно, муженек?
– Да, я на все согласен,– я сжал зубы сильнее, чтобы только не скрежетать ими от злости. Мне нужно выжить. Я не дам себя сломать какой–то жалкой пародии на человека. Если я умру, то мой отец этого так не оставит. Он пойдет против короля и будет мстить. Тогда всю мою семью ждет смерть. Умрут все – и отец, и сестры. Я должен выдержать и смириться. Это не Эндж виноват, что он такой эгоист. Это Марк сделал его чудовищем и продолжает развращать вседозволенностью. Мне нужно согласиться потерпеть всего–то раз в месяц.
– Хорошо. Раздевайся и ложись.
– Подожди. Он еще не попросил как следует. Пусть разденется и встанет на колени, как и положено хорошему рабу.
– Ты слышал! Раздевайся и на колени!– проговорил Эндж. В его голосе прозвучали незнакомые нотки, которые давили и заставляли подчиняться. Мне захотелось сделать все, чтобы он был мной доволен. Это заработала магия Пары и я стал быстро раздеваться, потом встал на колени.
– Теперь ползи на коленях к своему господину и проси: «Умоляю, господин, трахните меня. Я ваша шлюшка и не могу жить без секса с вами. Я сделаю все, чтобы вам было хорошо!»– продолжал Марк, а Эндж повторял это своим колдовским голосом. Меня трясло от унижения, но я исправно все повторил.
– Теперь возбуди меня и моего друга,– Эндж расстегнул брюки и достал свой член. Я стал облизывать и посасывать его, но меня быстро прервали и ткнули носом в пах Марка. Я не мог отказать своей паре и стал возбуждать Марка. Только и мелькнула у меня мысль, что похоже Серх был прав и меня сейчас изнасилуют вдвоем. Но в тот первый раз мне повезло и трахнул меня только Эндж, правда очень грубо, а Марку я в это время отсасывал. Когда они оба кончили, Эндж велел мне одеться и выпроводил из комнаты, сказав, чтобы я приходил через месяц.
 Сказать, что я был в шоке –  это значит просто ничего не сказать. Конечно наркотик притупил боль и эмоциональную и физическую, а магия Пары позволила мне даже получить мазохистское удовольствие от подчинения своей паре, но в душе у меня как будто разверзлась пустота. Я не мог понять, как мой любимый добрый Энджей мог быть таким чудовищем. Я продолжал твердить себе, что это Марк на него так влияет, но утешало меня это слабо. А через месяц я снова очутился в аду, но на этот раз мои мучители постарались на славу. Они привязали меня к скамье в позе на коленях и пороли меня по очереди. Причем Марк все время старался попасть по мошонке или по анусу. Боль была адская и я плакал и орал, наплевав на гордость, и просил прекратить. После того, как Эндж решил, что мне достаточно, а я от боли ничего не соображал, он меня начал трахать опять очень грубо, но Марку этого показалось не достаточно и он взял искусственный фаллос и ввел его мне в анус одновременно с членом Энджа. Боль была такой, как будто мне запихнули в задницу раскаленную кочергу. Я заорал и отключился.
В себя я пришел у себя в кровати. Такого беспросветного отчаянья, как в тот день, я не испытывал никогда. Меня изнасиловал и выпорол собственный муж и пара. Я просто хотел умереть и больше не видеть и не слышать никого. У меня поднялась температура и я решил пойти к Серху. Я по стеночке дополз до его комнаты и с трудом ввалился к нему.
– Боже мой!– на лицо друга было страшно смотреть после того, как он лечил меня,– Я, конечно, знал, что он садист и ублюдок, но чтобы так обращаться с собственным мужем и парой! У меня это в голове не укладывается! – Это настолько перекликалось с моими мыслями, что я со стоном отчаяния сполз на пол. – Ну, не переживай так! Сам ведь виноват! Я поговорю с принцем  и припугну. Скажу, что сообщу его отцу о том, как он с тобой обращается.
– Да, я должен терпеть. Ради сестренок и отца. Не смогу простить себя если с ними из–за меня что–нибудь случиться!
– Вот именно. Твой отец очень вспыльчивый и если узнает, то может даже попытаться убить принца и тогда обвинение в измене и смерть. Так что терпи, а перед визитом к принцу пей по 5 капель настойки, которую я тебе дал. А я поговорю с принцем.
Я смог нормально ходить только через неделю, а Серх как и обещал поговорил с принцем. Тот пообещал впредь обходиться без явного членовредительства. На следующий раз к принцу я шел как на эшафот, но все обошлось –  меня трахнули по программе первого раза и отпустили. Потом Марк придумывал новые развлечения и все пробовал на мне. Как то были прищепки на крайнюю плоть, потом на мошонку. Один раз они вызывали маленькие огненные шары и катали их по мне, пока Эндж меня трахал, пару раз мне еще рвали анус с помощью разных фаллосов, но порки больше не было, а все остальное с помощью наркотика я мог вытерпеть.

 А потом наступил счастливый день, когда король и Марк погибли на охоте. С этого дня моя жизнь изменилась. Муж в своих играх не был настолько жестоким, как Марк и мне даже стало нравиться, когда он играл со мной. Я научился получать удовольствие от игр с болью и даже кончал практически каждый раз, хотя муж ни разу не притронулся ко мне руками. У Энжа периодически появлялись новые любовники, но занять их место я даже не надеялся. Магия пары работала как прежде и не давала перестать любить мужа, но от своего безграничного обожания я отделался и мог теперь трезво оценивать поступки Энджа. Он был не очень умным, мстительным и своевольным. Он не терпел, когда ему указывали что и как делать, а слушать советы он не умел. Поэтому мне часто приходилось переделывать указы после него и делать так, чтобы наше государство и дальше было процветающим. Хорошо, что он особо не вникал в то, какие указы были подписаны и не контролировал их исполнение, а то я уже давно был бы обвинен в измене и повешен.

 Так текла наша жизнь до прибытия маргийских послов, которые решили отравить моего мужа. Когда я увидел неподвижное тело моего мужа, во мне как будто все перевернулось. Да, я помнил, что это он издевался надо мной в течение 5 лет, но для меня он был заблудившимся ребенком, не понимающим где добро и где зло, он был моим любимым, единственной Парой на всю жизнь и я не мог жить без него. Я просидел у его постели 2 дня, но он не приходил в себя. Я не мог больше ждать и пошел к Серху спросить где живут самые лучшие маги–лекари. Он дал мне имена и координаты для переходов. На следующий день я привел всех магов, кого смог найти, но все они разводили руками и говорили что ничего сделать не могут. На следующий день Серх дал мне новые данные и все повторилось сначала. Через неделю я был совершенно вымотан постоянными переходами и почти полным отсутствием магии – ведь для перехода мне требовалось ее немало. Кроме того,  я не мог ни спать ни есть, видя своего мужа в таком состоянии. Только Серх насильно впихивал мне еду раз в день и вливал в меня снотворную магию, чтоб я хоть немного поспал. И вот, когда я уже совсем отчаялся и стал готовиться к смерти вслед за любимым, случилось чудо, и он пришел в себя. Я не помнил себя от радости, и хотел хоть бы удостовериться, что мой муж жив. Я с огромным трудом уговорил Серха пустить меня посмотреть. Я смотрел, и слезы радости текли у меня по щекам: мой муж жив и я смогу снова его видеть и разговаривать с ним. Тут он заворочался и я быстро выбежал из комнаты пока он не разворчался что я пришел к нему. Через полчаса меня нашел Серх и сказал, что Эндж сказал мне зайти к нему.

<center>***</center>

Я с неясными чувствами пошел к мужу. С одной стороны мне очень хотелось убедиться, что с ним все в порядке. Моя магия все еще была в ужасе от возможной потери Пары, да и подпитка требовалась. С другой стороны я боялся, что он как обычно наговорит мне гадостей, а я не смогу сдержаться. Ведь сил чтобы сдерживаться у меня совсем не осталось, благодаря бессонным ночам в течение недели.
Я зашел к нему в покои и остановился. Он смотрел на меня, как будто изучая. Я никогда не видел у него такого взгляда и немного испугался.

– Вы хотели меня видеть, господин? – Эндж выглядел пораженным, даже глаза стали большие и круглые. Я не понимал его реакции и чего он от меня хочет.
– Да, хотел. Отвратно выглядишь,– зачем то сказал он.
– Это все, что вы хотели мне сообщить? – я не удержался от подколки, пребывая в смятении.
– Нет, не все. Раздевайся, – Эндж выжидающе посмотрел на меня. Я замер в прострации.
 "Он же только что очнулся. Зачем я ему нужен сейчас голый? Он даже трахнуть меня сейчас не сможет. Опять придумал новую игру, как еще надо мной можно поиздеваться и унизить. - Я с бешенством посмотрел на него и стал быстро раздеваться. «Только бы не сорваться», – думал я. Я снял трусы и смущенно смотрел в пол. Мне было стыдно, но тело уже реагировало на близость пары, и я попытался прикрыть член руками.
– Подай мне повязку на глаза из левого ящика стола и шелковые ленты, – очередное шокирующее приказание было совсем неожиданным.

<i>Что он собрался со мной делать? Зачем я ему связанный и голый, да еще и с завязанными глазами? Наверно решил привязать меня и посмотреть, как я буду мучиться от неудовлетворенного желания из–за близости пары. Богиня Мира, помоги! Я должен это выдержать. Мне нельзя сейчас сорваться, ведь Эндж еще слаб после болезни и может не справиться со мной. Меня затрясло наполовину от страха причинить боль своей паре и наполовину от возбуждения из–за того, что он был так близко.
</i>
– Ложись рядом на спину и надень повязку на глаза.

<i>Боги! Помогите! Я должен терпеть и слушаться. Осталось немного. Как только он меня привяжет, мне уже не нужно будет сдерживаться. Я огромным усилием воли заставил себя лечь на кровать и надеть повязку на глаза.</i>

О, Боги! Вся кровать была пропитана запахом моей Пары. Меня затрясло еще сильнее, но я, собрав последние остатки сил, приказал себе не двигаться. Видимо Эндж что–то почувствовал или увидел, что сил у меня не осталось, и быстро привязал меня к кровати за руки и за ноги. Теперь я мог вздохнуть спокойно – Пара был в безопасности от меня.
Я впервые лежал на кровати такой беззащитный: раздетый, с повязкой на глазах и без возможности пошевелиться. Меня стало трясти еще сильнее. Липкий страх пополз по спине. Это же Эндж. Пусть я его люблю и счастлив от того, что он жив, но он же совершенно не предсказуем и не уравновешен. Он может безнаказанно творить все, что ему взбредет в голову.
 Меня накрыло паникой. Дыхание стало еще более тяжелым. Я с трудом проталкивал воздух в легкие, тело задеревенело и напряглось до боли в суставах. Я чувствовал, что магия у меня заканчивается и страх разрастался по новой. Я собрал последние крохи и направил на то, чтобы не сойти с ума от страха.
Эндж, похоже, догадался, что мне не по себе и решил меня успокоить.

– Расслабься. Тебе же нужна подпитка, а трахнуть тебя я сейчас не в состоянии, поэтому будем использовать то, что я могу. А привязал я тебя на случай потери самоконтроля, которого у тебя осталось всего ничего, также как и магии.
Страх немного отступил, как только он объяснил мне свои действия. Я и сам чувствовал, что подпитка необходима. У меня болело и ломило все тело, а в глазах от слабости плавали мушки. Я мог бы потерпеть еще неделю, если бы не истратил сейчас магию на самоконтроль и преодоление страха, но только вдалеке от Энджа, когда магия Пары на меня не действовала, а сейчас я готов был сорваться. Мне безумно хотелось прикоснуться к нему, и я закрыл глаза, чтобы не думать о его губах. А через мгновение я решил, что умер и попал в рай, потому что меня целовали самые желанные губы на свете. Эндж целовал меня так нежно, что у меня навернулись слезы на глаза. Кровать немного прогнулась, и я почувствовал, что Эндж уселся у меня на бедрах чуть выше члена. Теперь я был благодарен ему за повязку, иначе я бы умер со стыда или от перевозбуждения. Эндж тем временем ласково проник мне в рот языком и стал там поглаживать стеночки. Я сразу почувствовал как огромный поток магии Пары и бешенного желания срывает с меня остатки самоконтроля. Я плавлюсь от страсти и схожу с ума от желания. Совершенно перестав себя контролировать я только отмечаю, что у меня беспрерывно текут слезы, я жалобно постанываю и пытаюсь потереться об Энджа, но ленты мне не дают достаточного простора движения. Эндж меня целует уже в шею, потом ключицы, соски. Когда он начинает облизывать и посасывать мои соски, огненная волна желания проносится по моему телу и закручивается во мне спиралью боли смешанной с желанием. Я бьюсь на кровати и кричу не своим голосом от этих невыносимо прекрасных ощущений желания и единения с парой, но их слишком много для меня и я понимаю, что сейчас захлебнусь, сойду с ума от восторга.
– Тише, мой хороший. Не так быстро,– голос Пары пробивается сквозь пелену безумия страсти. Я чуствую, что Эндж слезает с моих бедер и ложится рядом, продолжая руками меня ласкать и посылать в меня свою магию. Огненное желание продолжает сводить меня с ума, но с таким потоком я уже могу справиться. Я продолжаю стонать в голос от огня, бегущего по венам и концентрирующегося в области паха. Мне кажется, что мой член превратился в огненный факел и сейчас взорвется фейрверком искр и пламени.
– Вот так, мой хороший. Умничка. Потерпи немного. Это, наверное, из–за принятия магии Пары сила магического потока увеличилась. Сейчас я стабилизирую поток магии и тебе будет полегче, – прохладная рука разгоняет огненную реку крови и остужает мое возбужденное тело. Я пытаюсь уловить смысл фраз любимого, но до меня доходит только ласка его голоса и я плыву за ним в своей реке желания.
– Ты молодец. Постарайся сконцентрироваться на моем голосе. Слушай его. Потоки магии уже почти стабильны и ты справляешься отлично. Еще немного и они выровняются. – Теперь я уже понимаю, что говорит мне Эндж и пытаюсь сконцентрироваться. Это сложно, очень сложно отвлечься от затягивающего в бездну омута страсти и желания, вызванного ласковыми прикосновениями любимого, которых никогда раньше не испытывал, но я продолжаю концентрировать внимание на словах Энджа и его волшебном голосе. Ведь слова его тоже ласковые и говорит он со мной нежно, как никогда еще не говорил. Мне становится проще дышать и боль с огненным желанием проходят, становятся обычной потребностью в ласке.
– Ну вот и отлично. Теперь можно заняться тобой, – я чувствую, как Эндж садится мне на бедра и начинает меня снова целовать в губы, потом шею, ключицы. Меня снова подхватывает волна желания и я начинаю плавиться под губами моего любимого. Никогда в жизни я еще не испытывал ничего подобного. Ласки Энджа сводят меня с ума, ведь раньше он никогда меня не ласкал, а только причинял боль. Я и не знал, что он умеет так. Он облизывает мой сосок горячим ртом, потом дует на него. Я захожусь в крике и выгибаюсь. Так хочется почувствовать тело любимого, прижаться к нему, но ленты держат прочно. Эндж снова облизывает и снова дует. Я не могу сдержаться и снова кричу. Эндж наклоняется зачем–то и обвязывает мне член у основания веревкой. Я не понимаю, зачем ему это надо, но терпеливо жду, когда же он продолжит ласки. Наконец он снова возвращается к моим соскам и облизывает их снова и снова меня выгибает над кроватью и я начинаю стонать. Он спускается чуть ниже и начинает вылизывать дорожки на моем животе, его язык залезает в пупочную ямку и я бездумно пытаюсь прижаться еще ближе к такой желанной коже любимого. Я чувствую, что он тоже разделся и мне безумно хочется ощутить его горячую кожу на своей. Я выгибаюсь вверх под его укусами, которые он потом бережно зализывает, но ленты не пускают, и я со стонами мечусь по кровати в поисках такого желанного горячего тела. Эндж спускается поцелуями на бедра и я уже понимаю какова будет конечная цель этого путешествия. От этого понимания меня снова выгибает от желания и я сжимаю руки на спинке кровати с такой силой, что она начинает мне поддаваться, но остановиться я уже не могу. В какой момент спинка снова перестает мне поддаваться я уже не понимаю, поскольку язык Энджа находит свою цель и меня подбрасывает на кровати с диким криком. Но сладкая пытка только началась. Эндж ласково вылизывает мои самые чувствительные местечки на члене и мошонке, слегка прикусывая чувствительную кожицу и сводя меня с ума. Теперь я начинаю понимать смысл веревки на моем члене. Она не дает мне кончить и связывает не хуже лент на руках. Меня уже трясет от сочетания сумасшедших ласк и невозможности получить разрядку. Я прокусил губу до крови и во рту чувствуется металлический привкус, из глаз беспрерывно льются слезы удовольствия – сдерживать их у меня просто нет сил. Но я не в состоянии приблизить разрядку, я могу только выть на одной ноте, надеясь на милость своего любимого. Наконец он решает сжалиться надо мной, и шнурок слетает с моего истекающего смазкой члена и он весь оказывается в горячей влажности рта любимого. Меня уже невозможно удержать и я срываюсь в пропасть оргазма. Тело мне не принадлежит, оно выгибается дугой, рвется и рвется глубже впечататься, врасти в любимого. Член содрогается в сладких конвульсиях у него во рту, а я кричу и кричу и кричу, не понимая уже на каком свете нахожусь, до тех пор, пока не проваливаюсь в обморок.

       
========== Глава 4. Подпитка ==========
        <b>Эндж</b>

Тей зашел и встал посередине комнаты, явно опасаясь подходить ближе и рассматривая меня как восьмое чудо света. Я тоже решил рассмотреть его. Выглядел он как оживший мертвец: глаза запавшие, кожа обтянула скулы и ему явно не хватало сил, поскольку он даже не задумываясь придерживался за ближайший стул. Я вспомнил, что он по словам доктора всю неделю таскал ко мне врачей со всей страны и видимо делал это с помощью магии, поэтому запасы ее должны были уже истощиться, да и угроза гибели пары отнимает огромное количество магии Пары. Я вспомнил, наконец, как нужно настроить свое зрение, чтобы увидеть сколько в нем магии, и пришел в ужас. Уровень магии в нем уже достиг критического и он явно испытывал сильную боль во всем теле.
– Вы хотели меня видеть, господин? – отвлек меня от размышлений Тей. Я пораженно посмотрел на него, не поняв почему он так ко мне обратился. Он ведь мой муж и моя Пара, как сказал доктор. Тогда почему он зовет меня господином? Тут я вспомнил, что он приходил ко мне в эту комнату только за подпиткой и мы сразу переходили на общение в формате «господин–раб». Он должен был еще встать на колени и униженно попросить его трахнуть. Но  в этот раз я сам его позвал и он не знал как себя со мной вести, поэтому решил сразу перейти на обычный стиль общения, чтобы не раздражать меня.
– Да, хотел. Отвратно выглядишь,– не задумываясь, я высказал свои мысли.
– Это все, что вы хотели мне сообщить? – огрызнулся Тей и я порадовался тому, что не успел сломать его за столько лет и он все еще пытается отвечать на мои подколки.
– Нет не все. Раздевайся, – он снова пораженно застыл и, видимо, пытался понять, зачем мне понадобилось раздевать его. Услужливая память подсказала, что в последние годы я часто даже трахал его не раздевая, а просто спустив штаны и уткнув лицом в стол. Да, мужа явно ждет культурный шок, поскольку я был намерен изменить свое отношение к нему. Он вызывал у меня желание оберегать и защищать его и доставить ему удовольствие, которого его лишил мой предшественник. Правда это надо было делать так, чтобы не вызвать подозрений по поводу изменения в своей личности. Можно было бы списать все на пробудившуюся после угрозы смерти магию Пары. Я уже понял, что видимо пока лежал в отключке мой организм решил бороться до последнего и принял Магию Пары, то есть сделал то, что не хотел прошлый Эндж. После этого Магия Пары помогла мне выжить, поскольку я смог пользоваться энергией жизни своего мужа, которую тот охотно отдавал, сидя около моей кровати. Тем временем Тей разделся и стоял, смущенно опустив голову. На щеках у него расцвел румянец и он невольно прижимал руки к паху, где явно намечалось оживление.
– Подай мне повязку на глаза из левого ящика стола и шелковые ленты, – по виду мужа я подумал, что он сейчас упадет в обморок, но он справился с собой и принес мне требуемое. Мне не хотелось смущать его слишком сильно, и я вспомнил про повязку, с которой любил играть, когда был с Марком. Лентами мы тоже пользовались один раз, но потом перешли на металлические фиксаторы, а ленты так и остались лежать в ящике. Сейчас они были как нельзя кстати. У меня все еще кружилась голова от слабости и трахнуть его я бы не смог при всем желании, но вот приласкать, и довести до оргазма можно было вполне. Для подпитки этого должно было хватить. Тей отдал мне требуемое и на шаг отступил от кровати. Я видел, что его трясет от желания подпитки и страха, но он все еще сдерживается. Я встал и присел на край кровати.
– Ложись рядом на спину и надень повязку на глаза.– Если бы взглядом можно было убивать, то я был бы уже мертв. Тей явно думал, что я придумал новую игру и был не так уж неправ. Я кровожадно улыбнулся. Тей тем временем лег на кровать и надел повязку. Он явно с трудом сдерживал себя. Его шумное дыхание и быстро колотящееся сердце подсказывало, что он готов сорваться в любую минуту. Я вспомнил, что при недостатке магии у воинов, состоящих в паре с магом, самоконтроль тоже кончается. Поэтому я решил не рисковать и быстро привязал его руки и ноги лентами к спинке и изголовью кровати, растянув его в позе звезды. Ленты были зачарованы на неразрывность, поэтому теперь он ничего не мог сделать. Он видимо тоже понял, насколько он сейчас зависим от меня и в голове наверное прокручивал все ужасы, которые я мог бы с ним теперь сотворить. Я решил, что неплохо было бы немного успокоить Тея, а то его еще инфаркт хватит, хотя у них тут вроде не бывает инфарктов, но психику мужа нужно было поберечь.
– Расслабься. Тебе же нужна подпитка, а трахнуть тебя я сейчас не в состоянии, поэтому будем использовать то, что я могу. А привязал я тебя на случай потери самоконтроля, которого у тебя осталось всего ничего, также как и магии.– Тей ничего мне не ответил, видимо все еще пребывая в шоковом состоянии, но дышать стал немного спокойней. Я наклонился над ним и поцеловал. Губы у него сразу раскрылись и он застонал мне в рот от избытка чувств. Я вспомнил, что ни разу его еще не целовал до этого и решил наверстать упущенное. Я аккуратно протолкнул язык ему в рот и стал легонько поглаживать языком его небо, зубы, его язык. Самоконтроль с него уже слетел полностью и он стал жадно мне отвечать. Он стонал подо мной, выгибаясь и потираясь об меня своим членом. Я сместился поцелуями к нему на шею и ключицы, легонько прикусывая кожу, а потом зализывая места укусов, потом спустился к соскам и стал их жадно облизывать и посасывать. Тей потерялся в новых для него ощущениях, которых было слишком много. Он мотал головой из стороны в сторону, с его губ срывались вскрики вперемежку со всхлипами, из–под повязки текли слезы. Потоки магии радостно устремились от меня к Тею и его аура стала напитываться моей силой. Я испуганно посмотрел на сходящего с ума от страсти Тея. Раньше при подпитке магия выливалась в Тея как бы нехотя, тонкой струйкой и даже после посещения моей постели магическая оболочка Тея была полупустая. Сейчас же магия лилась слишком сильным потоком, причем поток был не постоянным, а волнами и причинял боль вместе с удовольствием. Так я мог повредить психику ослабевшего Тея. Поэтому я уменьшил поток магии и отстранился от него.
– Тише, мой хороший. Не так быстро.– Я прилег рядом, сведя касания наших тел к минимуму и стал легонько поглаживать его по груди, кубикам пресса, ногам, успокаивая и приводя в чувства. Магические потоки чуть ослабли, но продолжали накатывать волнами. Тей тихонько продолжал подвывать, мотать головой и выгибаться, подставляясь под мою руку, слезы продолжали течь из–под повязки, но не так сильно.
– Вот так, мой хороший. Умничка. Потерпи немного. Это, наверное, из–за принятия Магии Пары сила магического потока увеличилась. Сейчас я стабилизирую поток магии и тебе будет полегче, – Я вспомнил, что слова ободрения тоже помогают передаче магии и стабилизации потоков, поэтому продолжал говорить, видя что волны магии успокаиваются и выравниваются.
– Ты молодец. Постарайся сконцентрироваться на моем голосе. Слушай его. Потоки магии уже почти стабильны и ты справляешься отлично. Еще немного и они выровняются. Слезы у Тея высохли и дышать он стал чуть ровнее. Он продолжал выгибаться и стонать, но это уже выглядело не страшно, а возбуждающе. Потоки, наконец, стабилизировались, и теперь магия спокойно и ровно текла в сторону Тея.
– Ну вот и отлично. Теперь можно заняться тобой, – я быстро скинул с себя одежду, снова уселся у него на бедрах и продолжил целовать мужа. Мне ужасно понравилось его тело. Оно было пропорционально сложенным с сильными мускулами. Неделя недоедания, конечно, сказывалась и ребра у него выпирали как у скелета, но это было поправимо. Я увлеченно облизывал и покусывал  шею и ключицы. Тей снова начал мотать головой и всхлипывать, но теперь по связи магии я видел, что это от удовольствия и избытка чувств, поэтому продолжил, спустившись к соскам. Облизал их, потом подул. Тея выгнуло дугой и он вскрикнул. Я снова облизал и подул на заострившиеся кончики. Тей снова жалобно вскрикнул. Я подумал и решил, что хватит издеваться надо мужем и пора переходить к основному блюду. Главное, чтобы муж не скончался от счастья, когда я буду делать ему первый минет. Я усмехнулся предвкушающе. Таких чувствительных партнеров у меня еще не было. Я всегда любил заниматься сексом и экспериментировать в постели, причем я не скрывал, что предпочитаю секс с мужчинами. С ними было проще. Женщины всегда закатывали истерики, когда меня посреди ночи вызывали вдруг на задания, обижались, когда я забывал поздравить их с днем рождения, обливались слезами, когда я говорил, что между нами все кончено. С мужчинами было договориться гораздо проще, а если партнер обижался, всегда можно было пойти в спорт–бар или боулинг, выпить пивка и помириться в постели.
Я взял небольшой шнурок и перетянул член Тея у основания. При его повышенной чувствительности и никаком опыте он бы излился как только я взял бы его в рот, а мне хотелось доставить и ему и себе удовольствие. Тей дернулся, но похоже от прикосновения к ставшему очень чувствительным члену и так и не понял чем ему это грозит. Я облизал его соблазнительные сосочки еще раз напоследок и стал вылизывать кубики пресса, залез языком в ямку пупка, прикусил кожу на тазовой косточке, зализал укус, прикусил кожу на животе, снова зализал. Тей откликался на каждое мое действие. Он подавался телом вперед, пытаясь потереться о меня, но ленты его не пускали и он жалобно постанывал и вскрикивал. Руками он изо всех сил вцепился в решетку кровати и она уже была готова уступить его силе. Я метнул в кровать заклинание усиленной прочности (память мне подсказала как это сделать) и прутья решетки перестали прогибаться под руками Тея, только было видно, как белеют пальцы в кулаках от напряжения, когда он их стискивает. Я переместился еще ниже и  лизнул головку члена. Тей практически подпрыгнул вместе с кроватью и заорал. Я стал методично вылизывать ему член и мошонку, испытывая при этом ни с чем не сравнимое удовольствие. Меня так заводила реакция Тея на мои ласки, что я стал рукой легонько ласкать себя, стараясь себе тоже растянуть удовольствие. Тей уже потерялся в чувственном наслаждении. Тело его сотрясалось от желания разрядки, но шнурок не давал этому произойти. Он жалобно подвывал на одной ноте, тело его металось по кровати, губы он прокусил до крови и кровавая дорожка стекала у него с подбородка, повязка на глазах промокла от слез. Я уже больше не мог выносить это соблазнительное зрелище, поэтому развязал и откинул шнурок, вбирая его член себе глубоко в горло и поглаживая его языком с максимальным нажимом. Себя я тоже не забывал и другой рукой довел до оргазма за пару движений. Тей заорал, выгнулся, встав практически на мостик, и выплеснулся мне в рот. Я придержал его за поясницу, чтобы он не упал со всего размаха на постель, но он и не думал падать обратно. Он продолжал орать, а его скручивали все новые судороги оргазма, член и не думал опадать и продолжал пульсировать, сначала продолжая исторгать из себя потоки спермы, а потом уже насухую. Я перестал понимать, что собственно происходит и посмотрел на его магию. Резерв Тея был полностью заполнен, а моя магия вместо того, чтобы просто вернуться ко мне, продолжала изливаться в Тея. Причем это была уже не магия Пары золотистого цвета, а в него вливалась красная магия огня, синяя воды и еще серебристая, которую я не мог идентифицировать. Я быстро закрыл канал связи и Тей, наконец, обмяк у меня в руках, провалившись в обморок. Я развязал ленты на руках и ногах Тея, снял повязку с глаз и стал внимательно его осматривать на предмет повреждений. Но повреждений не было, более того, его кожа приобрела здоровый золотистый цвет, исчезли круги под глазами, волосы заблестели и даже немного выросли. И это было не самое интересное. Обычно магия в теле магов или воинов выглядит как шарик в центре груди. Его диаметр зависит от силы мага – у слабых около 1 см в диаметре, у самых сильных – до 10–15 см. Цвет шарика зависит от вида магии. Чаще всего маги владеют одним видом магии, иногда двумя и лишь единицы владеют 3–мя видами магии. У прежнего владельца моего тела был сильный потенциал магии Огня и Воды, поэтому он выглядел как шар диаметром 10 см в котором перемешивались вихри красного и синего цвета. У магов, принявших магию пары, шарик магии окружал золотой ободок, причем, чем сильнее было принятие магии Пары, тем шире был ободок. У магов, связанных магией пары с воинами, в этом золотом ободке появлялись точечки коричневой магии воинов, а иногда коричневый ободок под золотым. Такие маги обладали магией воинов, но ей практически не пользовались, полагаясь больше на свою врожденную магию. У моего мужа раньше магия была в виде шарика диаметром 5 см коричневого цвета с золотым ободком шириной в 5см (это очень широкий ободок, я таких больше не видел). Сейчас же ободок стал еще толще  и в нем появились точки синего, красного и серебряного цвета. Я в полном шоке смотрел на это чудо. Эти точки должны были обозначать, что Тей теперь сможет пользоваться моей магией и это произошло из–за того, что я сделал ему минет. Это получается, что если он меня трахнет, то станет полноценным магом Огня,
Воды и еще чего–то серебристого? Об этом стоило серьезно подумать и провести эксперимент. Я ухмыльнулся. Вот так сюрприз будет для моего мужа, а пока не стоило афишировать это среди придворных и я, слепив заклинание иллюзии, накинул его на Тея. Теперь его магия выглядела как обычно – полупустой шарик коричневого цвета в золотом ободке. До кучи сотворил заклинание очищения и накинул на нас обоих – мыться было откровенно лень. Теперь мне стало интересно, какие же изменения претерпела моя магия. Я подошел к зеркалу и посмотрел. Моя магия тоже изменилась. В красно–синие вихри врожденной магии теперь вплетались серебристые нити еще одного вида магии, который я не мог идентифицировать. Кроме того у меня появился тоже золотой ободок шириной в 5см и в нем было несколько коричневых точечек. Я и на себя накинул иллюзию, чтобы не вызывать вопросы и изменил только в своей магии небольшой ободок, чтобы было видно магию принятия и обе моих сине–красных магии стихий.

       
========== Глава 5. Спасение Тристи ==========
        <b>Эндж</b>

Утром я проснулся раньше Тея. Его организм, измученный переживаниями, нуждался в отдыхе. Я решил его пока не будить и заняться делами, которые не терпели отлагательств. Я навесил следилку на мужа, чтобы она сообщила мне, когда он проснется и запечатал дверь заклинанием против открывания и стука, чтобы его не будили.

 Первым делом я решил позавтракать и отправился на кухню. Завтракать в столовой в одиночестве не было никакого желания, а мне нужно было собрать информацию и познакомиться заново со всеми обитателями замка.
Прошлого Энджея никто не любил, и я не мог винить их за это. Все-таки он был редким засранцем. Теперь мне надо было заново налаживать отношения, списывая изменения в своем характере на принятие магии Пары.
– Доброе утро! – я лучезарно улыбнулся и вошел в кухню. Далее последовала немая сцена. Все повернулись и уставились на меня, как на пришествие Мессии.
– В…в...в...аше Величество! Что Вы здесь делаете? Вы не можете здесь находиться! – повар наконец отмер и попытался со мной поговорить.
– Почему не могу? Я хочу есть и пришел туда, где готовят еду. Почему я не могу здесь поесть? У меня мало времени. Принесите мне поесть.
– Н…н…но, Ваше Величество! Вы должны завтракать в Большой столовой или в крайнем случае в Малой столовой, но не в кухне!
– Да? Хорошо, если я вам мешаю, то накройте мне в Малой столовой.
– В...в...вы не можете нам помешать, Ваше Величество! Это мы будем Вам мешать.
– Нет, вы мне не помешаете. Я быстро поем и уйду. А вам я буду искренне благодарен за сэкономленное время, ведь пока мне накроют в Малой столовой я успею уже умереть с голоду и потеряю уйму времени. У меня сейчас накопилась куча неотложных дел, пока я болел.

– Простите. Садитесь, Ваше Величество. Магда, подай еды Его Величеству! Не видишь, он голоден!
– Благодарю, Свен.
Я уселся за стол и стал с аппетитом поглощать кашу на молоке со свежим хлебом и сыром. На второе блюдо мне подали нежное мясо с какими-то овощами и принесли напиток вроде нашего кофе тоже тонизирующий, но имеющий более выраженный соленый привкус.
– Спасибо. Было очень вкусно,– поблагодарил я Магду и Свена, которые продолжали ошарашено смотреть на меня, и пошел к своему кабинету.

 Когда я проходил мимо окон, то услышал во дворе шум и увидел странную картину: довольно молодого парня около 20 земных лет на вид привязали к столбам за руки и нещадно пороли двое стражников. Вокруг толпились зеваки из людей, но никто не пытался прекратить экзекуцию, хотя у парня спина была покрыта кровавыми ошметками кожи, а он уже несколько раз терял сознание. Однако его быстро приводили в себя парой пощечин и продолжали лупцевать.
Я разозлился на подобное отношение и закричал:
– Остановитесь! Кто этот парень? В чем он провинился? Кто приказал его выпороть? – стражники застыли, открыв рот от удивления, и с абсолютно глупым выражением лица уставились на меня. Я разозлился еще больше от их тупости.
– Отвечать! – рыкнул я на них.
– Этот мальчишка – сын министра по торговым делам Крейга. Приказал выпороть лорд Морт за то, что парень пробрался к нему в дом и напал на него. Его судили и судья назначил 50 ударов плетью, вымоченной в соке артея, заковать в кандалы и продать как раба, но парнишка хлипкий оказался – уже после десятого сознание потерял и к концу наказания вряд ли будет что продавать, даже если сразу к доктору отведем. Теперь вот приходится его перед каждой плетью еще и в сознание приводить. На это было особое распоряжение судьи, чтобы каждый удар почувствовал.
– А кто был судьей?
– Лорд Кэмерон. – Да, вот уж не повезло парню. Лорд Кэмерон и лорд Морт были из компании Марка. Известные садисты и лучшие друзья. Кроме того, они входили в мое ближайшее окружение, что я был намерен вскоре изменить. Морт был еще и любителем молоденьких мальчиков, а ведь у Крейга был еще один парнишка, совсем мелкий. Наверное, из–за него весь сыр–бор и начался. Морт, если на кого глаз положил, то не отступится.
– Парень достаточно наказан. Когда вас спросят, можете подтвердить, что он почувствовал каждый удар на своей шкуре. Понятно? – сказал я солдатам.
– Так точно, Ваше Величество.
– Отвяжите его и отправьте в лазарет к доктору. Я приду проверю через 10 минут, – велел я слугам, лениво таращившимся на бесплатное представление.
– А вы проводите меня к лорду Кэмерону, – сказал я стражникам. – ДолОжите об исполнении наказания.
– Слушаюсь, Ваше Величество,– солдаты бодро промаршировали впереди меня.
– Энджи, друг мой! – Луи Кэмерон встретил меня более чем приветливо. – Ты наконец поправился? Какое счастье! Эти маргийцы совсем обнаглели! Надо немедленно их судить и казнить. Я говорил об этом твоему тупому мужу, но он и слушать ничего не стал. Все твердил, что вот Эндж поправится и распорядится! А если бы ты умер? Они так и остались бы безнаказанными!
– Понимаю твое возмущение, Луи, но к сожалению политика должна быть дипломатичной. А их вина не доказана. Они могли просто не знать о моей особенности организма. Поэтому, к сожалению, сейчас мы ничего сделать не можем, иначе развяжем войну с маргийцами.
– Да, война нам не выгодна. Что ж, ты выздоровел и есть повод отпраздновать. Когда будем отмечать твое счастливое выздоровление?
– Луи, друг мой, мне сейчас не до празднований. Дел накопилось слишком много, пока я валялся в постели. Так что в ближайшую неделю даже бал устроить не смогу. Кстати, я ведь к тебе по делу пришел.
– Докладывайте, олухи! – пихнул я стражников.
– Ваше сиятельство, сын лорда Крэйга наказан! Он получил плетей и почувствовал каждый удар на своей шкуре! Мы специально приводили его в себя после каждого удара.
– Молодцы!
– Только боюсь твои молодцы так постарались, что теперь продавать будет некого. Я отправил его в лазарет, но он вряд ли он выживет.
– Ну не выживет и ладно! Сам виноват!
–А вы чего встали? – накинулся он на стражников. – Пошли отсюда!
Стражники в момент исчезли.
– Ты представляешь, что мальчишка удумал! Люку понравился его младший братишка. По мне – так мелковат для постели, но ты же знаешь Люка. Так вот этот заморыш решил спасти брата. Он его где–то спрятал, а сам явился к Люку вместо него. Объявил ему, что брата он не получит, а если тот от них не отстанет, то он видите–ли пожалуется королю! – захохотал Луи.
– Это мне что ли?
– Да нет, твоему муженьку добренькому. Все знают, что к тебе ходить с жалобами не надо, а вот муж твой помогает всем убогим. Вот они и идут к нему с жалобами.
– Надо это менять. А то меня совсем за короля не считают.
– Это точно. – усмехнулся Луи.
– Чтооо? – Я изобразил сильное возмущение и гнев.
– Ой, я не то хотел сказать. Извини, не подумал. Само вырвалось.
– Вот как? Значит и ты меня за короля не считаешь? – продолжал я накалять обстановку.
– Что Вы, Ваше Величество! Как можно!
– Так я значит король для тебя?
– Конечно, Ваше Величество.
– Тогда я покупаю этого мальчишку Крейга. Может получится его привести в чувства. А то мне понравилось, как он терпит боль, – я мерзко усмехнулся.
– Но, Ваше Величество! Его же хотел купить Люк! Он это все для этого и затеял!
– То есть я для вас с Люком не король и мое слово для вас ничего не значит? Так получается? – я добавил магии в голос, так что Луи непроизвольно пригнулся. Он был на много слабее меня и ему было сложно выдерживать мощь моей магии.
– Нет, Ваше Величество. Вы правы. Ваше слово для нас закон. Я сейчас приготовлю все документы и к вечеру мальчишка будет вашим рабом официально.
– Вот и хорошо. Другой разговор. Скажешь потом мне, сколько денег надо внести в казну за мальчишку.
– Да, Ваше Величество.
– Ладно, не дуйся. Через неделю устрою бал с огненным шоу для избранных. Тебе понравится, – подмигнул я и улыбнулся.
Луи заулыбался в ответ, и я ушел от него, довольный собой.
Я решил пойти проведать своего нового раба. Зайдя в лазарет, я увидел, как Серх пытается влить мальчишке в рот какой–то отвар, но он весь вытекает обратно.
– Как он?
– Плохо. Не выживет. Похоже у него на сок артея слишком сильная реакция. Обычно он вызывает только усиление болевых ощущений, но у этого мальчика сразу началось омертвение тканей и оно происходит слишком быстро. Лечебная магия может подействовать только на поврежденный орган, а не на омертвевший. Убрать омертвение я не могу без помощи лекарства, которое он не пьет. Я бессилен ему помочь.
– Что значит не выживет? Мне не нужен мертвый раб! – Серхио отшатнулся от меня в ужасе.
– Вас только это волнует? Он же мальчишка совсем, а ваши дружки велели его запороть до смерти.
– Дай я попробую его полечить, – я с трудом припоминал основы лечебной магии и вроде там было что-то про то, что лечебная магия, порожденная от разных стихий может действовать по-разному.
– Вы же никогда не учились лечебной магии! Вы его убъете!
– Не ты ли минуту назад сказал, что он и так умрет и ты не можешь ему помочь?
– Да, так и есть.
– Тогда отойди и не мешай мне! – разозлился я.
Я подошел к кровати и стал внимательно рассматривать парнишку. Как лечить я знал лишь теоретически. Обычно маги вливали в пострадавший орган свою силу, преобразованную в лечебную магию. Я же преобразовывать свою магию в лечебную не умел. О чем собственно и говорил Серх. Но парнишку было жалко, и я хотел попробовать. Я решил начать с диагностического заклинания. Накинув его, я увидел, как поврежденные участки кожи покрываются черным налетом, как будто обугливаются, и все больше поверхности кожи спины становится черной. Я поднес руку к поврежденному участку и замер. От моей руки стали отделяться серебристые язычки магии. Они шипели и рвались к мальчишке. Я опустил одну руку ниже и увидел, как серебряные язычки коснулись черноты, вспыхнули серебристым светом и оставили после себя красную поверхность вместо черной. Я стал водить по всей спине мальчишки руками и вскоре она вся стала равномерно красного цвета, а моя магия насытившись удовлетворенно вернулась ко мне. Я почему-то был уверен, что она питалась этой чернотой.
– Как вы это сделали, Ваше Величество? – Серх стоял как громом пораженный и смотрел на мальчишку.
– Сделал что?
– Убрали омертвевшие ткани.
– Не знаю. А это важно для лечения? Теперь ты сможешь его вылечить?
– Да. Да. Конечно. – Он стал быстро водить руками над телом парнишки, вливая в его кожу голубоватую лечебную магию. – Вот и все. Кожа восстановилась. Теперь он поправится. Когда его силы восстановятся он проснется.
– Хорошо. Сообщишь мне об этом.
– Слушаюсь, Ваше Величество. И спасибо.
– Теперь это мой раб и я обязан о нем заботиться,– усмехнулся я. Я видел, что Серх еще что–то хочет спросить и не решается. – Ну, что еще?
– Простите, Ваше Величество, вы не знаете где Антей?
– Знаю. В кровати, – засмеялся я и ушел из лазарета, пока меня Серх не замучил своими вопросами.
Кстати, пора было бы разбудить мужа, а то всю жизнь проспит. Я вот уже даже рабом успел обзавестись и вылечить его. Про это лечение тоже стоило подумать. Была у меня одна мысль, но она требовала тщательной проверки.

       
========== Глава 6. Утро с мужем ==========
         
<b>Эндж</b>
Я заглянул на кухню к Свену и потребовал завтрак для мужа. Надо было видеть его глаза в этот момент! Я поржал про себя и, сделав морду кирпичом, велел собрать на сервировочный столик все, что любит есть на завтрак мой муж и добавить пару блюд с мясом для меня, любимого. Магда быстренько поставила все на столик и покатила в сторону спальни. Самое смешное было, когда я остановил ее перед своей дверью и сказал, что я дальше я сам справлюсь. Она замерла соляным столбом.
– Принятие Магии Пары,– невинно пожал плечами я и стал снимать заклинания с двери.
Она наконец отмерла, кивнула и поклонившись убежала. А я закатил столик в комнату и снова навесил заклинание, чтобы нас не беспокоили. Моему мужу надо хорошо питаться, чтобы восстановить прежнюю форму. Да и физических упражнений в кровати у него теперь будет гораздо больше. Я усмехнулся, разделся и залез к мужу в кровать.
Он был такой расслабленный, что мне захотелось войти в него и медленно двигаться в нем до тех пор пока он не запросит пощады. Я набросил на завтрак заклинание стасиса, чтобы он не остыл, а сам стал легонько поглаживать мужа по плечам, спине, бокам. Моя магия ласкалась к его телу как живая, но перетекать не собиралась, видимо запас был полон. Он лежал на боку и я пристроился сзади него – такая поза мне больше всего нравилась при неспешном и чувственном сексе. Я поцеловал его за ушком, прикусил мочку, провел языком дорожку по шее, прикусил кожу на загривке и тут же зализал место укуса. Тей застонал и не просыпаясь стал потираться своим уже стоящим членом о простыню. Я стал вспоминать, есть ли у нас что-нибудь вроде смазки, и тут понял, что в моей памяти есть чудесное заклинание для подготовки партнера, которое сразу и очищает и смазывает и даже немного растягивает задний проход. Почему бывший Эндж его раньше с мужем не использовал, я понять не смог. Видимо из-за врожденных садистских наклонностей. Я решил растянуть мужа получше, ведь для него явно секс был очень редким явлением. Ввел один палец в дырочку и стал растягивать медленными круговыми движениями, потом добавил второй палец и стал проделывать то же самое уже двумя пальцами. Я старался задевать простату при каждом погружении. Тей уже стонал в голос, вертел попой и сам насаживался на мои пальцы. Второй рукой я гладил его по спине и бокам. Я добавил еще третий палец, а потом и четвертый. Это уже было не слишком приятно, и я, облизав пальцы второй руки, стал поглаживать чувствительные соски моего мужа. При этом я поцелуями покрывал спину Тея, прикусывал кожу на позвоночнике, зализывал места укусов и снова прикусывал. Тея уже трясло от желания. Он стонал и всхлипывал, когда я касался его простаты как в бреду жалобно повторяя: «Пожалуйста! Пожалуйста!»
Я вынул руку и заменил ее на свой немаленький член. Медленно вошел и остановился, но Тей явно хотел большего, поэтому я стал медленно двигаться, рисуя бедрами восьмерки и стараясь приласкать все чувствительные местечки внутри Тея. Одной рукой я продолжал ласкать соски мужа, а вторую положил на его член и стал плавно поглаживать в такт движениям бедер, предварительно смазав ее заклинанием смазки. Тей вцепился руками в простыню и сжал кулаки так, что они побелели. Он вскрикивал и дергался всем телом, пытаясь ускорить движения, но я не давал, крепко прижимая к себе податливое тело.
– Ты такой горячий и тесный, – зашептал я ему на ушко, прикусывая кончик, – что перед тобой совершенно невозможно устоять.
Я уже и сам с трудом сдерживался, чтобы не начать с силой вбиваться в его жаркое тело. Тей запрокинул голову мне на плечо и умоляюще стонал: «Энджи, пожалуйста!»
Тут у меня сорвало тормоза окончательно. Я стал быстро врываться в него, продолжая одной рукой покручивать и поглаживать ему сосок, а второй ласкать ему член, плотно захватив его в кольцо пальцев. Периодически я спускался вниз, чтобы погладить ему поджавшиеся яички и снова возвращался к прерванному занятию. Тей стонал не переставая и пытался то ли вырваться из моих объятий, то ли прижаться еще ближе. Глаза у него были закрыты, губы искусаны, а по лицу стекали дорожки слез. Я наклонил голову и сильно прикусил ему кожу в основании шеи. Он дернулся и излился мне в руку, выгнувшись в пояснице под нереальным углом и заорав особенно громко. Я догнал его за пару движений, и, зарычав, излился в его жаркую глубину.
Спустя некоторое время я пришел в себя достаточно, чтобы осознать, что я до сих пор лежу на боку и прижимаю к себе Тея. Я повернул его лицом к себе. Он, видимо, снова отрубился после оргазма. Я ласково погладил его по волосам, бережно стер дорожки слез со щек. У меня никогда не было настолько чувствительного партнера, и я даже не предполагал, что кто-то у меня может вызывать настолько бешенное желание. Однако Тей вызывал у меня еще массу других чувств. Мне хотелось увидеть улыбку у него на лице, хотелось стереть все плохие воспоминания из его памяти, хотелось заботиться о нем и защищать от неприятностей, хотелось ласкать и нежить его тело, пока он не потеряется в чувственном восторге. Много всего его хотелось. Раньше никто не вызывал у меня подобных чувств. Я ощущал гордость, что у меня такой муж, что он сумел перенести все издевательства прошлого меня и Марка с компанией, что он продолжал бороться и любить глупого и взбалмошного мальчишку, склонного к садизму не смотря ни на что. Некоторые увидели бы в этом слабость воли, но я четко понимал, что не слабость дает Тею возможность прощать мои поступки, а преданность и цельность натуры, верность своим чувствам, пусть и не разделенным с партнером. Его твердый характер и верность настолько импонировала мне, что мне хотелось ответить на его чувства и показать, что он достоин быть равным и любимым партнером в нашем браке. Да, я уже полностью смирился с тем, что теперь я связан с этим миром и готов был получить максимум удовольствия от пребывания в своем теле, состоящем в браке с этим притягательным мужчиной. Пока я предавался размышлениям Тей, видимо, очнулся. Я понял это по тому, как напряглось его тело, на котором я бездумно продолжал пальцами выводить узоры. Глаза он, правда, открывать не стал, что заставило меня улыбнуться: «Вот ведь хитрец! Пытается понять как дальше себя со мной вести. Ведь мое поведение не укладывалось в рамки модели Энджа, построенной в его мозгах. Ничего, сейчас мы еще добавим «непоняток»», – я практически захихикал.

Я наклонился, поцеловал его легонько в губы.
– Тей, просыпайся! Кушать пора! Я тебе завтрак принес, а то ты у меня скоро совсем в скелет превратишься.
Я соскочил с кровати и голышом прошлепал к сервировочному столику. Там лежали маленькие бутербродики с местным аналогом сыра. Я взял один и стал с аппетитом есть, наблюдая за мужем. Его дикий взгляд нужно было видеть. Он в шоке смотрел то на меня, то на столик с яствами.
– Не тормози! А то я все съем сам! Я кушать хочу! – демонстративно надул я губы и кинул на нас заклинание очищения, – Надевай штаны и садись есть.
Сам я быстро натянул штаны и принялся за еду.
Тей отмер и надел штаны, потом сел за столик и снова принялся меня внимательно разглядывать.
– Я не понимаю.
– Чего?
– Вы странно себя ведете, господин.
– Прекрати звать меня господином. Зови на «ты» и по имени. – Мне не хотелось его обманывать, но к правде он не был готов и тогда бы точно мне не поверил, поэтому приходилось обходиться полуправдой. – Когда я лежал без сознания и боролся со смертью ты сидел возле меня. Я очень нуждался в твоей поддержке и поэтому, сам того не осознавая, принял Магию Пары и теперь тоже связан с тобой. Видимо это повлекло за собой и изменения в моем поведении.
Он внимательно обдумывал мои слова, и я видел, как ему хочется поверить мне.
– Ты, будучи без сознания, принял Магию Пары и теперь жалеешь? – переспросил он.
– Да нет же. Я нуждался в твоей поддержке и поэтому принял нашу связь, которая и помогла мне выжить. Так что считай ты спас мне жизнь, и я тебе за это очень благодарен.  Кроме того, ты очень красивый мужчина и нравишься мне, так почему же я должен жалеть о нашей связи?
– Я тебе нравлюсь?– его глаза широко распахнулись.
– Ну да. А ты разве не заметил этого, когда мы только что занимались постельными упражнениями?
Он покраснел и закашлялся.
– Ты кушай, а то вон как ребра торчат! Наверное, всю неделю не ел, пока я в отключке валялся.
– Мне не хотелось.
– А теперь должно хотеться. Кстати, у меня еще для тебя один сюрприз есть. Я тебе о нем расскажу, когда ты доешь.
Тей, уже больше не отвлекаясь, быстро доел все, что было приготовлено и выжидательно посмотрел на меня.
– Попробуй, применив свою магию, увидеть мою.
– Но магию могут видеть только маги, а не воины. – возразил он.
– А ты попробуй. Сосредоточься, как во время боя, когда тебе надо знать намерения противника, а теперь смотри.
– Не может быть! Ты действительно принял магию Пары полностью, как я,– он потрясенно уставился на меня.
– Ну да, я же тебе говорил. А что ты еще видишь?
– У тебя сила 3–х магий причем с огромным потенциалом. Но ты же обладал только двумя – Огня и Воды. А что же тогда за третья магия? Откуда она взялась? И как я смог увидеть твою магию?
– Я еще сам точно не понял, но похоже, когда я впал в кому, то на какое то время попал в чертоги Смерти и принял ее магию, а потом ты меня оживил Магией Пары и я стал обладателем Магии Смерти. А вот почему ты смог увидеть мою магию – это лишь мое предположение. Ты же знаешь, что когда маги вступают в интимные отношения с воинами, то есть, грубо говоря, трахают их, то они получают от воинов способности к магии воинов. Вот сейчас в моей магии пары ты должен видеть коричневые вкрапления своей магии. Видишь?
– Да, они есть. Но причем тут это?
– А при том, что когда мы вчера проводили подпитку не совсем традиционным способом у тебя в магии пары появились такие же частички моих магий. Проще говоря если мы будем меняться в постели местами, то ты тоже станешь магом моих стихий.
– Не может быть! – пораженно воскликнул Тей. – Если бы все было так просто, то все воины давно бы стали магами.
– Да ты что? А многих ли ты знаешь магов, согласных на то, чтобы их трахали воины кроме как для рождения ребенка?
– Да, наверное, таких не существует, – опустил голову Тей.
– Не расстраивайся, – я погладил его по щеке и улыбнулся, – мы с тобой будем меняться иногда.
Он пораженно на меня уставился, практически открыв рот от удивления.
– Ладно, пора заняться делами, – переключился я. – Ты вроде уже заключил торговый союз с маргийцами от моего имени, и они сегодня уезжают.
– Да. Извини, что тебя не дождался, но министр по торговле очень просил меня об этом союзе. С его помощью мы сможем продавать наши меха и драгоценности маргийцам не только через королевский дворец, а напрямую и также напрямую можно будет покупать у маргийцев пряности, чай и шелковые ткани.
– Разве это будет выгоднее для нас? Так ведь мы получаем всю прибыль в королевскую казну, а после этого союза всю прибыль будут получать охотники.
– Это так. Чтобы этого избежать необходимо будет ввести пошлину на вывоз шкур из Ландрии. Определить стандартный размер пошлины на каждый вид шкур. А дальше уже от самого охотника будет зависеть за сколько он сможет продать свой товар. Я думаю, как только этот союз вступит в силу со следующего года нужно будет еще учредить должность воинов– купцов, которые за определенную сумму будут собирать со всех желающих шкуры, отвозить их на рынок Маргии и продавать. Нужно будет, чтобы купцы определили, за какую цену они готовы покупать шкуры у охотников, чтобы им достаточно выгодно было их продавать в Маргии. Это должна быть фиксированная цена на каждый вид шкуры плюс пошлина в королевскую казну. Купец же может продавать по любым ценам. Также нужно будет на выезде из Ландрии вывешивать цену купцов, по которой они в данный момент покупают шкуры для того, чтобы охотники, которые сами выезжают продавать, знали минимальную цену на каждый вид шкур. Купцы смогут еще и закупать в Маргии чай и специи или ткани, чтобы продать их уже у нас в Ландрии. Так они смогут заработать еще больше.
– Изящное решение – переложить часть работы с дворцовых казначеев на пограничных магов, только мне кажется они будут не рады этому. Ведь им придется шкуры пересчитывать, осматривать багаж и пошлину брать.
– Да, я думаю, придется им поднять зарплату. Можно пока будет ограничится только воинами–купцами, чтобы каждый из них проходил по своим районам и собирал со всех желающих шкуры, тогда на границе нужно будет только с ними возиться с оплатой пошлины. А всех остальных просто проверять, чтобы не провозили шкуры бесплатно.
– Идея мне нравится. Сам придумал?
– Да, – Тей улыбнулся. – Я давно хотел поговорить с тобой об этом, но как-то не получалось.
– Хорошо. Займись этим делом. Подбери воинов–купцов, распредели области на всех и разъясни суть их новой работы. Сам подумай, кто лучше подойдет. Нам нужны удачливые и предприимчивые торговцы, которые сумеют получить хорошую прибыль, а не просто окупить разницу в цене. И нужно будет ознакомить их со списком товаров у маргийцев и средних ценах на них, чтобы и обратно они возвращались не просто так, а купив там шелка и пряности, которые здесь будут продавать. – Я подошел к Тею и легонько поцеловал в губы. – Всё, я пошел заниматься своими делами. Встретимся за обедом.
Тей стоял ошеломленный моей выходкой, а я, хихикая про себя, направился к Серху в лазарет.
– Ну как тут наш больной?
– Отлично, Ваше Величество. – Он уже пришел в себя.
– Хорошо. Я хотел бы с ним побеседовать.
– Только не утомляйте его слишком сильно. Он еще слаб. – Сказал Серх и проводил меня в соседнюю комнату, где на кровати лежал мой новый раб.
– Привет.
– Ваше Величество, – он попытался встать, но я жестом остановил его
– Не вставай.
– Ваше Величество, благодарю вас. Мне лорд Серх сказал, что без вашей помощи я бы умер. Вы выкупили меня у лорда Луи Кэмерона и я теперь ваш раб. Какие обязанности вы изволите на меня возложить? Вы не смотрите, что я невысокий. Я сильный и много всего могу делать.
– Я не сомневаюсь в твоих способностях. Сейчас мне очень нужен новый секретарь и помощник. Я думаю, ты справишься с этой работой. С завтрашнего дня приступишь, а сегодня тебе задача набраться сил. Все понял?
– Да, Ваше Величество. Спасибо.
– Как тебя зовут?
– Тристан Крейг, но все зовут меня Тристи.
– Ладно, Сти, поправляйся.
Я вышел от Тристи и подошел к Серху.
– Завтра он сможет уже приступить к должности секретаря?
– Я думаю да, Ваше Величество.
– Ну и отлично. Тогда к вечеру покажешь ему комнату Клея.
– Вашего бывшего любовника?
– Да, и слово «бывший» здесь основное. Это понятно?
– Да, Ваше Величество. Только объясните это Клею сами и, по возможности, прикажите ему освободить комнату.
– Что бы я делал без твоих указаний? Прямо даже и не знаю.
– Простите, Ваше Величество.
– Ладно, иди.

       
========== Глава 7. Пропавший подарок ==========
        <b>Эндж</b>

Дальше я решил посетить свой кабинет. Клея там, естественно, не было. Тогда я пошел к нему в спальню и совсем не удивился, застав его в постели с мальчиком-слугой.
– Клей, ты уволен с должности секретаря.
– Ваше Величество? Простите. Я просто не знал, что вы уже поправились.
– Правильно, не знал. И поэтому вместо того, чтобы делать работу, ты валяешься в постели с мальчишкой. А работать я за тебя должен, пока ты прохлаждаешься? Нет уж. Ты уволен и освободи эту комнату сейчас же. Сюда скоро переведут нового секретаря.
– Скажите уж проще. Вы нашли себе нового любовника, а я просто вам надоел.
– Да. Ты просто мне надоел. Мне надоело твое безделье, поэтому будь добр уйди из дворца по-хорошему. Ты совершенно не приспособлен к работе. Попроси отца, чтобы он нашел тебе богатого мужа и наслаждайся жизнью, как ты привык.
Мне больше нечего было ему сказать, и я вышел из комнаты. По дороге мне попалась служанка, и я попросил ее прислать ко мне в кабинет дворцового смотрителя.
Я вошел в кабинет и сел за стол. Не прошло и 5 минут, как дверь распахнулась, и вошел дворцовый смотритель. Это был высокий мужчина из воинов. Эндж с ним раньше не сталкивался и сейчас я его рассматривал с интересом. Мне понравился его открытый взгляд, но вроде бы он был чем–то очень расстроен или озабочен.
– Вы звали меня, Ваше Величество?
– Да. Вы дворцовый смотритель?
– Да.
– Как вас зовут?
– Элуш, Ваше Величество.
– Я хочу, Элуш, чтобы комнату моего секретаря привели в порядок для нового человека. Я уже сообщил об этом Клею и он скоро ее должен освободить. Я хочу, чтобы к вечеру, часам к 5 она была готова для нового секретаря.
Элуш стоял, как громом пораженный. Даже расстроенное выражение лица у него сменилось.
– А секретарь уже найден?
– Да и только ждет, чтобы заселиться. Если вдруг Клей не захочет убраться из комнаты, поставь меня в известность. Я разберусь.
– Слушаюсь, Ваше Величество. Скажите, а где будет работать Клей?
– Нигде. Он не способен работать. Я нашел его в постели с мальчиком и это в 2 часа дня! Я думаю, он вернется к отцу.
– Но, Ваше Величество! Его семья очень бедна. Отец отдал последние деньги, чтобы выучить Клея и отдать работать во дворец. Он надеялся, что Клей поможет содержать старого отца и сестру.
– Видимо плохо учил, раз Клей вместо того, чтобы работать, совершенствует свои навыки в постели. Пусть выдаст его замуж за богатого воина. Тогда, я думаю, муж не откажется взять на себя ответственность за содержание его семьи.
– Ваше Величество! Прошу! Отдайте за меня Клея! Я довольно богат и мне не будет сложно содержать его семью, а Клей мне давно очень нравится.
– Если ты этого хочешь – пожалуйста. Только ты учти, что он шлюха еще та. Будет изменять тебе направо и налево. Не вздумай Магию Пары принимать, пока его полностью к себе не приучишь.
– Я знаю, как его можно будет убедить. Заберу его в свое имение на месяц. А вы дадите мне отпуск на месяц, Ваше Величество? Я не брал его за 4 года ни разу.
– Хорошо. Отпущу тебя в отпуск, если найдешь мне толковую замену себе на это время. За неделю справишься?
– Да. У меня есть помощник. Я ему только основные бумаги покажу как заполнять, а делами он со мной занимается. Спасибо Вам огромное! Я так мечтал об этом!

Я написал ему два распоряжения. Одно было на брак с Клеем в течение недели. Второе – на отпуск начиная со следующей недели и отдал Элушу.
Он довольный быстро покинул мой кабинет, а я стал просматривать бумаги на столе у Клея. Одна из бумаг 2–х недельной давности показалась мне странной. В верительной грамоте было сказано, что Элдорский шейх Хальмаддим просит принять в дар от него 5 самых драгоценных жемчужин его гарема, в знак будущей дружбы и сотрудничества между нашими государствами. Самое забавное, что я помню, как послы передавали в руки Клея и верительные грамоты, и еще бумагу с большой печатью на свитке. Только послы плохо говорили на нашем языке, а перевести было некому, поэтому я просто поблагодарил послов. Потом я приказал отвести им покои во дворце до принятия мной решения, а Клея послал за переводчиком и велел переведенные документы предоставить мне на следующий день. Но никаких переведенных документов кроме верительных грамот и предварительного договора о взаимопомощи Клей мне не давал. Так что, похоже, он припрятал этот документ к себе, чтобы я его не увидел. Это понятно. Он подумал, что ему не нужны еще лишние конкуренты в моей постели. Куда же он дел рабов? Я в бешенстве побежал в комнату Клея.
– Ты что наделал, недоумок? – я вихрем ворвался к Клею.– Ты куда дел рабов, которых прислал шейх в подарок?
– Я...я
– Не мямли! Куда девал?
– Я их в бордель отвез и продал,– он вжался в стул, на котором сидел.
– Чтоооо? Как ты посмел? У тебя в голове вообще мозги кончились? Ты вообще понимаешь, что будет, если шейх узнает, куда делся его подарок? Да тебе обычная смерть раем покажется по сравнению с тем, что тебя ждет!
– Я...Я… Я просто не хотел еще мужчин в вашей кровати, Ваше Величество. Я не подумал, что шейх может обидеться.
– Ты похоже вообще думать не умеешь. Сейчас же говори, куда продал, когда и за сколько.
– В «Золотую чашу» по 100 серебряных на следующий день после прибытия послов.
– Боги! За что мне это? Да ты хоть понимаешь, что каждый из них стоит как минимум по 1000 и это если у них нет особых умений, а судя по тому, что шейх их назвал Жемчужинами, они еще и с особыми способностями. Они вообще бесценны! Идиот! Там было описание этих рабов?
– Д … да, Ваше Величество. Только я его не читал. Я сейчас. Где–то здесь было,– он заметался по комнате и вытащил из стола кучу бумаг. – Не то. Не то. Вот!

Я взял предложенную бумагу. Это был перевод нашего мага. На первом листе не было ничего нового – там было повторено предложение шейха, а вот на второй странице было самое интересное, что так и не удосужился прочесть Клей.

Рейн – принц ледяного народа, незаконнорожденный. После рождения законного наследника, его продали на самом известном аукционе в 10 лет. Волосы черные, глаза ярко–синие, кожа белая. Владеет Магией Льда. Нелюдимый, малообщительный, высокомерный и заносчивый. Не желает никому подчиняться, поскольку воспитывался как принц. Его не ломали, поэтому он довольно дерзкий. Очень начитан, играет на лютне и поет.

Лениус – общительный и веселый раб. Волосы рыжие, глаза голубые. Воспитанный и послушный.  Хорошо поет и танцует. Очень гибкий, отличный танцор. Играет практически на всех инструментах. Обладает Магией Внушения.
Крейн – воин, может обращаться в чудовище с огромными когтями, рогами и хвостом с шипами. Шипы ядовитые! Волосы черные, глаза зеленые, крепкого телосложения, магией не обладает. Становится очень сильным, когда перекидывается и с ним невозможно справиться. Нелюдимый. Почти не разговаривает.

Нам рассказали, что Ваше Величество любит забавляться, подчиняя непокорных своей воле, поэтому мы и решились включить в подарок этот экземпляр в надежде, что он сможет доставить вам удовольствие своим непокорным нравом. Самый лучший способ дрессировки в форме чудовища – поджечь магическим огнем на пару минут. Он восстанавливается в течение 2– х часов полностью.

Силли – послушный раб, робкий и замкнутый. Волосы белые, глаза синие. Обладает искусством гипнотического танца. Не любит прикосновения. Лучше всех знает оральные ласки, но сам фригиден. Был куплен в 10 лет.

Ориус – общительный и умный раб. Волосы золотые, глаза карие. Сочиняет стихи и музыку. Обладает уникальным голосом и владеет Магией Голоса.

– Полюбуйся! Что скажешь? – Клей просмотрел листок и побледнел.
– Простите, – он упал на колени передо мной. – Я не знал.
– Молись, чтобы с ними ничего не случилось. Иначе ты пожалеешь, что родился на свет.
Я позвал слугу и велел приготовить леталку.


       
========== Глава 8. Мальчик из борделя ==========
        <b>Эндж</b>

Через 10 минут я уже был около «Золотой чаши» и велел проводить меня к хозяйке борделя. Этот бордель был одним из самых дорогих и известных. В него ходили обычно богатые маги и извращенцы, предпочитающие нетрадиционные развлечения. Этот бордель славился тем, что мог воплотить любую фантазию клиента, и заправляла мадам Клау железной рукой.
– Добрый день, мадам Клау. – Я склонился поцеловать ручку и откинул капюшон.
– Ваше Величество!  Как я рада Вас видеть в добром здравии! До нас доходили весьма противоречивые слухи о Вашем здоровье. Слава Богам, что они хранят Вас! Чем я могу быть вам полезна сегодня? – Мадам была сама любезность и я вспомнил, что эта женщина не очень хорошо относилась к прежнему Энджу.
– Понимаете, Мадам, произошло ужасное недоразумение! Мой безмозглый секретарь Клей растерял последний разум и продал вам неделю назад пятерых мальчиков, подаренных мне шейхом Хальмаддимом. Он сошел с ума от ревности, а меня теперь ждет политический скандал, если не дай Боги, правда выплывет наружу и кто-то об этом узнает.
– Какой ужас! Я была очень удивлена, почему таких красивых мальчиков Клей мне продал так дешево. И мальчики эти показались мне странными. Четверых из них никто не трогал, а вот одного я отдала в первый же день постоянным клиентам, которые его случайно увидели. Они попользовались им впятером а потом у мальчика началась истерика. Я позвала доктора и он напоил его снотворным. Как мне рассказал доктор, мальчик был девственником и сейчас находится в состоянии шока от подобного обращения. После этого я уже опасалась давать остальных мальчиков другим клиентам, пока они не пройдут у меня обучение. Простите, Ваше Величество, я не знала, что это ваши рабы.
– Я понимаю, что винить мне вас не за что. Вы не могли знать, что Клей совсем выжил из ума. Я вам отдам деньги, заплаченные за мальчиков, и заберу их к себе во дворец.
– Благодарю, Ваше Величество. Пойдемте, я провожу вас в лазарет, где лежит ваш мальчик.
В лазарете было 2 комнаты. В одной лежал парнишка, которого били жуткие судороги. Лицо его было серо-зеленым со свалявшимися светлыми волосами. Он был привязан к кровати и трясся, как под действием тока. По щекам у него текли слезы, а он стонал от боли.
– Боги, что с ним? – я был в шоке от увиденного. – Почему вы не облегчите его страдания?
– Нет, это не ваш мальчик, Ваше Величество. Ваш лежит в соседней комнате. – ответила мадам Клау. Я заглянул в соседнюю комнату. Мальчик там тихо и спокойно спал.
– А что с этим мальчиком никто не знает. Мой маг не может сказать, что с ним такое. У него был клиент с особыми запросами. Мы вынуждены принимать любых клиентов, и этот мальчик был осведомлен о предпочтениях клиента. Мальчиков распределяют на таких клиентов по очереди. Все было, как обычно. После сеанса его принесли сюда и залечили повреждения ануса, уретры и кожу тоже восстановили, но через 5 часов он проснулся вот в таком виде и уже 3 часа никаких изменений нет. Он не разговаривает, только стонет. Придется, видимо, усыпить.
– А могу я у вас его купить? Возможно мой маг-лекарь сможет ему помочь?
– Если желаете, я вам его так отдам. Я все же должна вам за моральный ущерб и за вашего мальчика.
– Договорились. – Я подошел посмотреть на мальчика еще раз и решил провести медицинское сканирование. Этому учат всех боевых магов, чтобы они представляли повреждения организма и внутренних органов и могли оценивать насколько необходимо посещение лекаря-мага. На парне живого места не было. Все кости ребер, рук, ног, пальцев на руках и ногах были переломаны по нескольку раз и срощены причем не всегда правильно и вовремя. На голове был след от недавнего сильного ушиба. Кожа на спине и ягодицах, груди и гениталиях тоже многократно подвергалась восстановлению. Однако сердце было здоровым, а печень и почки выдавали то, что мальчика явно держали на наркотиках довольно долго, хоть и проводили регулярные сеансы восстановления. Единственное, что меня смутило – это наполненный под завязку мочевой пузырь и кишечник. Пожалуй, это единственные органы, которые могли доставлять мальчишке болевые ощущения, но для того, чтобы избавиться от них достаточно было сходить в туалет, но он этого почему–то не сделал. Я откинул одеяло. Парнишка лежал голый и видно было, что моча пытается вытекать из члена, но он видимо усилием воли не дает ей вытекать. Я создал сосуд в форме емкости для мужчин из нашего времени и поднеся к члену велел: «Помочись!»
Он выгнулся, застонал и замотал головой.
– Больно? – он закивал. – Сейчас. Потерпи.
Он снова закивал и слезы потекли сильнее. Я вышел к мадам в другую комнату.
– Я того парнишку заберу сейчас – ему немедленно нужна помощь, а за остальными мальчиками пришлю леталку побольше и своего казначея, чтобы он вам заплатил.
– Хорошо. Благодарю Вас, Ваше Величество. А вы изменились в лучшую сторону с нашей последней встречи.
– Я всегда знал, что вы меня не любите, – хмыкнул я..
Я завернул парня в одеяло, взял на руки и понес к леталке. Парень задергался сильнее, застонал и затих. Я аккуратно влез в леталку, пристроил парня у себя на коленях и мы полетели.

– Потерпи еще немного. Сейчас прилетим и я тебе помогу. – парнишка всхлипнул и кивнул. Я подумал, что садист, который пользовал мальчишку последним, явно намазал ему уретру и анус соком артея, после которого чтобы сходить в туалет надо было вытерпеть совершенно адскую боль. Ведь сок этого растения действовал на всю нервную систему при соприкосновении с любой жидкостью, кроме масла из цветов этого же растения. Я включил магию воды и просканировал парня на растительные вещества, действительно обнаружив сок артея. Я стал размышлять, что мне нужно будет для лечения. Мне не казалось хорошей идеей отдавать парня на лечение к Серху. Парнишка, кажется, уже спокойно на меня реагировал, а на других не очень адекватно. Поэтому я решил не травмировать парня еще больше решил попросить все необходимое у Серха. Я связался с ним по амулету связи и попросил его послать слуг в мои покои, чтобы наполнить расслабляющую ванну и принести мне несколько катетеров разного размера, масло цветов артея, емкости с восстанавливающим раствором для внутренних органов  по 2 литра на подставке. Серх был в шоке от того, что я решил кого-то лечить сам, но сказал, что все будет. Я порадовался и отключил амулет.
Когда леталка приземлилась, я быстро понес парня в свои покои и закрыл дверь заклинанием. Все было уже готово и я, положив парня на кровать, быстро выпутал его из одеяла. Я взял самый маленький катетер и намазал его маслом цветов артея. Парень трясся и стонал, а увидев у меня в руке катетер, попытался отползти и замотал головой.
– Тише, маленький, не бойся. Я намазал катетер специальным раствором для нейтрализации яда, который намазал тебе твой клиент на пенис. Я введу тебе катетер, и ты сможешь облегчиться не испытывая боли. Ты понимаешь меня? – Он всхлипнул и закивал.
– Ну вот и умница. Потерпи еще немного. Будет немного неприятно, – я стал медленно и аккуратно вводить катетер. Он застонал и задергался сильнее, но было видно, что он пытается не мешать мне. Наконец я достаточно глубоко ввел катетер и подсоединил к пустой емкости, но ничего не произошло. Парень настолько зажался и привык терпеть, что никак не мог расслабиться.
– Не получается? – он помотал головой и заплакал сильнее.
– Тише, малыш. Сейчас получится. – Я предвидел такую ситуацию, поэтому и велел приготовить ванну. Я взял масло и намазал большой катетер, а потом ввел его в анус парнишке и размазал масло внутри и сверху, а затем вынул его, ведь иначе соприкосновение сока артея с водой привело бы к новой волне боли. Потом я быстро разделся сам, взял парнишку на руки и залез в ванну. Я постарался устроить поудобнее парнишку у себя на плече и свесил катетер за бортик ванны так, чтобы он не мешал.
– Вот так будет проще. Смотри, какая вода теплая, – парень сначала забился у меня в руках, но потом привык. – Давай, постарайся расслабиться.
Я стал его тихонько поглаживать по плечам, потом по животу. Он сначала зажимался, а потом расслабился немного и даже стал трястись немного меньше.
– Вот так, малыш. Еще немного и у тебя все получится. Закрой глазки и дыши медленнее, я продолжил легко поглаживать его по низу живота. Он послушно закрыл глаза и задышал медленно. Через некоторое время я увидел, как жидкость стала выливаться по катетеру и парнишку вскоре совсем перестало трясти.
– Умница. Продолжай дышать медленно. Ведь тебе уже не больно, – парнишка вздохнул свободнее и совсем расслабился. Его организм уже избавился от всей воды, но я видел на сканировании, что весь мочевой пузырь у него очень сильно воспален, поэтому требовалось залить в него восстанавливающий раствор и немного подождать. Парнишка уже настолько расслабился, что заснул, и я потихоньку отсоединил катетер от импровизированного горшка подсоединил его к банке с раствором. Раствор стал медленно заливаться внутрь мальчика, и я продолжил массировать ему живот. Он стал немного похныкивать и постанывать во сне.
– Тише, малыш, все хорошо,– я погладил его по голове. Поглаживая по животу, я, с помощью магии, старался сделать процесс менее болезненным. Вскоре жидкость в емкости закончилась, и я заблокировал катетер, чтобы вода не вытекала. Нужно было, чтобы малыш полежал минут 15, пока раствор полностью подействует.
– Тише. Потерпи немного. Все будет хорошо. – Я поглаживал парнишку и он, хоть и хныкал сквозь сон, но не просыпался. Он не мог спать с тех пор, как его клиент ушел, оставив его мучиться, а тут, видимо, успокоился. Время кончилось, и я аккуратно слил раствор в горшок и отсоединил катетер. Теперь можно было вылезать из ванны. Я подхватил малыша поудобнее и вылез из ванны, завернул его в полотенце и положил на кровать. Теперь я мог вытереться сам и одеться. Надо было еще намазать малышу его пенис маслом из цветов артея, что я и проделал пока парень еще спал. Оставалось еще разобраться с кишечником мальчонки, но мой запас целительских способностей на сегодня был уже исчерпан и я решил, что ничего страшного не случится, если дальше его полечит Серх. Поэтому я быстро привел комнату в порядок и по амулету связи позвал Серха к себе.
– Что вы хотели, Ваше Величество? – спросил, войдя, лекарь.
– Я купил мальчика в борделе и мне надо, чтобы ты его полечил. Там над ним поиздевались вчера.
– А что с ним? Я ничего не вижу.
– Ему намазали анус соком артея.
– Боги! Какая жестокость! Нужно немедленно очистить и смазать кишечник.
– Я уже немного смазал, чтобы ему не было больно, а с остальным я думаю ты сам с этим справишься. Хочешь воспользоваться моей ванной комнатой или перенести парнишку в лазарет?
– Лучше здесь, а то, не дай Боги, он очнется. Лучше, если Вы будете рядом, а то он может испугаться незнакомого мага.
– Это так. Я поэтому и велел тебе принести сюда все для этого. Ладно, иди в ванную. Я перенес туда узкую больничную койку, чтобы положить мальчика.
– Да, хорошо. – Он ушел с мальчиком в соседнюю комнату и вскоре вышел оттуда довольный.
– Все. Парнишка здоров. Я подлечил ему все, что мог из старых травм. Это какие же изверги так издевались над малышом?
– Обычные посетители борделя. Там много садистов бывает.
– Я пойду к себе. Если мальчику вдруг станет хуже – зовите.
 Серх ушел. Я переложил парнишку на кровать. Он был бледный до прозрачности и даже худее меня почти в полтора раза. Бедный малыш. Он столько перенес за свою короткую жизнь, что другим хватило бы и на десять жизней. Я, при помощи магии, одел его в спальную одежду, чтобы он не лежал голый. Надо будет подумать о его будущем. Я бы с удовольствием усыновил его, чтобы дать свою защиту, но тогда ему пришлось бы наследовать трон. Хотя… ведь он может быть незаконным сыном. Тогда все получится. Он не будет наследником и будет под моей защитой. Надо будет обсудить с мужем. Похоже, попав в это место, я серьезно решил обзавестись большой семьей. Ужас! Надо срочно собой заняться, а то даже мелкого парнишку еле таскаю. Какой из меня глава семьи? Совсем мышц нет. А если вдруг мужа придется перетаскивать с места на место? Я ж его не смогу даже с места сдвинуть без магии. Задумавшись об этом, я повесил следилку на малыша, чтобы сообщила, если он проснется и пошел искать казначея.


       
========== Глава 9. Иль ==========
        <b>Эндж</b>

Казначей оказался на месте, и я отправил его в бордель, приказав отдать 500 серебряных хозяйке, забрать мальчиков и распределить на гостевой стороне дома по разным комнатам. Потом я вызвал по амулету Элуша.
– Элуш, мне нужна твоя помощь. Распорядись, чтобы подготовили 5 комнат для мальчиков шейха на гостевой половине дома. А во–вторых, мне нужно оборудовать зал для занятий. У нас ведь малой бальной залой никто не пользуется?
– Нет, Ваше Величество.
– Тогда распорядись, чтобы ее освободили от мебели и от разных предметов на стенах. Что и как мне нужно, я сам сделаю.
– Слушаюсь, Ваше Величество.
– И передай там своему женишку: Ему сказочно повезло, что испортить успели только одного мальчика.
– Спасибо, Ваше Величество. Больше он глупостей не наделает – я за этим прослежу.
– Да уж надеюсь.
Я отключил прибор связи и пошел в обеденную залу. Как раз было время ужина. Ведь обед я пропустил, пока летал в бордель. Муж, наверное, обиделся. Когда я вошел, Тей уже начал ужинать.

– Прости, мой хороший, что не смог с тобой пообедать,– я чмокнул его в щеку. Он в прострации уставился на меня.
– Ты что, думал, я нарочно не пришел? – он опустил глаза. – У меня сегодня одни приключения с самого утра.  Представляешь, утром я нашел себе нового секретаря, потом – уволил старого и выяснилось, что этот недоумок Клей не сообщил мне про подарок шейха Хальмаддима.
Дальше я рассказал ему о всех своих приключениях. По ходу моего рассказа муж все больше напрягался и был очень сильно огорчен всем произошедшим.
– Ты же не будешь ревновать меня к рабам, мой хороший? Я не напрашивался на такой подарок. Отказаться от подарка я не могу при всем моем желании доставить тебе удовольствие.
Тей удивленно посмотрел на меня.
– Да, мне было бы приятно доставить тебе удовольствие и отказаться от этого дара, но ты же понимаешь, что это повлечет за собой кучу проблем в отношениях с Ларенией. Более того, я обязан пользоваться своим подарком, чтобы никто не сказал шейху, что я принял его из жалости, а подарок мне был не нужен.
Тей опустил глаза:
– Я понимаю, Ваше Величество.
– Я просил называть меня по имени.
– Мне не привычно, Эндж, так тебя называть. Ты не должен просить у меня прощения за этот подарок. Это привилегия старшего мужа кого и когда пускать к себе в кровать. Ты можешь их всех даже сделать мужьями, лишь бы это было тебе в удовольствие. Ведь пока ты доволен, доволен и я.
– То же самое я могу сказать и про себя, душа моя. Когда ты доволен, доволен и я, а сейчас я чувствую твою боль, как свою собственную. Тебе больно оттого, что опять придется меня с кем-то делить. И мне неприятно, что я не могу избавить тебя от этой боли, – Тей недоверчиво посмотрел на меня.
– Ты можешь ощущать мои чувства?
– Да. Особенно, когда ты находишься рядом и твои чувства такие яркие. Я думаю, и ты тоже можешь почувствовать мои, если попробуешь. А когда наша Магия Пары заработает на полную силу, ты и разговаривать сможешь со мной мысленно.
Я подошел к нему и обнял со спины.
– Я хочу, чтобы ты знал, душа моя, что как бы ни сложились мои отношения с моими рабами, ты всегда будешь в моем сердце и в моей жизни. Поэтому мне хочется, чтобы ты не переживал понапрасну, а ощутил мои чувства к тебе и перестал уже себя накручивать.
– Боги! Я правда чувствую! Ты меня любишь?
– Конечно, глупый! И буду любить, несмотря на всех мужей и рабов из гарема. Потому что ты моя половинка, моя Пара, без которой теряет смысл мое существование.
– Спасибо, – он покраснел и опустил глаза. – Ты никогда не говорил мне ничего подобного.
– Я и не мог. Ведь полноценной Парой мы стали только вчера, – улыбнулся я. – Давай закончим ужин и пойдем спать, а то уж больно хлопотный получился день. Только у меня в кровати спит малыш из борделя. Мне не хотелось его оставлять одного сегодня. А здесь он никого, кроме меня, не знает. Поэтому придется его оставить у нас в комнате.
– Конечно, пусть остается.
– То есть к нему ты меня не ревнуешь?
– Пока нет,– он лукаво улыбнулся.
– Ладно, пойдем, неревнивый ты мой!

Мы вошли к себе в покои и вместе подошли к кровати. Тей стал рассматривать малыша.

– Боги! Он такой кроха! Как у кого-то рука на него поднялась! – Малыш забился к стене и на нашей широченной кровати смотрелся действительно как ребенок.
– Ты даже не представляешь, сколько раз поднялась. У него в скелете ни одной целой кости не осталось. Все поломаны по несколько раз.
– Бедный малыш. Давай он поспит у нас в кровати? Она же широкая.
– Как хочешь. Могу и вторую перенести из соседней комнаты.
Я видел, что Тей уже взял малыша под свою защиту и ревновать не будет.
– Пусть спит. Давай не будем его будить, – я лег на середину кровати, а Тей пристроился с другого бока, чтобы не испугать малыша, если тот вдруг проснется.
Я заснул моментально, а проснулся оттого, что малыш заплакал во сне и стал метаться и кричать: « Не надо! Пожалуйста!»
Я аккуратно обнял малыша и стал успокаивать, поглаживая по голове.
– Тише, малыш. Успокойся. Ты больше не в борделе и никогда там больше не окажешься. Ты теперь будешь жить у нас. Здесь тебя никто пальцем не тронет, потому что ты под моей защитой.
– Это правда, господин?
– Правда, малыш.
– И вы меня не вернете в бордель, господин, даже если я не буду слушаться?
– Не верну. Просто сначала объясню почему надо слушаться, потом накажу, а потом прощу, когда ты поймешь, что был не прав.
– Боги! Спасибо! Я сделаю так, чтобы вам никогда не пришлось меня наказывать, господин.
– Ну вот и хорошо. Как тебя зовут, малыш?
– Как господин прикажет.
– Ну тебя же как- то звали до сегодняшнего дня?
– Звали шлюхой, подстилкой, дыркой, мразью…
– Я понял, достаточно. Будешь Илай.
– Спасибо, господин.
– За что?
– За то, что дали мне имя.
– Ладно. Спи, Иль, – он доверчиво прижался ко мне и засопел.

<center>***</center>

Утром я полюбовался на спящих мужа и Иля. Иль смешно морщил нос от солнца. Ну чисто – котенок! Я не удержался и пощекотал его. Он взвился с кровати и бухнулся на колени.
– Простите, господин. Не наказывайте меня.
Я поднял Иля с колен и посадил себе на колени. Он дрожал у меня в руках, как осиновый лист. Муж проснулся и с недоумением смотрел на эту картину.
– Тише, малыш. Я не собирался тебя наказывать, – я успокаивающе погладил его по спине, и он, наконец, расслабился и прижался ко мне. У него на лице стало проступать выражение безграничного счастья.
– Так это был не сон! Вы забрали меня себе, господин, и дали мне имя, – он прикрыл глаза и по щекам у него потекли слезы.
– Все, Иль. Хватит реветь. Ты теперь будешь жить со мной, как мой сын. Законным наследником я тебя делать не буду, но вот усыновить, как побочного сына, мне никто не помешает. Да, пожалуй, я так и сделаю. Только постарайся не рассказывать никому о своем «счастливом» детстве в борделе, а то придворные тебя съедят и не подавятся. Не стесняясь, можешь говорить только со мной и моим мужем. Кстати, познакомься, мой муж Антей. – Тей как раз вылез из-под одеяла и смотрел на нас. –  Иль попытался спрятаться у меня в руках и оттуда опасливо посмотрел на Тея.
– Зови меня Тей, малыш. И не бойся. Можешь считать меня своим отцом, хоть и не официальным, как Его Величество.
– Его Величество? – рот у малыша смешно открылся и глаза стали шире чем обычно раза в два. – И вы меня собираетесь усыновить? Нет. Нет. Так нельзя.
Он замотал в ужасе головой.
– Почему это нельзя, если таково мое желание? – я, в притворном возмущении, поднял брови. – Законным наследником нельзя, поскольку тогда бы тебе пришлось наследовать трон, а вот побочным сыном тебе стать никто не запретит. Скажем, что ты воспитывался в далекой деревне из южных областей, а недавно твоя мать умерла и перед смертью рассказала, кто твой отец и велела приехать ко мне. Это даст тебе лишнюю защиту от придворных, чтобы они не лезли к тебе в постель и возможность обучать тебя как благородного, а не в школе для младших мужей. – Иль задумался. Он был наредкость умненьким и сообразительным малышом.
– Хорошо. Если вы так хотите, Ваше Величество.
– Хочу. Только давай без «Величества», когда мы не на людях. Расскажи мне о себе. Сколько тебе лет и как ты попал в бордель?
– Я ничего почти о себе не знаю. Знаю только, что меня, избитого и умирающего от голода, принес в бордель один из работников. Мне на вид было около 9 лет. Хозяйка сжалилась и оставила меня. Тот работник заботился обо мне в течение года, а потом его «особый» клиент «перестарался» и даже лекарь-маг не смог ему помочь. Я тогда долго плакал, а потом пришла хозяйка и сказала, что теперь мне самому придется отрабатывать свое существование. Сначала она меня сделала слугой. Я мыл полы, убирался в комнатах. А когда прошла пара лет она вызвала меня к себе и сказала, что теперь я достаточно взрослый, чтобы работать в полную силу и велела мне обслуживать клиентов. Сначала она меня жалела и не давала «особых», но когда я уже привык к работе разрешила давать мне всех без разбора. Вот после второго моего «особого» клиента вы меня и забрали.
– Значит тебе сейчас около 12 лет?
– Да, господин.
Я задумчиво осматривал Иля. Обычно магия начинала просыпаться в 12 лет и тогда можно было точно сказать кто перед тобой – маг, воин или человек. У Иля явно начинала формироваться магия.
– Судя по твоей ауре ты будешь магом, причем магии огня. Тебе нужно будет много учиться, чтобы пользоваться своей магией. Это самая разрушительная магия, требующая полного самоконтроля.
– Я готов, господин.
– Хорошо. Тогда сегодня же подберем тебе учителя и пригласим во дворец. Если окажется свободным метр Дорж, то я приглашу его. Это он меня учил когда-то. И при том, что я не хотел учиться всеми своими фибрами, ему удалось что-то вложить в мою упрямую голову.
Тем временем Теей уже умылся и привел себя в порядок.
– Так, давай, Иль. Быстро умывайся. Сейчас я уменьшу под тебя свою одежду, а позже надо будет озаботиться твоим гардеробом. Церемонию усыновления проведем послезавтра.
Иль метнулся в ванную комнату и через 5 минут уже был готов и в одежде. Я тоже постарался быстро собраться и привести себя в порядок, поэтому мы вскоре уже сидели в обеденной зале. Я вызвал Элуша по амулету и спросил о мальчиках шейха. Оказалось, что все мальчики размещены по комнатам и довольны. Я велел привести их в обеденную залу для знакомства.
       
========== Глава 10. Знакомство с новыми рабами ==========
        <b>Эндж</b>

Мальчики зашли и опустились на колени при входе. Все они были шикарно одеты и удивительно красивы.
– Доброе утро, господин, – произнесли они хором.
– Доброе. Я хотел бы извиниться за недоразумение, которое произошло по вине моего слуги. Он строго наказан. Я сожалею, что вам пришлось побывать в борделе. Теперь вы все официально признаны моими личными рабами из гарема. Это мой муж, – я сделал жест в сторону Тея. – Артей. Вы должны слушаться его, как меня. Это Иль, мой побочный сын. К нему попрошу относиться с уважением и согласно его положению в доме. Так, пожалуй все. Теперь представьтесь вы и встаньте с колен. – Они синхронно выпрямились, хоть и продолжали смотреть в пол.
– Рейн.
– Лен.
– Силли.
– Ориус.
– Крейн.
– Замечательно. Теперь, когда все познакомились, присаживайтесь за стол завтракать, – я кивнул слугам на стол. – Еще 5 приборов.
– Но, господин, – это Ори подал голос. – Мы не можем сидеть с вами за одним столом! Это запрещено!
– Видишь ли, Ори, в моем дворце только я могу что–либо запрещать и позволять. И мое желание состоит в том, чтобы отныне вы все присутствовали на трапезах в общей столовой. Вы теперь являетесь моими личными рабами, что по положению приравнивает вас к членам моей семьи. Вам могу приказывать только я и мой муж. В постели вы должны ублажать только меня, а других желающих можете посылать к Морглу и говорить, что я запретил. Если же кому–то из вас захочется самому с кем–то встречаться, то с этим вопросом обращаться ко мне, и я решу разрешить или нет. Все понятно?
– Но, господин, ни один раб не может встречаться ни с кем, кроме своего хозяина, – у Ори в голове была полная неразбериха и он пытался вычленить хоть какие–то правила, соответствующие его представлениям о рабах. – А хозяин может приказать рабу доставить удовольствие любому своему гостю?
– Объясняю еще раз. Вы не обязаны ложиться в кровать ни к кому без вашего желания. Даже мне, своему господину, вы можете отказать, объяснив причину своего отказа. – У моих мальчиков глаза открывались все шире и рты становились похожими на букву «О» по мере того, как я говорил. – Позже я с каждым из вас побеседую отдельно, но мне хотелось бы чтобы вы поняли правила поведения в моем дворце. Присутствовать на всех трапезах я вас не заставляю, но мне было бы приятно видеть вас за общим столом. Это позволит мне и членам моей семьи поближе узнать вас. Завтрак у нас в 10 часов, обед в 3 часа, ужин в 7 часов. Если вам потребуется какая–либо вещь, вы всегда можете связаться со слугами или со мной по амулету связи. Я вам сейчас их раздам и покажу как пользоваться. В еде и развлечениях себя можете не ограничивать и, не стесняясь, приказывать слугам принести или купить вам недостающее. Если вам не приказано сопровождать меня в качестве рабов на какое–либо мероприятие, не нужно ползать все время передо мной на коленях. Если вы пришли в столовую –  рассаживайтесь на свои места сразу, а когда вхожу я и члены моей семьи, достаточно будет встать и поклониться для приветствия. И еще, не вздумайте вставать на колени перед кем–либо, кроме меня и моего мужа. Вы личные рабы, а не общие. Поэтому какой бы лорд или министр не говорил вам встать на колени, вы этого делать не обязаны. Достаточно поклониться. На балах и приемах вы должны передо мной встать на колени или сесть у моего трона, но ползать перед другими не нужно. Пока все понятно?
– Да, господин, – произнесли они хором, хотя по их лицам было видно, что они пребывают в шоке и не понимают абсолютно ничего. Только лицо Рейна и Крейна сохраняли маску абсолютной невозмутимости, хотя широко открытые глаза выдавали потрясение.
– Ладно. Разберетесь по ходу дела. А сейчас кушайте, – они принялись есть, но безо всякого удовольствия и не произнося ни слова. Я тоже решил поесть, прежде чем вываливать на них новую порцию информации. Похоже, что во время обучения на гаремных рабов мои мальчики не общались ни с кем кроме учителей и хозяев. Я решил уточнить этот момент. У меня родилась идея, как стимулировать их общение между собой. Когда все более менее наелись, я решил продолжить познавательную беседу с Ори. Похоже, что у моих мальчиков он был лидером.
– Ори, расскажи, чему вас обучали? И почему вы не разговариваете между собой? Вам это запрещалось?
– Да, господин. Во время обучения запрещено разговаривать рабам друг с другом. Общаться можно было только после ужина. Обучали нас вести светскую беседу, игре на музыкальных инструментах, танцам, чтению стихов, пению, музыке, живописи, истории, техникам массажа и расслабления, техникам различного секса и доставления удовольствия господину, контролю над телом, перенесению боли и получению от боли удовольствия. Тем, у кого совсем не было способности к искусствам, давали уроки ведения хозяйства и математики. У кого были способности к магии – их старались развить по максимуму для доставления удовольствия господину.
– Понятно. Здесь у вас будет больше свободного времени и вы можете свободно общаться между собой. Кроме того, я хотел бы еще обсудить один момент. Сейчас вас разместили в гостевых покоях, но вы же здесь постоянные жильцы, поэтому я сегодня попрошу подготовить вам постоянные покои на хозяйской половине дома. Только ваши покои будут рассчитаны на двоих. Поэтому Рейн будет жить с Силли, Крейн с Леном, а Ориус с Илем.
– Как я могу жить с членом вашей семьи, господин? – Ори опять не выдержал.
– Видишь ли, Ори, хоть я собираюсь усыновить Иля, последние несколько лет он был рабом в борделе. Ему сейчас очень сложно привыкать к новому положению и окружению, а я не смогу быть все время рядом. Поэтому, я думаю, ему сейчас очень пригодиться такой друг как ты.
– Спасибо за доверие, господин. Я постараюсь его оправдать.
– Так. Ну если больше ни у кого ко мне общих вопросов нет, то сегодня я хотел бы поговорить с каждым из вас в отдельности. Поэтому в 12 часов я жду у себя в кабинете Ори, в час дня – Рейна, в четыре – Лена, в пять – Силли, а в восемь – Крейна. Пока оставайтесь в своих комнатах. Если что–то понадобится – вызывайте слуг по амулету. – Я повернулся к Тею.
– Дорогой, пожалуйста раздай мальчикам амулеты и расскажи как связываться со слугами, с тобой и со мной. А то мой новый секретарь уже наверное подумал, что я на его место нашел другого претендента. Мальчики, еще раз, если меня нет или со мной связаться не получается, то все вопросы решать с моим мужем. Все пока. Иль со мной, остальные остаются с Теем.

<center>***</center>

Я пошел в свой кабинет. Перед дверью стоял Сти с грустным лицом.
– Ну что, готов работать? – он поднял мордашку и просиял.
– Я подумал, что вы передумали, Ваше Величество.
– Нет, не передумал. Просто завтрак затянулся. Кстати, знакомься, мой побочный сын Иль, – Иль поклонился и Сти ответил на поклон, – а это сын лорда Крейга. Зовут его Сти и он – мой секретарь. Сти, я хочу, чтобы у меня от тебя не было тайн. Поэтому сразу скажу, что Иль жил в борделе в качестве раба последние 4 года, пока я его не нашел. Церемония усыновления будет послезавтра. Поэтому постарайся все подготовить. Кроме того, мне шейх Хальмаддим подарил 5 личных рабов из своего гарема и для них нужно устроить в тот же день процедуру принятия меток. Хочу заодно все церемонии совместить, чтоб не собирать придворных лишний раз. После церемонии дадим бал. Мне нужно будет специальное огненное шоу на балу. Согласуй этот момент с госпожой Клау, хозяйкой борделя. Скажешь, что тебе нужны специальные рабы для проведения огненного шоу и рабы для услады гостей. Пусть подберет человек 10 в аренду на вечер, а я завтра подъеду и выберу или сам съездишь с Илем. Он тебе поможет выбрать.  Деньги возьмешь у казначея. Пусть со мной свяжется, если не поверит тебе на слово. Только, пожалуйста, про Иля никто лишний не должен узнать, где он был и как воспитывался. Всем должно быть известно только то, что он мой побочный сын из дальней деревни на востоке, воспитывался матерью, а после ее смерти приехал ко мне.
– Конечно, Ваше Величество.
– Отлично. Ты используешь амулет памяти для записи разговоров? –  я подумал, что не хотел бы снова повторять указания, если Сти вдруг что–нибудь забудет.
– Да, Ваше Величество.
– Хорошо. Мне нужен учитель для Иля. Я хотел бы пригласить метра Доржа, если он свободен.
– Я свяжусь с Академией магии, Ваше Величество.
– Кроме того, мне нужен учитель фехтования и самозащиты. Свяжись с Академией Воинов. Хотя, пока подожди, я посоветуюсь с мужем. Может он подскажет кого стоит пригласить. – Я связался по амулету с Теем.
– Тей, хороший мой, подскажи мне какой самый лучший учитель фехтования и самозащиты?
– А тебе зачем?
– Да вот хочу позаниматься сам и поучить наших мальчиков. И тебе наверное будет полезно позаниматься с партнером, чем все время тренировать бой с тенью.
– Это точно. Тогда пригласи мастера Зара. Он отличный мечник и преподает хорошо.
– Спасибо, – Я отключил прибор связи.
– Значит, просишь мастера Зара для обучения фехтованию, – сказал я Сти.
– Слушаюсь, Ваше Величество.
– Теперь пойдемте посмотрим наш тренировочный зал, – я поднялся из–за стола и пошел в малую бальную залу.
Мы вошли в просторный  и абсолютно пустой зал. Элуш, молодец, уже все убрал. Я призвал свою магию и стал создавать необходимый мне зал по воспоминаниям из своего мира. Сначала создал тренажерную часть с беговой дорожкой и основными силовыми тренажерами на спину, ноги, пресс, бицепсы, стойку со штангой и блинами разного веса, стойку с разборными гантелями. В другой половине зала подвесил боксерскую грушу и сделал татами с мягким покрытием. Мои мальчики заинтересовались необычными штуками и я провел показательную тренировку, замучив их и себя до состояния нестояния. Из зала я ушел довольный и пообещал, что тренировки для них будут теперь обязательными перед завтраком. Также к тренировкам я обещал припахать своих новых личных рабов и мужа, о чем и сообщил Илю, когда тот стал возмущаться.
Так, сейчас ко мне придет Ори. Буду с ним знакомиться, а вы пока можете заняться подготовкой бала. Сти, тебе не помешает Иль?
– Нет, с ним будет даже веселее.
– Хорошо. Тогда жду вас на обеде в 3 часа.
– Меня тоже? – Сти искренне удивился.
– А ты не собираешься сегодня обедать?
– Собираюсь.
– Значит, тебя тоже. Не на кухне же тебе есть. Так что придется тебе посещать все наши семейные трапезы. Правда сегодня ты мне больше не понадобишься. Мне нужно будет перезнакомиться с моими новыми личными рабами. Так что тебе будет особое задание на вечер. Когда закончишь решать вопросы с праздником поедешь и привезешь сюда своего брата.
– Ваше Величество, пожалуйста! – он бухнулся на колени. – Пощадите! Он же совсем малыш!
– Ему сколько?
– Тринадцать.
– Ну вот, значит с Илем они ровесники и будут заниматься вместе. А про лорда Люка я подумаю, как обезопасить твоего брата.
– Вы знаете?
– Конечно. Он же был одним из моих друзей. Так что вези, не бойся. Я возьму его под защиту и никто его не тронет. Поселишь его в своих покоях.
"Насчет покоев, надо звонить Элушу", –  подумал я и достал амулет связи:
– Элуш, послушай, я решил поселить своих рабов по двое на хозяйской половине. Прикажи подготовить голубые, золотые и зеленые покои. Они к вечеру переберуться туда.
– Слушаюсь, Ваше Величество.
Я отключил амулет.
– Так, все. Я ушел к себе. По всем вопросам к Тею.
       
========== Глава 11. Ориус ==========
        <b>Эндж</b>.

Я пришел в кабинет. Ориуса еще не было и я стал просматривать описание рабов. Судя по моему впечатлению, Ори был что–то вроде мальчика–отличника в гареме.

"Ориус – общительный и умный раб. Волосы золотые, глаза карие. Сочиняет стихи и музыку. Обладает уникальным голосом и владеет магией Голоса," - гласило описание.

В это время раздался робкий стук в дверь и вошел Ори, и, тут же закрыв за собой дверь, плавно стёк в позу на коленях.
– Господин.
– Хорошо, Ори. Вижу приветствовать господина ты умеешь. Встань и разденься, – он четко выполнил все указания.
– У тебя есть какие–то предпочтения в сексе?
– Нет, господин. Мое главное предпочтение – то, что пожелает господин. Моя главная задача – доставить господину удовольствие. Как господин желает получить удовольствие? – раб снова стоял на коленях, но уже раздетый. Спина выпрямлена, руки за спиной. Интересно, а он возбуждаться умеет?
– Возбудись для меня. – Я был уверен, что Ориус либо просто не сможет, либо поможет себе рукой, но раб меня поразил в очередной раз. Парень сумел возбудиться, не прикоснувшись к члену и с ожиданием посмотрел на меня.
– А кончить ты тоже можешь без рук?
– Нас этому обучают, господин. Я умею, но сейчас это потребует времени. Я боюсь, что господин устанет ждать.
– Понятно. А во время секса вы не кончаете?
– Нет, что вы. Это главное правило гаремных рабов. Мы созданы для удовольствия господина, а не для того, чтобы самим получать удовольствие.
– А если не сдержишься?
– За это очень строго наказывают.
– А какие приспособления вы используете в сексе?
– Различные утягивающие кольца на член, цепочки с утяжелителями на соски, член,  мошонку, прищепки на соски, разные плаги для уретры, анальные пробки и фаллосы, игрушки с вибростимуляцией – мы обучены использовать все, что можно. Обязательно к использованию только стоп–кольцо на основание члена, чтобы не кончить, пока господин  не наигрался. Если он не прикажет обратного. Иногда хозяину нравится использовать не стоп–кольцо, а поводок или лассо для утяжки или смотреть, как раб сам контролирует тело, не давая себе кончить.
– А какие приспособления чаще используют для наказаний?
– Плаги, анальные пробки со жгучей смазкой и порку.
– Скажи, Ори, ведь все равно у каждого из вас есть что–то в сексе, что нравится больше чем остальное. От чего ты больше всего хочешь кончить?
– Не знаю. Никогда не задумывался. Нас учат обращать внимание на чувства господина, а не на свои.
– Ты любишь боль?
– Не очень. Нас учили получать от нее удовольствие, но мне это тяжело дается.
– Так. С этим все ясно. Теперь следующий вопрос. Чем бы ты хотел заниматься? Какие учителя тебе нужны?
– Я не понимаю. Чем бы вы хотели, чтобы я занимался, тем я и буду заниматься.
– Я не об этом. Вот про тебя написано, что у тебя уникальный голос. Тебе нужен учитель по вокалу, чтобы продолжать заниматься пением или ты сам сможешь заниматься без учителя? Или, может быть, за время учебы тебе надоело петь и ты хочешь теперь заняться декламацией стихов, где тоже можно использовать твой уникальный голос? Я готов тебе самому предоставить возможность выбрать себе занятия. Обязательными будут только тренировки со мной по утрам на физическую выносливость и с мастером–мечником по фехтованию и самообороне. Мне не хотелось бы чтобы все остальное время ты скучал или слонялся без дела, поэтому подумай, чем бы ты хотел заниматься. Это может быть не обязательно то, чему тебя уже учили. Может тебе интересно готовить новые блюда, тогда я найду тебе учителя–повара. Или, например, ты хочешь научиться вести хозяйство или заниматься политикой. Я в любом случае найду чем тебя занять, но мне хотелось бы, чтобы ты тоже получал от этого удовольствие. Понимаешь?
– Кажется да, господин. Мне хотелось бы помогать вести хозяйство и заниматься политикой. Но ведь у вас уже есть секретарь.
– Это так, но вот секретарь Тея мне совершенно не нравится. Поэтому, если ты серьезно хочешь этим заниматься, то я тебя назначу секретарем Тея. Только учти, тогда у тебя свободного времени почти не останется.
– Я согласен.
– Хорошо. Что мы решаем с пением?
– Я пока могу сам заниматься.
– Хорошо. У тебя еще есть ко мне вопросы или пожелания? Кстати, скоро к Илю приедет учитель магии. Ты можешь тоже позаниматься магией.
– Но я же не совсем маг.
– Ты обладаешь магией Голоса, а значит ты маг Воздуха. Я подумаю, может для тех из вас, кто не сможет заниматься каждый день, я попрошу учителя сделать специальные уроки по 2 раза в неделю.
– Я хотел бы изучать магию, если это возможно.
– Хорошо. И последний вопрос. Тебе нужно сбрасывать магию и как часто?
– Вообще нужно, но мне обычно хватает одного раза в две недели. Вы на этот счет можете не беспокоиться. У меня есть поглощатель на крайний случай.
– Давай мы не будем ждать этого "крайнего случая".
Я подошел к скрытому шкафчику и достал из него плаг - поглотитель и смазку с соком цветов зирмы для возбуждающего эффекта и кольцо-фиксатор. Ори вздрогнул, увидев  мой выбор, но ничего не сказал. Мне было бы интересно заглянуть к нему в голову сейчас, чтобы посмотреть о чем он думает. Плагом можно было пользоваться по-разному. Можно было причинять очень сильную боль, если взять толстый и резко водить им в уретральном канале, а можно было доставить непередаваемое удовольствие. Один из моих приятелей-любовников из жизни на Земле очень любил такие игры и я часто доставлял ему удовольствие таким способом. Он вообще любил боль и когда-то ввел меня в Тему, показав одну из самых необычных субкультур. Изредка мы с ним устраивали сессии, когда я стал немного разбираться и научился пользоваться приспособлениями для порки. Когда мы с ним разбежались, я снова вернулся к традиционному сексу и не думал, что столкнусь еще с этой стороной сексуальной жизни, но вышло по-другому. Я наспех создал скамью и приказал Орису лечь.
– Возбудись, - приказал я (пока мы разговаривали,член у Ориса, естественно, упал). Он с тщательно скрываемым страхом следил за предметами в моих руках и это не давало ему сосредоточиться. – Глаза закрой.
С закрытыми глазами у него получилось быстрее и я, тщательно намазав смазкой плаг, стал медленно вводить его в уретру. Раб задрожал и, не удержавшись, всхлипнул от страха.
Я ввел плаг до конца и зафиксировал его сверху специальным кольцом, надеваемым на головку члена.
– Чего ты боишься? –  мне все отчетливей становилось понятно, что парень до жути боится подобных игрушек.
– Я...я...меня недавно наказывали плагом, поэтому мне страшно: вдруг будет также больно? Я потом мочиться нормально не мог еще две недели.
– Я не собираюсь тебя наказывать, а хочу всего лишь помочь убрать излишек магии.
– Простите, господин, что разочаровал вас.
– Ноги вставь в держатели и зафиксируй, руками возьмись за поручень, - в этой позе у лежащего на скамье ноги были разведены в стороны, а руки закинуты за голову. – Я хочу чтобы ты не двигался и не отрывал руки от поручня. Глаза не открывай.
Я взял из шкафчика большой анальный вибратор, включил его на средний режим и стал медленно водить по члену парня. Тот сначала испуганно подскочил на скамье, а потом расслабился, поняв, что ничего страшного с ним не делают. Я тем временем коснулся наконечника плага и он завибрировал внутри члена, от чего Ори выгнулся дугой и застонал. Я продолжил поглаживания вибратором члена и мошонки, периодически замирая в какой-то одной точке или на кончике плага. Парень метался по скамье и дрожал от удовольствия. Он стонал и всхлипывал. Волосы его сделались влажными от пота и прилипли к вискам, он извивался всем телом, мечтая о разрядке, но кончить ему не давал плаг.
– Господин, пожалуйста! - со всхлипом заскулил Ори. Я нажал на специальный выступ на плаге, который включал сброс магии. При этом игрушка посылала довольно болезненный магический импульс, стимулирующий отдачу магии, и поглощал выделенную им магию. Максимальный выброс магии достигался при эякуляции, но иногда этого было недостаточно и поэтому вначале несколько раз использовали стимуляцию без эякуляции. Парень забился в держателях и застонал. Я продолжил ласкать его член вибратором. Его трясло от желания и он стонал не переставая. Я повторно включил стимуляцию магии. Раб выгнулся дугой и его затрясло. Он что-то жалобно шептал и всхлипывал. Я снял кольцо и стал медленно вынимать плаг из члена, продолжая ласкать его вибратором. Парень уже был в шаге от оргазма и тело его было натянуто как струна. Он дрожал от напряжения и сводящего с ума желания. Я стал двигать плагом внутрь-наружу. Ориус подавался вперед, пытаясь сильнее насадиться на игрушку. Из его груди вырывались всхлипы вперемешку со стонами. Наконец, я сжалился над ним и включил стимуляцию на плаге, вынимая его наполовину и оставляя для стимуляции только тоненький кончик, которым стал быстро водить вверх-вниз. Парень закричал,выгибаясь дугой от смеси сумасшедшего удовольствия и боли, и кончил.
Ориус лежал в полной прострации и пялился в потолок. Я решил дать ему отдышаться и отцепив крепежи стал растирать ему лодыжки и руки. Раб, наконец, стал подавать признаки жизни, зашевелился и сел.
– Ты как?
– Хорошо, - на лице у парня блаженная улыбка.
– Можешь одеться и идти к себе.
– Спасибо, господин, – он ушел, а я стал думать, какой же окажется Ледяной принц Рейн?
            Комментарий к Глава 11. Ориус
        Цветы зирмы используются для увеличения сексуального желания. Настойка с такими цветами действует как сильнейший афродизиак. Кроме того, сок цветов зирмы добавляют в смазки для возбуждающего эффекта.
Плаг – здесь сексуальная игрушка для уретрального введения, аналогичная катетеру, но без отверстия внутри. В этом мире они используются наиболее часто для наказания  и для сброса магии, реже для удовольствия и для украшения раба.
       
========== Глава 12. Рейн ==========
        <b>Эндж</b>

«Рейн – принц ледяного народа, незаконнорожденный. После рождения законного наследника, его продали на самом известном аукционе в 10 лет. Волосы черные, глаза ярко–синие, кожа белая. Владеет магией Льда. Нелюдимый, малообщительный, высокомерный и заносчивый. Не желает никому подчиняться, поскольку воспитывался как принц. Его не ломали, поэтому он довольно дерзкий. Очень начитан, играет на лютне и поет», –прочитал я.

После совместного обеда у меня сложилось впечатление, об этом мальчике, как о ледяной скульптуре, которая ничего не чувствует и не умеет испытывать ни боли, ни радости, ни удовольствия. Видимо, это способ защиты того маленького 10–летнего мальчика которого в один день лишили всего и сделали рабом. Он решил покрыть себя толстым слоем льда, чтобы никто не увидел, как ему может быть больно или плохо. Ведь он принц и не должен показывать своим подданным слабости. Только он не понимает, что тем дольше он себя так ведет, тем меньше эмоций может испытывать и скоро действительно превратиться в ледяную статую без эмоций, в эдакого робота для секса. Придется разбивать этот лед и проводить терапию. Я похихикал – да я прям как врач-сексопатолог на приеме. Ровно в час дня раздался стук и вошел Рейн, как и Ори скользнув на колени отточенным движением.
– Господин, – он выпрямил спину и посмотрел мне в глаза абсолютно пустым взглядом, а потом опустил их в пол. У меня прямо мурашки побежали по спине от этого.
– Разденься, – он абсолютно без эмоционально снял одежду и, сложив ее в стопочку, встал на колени передо мной. И опять этот пустой взгляд после выполнения приказа. Да, растопить эту ледышку будет не просто. Я подошел к нему и стал обходить по кругу. Телосложение его было великолепным. Такие рельефные мышцы спины и ягодиц были теперь моей мечтой. Кубики пресса на животе, руки и ноги с выступающими мышцами – все было очень гармонично. У него было тело воина. Я провел по его плечам и спине легонько нажимая. Реакции не было и взгляд его остался также пустым.
– Твое тело великолепно. Возбудись для меня, – выдал я приказ и стал ждать. Реакции не последовало. Я был в этом практически уверен. Ведь для того, чтобы возбудиться без помощи рук нужно обладать эмоциями и вспомнить какой-то эмоциональный момент из своей жизни.
– Ты не в состоянии выполнить простой приказ?
– Простите, господин.
– Жаль. Придется тебе помочь его выполнить, а потом наказать. – У него едва заметно дрогнул мускул на спине. Если бы у меня не лежала там рука, я бы не понял. Это была первая живая реакция от этого парня. Теперь осталось развить успех. Похоже наш мальчик способен возбуждаться только через боль. Я взял смазку с экстрактом цветов зирмы с сильным возбуждающим эффектом и намазал ему на член и мошонку. Член у него сразу встал, а я взял Рейна за предплечье и перенес нас в комнату для наказаний. Я подошел к шкафу, где были выставлены фаллосы, пробки и плаги.
– Подойди. Теперь мне нравится твой вид, но еще не хватает одной детали. Пожалуй, возьмем вот эту, – я выбрал плаг средней толщины  в виде цепочки с ярким камушком на конце и вибрацией. Мой мальчик вздрогнул! Я был готов прыгать от радости, что он еще не совсем там заледенел в своей скорлупе. Я взял смазку с зирмой и намазал на плаг.
– Расслабься. Я аккуратно введу плаг. Ты даже не почувствуешь, – он поднял взгляд. Теперь там была не только пустота. Там был еще небольшой страх и предвкушение? Похоже этот мальчик знает, чего хочет. Я взял его член в руку и стал аккуратно проталкивать плаг. Уретра была явно знакома с подобными игрушками и поддавалась, легко растягиваясь. Я ввел до конца и посмотрел на своего мальчика. Он уже был сильно возбужден и с трудом сдерживался. Смазка обладала довольно сильным эффектом, да и ситуация похоже сильно заводила моего мальчика. Я, на пробу, сделал несколько поступательных движений плагом. Парень дернулся и всхлипнул, с трудом удержавшись от оргазма. Я ввел плаг снова до конца так, чтобы его головка с камушком закрыла вход в уретру и не давала кончить. На яички я надел кожаный ремень-утяжку, не дающий кончить раньше времени.
– Ложись на скамью на живот, ноги врозь в крепления, руки тоже в крепления под скамьей. – он лег, и я дополнительно закрепил его за пояс и за бедра и закрыл крепления на руках и ногах.
– Теперь ты выглядишь еще лучше. Весь такой раскрытый для меня и жаждущий наказания. Тебе ведь нравится, когда тебя наказывают, Рейн?
– Да, господин.
– А ты знаешь почему тебе нравится, когда тебя наказывают?
– Нет господин.
– Потому, что только во время наказания ты можешь отпустить контроль над своими эмоциями и на время наказания побыть просто человеком, а не принцем, который вынужден сохранять лицо всегда и везде.
Поэтому сейчас я хочу, чтобы ты во время порки не сдерживал свои эмоции. Можешь плакать, кричать, ругаться. Я тебе разрешаю все. Зафиксирован ты очень хорошо, поэтому и тело можешь не контролировать. Я понимаю, что обычно от вас требовали контролировать эмоции и тело во время наказания, но сейчас я ставлю перед тобой другую задачу и буду пороть тебя до тех пор, пока не увижу, что ты справился с ее выполнением. Это понятно?
– Да, господин.
Для разогрева я взял пару флоггеров средней длины и мягкости и начал работать ими по очереди с двух рук. Вскоре спина и ягодицы парня приобрели ярко-розовый цвет, но он все еще сдерживался. Я включил сильный режим вибрации на плаге. Он забился на скамье, пытаясь выбраться из креплений и застонал. Я продолжил порку.
– Не сдерживай эмоции. Я хочу слышать твои крики и стоны. – он всхлипнул. По его лицу текли слезы, но он сдерживался из последних сил. Через некоторое время он с трудом осознавал, где он, но все еще молчал. Я взял плетку вместо флоггеров. После первого удара плетью он взвился на скамье и вскрикнул. На спине вздулся красный рубец. Я ударил еще раз – снова вскрик.
– Я не хочу бить тебя сильнее, но если ты не перестанешь сдерживаться мне придется взять хлыст. Давай! Ты показал мне, что можешь терпеть боль. Теперь покажи мне, что ты можешь ее испытывать. Кричи! – и он закричал, содрогаясь от рыданий. Стоны уже неконтролируемым потоком вырывались у него из груди, слезы лились градом, а он кричал во весь голос.
– Хватит! Пожалуйста! Хватит! Не делайте этого! Пожалуйста! – Я продолжал оставлять на его спине багровые вздувающиеся полосы, а он рыдал и рыдал. Вся скамья уже была залита слезами. Он сорвал голос и теперь мог только хрипеть.
– Хватит! Пожалуйста! – прохрипел он в очередной раз, и я остановился. Я отвел волосы с лица и погладил его по голове.
– Ты должен простить их за то, что они сделали и отпустить прошлое. Тебе нужно перестать считать себя принцем и признать, что ты обычный раб, иначе ты потеряешь сам себя. Ты уже сейчас не можешь возбудиться без порки, а что будет через несколько лет?
– Нет! Я принц! Они не имели права продавать меня и выгонять! Я должен был стать королем!
– Сейчас ты раб и я буду пороть тебя до тех пор, пока ты это не осознаешь. Я включил самую сильную вибрацию на плаге, взял короткий флоггер с мягкими ремнями для межьягодичной порки, встал так, чтобы скамья была у меня между ног лицом к его ягодицам и принялся за порку гениталий. Он заорал и забился в ремнях. Снова и снова я бил его по мошонке и по члену недостаточно сильно, чтобы причинить вред здоровью, но достаточно, чтобы вызывать сильные болезненные ощущения. Вставленный плаг усиливал эти ощущения в разы и трансформировал их в дикое желание разрядки от вибрации и возбуждающего эффекта смазки. Рейн уже не пытался сдерживаться. Он выл, рыдал, бился на скамье, но я продолжал свою экзекуцию.
– Ты готов признать, что ты раб?
– Нет! Пожалуйста! Нет! Я принц!
– Ты мой личный раб. Скажи это. Ну! Давай!
– Нет! Пожалуйста! Не надо больше! – я продолжал размеренно наносить удары по перетянутой ремнями мошонке, которая после каждого удара пыталась сжиматься, но кожаные кольца не давали ей сократиться по члену, бившемуся о живот парня, красному и раздувшемуся от сильного прилива крови.
– Ты мой личный раб. Говори! Ну же! – еще удар – и он обессилено стонет.
– Я ваш личный раб.
– Умница. Естественно, ты все еще остаешься принцем, но главное для тебя то, что ты мой личный раб. Повтори.
– Я принц, но при этом ваш личный раб.
– Правильно. Молодец, –  я выключил вибрацию, открыл все крепления на нем и перенес нас на кровать в моих покоях. Я стал гладить его по голове, плечам, рукам –  везде, где не касалась плеть:
 Ты умничка, мой хороший. Ты мой личный раб, но именно поэтому я буду тебя любить, защищать, заботиться о тебе. Тебе не нужно быть принцем, чтобы я стал тебя больше любить. Тебе не нужно прятать от всех свои эмоции. Ты здесь обычный раб без всяких обязанностей. Здесь ты сможешь быть собой, а не принцем, от которого все только и ждут, когда он совершит ошибку. Учись наслаждаться тем, что ты не должен больше постоянно контролировать себя, – я наложил на него обезболивающее заклинание и стал намазывать спину заживляющим бальзамом, который накануне выпросил у Серха. Он продолжал рыдать и отчаянно цепляться за меня. Его била настоящая истерика.
– Тише, мой хороший. Все хорошо. Теперь у тебя все будет хорошо. Будешь жить в моем дворце с другими мальчиками, тренироваться, найдешь себе занятие по душе. Не плачь. Ты такой сильный, красивый, ранимый, чувствительный. Тобой все будут восхищаться и любить. Только не превращайся больше в ледяную статую, – я покрыл поцелуями его в губы, щеки, глаза, шею. Истерика прекратилась и он стал неуверенно отвечать мне. Я спустился на ключицы, прикусил, потом облизал соски, прикусил, снова облизал. Мальчик уже выгибался и терся об меня своим членом, постанывая от удовольствия. Я спустился еще ниже, кинул заклинание очищения и стал вылизывать ему мошонку и член, покрасневшие после порки и ставшие особенно чувствительными. Парнишка зажал простыню в кулаки метался по постели и стонал. Я, включив плаг на слабую вибрацию, стал делать им поступательные движения, сняв предварительно кольцо. Я облизывал яички, посасывал, покусывал, потом перешел на член и стал его облизывать и гладить языком, параллельно продолжая двигать вибрирующий плаг. Он уже был на грани подаваясь вперед на каждое движение и дрожа всем телом. Я погладил ему яички и легонько сжал, провел с силой рукой по члену и вытащил плаг. Парень выгнулся и его затрясло от оргазма. Я  применил заклинание очищения и смазал член и мошонку заживляющим бальзамом. Потом я переместил на Рейна его белье из кабинета, разделся сам и залез под одеяло вместе с парнем. Я продолжил его успокаивающе поглаживать и он, наконец, отмер и посмотрел на меня уже живыми глазами.
– С возвращением, мой хороший, – улыбнулся я и поцеловал его в губы.
– Почему?
– Потому что это был не ты, а какая-то замороженная кукла, в которую ты превратился, когда тебя продали.
– А кто я теперь?
– А вот это тебе самому предстоит выяснить. Я даю тебе полную свободу действий. Ты можешь учиться чему хочешь и заниматься чем хочешь. Обязательные будут только тренировки на выносливость со мной и тренировки по фехтованию и самообороне с мастером-мечником. Можешь еще заниматься магией с магом. Он скоро приедет сюда обучать Иля. А остальное в твоих руках. Главное – не отгораживайся от других своей стеной из льда. Вот при общении с придворными эти навыки тебе пригодятся, но с нами, со своей семьей, пожалуйста, будь собой и мы всегда тебя поддержим и поможем. – У него из глаз опять закапали слезы.
– Вы правда будете мне помогать и поддерживать? Ведь меня родная семья выгнала.
– А мы лучше, чем твоя родная семья. Нас больше, и все такие разные. Так что с нами интереснее, – подмигнул я ему.
– Давай, вставай. Новая семья тебя ждет. Иди умойся, и пойдем. – Я переместил одежду Рейна из кабинета и оделся сам. Потом привел комнату в порядок с помощью магии и мы пошли в столовую.


Наше появление в столовой произвело неизгладимое впечатление на моих мальчиков. Они видать настолько привыкли к ледышке-Рейну, что, когда он зашел в столовую с немного смущенной улыбкой и сел на свой стул, окинув всех приветливым взглядом, мои мальчики выпали в осадок. Первым отмер Ори.
– Ой, Рейн, ты умеешь улыбаться?
– Конечно он умеет улыбаться, как и все здесь присутствующие, я надеюсь. – ответил за Рейна я. – А вот ты, Ори, вместо того, чтобы задавать глупые вопросы, лучше скажи что ты надумал по поводу занятий с магом.
– Ты тоже будешь заниматься с магом? – Рейн повернулся к Ори.
– Да, я собираюсь заниматься, но только 2 раза в неделю, иначе мне будет некогда работать секретарем у Артея.
– Эндж, ты мне тоже уже нового секретаря нашел? – со смехом в голосе спросил Тей.
– Конечно, мой хороший. Кто еще о тебе позаботится? – ответил я и повернулся к Рейну.
– Рейн, а ты хорошо умеешь фехтовать на мечах?
– Когда–то умел хорошо, но давно не тренировался.
– Пойдите после обеда разомнитесь в фехтовальном зале с Теем, а то он скоро совсем забудет, что он воин, – хихикнул я.
Дальше обед проходил в спокойной дружеской обстановке и я был доволен результатом проведенного с пользой утра.


       
========== Глава 13. Лен ==========
        После обеда я обернулся к Лену и позвал его.
– Идем, – он замялся на пороге, но потом пошел за мной.
– Проходи, – я пропустил его в свою комнату и сел на кровати. Лен опустился передо мной на колени.

"Лениус – общительный и веселый раб. Волосы рыжие, глаза голубые. Воспитанный и послушный.  Хорошо поет и танцует. Очень гибкий, отличный танцор. Играет практически на всех инструментах. Обладает Магией Внушения" - гласило описание.

Это его в борделе пустили по кругу пятеро придворных. Мне, с одной стороны, было жаль парнишку, а с другой – я не понимал почему воспитанный для постельных утех раб настолько сильно отреагировал на то, что им воспользовались. Ведь все они были готовы к тому, что я буду давать их в пользование своим друзьям.
– Разденься, – он быстро разделся и встал на колени, а потом вдруг начинал всхлипывать.
– Вы теперь меня продадите? Я вам такой не нужен?
– Какой такой?
– Пользованный в борделе, – он уже рыдал в голос.
– Дурачок, – я поднял его с пола и посадил себе на колени, – мне абсолютно все равно, что ты не девственник. Я тебя и таким любить буду. Ты такой милый, рыжий, солнечный.
Он удивленно посмотрел на меня.
– Вы меня и вправду любите и хотите защищать, – уверенно произнес он.
– Ну да. Ты же теперь зависишь от меня. Конечно, я хочу тебя защищать. А ты умеешь читать мысли? Ты эмпат?
– Не знаю. Раньше не умел. У меня были иногда видения, когда я дотрагивался до людей и еще я ощущал их чувства. А когда те люди из борделя... они стали ... трогать меня, у них были такие гадкие и грязные мысли, что я почувствовал себя вывалянным в грязи. Мне теперь никогда не отмыться от этого, – он снова заплакал.
– Не переживай. Это вовсе не твоя вина. В случившемся я больше тебя виноват. Ведь если бы я проверил письмо шейха, то Клей не смог бы вас по–тихому продать, – я  стал успокаивающе поглаживать его по спине и голове. – Ты красивый солнечный мальчик и все будут тебя любить еще больше после случившегося. Ведь тебе с твоим даром было случившееся перенести сложнее, чем любому из вас. Так что не плачь и не расстраивайся.
 Я легонько поцеловал его дрожащие губки. Он потянулся ко мне и обнял за шею. Я заклинанием скинул с себя одежду и завалился на кровать, притягивая парнишку к себе. Он был весь тоненький с трогательно выпирающими косточками на ребрах и ключицах. Я даже испугался, как бы не причинить ему боль, но потом вспомнил, что сейчас у меня тело далеко не такое мощное, как было, и успокоился. Я стал выцеловывать дорожки у него на шее, ключицах, животе, ножках. Когда я добрался до его ножек он буквально взвился на кровати. Ножки у него оказались самой чувствительной частью тела. Кинув очищающее заклинание – все-таки я был достаточно брезгливым, чтобы не подумать о том, где он мог ходить босиком – я стал исследовать данную область. Обцеловав его ножки от коленок до пяток, я понял, что наиболее чувствительны у него пальцы, подъем  и ступни. Тут уж я оторвался по полной. Никогда раньше не страдал фут–фетишем, но Лен так ярко реагировал на каждое прикосновение, что я не смог удержаться. Я вылизывал ему подъем, прикусывал кожу на ступнях, просовывал язык между пальчиков и посасывал их как конфеты. Лен метался по кровати, закусив нижнюю губу и вцепившись в простыню как в спасательный круг. У него вырывались всхлипы вперемешку со стонами, он то выгибался дугой, пытаясь коснуться меня, то наоборот пытался отстраниться, боясь кончить слишком рано. Парнишка был уже на пределе и я, взяв смазку с зирной и согнув ему ножки в коленях стал медленными движениями поглаживать анус, легонько надавливая костяшкой указательного пальца. Попка у него была, как у девственника, совершенно не растянутая – маг-лекарь хорошо сделал свою работу и не оставил даже напоминаний о произошедшем. Поэтому я стал очень нежно проникать внутрь, поглаживая стеночки и немного их растягивая. Видимо, парнишка тоже вспомнил бордель и возбуждение у него заметно спало. Тогда я второй рукой поднял его ножку и стал посасывать и прикусывать пальчики. Лен сразу расслабился и поплыл. Вскоре он уже сам подавался ко мне бедрами и насаживался уже на 3 моих пальца, не переставая стонать и цепляться за простыню. Я размазал смазку по своему члену и стал медленно входить в него, закинув его ножки себе на плечи. Он со всхлипом подался мне навстречу и до конца насадился на меня.
Я похихикал: определенный плюс от занятий сексом с эмпатом был очевиден. Он, видимо, почувствовал мои крышесносные ощущения от проникновения в его тело, и затрясся от возбуждения. Он уже не понимал где его ощущения, где мои и рыдал от избытка чувств, не зная как получить долгожданное освобождение. Я решил не мучить парня и стал размеренно вбиваться в его тело, не сдерживая себя и попадая четко по простате. На долго нас не хватило. Меня практически сразу накрыло оргазмом, а Лен, словив кайф от двойного оргазма, заорал так, что задрожали стекла, и провалился в обморок. Я лежал довольный и лениво думал о том, что я прям какой–то ёбырь–террорист. Всех затрахиваю до обморока: то собственного мужа, то гаремного мальчика. Куда мир катится? Если и дальше так пойдет, то придется всех мальчиков младшими мужьями делать, чтобы удовлетворять свое взбесившееся либидо. А я то думал их между собой свести, поэтому и расселил по двое. Ладно, будем решать вопросы по мере поступления. Я применил очищающее заклинание и стал поглаживать Лена по нежной щечке и рыжим кудрям. Он был совершенно очаровательным отзывчивым и ласковым малышом, и я теперь точно знал, что не смогу отказаться от него, как бы Тей не ревновал. Парнишку хотелось любить, баловать и носить на руках. Он открыл глаза и сияющим взглядом посмотрел на меня.
– Спасибо.
– За что?
– Я почувствовал твою любовь и нежность и желание меня оберегать и баловать, – он солнечно улыбнулся. – Теперь я точно знаю, что не противен тебе.
– Конечно, малыш. Ты не можешь быть мне противен. Только я вынужден тебе сказать, что наедине ты можешь звать меня на ты и по имени, но в присутствии придворных, пожалуйста, контролируй себя, и называй на «вы» и «господин». Ладно?
– Ой. Простите, господин, я случайно.
– Я не сержусь. Я понимаю, что ты почувствовал мое отношение к тебе не как к рабу, а как к близкому человеку и стал общаться соответственно. Просто постарайся лучше контролировать себя на людях. А когда мы в кругу семьи, можешь называть как хочешь. Мне даже будет приятно, если ты не будешь все время называть меня господином.
– Спасибо, Эндж, – улыбнулся мой солнечный мальчик и я ответил ему улыбкой.
– Скажи, а тебе нужно сбрасывать магию? Ты ведь вроде маг?
– Нет, не надо. Я так думаю, что она расходуется постоянно, когда я ощущаю чувства других. Поэтому и избытка не бывает.
– Возможно, ты прав. А теперь давай одевайся, а то скоро Силли придет.
– Господин, вы, пожалуйста, не обижайте Силли. Он не фригидный, он просто очень сильно боится прикосновений. Мне кажется, что с ним сотворили что–то ужасное, когда он был совсем малышом. Он поэтому и не помнит ничего о своем детстве, только в памяти тела остался страх перед прикосновениями. Может, вы сможете помочь ему.
– Я постараюсь, малыш. Не волнуйся, – Лен уже оделся и я открыл дверь. Сходи позови его. Он, наверное, у кабинета ждет.
– Я мигом, – Лен сверкнул улыбкой и убежал, а я стал думать о следующем мальчике.
       
========== Глава 14. Силли ==========
        "Силли – послушный раб, робкий и замкнутый. Волосы белые, глаза синие. Обладает искусством гипнотического танца. Не любит прикосновения. Лучше всех знает оральные ласки, но сам фригиден. Был куплен в 10 лет", - гласило описание.
Лен прав, и парнишку, похоже, изнасиловали в грубой форме еще в детстве. Опять мне придется работать сексотерапевтом. Ладно, кажется, мне в голову пришла одна отличная идея. Я немного расширил при помощи магии свою комнату, постелил на пол ковер с мягким ворсом, подготовил повязку на глаза и ленты: несколько было из шелка, несколько из бархата, несколько из шерсти. Я достал самый тонкий плаг с маленьким бриллиантом на кончике и красивый генитальный бандаж. Когда-то у меня был любовник, который дико тащился от игрушек с электростимуляцией, и сейчас мне пришло в голову создать их магический аналог. Раз уж мальчик боится прикосновений – придется обходиться другими средствами воздействия. Я при помощи магии воссоздал эти вещички по памяти и тщательно продумал, как электростимуляция должна была бы работать на разных степенях воздействия. Сначала покалывание, потом жжение, потом распирание, потом ощущение волнообразного движения, потом слабая боль и сильная боль. Я не мог понять, по каким принципам работала моя магия, но вещички работали как надо, как будто на электричестве в моем мире. Я даже успел проверить, пока не раздался стук в дверь и не вошел Силли.
Он привычно скользнул на колени.
– Господин, – было видно, что парнишку уже трясет от страха, хоть он и старается держать себя в руках.
– У меня в информации про тебя написано, что ты фригиден и боишься прикосновений. Это так?
– Да, господин.
– Я тебе обещаю, что сегодня не дотронусь до тебя ни руками, ни членом, если ты сам мне не разрешишь, – парнишка облегченно вздохнул и перестал трястись.
– Спасибо, господин.
– Раздевайся и иди сюда. Я стоял около стола, на котором лежали выбранные игрушки, – Силли подошел и, увидев игрушки, снова задрожал. – Ты помнишь мое обещание?
– Да, господин. – он постарался взять себя в руки и перестал дрожать, хотя закушенная губка выдавала его волнение.
– Я хочу, чтобы ты порадовал меня своим танцем. Но я люблю, когда танцоры выглядят возбужденными. Поскольку сам ты возбудиться не можешь, я хочу тебе помочь с этим. Для начала возьми вот эту мазь, – я подал ему смазку с зирмой, –  и размажь ее по члену.
Он выполнил мое указание и член у него быстро встал.
– Вот видишь, ничего страшного. Теперь нужно закрепить успех, чтобы он не упал у тебя во время танца. Для этого надень вот этот бандаж, – бандаж состоял из двух широких (около 4 см шириной) кожаных колец с застежками-пряжками, соединенных между собой полоской из кожи. Кожа была очень красивая, белая с серебряными узорами. – Колечко пошире затяни под яичками, а поуже – на основание члена и застегни перетянув достаточно сильно, чтобы эрекция не пропала, –  он все сделал и застыл в ожидании.
– А сейчас не бойся. Я хочу еще немного украсить тебя и вставить тебе этот плаг с бриллиантом. Сам придержи рукой член, чтобы он не отклонился в сторону, – я намазал плаг смазкой и медленно ввел в член Силли до конца. Бриллиант в окружении белого золота четко оказался в дырочке уретры.
– Замечательно! Очень красиво. Тебе самому нравится?
– Да, господин.
– Хорошо. Кроме того, я хотел бы, чтобы ты  завязал себе глаза.
– Не надо, господин, пожалуйста, – он опять затрясся от страха.
– Ты же помнишь мое обещание? Оно все еще в силе. Я не дотронусь до тебя руками и членом, если ты сам не разрешишь. Что тебя пугает?
– Ничего. Простите, господин, – я подошел и подал ему повязку на глаза, а сам сел на кровать.
– Повернись ко мне и встань так, чтобы тебе было удобно танцевать. Как видишь, места здесь достаточно. Теперь надень повязку, – он выполнил приказ и застыл.
– Тебе помочь с музыкой?
– Да, господин. – Я стал вспоминать музыку достаточно длинную и с ускоряющимся ритмом и вспомнил только Болеро Равеля. Перекинул информацию о ней на музыкальный амулет, чтобы самому не отвлекаться на воспроизведение музыки. Музыка заиграла и представление началось. Парнишка был очень талантливым танцором. Его движения завораживали. Он то покачивался в разные стороны, то извивался змеей, то демонстрировал удивительную растяжку, оставаясь на одной ноге, а другую поднимая и делая пируэты и вращения. Я был покорён этим гением танца. Однако, главная задача на сегодня была другая и я включил самую слабую стимуляцию на бандаже и на плаге. Парнишка дернулся и сбился с ритма, но тут же продолжил танец. Смазка с возбуждающим эффектом усиливала ощущения в разы и мальчик должен был испытывать уже довольно сильное возбуждение. Танец при этом не потерял своей привлекательности. Мальчишка справлялся безукоризненно. Он кружился, извивался, вставал на колени, почти касался пола головой, потом опять взвивался на ноги и начинал извиваться руками, плечами, грудью, сгибаясь  и прогибаясь в пояснице, делал легкие несколько шагов, потом опять оставался на одной ноге и прогибался вместе с закинутой за голову ногой. Я еще усилил стимуляцию. Теперь уже в танце было видно, что парень с трудом сдерживается. Движения его стали более рваными и не точными, дыхание сбилось и стало поверхностным и слишком частым, по вискам стекали ручейки пота. Ритм музыки стал быстрее и я еще усилил стимуляцию. Ему уже не удавалось сохранять  ритм танца. Движения потеряли четкость. Его качало если он оставался на одной ноге и он продолжил танец без подъема ног на одном месте и двигаясь телом и руками. Я взял ленты и подошел к нему. Он всхлипывал и дрожал от желания, член и мошонка его покраснели от прилива крови и подрагивали от импульсов, передаваемых пультом у меня в руке. Я стал  лентами ласкать извивающееся передо мной тело. Для начала я взял шелковые. Я обматывал ленту вокруг его тела, а потом отпускал один конец, а второй тянул и лента нехотя разматывалась, поглаживая ставшую очень чувствительной кожу шеи, груди, подмышек, сосков, живота, бедер. Затем я стал чередовать ленты: то шелковые гладкие, то шерстяные шершавые, то бархатные щекочущие. Он тихонько постанывал и, извиваясь, пытаясь потереться сильнее, но все еще пытался танцевать. Я спустился лентами вниз и стал ласкать ими член, то обматывая его и отпуская,то пропуская их между ног при помощи магии. Ленты потирали то яички, то член, то проходились по дырочке ануса. Парень стонал не переставая и извивался на ковре, уже не думая о танце, а мечтая получить разрядку, но сдавливающий бандаж, да и плаг в уретре не давали ему кончить, а я продолжал свою пытку лентами. Он, ничего не соображая от желания, стал тереться членом о ковер, пытаясь хоть так получить разрядку, но у него не получалось. Я взял шерстяную ленту и пропустив ее между ног стал резкими движениями потирать его анус. Он застонал в голос и забился на ковре, то ли пытаясь впечататься в ковер, то ли насадиться на ленту. Потом он перевернулся на спину и, видимо, захотел снять бандаж, но у него никак не получалось расстегнуть застежки. Он их дергал, усиливая возбуждение еще больше, а они не поддавались. Он стонал и всхлипывал, но застежки не расстегивались. Наконец, я сжалился над ним и помог ему с помощью магии снять бандаж и вынул плаг. Он закричал от сильного прилива крови к члену и выгнулся дугой, а я стал сильно и быстро тереть шерстяными лентами по красной от прилива крови мошонке, поджавшимся яичкам, припухшему анусу. Мне достаточно было задать лентам направление и скорость и они с помощью магии продолжали те же движения без моего участия. Бархатной лентой я обвил член и стал тянуть за нее то вправо то влево. В результате бархатная лента водила по набухшей головке с разных сторон то задевая уздечку, то потирая дырочку на конце члена. Я тер все быстрее и быстрее. Силли выгибался и извивался, подаваясь вперед и сжав руками ворс на ковре, мотая головой из стороны в сторону и жалобно постанывая. Наконец по его телу прошла сильная дрожь, он дернулся, вскрикнул, выгнувшись и практически вставая на мостик, и излился на ковер. Казалось, что его оргазм никогда не закончится. Я продолжал тереть лентой, а он продолжал содрогаться в судорогах оргазна. Наконец он затих. Я с помощью магии снял с него повязку, ленты и перенес на кровать, применив очищающее заклинание. Потом отключил музыкальный амулет и привел комнату в порядок. Сил лежал на кровати в прострации и ни на что не реагировал.
– Эй, Силли! Ты как? – реакции не последовало, и я заволновался.
– Сил, хороший мой, можно я тебя обниму? – он посмотрел на меня ничего не понимающим взглядом. Я уже заволновался не на шутку.
– Силли! – он не реагировал. – Будем считать, что молчание – знак согласия, – сказал я и сжав его в объятьях, положил на себя сверху и стал поглаживать по голове и плечам.
– Ну что с тобой, хороший мой? Ты что–то вспомнил? Не молчи, пожалуйста! Скажи, ты вспомнил, кто тебя обидел? Сил! Ответь мне! Что с тобой? Тебе плохо? – я гладил его и параллельно проводил сканирование, но с организмом все было в порядке.
– Сил! Не молчи! Ты меня пугаешь! Поговори со мной! Малыш! – тут он вдруг задрожал и зашелся в плаче. Он рыдал и цеплялся за меня руками, а я продолжал гладить его и говорить какой он красивый и хороший и как он красиво танцует и как я его люблю. Наконец у него силы кончились и он перестал рыдать. Он лежал временами вздрагивая и тяжело вздыхая, но продолжал меня обнимать. 
– Ты как, малыш?
– Она тоже называла меня «малыш» и любила очень сильно, – наконец заговорил он хриплым сорванным голосом. – И папа меня любил. И никто меня не бросал, как говорили эти гаремники. Просто…просто…они…– он снова задрожал и заплакал – их убили. Маргийцы. А меня взяли в плен и развлекались со мной на каждой стоянке. Потом помню, их главарь насиловал  меня. Он порвал меня очень сильно и по моим ногам текла кровь. Я посмотрел на нее и вспомнил, как также текла кровь по ногам моей матери и вытекала  из раны у нее на груди, когда этот зверь зарезал ее после того, как позабавился. Помню, я увидел его длинный нож за поясом, а потом все, как в тумане. Я схватил этот нож и стал им бить вождя в грудь, живот, лицо. Я был весь вымазан в его крови. Потом я подумал, что стал такой же, как он, и побежал. Я бежал, пока не упал, зацепившись за корягу. А когда я пришел в себя, то не помнил ничего, кроме того, что нужно есть, а для этого приготовить еду, нужно мыться, чтобы приятно пахло и нужно ходить в одежде чтоб не простыть. Я набрел на реку, вымылся и простирал свою одежду как мог, высушил и побрел дальше. Я шел, пока не наткнулся на дорогу. По ней ехала повозка с мужчиной. Он оказался учителем при школе гаремных мальчиков. Вот он и привез меня туда, а по бумагам провели будто меня туда продали как раба. Так я и стал рабом. Мальчишки говорили, что меня родители бросили, потому что у меня волосы такого уродского цвета. А они просто умерли, – он опять зарыдал.
– Ну все, малыш, хватит плакать. Все уже хорошо. Родители твои в царстве Миры на небесах, довольны и счастливы. А ты не виноват в смерти главаря. Такие уроды вообще не должны ходить по земле. Так что ты правильно все сделал. И ты совсем не такой как он. Ты добрый, умный, красивый, ласковый. Тебя нужно любить и лелеять, носить на руках и радовать. И мы с мужем сделаем все, чтобы ты забыл про этот кошмар и научился получать удовольствие от прикосновений.
– Я, кажется, уже научился, – покраснел мой малыш и я ощутил, как его член снова поднялся.
– Значит ты способный ученик, – подмигнул я ему.
– Или вы хороший учитель,–  улыбнулся, зарумянившись, мой мальчик.
– Значит ты больше не боишься прикосновений?
– Наверное нет. Нужно еще с кем–то попробовать.
– Попробуешь, не переживай. И еще, я хотел бы чтобы ты наедине и в присутствии семьи называл меня по имени и на «ты». Но только на людях и при придворных тебе нужно будет называть меня «господин» и на «вы».
– Хорошо, господин.
– Скажи, а чему ты хочешь учиться? Обязательно вам всем будет обучаться фехтованию и выносливости. А что еще ты хочешь делать выбирать тебе самому. Можно пригласить тебе учителя танцев, хотя, по–моему, ты в этом искусстве уже достиг таких высот, что ни один учитель не сравнится.
– Я всегда хотел быть лекарем, но во мне нет магии.
– Странно. Мне казалось, что я видел в тебе сияние мага. Сейчас. –  Я настроился на магическое зрение и увидел спираль магии необычайно редкого перламутрового цвета. Это была магия Жизни, которая обычно просыпалась только у самых доверчивых и чистых помыслами людей. Маги Жизни были огромной редкостью. Их часто использовали в своих целях – ведь они могли вылечить практически любого больного. К тому же они были слишком доверчивы. Поэтому магия Жизни обычно скрывалась до определенного возраста и просыпалась позже чем остальные.
– С ума сойти! Не удивительно что ты хочешь быть лекарем! Ты же настоящий маг Жизни!
– Я маг Жизни?
– Да.
– Но нас проверяли в гареме. Во мне не было магии.
– А она, похоже, проснулась у тебя только сейчас. Вообще магия Жизни живая. Она сама решает, когда проснуться, и просыпается позже чем другие магии .
– Значит я мог вылечить своих родителей и не вылечил? – Сил снова зарыдал.
– Нет, малыш. В свои девять лет ты мог только погибнуть даже если бы магия проснулась в тебе. Твое тело бы не справилось с ней и тебя бы просто расщепило на частицы. Поэтому не переживай. Все случилось как должно было случиться. – Я вытер малышу слезы. - Теперь ты сможешь стать настоящим лекарем! Только тебе надо быть осторожным и не говорить никому, что ты маг Жизни. За такими магами ведется настоящая охота. Поэтому никогда не говори какая у тебя магия и старайся не лечить ни у кого на виду. Я скрою твою магию иллюзией, чтобы ее не было видно. Надо будет обязательно вызвать для тебя учителя магии и познакомить тебя с Серхом – это наш лекарь–маг.
– Спасибо! – малыш засиял улыбкой и я не смог удержаться от ответной.
– А сейчас быстренько собираемся и на ужин, – я выбрался из кровати и с помощью магии привел себя в порядок. Сил умылся, оделся и мы пошли в столовую к остальным.


Все уже сидели за столом и оживленно переговаривались. Лен сиял улыбкой до ушей и радостно что–то рассказывал, Рейн сидел и спокойно улыбался на него глядя, Ори что–то оживленно обсуждал с Илем и Теем, а Крейн был как всегда молчалив и необщителен.
– Всем добрый вечер, – поздоровался я и уселся за стол. Мальчики поднялись со своих мест и поклонились.
– Тей, душа моя, как ты думаешь, Серх не откажется ведь от помощника в лазарете?
– Я думаю нет. А что ты предлагаешь?
– Да вот Сил, оказывается, всю жизнь мечтал быть лекарем. Хочу дать ему возможность попробовать свои силы и трезво оценить свое желание.
– Я уверен, что Серх не откажется от ученика, – улыбнулся Тей. – Ты, родной, скоро для всех помощников найдешь. Тебе только волю дай.
– И как тебе найденный мной помощник? Справляется? – я посмотрел на Ори.
– Да еще как! Он мне даже несколько отличных идей подсказал по поводу хозяйства.
– Ну и отлично, – обрадовался я. – Ты знаешь, а у нас похоже все мальчики Маги и их всех нужно будет обучать магии. Я вот уже сомневаюсь, что нам хватит одного мага–преподавателя.
– Не переживай, – засмеялся Тей, –  а то ты уже становишься похожим на курицу–наседку, которая бегает за своими цыплятами и кудахчет: « Ах, моим мальчикам нужно то! Ах, моим мальчикам нужно это!»
– Не ревнуй, дорогой, ты все равно всегда у меня будешь на первом месте, – улыбнулся я. – хотя в чем–то ты прав. Я действительно чувствую себя похожим на молодую неопытную мамашу, у которой вдруг появились сразу шестеро детишек.
– Ты и ведешь себя соответственно. Если будет нужен еще один учитель, метр Дорж обязательно тебе скажет и даже, я думаю, посоветует, кого пригласить.
– Да, ты прав, мой хороший. Я веду себя глупо.
– Мамочка, мамочка! – стал дурачиться Лен, дергая меня за рукав. –  А Рейн у меня котлетку отнял! – Рейн, действительно, утащил у него из тарелки одну котлету, пока тот разговаривал с Ори.
– А ты ябеда! – поддержал игру Рейн и обиженно надув губы продолжил. - Пожалел для брата котлетку!
У Рейна настолько правдоподобно получилось, что все за столом засмеялись.
–Рейн, хороший мой, а ты не хочешь поучиться актерскому мастерству? – все еще смеясь, спросил я.  – Я думаю из тебя вышел бы отличный актер.
– Я когда–то хотел стать актером, – задумчиво произнес он.
– Ты подумай. Если решишься, я подумаю, где найти тебе учителя.
– Спасибо.
Ужин за разговорами пролетел незаметно.
– Крейн, приходи в мою комнату, – покушав я поднялся из–за стола и, проходя мимо Тея, ему на ушко шепнул: "Буду ждать тебя через 2 часа перед главным входом на улице".
После этого я лизнул его в ухо и сбежал.


            Комментарий к Глава 14. Силли
        Богиня Мира – здесь Богиня Плодородия и Процветания
       
========== Глава 15.  Крейн ==========
        "Крейн – воин, может обращаться в чудовище с огромными когтями, рогами и хвостом с шипами. Шипы ядовитые! Волосы черные, глаза зеленые, крепкого телосложения, магией не обладает. Становится очень сильным, когда перекидывается и с ним невозможно справиться. Нелюдимый. Почти не разговаривает.
Нам рассказали, что Ваше Величество любит забавляться, подчиняя непокорных своей воле, поэтому мы и решились включить в подарок этот экземпляр в надежде, что он сможет доставить вам удовольствие своим непокорным нравом. Самый лучший способ дрессировки в форме чудовища – поджечь магическим огнем на пару минут. Он восстанавливается в течение 2– х часов полностью", – прочитал я.

Да, тут уж никакая сексотерапия не поможет, если тебя сжигали такое количество раз просто потому, что не могли справиться и боялись. Это просто какие–то нелюди, гораздо больше похожие на зверей чем тот, в которого превращается парнишка. Как его теперь приводить в чувство? Он теперь людям никогда не сможет верить. Стук в дверь отвлек меня от невеселых мыслей. Крейн зашел и опустился на колени.
– Господин, – спина выпрямлена, глаза в пол.
– Разденься, – он выполнил приказ и опять встал на колени. Я обошел вокруг него осматривая. Тело было сильным, хорошо развитым, красивым и гармоничным.
–  Ты красивый. Я хочу заняться с тобой сексом.
– Это невозможно, господин.
– Как это? Ты же, вроде, гаремный раб. Значит, предназначен для занятий сексом.
– Я не предназначен для занятий сексом. Я предназначен для того, чтобы доставлять удовольствие хозяину.
– Так я про это и говорю. Хочу заняться сексом, чтобы доставить себе удовольствие.
– Я предназначен для других удовольствий. Когда вы будете, например, разгневаны чем–то, вы сможете отстегать меня плеткой до крови и получить удовольствие, а я восстановлюсь через полчаса и вы сможете снова меня стегать.
– Видишь ли, я как-то не люблю такие удовольствия. Так что придется тебе доставлять мне удовольствие обычным способом.
– Но я не могу..., то есть вы не можете, господин.
– Что я не могу?
– Если мы станем заниматься сексом, то я могу потерять контроль и тогда превращусь в зверя и смогу поранить вас когтями или клыками, могу броситься.
– То есть ты точно не знаешь, как себя поведешь, если потеряешь над собой контроль?
– Да, господин. Меня даже не обучали такому способу доставления удовольствия, и я не знаю, что нужно делать.
– Ты что, никогда не кончал?
– Нет. Я лишь однажды возбудился при виде красивого мальчика и у меня сразу прорезались клыки, выросли когти и хвост, а потом я потерял контроль над своим телом и когда очнулся мне сказали, что я бросился на того парня и искусал его до крови. Меня тогда еле оттащили и больше не разрешали возбуждаться.
– Понятно, – сказал я и задумался. Потом призвал магию и стал изменять кровать. Сделал ее из цельных металлических деталей и укрепил заклинанием прочности, потом приделал к ней наручи около изголовья по разные стороны кровати и ножные фиксаторы по бокам в середине кровати на высоте достаточной, чтобы можно было положить ноги как в кресле у гинеколога. Я их сотворил достаточно длинными и жестко закрепленными на металлических стержнях, чтобы ноги были закреплены по всей голени от колена до ступни, решив что на ногах тоже когти должны появляться. Внутри я добавил мягкую кожу чтобы парнишка ничего себе не натер и тоже укрепил заклинанием магии огня на прочность и неразрывность.
– Ложись. – Я приглашающее показал на кровать, –  фиксаторы я сделал прочными и сломать их у тебя не получится.
– Нет…Нет…Не надо… пожалуйста, господин! – он замотал головой.
– Что такое? Что с тобой? – Я обеспокоенно обернулся и увидев реакцию парня, бросился к нему и обнял.
– Что не надо? Чего ты испугался? – я успокаивающе гладил парнишку по волосам и прижимал к себе.
– Я не сделаю тебе больно, малыш. Эти фиксаторы для твоего собственного спокойствия. Чтобы ты не боялся наброситься на меня и загрызть, если вдруг возбудишься.
– М…м…м…меня обычно приковывали перед тем, как наказывать огнем, – он заикался испуганно дрожал. Я его обнял еще крепче и стал гладить по спине.
– Я обещаю никогда не наказывать тебя огнем. У меня достаточно магических сил, чтобы справиться с тобой без подобных варварских методов, и мне не нужен дрессированный зверек или мальчик для битья.
– Значит я вам не нужен? – парнишка обреченно опустил голову. – Вы меня продадите?
– Нет, конечно, глупыш. Ты мне нужен, но в другом качестве. Я хочу чтобы ты стал моим любовником, как и другие мальчики.
– Но я не смогу сдержаться и превращусь.
– Не переживай. Даже если ты превратишься, я смогу с тобой справиться. Иди, ложись на спину и не бойся. Огнем я не буду пользоваться. Руки просунь в наручи, а ноги в фиксаторы. Он лег, и я застегнул на нем крепежи и еще раз наложил заклинание прочности уже с помощью магии Воды и Смерти. Теперь даже самый сильный маг не смог бы сломать эти фиксаторы. Я сам тоже разделся и подошел к кровати. Парнишка смотрел на меня и глаза его стали светиться зеленым огнем, изо рта появились клыки и раздался рык.
– Господин! – зарычал Крейн. – Я не смогу долго удерживать зверя!
– Постарайся, – я подошел к кровати и усевшись у него между ног стал его рассматривать. Теперь он был, видимо, в полуформе. Изменились только глаза, клыки и кожа на лице и верхней части туловища. Глаза стали светящимися белым светом, зубы стали острыми как лезвия, а клыки удлинились и теперь не помещались во рту, кожа стала как будто состоящей из мелких чешуек белого цвета. Я провел по его плечам. Чешуйки на ощупь не чувствовались, просто кожа на ощупь казалась более шершавой чем человеческая и чуть более холодной. Я стал гладить его везде, где мог дотянуться – грудь, бока, руки, живот. Кожа у него была более чувствительной, чем человеческая. Он рычал и извивался на кровати под моими руками. Сначала он рычал злобно, но постепенно его рычание стало больше похожим на мурчание  и его тело стало явно само подставляться под мои руки. На голове у него появились черные блестящие рога, закрученные назад. Мне захотелось их пощупать и я осторожно провел пальцами  по одному из рогов у самой головы. Парня подкинуло на кровати и он громко зарычал. Я решил еще поэкспериментировать и стал уже двумя руками поглаживать по основанию рогов. Он рычал и бился на кровати, пытаясь освободить руки, на пальцах у него появились длинные черные когти, очень острые, а над анусом стал появляться хвост.
– Тише, малыш, старайся лучше себя контролировать. Смотри какие когти у тебя! – я решил пока рога оставить в покое и стал ощупывать хвост. Хвост был довольно жестким и тоже покрытым белыми чешуйками. Крейн пытался вырвать у меня его из рук, но я держал крепко, а потом, увидев что на конце хвоста появляются длинные черные шипы, я приковал его еще одним фиксатором к кровати за опасный кончик и накрыл шипы защитным колпаком, чтобы случайно не напороться на них. Парень злобно зарычал и стал мотать хвостом из стороны в сторону, но кончик был прочно прикован к кровати. Я стал ласково поглаживать по всей его длине. Парня затрясло явно уже не от злости. Он заметался по кровати, а уж когда я добрался до основания, где хвост переходил в копчик а под ним была розовая дырочка, он выгнулся дугой и жалобно зарычал. Я продолжил поглаживать чувствительный участок смазав пальцы обычной смазкой. Зирму я решил не использовать – парень был и так чересчур  чувствительным. Я ласкал основание хвоста, дырочка сжималась и разжималась в такт моим движениям, а парень дрожал, извивался и подставлялся под ласки, жалобно порыкивая. Я пальцами второй руки стал массировать дырочку по кругу. Она была явно больше чем у любого из людей, из нее вытекала смазка и сама она пульсировала в такт моим поглаживаниям. Я ввел туда один палец, потом два, три. Я поглаживал нежные стеночки изнутри по кругу, а другой рукой стал поглаживать мошонку и член. Из члена тоже выделилась смазка и я размазывал ее. Парень уже совсем не контролировал себя. Из него рвались то рыки, то вой, он вскидывал бедра на каждое движение моей руки и мотал головой по подушке. Ему явно было мало и я стал подозревать, что мне может понадобиться помощь мужа, чтобы удовлетворить это ненасытное животное. Я взял амулет связи.
– Тей, дорогой, похоже наша романтическая прогулка под луной откладывается. Ты не мог бы помочь мне с Крейном. У нас тут проблема наметилась из–за особенностей его физиологии. В общем, ты не будешь против побыть третьим? – Тей был, похоже, в шоке, но согласился прийти. Я тем временем переместил из комнаты для наказаний один из самых больших фаллосов и стал аккуратно вставлять его в парнишку. В это время вошел Тей и тихо выпал в осадок от увиденной картинки.
– И в чем тебе нужна моя помощь?
– Я думаю в том самом. Подойди, посмотри какой интересный зверек.
– Ну и ну! – пораженно воскликнул Тей. –  Никогда такого не видел.
– Ты не поверишь, но я тоже. И парень оказался девственником, которому еще и возбуждаться не разрешали. А в процессе дрессировки сжигали живьем. В общем, веселая жизнь была у паренька.
– Какой ужас!
– Ага. Вот я и решил приобщить парня к радостям секса, а ему похоже мало. – я во время разговора уже ввел фаллос до половины и парень дергался, пытаясь насадиться на него полностью и жалобно выл. Я продолжал ласкать ему член и мошонку, но кончить он все равно не мог.
– Я смотрю ты специфические радости секса ему прививаешь.
– Да я не собирался его приковывать. Просто он сказал, что единственный раз, когда ему удалось возбудиться он чуть не прикончил парнишку обратившись в зверя, набросившись и искусав.
– Странно. А давай попробуем его освободить? Ведь в крайнем случае ты с ним справишься?
– Давай, я не против. Тем более, что это сделать все равно нужно. Так  у нас ничего не получится, – подмигнул я мужу. – Ты давай раздевайся, дорогой. Мы ждем только тебя. – Я призывно улыбнулся. Тей скинул одежду и стал смотреть, как я ласкаю парнишку. Я тем временем ввел фаллос до конца и оставил так. Парень извивался, но не мог заставить игрушку сдвинуться с места.
–  У парнишки очень чувствительная кожа, а основные эрогенные зоны кроме стандартных – это начало хвоста и основания рогов. Я сейчас его отпущу и тебе придется лечь на кровать и положить его на себя, а то меня он просто раздавит.
 Я создал защитные сферы вокруг каждого когтя на руках и ногах паренька, чтобы он не смог поранить нас с Теем а потом заставил фиксаторы исчезнуть и чуть приподнял тело парня над кроватью с помощью заклинания левитации. Тей тут же лег на кровать и обнял паренька сзади за грудь и стал пощипывать руками его соски, а языком вылизывать шею. Парень сначала не понял, что произошло, но когда он опустился на горячее тело Тея забился в испуге.
– Тише, малыш. Не бойся. Сейчас мы тебе поможем, – сказал я, вынул фаллос и кивнул Тею. Тот насадил парнишку на свой член и стал размеренно в нем двигаться, а я занялся вылизыванием  его живота. Парень не понимал, что происходит. Он пытался вцепиться  когтями рук в простыню, но у него не получалось и он скреб по ней защитными сферами. Ноги он согнул и поставил для упора, а сам с рычанием остервенело пытался насаживаться на член Тея. Я стал облизывать его мошонку и член, а рукой подобрался к его хвосту и стал потирать его у основания. Крейн совсем потерялся в ощущениях. Его тело сотрясала дрожь, а он то рычал, то выл. Я решил не мучить больше парня и стал массировать его дырочку, куда свободно входил член Тея. Когда дырочка немного растянулась, я стал медленно проталкивать туда свой немаленький член. Парень задергался, пытаясь то ли насадиться разом, то ли уйти от этого неприятного ощущения, но я остановил его.
– Тише, малыш. Сейчас все будет. Потерпи немного, – я снова погладил основание хвоста. Парень немного расслабился и я стал пропихиваться дальше. Тей качнул бедрами и меня прошила острая волна удовольствия, когда наши члены потерлись друг об друга в тесной дырочке. Тей тоже всхлипнул и застонал. Тогда я тоже качнулся назад и вперед – и снова волна удовольствия и наши с Теем стоны. Мы поймали ритм друг друга и стали толкаться в мальчишку поочередно. Парня трясло от возбуждения и я стал ласкать ему член рукой.
– Эндж, я сейчас кончу, – простонал Тей.
– Давай будем двигаться одновременно, – предложил я. – Это и парню поможет кончить и тебе будет не так чувствительно.
 Мы одновременно вышли из парнишки почти до конца и он заскулил от ощущения пустоты, а потом с силой стали долбить в простату парня вдвоем насаживая и насаживая на себя почти безвольное дрожащее тело.
– Быстрее. – скомандовал я, видя, что парень уже почти готов кончить и стал сильно сжимая водить по его члену рукой все быстрее и быстрее. Парень, зарычав, наконец излился, и мы с Теем, почувствовав, как сжимается дырочка от спазмов, застонали и кончили одновременно. Оргазм был такой силы, что я отрубился, даже не подумав, что лежу на двух парнях сразу и нижнему должно быть некомфортно.
       
========== Глава 16. Неожиданная беременность ==========
        Разбудила меня мысль: «Как бы мне вылезти отсюда?»
А потом я подумал, что это не моя мысль.
– Тей! – Вспомнил я и скатился с тела Крейна, а потом при помощи магии приподнял его, чтобы Тей смог выбраться. Тей выполз из–под парня и я опустил его тело обратно.
– Привет, любимый! – я склонился к Тею и поцеловал его, пропихнув свой язык ему в рот и лаская его стеночки. А потом я подумал, что Тей такой сексуальный с утра, что очень хочется облизать его всего, начиная с сосков, похожих на ягодки, и стоящего члена до сладкой дырочки, в которой давно никого не было. Тей вздрогнул и его кожа стала покрываться красным цветом. Я улыбнулся.
– Наша магия Пары заработала в полную силу. Теперь мы с мужем сможем общаться мысленно.
– Правда? – его мысль была неуверенной.
– А разве ты слышишь как я говорю вслух?
– Нет.
– Правильно. Потому, что я с тобой разговариваю мысленно. Теперь, правда, придется учиться закрываться. А то ты узнаешь мои самые сокровенные мысли про то, как я хочу тебя.
– Я уже знаю и как бы не против, – Тей смущенно улыбнулся.
– Я знаю, мой хороший, но у нас тут в кровати неопознанный зверек валяется. Кстати, мне интересно, почему он до сих пор не превратился в мальчишку?
– А должен был?
– Я не знаю. Просто, если он перекидывается в зверя, когда возбуждается, значит, сейчас он должен был превратиться в человека. Ладно, давай подождем пока он проснется. Может он сам превращается обратно, когда хочет?
В это время Крейн проснулся и посмотрел на себя, а потом с ужасом на нас.
– Ты знаешь, дорогой, мне кажется, что он не знает, как это делать. И наводит меня это на интересные выводы.
– Это какие же?
– А вот вспомни про оборотней из Западных гор. Они ведь умеют превращаться, но иногда просто не могут это сделать.
– Ты же не думаешь что он беременный?
– Что? Я беременный? НЕЕТ!
– Это ты сказал? – спросил я у Тея
– Нет.
– И не я. Ты что можешь общаться мысленно? –  повернулся я к Крейну.
– Мысленно?
– Ну да. Это когда мы слышим о чем ты думаешь, а ты слышишь наши мысли.
– Раньше не умел. А вы правда думаете, что я беременный?
– Мы не знаем. Я вообще никогда не встречал особей твоего вида. А раньше ты как превращался в человека?
– Я обычно просыпался уже человеком и ничего специального не делал.
– Понятно. Ладно, ты не волнуйся. Даже если ты носишь ребенка, то это не навсегда, и после родов ты снова станешь человеком.
– Родов? – психика парня не выдержала и он упал в обморок.
– Умеешь ты утешить, – с сарказмом заметил Тей.
– Секс, похоже, отменяется, – с грустью отметил я. – Придется разбираться с этим недооборотнем.
Я отцепил хвост Крейна от кровати, запаковал обратно в сферу и применил на нас заклинание очищения. Потом привел комнату в порядок и надел на Крейна одежду с помощью магии. Правда, из одежды пришлось надевать свободную рубашку и очень свободные штаны на резинке, чтобы можно было хвост продеть в штанину. Теперь можно было одеться самому и звать Серха. Я оделся и активировал амулет связи.
– Серх! Зайди ко мне в комнату пожалуйста. Только один.
– Что еще вы там натворили, Ваше Высочество?
– Приходи - увидишь.

Серх ворвался к нам в комнату.
– Что у вас тут?
– Да вот зверек один сознание потерял.
– Что же вы с ним сделали, что он его потерял?
– Я сказал, что он станет человеком сразу после родов.
– После родов? Он что, беременный? А вы его пугаете? Вы что с ума все посходили?
– Серх, не бузи. Я все таки твой король, и нечего на меня орать.
– Простите, забылся, Ваше Величество.
– Да кто знал, что он такой впечатлительный. Я так, только предположение выдвинул о беременности, а он бац – и в обмороке. А ты можешь как–то проверить беременный он или нет?
– Я могу попробовать. Мага я могу проверить, но он же не маг.
Серх призвал свою магию и стал водить руками над телом.
– Похоже, что вы правы и он действительно беременный, только плод еще очень маленький.
– Да уж когда ему было большим вырасти? – подумал я.
Тей захихикал.
– Чего здесь смешного? – возмутился Серх. – Как мне у него роды принимать. Я такого зверя впервые вижу.
– Ну вот  и изучишь, пока он беременный будет ходить.
– Так я все таки беременный?
– Да, дорогой. Боюсь тебе придется стать нашим младшим мужем и заодно третьим королем. – захихикал я, после чего Крейн снова потерял сознание от радости.
– И что вы сделали на этот раз, что он опять в обмороке? – разозлился Серх.
– Сообщил, что он станет нашим мужем  и королем. – засмеялся Тей.
– Умеете вы обрадовать, – проворчал Серх и сделал какой–то пасс руками, после чего Крейн очнулся.
– Ладно. То, что я хотел, мы выяснили. Так что можешь идти. – Серх ушел, а я подошел к Крейну и присел около него и погладил по волосам.
– Не волнуйся, малыш. Все будет хорошо. Мы с мужем будем рядом и поможем тебе во всем. Наш ребенок будет законным наследником трона, поэтому и нужно устроить брачную церемонию.
– Но рабы не рожают наследников трона!
– Я тебя сначала официально освобожу, а потом возьму вторым младшим мужем. А поскольку это будет ребенок и мой и твой и Тея, то конечно он будет наследником трона, причем общим.
– Но я же зверь! Как я могу быть мужем, да еще и сочетаться браком?
– Это решаемо. Я дам тебе амулет наложения личины с изображением тебя в виде человека и всё. Единственную проблему я вижу в том, чтобы как–то убрать твои когти. Может ты сам сможешь их убрать? – Я снял защитные сферы с когтей.
– Я никогда этого не делал.
– Так ты никогда и не проводил в этой форме достаточно долгое время. Кстати, еще меня беспокоит твой хвост с шипами.
– Ой, а они, кажется, ядовитые.
– Так они убираются или нет? Попробуй сосредоточиться и представить, что когтей нет.
– Сейчас. Ой! Получилось!
– Отлично. Теперь хвост.
– Молодец! Осталась только проблема с речью. Могу сделать тебе амулет, который будет транслировать твои мысли, но сложность в том, что тебе его нужно будет не забывать выключать, чтобы не озвучивать все твои мысли подряд. Поэтому тебе надо будет потренироваться. Вот сегодня на общих трапезах и потренируешься. 
– Правда, Крейн, не переживай, – включился Тей. – Мы все вместе сможем решить любые проблемы. Просто доверься нам, и мы тебе всегда поможем и поддержим.
– Но вам же должно быть противно быть в браке со зверем!
– Да никакой ты не зверь! – возмутился Тей. – Ты, похоже, демон. Я когда–то в книгах читал о таких как ты, но мне казалось, что демонов всех истребили. И прекрати уже называть себя зверем! Ты гораздо больше человек, чем те, кто над тобой издевался. Мы видим в тебе человека, достойного стать нашим мужем, и когда ты называешь себя зверем - ты оскорбляешь нас. Мне вообще кажется, ты думаешь, что мы готовы на все это пойти только ради  ребенка.
– А разве это не так?
– Нет. Мы и сами могли бы родить ребенка, просто тогда я сам создал бы энергетический кокон с помощью ритуала, мы с мужем его наполнили и потом через 4 месяца я бы его родил и подпитывал еще 6 месяцев до того, как ребенок выберется из кокона, – включился я в разговор. – Но нам хотелось бы видеть тебя мужем и чтобы ребенок, которого ты родишь, был законным наследником. Конечно, ты можешь отказаться и остаться личным рабом, а ребенок будет считаться побочным, как Иль. Если ты не захочешь этой ответственности, насильно жениться мы тебя не потащим. Относиться мы к тебе хуже от этого не будем. Так что ты подумай, может тебе и правда мы не нужны, как мужья.
– Я не знаю, – он жалобно всхлипнул. – Ко мне раньше никто не относился, как к человеку.  Я боюсь, что все испорчу, и вы из–за этого пострадаете. А мне не хочется, чтобы вам было плохо из–за меня .
– За это можешь не бояться. Мы с мужем все же являемся королями этого государства, и никто и слова не посмеет возразить против нас и нашего законного наследника. А если кому–то не понравится это, то мы достаточно сильны магически, чтобы защититься от недругов.
– Тогда я согласен, – быстро проговорил Крейн, закрыв глаза. Было ощущение, что он боится, что его поразит молния за столь кощунственное желание и когда ничего не произошло он с удивлением открыл глаза и закончил. –  Я всегда мечтал иметь семью, но думал, что для меня это невозможно.
– Отлично. И не переживай. Все будет хорошо у тебя и ребенка. –  Я обнял его и погладил по плечам, – а теперь можешь пойти к себе в старую комнату и отдохнуть перед завтраком. Я думаю, тебе теперь будет нужен покой и буйный Лен под боком тебе ни к чему. Так что поживешь пока один, а если заскучаешь –  скажи, и я поселю тебя с кем–нибудь.
– Спасибо. Мне пока одному будет проще, а общения хватит за едой.
Крейн вышел и мы остались с мужем вдвоем. Тей был молчалив и задумчив и я подумал, что нам с ним нужно поговорить о будущем мальчиков. Он, похоже, уже догадался, что я не смогу их отпустить, а одного из них сделать мужем, а других оставить рабами было бы неправильно. Поэтому следовало со всеми проводить вместо принятия меток церемонию брака. Возможно, кроме Ори. Этот мальчик казался мне самодостаточным и без брачной церемонии. Его я бы скорее освободил, чтобы он смог стать старшим мужем  в браке. Правда у него довольно слабый магический  потенциал, зато он более разумен и уравновешен, чем большинство известных мне магов. Ладно. Сейчас нужно подумать о другом – что сказать мужу. Вон он уже расстроился и сидит - голову повесил и волосами загородился, чтоб я не видел, что ему обидно читать мои мысли.
– Ну что ты, мой хороший, – я подошел к нему и сел ему на колени, обняв за шею. – Я же все равно буду любить тебя, несмотря на мальчиков. Ты же моя Пара и всегда будешь для меня на первом месте. Я не смогу без тебя, без твоей поддержки. Если ты сейчас решишь, что не хочешь моего брака с остальными мальчиками, я сделаю их личными рабами, как и собирался. Мне действительно важнее ты и твоё желание в этой ситуации. Отпустить или продать я их, правда, не смогу. Даже сейчас они вызывают у меня теплые чувства. Мне хочется их защищать, и я понимаю, что сейчас они не смогут жить без моей защиты и поддержки. Их положение рабов не дает им быть самостоятельными также, как и особенности воспитания. 
– Я это понимаю, но мне очень тяжело делить тебя с кем–то. Не успел я обрадоваться, что ты, наконец, принял Магию Пары, как мне сразу приходиться делить тебя сразу с пятью рабами, или, скорее, уже мужьями.
– Я думаю, что со временем их потребность в моей поддержке ослабнет, и они не будут уже забирать у меня много времени. Это сейчас они слишком нуждаются в поддержке семьи, в учителях, в домашней обстановке. Если им сейчас это дать, то они смогут вырасти замечательными людьми и сильными магами. Мне бы очень хотелось, чтобы ты поддержал мое решение и помог мне создать для них теплую и семейную обстановку. На самом деле не важно, кем они будут – мужьями или личными рабами. Главным будет твое отношение к ним. Поэтому тебе решать – признавать их мужьями или нет. Насколько я помню брачный кодекс, они всегда смогут потребовать развод на основании своего желания иметь свою семью с ребенком, если найдут себе партнера. Поэтому мне кажется было бы разумным сейчас вступить в брак со всеми, а потом, когда будут готовы, они сами найдут себе партнеров или пару и тогда уже потребуют развода. Если же они сейчас примут метку личных рабов, им будет сложнее найти себе партнера.
– Ты прав, Эндж. Они же все еще несмышленые мальчишки с изломанной психикой и мрачным взглядом на жизнь. Если сейчас дать им возможность показать себя  и поддержать, из них можно вырастить прекрасных людей. Прости меня за эгоизм. Ты, конечно, прав в том, что им будет проще жить в статусе мужей, да и мы сможем всегда защитить и помочь. А вот к рабам у нас во дворце отношение одинаковое, как к личным так и к обычным. Давай проведем брачную церемонию со всеми сразу.
– Люблю тебя, мой хороший! Ты такой добрый и отзывчивый! – я опрокинул Тея на кровать и стал жадно целовать. Тей тут же откликнулся на ласку. Дыхание у него сбилось и он стал тереться о меня своими бедрами. Я покрывал поцелуями его грудь и живот. Он постанывал от желания и руками пытался сорвать с меня рубашку. Я убрал нашу одежду при помощи магии и вспомнил про бандаж Силли, перенес его на кровать и надел на Тея. Потом я накинул на Тея заклинание очищения и, вернув на кровать опоры для ног, закинул туда его ноги. Языком пройдясь по члену и мошонке я спустился к дырочке и стал ее поглаживать языком по кругу, периодически ныряя в нее, а потом снова продолжая ласкать сверху. Тей стонал и метался по кровати, но бедра я держал крепко, а ноги зафиксировал на опорах. Я включил сразу второй режим на бандаже и Тея скрутило судорогой желания. Он закричал и выгнулся, а я тем временем продолжал ласкать его языком внутри дырочки. Он крутил попой и пытался насадиться глубже, дырочка пульсировала вместе с мошонкой и членом, к которым все сильнее приливала кровь. Я смазал пальцы и заменил язык сразу двумя пальцами, а сам убрал опоры для ног и стал облизывать член Тея. Член стал уже красным от прилива крови и мелко подрагивал под моим языком и губами от электрических импульсов. Тей тоже дрожал всем телом и извивался на кровати. Я продолжал ласкать его анус уже тремя пальцами, легонько поглаживая простату при каждом проникновении. Тей насаживался на мои пальцы все сильнее и жалобно поскуливал, но я не увеличивал темп и силу нажатия и продолжал лишь слегка касаться простаты. Тей был настолько прекрасен в своей страсти, что мне хотелось наслаждаться им бесконечно. Однако мой член был против такого насилия и тоже требовал к себе внимания, поэтому я заменил пальцы на свой член, медленно двигаясь внутри Тея. Он приоткрыл рот всхлипнув и подавшись ближе ко мне. Я впился в его губы жестким поцелуем, пропихивая туда язык и лаская его изнутри. У меня уже не было сил сдерживаться и я стал вбиваться в Тея сильными рывками, ослабив на нем бандаж, чтобы он смог кончить. Я поглаживал его соски и целовал его, двигая бедрами все быстрее и быстрее и усилив еще стимуляцию на члене. Тей бился подо мной и всхлипывал, мотая головой по подушке и вцепившись в простыню руками. Наконец тело Тея выгнулось дугой и он закричал выплескиваясь себе на живот. Я тут же догнал его и выключил стимуляцию, обессилено упав рядом с ним на кровати.
– Боги! – улыбаясь во весь рот простонал Тей. – Я начинаю тебя бояться. Твое либидо после принятия магии возросло настолько, что скоро эти мальчики будут моим спасением. Иначе я просто не смогу удовлетворить твою страстную натуру.
– Это ты виноват, а не мое либидо. Ты такой восхитительный, что я просто не могу удержаться, чтобы не заняться с тобой любовью. – Я погладил его по щеке и коснувшись нижней губы  подушечкой большого пальца, стал ее поглаживать.
– Твои губы. Они так соблазнительны. – продолжил я с придыханием, – Они как будто умоляют меня, чтобы я их облизал.
Я опустил руку, наклонился над ним и коснулся дыханием его губ. Тей задышал чаще и закрыв глаза подался вперед, прижавшись ко мне. Я лизнул его губы и подул на них.
– Ну вот. Ты говоришь про мое либидо, а сам меня все время соблазняешь. – Усмехнулся я.
– Уйди от меня, ненасытное чудовище! – Тей шутливо отпихнул меня и поднялся с кровати. – Некоторым надо заниматься еще и делами, а не только в кровати проводить время.
– Люблю тебя, – Улыбнулся я и привел себя в порядок с помощью магии. –  Я на тренировку. Ты пойдешь?
– Конечно. Ни за что не пропущу такое зрелище! – заржал Тей. – А потом напишу картину «Как Эндж гоняет по залу своих будущих мужей»!
Тут уж  засмеялись мы вместе, живо представив эту картину. Я активировал амулет связи и, настроив его на всех мальчиков разом и  Сти с  Илем, крикнул: «Подъем! Жду через 15 минут в зале на тренировке! Зал малый бальный. Кто не знает спрашивайте у слуг. Форма одежды удобная.»

Надо было видеть моих мальчиков, когда они явились. Все заспанные и непонимающе хлопающие глазами. Тут уж мне пришлось глаза вытаращить.  Кто им сказал, что платье до колен – это удобная форма одежды? Нормально были одеты только Крейн, Рейн, Иль и Сти, а вот Сил и Лен с Ори оделись в какие–то платья. Пришлось отправлять их переодеваться. Дальше я прогнал их по своей стандартной тренировке, уменьшив число раз и количество подходов. Даже Тей проникся, увидев как я выкладываюсь на тренировке. А потом я стал показывать наши приемы самообороны. Тут Тей увлекся, и даже попросил показать ему пару приемов. В общем, я остался доволен тренировкой, хотя мальчики от меня не ожидали такой подставы и еле уползли из зала.
       
========== Глава 17. Брачное предложение ==========
        На завтрак я пришел с Теем. Крейн уже ждал нас, а вот остальные мальчики опоздали. Видимо, приходили в себя от подобного издевательства.
– Тебе было не тяжело, Крейн? Я подумал, что для твоей теперешней формы нагрузка не навредит и позвал тебя вместе со всеми.
– Да, мне совсем не было тяжело. Я хотел бы продолжить с вами тренироваться. Только на татами я боюсь вам повредить.
– Не переживай. Я, в крайнем случае, обездвижу тебя. – В это время вошли другие мальчики и мы начали завтрак.

 Когда все поели, я решил обрадовать общественность.
по
– Мальчики, я хотел бы сказать вам новость. Мы с мужем подумали и решили, что хотели бы сделать вас своими младшими мужьями. Завтра вместо церемонии принятия меток личных рабов мы проведем брачную церемонию. Мне хотелось бы услышать, что вы об этом думаете. Крейн уже согласился. Поэтому сейчас я хотел бы услышать Рейна.
– Я с удовольствием стану вашим мужем. Это честь для меня.
– Хорошо. Теперь Лен.
– Я…я…я люблю тебя, Эндж. Спасибо за это предложение. Но ты уверен, что у вас не будет неприятностей из–за того, что я был в борделе? Наверняка эти люди узнают меня на свадьбе.
– Я решу эту проблему. В остальном ты согласен?
– Да. Я с удовольствием стану вашим мужем.
– Теперь Сил.
– Я не могу.
– Почему?
– Я же убийца. Представляете, что будет, если это станет известно? Все будут говорить, что муж короля убийца.
– Вот это меня совсем не смущает. Все короли убийцы. Они часто решают жить кому–то или умереть, часто приговаривают к смерти, поэтому это возражение не принимается.
– Больше возражений у тебя нет?
– Нет.
– То есть ты согласен?
– Да. Я принимаю ваше предложение.
– Теперь Ори. Что ты думаешь?
– Я не уверен. Мне показалось что я не вызываю в вас сексуального желания. Поэтому я не понимаю зачем вам нужно делать меня своим мужем?
– Если честно, то я тоже не уверен, что тебе это нужно. Просто было бы некрасиво всем предложить, а тебе нет. Кроме того, я думаю, что тебе будет проще если ты будешь считаться нашим мужем. Это сделает тебя более независимым. А если ты захочешь создать с кем–то семью, то я не буду возражать и мы спокойно сможем развестись по твоей просьбе.
– Тогда я согласен. Я принимаю ваше предложение.
– Ну вот и славно. Сразу хотелось бы обговорить один момент. Поскольку вас много, а я один, мне хотелось, чтобы вы с пониманием относились к тому, что я не смогу уделять вам внимание каждый день как в постели, так и вне ее и не боролись между собой за это право. Все равно преимущество будет у Тея, а остальных я люблю одинаково. Я постараюсь составить расписание и сделать так, чтобы у каждого была возможность проводить со мной наедине по два часа каждые три дня. Еще раз хочу подчеркнуть, что это время не обязательно для секса, а просто для совместного времяпровождения, чтобы лучше узнать друг друга. Если тебе, Ори, не хочется иметь со мной сексуальных отношений, это не значит, что мы совсем не будем общаться. Просто то время, которое я мог бы уделить тебе в спальне мы будем проводить, скажем, за совместной беседой или за игрой в шахматы. И еще хочу заметить, что я не ограничиваю вашу сексуальную жизнь. Я понимаю, что вы молодые здоровые мальчики, которым хочется секса. Поэтому я не буду против ваших отношений с кем–либо на стороне. Мне только хотелось, чтобы вы применяли заклинание против болезней со всеми своими партнерами. Церемония свадьбы состоится завтра утром, поэтому сегодня продумайте свои костюмы на завтра и прически. А сейчас мне пора. Увидимся за обедом. Иль, пойдем со мной, – Я встал, и мы с Илем вышли из столовой.
Пошли мы в кабинет, где обнаружился Сти с мальчиком.
– Доброе утро, Ваше Величество, – поприветствовал меня Сти и мальчик повторил за ним.
– Здравствуйте, молодой человек. Как вас зовут?
– Я Нирей, младший сын лорда Крейга.
– Очень приятно, Нир. Меня можешь называть Эндж. Твой брат служит у меня секретарем, – сказал я и обернулся к Сти. – Сти, пусть мальчики пообщаются. Иль, покажи нашему гостю зал для тренировок и сходите на кухню за пирожками, а мы пока займемся неотложными делами.
Мальчики вышли  и я сел за стол.
– Так, Сти, у меня планы изменились. Завтра будет свадьба с моими пятью мальчиками. Я решил сделать их всех младшими мужьями. Это их защитит, иначе …– сам знаешь наших придворных. Поэтому мне надо срочно оформить им всем вольные. Займешься этим в первую очередь. Чтоб документы были у каждого.
– Слушаюсь, Ваше Величество.
– Теперь. Ты связался с магом?
–  Да он приедет сегодня вечером.
– А с мастером Заром?
– Он тоже обещал сегодня приехать.
– С мадам Клау насчет завтрашнего шоу?
– Да. Я после обеда съезжу и выберу мальчиков.
– Хорошо. Мне нужно сегодня поговорить с посланцами Ларении. Назначь им аудиенцию после обеда. И попробуй вызвать ко мне элдорцев через час. Если они не смогут, тогда назначь через 2 часа после ларенийцев.
Еще мне нужен проект закона о пошлинах на меха, вывозимые в Маргию. Свяжись с метром Дювалем. Пусть проработает этот вопрос и добавит в реестр новую должность магов–купцов, которые будут заниматься торговлей с Маргией. Подробности у Тея пусть узнает. Проект мне нужен послезавтра.
– Слушаюсь, Ваше Величество.
– Можешь идти, и свяжись со мной по амулету, когда станет ясно насчет элдорцев.
– Хорошо, – Сти ушел, а я занялся сортировкой бумажек с прошениями о помиловании.

       
========== Глава 18. Спасение Дрейка ==========
        Одно из прошений о помиловании меня заинтересовало больше остальных. Я увидел  штук 5 прошений за этого парня. Три были от родителей и два от старшего брата. Во всех они просили о милости и что парень сам не знал, что творил когда поджег дом графа Фейсиуса. Мать писала, что у парня помутился рассудок из–за смерти любовника, которого тот считал своей Парой. Брат писал, что граф Фейсиус и виноват в смерти его любовника.
 Парня уже судили, и приговор был вынесен. Я увидел это, посмотрев на штамп на этих прошениях. На штампе также была привязка к нужному мне документу о приговоре. Приговор гласил, что парня должны были отдать на съедение призвам, мелким жучкам, которые питаются плотью. Родственники умоляли если не помиловать его, то хоть заменить казнь на более гуманную, но кто–то приложил руку к тому, чтобы эти прошения попали ко мне уже после исполнения приговора. Еще вчера их здесь не было, а приговор должен был быть исполнен вчера.

Казнь была выбрана очень мучительная. Так казнили только действительно серьезных преступников в назидание окружающим. Действо производилось в главном зале наказаний, и туда мог прийти любой желающий. Когда приговаривали серьезных преступников, там собирались все придворные вместе с королем и наблюдали за мучениями первые пару часов. Тело привязывали специальными веревками пропитанными раствором сога, который призвы не переносили, к столу для наказаний и вокруг шеи наматывали шарф с этим раствором, чтобы жучки не начинали есть голову, иногда по особой милости надевали еще трусы с пропиткой. Как правило это делали после того, как преступник раскаивался и называл своих нанимателей или помощников. Если же преступник продолжал упорствовать то шарф снимали и призвы залезали в нос, рот , уши и прогрызали артерии, пока человек не захлебывался кровью.

Фу, какая мерзость! Я даже не мог представить такой жестокости. А тут ( я посмотрел как проходил суд ) в начале парня приговорили к обычной казни через порку кнутом 100 ударов и пострадавший мог сам принять участие в ней. Но граф отказался и попросил именно казнь через призвов, а судья согласился, какая разница – все равно умрет. Я же с помощью амулета дознания смог посмотреть на мысли графа – они хорошо читались на записи суда. Он мечтал, что будет несколько дней наблюдать за мучениями парня рассказывать ему, как он издевался над его любовником. Мне показалось странным, что судья не прочел эти мысли при помощи амулета. Этими амулетами пользовались все судьи, и от них мало что можно было утаить, разве что человек был сильным магом и мог поставить блок. Ладно, потом разберемся почему.

Главное, что парень должен быть еще жив. Я пошел в главный зал наказаний и бесшумно зашел внутрь. На столе лежал парень, которого жрали призвы. Руки и ноги были съедены до кости, колени и локти были еще целы –  видимо призвам не нравились сухожилия и хрящи, а вот мягкие ткани были изъедены. Кто–то пожалел парня и надел ему белье  с пропиткой и шарф был на месте. Стол был залит кровью, но главные артерии и вены повреждены не были или кто–то позаботился, чтобы парень не умер слишком рано и перетянул их. Рядом со столом стоял граф и с наслаждением смотрел на страдания парня.
– Ну что? Нравится тебе, как тебя жрут призвы? Я вижу, что нравится. И мне так нравилось, когда твой Арий валялся у меня в ногах и умолял не убивать тебя. Я готов был отдать ему всё, а он думал о тебе! Вот дурак! Я ему обещал, что добьюсь для тебя казни призвами и тогда он согласился быть моим любовником. Кто же знал, что он такой идиот! Я наслаждался своим мальчиком всего неделю, когда он решил, что жизнь для него кончена и спрыгнул с башни! Жизнь кончена из–за того, что я его имел в постели! Идиот! Да он должен был целовать мне ноги за подобную милость, а он видите ли жить расхотел! Зато теперь, я надеюсь, он видит, как я наслаждаюсь твоим телом! Ведь свое он не пожелал мне дать! – граф нес весь этот бред, хотя парень уже потерял сознание и ничего не слышал. Я сразу включил амулет памяти и записывал в него всю его речь. Решив, что достаточно, я обездвижил его заклинанием и подошел к парню на столе. Тот был как ни странно еще жив. Я вызвал магию Смерти и стал убирать черные некротические остатки тканей, заодно убив всех призвов магией Смерти, потом я связался с Серхом и вызвал его. Тот прибежал и чуть не упал в обморок увидев представшую картину.
– Чего встал? Лечи давай! – прикрикнул я на него.
– Я не могу! У него же половины тела нет!
– Все ясно, – я снова взял амулет и вызвал Сила.
– Сил, малыш, ты мог бы помочь мне?
– Конечно.
– Сейчас за тобой придет Серх и приведет тебя ко мне. Это срочно.
– Жду, –  я обернулся к Серху. – Давай бегом за Силом!
– Вы хотите показать этот ужас малышу? Зачем?
– Я сказал бегом! Тебя уже тут нет! – рявкнул я, и Серха как ветром сдуло. Я обернулся к графу и создал вокруг него каменный мешок непроницаемый для света. Воздух туда мог поступать, но в остальном  у него было полное ощущение что он замурован в скале без света и воздуха. Он забился и заорал, но камень звук тоже не пропускал. В это время прибежали Сил и Серх.
Силли с ужасом уставился на парня.
– Давай, Силли, хороший мой, вылечи его! У тебя получится!
– Но я не умею!
– Тебе нужно только призвать свою магию и когда увидишь ее на своих ладонях направить на поврежденное место и приказать магии нарастить поврежденные ткани, – объяснял я.
– Смотри! Видишь как я делаю?
Я взял серебристый завиток магии и направил его на черноту, которая снова стала появляться на ноге парня. Завиток пробежался по черноте и оставив после себя красную плоть снова свернулся у меня в руке.
Сил поднял руку и на его руке зазмеились перламутровые завитки магии. Он направил их на то же место на ноге и стал что–то шептать. В этом месте нога засветилась белым, а потом погасла и мы увидели неповрежденный кусок ноги.
– Видишь? У тебя получилось. Продолжай, мой хороший.
Сил снова призвал магию и восстановил вторую ногу, потом руки и оставшуюся часть ноги. Я видел, что Сил уже совсем истратил свой запас магии. Его шатало от слабости.
– Достаточно, Силли. Иди ко мне! Дальше закончит Серх. – Силли обессилено прислонился ко мне, а я стал целовать его, чтобы влить немного магии. Сил охотно отвечал мне, обняв меня за шею. Он уже мог стоять самостоятельно и я отпустил его. Серх уже закончил лечение и смотрел на нас с восторгом.
– Вы маг Жизни и маг Смерти! С ума сойти! Я не думал, что такое возможно! – мужчину переполняли эмоции.
– Это так, но теперь тебе придется дать мне божественную клятву, что ты никогда никому не скажешь и не подтвердишь никаким другим способом то, что Сил является магом Жизни, а я являюсь магом Смерти. Клянись!
– Клянусь, призывая в свидетели Богов, что никто и никогда от меня не узнает ни в разговоре ни каким другим способом то, что вы являетесь магом Смерти, а Сил является магом Жизни.
Громыхнуло ответом Богов и все стихло.
– Серх, бери парня и тащи его в лазарет. Справишься?
– Конечно, – ответил Серх поднимая парнишку и мы отправились следом. У меня загорелся амулет связи.
– Ваше величество, элдорцы согласились на аудиенцию перед ужином.
– Хорошо. Я понял. Приходи в кабинет. У меня еще одно дело появилось.
Сил с Серхом пошли в лазарет, а я отправился в кабинет. Сти уже ждал меня.
Я отдал ему прошения и показал приговор.
– Смотри! Эти прошения датированы вчерашним днем и позавчерашним и еще днем ранее, однако я их увидел только сегодня утром. Еще вчера их не было.
– Простите, Ваше Величество, но я вчера принес все прошения из суда, какие были. Этих там не было.
– Значит, их как–то задержали специально. Кроме того, на записи суда видно мысли графа и что он виновен в смерти любовника парня, а парень решил ему отомстить и поджег дом. Однако на суде из него сделали государственного преступника, который ненавидит короля и его окружение. И поскольку до короля ему не добраться, то он решил начать с графа и убить его. Для этого он поджег дом. Суд вел лорд Луи Кэмерон, хорошо известный тебе, и он явно приложил к этому руку. Поэтому вызови мне Верховного Судью метра Трезини. Мне уже надоел произвол, который творит Кэмерон.
Сти активировал амулет и быстро вызвал Верховного судью. Тот пришел через две минуты.
– Добрый день, Ваше Величество!
– Добрый день, метр Трезини. У меня к вам деликатное дело. Меня категорически не устраивает произвол, который на своих судах творит лорд Луи Кэмерон. Посмотрите вот эти материалы. – Я отдал ему запись суда, приговор и прошения.
– Это не суд! Это фарс какой–то! – возмутился судья. – Видно же что граф убил любовника парня! Да еще такая гадкая казнь! Как посмел судья творить такой самосуд!
– Это еще не все! –  сказал я. – Посмотрите, вот этих прошений еще вчера не было на моем столе, а приговор должен был быть приведен в исполнение вчера.
Судья прочитал прошения и провел над ними ладонью и прочитал заклинание.
– Да, они были специально задержаны лордом Кэмероном, чтобы не попали к вам на глаза.
– Вот видите. Но мне не хотелось бы самому предъявлять обвинения лорду Кэмерону, учитывая что он был моим другом. Я хотел бы чтобы инициатива этого дела исходила от вас, метр Трезини. Можно договориться с родителями мальчика, чтобы они и вам подали прошение сегодняшним числом и вы подняли это дело. В общем я даю вам полную свободу действий в отношении лорда Кэмерона, а учитывая его злопамятность я думаю стоит приговорить его к снятию с должности и стиранию памяти. Кроме того, я хотел бы чтобы вы подняли все старые дела, которые он вел и по возможности постарались исправить допущенные им ошибки при правосудии.
– Я понял вас, Ваше Величество. Будет исполнено. А как быть с графом Фейсиусом?
– С графом? – я достал из кармана амулет памяти с записью из зала. – Посмотрите это.
– Судья просмотрел амулет и побледнел.
– Бедный мальчик! Какая жуткая смерть! Как я смогу теперь смотреть в глаза его родителям?
– Мальчик жив. К счастью я успел вовремя доставить его к лекарю и сейчас он в лазарете вне опасности.
– Но это не возможно! При таких повреждениях!
– Для меня невозможного практически не существует. Однако, вопрос был о графе. Я заточил его в камень и он сейчас находится в зале наказаний замурованный. Я считаю это вполне заслуженным наказанием за его злодеяния, однако оставляю на ваше усмотрение изменение приговора.
– Нет. Я в любом случае вынес бы смертельный приговор с медленной и мучительной смертью. Такая смерть покажется райской по сравнению с тем, что перенес тот мальчик по его вине.
– Хорошо. Тогда оформите приговор сегодняшним днем и сообщите родным о наследстве.
Кроме того, мне не хотелось бы огласки этого дела. А мальчику нужно стереть часть воспоминаний о пытках. Вы сможете сами оставить ему только воспоминание о самом начале наказания, а остальную часть стереть? Мне не хотелось бы еще кого–то посвящать в это.
– Конечно. Пойдемте, – я обернулся к Сти. – Подожди меня. Я скоро.
Мы вошли с лазарет. Парень лежал на кровати и стонал, а рядом сидел Силли и держал его за руку.
– Он не просыпается, – со слезами в голосе произнес Сил.
– Не переживай, малыш. Сейчас метр Трезини сотрет ему воспоминания о пытках и он перестанет мучиться. Идем, не будем мешать, – я взял Силли за руку и вывел из комнаты.
– С ним все будет хорошо?
– Да, он сильный парень. Справится. Он тебе понравился?
– Да, – Сил покраснел.
– Не стесняйся, в этом нет ничего стыдного, – улыбнулся я. – Я буду только рад если ты с ним подружишься. У него здесь друзей нет, но пока будет идти суд над лордом Кэмероном, ему придется оставаться во дворце.
– Спасибо.
– Не за что, малыш, – в это время вышел метр Трезини.
– Я все сделал, Ваше Величество. Парнишка спит.
– Хорошо. Пойдемте.
– Я понял Ваши пожелания, Ваше Величество и все сделаю.
– Благодарю, метр Трезини. Я буду ждать от вас отчет по этому делу, скажем, послезавтра.
– Слушаюсь, Ваше Величество, – он поклонился и пошел к себе, а я вернулся в кабинет.
– Сти, я попросил метра Трезини не распространяться об этом деле и тебя прошу о том же.
– Слушаюсь, Ваше Величество.
– Давай теперь пойдем пообедаем, а потом у нас будут ларенийцы.
– Хорошо.

       
========== Глава 19.  Ларенийские послы ==========
        Обед прошел спокойно. Парни обсуждали наряды на свадьбу. Силли был тихим и видимо думал о своем подопечном. Тей был молчалив и задумчив, но недовольства я не заметил в его чувствах.
– Тей, хороший мой, ты не хочешь поприсутствовать на аудиенциях у ларенийских и элдорских послов. Может подскажешь мне какую идею.
– Хочу поприсутствовать. И ты даже дашь мне вставить  пару слов, прежде чем примешь решение?– с сарказмом проговорил Тей.
– Я с радостью выслушаю то, что ты думаешь по этому поводу, – я улыбнулся. – Я помню, что ты критиковал мое решение, и решил пока не отказывать послам столь категорично. Поэтому я хочу сегодня выслушать все точки зрения на эту проблему.
– Тогда я с удовольствием приду. – Я почувствовал волну удовольствия от Тея и улыбнулся довольный.

После обеда мы со Сти  и Теем прошли в малую  приемную залу и стали  ждать послов. Я попросил Сти вызвать также Министра Международных отношений лорда Зилса и Адмирала армии и Военного советника лорда Рия.
Я поприветствовал присутствующих и пригласил первую делегацию.
Зашли ларенийцы и поклонились. Я поднялся им навстречу.

– Приветствуем правителя Ландрии. Наш правитель, великий хан Риваль–дель–Рашид велел передать вам свой подарок.
В это время слуги расступились, в зал внесли большую закрытую клетку и поставили перед троном. Посол подошел к клетке и стянул с нее покрывало. В клетке сидел самый настоящий черный ягуар с лоснящейся бархатной шкурой и желтыми глазами.
– Этого зверя поймали наши охотники. Он очень умен, но не годиться для использования в качестве домашнего любимца. Наш господин, хан Риваль–дель Рашид, слышал о вашем зверинце, Ваше Величество, и  решил, что этот зверь  послужит отличным его украшением.
– Хорошо. Передайте вашему господину мою благодарность. Зверь удивительно красив, – я кивнул слугам и они отнесли клетку в зверинец, – Наш хозяин хан Риваль–дель–рашид просит о поддержке ваше государство. На наше мирное государство совершают набеги маргийцы. Их король Штерн требует присоединения нашей страны к Маргии, а хан Риваль–дель–рашид не соглашается. Маргийцы убивают ни в чем не повинных людей и разрушают их дома, жгут их поля. Мы хотели бы просить о защите Ваше Величество. Наша маленькая страна не может оказать сопротивления Маргии, но если вы, Ваше Величество, согласитесь заключить с нами договор о военном сотрудничестве и поддержке, Маргийцы не станут больше с нами связываться. Они не захотят воевать с Ландрией. За это хан Риваль–дель–рашид готов присылать вам по сундуку ларенийских алмазов каждый год.
– Боюсь, что только подписанного договора будет не достаточно. Нужна будет, как минимум, демонстрация силы, чтобы маргийцы отказались от ваших алмазов.
– Вы правы, Ваше Величество,– согласился старший посол.
– Лорд Рий, что вы думаете об этом? Сможет наше государство выделить сейчас воинов для защиты ларенийских поселений?
– Я думаю вполне, Ваше Величество. Мы могли бы выделить человек 200 воинов.
– Вам этого будет достаточно, господин посол, для демонстрации силы? Как вы считаете?
– Да, я думаю этого хватит.
– Тогда внесем в договор, что мы обещаем Ларении военную поддержку и выделяем 200 воинов для защиты границ Ларении на год, а хан Риваль–дель–рашид обязуется прислать нам  сундук ларенийских алмазов и если нам понадобится больше продавать нам их по цене со скидкой в 20 процентов.
– Тей, дорогой, что ты думаешь об этом?
– Я думаю ты прав, нужно выделить воинов. Без этого маргийцы не уступят.
– Лорд Рий, подскажите, мы готовы будем вступить в войну с Маргией если они вдруг не согласятся на требования оставить Ларению в покое?
– Да, если вдруг начнутся военные действия мы сможем собрать еще 2000 воинов. Но я уверен, что этого не понадобится. Король Штерн  имеет армию всего в 1000 воинов и не будет связываться с Ландрией.
– А вы что думаете, лорда Зилса?
– Я думаю, что Маргия не станет ввязываться с нами в войну. Король Штерн настолько привык к своей безнаказанности, что не обращает внимание на своих подданных, которые устраивают набеги на Ларению. Однако, если появится реальная угроза нападения со стороны Ландрии, я думаю, он примет меры и набеги прекратятся.
– Хорошо, будем надеяться, что вы правы, – я обернулся к послам. – Передайте хану Риваль–дель–рашиду о нашем решении, и если его оно устраивает, то мы можем подписать договор послезавтра. Завтра же приглашаю вас на свою свадьбу.
– Благодарим вас, Ваше Величество, за ауедиенцию. До свидания.
– До свидания. – послы ушли и я сказал Сти чтоб он проводил делегацию и привел элдорцев.


Вошла следующая делегация и опустилась на колени перед троном.

– Ваше Величество, приветствуем правителей великой Ландрии!
– Добрый день. Вы можете встать. Я благодарен вашему правителю шейху Хальмаддиму за его подарок. Он очень меня порадовал. И завтра я собираюсь вступить с брак с жемчужинами его гарема. Вы приглашены на свадьбу.
А сейчас я хотел бы услышать суть пожеланий вашего господина по поводу сотрудничества наших стран.
– Наш господин просит о помощи нашему государству. В этом году боги прогневались на нас и не посылают нам дождей. Наши земли превратились в пустыню, колодцы пересохли и люди гибнут сотнями от нехватки воды и еды. Возможно, ваши маги воды могли бы помочь нам с дождями? Мы могли бы в качестве оплаты разводить для вас чистокровных сэввов.
– Я готов послать к вам магов воды, но решит ли это вашу проблему?  – задумчиво произнес я.
– Ваше Величество, – обратился ко мне Тей, – мне кажется неразумным посылать магов Воды для вызывания дождя. Сил для этого магам нужно очень много, а двумя–тремя дождями там не обойдешься. Я думаю, стоит попробовать попросить магов Земли посмотреть подземные источники. Возможно будет проще прокопать проход из какого–то подземного озера в старые колодцы, чтобы они вновь наполнились. Еще можно рассмотреть возможность взять воду из Мортекского водопада в горах. Можно попробовать сделать проход от водопада через гору и тогда часть воды будет уходить на вашу сторону склона гор и разливаться в сторону ваших земель. Можно будет проложить русло образовавшейся реки по вашим землям, а потом обратно соединить его с руслом Морты, которая течет в Кравию по другому склону гор.
– Это нужно действительно проверить и для этого мы выделим вам магов. Пусть пока это будут 2 мага Воды и 2 Земли. Они осмотрятся и проверят возможные выходы из данной ситуации, ну и устроят пару дождей. Договор о поставках сэввов я пока не вижу смысла заключать, но я думаю, что маги, которые будут работать на ваших землях не откажутся от такого подарка. А когда решение, как сделать помощь действенной, будет принято моими магами, мы сможем договориться о дальнейшем сотрудничестве. Я также хочу, чтобы вы передали вашему господину, что в договор о сотрудничестве будет внесен пункт о возможной военной помощи при случае нападения на наши территории, – завершил я свою речь.
– Мы бесконечно благодарны вам, Ваше Величество. Без вашей помощи наша земля скоро превратилась бы в безжизненную пустыню. Каждый из ваших магов получит в подарок одного из самых лучших сэввов, а про военную помощь можете даже не сомневаться. Вы, своей помощью, фактически спасаете наш народ от вымирания и самое малое чем мы можем отплатить – это помочь вам в войне.
– Хорошо. Тей, дорогой, выбери подходящих магов Воды и Земли, которые не прочь попутешествовать и объясни им задачу. – продолжил я.
– Будет сделано, супруг мой, – церемонно ответил Теей.
– Сти, проводи гостей.

– Господа, я вас более не задерживаю, – повернулся я к своим министрам. –  Спасибо, что пришли и помогли мне с принятием решений.
Они быстро откланялись и мы с Теем остались вдвоем.

– Ну что, мой хороший, ты доволен итогом переговоров? –  спросил я.
– Да. И я хотел сказать, что благодарен тебе за возможность поучаствовать в принятии решения.
– Всегда пожалуйста, мой хороший. Мне важно твое мнение, и даже если я был бы не согласен, мы смогли бы найти компромиссное решение.
– Теперь я вижу, что ты на самом деле прислушиваешься к моему мнению, и мне это кажется удивительным. Ты очень изменился, Эндж. Мне кажется, что  теперь я люблю тебя еще сильнее, хоть раньше был уверен, что сильнее любить невозможно.
– Я тоже люблю тебя, мой хороший, – я подошел и поцеловал Тея. – Пойдем ужинать. Я, кажется, задолжал тебе прогулку. Поэтому давай через полчаса после ужина встретимся около главных ворот.
– Хорошо, – ответил Тей и покраснел.

       
========== Глава 20. Романтическая прогулка ==========
        <b>Эндж</b>

К прогулке я решил хорошо подготовиться. У меня был план пойти купаться на озеро, пока погода была очень теплая. Я захватил полотенца и пару одеял, убрал в магическую сумку, которая ничего не весила и стал ждать Тея. Он пришел довольно быстро. Видимо, после ужина только зашел переодеться.
– Готов? Тогда идем.
– Куда мы пойдем? – поинтересовался муж.
– К озеру, – я взял его за руку и повел к незаметной двери в крепостной стене, которая активировалась с помощью магии и провел за стены замка. Потом я опять сделал дверь невидимой и запер.
– Так у тебя тут свой проход есть?
– А как же, – улыбнулся я. – Все что нужно для моего удобства. Не хочется все время мелькать перед охранниками, а то еще охранять увяжутся.
– А мне ни шагу не давал ступить без охраны, – укорил меня Тей.
– А тебе разве куда то хотелось пойти? – мы уже вошли в лес и направились по дорожке ведущей к озеру. Я задумался и шел, бездумно поглаживая большим пальцем руки нежную кожу на запястье и ладони Тея. Кожа на ладони была грубая от занятий с мечом, а на запястье – тонкая и нежная. Мне понравилось ощущение и я продолжил поглаживать поднимаясь чуть выше и возвращаясь к запястью. У него сбилось дыхание.
– Что ты делаешь? – спросил он.
– Думаю. Вот скажи мне, ведь у тебя есть семья? А мы с тобой ни разу не были у них в гостях. Я думаю, тебе было бы приятно навестить отца и поговорить с сестрами?
– Конечно. Я по ним очень соскучился.
– Тогда почему бы нам не съездить к ним в гости? – я очень хорошо почувствовал неуверенность Тея по нашей связи. Он вроде как и хотел поехать, и опасался чего–то.
– Почему вместо радости это предложение вызвало у тебя беспокойство? – я был в недоумении. – Что тебя тревожит, мой хороший?
Мы уже дошли до озера и я остановился и притянул к себе Тея. Подняв руку я погладил его по щеке и заглянул в глаза.
– Я не уверен, что это хорошая идея. Мой отец был против нашей свадьбы, говорил, что ты сделаешь меня несчастным. А я стоял на своем –  не мог отказаться от брака с тобой. Все мои мысли были только о тебе. Мне долгое время было стыдно, что я не послушал отца. Да и отец на общественных мероприятиях не подходил ко мне. Так что мы вроде и не ссорились, но и хорошими наши отношения не назовешь. – Я понимал, что Тей щадит мои чувства и намеренно не говорит о том, что отец Тея видел все эти годы, как оказался прав. Тей страдал из–за отношения собственного мужа, который не стесняется обливать его грязью при всех. Сейчас же все изменилось, но Тей все еще очень боялся, что ненадолго. Он не мог до сих пор поверить в то, что прошлое больше не вернется. Кроме того, он боялся, что отец не сможет простить ему пренебрежение в течение такого долгого времени.

 Я понимал, что Тею нужно время, чтобы привыкнуть к моему новому поведению, но решил показать ему более наглядно. У меня уже в голове созрел план. Я обнял его за шею и стал нежно целовать, думая о том какой он красивый и чувствительный и как я сильно его люблю. Отклик я почувствовал сразу же. Его тело подалось навстречу и он тоже обнял меня и зарылся рукой в мои волосы. Я залез руками под одежду и стал поглаживать вершинки сосков то чуть сжимая то обводя подушечкой пальца по кругу. Теей выгнулся и застонал, целуя меня со всей страстью. Одежда мешала невыносимо и я убрал ее с себя и с Тея с помощью заклинания  и расстелил покрывало на земле с помощью магии. Руками я прошелся по спине Тея и спустился на попу. Я сжал ее ладонями, прижимая член Тея к своему и исступленно целуя. Он стонал и терся своим членом о мой.
– Ложись, – я подтолкнул его к покрывалу и мы, не разлепляясь, опустились на землю. Я целовал его шею, ключицы, соски. Потом стал вылизывать каждую вершинку по отдельности. Мне хотелось его всего облизать – такой он был отзывчивый и страстный. Он так сладко стонал и выгибался под моим языком, подаваясь бедрами вперед. Но я не давал ему тереться об меня. Мне хотелось продлить нашу игру. Я поцелуями спустился по животу, залез языком в пупок, потом стал вылизывать его член, обводя языком головку по кругу. Он как клещами вцепился руками в мои плечи, развел ноги широко в стороны, поставил их для опоры и пытался усилить давление моего языка на член, подаваясь вперед. Он стонал и всхлипывал от слишком острых ощущений. Я спустился еще ниже и стал облизывать мошонку подняв ноги Тея наверх.
– Обхвати себя руками под коленками, – сказал я и Тей послушно сделал, как я просил. Я кинул на Тея заклинание очищения и спустился языком к дырочке. Я раздвинул половинки руками и языком ввинтился внутрь. Теей всхлипнул и задрожал. Я стал самозабвенно вылизывать дрожащую дырочку, периодически ныряя языком внутрь и обводя там по кругу, потом выныривая и чуть прикусывая зубами снова облизывая по кругу. 

 <b>Тей</b>

Я совершенно потерялся в вихре чувственного удовольствия. Я даже не представлял себе что так можно ласкать и никогда в жизни не испытывал подобного. У меня были любовники до Энджа, но секс с ними был скорее навязан необходимостью поддерживать баланс энергии, чем удовольствием от самого процесса. Сам процесс был обычным с минимумом предварительных ласк –  только чтобы не порвать, и таким же минимумом чувств. До последней недели я вообще был уверен, что не способен получать удовольствия от секса. Теперь же Эндж перевернул все мои представления с ног на голову. Как только Эндж оказывался недалеко от меня и я чувствовал его взгляд на себе, у меня по телу проходила чувственная дрожь и я сразу чувствовал оживление в штанах. Когда же мы с ним занимались любовью –  по–другому я уже не мог назвать этот процесс, когда Эндж начинал ласкать меня, я совершенно терял голову и переставал себя контролировать. Меня это жутко пугало, но заставить себя не терять контроль я был не с состоянии. Вот и сейчас я, не помня себя, стонал и выл как животное. Язык Энджа творил со мной что–то невообразимое. Я чувствовал, как он проникает вглубь и кружит там рождая внутри предательскую дрожь и всхлипы. Я не мог ничего с собой поделать. Я мелко дрожал, сцепив руки под коленями и прижав их к груди. Мне стало жутко стыдно, когда я представил себе вид, который открывался Энджу. Но вскоре это потеряло всякое значение.

 Я чувствую, как язык Энджа выходит из него, как Эндж легонько прикусывает  нежное местечко у входа в дырочку и зализывает место укуса, потом снова кусает и слова облизывает, ныряет вглубь кружит там и выныривает, потом начинает быстрые движения туда и обратно. Я уже не могу сдерживаться и практически вою от остроты ощущений. Я пытаюсь сильнее зажать член своими ногами и животом, но этого ничтожно мало для стимуляции и кончить я не могу. Я мотаю головой по покрывалу, уже не контролируя себя, а Эндж продолжает свою сладостную пытку. Он то посасывает мне дырочку, то прикусывает, то медленно кружит вокруг, то с бешенной скоростью долбится внутрь.
– Пожалуйста, Эндж, хватит! Я не могу больше, – жалобно прошу я.
– Потерпи еще немного. Дай мне насладиться тобой, – страстно отвечает муж. – Ты такой страстный и чувствительный. Никак не могу оторваться от тебя.
Через какое–то время мне становится так хорошо, что я не сдерживаюсь и шепчу как в бреду:  Еще!... Еще!... Боги!.. Ах!... 
Дырочка пульсирует и непроизвольно сжимается от желания ощутить внутри что–то более существенное, чем язык, а член как будто налит жаром от прилива крови. В какой–то момент я чувствую, что вместо языка в меня проталкивается округлый предмет, потом еще один, потом еще и еще. Я осознаю, что Эндж, похоже, засовывает в меня анальные бусы. Дырочка судорожно сжимается и разжимается, пытаясь вытолкнуть предметы, но Эндж не дает и продолжает заталкивать все новые и новые бусины. Первые из них были довольно толстые, а последние вообще с трудом проходят. Каждая следующая проталкиваемая бусина давит на остальные и передние стимулируют простату. Когда я чувствую, что готов кончить от малейшего движения внутри, но больше шариков в меня не влезет, у  Энджа в руках остается последний самый крупный шарик. Мне очень страшно. Захочет ли Эндж остановиться? Но еще страшнее мне становится, когда я думаю, что он на этом остановится и не даст мне кончить.
– Пожалуйста, Эндж! Пожалуйста! Не могу больше! – Я мечусь по покрывалу не находя разрядки, а Эндж вылизывает мне мошонку и член, проводя языком от основания до головки, потом спускаясь к яичкам и тщательно вылизывая там каждую складочку и вновь поднимаясь к головке. Он уже успел мне перетянуть основание члена, я даже не заметил как. Просто я понимаю, что уже бы кончил от этих волшебных ласк если бы не было шнурка на основании члена. А так мне остается лишь выгибаться, стонать и умолять Энджа сжалиться.
– Потерпи, мой хороший! Остался всего один шарик и я дам тебе кончить. Но шарик должен быть внутри тебя.
– Он в меня не влезет! Я не смогу! – меня накрыла волна паники. Я вдруг подумал, что Эндж сейчас насильно запихнет в меня этот шарик и вернется к своему обычному поведению как раньше.
– Доверься мне! Я знаю возможности твоего организма и не потребую от тебя невозможного. Просто тебе надо немного расслабиться и все получиться! Давай же! – я всхлипнул и понял, что Эндж прав. Именно недоверие и мешало мне расслабиться и получить удовольствие от игры. Я любил Энджа, но не доверял ему. Особенно в интимной сфере. Слишком болезненным был опыт общения с ним и его друзьями и слишком длительным, чтобы можно было в одночасье взять и все забыть. Я подсознательно боялся, что  вот сейчас Эндж наиграется в нежность и любовь и начнет причинять боль и издеваться.
– Я боюсь! Я так сильно боюсь, что тебе надоест меня любить и снова захочется поиздеваться! – слезы закипали у меня на глазах от произносимой правды.
– Что ты, мой хороший! Я же так сильно тебя люблю! – Эндж успокаивающе гладил меня по груди, животу, ногам. – Я даже мысленно боюсь обидеть тебя, а не то что причинить боль! Забудь человека, которым я был раньше! Это совсем другой человек, а не я! Ты же слышишь мои чувства! Почувствуй! В моих словах и чувствах нет обмана! Я никогда намеренно не причиню тебе боли! Давай! Откройся!
Мне теперь все время приходилось ставить блок, чтобы Эндж не мог читать мои мысли и он же (этот блок) мешал мне читать мысли Энджа. Если чувства были сильными, то они проникали через блок, а мысли я не слышал. Сейчас Эндж просил, чтобы я открылся для его мыслей. Я не мог сопротивляться желанию Энджа и снял блок. Тотчас же на меня нахлынула такая сильная волна любви и волнения за меня, понимания и боли от моего недоверия, что я застонал от облегчения.
– Прости меня! Мне действительно сложно довериться тебе. Ты так неожиданно изменился, что мне очень сложно верить в то, что это больше не изменится в обратную сторону. Но я буду очень стараться, – я улыбнулся и потянулся к Энджу, который напряженно смотрел на меня. Я поцеловал его, и меня накрыло волной облегчения от Энджа.
– Так на чем мы остановились? – Эндж вернулся к вылизыванию моего члена и скоро я снова стонал от страсти. Меня трясло от чувств Энджа, которые я теперь в полной мере ощущал. Он получал огромное удовольствие от того, что ласкал меня и я теперь уже ощущал оба перемешавшихся желания. Я снова поставил блок, поняв что больше не могу терпеть от желания. Меня колотила дрожь и я метался по покрывалу, а Эндж делал поступательные движения ниткой с бусами то вставляя часть последнего шарика, то давая его выпихнуть обратно. Я уже не боялся и получал огромное удовольствие от двигающихся внутри меня шариков и приятного чувства заполненности. Шарики были не гладкие а покрытые пупырышками, что добавляло острых ощущений. Вскоре я почувствовал, что последний шарик оказался внутри меня, а Эндж продолжал надавливать на него проталкивая все глубже и вбирая мой член себе в рот и посасывая головку. Я всхлипывал и крутил попой то ли пытаясь избавиться от бус то ли протолкнуть еще дальше. Эндж наконец решил что бусы достаточно глубоко запрятаны и оторвавшись от облизывания осмотрел меня с головы до ног.
– Ты великолепен! Такой раскрытый, жаждущий! –  Ноги у меня были широко расставлены а дырочка раскрыта и из нее торчала веревочка от бус. Эндж взялся за веревочку и стал крутить ее широкими кругами. Цепочка бус внутри завибрировала и стала тоже крутиться, проезжаясь по всем стенкам и простате. Я взвыл и выгнулся дугой. Эндж крутил веревочку все быстрее и во мне поднималась жаркая волна, а потом я почувствовал как стенки ануса стали сокращаться и я заорал. Эндж перестал крутить веревку и  страстно поцеловал меня в губы, явно уже сдерживая себя из последних сил.
– С ума сойти! Ты кончил сухим оргазмом! Я думал, что такого не бывает! Я же говорю, что ты у меня самый восхитительный и страстный! – шептал Эндж. Он завел себе руку за спину и вроде ласкал себя сзади. Член у меня продолжал стоять и пульсировать от прилива крови, а поджавшиеся яички казалось готовы были лопнуть. Я продолжал стонать и метаться как будто и не было этого фантастического оргазма. А потом я пораженно уставился на Энджа. Он привстал и стал насаживаться на мой член.
– Что ты делаешь? – я в шоке смотрел на Энджа.
– Занимаюсь с тобой любовью? – Эндж насадился до конца и поморщился. – Давно никого не было. Весь навык растерял.

 Он, на пробу, немного двинулся вверх–вниз. Я задохнулся от нереально фантастических ощущений. Так я не пробовал ни разу. Я сходил с ума от осознания, что я нахожусь внутри Энджа и он мне это позволил. А Эндж тем временем освоился и уже быстрее стал двигаться на мне. Я комкал пальцами подстилку, боясь что пораню мужа в порыве страсти, а он с выражением полного блаженства скакал на мне. Когда он снял с меня шнурок, я не заметил, а лишь почувствовал, как Эндж помассировал мне мошонку и потом стал слегка дергать за шнурок бус. Я сходил с ума от вибрации бус, стимуляции ими простаты и ощущения влажной горячей плоти, сдавливающей мой член со всех сторон.
– Боги!.. Боги!... Эндж, пожалуйста! Быстрее! – я выл и стонал от избытка чувств и пытался дождаться пока Эндж кончит. Он стал двигаться быстрее и быстрее и наконец застонав излился мне на живот. В этот момент он дернул бусы сильнее и они стали быстро покидать мое тело. Я же сам от ощущения сжимающейся вокруг меня плоти Энджа заорал на весь лес и встав на мостик кончил, заливая нас обоих спермой. Эндж продолжать выдергивать бусы из меня а я продолжал изливаться. Наконец цепочка бус полностью оказалась у Энджа и я обессилено упал на покрывало, а Эндж рядом. Он тут же притянул меня к себе и накрыл неизвестно откуда взявшимся одеялом.
– Спасибо! Люблю тебя! – Все что я смог проговорить проваливаясь в сон.
– До купания снова дело не дошло, – сквозь сон я услышал слова Энджа и почувствовал действие очищающего заклятья.

Когда мы с мужем проснулись было уже утро. Я думал, что после ночевки на земле у меня будет болеть все тело, но оказалось, что Эндж был очень предусмотрительным и превратил одеяло в кровать когда я уже заснул. Так что мы выспались с комфортом.
–  Доброе утро! – Эндж довольно улыбнулся мне. – Ты не забыл какой сегодня день?
– Боги! Сегодня же свадьба! А мы в лесу прохлаждаемся! – я вскочил и стал одеваться.
Эндж уже привел себя в порядок с помощью магии и убирал все следы нашего пребывания здесь.
– Ну что, ты готов? Тогда побежали! Если что –  у нас с тобой пробежка перед занятиями в спортзале! – засмеялся Эндж.
– Боги! Ты еще и в спортзал меня потащишь?
– А как же? Ты как старший муж должен подавать пример остальным! – дурашливо захихикал Эндж.
       
========== Глава 21. Приготовления к свадьбе ==========
        <b>Тей</b>

Я стоял и смотрел на свое отражение в зеркале. Наряд был великолепный. Я вспоминал свою свадьбу с Энджем и невольно сравнивал с предстоящей. Каким тогда я был наивным и глупым! Я так наивно верил, что смогу добиться любви Энджа, несмотря на все его презрение. Я думал, что моей любви хватит на нас обоих. Сейчас я не был наивным, но согласился на брак сразу с пятью наивными юношами. Что это как не глупость? Ведь все они мои потенциальные соперники, однако я готов заботиться о них и любить. Забавно, как изменилась моя жизнь. Можно даже сказать, что я был дальновиден и все мои наивные мечты воплотились в жизнь – ведь я добился любви Энджа. Вот только мне не верилось в глубине души, что это моя заслуга. Не мог ненавидящий меня Эндж превратиться в любящего супруга. Да и я в последнее время уже перестал предпринимать что либо чтобы изменить его отношение к себе. Я уже понял, что это бесполезно. Что же произошло? Почему, как сказал Эндж на нашем  свидании, «он стал совсем другим человеком»? Я не понимал причин, но вот то, что это совсем другой человек мне было очевидно. Сзади подошел Эндж.
– О чем задумался?
– О тебе, если честно.
– И что ты обо мне думаешь?
– Я думаю, что ты совсем другой человек а не тот, за которого я выходил замуж.
– Забавно. Давно думаю, как тебе сказать об этом, а ты сам догадался, – криво ухмыльнулся Эндж.
– О чем догадался?
– О том, что я другой человек.
– Так это правда?
– Да. Я жил в другом мире и в моем мире мое тело умерло. А потом я очнулся в вашем мире в этом теле и увидел тебя, когда ты заглянул в комнату. Ты показался мне жутко красивым и было ощущение, что мы с тобой знакомы много лет. А потом ко мне вернулась память этого тела, и я вспомнил, что ты мой муж. Я очень обрадовался, узнав об этом – недаром ты мне сразу понравился, – проговорил Эндж.
Я находился в абсолютном стопоре. Сняв  блок, я ощущал, что Эндж говорит правду, но уж больно невероятной она казалась. Я чувствовал, что Эндж не уверен, что поступил правильно, рассказав мне правду. А я пытался осмыслить услышанное. Это действительно объясняло все странности в поведении Энджа. Он и правда был другим человеком! Я ощутил почти эйфорию, когда до меня вдруг дошло. Я люблю совсем другого Энджа! Моего Энджа, который стал моей настоящей Парой! Не того эгоистичного и самовлюбленного юношу, который был им раньше, а этого, который станет моим мужем через несколько часов!
– Так значит я только сегодня стану твоим мужем? – в шоке спросил я.
– Да, мой хороший. Сегодня и наша свадьба тоже, – ласково улыбнулся Эндж. – Ты же не против? – Он обеспокоенно посмотрел на меня.
– Нет! Я за! Я так сильно люблю тебя, Эндж! – я бросился ему на шею.
– И я тебя, мой хороший. И, кстати, готовься. У нас будет равный брак.
– Как это возможно?
– Я не знаю. Но если сейчас ты посмотришь на себя магическим зрением, то увидишь, что ты такой же маг, как и я.
– Не может быть!
– Посмотри! – Эндж развернул меня к зеркалу и я увидел в себе магию, завивающуюся в спирали. Спирали были синяя, красная и серебристая. Вокруг был коричневый ободок магии воина и золотой ободок Магии Пары.
– С ума можно сойти! Я маг?
– Как тебе сказать? Ты не прирожденный маг, а скорее приобретенный. Я думаю ты им стал после наших вчерашних занятий любовью. Ты рад?
– Я не знаю. Больше всего я рад, что ты другой человек. Теперь меня перестанут мучить кошмары, что я в один прекрасный день проснусь, а ты опять превратился в старого Энджа. Для меня главное, чтобы ты меня любил, а остальное для меня не важно.
– Это хорошо. Я тебя люблю очень сильно. В этом ты можешь не сомневаться, а старый Эндж, скорее всего, умер. Иначе я не смог бы попасть в это тело. Кстати, ты великолепно выглядишь в этом костюме, – Эндж проказливо улыбнулся. – Так и хочется его с тебя снять!

Он схватил меня и стал целовать в губы, расстегивая пуговицы на рубашке.
– Уйди от меня, ненасытное чудовище! – Я шутливо отбивался не забывая отвечать на поцелуи. В это время в дверь постучали.
– Ваше Величество! Вас ожидает ваш секретарь!
– Вот видишь! – я пытался привести в порядок свой камзол и рубашку. – Меня ждет Ори, а ты меня отвлекаешь!
Эндж захохотал.
– Это ты меня соблазняешь своим видом! – он вышел из комнаты. – Скоро увидимся,– подмигнул он мне и закрыл дверь.
Я улыбнулся и пошел к Ори. На душе  у меня было светло и радостно: сегодня я стану мужем самого замечательного человека – моего мужа Энджа!

       
========== Глава 22. История Дрейка ==========
       
<b>Дрейк</b>

Я проснулся в совершенно незнакомом месте и попытался вспомнить, где я. Память поддавалась с трудом. Сначала я даже подумал, что не помню, как меня зовут. Потом вспомнил. Зовут меня Дрейк Джарсон. Семья у нас была зажиточная, и жили мы в большом замке. Мой отец, Спейс Джарсон был довольно известным магом. Он занимался созданием и изготовлением амулетов перемещений. В десять лет я понял, что тоже являюсь довольно сильным магом Воздуха  и стал помогать отцу в изготовлении амулетов и тестировании образцов. Так я и встретился с Арием. Мой тестируемый образец сработал не правильно, и меня выкинуло на территорию чужого замка. Оказалось это был замок графа Фейсиуса, а Арий был сыном хозяина пекарни. Он уже был воином после окончания школы воинов. Я тогда упал ему практически под ноги. Я открыл глаза, а передо мной был оживший греческий бог с бронзовой кожей и мощными мускулами и самыми голубыми на свете глазами. Я наверное влюбился в него с первого взгляда. Я ему тоже понравился и мы стали часто общаться. Я наладил постоянный портал в тихое местечко недалеко от его дома, где мы встречались каждый день.
 Через какое–то время я понял, что что–то не так. Арий стал скрытным и на теле у него стали появляться странные следы. Я допытывался долго, но Арий только сказал, что это его проблема и он сам с ней справится. Потом меня арестовали, якобы за то, что я говорил гадости про Его Величество. А я даже не был с ним знаком, но нашлись свидетели и подтвердили и меня посадили в тюрьму. Арий приходил туда ко мне и говорил, что это все его вина. Нам тогда разрешили свидание, и мы долго исступленно целовались. Я не мог оторваться от него, а на сердце лежала тяжесть. Мне казалось, что Арий затеял что–то плохое. Я попробовал просканировать его мысли, но он быстро закрылся. Я успел только увидеть, что граф Фейсиус давно его преследует и это он наказывает моего Ария за несуществующие провинности. Арий тогда на меня страшно разозлился. Он говорил, что это бесчестно - читать чужие мысли. Я в ответ на него орал, что он мне никогда ничего не говорит. А потом меня выпустили, и я побежал к Арию мириться. Мы помирились, и все вроде было хорошо, только он стал всегда закрываться от меня блоком. Через какое–то время Арий стал странным. Он всегда был против сексуальных отношений между нами. Он говорил, что мне надо подрасти. Действительно, мне было еще 17 лет, и до совершеннолетия мне оставался еще год. Магам можно было вступать в брак с 18, поскольку считалось, что магия уже достаточно стабильная для поддержания связи между партнерами. Однако, он всегда любил поцелуи и прикосновения. Иногда мы просто терлись друг о друга своими членами и кончали, иногда доставляли друг другу удовольствие оральными ласками.
Теперь Арий перестал меня подпускать к себе. Он отстранялся от моих поцелуев и не давал ни обнять себя, ни тем более ласкать. Я какое–то время терпел – думал, что он просто дуется на меня за ту ссору, но мне все надоело, и однажды я сорвался и наорал на него после того, как он в очередной раз шарахнулся от моего прикосновения.
 Я кричал, что если уж надоел ему, то надо было просто сказать, а не морочить мне голову, что раз уж ему так противны мои прикосновения то пусть найдет себе другого, который будет уметь больше и лучше. Мне потом было мучительно стыдно за тот скандал, но Арий спокойно выслушал меня и сказал, что так и поступит и так будет лучше. Я тут же пожалел о своих словах и попросил у него прощения, но он сказал, что я прав и нам лучше расстаться. После этого он ушел, и я его больше не видел.

А потом через неделю я не выдержал и пошел в булочную к отцу Ария и там узнал, что он выпал из окна замковой башни 2 дня назад. Говорили что это несчастный случай, но уж слишком это смахивало на самоубийство. Я винил себя за его смерть, а потом я случайно услышал в той же булочной как шептались посетители и говорили, что как же, стал бы Арий из–за любви бросаться с башни – он бы скорее взял любимого за шкирку и не отпускал, пока тот бы не влюбился в него, что небось его граф довел своими методами воспитания. Я стал интересоваться, чем же его методы отличаются от других, и мне поведали, что он уже двоих мужей довел до самоубийства. Официально они умерли сами – один случайно утонул в пруду, хоть и отлично плавал, а другой упал с лошадью в каньон. Только вот мальчишки были такие измученные и избитые, что возникали совсем другие мысли. Я задумался и вспомнил, что подслушал в мыслях Ария и все понял. Видимо граф отчаялся добиться взаимности от Ария обычным путем с помощью наказаний и, узнав о нашей связи, припугнул его тем, что я могу пострадать. Арий не поверил, и меня арестовали и посадили в тюрьму. Тогда, наверное, Арий согласился на все и меня выпустили. Какой же я был дурак! Ведь граф наверняка насиловал моего Ария и он не хотел меня к себе подпускать, чтоб я не догадался. А потом он прыгнул с башни. Гордый! Морт его забери! Ничего не сказал, даже когда я его обвинил неизвестно в чем!
 И тогда я решил отомстить графу. Я подготовил амулеты с загорающимися частицами и перенесся в замок с помощью амулета перемещения. Я рассовал горючие амулеты по комнатам замка так, чтобы прислуга не пострадала, и активировал их, а потом переместился к себе. Я только не подумал, что по следам остаточной магии можно будет отследить точку перемещения. Меня арестовали на следующий день, потом был суд и приговор о казни призвами. Но мне уже было все равно. Мой любимый умер, и я готов был последовать за ним. Меня печалило только, что граф остался жив, тогда как мы с моим любимым должны были умереть. Потом я помню, как меня положили на стол и привязали и надели шарф от призвов. Тюремщику стало жаль меня, он надел мне повязку и на бедра тоже, хотя про это указаний не было, а потом запустили призвов. Я помню, что готов был вытерпеть любую боль и когда они стали меня жрать я стиснул зубы и терпел. На меня наложили специальное заклинание блокирующее магию, и я не мог облегчить свою участь с ее помощью. Я вспомнил все техники медитации, которым нас учили в школе магов для того, чтобы держать в узде свои стихии. Мне это пригодилось, и я терпел довольно долго, а потом пришел граф поиздеваться надо мной и стал рассказывать, что он делал с Арием. Ему легко удалось вывести меня из медитативного транса, и я стал ощущать боль уже в полную силу. А потом воспоминания обрывались. Как я оказался в этой комнате и кто меня спас? Или я уже на небесах в царстве Миры и скоро встречусь с Арием? Я устал думать, и у меня разболелась голова.
– Значит, я все же не умер, – подумал я, проваливаясь в сон.

       
========== Глава 23. Грей ==========
        <b>Грей</b>
Я встал пораньше, чтобы занять ванную и привести себя в порядок, пока никто не мешает. Сегодня должны были приехать Его величество король Энджей со своим секретарем для того, чтобы отобрать участников для огненного шоу и у меня появился небольшой шанс на то, чтобы обратить на себя внимание. В борделе я уже работал 7 лет, и такой случай предоставлялся впервые. О короле Энджее ходили слухи, что он любит садистские игры с мальчиками, и он частенько захаживал к нам в бордель. Мальчишки боялись его и его дружков до паники. Мне  как–то не приходилось с ним пересекаться. Мадам была ко мне благосклонна и не выставляла с другими мальчишками, когда он приезжал развлекаться. Потом был какой–то случай на охоте и погиб его лучший друг –  главный завсегдатай нашего заведения. После этого король Энджей стал очень редким гостем у нас и мальчишки вздохнули спокойно.
И вот вчера нам объявили, что сегодня должен состояться большой бал по случаю признания побочного сына Его Величества и его замужества с какими–то присланными в подарок диковинными мальчиками. Я мельком видел этих мальчиков. Они действительно были чудо, как хороши. Мне было до них как до Луны, но для сегодняшнего вечера стоило постараться.

Моей мечтой было обратить на себя внимание какого–нибудь достаточно богатого воина, чтобы он взял меня младшим мужем. Я был слабеньким магом Воды и немного владел магией Иллюзии. Это не раз выручало меня в жизни. Когда я видел, что клиент хочет крови и наслаждается страданиями, то создавал простенькую иллюзию, что на мне нет живого места, и из ран течет кровь. Это спасало меня от получения серьезных травм и наверное только благодаря этому я был все еще жив и здоров, тогда как мальчики попавшие вместе со мной сюда уже давно были мертвы или сидели на кроге. Я же точно знал, на что иду, когда продавал себя в бордель.
В моей семье было все хорошо, пока не заболел отец–воин. Никто не мог понять, что с ним случилось, но он вдруг решил, что его муж–маг умер и ему тоже незачем жить. Это было похоже на наведенное магическое воздействие сильного мага, но зачем это кому–то понадобилось было не понятно. Как бы то ни было, ему постоянно нужны были специальные зелья, которые не давали ему сойти с ума от страха потери пары. Папа ничего не мог сделать. Отец его не узнавал без зелья. Зелья стоили дорого и через 3 года мы из довольно зажиточной семьи превратились в самую бедную в деревне. Тогда я вынужден был бросить магическую академию, поскольку платить за учебу мне было не по карману, но от одного парнишки я услышал, что есть маг Смерти Леосторус, который, возможно, сможет мне помочь и вылечить отца. Парнишка тут же сказал, что не стал бы с ним связываться, ведь его услуги очень дороги и непонятно, что он попросит взамен. Однако у меня не было выбора, и я отправился к Леосторусу.

Маг оказался достаточно неприятным старикашкой, но обещал вылечить отца взамен на 300 монет серебром. Это была астрономическая сумма, и мне было негде взять столько денег. Когда я сказал об этом старику, тот рассмеялся и сказал, что в борделе всегда не хватает красивых мальчиков, и такого красавчика туда и дороже можно продать. Я знал о подобной практике – когда мальчишки продавали себя в бордель чтобы спасти сестер или братьев от голодной смерти, но не думал, что мне тоже придется делать такой выбор. Я ответил, что соглашусь, как только он действительно вылечит отца. Леосторус гнусно захихикал и сказал, что если я не хочу в бордель, то он может взять меня к себе в услужение в обмен на лечение. Я подумал и сказал, что выбираю бордель. Я и сейчас был уверен в том, что выбрал правильно. Как я слышал, Леосторус уже с тех пор сменил трех прислужников, а я все еще жив, хоть и без перспектив на лучшую жизнь. Как бы то ни было, Леосторус вылечил отца и получил свои 300 монет за меня, когда я по собственной воле пришел и продал себя Мадам. Я попросил Леосторуса сказать моему отцу, что я теперь буду ему служить и не говорить про бордель. Он согласился за дополнительные 20 монет, которые я выпросил у мадам Клео.

Так я и начал свою карьеру бордельного мальчика. Мадам сначала берегла меня и выбирала добрых клиентов, но со временем это изменилось. Вот тогда я понял всю пользу моего дара иллюзии. Со временем я научился настолько искусно притворяться, что с закрытыми глазами мог понять чего ожидает клиент увидеть на моем теле и воплощать это в иллюзии.
Сейчас же мне предоставилась возможность попасть во дворец и возможно познакомиться там с каким–нибудь воином, который может согласиться взять меня младшим мужем. Воинам почти никогда не предоставлялось такой возможности – быть Старшим мужем. Поэтому я надеялся все–таки найти того, кто согласиться за такую возможность выкупить меня у мадам Клео.

Я мог бы подпитывать его магией и мог бы родить ребенка, поскольку был здоров. Ведь я всегда надеялся на такую возможность и никогда не принимал крога, а очень тщательно следил за предохранением и не забывал пользоваться специальными заклинаниями, защищающими от заразных болезней. Я надел тонкую сетчатую маечку с одним плечиком, украшенную стразами и обтягивающие шортики. Выбрал сапожки на высоком каблуке, повесил на шею цепочки разной длины, на руки надел кожаные наручи с шипами, на шею – такой же ошейник. Свою гордость – длинные черные волосы я забрал в высокий хвост и уложил волнами  на оголенное плечико. Взял косметику и ярко подвел черным глаза и накрасил губы блеском с коралловым оттенком, в уши вдел серьги с крупными поддельными бриллиантами.
Осмотрев себя в зеркале еще раз, я остался доволен собой. Я еще был достаточно молод – всего 24 года. Высокая подтянутая фигура у меня была благодаря моим постоянным упражнениям в тренировочном зале. Мадам всех заставляла посещать тренажерный зал не реже 2 раз в неделю. Я же ходил туда чуть ли не каждый день. Занятия позволяли отвлекаться от мыслей о клиентах и сбрасывать лишнюю агрессию после особо гадких садистов. Глаза большие  серо–стального цвета мне достались от отца, также как и густые черные волосы. А уж в этой одежде на меня просто невозможно было не обратить внимание. Я знал, что для шоу понадобятся мальчики, которые будут эффектно смотреться на сцене и в то же время выглядящие, как жертвы, которым нравится подчинение. Я знал также и то, что на этом шоу придется отыгрывать все по настоящему без иллюзий, ведь при таком количестве зрителей я не смогу сделать качественную иллюзию, да и любой сильный маг Воды сразу заметит иллюзию. Но это стоило того шанса, что мог мне представиться. Поэтому я специально оделся броско и подчеркнул свое положение жертвы одеждой. Встречи с его величеством я боялся зря – он не приехал, а приехал какой–то молокосос и просто тыкнул пальцем в понравившихся трех мальчиков, среди которых был я и попросил дать ему еще человек 10, сидящих на кроге, для развлечения гостей.
            Комментарий к Глава 23. Грей
        Крог- здесь сильный наркотик, который делают из коры крога.
       
========== Глава 24. Перед свадьбой ==========
        <b>Лен</b>

Сегоня был день нашей свадьбы. Я проснулся с предчувствием чего–то хорошего, которое наконец то свершится в моей жизни. Эндж был совершенно восхитительным. Он перевернул всю мою жизнь и вернул в нее краски. Мне хотелось петь и прыгать от радости, что сегодня я стану мужем этого восхитительного мужчины. Он был настолько нежным и чутким любовником, что мне казалось, что я драгоценность, перед которой благоговеют и боятся испортить. Тей тоже вызывал у меня родственные чувства. Они не были окрашены сексуальной окраской, но мне очень нравился этот сильный мужчина. Он был очень чутким и благородным в своих поступках. Несмотря на ревность, он действительно с большой теплотой думал о каждом из нас, своих будущих мужьях,  относился к нам покровительственно и готов был защитить каждого из нас от любых неприятностей. А какую бурю чувств у него вызывал Эндж! Я представить себе не мог раньше, что можно так сильно любить кого–то. Лишь попав сначала в бордель, а потом сюда, во дворец, я начал понимать, сколько прекрасных чувств могут испытывать люди.

 Когда в борделе меня изнасиловали и у меня проснулся дар, я думал, что это наказание мне за все мои грехи. Но сейчас, благодаря своему дару, я стал понимать сколько добрых и светлых чувств могут испытывать люди по отношению друг к другу. Взять того же Энджа. Я прикасался к нему чаще других и мог с уверенностью сказать, как он относится к каждому из нас. Тей у него вызывал такую же бурю чувств, как и он сам у своего мужа. Тут была намешана и любовь, и нежность, и страсть, и забота, и желание защитить даже ценой своей жизни. К Илю у него было отношение, как к родному сыну. Он хотел его защищать и оберегать от всего мира, хотел научить быть самостоятельным и сильным, помочь стать сильным магом, создать для него из нас любящую семью и узнать про его родителей. К нам всем пятерым у него были похожие чувства, в которых преобладало желание поддержать, защитить, помочь найти любимое дело и дать возможность обрести семью, которой мы все были  лишены среди гаремных мальчиков. Конечно, к каждому из нас он испытывал немного разные чувства, но эти всегда были на первом месте, хотя если бы меня раньше спросили о чувствах господина к личным рабам я бы назвал лишь вожделение и желание затащить в постель. Но Эндж был особенным и нам очень повезло с ним. Конечно, я вызывал у него желание, но это было желание доставить мне удовольствие, научить быть ласковым и нежным в постели, смеяться и радоваться жизни. И у него это здорово получалось. Даже сейчас только подумав об Эндже я покраснел и захотел побежать к нему, обнять, ласкаться  и тереться об него, как котенок. К Рейну у него были немного странные чувства. Он с одной стороны хотел его наказать и подчинить, причем замешано это было на сильном сексуальном желании, а с другой - готов был помогать и поддерживать, нежить и ласкать, как любимого человека.  С Ори вообще не было сексуального подтекста, только желание стать наставником и учителем. С Крейном тоже вожделения почти не было, но было очень сильное желание защитить и уберечь от всех опасностей, окружить заботой и лаской. Это было немного странно, учитывая нелюдимость Крейна и его довольно сильную и мощную фигуру. К Силу у Энджа было тоже очень сильное желание именно защитить и уберечь, но проглядывало и вожделение, и сексуальное желание, такое же, как ко мне – научить получать удовольствие от секса, нежить и ласкать до потери сознания.   

Я настолько глубоко ушел в свои мысли, что не заметил, как пролетело время. Сейчас, взглянув на часы, я понял, что уже опаздываю на завтрак. Я быстро оделся и, выскочив за дверь, рванул в столовую, благо она была через одну дверь от моей комнаты, но тут же наткнулся на кого–то и чуть не сшиб его с ног. Я на автомате извинился. При этом меня окатило такой бурей чувств, что я чуть сам не упал от неожиданности. Парень работал в борделе и мечтал оттуда выбраться, он приехал сюда на огненное шоу, зная что его будут здесь жечь огнем, но готов был выдержать любую боль взамен на слабую надежду найти себе мужа, который заберет его из борделя. И  еще от него веяло жуткой тоской, словно несмотря на свой план, он хорошо знал, что это лишь мечта и семьи у него никогда не будет. Я был ошеломлен всеми этими чужими мыслями и чувствами, ворвавшимися в мой мозг, и не сразу понял, что парень стоит на коленях и просит прощения.
– Простите, господин. Я хотел найти туалетную комнату и заблудился.
– Можешь встать, я не сержусь. Уборная есть в каждых покоях своя, – ответил я на автомате рассматривая его внимательно. Я вспомнил этого парня из борделя. Он сочувственно посмотрел на меня, когда меня повели в комнату к тем пятерым, а я еще подумал, чему же он сочувствует. Только в борделе он был одет гораздо скромнее и не было видно, что он настолько красив. Сейчас, с уложенными волосами и подведенными глазами, он был просто неотразим. Тело у него было подтянутым, но с явно проступающими мышцами. Видно было, что парень следит за своим здоровьем и формой. Это настолько не вязалось с местом его работы, что я был поражен. Я продолжил говорить не очень понимая, что говорю:
 – А ты наверное, приехал участвовать в огненном шоу. Мне нравится твой костюм! Позже увидимся.
Я решил, что обязательно поговорю об этом парне с Энджем и попробую ему помочь. Я настолько опять погрузился в раздумья, что механически ему улыбнулся и пошел в столовую. Там ребята уже сидели за столом и пытались успокоить Силли. Тот очень нервничал перед свадьбой и говорил, что недостоин быть мужем поскольку убил какого–то отморозка. Крейн с Рейном пытались его утешить, хотя я чувствовал, что Крейн тоже очень сильно переживает и волнуется. Ори относился к браку спокойно, считая, что это делается просто чтобы защитить нас. А Рейн радовался как малый ребенок, которому подарили наконец игрушку, о которой он всю жизнь мечтал. Пришли Эндж и Тей и мы сели кушать.
Тей рассказал, какой у нас сегодня распорядок дня. Сначала должна была состояться церемония свадьбы. Это действо было назначено через 2 часа после завтрака. Так что времени у нас было мало. Потом должен был состояться легкий ланч, а затем церемония признания сыном Иля. После этого было запланирован праздничный обед и огненное шоу, а затем уже бал и фейрверк для гостей. В конце завтрака я не выдержал.
– Эндж, пожалуйста, ты не мог бы уделить мне немного времени после завтрака. Я понимаю, что времени у нас мало, но это срочно.
– Хорошо, мой хороший. Только, надеюсь, хоть ты не будешь мне говорить, что недостоин быть моим мужем? – усмехнулся Эндж.
– Нет. Я хотел поговорить по совсем другому вопросу.
– Тогда пойдем. Я уже сыт да и ты тоже.

Эндж провел меня в сад и сел на скамейку.
– О чем ты хотел поговорить?
– Я сегодня столкнулся здесь с одним парнем из борделя. Он приехал участвовать в огненном шоу. И…и… я хотел бы купить его.
– Себе?
– Нет, то есть да.
– Тебе меня не хватает или хочется чего–то более экзотичного? – спокойно поинтересовался Эндж. – Ты ведь должен понимать, что мальчики для участия в огненном шоу подбираются по особым критериям. Они любят боль, умеют ей наслаждаться и не представляют себе секса без нее. Он скорее всего даже не сможет возбудиться если ты его не выпорешь до крови, – сочувственно произнес он. – Поэтому, как бы тебе не был интересен этот мальчик, лучше забудь о нем. Ты не сможешь дать ему того, что он хочет.
– Да нет же. Я просто прочел его чувства, когда он в меня врезался. Он никогда еще не участвовал в таких шоу и приехал сюда, чтобы попробовать познакомиться с кем–то из воинов, чтобы тот взял его в мужья и выкупил из борделя.
– Боги! Какой идиот! Он что не знает, что с ним будут делать на огненном шоу?
– Знает, но он готов все вытерпеть ради своей мечты обрести семью и покинуть бордель.
– Он просто идиот! Неподготовленным выйти на огненное шоу – это верная смерть. Он ведь скорее всего не умеет ни входить в болевой транс, ни отрешаться от боли. Он просто умрет от болевого шока и все.
– Нет! Пожалуйста! Ты же поможешь ему, Эндж!
– Ладно. Я уменьшу ему боль с помощью магии, но только на самом пике, а иначе наши придворные маги это увидят. А вот ты мог бы попробовать внушить ему какое–нибудь чувство. Ведь раз ты можешь их читать как эмпат, возможно ты можешь на них и воздействовать. Так что можешь сам попробовать убрать ему боль.
– Спасибо, Эндж. А что насчет покупки? У тебя же есть деньги?
– Конечно, малыш, у меня есть деньги. Ладно, куплю тебе это чудо бестолковое. Будет тебе свадебный подарок, – засмеялся Эндж. – Только после шоу он скорее всего будет никакой, так что подойдешь в конце выступления к сцене и прикажешь слугам отнести его тушку тебе в комнату, а потом позовешь Серха, чтоб тот его полечил. Другим мальчикам скажешь, что король Энджей обещал тебе любого из них в подарок и ты выбрал этого, а с мадам Клау твой муж сам договорится. Все понял?
– Да! Спасибо! Спасибо! – я от радости бросился Энджу на шею и стал его целовать.
– Так, малыш, у кого свадьба через 2 часа, а он еще не одет и не причесан?
– Бегу, бегу, – я быстро метнулся в комнату приводить себя в порядок.

       
========== Глава 25. Свадьба ==========
        <b>Лен</b>

К назначенному времени я успел и мы все вместе встали перед Энджем, сидящим на троне и Теем рядом с ним на троне поменьше.
 – Дорогие мои подданные! Сегодня у меня счастливый день! Я спешу поделиться с вами своей радостью! Мы с моим младшим мужем Антеем, королем Ландрии, принимаем в свою семью пятерых младших мужей Ориуса, Лениуса, Рейна, Крейна и Силли, – мы вышли и поклонились по очереди, а Эндж продолжал.
– Кроме того, хочу вам представить своего побочного сына Илая, который жил до недавнего времени в отдаленной деревне на востоке, а теперь приехал ко мне и будет здесь жить  – он вывел вперед Иля и тот поклонился.
Сейчас мы все отправимся в храм для свершения брачной церемонии, а затем я всех приглашаю на ланч, после ланча мы здесь проведем церемонию принятия побочного сына, а затем приглашаю всех в большую обеденную залу на втором этаже на торжественный обед. После обеда будет огненное шоу для любителей в театральной зале, а после в Большой бальной зале начнется бал. Сейчас прошу всех последовать в храм. – Эндж подал руку Тею, и они возглавили процессию. Далее двигались мы с Илем, Сти со своим младшим братом и придворные.

Мы вошли в храм Миры и поклонились жрецу, одетому в парадные одежды.
– Сегодня мы просим богиню Миру почтить нас своим присутствием, – начал свою речь жрец, – чтобы ввести в союз Истинной Пары Его Величества Энджея и Его Величества Антея младших мужей Ориуса, Лениуса, Рейна, Крейна и Силлия. Просим тебя, досточтимая богиня Мира! Освети своим присутствием наш храм и изъяви свою волю в благословении этого союза! Пусть свершится твоя воля и да совпадет она с волей брачующихся!
 Эндж встал посередине и взял за руки с одной стороны Ори и меня, а с другой стороны Крейна и Рейна, а Тей встал напротив него и тоже взял за руки с одной стороны меня и Ори, а с другой Крейна и Рейна. Тут же нас окутал золотой свет  Магии Пары Энджа и Тея. Между ними как будто натянули золотое полотно.
– Берешь ли ты, Энджей, в младшие мужья Ориуса, Лениуса, Рейна, Крейна и Силлия?
– Беру, – от него отделились золотые лучи и окутали каждого из нас.
– Берешь ли ты, Антей, в младшие мужья Ориуса, Лениуса, Рейна, Крейна и Силлия?
– Беру, – от него тоже отделились золотые лучи и потянулись к нам и в момент, когда эти лучи встретились над нами появился огромный золотой кокон, в центре которого стояли мы все.
– Богиня Мира благословила ваш союз! – заголосил жрец и упал на колени. Все придворные тоже попадали на колени и лишь мы стояли в своем золотом коконе.
– Союз благословлен. Можете опустить руки и надеть обручальные браслеты,– сказал жрец  принес шкатулку и открыл ее. Там на алом бархате были разложены 5 одинаковых золотых браслетов, украшенных камнями разного цвета и два –  с бриллиантами. Эндж достал  браслет с бриллиантами и надел его Тею и посмотрел на него с улыбкой. Тей стоял и пораженно смотрел на шкатулку, а потом медленно достал оттуда такой же браслет и надел его на Энджа. Браслеты тут же засветились и погасли. Затем Эндж достал из шкатулки браслет с синими камнями и надел его Рейну, потом с оранжевыми камнями он надел мне,  с золотыми камнями – Ори, с зелеными – Крейну и с голубыми – Силу. Как только браслет защелкивался золотые лучи соединяющие Энджа и Тея с нами пропадали и начинали светиться браслеты.
Наконец мы все снова встали перед жрецом.
– Союз скреплен! – провозгласил жрец. – И да будут счастливы брачующиеся в этом союзе! Пусть будет так, как решила Богиня! Благословенна Богиня Мира!
– Благословенна Богиня Мира! – воскликнули все хором.
Золотое сияние вокруг наших колец померкло и пропало совсем. Мы вышли из храма и пошли в обеденную залу. Там стояли накрытые столы. Мне есть совсем не хотелось. Я все еще был под впечатлением от церемонии и с восторгом рассматривал свой браслет.
– Что? Нравится? – Эндж подошел ко мне сзади и обнял за талию. – Я выбирал камень под цвет твоих волос, мой хороший. Они у тебя как пламя горят.
– Спасибо, Эндж. Я так счастлив, что встретил тебя.
– Я тоже, мой хороший, очень счастлив, что встретил тебя, – я чувствовал, как что–то теплое обнимает меня.
– Что это?
– Я думаю ты почувствовал Магию Пары нашу с Теем, которая теперь частично распространяется и на тебя, – улыбнулся Эндж.
– Но она же как будто бы живая, – я пораженно застыл.
– Она и есть живая. Благодаря ей я могу мысленно разговаривать с Теем и чувствовать его эмоции. Я думаю, после обряда я и вас тоже смогу слышать на расстоянии, если вы захотите меня позвать. Ведь Магия Пары приняла вас всех в наш союз.
–  Здорово! Я не знал, что так бывает.
К нам сзади подошел Тей и обнял нас обоих.
– Секретничаете? А я слышу, – улыбнулся он.
– Я же говорил, – развел руками Эндж, невольно подаваясь назад и стремясь поближе прижаться к Тею.
Меня окатило желанием смешанным с нежностью и любовью от Энджа и вернулось аналогичным коктейлем от Тея.
– Так, хватит тут меня смущать своими желаниями, – шутливо возмутился я.
– А что, у нас малыш эмпат? – Теей удивленно поднял брови.
– Да. Точно. Я ведь тебе не говорил. Так что будь скромнее в своих желаниях, – улыбнулся Эндж и поцеловал Тея в губы.

Я отошел от них, чтобы не мешать и в это время всех пригласили в зал для церемонии признания сыном Иля.
Эндж сел на трон, Теей рядом, справа от Энджа стоял жрец из храма, а слева от Тея Верховный судья метр Трезини.
Иль подошел к трону и опустился на колено и держа в руках ритуальный меч одной рукой за гарду а другой за лезвие.
– Я, Илай, прошу вас, Ваше Величество Энджей, признать меня своим побочным сыном и ввести меня в свою семью. Обязуюсь подчиняться вам, почитать вас и да никогда оружие в моей руке не обернется против вас.
Эндж поднялся, подошел к Илю и взял из его рук меч также двумя руками.
– Я принимаю тебя, Илай, в свою семью и признаю своим побочным сыном, рожденным вне брака. Обязуюсь учить и защищать тебя, пусть оружие в твоих руках будет послушно лишь моим приказам. Признайте моего сына!
Тей поднялся со своего места и подошел к Илю, положив ему руку на голову.
– Признаю тебя, Илай, побочным сыном моего мужа, рожденным вне брака. Обязуюсь учить и защищать тебя.
Потом  подошел жрец и положив руку Илю на голову сказал:
Признаю тебя, Илай, побочным сыном Его Величества Энджея, рожденным вне брака.
Потом подошел метр Трезини и также положив руку на голову Иля сказал:
Признаю тебя, Илай, побочным сыном Его Величества Энджея, рожденным вне брака.
– Да будет так, – сказал Эндж. – А теперь я приглашаю всех на праздничный обед.
Я подошел к Илю. Он стоял сверкая счастливыми глазами.
– Поздравляю, Иль. Ты теперь мне можно сказать сыном стал, – рассмеялся я.
– Точно! О таком количестве папочек я даже не мечтал! – засмеялся он.
Тут подошли другие мальчики и стали его поздравлять и хлопать по плечам.
Потом мы все пошли за праздничный стол. Вся семья была счастлива, и я был очень рад за всех, но скоро должно было начаться огненное шоу и я немного волновался за моего нового знакомого. Эндж увидел, что я волнуюсь и, подойдя, тихо мне прошептал, что он помнит свое обещание и все будет хорошо. Волна спокойствия накрыла меня и я расслабился.

       
========== Глава 26. Огненное шоу ==========
        <b>Грей</b>

Нас привезли во дворец и отвели в комнату, где мы должны были ждать выступления. Мальчишки сели ждать, а я решил не терять времени и пройтись по коридорам. Я вышел и пошел прямо, стараясь запомнить в какую сторону иду, и какая моя дверь. Коридор уперся в дверь, которая была чуть приоткрыта. За ней я мог видеть обеденную залу, в которой сидели те экзотические мальчики, которые должны сегодня стать мужьями Его величества Энджея. Двое из них успокаивали третьего, который видимо сильно волновался перед свадьбой, а третий сидел и о чем–то увлеченно спорил с мальчишкой, которого я хорошо знал. Он работал у нас в борделе и был совсем малышом. Я был поражен, когда впервые увидел, что мадам Клау и это чудо заставляет работать бордельным мальчиком. Буквально дня 3 назад ему не повезло обслуживать «специального» клиента и он после этого не вернулся, а док сказал, что он –  не жилец. Как же я сейчас обрадовался, увидев его живым и здоровым! Только к этой радости примешивалась едва уловимая нотка зависти. Он каким–то чудом смог вылезти из этой бордельной грязи. «Я тоже смогу!» – пообещал я себе. Тут парнишка, которого успокаивали, сказал что–то и все дружно засмеялись. Они в этот момент напомнили мне нашу семью еще до болезни отца, когда я с сестрами сидел также за столом с отцами, и мы вместе смеялись. Это воспоминание больно кольнуло иголкой острой жалости к себе, что теперь я не смогу иметь такую дружную семью, на что я сам себе сказал «Я как раз за этим сюда и пришел. Мне нужно будет лишь вытерпеть все, что со мной сделают на шоу и тогда я смогу потихоньку улизнуть в общий зал или кухню и возможно познакомиться с кем–то из воинов», – я так глубоко задумался, что не услышал шагов, когда в меня буквально врезался еще один жених. Этого парнишку я хорошо запомнил потому, что его отправили в первый же день, как привезли обслуживать пятерых «специальных». Таким компаниям обычно давали опытных мальчиков вроде меня, но этому мальчишке не повезло – они его увидели до того, как он ушел к себе в комнату и потребовали у мадам Клау именно его. И как она их не отговаривала, все равно стояли на своем. Потом я работал в соседней комнате, но даже несмотря на хорошую шумоизоляцию слышал, как орал тот парнишка за стеной, и как потом к нему прибежала мадам, послала за доктором а парень еще долго орал, пока, наконец, доктор не влил в него усыпляющее зелье.
– Извини, – парнишка стоял и смотрел на меня с потрясением и жалостью.
– Простите, господин. Я хотел найти туалетную комнату и заблудился, – я принял позу на коленях и опустил глаза вниз, чтобы он ничего в них не увидел.
– Можешь встать, я не сержусь. Уборная есть в каждых покоях своя, – он осмотрел меня с головы до ног. – А ты, наверное, приехал участвовать в огненном шоу. Мне нравится твой костюм!
Он улыбнулся, явно неискренне.
 – Позже увидимся, – сказал он и вошел в залу, а я развернулся и пошел в свою комнату. Парень сбил мне весь настрой, также, как и второй мальчишка из борделя. Я вновь и вновь думал, как им обоим повезло вырваться из борделя, и что для меня эта задача с каждым годом становится все более невыполнимой. За размышлениями время пролетело быстро, и вскоре нас вывели на сцену и привязали к столбам с поперечинами. Голову зафиксировали жестко в металлических скобах, руки и ноги тоже жестко притянули к опоре так, что я не мог пошевелиться. Что делали с другими, мне было не видно. В это время ко мне подошел мастер Огня. Он был одет в алый костюм и маску, а в руке у него была палочка с горящим концом, которым он стал водить по моему телу, рисуя узоры. Было жутко больно. Я стонал и выгибался, пытаясь уйти от прикосновений, но ремни держали хорошо. Он перешел на мои ноги с стал водить по ним палочкой, а потом от палочки отделился огонек и остался на пальце правой ноги, потом на следующем и на следующем, потом мастер перешел ко второй ноге. Через мгновение пальцы на ногах у меня горели маленькими кострами, и боль была такая, словно у меня воткнули в каждый палец по огненной спице. Потом терпеть стало немного легче, а маг перешел на пальцы рук и они тоже запылали огоньками, причем здесь маг решил показать свое искусство и все огоньки горели разным цветом – красным, желтым, зеленым, голубым и фиолетовым. Когда они загорелись, уже все боль снова притупилась, а маг стал зажигать огоньки на теле. Сначала запылали соски, потом пупок. Я уже плохо соображал, сознание плыло. Я до крови закусил губу, из глаз у меня текли слезы и я подвывал на одной ноте. Мне казалось, что я схожу с ума от безысходности и боли, терзающей мое тело. Я медленно скатывался в безумие, откуда уже не будет возврата. Раньше я не понимал, когда мне говорили про мальчишек, что он сошел с ума от боли или умер от болевого шока. Я думал, что имелась в виду боль душевная, но теперь понял, что от физической боли тоже можно сойти с ума. Я искал за что можно было бы зацепиться, чтобы не сползти в это сладкое забвение и вдруг мой взгляд встретился с глазами того мальчишки, которого я встретил у двери в столовую. И когда наши взгляды встретились у меня в голове, будто бы раздался его голос:
– Не сдавайся. Тебе осталось вытерпеть совсем немного. Я тебе помогу, но ты должен сконцентрироваться на моем голосе. Главное – слушай меня и не отвлекайся на то, что делает Мастер.
Я был поражен своими галлюцинациями. Мне никогда еще не мерещились голоса в голове, но терпеть боль стало реально легче. Но тут маг  поджег мне огонек на члене и на его месте запылал маленький факел. Я забился и заорал, как сумасшедший. Я подумал, что больше не могу это выносить, как вдруг у меня в голове кто–то заговорил со злостью.
– Чего ты орешь? Я убрал тебе болевые ощущения. Все мальчишки терпят, а ты орешь от страха. Еще мнил себя самым умным и планы придумывал, как мужа найти. Кому такой пугливый нужен? – Прислушавшись к своим ощущениям, я понял, что боли нет. Я настолько удивился, что парень в курсе моих планов, что даже забыл что со мной делают.
– Как он узнал, что я сюда приехал, чтобы мужа найти? Неужели он мысли умеет читать?
– Умеет. Почему бы мне не уметь читать мысли, если я могу их даже тебе передавать и с тобой разговаривать?
– А ты в самом деле со мной разговариваешь? Я думал, что это у меня галлюцинации от боли. Ты так со всеми можешь?
– Не знаю. Раньше не пробовал, а сейчас понял, что если тебя не отвлечь, ты совсем сойдешь с ума от страха. А нам здесь психи без надобности, вот и решил попробовать. Как видишь, получилось.
Маг тем временем закончил развлекаться. Он стал тушить костерки, и боль стала уменьшаться. Меня отвязали от стойки и куда–то понесли. Я оторвал свой взгляд от парня и сразу потерял сознание.

<b>Лен</b>

На огненном шоу места для нас были в первом ряду как для почетных гостей и я уселся и стал ждать начала. Наконец заиграла музыка и на сцену вывели четырех мальчиков. Своего знакомого я сразу узнал. Он выделялся на фоне других своими рельефными мускулами и более высоким ростом. Остальные мальчики были худенькие. У одного было продето колечко в головку члена и в мошонку, у другого – в сосках были колечки и на уздечке члена, у третьего были колечками исколоты все брови и в уздечке тоже было вдето 3 кольца. Только сейчас я начал понимать, о чем говорил мне Эндж, когда объяснял, что я не смогу дать такому мальчику ничего из того, что он хочет. Когда шоу началось и мастера Огня стали ласкать  своими огненными палочками  мальчишек мне было явно видно, как им это нравится. Они извивались и стонали, но явно не от боли. Они возбуждались от этого и подставлялись под огненные струи. Мой знакомый тоже извивался, но я читал его чувства и видел, что он с огромным трудом заставляет себя не отстраняться от огня. Потом я видел как он из последних сил сдерживается чтобы не закричать от боли, когда ему подожгли огоньки на пальцах. Остальные мальчишки погрузились в болевой транс. Они продолжали извиваться и рваться ближе к огню, а глаза их были стеклянными и зрачок занимал всю радужку. Я стал смотреть на своего знакомого и пытаться внушить ему, что его боль отступает, что ему не больно, а он со стороны смотрит на огоньки. У меня получилось и ощущения боли, идущие от него, стали слабее. Потом маг взялся за руки парня и тот, видимо, снова осознал, что ему дико больно. Мне пришлось снова пытаться внушить ему с помощью магии, что боли нет, а он только смотрит спектакль с разноцветными огоньками. Маг стал поджигать огоньки на теле и моя работа снова пошла прахом, поскольку парень снова вывалился из транса, в который я пытался его загнать и осознал окружающее. Он уже почти терял сознание от боли и завывал как дикий зверь. Я снова стал пробиваться в его голову и внушать ему, что боль становится меньше чем дольше горит огонек. Так эффект был лучше, поскольку увиденное не разнилось с внушением. Боль стала меньше в руках и ногах, но в груди и животе был пожал. Я продолжал смотреть на парня и вдруг он тоже посмотрел мне в глаза. Это было то, чего мне не хватало, чтобы установить контакт. Я вцепился в него взглядом и вломился ему в голову.
– Не сдавайся. Тебе осталось вытерпеть совсем немного. Я тебе помогу, но ты должен сконцентрироваться на моем голосе. Главное – слушай меня и не отвлекайся на то, что делает Мастер.
Похоже, парень услышал меня и перестал теряться в болевых ощущениях, но тут маг добрался до его члена и парень заорал и задергался в ремнях. Я боли в члене не чувствовал, значит Эндж ему убрал боль, а орет он просто от страха и я разозлился.
– Чего ты орешь? Я убрал тебе болевые ощущения. Все мальчишки терпят, а ты орешь от страха. Еще мнил себя самым умным и планы придумывал, как мужа найти. Кому такой пугливый нужен?
– Как он узнал, что я сюда приехал чтобы мужа найти? Неужели он мысли умеет читать?
– Умеет. Почему бы мне не уметь читать мысли, если я могу их даже тебе передавать и с тобой разговаривать?
– А ты в самом деле со мной разговариваешь? Я думал, что это у меня галлюцинации от боли. Так ты со всеми так можешь?
– Не знаю. Раньше не пробовал, а сейчас понял, что если тебя не отвлечь, ты совсем сойдешь с ума от страха. А нам здесь психи без надобности, вот и решил попробовать. Как видишь, получилось.
Маг стал тушить огоньки, и вскоре шоу закончилось, а сцена погрузилась в полумрак. Как только парень перестал меня видеть, я почувствовал, что он потерял сознание и поспешил к выходу со сцены. Там я отловил слугу, несущего тело парня и велел отнести его в мою комнату. Остальные мальчишки были в полном неадеквате. Двое потеряли сознание, а двое были на грани, поэтому говорить им что–либо я не видел смысла. Я пошел за слугами, которые отнесли их к леталке. В леталке сидел не слишком молодой парень.
– А где еще один? – спросил он.
– Вы сейчас к мадам Клау?
– Да.
– Передайте ей, пожалуйста, что последнего парня хочет купить Его Величество Энджей, и завтра к ней пришлет своего поверенного для оформления сделки и оплаты.
– Хорошо. Передам. А с кем имею честь?
– Я младший муж Его Величества Энджея принц Лений.
– Простите, не узнал, Ваше Высочество.
– Ничего страшного. До свидания.
– До свидания.
Леталка улетела, а я пошел к себе в комнату рассматривать свой подарок. По дороге я еще заскочил к Серху, и попросил его пойти со мной. Серх осмотрел парня, поводил над ним руками и сказал, что у него отменное здоровье, а пара небольших ожогов на сосках и члене еще никого не убивала. Затем он дал мне мазь от ожогов и ушел к себе.
Пока мой гость спал, я намазал ему пострадавшие места и сам пошел готовиться ко сну. Теперь можно было спокойно распутать прическу на голове и залезть в ванну. Я долго нежился в ванне с расслабляющей солью, потом тщательно промыл волосы и вышел из ванны, одетый лишь в легкие пижамные штаны. Их я решил не снимать, чтобы мой гость не напридумывал лишнего. Кровати  у меня в комнате были две, но на второй должен был спать Крейн, хоть я его и не видел в этой комнате ни разу. Однако занимать чужую кровать мне не хотелось и я лег спать рядом со своей покупкой.

       
========== Глава 27 Брачная ночь ==========
       
<b>Эндж</b>
Я увидел, как малыш Лен побежал за своим подопечным договариваться, чтобы его разместили в его комнатах. Лен обернулся быстро, и вскоре стоял около меня.
- Как он?
- Нормально. Только легкие ожоги.
- Ну и отлично. Пойдем тогда к остальным? – я обнял его за талию и повел к остальным мужьям.
- Какие планы на сегодняшнюю ночь? – спросил я. Мне было интересно, готовы ли они устроить групповушку или, все же, решат провести со мной время по очереди. Высказаться решил Ори, как самый ответственный.
– Понимаешь, Эндж, мне кажется с нашей стороны было бы нехорошо портить вам с Теем свадебную ночь своим присутствием. Поэтому, я прошу меня простить, но я не готов к брачной ночи.
- Хорошо. Тем более, что с тобой у меня вообще платонический брак, – засмеялся я.
Силли?
- Я бы тоже не хотел мешать.
- Да вы поймите - вы не можете нам помешать. Вы же мне не чужие, а любимые мужья, так что я не против уделить вам некоторое время во время брачной ночи. Поэтому не стесняйтесь. Так что Сил, не передумаешь?
- Нет. Мне кажется правильным, если ты проведешь брачную ночь со своей Парой, а внимание от тебя мы получим в другой раз.
- Крейг, ты что скажешь?
- Я тоже не хочу вам мешать.
- А ты, Рейн?
- Я...не хочу мешать.
- Лен?
- Я же чувствую, как Тею хочется побыть с тобой. Мне тоже кажется неправильным делить с тобой сегодня постель, хотя в следующий раз ты не отмажешься,– хихикнул он.
– Я понял. Это заговор, – повернулся я к счастливому Тею – Это ты  их попросил?
- Нет, что ты. Но я действительно мечтал провести эту брачную ночь с тобой наедине, ведь прошлая вышла слишком неудачной.
- Хорошо. Сегодня ты, завтра Ори, потом Лен, потом Сил, потом Рейн и Крейг, – я обернулся к Тею. – Ну тогда идем, мой супруг закрепим нашу новую связь.

Мы вошли в спальню и я медленно подошел к Тею. Я чувствовал его трепет и некоторую неуверенность.
- Наверное, нехорошо так радоваться тому, что я проведу эту ночь без остальных мужей? Но я правда очень счастлив от этого факта.
- Я чувствую. И мне кажется, что ты, как никто другой, заслужил эту ночь после всего кошмара который тебе пришлось пережить.
- Давай не будем вспоминать об этом.
- Не будем. Иди ко мне, – я стал медленно снимать одежду с Тея. Он был восхитительно красивым. Я чувствовал бесконечную нежность к мужу и в то же время хотел его безумно.
- Ты такой красивый, хороший мой, что мне очень сложно сдерживаться.
- Не сдерживайся, – Тей лукаво улыбнулся и потянулся ко мне губами. Он втянул меня в сумасшедший поцелуй. Он ласкал и покусывал мои губы, врывался в сумасшедшем ритме в глубину моего рта, как будто хотел меня проглотить. У меня снесло последние тормоза. Я содрал с Тея всю оставшуюся одежду в рекордные сроки и разделся сам с помощью магии. Мне не терпелось почувствовать его обнаженную кожу. Я толкнул его на кровать, лег сверху и стал выцеловывать на нем узоры. Я кусал и тут же зализывал укусы целовал и снова прикусывал, спускаясь к соскам, потом укусил один, зализал, пососал, укусил другой, тоже зализал.  Тей всхлипывал и метался по кровати.Я решил испытать  терпение мужа и обойдя стороной его сочащийся смазкой член стал выцеловывать его бедра, лодыжки, пососал пальцы на одной ноге, потом на другой. Тей жалобно стонал, пытаясь тереться об меня своим набухшим членом. Я перевернул его на живот и стал целовать его спину. Он прогибался и терся членом о простыню. Я легонько шлепнул его по попе:
- Не делай этого, а то все кончится не успев начаться, – сказал я и продолжил свою пытку. Мне хотелось облизать его всего и я не отказывал себе в этом удовольствии. Тей извивался под моими ласками и жарко стонал. Я, наконец, добрался до вожделенной ложбинки и слегка раздвинув руками ягодицы нырнул языком в дырочку. Тей взвился на кровати и громко простонал мое имя. Я ввинчивался языком внутрь и поглаживал края дырочки мокрыми от смазки руками, вводил пальцы - сначала один, потом два. Я поглаживал простату пальцами и проникал как можно дальше языком. Тей судорожно пытался насадиться на мои пальцы, не помня себя от страсти. Я решил, что исчерпал все свои запасы терпения и, вытащив пальцы, втиснулся в тесную дырочку. Тей всхлипнул и тихо заскулил, насадившись до конца. Дальше началась бешенная гонка. Я вбивал мужа в матрац с громкими шлепками все быстрее и быстрее. Тей непрерывно стонал и вскрикивал: " Еще! Боги! Еще! Быстрее!"
Я с рыком еще больше ускорился и прикусил его шею. Тея тряхнуло, и он с громким воплем излился, так и не прикоснувшись к себе. Я, почувствовав пульсацию его стенок, тоже кончил, сжимая мужа в объятьях и падая рядом с ним на кровать.



       
========== Глава 28. История Рейна ==========
       
<b>Рейн</b>

Я всегда знал, что должен стать правителем. Я ведь был принцем ледяного народа и единственным наследником короля. Мне с самого детства говорили это по тысяче раз на день. Теперь то я понимал почему они все так беспокоились и пытались мне привить чувство ответственности чуть ли не с пеленок. Мои воспитатели знали, что правда может открыться и тогда я только своим безупречным поведением смогу заслужить возможность стать королем. Ведь я был незаконнорожденным наследником. Мой отец был довольно легкомысленным и однажды у его двери оставили сверток с именем и датой рождения. В свертке была записка, где было сказано, что это наследник королевской крови. Мой отец отнесся к этому абсолютно индифферентно, и просто велел найти кормилицу для меня. Однако, когда стало ясно, что у королевы детей скорее всего не будет, меня стали воспитывать, как наследника. У меня не было возможности играть с друзьями, шалить и проказничать. С пяти лет меня воспитывал гувернер. Это был очень строгий пожилой мужчина, который все время напоминал мне, что я должен быть примером для всего государства. Я должен думать о своих обязанностях как правителя, о нуждах своего народа, о подданных, но о себе в последнюю очередь. Мне было сложно поначалу. Я пытался протестовать, особенно, когда я стал увлекаться чтением и меня очень сложно было вытащить из библиотеки. Но необходимо было присутствовать на всех приемах, на аудиенциях короля, на судных днях, когда король выносил решения по спорным вопросам. Мне не хватало времени, но я по ночам использовал свою магию для того, чтобы осветить комнату и читал о приключениях, разбойниках, рыцарях. Иногда чтение меня настолько захватывало, что мне хотелось стать этим рыцарем или разбойником. Тогда я создавал с помощью магии соответственную одежду и разговаривал от имени своего героя. Отвечал мне амулет, который я зачаровал на прочтение остальных фраз кроме своего героя. Так я становился то капитаном корабля, то благородным разбойником, спасающим прекрасную даму, то рыцарем, побеждающим недругов на поединке, то королем, повелевающим своими подданными. Эта игра настолько захватила меня, что однажды я не заметил наступления утра и меня застал мой отец, когда я был разбойником, напавшим на карету своего возлюбленного, которого отдавали замуж за нелюбимого. Король был в бешенстве.
- Так вот чему ты научился за это время? Только быть шутом! Шут не может быть королем! Он отобрал у меня амулет и заставил исчезнуть все приключенческие романы, оставив только скучные научные трактаты и учебники. Он велел отхлестать меня плетью и заставил ходить каждый раз к жрецу, чтобы рассказывать о своих прегрешениях каждый день. Жрецом он назначил самого строгого и старого служителя храма. С этого момента у меня вообще не стало развлечений. Я все время был должен соответствовать своему статусу, но моему отцу и жрецу в любом случае мое поведение казалось недостаточно хорошим. Хвалили меня редко, зато наказывали каждый день. Мне было очень тяжело без моих книг. Я задыхался от жесткого контроля, но воспринимал это как необходимость. Ведь скоро от меня будет зависеть целое государство. Я должен был стать лучшим примером своему народу. Каким же потрясением стало для меня, когда мне сказали, что я незаконнорожденный и скоро у королевы появится законный наследник. Весь мой мир рухнул в один миг. Я не понимал, почему отец поступил так со мной. Я ведь старался быть самым лучшим и думал только о своих подданных, забыв о своих желаниях и мечтах. Однако, я все равно оказался недостоин занять трон. Более того, я был недостоин даже жить рядом с законным наследником. Ведь я мог плохо повлиять на него, а может даже и убить из зависти. Так мне было сказано, когда жрец объяснял, что меня продают в школу гаремных мальчиков в Ларении. Для чего и во имя чего надо мной нужно было столько времени издеваться, чтобы потом продать в гарем? Я как будто умер внутри. Нет, я ходил, отвечал на вопросы, выполнял приказания воспитателей гарема, но внутри у меня был просто кусок льда. Я ничего не чувствовал. Я был красивой куклой, изображающей принца. Только наказания плетью могли растопить хоть немного этот лед.  Когда меня наказывали в какой то момент лед таял и я начинал представлять себя пиратом, пойманным королевскими военными, которого наказывают на дворцовой площади или храбрым воином, которого схватили недруги и пытают. В эти моменты у меня в душе просыпались эмоции, которые должен был испытывать мой герой и я жил ими. Но это длилось не долго. После наказания эмоции опять засыпали и я снова становился куклой.  Я не общался с другими мальчиками. Мне нечего было предложить им, ведь кукла не может сочувствовать, радоваться, переживать. Меня считали высокомерным и заносчивым, а потому обходили стороной.

А потом меня подарили королю Энджу вместе с другими мальчиками. На меня это не произвело впечатления. Просто куклу купил другой хозяин. Однако когда хозяин сказал, что меня нужно наказать, внутри меня что–то отозвалось эмоциями. Мне не надо было придумывать себе образ. Я был рабом, которого насильно продали в рабство и которого хотел приручить хозяин. Я сопротивлялся до самого конца. Я не хотел показывать хозяину, что могу испытывать эмоции, но хозяин был хитрее. Он нанес мне на гениталии какой–то крем от которого меня сжигало сумасшедшее желание, а в член ввел плаг. Плагами нас часто наказывали в гареме и я уже давно привык к его использованию. Он не вызывал у меня никаких эмоций. Когда-то я чувствовал боль от такого наказания, но она была не так сильна как от плети, когда ей снимают кожу на спине. Потом я и вовсе перестал что–то испытывать. Я был куклой, а кукле не бывает больно. Однако хозяин и не собирался делать мне больно. Он заставлял меня чувствовать совсем другое. Это было бешенное желание. Оно струилось по венам, охватывало жаром кожу, а потом хозяин стал меня пороть и желание усилилось в разы. Раньше, будучи принцем, я испытывал влечение к красивым юношам, но считал для себя невозможным заниматься сексом вне брака. Ведь я должен подавать пример нравственности и воспитанности, как говорил мне жрец. Поэтому удовлетворял я себя сам и только когда мне это было уже очень необходимо. Когда я стал куклой, желание покинуло меня совсем и никакие ухищрения гаремных работников не дали результатая, а афродизиаки они на меня тратить не собирались. Сейчас же я испытывал желание, которое подчиняло себе весь мой разум. Оно сводило с ума. Я не мог больше себя контролировать. Я стонал и рыдал под плетью, которой меня наказывал хозяин. Меня сжигал жаркий огонь. Все тело горело от плети и желание приливало к члену огненной рекой. Хозяин что–то требовал от меня, но я не понимал чего можно требовать от куклы. Я продолжал корчиться от боли и желания. Плаг вибрировал сильнее и я уже больше не мог заставить чувствовать себя куклой. Я орал и рыдал, не прекращая ни на минуту. Я перестал быть куклой, ведь куклы не умеют плакать. Я снова стал принцем. Принцем, которого предал свой народ. Это было больно. Так больно, что я рыдал еще сильнее, уже не зная какая боль сильнее душевная или физическая. Хозяин требовал, чтобы я признал себя рабом, но я снова был гордым принцем, который лучше умрет, чем склонится перед завоевателем. Я орал, но сопротивлялся. Но когда хозяин стал стегать меня по мошонке и члену желание стало еще сильнее. Я выл от безысходности и пытался вырваться из пут, но они держали крепко, а хозяин требовал, чтобы я признал, что меня продали собственные подданные, ради которых я отказывал себе во всем, что они взамен продали меня в рабство только за факт моего рождения. Эта боль в душе становилась нестерпимой. Я не мог принять такое коварство и подлость. Но желание, смешанное  с болью, не отпускало меня и становилось все сильнее – плаг стал вибрировать еще быстрее, и в какой то момент я понял, что сейчас сойду с ума, если не соглашусь признать себя рабом. Я, практически теряя сознание, заорал слова признания. А потом было позорное рыдание на груди у Энджа. Он меня успокаивал, ласкал, утешал, говорил что любит. Я никогда не чувствовал такого. Меня никогда не утешали после наказаний. Это было странно, но я чувствовал себя все лучше, когда Эндж гладил меня по голове и говорил всю эту ласковую чепуху. Я почувствовал себя нужным и важным для этого человека, раз он меня утешает. А потом он стал меня ласкать и я вообще забыл кто я и что я. Я даже не предполагал, что могу такое испытывать. Всегда считал себя практически фригидным, а тут я отзывался на каждое прикосновение и внутри у меня закручивалась спираль желания, сводившего меня с ума. Я снова рыдал от невозможности получить разрядку, но хозяин не стал меня больше мучить. Такого оглушительного оргазма, как с Энджем, я не испытывал никогда, а ведь он даже не взял меня. Я потерял сознание от таких сильных ощущений, а когда очнулся Эндж опять меня гладил и говорил что все меня любят, какой я замечательный. И что он будет меня поддерживать во всем.

Я чувствовал себя счастливым. Неужели, наконец, я смогу жить как человек, а не как кукла или как мальчик для битья, которого наказывают просто для того, чтобы он знал свое место? Все следующие несколько дней я не мог поверить своему счастью. Эндж был очень добрым и справедливым. Он не хотел вылепить из нас то, что бы ему хотелось. Он готов был нам самим предоставить выбор и помогать в наших стремлениях. Первым потрясением было то, что он разрешил мне пользоваться своей библиотекой без каких бы то ни было ограничений. Второй раз я поразился, когда мне сказали, что меня будут обучать бою на мечах. У нас рабов никогда не обучали владению оружием, и все мои навыки были привиты еще в то время, когда я был принцем. Конечно, в гареме нам необходимо было поддерживать форму, но там это были танцы и тренажеры. Больше всего меня поразило его предложение обучить меня актерскому искусству. Это была моя самая заветная мечта, запрятанная так глубоко, что я уже успел забыть о ее существовании. Но Эндж каким то образом вытащил ее на свет и теперь я ожидал приезда учителя, чтобы начать заниматься.
Когда я узнал, что Эндж хочет сделать нас мужьями я, кажется, даже потерял дар речи от счастья. За столом я старался не показывать своих чувств, но потом я заперся в ванне и рыдал полчаса от такой нежданной удачи. Ведь теперь я официально был любимым человеком для Энджа, а не рабом и не постельной игрушкой. Конечно, меня смущало наличие еще пяти мужей, один из которых был Парой господина, но даже это не могло сильно омрачить мою радость. Потом была свадьба, и меня снова переполняла любовь к моему господину. Я старался сдерживаться, но вечером, когда я пошел в спальню, магия во мне бурлила и вихрилась. У меня, как у принца ледяного народа, была в крови магия льда, которая требовала полной сосредоточенности, как и магия огня. Когда я вступил в брак с Энджем и Теем, мой магический потенциал резко возрос от Магии пары моих новых мужей и теперь я не справлялся со своей магией. Она требовала выхода. Обычно после заключения брака нужно было всего лишь подтвердить его в постели и магические потоки стабилизировались и потом я мог бы сбрасывать часть магии с мужем, но сегодня это было невозможно, также как и в последующие несколько дней, пока не подойдет моя очередь быть с Энджем. Я заперся в ванной комнате и довел себя рукой до разрядки. Это принесло небольшое облегчение, но ненадолго. Вскоре меня снова стало трясти. Я никогда раньше такого не испытывал. Мне хотелось, чтобы Эндж меня выпорол, чтобы он привязал меня к скамье, как в прошлый раз, и снова наказал. Мне хотелось испытать то же чувство свободы и полета, как то, испытынное, когда я находился полностью в его власти. В этот момент мне не нужно было задумываться о том, что я должен делать, не нужно было задумываться о том, что я могу сейчас сделать, что прилично и что не прилично, от чего можно получать удовольствие,  а от чего нет. Все за меня решал мой господин. Он наказывал, он прекращал наказание, он давал возможность получить удовольствие, если я его заслужил. Не было никакой ответственности ни перед кем, даже перед самим собой. Я не должен был думать, что лучше для меня, а что хуже. Обо всем этом подумает мой хозяин. И в этом было нереальное ощущение свободы и эйфории.

Я лежал в ванне и вспоминал о том, что делал со мной Эндж. Я снова хотел Энджа и не мог больше сдерживать магию. Я стал ласкать себя, поглаживая и выпуская понемногу магию. Она вихрилась и создавала причудливые узоры из льда. Скоро уже все стены ванной были покрыты ледяными узорами, а на полу вырастал игрушечный дворец с башенками и балкончиками. У меня текли слезы из глаз от невозможности выпустить магию с любимым человеком, но я продолжал строить ледяные фигуры и наконец почувствовал что уже могу сдерживать остаток магии. Тогда я быстро довел себя снова до разрядки, уничтожил следы своего пребывания в ванной комнате и пошел спать. Силли уже пришел  и тоже готовился ко сну. Когда он увидел меня, его лицо изменилось и он бросился ко мне:
– Что с тобой, Рейн? Ты заболел? – видимо, вид у меня был еще тот после моей работы с магией.  Надо было успокоить соседа. Мне не хотелось, чтобы он знал о моих трудностях.
– Ничего. Все в порядке. Я просто очень устал. День был длинный и насыщенный.
– Это правда. Я был так счастлив, когда почувствовал магию Энджа и Тея! Это были просто нереальные ощущения! Теперь понятно, почему они так близки. А ты тоже это почувствовал?
– Да, почувствовал, – вот только мне теперь хотелось это чувствовать снова и снова. Но сейчас я не мог навязываться Энджу. У господина еще пять мужей и он должен уделять внимание всем. Я решил пока сам справляться со своими проблемами. Мне не хотелось, чтобы господин узнал о них. Ведь в один прекрасный момент ему может надоесть столь проблемный муж, и он захочет развестись со мной.
– Давай спать, – я отвернулся к стене.

       
========== Глава 29. Новый хозяин ==========
         <b>Грей</b>
Мне не хотелось просыпаться. Во сне у меня было ощущение того, что рядом находится кто-то родной и близкий. Человек, который заботится обо мне, и которому я небезразличен. Такое ощущение у меня было раньше, когда я жил в своей семье. Сейчас моя семья была уверена, что я живу в услужении у старого мага Леосторуса. Я писал им иногда в письмах, что у меня все хорошо, а они рассказывали мне о том, что старшая сестренка Матила вышла замуж, а у младшей, Одилы, открылись способности к магии, что очень редко бывает среди женщин и она пошла учиться в Академию. У отца с папой тоже все было хорошо и они не раз предлагали мне приехать и отдать деньги Леосторусу, чтобы тот меня отпустил, но я всегда отказывался, понимая, что если я скажу им правду, отец не сможет себя простить за то, кем я стал по его вине. К счастью, таких больших денег у них не было и они не сильно настаивали, а я старался им показать, что мне хорошо у мага. Я боялся даже представить себе, что будет, когда правда выплывет наружу, и они узнают, что я уже 8 лет живу и работаю в борделе. В борделе? Стоп. Для борделя вокруг было слишком тихо. Утром уходили клиенты, хлопая дверями, мальчики приводили себя в порядок и бегали кто в ванную комнату, кто в столовую. А сейчас вокруг стояла просто оглушающая тишина. Я медленно открыл глаза и осмотрелся. Странно. Меня не отвезли обратно в бордель, а, похоже, оставили во дворце. Я лежал на огромной мягкой кровати, а рядом посапывал вчерашний Рыжик. Точно, он же спас меня на огненном шоу, каким-то образом убрав болевые ощущения и еще разговаривал со мной мысленно во время шоу. Зачем ему это понадобилось? Он же теперь младший муж короля Энджея, а положил меня спать к себе в кровать. Судя по рассказам о короле, его теперь ждет наказание, если узнают об этом. Я осмотрел его еще раз. А он красивый! Вчера с высокой прической из огненных локонов он был как недосягаемая прекрасная звезда, а сегодня в кровати с распущенными волосами и ладошками, трогательно сложенными под щекой он был теплый и домашний. Я не удержался и убрал локон с его лица.
– Ты слишком громко думаешь, – произнес он не открывая глаз и улыбнулся. – Даже меня разбудил.
– Простите, господин, – я сел на кровати, пытаясь сообразить, как вести себя дальше. Он открыл глаза и внимательно посмотрел на меня.
– Когда мы наедине или в кругу семьи, ты можешь звать меня Лен. А как твое имя?
– В кругу семьи? Наедине? – напряженно думал я. – О чем это он? В кругу семьи короля что ли? Он совсем умом повредился? Да его король прибьет, если даже просто узнает, что я ночевал в его постели. А уж если услышит столь фамильярное обращение, то точно решит, что мы любовники с его мужем и тогда нам обоим не жить.
– Ты совершенно напрасно беспокоишься. Эндж сам решил купить мне тебя в подарок на свадьбу, – улыбнулся он, видимо, вспомнив, при каких обстоятельствах это происходило, а у меня внутри что–то заболело от того, что такую улыбку у этого волшебного мальчика вызвали воспоминания о короле. – Стоп. Меня? В подарок купили? Я теперь принадлежу этому чуду по имени Лен? – пытался я осмыслить услышанное.
– Ну да. Я рассказал Энджу, как встретил тебя около столовой и ты мне понравился. Тогда он разрешил мне купить тебя у мадам Клау. Сегодня Эндж обещал отправить своего секретаря, чтобы оформить все бумаги и оплатить покупку. Можешь съездить с ним и забрать свои вещи.
У меня голова просто не  вмещала весь поток информации, что мне выдавал Лен.
– Я больше не буду работать в борделе? Мне больше не нужно будет обслуживать клиентов? У меня будет только один хозяин вот этот добрый и красивый мальчик? –  у меня в глазах защипало. Я пытался позорно не разреветься как ребенок, но слезы все равно полились у меня из глаз.
– Эй! Ты так и не сказал мне свое имя! –  Лен каким–то шестым чувством понял, что меня нужно отвлечь. Иначе я скачусь в позорную истерику, и потом мне будет жутко стыдно. Я, взрослый парень двадцати трех лет, рыдаю перед своим новым хозяином, мальчишкой лет семнадцати, размазывая сопли по лицу. Я как представил себе эту картину, так слезы сами высохли и я, сумев, наконец, взять себя в руки ответил.
– Простите, господин. Меня зовут Грей. И, если можно, я бы действительно хотел забрать свои вещи.
– Я очень настоятельно тебя прошу не называть меня господином, Грей. Зови по имени и на «ты», а то я чувствую себя старой развалиной. Мне, вообще то, хотелось бы, чтобы мы подружились. Я познакомлю тебя со своими мужьями. Они такие замечательные! Особенно Эндж! Он знаешь, какой добрый! Кстати, это он помог мне убрать тебе болевые ощущения во время шоу. Просто когда я просил его купить тебя и сказал, что ты будешь участвовать в этом шоу, он сказал, что ты умрешь от болевого шока раньше, чем я тебя смогу купить, и я попросил его помочь тебе.
У меня голова просто разрывалась от этих откровений. Я не понимал, как король, которого в борделе считали садистом и прятали от него молоденьких мальчиков, мог быть добрым. Причем не просто добрым, а по просьбе своего Младшего мужа убирать работнику борделя боль! Это просто не укладывалось в моей голове, и я решил пока не думать об этом, а сосредоточиться на указаниях хозяина. Звать его по имени можно было легко, но меня волновал вопрос, как отреагирует на это король, его муж. Мой молодой хозяин мог не вполне понимать, чем ему может грозить столь неуважительное отношение к нему нового раба. Ведь Энджей мог решить, что я слишком плохо воспитан, и вернуть меня обратно или наказать моего хозяина за то, что тот позволяет своему рабу так фамильярно с ним обращаться. Мой поток размышлений был прерван активировавшимся амулетом связи у Лена.
– Доброе утро, мой хороший! Как у тебя дела? Как мой подарок себя ведет?
– Доброе утро! –  Лен блаженно улыбнулся. – Все хорошо. Мы знакомимся. Он, кстати, ужасно переживает, что ты или отправишь его обратно к Мадам или накажешь меня, если он позволит себе назвать меня по имени в твоем присутствии. Может, ты сможешь развеять его опасения?
– Не переживай, мой хороший. Он со временем сам поймет, чего ему нужно опасаться, а чего нет. Но вот поговорить с ним мне хотелось бы. Собственно по этому поводу я и звоню. Приведи его ко мне в кабинет через полчаса. Мы перед завтраком пообщаемся. И, Лен, я отдаю эту комнату в полное твое распоряжение. Крейн пока поживет в своей старой комнате. Можешь вторую кровать отдать своему подарку.
– Спасибо, Эндж. Мне очень нравится эта комната. Да и столовая здесь ближе, – тепло улыбнулся Лен.
– Пожалуйста, мой хороший. Я вас жду в кабинете.
Энджей отключился, а я сидел в шоке и пытался совместить короля и этот разговор.
– Давай вставать. Нам еще надо тебе одежду подобрать, – сказал Лен и поднялся с кровати. В этот момент на стуле появился комплект одежды светло–серого цвета.
– Эндж такой заботливый и предусмотрительный! – В восторге Лен почти захлопал в ладоши. – Смотри! Он тебе одежду прислал.
– Почему это мне? – меня почему–то взбесило обожание, с которым Лен говорил о короле и забота короля меня совсем не радовала. – Может, это он позаботился о новом наряде для своего мальчика? – с издевкой спросил я.
Лен удивленно посмотрел на меня, а потом мягко улыбнулся.
– О моих нарядах ему заботиться незачем. У меня их полный гардероб к свадьбе сшили, а вот про то, что у тебя вообще нет одежды он вспомнил раньше меня. И посмотри на цвет – он подходит к твоим глазам. Ты скоро привыкнешь к тому, что Эндж всегда и обо всех заботится. Мы даже иногда зовем его нашей «мамочкой». Иди в душ первым.

Я не мог себе представить, что король будет заботиться просто так о собственности одного из своих младших мужей. Может он сам на меня глаз положил? Так ведь ему никто не запрещал купить меня для себя. Я не мог представить короля «заботливой мамочкой», как мне описывал Лен, и решил подождать разговора с ним, когда он объяснит что ему от меня нужно. Я быстро вымылся и оделся. В костюме было всё, вплоть до белья и он был сшит, будто по мне. Я вышел из ванной и осмотрел себя в зеркале. Теперь меня сложно было отличить от мужей короля. Костюм сделал мои глаза ярче и подчеркнул достоинства фигуры, а рассыпавшиеся по плечам черные кудри придавали мне немного легкомысленный вид. Лен тоже рассматривал меня.
– Ты очень красивый! – у него в глазах горело восхищение вперемешку с желанием. Я улыбнулся такой непосредственности.
– Ванная свободна, –  он быстро вымылся и оделся в зеленый костюм, расчесав волосы. Я тоже расчесался и заплел волосы в косу. Мне не хотелось лишний раз привлекать внимание, хотя я видел, что Лену не понравилась моя новая прическа.


       
========== Глава 30. Разговор по душам ==========
        Мы прошли по дворцу и зашли в кабинет Его Величества Энджея. Он стоял и рассматривал какие–то бумаги у себя в руке. Когда мы вошли он бросил бумаги на стол и обняв Лена поцеловал его в губы. Лен зарделся, обняв его в ответ, а Эндж запустил руку в его волосы стал поглаживать его по голове.
– Спасибо, – словно отвечая Энджу на какую–то фразу, сказал он и прижался к нему.
– Хватит, мой хороший, мы не одни. А то я не смогу удержаться и разложу тебя прямо здесь и при свидетеле, – Эндж чуть отстранил Лена от себя. Лен покраснел еще больше и отошел.
– Извини. Я не хотел тебя провоцировать.
– Тебе не за что извиняться. Это я не могу удержаться, когда вижу тебя и чувствую твои эмоции. Ты оставишь нас с твоим другом наедине?
– Конечно. Не буду вам мешать, – он тихо вышел, закрыв за собой дверь, а я остался наедине с королем. У меня внутри всё кипело. Мне казалось, что это представление было устроено специально для меня. Чтобы продемонстрировать мне, что мне с Леном ничего не светит, и что он хочет только своего мужа. Я бесился от собственного бессилия и ждал, когда заговорит король.
– Итак, тебя зовут Грей. Ты давно работаешь в борделе, но при этом настолько глуп, что не знаешь, чем может кончиться для неподготовленного мальчика участие в огненном шоу. Это, пожалуй, вся информация про тебя, которой  я располагаю. Хотя нет, еще я знаю, что ты злишься сейчас на меня, ревнуешь ко мне Лена и не можешь понять, что мне от тебя нужно.
– Откуда вы знаете все это, Ваше Величество?
– Называй меня по имени без всяких величеств и господинов. А знаю я это, поскольку мы с Теем истинная пара и наши мужья тоже получили Магию Пары и теперь я слышу мысли своих мужей. И я действительно люблю Лена, что бы ты там себе не придумал. Конечно, больше всех я люблю свою Пару, но к остальным мальчикам я испытываю очень теплые чувства. А им всем сейчас очень нужна моя поддержка. Это Лену проще. Он чувствует мои чувства к себе и к другим, поэтому он такой открытый со мной. И мне с ним легко, легче чем с остальными. Я чувствую его любовь и доверие и стараюсь соответствовать. Лен – эмпат, если ты еще этого не понял и он читает твои чувства и иногда мысли. Поэтому, не смей даже думать о нем плохо. Он это почувствует, а я вместе с ним и ты мигом уберешься из этого дворца. Ты меня понял?
Я кивнул. У меня в голове был полный сумбур. Я не мог понять, как может король настолько заботиться о своих младших мужьях. Меня поразила теплота и нежность, с которой он говорил о Лене и о своей Паре. Это совершенно не соответствовало образу короля, который приезжал к нам в бордель и издевался над мальчишками.
– Я не понимаю. Вы не можете быть королем. Я видел мальчишек после игр короля Энджея со свитой. Он же никогда даже не поинтересовался, остался ли жив мальчик после его игр.
– На меня повлияло принятие Магии Пары и я изменился.
– Это невозможно. Я учился в Академии Магии и знаю про магию Пары. Она может повлиять на чувства привязанности и любви, но не может сделать из законченного эгоиста, зацикленного на своих желаниях, человека, который заботится о других.
– Ладно. Я могу сказать тебе правду, но я хочу чтобы ты дал мне божественную клятву о том, что ты никогда никому не расскажешь того, что услышишь от меня. Ты готов?
– Клянусь, призывая в свидетели Богов, что никто и никогда не узнает от меня того, что сейчас будет сказано мне Его Величеством Энджеем, – я выпустил свою магию и вдалеке громыхнуло, подтверждая, что клятва принята.
– Хорошо. Видишь ли, я вообще не из этого мира. Тело, в котором я находился в моем мире, умерло, а я очнулся здесь, в теле короля. Видимо, душа короля умерла во время комы, вызванной деревом крога, а мою душу притянуло в это тело, поскольку моя Пара не хотел меня отпускать в мир Смерти. Об этом знает только моя Пара. Мальчикам я просто не вижу смысла говорить, ведь они не знают, какой я был раньше.
– А почему вы мне решили правду сказать? – мне было странно слышать подобную историю, но чутье мне подсказывало, что это больше похоже на правду, чем то, что король вдруг изменился от принятия магии Пары.
– Возможно потому, что ты готов мне поверить. А мне хотелось бы, чтобы у нас с тобой были хорошие отношения.
– Зачем вам хорошие отношения с рабом вашего младшего мужа? Думаете, я буду за ним шпионить? – я злился, сам не зная на что. Я привык считать короля чудовищем, но если это совсем другой человек и он действительно настолько добрый и чуткий, то Лену с ним должно быть хорошо. И это меня злило.
– Мне не нужно шпионить за мужьями. Я и так знаю все их мысли. А поскольку я вижу, что ты дорог Лену, мне хотелось бы, чтобы между нами были нормальные отношения. Иначе Лен будет чувствовать неприязнь, идущую от нас обоих, и ему будет плохо. Он очень ранимый и нежный мальчик, и я не хочу причинять ему боль. И я уже сказал тебе, что с Леном у меня немного особые отношения, похожие на наши отношения с Теем. Мы чувствуем любовь друг друга и порой не можем удержаться от объятий и поцелуев. Поэтому ты поумерь свою ревность.
– Я не ревную, – я понимал, что король прав, и я действительно ревную Лена к тому, что у него особые отношения с королем, что они могут чувствовать друг друга, заботиться. Я даже завидовал Лену в том, что у него есть человек, который готов его защищать от любых неприятностей. У меня всегда было наоборот. Мне самому всегда приходилось защищать других. Даже отца, хотя он был старше и опытнее.
– Хорошо. Не ревнуй дальше. Я хочу, чтобы ты мне рассказал о себе. Я должен знать, кого допускаю в свою семью.
– Разве меня принимают в семью? Я всего лишь раб вашего младшего мужа.
– Если Лен выбрал тебя, значит ты для него не просто раб. К тому же, я практически уверен, что, как только бумаги на тебя будут оформлены, он тебя освободит. Лен  не способен быть хозяином для другого человека. Ему будет от этого физически больно.
– И вы, зная это, согласились купить ему раба? – меня выворачивало от благородства этого человека.
– А ты что, хочешь вернуться в бордель?
– Нет.
– Тогда постарайся не провоцировать меня. Да, я согласился купить ему раба, даже зная, что он его отпустит. Мне нравится делать приятное моим мужьям, а Лен был счастлив, когда я ему пообещал купить тебя. Деньги у меня есть, так что я не вижу в этом проблемы. А как он поступит с тобой дальше - его личное дело. Другое дело, что ты оказался в моей семье, и я должен знать о тебе как можно больше. Так что я жду твой рассказ.
Я рассказал ему про свою семью, про отца, про Леосторуса и про то, что они думают, что я служу у мага. Эндж задумался.
– То есть если Лен освободит тебя, ты сможешь вернуться домой?
– Нет. На мне будет долг жизни. Я не смогу покинуть Лена до тех пор, пока не верну ему этот долг.
– Значит, ты все же останешься у меня в семье. Ладно, ты можешь написать своим родным, что Леосторус тебя отпустил. Я думаю, что родных ты увидишь довольно скоро. Долг не долг, но проведать ты их сможешь. Я дам тебе амулет перемещения. Это первое. Второе. Бездельников я не держу, поэтому будешь учиться вместе со всеми остальными мальчиками магии и бою на мечах, тренировки на выносливость можешь не посещать, если не хочешь, а зал с тренажерами в твоем распоряжении. Третье. Иметь отношения на стороне я своим младшим мужьям не запрещаю, поэтому если вы с Леном решите перейти на более близкие отношения, я против не буду, – закончил Энджей.

Я стоял в полном офигении. Мало того, что мне разрешили остаться, сказали что будут учить магии и бою, разрешили пользоваться тренажерами, так еще и дали добро на отношения с собственным мужем. И я смогу увидеться с родными. У меня заскребло в горле. Меня поражал этот человек. Я думал, что таких людей просто не бывает.
– Свободен. Можешь идти. Подумай обо всем и через 15 минут я жду тебя в столовой.

 Я выбежал из комнаты, чтобы позорно не расплакаться при нем. Я прошел по коридору и вышел в сад. Там я сел на скамейку и стал думать, как же мне повезло встретить Лена. Ведь еще вчера я стоял под дверью в столовую и завидовал мальчишкам, сидящим за столом, а сейчас меня пригласили в эту самую столовую и я, похоже, тоже буду принят в эту семью. И еще я скоро смогу увидеть своих родных: отца, интересно, он ходит на службу до сих пор? Папу, он наверное как и прежде ведет хозяйство и помогает бытовой магией соседям, сестер – младшая уже должна быть на последнем курсе академии магии, а старшая жить со своим мужем. Слезы все–таки потекли у меня по щекам. Раньше я не позволял себе даже думать о них, а сейчас мне так захотелось их увидеть, что стало больно в груди. Я постарался взять себя в руки и зачерпнув воды из фонтанчика плеснул себе в лицо, потом направился в столовую.

       
========== Глава 31. Проблема Рейна ==========
         <b>Рейн</b>
На следующий день я проснулся совсем разбитый. Меня снова трясло от желания. Я быстро прошмыгнул в ванную и проделал вчерашнюю процедуру. Теперь я мог держать себя в руках. С помощью магии поправив свой внешний вид, чтоб больше не вызывать вопросов, я спустился на тренировку. Еще было довольно рано и мне пришло в голову побегать в парке перед тренировкой. После тренировки мне стало лучше и я спокойно позавтракал в компании мужей. После завтрака у меня были запланированы занятия с мечником мастером Заром. А вот после обеда мне снова стало хуже.
 Вчера приехал учитель по театральному мастерству метр Вилий и мы должны были разбирать пьесу Шекспира «Гамлет». Но я был слишком напряжен и у меня не получались реплики с нужной интонацией, я бесился и раздражался еще больше. В конце концов, я извинился перед учителем и ушел к себе. В комнате я не мог сидеть на одном месте. Меня снедало беспокойство и нервозность. Я не мог еще и перед ужином устраивать сеанс магического конструирования ледяных фигур и стал думать, что же мне делать. Я подумал, что мне могли бы помочь сексуальные игрушки, которые использовали у нас в гареме другие мальчики для снятия стресса и скидывания излишков магии. У Сила вряд ли такие были, ведь он считался у нас фригидным также, как и я. Лен и Крейн не были магами. Значит нужно было спросить у Ори и я отправился к нему в комнату. Ори, к счастью, был один и читал.
– Привет. Я хотел попросить тебя о помощи, – начал я и замялся. Мне было стыдно говорить о желании, но вспомнив, что еще немного и я не смогу сдерживаться при Эндже, и он тогда точно узнает о моей позорной тайне, я продолжил:
– Я слышал, что существуют игрушки специально для скидывания излишков магии. У тебя нет случайно таких?
– Есть. Я купил себе комплект, которые продавали у нас в гареме. Пользовался правда один раз. Мне не понравилось – очень уж похоже на пытки, хотя мальчикам в гареме нравилось.
– А ты не мог бы мне дать попробовать? Мне тоже иногда бывает нужно...ну скинуть излишки..., но я не уверен, что они подойдут к моей магии.
– Да пожалуйста, бери. Но мне кажется, что тебе нужно поговорить с Энджем об излишках магии. Он тебе поможет с этим и тебе не придется использовать непроверенные инструменты.
– Я не хочу беспокоить мужа по пустякам. Тем более, что сейчас мне это не очень нужно, а вскоре наступит моя очередь. Это я хотел попробовать так, на крайний случай.
– Хорошо, бери. Только учти – это довольно специфический аппаратик. В него входит повязка на глаза, фиксатор на руки, прищепки на соски, анальная пробка, накладка на яички и помпа на член. Нужно надеть все устройства, кроме фиксатора на руки. Использование всего необходимо, иначе не произойдет активация. Далее ты  крепишь ремень для рук на изголовье кровати специальным зажимом и можно нажимать кнопку активации на этом зажиме. Как только ты нажмешь кнопку активации, фиксатор закроет твои руки в наручники. Он откроется как только поймет, что излишек магии сброшен по твоему магическому фону. Игрушка сама решает, когда усилить стимуляцию, а когда ослабить для более полного поглощения магических всплесков.
– А зачем повязка на глаза?
– Я не знаю точно. Возможно для более быстрого эффекта. Я когда надел эту повязку и включил аппарат, чего только не представлял из своих фантазий в процессе сброса магии.
– А руки зачем фиксировать?
– Иначе не выдержишь и начнешь помогать себе руками, а тогда процесс еще больше растянется.
– А почему тогда похоже на пытки?
– Да потому, что это никак не прекращается. Ты кончил один раз и тебе хорошо, но машинка считает, что у тебя еще слишком много магии и начинает воздействие по второму кругу. После сеанса с ней я был выжатый, как лимон и уже совсем ничего не хотелось.
– Ясно. Спасибо, – я вышел от Ори и пошел к себе. Сегодня нового дружка Силли выписали из лазарета и он попросился пожить с ним. Эндж, конечно, разрешил, и теперь комната была полностью в моем распоряжении. На ужине я старался вести себя спокойно, но пару раз все равно срывался. Эндж посмотрел на меня очень внимательно, будто сканируя.
– С тобой все в порядке, Рейн? – спросил он.
– Да, Эндж, спасибо. У меня сегодня не очень получалось на уроке с метром Вилием и я немного огорчен этим.
– Не расстраивайся, мой хороший, у тебя все получится. Тебе просто нужно чуть больше времени, – у меня внутри все перевернулось от его ласкового голоса и желание пронзило меня сильной дрожью. Я покраснел и отвернулся.
– Спасибо.
После ужина Силли остался поговорить с Энджем, наверное, про своего друга Дрейка, а я пошел к себе в комнату и стал готовиться к сбросу магии.

<b>Силли</b>

Я видел, что Рейну было не по себе после свадьбы. Все были довольные и счастливые, но Рейна как будто кидало от сильного счастья к полному отчаянию. Я, после принятия магии Жизни был слишком чувствителен к изменениям в магии, и видел, как полыхала магия Рейна, свиваясь в спирали, как будто пыталась выбраться. Я не придавал этому значения, но вечером, когда увидел его, измученного и несчастного, эти воспоминания вернулись. Магия Рейна не успокоилась, а продолжает терзать его, хоть ее стало меньше и она больше не переливалась через край. Я задумался, откуда взялись такие излишки магии и почему тогда у меня  и Лена не было таких проблем? Потом я стал размышлять и понял, что у всех нас есть кто–то, с кем мы все время общаемся. У Лена есть Грей, у меня – Дрейк, у Ори – Иль, а вот у Рейна не было никого, с кем бы он мог просто поговорить. Наверное, хоть мы все маги, при общении магия стабилизируется и не терзает своих обладателей. Поэтому чем больше общения - тем меньше нужно будет сбрасывать магию. Я решил уточнить этот вопрос у учителя Магии. На следующий  день я решил присмотреть за Рейном и видел, как он взял у Ори коробку с аппаратом. Такие аппараты продавались у нас в гареме для снятия излишков магии. Это мне совсем не понравилось. Ведь эти аппараты были рассчитаны на стандартные магии стихий Воды, Огня, Земли  и Воздуха, а на остальные магии могли реагировать по–другому. Я решил поговорить об этом с Энджем и остался после ужина, сказав Дрейку, что скоро приду.
– Эндж, можно с тобой поговорить?
– Конечно. Я тебя слушаю.
– Я беспокоюсь о Рейне.
– Что именно тебя беспокоит?
– У каждого из нас – Лена, Ори, меня есть друг, с которым мы можем стабилизировать свои Магические потоки при общении. А вот Рейну очень тяжело. У него магический потенциал больше и магию сбрасывать не на кого. Он стал нервным и  раздражительным, у него сильный избыток магии, но он может ее сбросить только с тобой. А сегодня он взял у Ори аппарат для сбрасывания магии. Но он же маг Льда - на нем он может сработать совсем не так, ведь его магия чуть отличается от магии Воды.
– Да, я тоже заметил, что с ним не все в порядке. А ты просто умничка, что так беспокоишься о других. Из тебя выйдет отличный целитель. Не переживай за Рейна. Я помогу ему, но мне важно, чтобы он сам осознал, что должен в таких случаях поговорить со мной, а не решать проблемы в одиночку. Поэтому, пожалуйста, не говори с ним об этом.
– Хорошо. Я пойду к Дрейку.



       
========== Глава 32. Испытание поглотителя ==========
        <b>Рейн</b>

Я запер дверь и решил приступить к испытанию аппарата. Меня уже трясло от излишков магии, и я решил не откладывать дальше. Я вымылся в ванне, потом подготовил аппарат. Промыл пробку и накладки и взял смазку, которая прилагалась к аппарату. Затем я смазал пробку и лег на кровать. Я не использовал раньше таких приспособлений, поэтому решил сначала немного растянуть анус. Я намазал палец смазкой и стал поглаживать вход, потом я скользнул внутрь пальцем. Я был достаточно расслаблен и это не вызвало неприятных ощущений. Тогда  я взял пробку и ввел ее внутрь. Пробка была не сильно толще пальца и легко вставилась до упора. Затем я взял накладку на яички. Она крепилась под основание члена и немного оттягивала яички вниз. Я взял помпу и надев на член активировал. Такую помпу я не видел и не знал как она работает, зато после активации стало понятно, что она двуслойная и внутри перекатываются валики, которые как будто выдавливают из тебя сперму как из тюбика. Теперь пришла очередь зажимов для сосков. Они были как прищепки, но сжимали не сильно. Далее я прицепил фиксатор для рук к изголовью кровати и взял повязку на глаза. Мне было немного страшно, и я выставил самый маленький режим сброса магии. Однако альтернатива была только пойти к Энджу и признаться, чего я делать категорически не хотел. Поэтому я решительно надел повязку на глаза и активировал кнопку на фиксаторе рук. Фиксаторы защелкнулись, и тут же послышалось жужжание моторчиков – это включились вибраторы в анусе, на яичках и на сосках. Я постарался расслабиться и закрыв глаза прислушался к ощущениям.
Я чувствовал вибрацию пробки, но приятных ощущений от нее не было. Вот когда стало покалывать соски и включился на них режим вибрации, я не смог удержаться от стона. Жаркая волна желания пошла от сосков вниз к яичкам. Накладка тоже задрожала и стала то сжиматься то разжиматься. Меня сильнее затрясло от желания и я стал постанывать. В это время включилась помпа и стала сжимать член сначала у основания а затем сжимаемый участок перемещался к концу. Ощущения были абсолютно нереальными. Я не мог сдержать стонов. Они непроизвольно вырывались из моей груди. Меня выгибало на кровати в такт работе помпы, а накладка на яичках продолжала вибрировать сильнее. К яйцам так сильно прилила кровь, что у меня было ощущение, что они распухли. Они пытались поджаться кверху, но накладка не давала такой возможности. Это вызывало боль вместе с наслаждением. Я вертелся и пытался повернуться на постели так, чтобы тереться об одеяло. Мне это удалось и я стал тереться яйцами в такт работе помпы. Но эта стимуляция была слишком слабой. Тем временем вибрация на сосках усилилась и я почувствовал, как прищепки тоже стали сжиматься до боли и забился в наручниках. Боль была не слишком сильной, но в сочетании с возбуждением она давала такие ощущения, что я орал как оглашенный. Магия бесилась и рвалась наружу, но кончить я не мог, хотя мои соски и яйца горели огнем а я терся об одеяло. Помпа работала исправно, но давала слишком слабую стимуляцию, недостаточную для получения оргазма. Я катался по кровати, но сделать ничего не мог. Представляя, что это рука хозяина гладит и сжимает мой член и яйца, покручивает соски, я медленно сходил ума. Это заводило меня еще сильнее и я трясся и всхлипывал от невозможности получить разрядку. Сколько времени продолжалась эта пытка, я не мог сказать. Может это было всего полчаса, но для меня это время растянулось до бесконечности. Повязка на глазах уже промокла от моих слез, которые я не мог сдержать. Я уже не мог стонать, я выл раненым зверем. Тут вдруг помпа оживилась и стала работать быстрее и быстрее. Я катался по кровати, как в припадке, меня била сильная дрожь и я уже не понимал, где я нахожусь и что происходит. Мне казалось, что вокруг меня собрались люди и они тыкают в меня горящими палками и кричат, хотя кричал я сам. Потом я почувствовал что горящую палку прислонили к моим яичкам и меня подкинуло на кровати от дикой боли. Я зарыдал от жалости к себе и безысходности, уже понимая, что прибор работает не так, как должен, и я, видимо, быстрее сойду с ума от возбуждения и избытка магии, чем смогу, наконец, кончить. Потом мне стало казаться, что рядом со мной сидит Эндж, гладит меня и говорит ласковые слова.
Мое тело продолжало выламывать от дикого возбуждения. У меня кажется были оголены все нервы и любое прикосновение к яичкам и соскам сводило меня с ума. Я продолжал тереться об одеяло, но, вдруг, как то получилось, что пробка во мне сместилась и уперлась в нужную точку. Вибрация уже включена на самый сильный режим, и меня буквально подкинуло на кровати и выгнуло в мостик. Я, наконец, кончил с нечеловеческим криком и завалился на кровать в полной прострации. Уже сквозь сон до меня дошло, что наручники расцепились и прибор отключился.

<b>Эндж</b>.
Я видел, что происходит с Рейном и я понимал, что долго это продолжаться не может. Но мне было важно, чтобы он сам понял то, что в любой ситуации он должен первым делом советоваться и обращаться ко мне, а не решать вопросы сам. Я ждал, когда он сам ко мне придет, но Рейн оказался упрямее, чем я думал или безумнее. Он решился использовать прибор Ори, хоть и не знал, как тот на него подействует. Это было подлинным безумием. Когда я вошел, он катался по кровати, уже ничего не соображая от желания, которое он не мог контролировать, и невозможности кончить. Я стал сканировать его организм. Этот дурень неправильно вставил анальную пробку, и она вместо того, чтобы помогать ему разрядиться только мешала, но сейчас он своими действиями настолько повысил потенциал магии, что эта пробка уже не справится. Придется сначала понижать вручную. Я взял специальный щуп. Он давал небольшой болевой импульс и впитывал выделившуюся магию. Я прислонял щуп к телу Рейна и активировал. Место было тоже важно в данном случае, ведь магические каналы были около центров сексуального удовольствия. Поэтому, когда я увидел, что ему не помогают прикосновения к телу пришлось прикоснуться к яичкам. Он дико заорал и забился в наручниках, зато магия уменьшилась почти на половину. Теперь уже пробки будет достаточно. Я стал успокаивать Рейна. Он был явно в неадеквате, и не понимал, что я нахожусь рядом. Я его ласково гладил по голове, вытирал слезы и говорил, что все будет хорошо, осталось немного потерпеть и все кончится. Он постепенно успокоился, а я наконец понял из его рыданий почему он не идет ко мне. Оказывается он боится, что я его брошу, если узнаю, что его надо часто удовлетворять, чтобы он мог сбросить магию. Большего бреда мне не приходилось слышать. Радовало, что это не гордость его толкала на подобные действия. Он, похоже, в меня влюбился, и боялся, что я замечу и решу избавиться от лишних проблем. Придется воспитывать, раз он такой у меня любвеобильный, – я предвкушающе улыбнулся.
Я повернул пробку , чтобы она встала, как надо, и Рейна тут же выгнуло в оргазме. Наручники расцепились, а Рейн отключился. Я посмотрел на его магию. Сброшено было достаточно, но при его потенциале уже завтра к обеду у него снова будет избыток. Придется как–то решать этот вопрос с Теем. Он, конечно, будет ревновать, но Рейн был по–своему великолепен. Тею понравилась позиция ведущего, и я собирался дать ему насладиться ей в полной мере. Рейн же был совсем другой.  Ему было необходимо чувствовать твердую руку и тогда из него вырастет великолепный маг и актер, если он сам захочет. Остальные мальчики пока не вызывали у меня серьезных волнений. Лен явно влюбился в Грея, и я был уверен, что из них в итоге получится великолепная пара. Крейн проникается своим новым положением и ему не до постельных утех. Вот Сил меня беспокоил. Он явно влюбился в своего пациента Дрейка, но тот ему совершенно не подходил. Тому самому нужен сильный партнер, а Сил был скорее принцессой. Кроме того, вроде у Дрейка были очень серьезные чувства к тому мальчику, который прыгнул с башни. Надо было более тщательно узнать об этом Арие.

<center>***</center>

На следующий день я, надев амулет личины, и сказав Сти, что у меня срочные дела, отправился в замок графа Фейсиуса. Там я узнал, где похоронили этого Ария и отправился на его могилу. Оказалось, что самоубийц не особо почитают и при смерти просто с помощью магии замуровывают в скале и пишут имя. Я открыл скалу с именем Ария и стал осматривать тело. Прошло около полутора недель, но тело не начало разлагаться. За это пожалуй стоило поблагодарить каменную породу. Я призвал свою магию и восстановил все повреждения, покрытые отмершими тканями. Восстановить тело я мог, но вот вдохнуть в него жизнь мог только Силли и я, взвалив тело на себя, отправился порталом к нему.

       
========== Глава 33. Спасение Ария ==========
        <b>Силли</b>

– Привет, Сил. – Эндж вошел ко мне в лазарет с каким–то парнем на плече.
– Здраствуй, Эндж. Кто это у тебя?
– Да вот, хотел посмотреть, получится ли у тебя оживить его.
– А его нужно оживить? Он что - мертвый? Он не похож на мертвеца.
– Я оживил его ткани. Заменил отмершие живыми, но вот оживить я не могу. Попробуй?
– Сейчас, – я  подошел к парню, которого Эндж положил на кушетку, и стал водить над ним руками. Я видел, как полилась магия от моих рук в тело парня и вот сердце дрогнуло и забилось, потом легкие стали наполняться воздухом, кровь потекла по сосудам и все органы стали оживать. Я почувствовал дурноту и зашатался.
– Хватит, мой хороший. Ты уже все сделал, – Эндж обнял меня и стал целовать. Я, как обычно, сразу отключился от реальности и стал страстно отвечать. В этот момент хлопнула дверь и в лазарет вошел Дрейк.
– Арий? – он побледнел и пошатнулся, потом схватился за косяк и устоял на ногах, а затем медленно направился к лежащему на кушетке человеку.
– Арий? Живой? Но как это возможно? – он бросился к лежащему, схватил за руку и стал покрывать ее поцелуями. – Боги! Живой!
Он затрясся от рыданий и осел рядом с кроватью. Я стоял как громом пораженный.
– Арий? Это Арий? – я с болью посмотрел на Энджа. – Зачем? Зачем ты это сделал?

Мне хотелось поколотить Энджа за то, что он заставил меня оживить этого Ария. Злые слезы потекли у меня по лицу, и я выбежал из комнаты, чтобы не видеть Дрейка и Ария. Эндж догнал меня в коридоре и обнял.
– Силли, хороший мой, поверь мне! Так будет лучше.
– Лучше? Для кого лучше? Ты же знал, как я отношусь к Дрейку и сделал это! Ты обманом заставил меня оживить его любимого! Зачем тебе это было надо? Если бы не ты, я был бы с Дрейком!
– Не был бы. На чужом несчастье свое счастье не построить. Это древняя мудрость, и она работает. Подумай сам! Тебе всю жизнь пришлось бы соперничать с покойником! А покойники имеют тенденцию становиться со временем только все более идеальными! А сейчас у тебя есть настоящий шанс!
– Какой у меня есть шанс? Свечку им подержать? – я орал как базарная торговка, но не мог заставить себя остановиться.
– Нет. У тебя есть реальный шанс доказать Дрейку, что ему с тобой будет лучше, чем с Арием. Арий остался человеком со своими недостатками, а не превратился для Дрейка в недостижимый идеал. Поэтому у тебя есть реальный шанс победить его в справедливом соревновании, а не подло воспользоваться его смертью и, пока Дрейк еще не пришел в себя, занять его место. Ты же добрый и светлый мальчик! Ты никогда бы не стал желать другому зла. Ты не можешь злиться на себя за то, что помог спасти человека. Тем более – любимого человека твоего друга Дрейка.

Я закрыл лицо ладонями и заплакал. Эндж тут же обнял меня и стал гладить по спине.
– Не плачь, мой хороший! Я не обманываю тебя. Я действительно считаю, что Дрейк не подходит тебе. Мне кажется, что тебе скорее подошел бы такой, как Арий. Но это мое личное вИдение. Если ты считаешь по–другому, у тебя есть реальный шанс доказать мне, что я ошибаюсь. Добивайся своей цели. Если ты уверен, что Дрейк твоя пара – так добивайся его. Покажи ему, какой ты на самом деле добрый, нежный, ласковый и чуткий мальчик. Я скажу ему, что это ты спас его любимого Ария, и он не сможет целыми днями просиживать у него. Он будет продолжать с тобой общаться, а твоя задача будет состоять в том, чтобы показать в процессе общения все свои наилучшие качества и если ему придется выбирать между вами, он выберет того, кого полюбит больше. Только я хотел бы тебя предостеречь от ошибки. В общении тебе важно быть самим собой, а не тем, кого, как ты думаешь, хотел бы видеть Дрейк. Потому что если ты будешь строить из себя того, кем ты не являешься, тебе самому потом будет больно, когда обман раскроется. А уж если он тебя примет таким, какой ты есть и полюбит, то вы будете счастливы всю жизнь.

Я слушал Энджа и успокаивался. Он, как всегда, был прав. Откуда была в нем эта мудрость? Ведь он был не сильно старше нас всех. Он правильно все сделал. И что не сказал, кто этот человек, тоже правильно. Иначе я стал бы задумываться стоит его оживлять или не стоит. А это было бы совсем уж гадко – возомнить себя богом! Магия Жизни такого не прощает. И сейчас он говорил очень правильные вещи. Разве хотел бы я жить с Дрейком зная, что он любит другого, пусть и умершего? Нет. Мне хотелось, чтобы Дрейк любил только меня и Эндж действительно дал мне этот шанс. Ведь если сейчас Дрейк поймет, что со мной ему нравится больше, его уже не будет терзать ни вина перед Арием за его смерть, ни думы о том, что его любимый умер, а я просто замена.
– Спасибо, Эндж. Я понял, что ты как всегда прав. Как только тебе это удается?
– Богатый жизненный опыт, – улыбнулся Эндж. – Выше нос! И у тебя все получится! Кто может пройти мимо такого красавчика?
Он подмигнул мне и пошел в кабинет, а я решил вернуться в лазарет и проверить состояние Ария.

       
========== Глава 34. Воспитание Рейна 1 ==========
            Комментарий к Глава 34. Воспитание Рейна 1
        Дальше 3 главы с БДСМ. Кто не любит - не читайте.
        <b>Рейн</b>
Утром я проснулся в хорошем настроении. А потом я вспомнил свой эксперимент.
"Хорошо еще жив остался" – подумал я. – Да, глупо получилось.
Я привел себя в порядок и пошел к Ори отдавать приборчик. Завтрак прошел хорошо, а потом я пошел на занятия к метру Велле. Занятия прошли успешно. Видимо, я вчера сбросил достаточно магии. Я спокойно реагировал на замечания метра, и у меня стало получаться перевоплощаться гораздо лучше. Реплики уже не выходили слишком напыщенными и лишенными эмоций. Я, довольный, пошел на обед, и тут меня снова накрыло. Я рассказывал Энджу о своих успехах с метром Велле, когда почувствовал дикое желание. Пот тек у мемя по вискам, а меня потряхивало от возбуждения. Я попросил извинения и выбежал из–за стола. Я видел, как Силли порывался за мной побежать, но Эндж жестом остановил его. Я вбежал в комнату, разделся и плюхнулся в ледяную воду. Она меня немного остудила, но магия продолжала буйствовать. Я бросился на кровать и завыл от отчаяния. Оставался только один выход – пойти к Энджу. Я больше не мог себя контролировать. Вокруг меня кружились снежинки и складывались в ледяные узоры. Я стал создавать фигуры. Сначала был ледяной Силли, потом Эндж, потом Тей, Крейн, Лен, Ори, Иль, Грей, Дрейк. Наконец магия перестала беситься и я смог успокоиться и уснуть. Проснулся я с ощущением, что меня колотит. Так и было. Меня била сильная дрожь, и я не мог с ней справиться. По крайней мере снежинок не было, но тянуть уже было нельзя, иначе они появятся, а сил на создание фигур у меня нет. Я оделся и пошел к Энджу. Ужина еще не было, и он должен был быть в кабинете.
Я постучал и вошел, услышав разрешение. Потом я плавно опустился на колени.
– Господин, – меня трясло от избытка магии, желания и страха. Больше всего я боялся, что Эндж меня прогонит. Ведь я пришел, когда он занимался делами и отвлек его.
– Иди, Сти. На сегодня все. Скажи Тею, что я не буду ужинать.
Сти ушел, а я стоял на коленях и ждал своего приговора.
– Чего ты хотел? – Эндж посмотрел на меня пронизывающим взглядом.
– Господин, – Мой голос отказывался мне повиноваться. Я не мог заставить себя сказать, что мне надо. Меня затрясло еще больше. Эндж подошел ко мне и поднял мою голову за волосы, заставив посмотреть ему в глаза.
– Что ты хотел? – голос у него стал жестким и злым. Я всхлипнул. Меня вело от его прикосновения и голоса, от того, что он рядом.
– Я…я…не могу больше ждать, господин, – произнес я с трудом.
– Чего ждать?
– Мне нужно сбросить магию, – почти прошептал я, с ужасом думая, что я буду делать, когда он меня пошлет.
– А что заставляет тебя сомневаться в том, что ты можешь это сделать? – я не мог понять сути вопроса. Меня слишком сильно трясло и близость желанного мужа делала мыслительный процесс практически невозможным.
– Почему ты так долго ждал, чтобы прийти и попросить? Ты ведь не можешь даже двух слов связать! Отвечай! – он дернул меня за волосы и опять заставил смотреть на него.
– Ты думаешь, что я настолько плохой муж, что оставлю твою просьбу без внимания? Так? – он еще раз встряхнул меня.
– Или ты уверен, что я должен сам догадываться о твоих потребностях? Говори!– он снова встряхнул меня.
– Я…Я… боялся помешать вам, господин.
– То есть ты все же считаешь меня настолько плохим мужем, которому его дела важнее здоровья своих мужей?
– Нет, господин.
– Разве я не сделал тебя своим мужем?
– Сделали.
– Разве я не дал тебе этим понять, что ты важен для меня и я люблю тебя, как и остальных членов моей семьи?
– Да.
– Так почему ты не считаешь себя обязанным прийти и рассказать мне о своих потребностях и проблемах? Почему ты довел себя до такого состояния? Может объяснишь?
– Я…Я…не думал, что это важно для вас.
– Ты не думал, что для меня важно здоровье моего мужа? Ты за кого меня принимаешь? Я настолько плохой господин, что не забочусь о своих младших мужьях?
– Простите, господин. Я сказал, не подумав.
– Ты будешь строго наказан,  – Эндж сурово посмотрел на меня. – Есть еще что–то, что я должен знать?
– Нет,господин.
– Ты уверен?
– Да, господин.
– То есть ты рассказал мне все, что касается твоего здоровья?
– Да, господин.
– А это что? – Эндж поднял мою руку и показал мне синяки на запястьях от наручников.
– Что это? Я спрашиваю! Это не касается твоего здоровья? Отвечай!
– Касается. Простите, господин.
– То есть ты меня сейчас обманул, когда сказал, что все мне рассказал?
– Нет! Нет, господин. Я не это имел ввиду. Я просто не подумал, что это важно.
– То есть ты снова решаешь за меня, что мне важно и что нет? Я специально спросил все ли ты мне рассказал, что касается твоего здоровья. И ты ответил, что все. Значит, ты меня просто обманул и будешь за это тоже наказан. Так что произошло и откуда эти следы?
– Это следы от применения прибора для снятия излишков энергии.
– Совсем хорошо. То есть ты еще и применял опасный для здоровья прибор на себе, не спросив у меня разрешения? И как ты думаешь, кто был бы виноват в твоей смерти если бы прибор сработал не правильно? А он наверняка работал не правильно, ведь он не предназначен для работы с твоей магией. Так кто бы отвечал за твою смерть? Отвечай!
– Вы, господин. Простите, – у Рейна потекли слезы. Он искренне не задумывался о своей проблеме с этой точки зрения, и еще больше разозлил господина своей глупостью. – Простите меня, я не подумал.
– Это еще одна причина для очень серьезного наказания.  Ты меня очень разочаровал своим поведением. Вставай, и идем в комнату для наказаний. Одежду брать не разрешаю. – Я собирался накинуть на него заклинание отвода глаз и, в действительности, его никто не увидит. Однако это была действенная часть наказания, и я решил ее использовать. Я был действительно разозлен поведением Рейна. Если бы я ему не помог, он реально мог расстаться с жизнью из–за своей глупости, и виноват был бы я, что не доглядел. Поэтому я решил навсегда отбить у него охоту к подобным экспериментам.
Рейн шел, склонив голову. Ему было очень стыдно, но еще больше он, похоже, боялся, что теперь точно лишится моего общества. Я думал, как бы мне объяснить ему, что этого как раз бояться не стоит. Мы зашли в комнату, и я запечатал дверь и повернулся к Рейну.
– Ну что ж. Раз ты такой любитель приборов для снятия излишков магии то наказание я тебе выберу соответствующее, – я подошел к специальному устройству с сиденьем, в которое был встроен держатель для фаллоса. Я выбрал самый маленький фаллос с вибрацией, навинтил на держатель и взял жгучую смазку.
- Иди сюда, – Рейн подошел. Его трясло от страха и от избытка магии. Он пытался скрыть свое состояние, но у него это получалось довольно плохо. – Развернись спиной ко мне, нагнись и раздвинь ягодицы руками.
Он послушно выполнил мои распоряжения  и я щедро намазал ему анус жгучей смазкой, потом немного растянул узкую дырочку и смазал сам фаллос.
- Садись лицом ко мне, колени в стороны, ноги поставь в фиксаторы, – я сделал приглашающий жест рукой. Он подошел к стулу с фаллосом и стал медленно садиться на него. Я тем временем закрепил ему ноги в фиксаторах, которые не давали ему их свести и поднял стул так, чтобы Рейн практически не сгибал колени. Теперь, для того, чтобы слезть с фаллоса, ему надо было встать на носочки. Потом я велел Рейну поднять руки и закрепил их в фиксаторах на поперечной балке. Дальше я надел ему прищепки из комплекта на соски, накладку на мошонку, в уретру вставил специальный плаг для снятия излишков магии. Он не давал кончить, но при включении разогревался очень сильно, вызывая сильную боль, и забирал все накопленные излишки магии.
– Ты сегодня удовольствия не получишь, чтобы ты понимал, что это не секс, а наказание за очень серьезные проступки, – объяснил я и после этого включил устройства. Фаллос стал вибрировать вместе с накладками на мошонку и прищепками на соски.
– Ты наказан на полчаса. Я ставлю тебе часы, чтобы ты видел сколько осталось. И это только наказание за один из твоих проступков, – сказал я, и вышел из комнаты. Я наблюдал за Рейном с помощью специального амулета. Сначала он пытался сдерживаться, но очень быстро перестал себя контролировать. Видно было, как он пытается слезть с фаллоса и встает на полупальцы, чтобы уменьшить жжение от смазки и вибрацию на простате. Но на мысочках долго не простоишь  – ноги затекают и деревенеют, а потом отказываются держать и ему приходится опуститься на фаллос со всего размаха, когда ноги подкашиваются. Фаллос упирается в простату и парня выгибает от боли смешанной с удовольствием. Он снова пытается привстать на полупальцы, но ноги держат плохо и ему снова приходится опуститься вниз и получить свою порцию удовольствия. Я вижу, как он понимает, что ему еще долго мучиться от невозможности кончить и слезы текут у него из глаз. Он стонет от действия вибратора и накладок на яйца и соски. Жгучая смазка в анусе добавляет возбуждения и боли, а когда вибратор касается простаты желание становится просто невыносимым и он завывает от безысходности. Через полчаса он уже не в силах привстать на полупальцы и ему приходится сидеть полностью на стуле. Он рыдает, его бьет сильная дрожь. Я вижу, что избыток магии зашкаливает и необходимо избавиться от него, но доставлять удовольствие парню не входит в мои планы. Я выключаю все устройства и включаю плаг для снятия излишков магии. Сильная боль от раскаленного плага пронизывает Рейна и он кричит и рыдает от боли, а магия тем временем изливается в приемник. Когда процесс заканчивается, я выключаю плаг,  и Рейн обессилено падает на стул, захлебываясь в рыданиях.

Я подхожу к нему и начинаю гладить по голове и вытирать слезы.
– Тише, мой хороший. Ты же знаешь, что заслужил наказание. Поэтому терпи.
– Зачем? Вы ведь все равно теперь меня прогоните.
– Кто тебе это сказал? Я не собираюсь тебя прогонять ни сейчас, ни в будущем. Что бы ты не сделал, – припечатал я веско. – Ты мой муж и останешься им, пока сам не захочешь от меня уйти. Но вот воспитывать мне тебя, похоже, придется еще не раз.  Меня очень расстроило твое неразумное поведение, и я хочу быть уверенным, что в следующий раз ты десять раз подумаешь, прежде чем совершать подобные поступки. А наказание тебе в этом поможет.
– А вы, правда, меня не бросите?
– Боги, Рейн, ты испытываешь мое терпение. Я, видимо, вынужден буду добавить наказаний, чтобы ты перестал задавать глупые вопросы. Я тебе прямым текстом говорю, что не собираюсь с тобой расставаться. Я люблю тебя, глупый, и взял тебя замуж не просто так, а потому что хочу быть с тобой, заботиться и помогать. Однако ты продолжаешь сомневаться в моих словах. Ты считаешь, что я лгу?
– Нет, господин. Простите, что сомневаюсь. Но ведь я слишком плохо вел себя, и мог бы очень сильно подвести вас, если бы со мной что–то случилось. Разве после такого вы сможете меня оставить?
– Конечно, смогу. Я это сделаю. Если бы всех мужей выгоняли за глупые поступки, то женатых мужчин уже давно бы не осталось совсем. ТЫ серьезно провинился, поэтому я тебя сначала очень строго накажу, чтобы больше ты не делал подобных глупостей, а потом прощу.
– Спасибо, господин, – на глазах у Рейна появились слезы радости. – Я готов принять любое наказание от вас, лишь бы вы мне позволили остаться.
– Твое рвение радует. Теперь расскажи мне, за что я тебя наказываю. Мне нужно, чтобы ты четко понимал, какие ошибки ты совершил.
– Я, не спросив разрешения, использовал прибор, который мог причинить вред моему здоровью.
– Хорошо. Еще за что?
– Я сомневался в ваших словах, господин.
– А почему ты это делал?
– Не знаю.
– Ты не доверяешь мне? Не веришь, что я знаю, что будет для тебя лучше? Не думаешь, что я готов взять на себя ответственность за тебя и твою судьбу?
– Мне сложно поверить, что я могу для вас что–то значить. Ведь я всю жизнь ничего ни для кого не значил. Всем было на меня наплевать. И сейчас мне странно слышать, что вам не все равно, что у меня излишки магии, и что я должен был бежать сообщать об этих трудностях вам.

- Однако тебе придется в это поверить. Я сделал тебя своим мужем и, тем самым, я показал тебе, что ты мне не безразличен. Если бы ты для меня ничего не значил, я бы просто оставил тебя рабом. А для того, чтобы ты не сомневался, придется тебя наказать за недоверие, – я снова включил приборы, а сам взял плетку со стены.
– Придется учить тебя доверять своему господину поркой. Тридцать ударов плеткой–семихвосткой. Можешь не сдерживаться, – я начал пороть с легких ударов в полсилы. Эти удары только подстегивали желание, которое снова стало скапливаться от вибрации на сосках, мошонке и в анусе. Рейн извивался, стонал, плакал и завывал от желания, а дальше пошли в ход удары в полную силу и Рейн уже рыдал от боли.
– Простите меня, господин. Я верю вам. Простите.
– Это хорошо, что ты веришь, но мне хотелось бы, чтобы ты верил и когда закончится твое наказание. Поэтому сейчас ты примешь 30 ударов и просидишь еще полчаса на этом стульчике.
– Пожалуйста, простите, господин! Я не могу больше! Сжальтесь!
– Ты опять сомневаешься в том, что я знаю сколько ты можешь вытерпеть. Придется добавить еще 10 ударов плетью и еще полчаса на приборе.
– Простите, господин, – зарыдал Рейн. Я закончил порку плетью и оставил его сидеть. – Я скоро приду. У тебя еще 20 минут, потом я разрешу тебе передохнуть и продолжим.
Я пришел через 20 минут. Рейн рыдал и снова дрожал от избытка магии. Я включил плаг на забор магии и Рейн забился в своих фиксаторах, заходясь в крике. Я отключил все приборы и посмотрел на Рейна. Он бился в истерике.
– Тише, мой хороший. Еще остался один проступок и ты будешь прощен. Ты же хочешь заслужить прощение за свое недостойное поведение?
– Да, господин.
– Значит, ты примешь еще наказание. За какой проступок я тебя еще должен наказать?
– Не знаю, господин.
– Очень плохо. Вот для улучшения памяти и нужны наказания. Чтобы ты потом еще долго помнил, за что тебя могут наказать, и больше так не делал. А наказать я тебя собираюсь за то, что ты не пришел ко мне и не сообщил, что тебе нужна моя помощь в сбросе магии. Ты понял? Я отвечаю за тебя, я твой старший муж. Обо всех своих проблемах и проступках ты должен рассказывать мне. Ты должен быть уверен в том, что в любом случае я найду, как тебе помочь справиться с твоими проблемами и научу как избегать неправильных поступков. Повтори, за что ты наказан?
– Я не пришел со своей проблемой к вам, а пытался решить ее самостоятельно.
– Хорошо. Как ты поступишь в следующий раз?
– Я приду к вам и все расскажу.
– Хорошо. А для того, чтобы ты привыкал ничего от меня не скрывать, ты будешь приходить ко мне после обеда раз в два дня и рассказывать обо всех своих проступках. Ты понял?
– Да, господин.
– Отлично. Теперь последняя часть наказания, – я включил приборы, усилив стимуляцию до максимума и вышел из комнаты. Через полчаса я вошел в комнату и увидел, что Рейн в прострации насаживается на вибратор и завывает. Я отключил стимуляторы и снял прищепки и накладки на мошонку. Рейн, войдя в транс, не видел ничего  и продолжал насаживаться на фаллос. Я включил плаг. Рейн забился в конвульсиях и дико закричал. Он, наконец, вышел из своего транса, и стал рыдать от боли. Я вытер Рейну слезы и стал гладить по груди и голове.
– Ну все, все, мой хороший. Я тебя простил и больше не сержусь. Тише. Вот так. Умничка, – я освободил его ноги и руки, вынул плаг и снял прищепки с сосков. Потом я снял его с вибратора и перенес к себе на кровать. Здесь уже лежала подготовленная мазь с успокаивающим эффектом.
– Тише, мой маленький. Сейчас я тебя полечу, и все пройдет. Просто в следующий раз ничего не скрывай от меня. Я всегда готов тебя выслушать и помочь. Ведь ты мой муж и я тебя люблю. Вот так, – я применил заклинание очистки, чтобы убрать остатки жгучей смазки и  стал намазывать мазь. Рейн еще сильнее зарыдал и уткнулся лицом в мое плечо. Я понимал, что ему надо выплеснуть напряжение последних дней и просто гладил его по голове и плечам.
– Тише, мой хороший. Все хорошо. Сейчас я тебе еще спинку намажу, – я взял другую мазь с заживляющим эффектом и нанес ему на рубцы от плетки. Он продолжал рыдать, но уже тише. – Вот и все, мой хороший. Завтра проснешься, как новенький. И магии избыток я убрал. Завтра после обеда я тебя жду в своей комнате – будешь мне рассказывать о своих неудачах и ошибках, достижениях и успехах. Все понял?
– Да, господин.
– Вот и хорошо. А теперь спи. – Я накрыл его одеялом и прижал к себе. Он всхлипнул и тихо заплакал. – Ну что с тобой, мой хороший?
– Вы разрешите спать с вами?
– Иногда. Сегодня спи – хватит с тебя сегодня переживаний.
– Спасибо, – он вцепился в меня руками и замер. Я поглаживал его по голове, плечам и шее и вскоре он расслабился и заснул. Вошел Тей и изумленно замер.
– Он поспит сегодня с нами. Это для него важно. Ты же хотел знать больше про своих мужей? И я стал рассказывать ему историю Рейна.
– Парнишка очень силен магически и магия очень быстро накапливается, поэтому ему требуется сбрасывать ее не реже раза в два дня, а пока еще идет притирка может и каждый день. Ты только не обижайся, мой хороший, но парнишка, похоже, влюблен в меня и с магией ему помочь нужно.
– Я понимаю, Эндж.
– Кроме того, он у меня вызывает определенные желания. Тебя я хочу всегда и везде и мне все равно как, а Рейн пробуждает у меня желание доминировать, показать свою власть над ним. Да и ему это необходимо. Без жесткого доминирования он не чувствует поддержки  и начинает бояться, что его все бросят. Он расслабиться и отпустить себя пока не может без порки или наказания – издержки его воспитания жестоким отцом и жрецом. Поэтому прошу тебя, не ревнуй. У меня к Рейну немного другие чувства, хоть я его тоже люблю.
– Я все понимаю, Эндж. Не надо оправдываться передо мной. Мальчик действительно нуждается в тебе, и я не настолько эгоист, чтобы не принимать в расчет его чувства и желания.
– Спасибо, мой хороший. Я очень тебя люблю и верю, что у нас получится научиться жить без ревности всем вместе. Ложись рядом.






       
========== Глава 35 Воспитание Рейна 2 ==========
        <b>Рейн</b>
Я проснулся в кровати у Энджа. Мне было хорошо и спокойно. Эндж прижимал меня к себе одной рукой, а с другой стороны от него лежал Тей, заключив нас двоих в свои объятья. Я выполз из кровати и, надев халат, пошел к себе в комнату. Настроение было отличное, ведь теперь Эндж знал о моей проблеме и простил меня за все мои дурацкие поступки. А еще он обещал меня не выгонять и не оставлять. Я не мог сразу вот так поверить, что это правда, но росток надежды уже цвел у меня в душе, согревая мое заледеневшее сердце. Может, мне, наконец, повезло и Эндж меня полюбит таким какой я есть.
Утро прошло как обычно. Тренировки с мечом, занятия с учителем театрального искусства. После обеда я пошел к Энджу в спальню, как и обещал.
Я вошел к Энджу в спальню и привычно опустился на колени.
– Господин.
– Ну рассказывай свои ошибки за сегодняшний день.
– Я не знаю о чем рассказывать.
– То есть сегодня все было хорошо?
– Да.
– А о чем ты думал за обедом? Я видел, как ты покраснел.
– О вас.
– И что ты обо мне думал?
– Что мне хотелось бы чтобы вы взяли меня, господин. Я понимаю, что это невозможно, но не думать об этом я не в силах.
– А что заставляет тебя думать, что это невозможно?
– Я был с вами прошлым вечером, а у вас еще 5 мужей.
– Ты опять совершаешь свою любимую ошибку - за меня принимаешь решения. Ты решил, что это невозможно, и не сообщил мне о своих желаниях и потребностях. Если бы я не поговорил с тобой сейчас, то не узнал бы, что у тебя есть такое желание. Ты должен помнить, что ты мой муж и у тебя есть все права быть со мной наравне с другими. Учитывая, что мы не подтвердили брак, а у тебя  постоянный излишек магии, это становится просто необходимо сделать как можно скорее. Однако, придется снова тебя наказать за недоверие к мужу.
– Простите, господин.
– Я понимаю, что тебе сложно пока переложить ответственность за принятие решений на меня. Но я бы хотел, чтобы ты после каждого своего размышления на тему  «как нужно поступить, чтобы не создать проблем Энджу», вспоминал кто из нас двоих старший муж и кто принимает решения. Твоя задача состоит в том, чтобы понять проблему и рассказать мне о ней, а дальше уже я буду решать, что нужно сделать. Поэтому, теперь ты, как только у тебя появляются подобные мысли, будешь записывать их на бумаге и потом озвучивал мне свои сомнения. Это поможет нам обоим. Мне – лучше понять тебя, а тебе – научиться больше доверять мне.

– Хорошо, господин, – Эндж подошел и, запустив руку мне в волосы, потянул ее назад, чтобы я встретился с ним взглядом. У меня по позвоночнику пробежала горячая волна и я выгнулся застонав от удовольствия.
– Я надеюсь, что ты еще помнишь, что больше не являешься моим рабом и вставать передо мной на колени не нужно?
– Да, господин, – я напрягся. Ведь действительно, я так не хотел быть рабом и радовался, что буду мужем, но сейчас продолжал цепляться за роль раба с завидным упорством.
– Тогда почему ты так стоишь и называешь меня господином?
– Я не знаю, господин, – рука Энджа не давала мне опустить голову и я вдруг понял, что мне это нравится. Нравится называть его господином, нравится подчиняться, нравиться, что Эндж помогает мне правильно себя вести и объясняет, что я сделал не так и как было надо, нравится быть свободным от ответственности. Для меня это было как озарение и я поделился им с Энджем. – Мне это нравится, господин.
– Правильно, мой хороший. Тебе это нравится и не нужно этого стесняться. С каждым из вас, моих мужей, я веду себя по-разному в зависимости от ваших потребностей. Лену, например, сложно называть меня на Вы, а вот тебе наоборот – просто необходима эта дистанция, чтобы ты чувствовал, что я старший и тебе есть на кого опереться и не оставаться со своими проблемами одному. Просто тебе пока сложно довериться. Поэтому в спальне я жду, что ты будешь пока исполнять роль раба на добровольной основе. Я тебя не заставляю, просто это нужно тебе самому. Тебе так спокойнее и комфортнее. – Эндж перестал тянуть меня за волосы и стал их ласково перебирать, от чего у меня возникло желание потереться о его руку, как котенку. Я поднял на него глаза.
– Я уже это понял, господин.
– Вот и умничка. Только не забывай, что это формат общения только для спальни. В остальное время ты общаешься со мной, как все, на ты и по имени.
– Хорошо, господин.
– А теперь о наказании. Я буду тебя наказывать, пока ты не поймешь, что только я решаю, что мне делать и как поступить, – по моему телу прошла дрожь предвкушения и разлилось приятное тепло. Потом я почувствовал, как мы перемещаемся и открыл глаза уже в знакомой комнате для наказаний. – Раздевайся и ложись на скамью на спину.
Я разделся и лег. Скамья была немного другая и крепления для ног были рассчитаны на широко разведенные ноги практически в шпагат только согнутые в коленях,  руки крепились за головой, а тело лежало  скамье только до пояса, а нижняя часть тела подвешена за ноги, которые лежали в креплениях от стопы до колена. Скамья была довольно высокая – так что подвешенная часть тела оказывалась на уровне пояса господина.
– Ноги и руки в крепления, –  я вставил ноги в крепежи, и Эндж затянул держатели, а потом  закрепил  руки и пояс, пристегнув к скамье.  Мое тело уже жило своей жизнью и член заинтересованно поднялся, а дыхание участилось. Эндж легко провел по моей ноге от колена к промежности.
– Ты так восхитителен сейчас. Такой послушный, жаждущий, раскрытый, – в его голосе появились мурлыкающие нотки и у меня поджались пальцы на ногах от возбуждения, а по телу прошла дрожь. – Не спеши. Сначала наказание. Я надену тебе бандаж чтобы ты не смог кончить раньше времени.
Эндж достал две полоски кожи белого цвета с серебристыми узорами, соединенные между собой и застегнул мне под яичками и на основании члена, туго их перетянув.
– Теперь расскажи мне за что я хочу тебя наказать? – Эндж поглаживал меня по внутренней стороне бедра и это сводило меня с ума. Магия уже наполнила меня и вихрилась в предвкушении.
– Я вместо того, чтобы подойти и попросить вас взять меня решил, что это невозможно и лишил себя возможности удовлетворить свое желание, а вас - возможности узнать о нем и самому принять решение.
– Именно. Как ты поступишь в следующий раз?
– Я сообщу вам о своих желаниях, а вы примете решение удовлетворять их или нет.
– Молодец. Все правильно. Наказанием будет 30 ударов флоггером. А теперь расскажи мне о своих желаниях. Ты ведь желаешь, чтобы я взял тебя? Как ты это себе видишь? Чего бы тебе хотелось?
– Я не знаю, – я не мог заставить себя рассказать о своих желаниях. Мне было стыдно, хоть Эндж и сказал, что здесь нет ничего стыдного. Даже в нашей школе для гаремных мальчиков к ребятам, предпочитающим предварительные ласки в виде порки, относились презрительно.
– Ты знаешь, просто стесняешься сказать и при этом еще и обманываешь своего господина. Придется за это тебе добавить наказания. Тебе ведь нравится, когда тебя порют. Так что, я думаю, ты бы хотел, чтобы я тебя сначала выпорол, а потом взял. Так ведь?
– Да –  я покраснел от стыда.
– Так чем бы ты хотел, чтобы я тебя выпорол?
– Паддлом по гениталиям, – прошептал я. Мне было ужасно стыдно от своих желаний, но это уже стало для меня, как навязчивая идея. Я представлял, как Эндж подходит ко мне держа паддл, проводит им по моим ногам, яичкам, члену, соскам, а потом начинает шлепать по мошонке, по анусу, по члену сначала совсем чуть–чуть, потом сильнее, а потом вставляет в меня член и долбит мое тело, продолжая похлопывать паддлом по члену. Злые слезы выступают у меня на глазах.

"Почему? Почему я не такой, как все? Почему у меня такие извращенные желания? А теперь и Эндж будет знать что я испорченный. Боги! Как же стыдно!" – я так увлекся своими переживаниями, что совершенно не заметил, ни того, что говорю вслух, ни как подошел Эндж и стал ласково гладить меня по голове и вытирать мне слезы.
– Тише, мой хороший. Не плачь. Этого не нужно стыдиться. Мне ты именно этим и нравишься. Тебе хочется, чтобы тебя отшлепали, а мне хочется тебя отшлепать. Значит, я тоже испорченный? Но мне хочется это делать только с тобой. С Теем или с Леном мне и в голову не придет так себя вести. И почему тогда я должен стыдиться этого? Если нам обоим этого хочется и мы получим от этого удовольствие? И не думай, что ты только от порки сможешь кончать. Тебе просто нужно время, чтобы прийти в норму после твоего бесчувственного существования. Со временем ты научишься получать удовольствие и от обычных ласк, а я тебе в этом помогу. А сейчас порка тебе нужна для того, чтобы вспомнить, что ты можешь чувствовать. Так на чем я остановился? Ах да – ты обманул  меня, что не знаешь о своих желаниях и я решил тебе добавить еще 30 ударов паддлом по гениталиям. И не сдерживайся – я хочу слышать твои крики.
 Эндж взял флоггер и начал порку. Первая серия ударов была не сильная, для разогрева, а потом после пятнадцатого удара господин уже стал пороть в полную силу с замахом от плеча то справа то слева. Было очень больно, и я прокусил губу чтобы не заорать от боли. На глаза навернулись слезы, но я усилием воли не давал им течь. Я тихо стонал сквозь зубы. Действительно ведь заслужил наказание за свои постоянные решения вместо господина – так что теперь терпи. И я терпел, пока господин не разозлился.
– Хватит строить из себя мученика! Я велел тебе не сдерживаться! Плачь! Кричи! Мне не нужна бесчувственная кукла вместо мужа! – и я закричал сильно с надрывом, слезы наконец хлынули из глаз, а я кричал и вся моя неуверенность и боль уходили с этими слезами и этим криком. Я снова, как и в первый раз ощутил легкость на душе и чувство полета. Обо мне заботиться мой господин. Он позаботиться о том, чтобы я вел себя правильно и не ошибался, он сделает меня счастливым. А я больше не буду огорчать его и принимать за него решения.
– Простите! Простите, господин!
– Тридцать, – Эндж отложил флоггер и взял в руки паддл. Он провел паддлом по одной ноге, потом по другой, пощекотал анус, похлопал по мошонке, провел по члену вверх и вниз, потом стал поглаживать грудь, шею, соски. Я извивался и стонал.  Все было как в моих мечтах, только ощущения были сильнее в разы. При каждом прикосновении кожаного кончика меня как будто пронзала молния. А потом начались удары и молнии превратились в огненные смерчи. Кожа после удара горела, вызывая сильнейшее возбуждение. Если бы на мне не было бандажа, я бы кончил уже на первом ударе, но кончить я не мог и пытка продолжалась. Я подавался бедрами вперед, пытаясь увеличить длительность прикосновения кончика паддла, крутил бедрами стараясь коснуться членом живота и стонал от страсти. Эндж тем временем переместился на анус и дырочка как будто загорелась огнем и стала пульсировать в такт биения сердца, затем Эндж переместился ударами к мошонке. Яички стали тяжелыми от прилива крови. Из-за бандажа кожа на них была сильно натянута, и при каждом соприкосновении с кончиком паддла меня как будто прошибала молния внутри – член вздрагивал и напрягался, а меня пронзала сильная дрожь. Я стонал и рыдал, умаляя господина сжалиться и дать мне кончить, но он переместился паддлом на член и стал шлепать его то справа то слева с минимальным замахом все быстрее и быстрее. Я орал и трясся как в лихорадке, мои бедра ходили ходуном, а руки я стер  до крови, пытаясь вытащить. Слезы непрерывно текли у меня из глаз а я умолял Энджа сжалиться. А потом вдруг все кончилось.
– Тридцать, – сказал Эндж и опустил паддл. Я лежал и пытался осознать почему все кончилось, а потом до меня дошло и я дико закричал.
– Нееееет! Пожалуйста! Я хочу кончить! Умоляю! Господин! Дайте мне кончить! –  но Эндж уже освободил мои руки и ноги из креплений и перенес на кровать в спальню. Меня колотило от неудовлетворенного желания и разочарования. Я катался по кровати и рыдал.
– За что? За что вы так со мной? Вы же сами сказали, что ничего стыдного в этом нет раз нам обоим нравится! Так почему вы не взяли меня или просто не дали мне кончить? Что вам от меня надо? Вы и так из меня всю душу вынули и переворошили! –  Грудь у меня будто сжали тисками и вбили туда ледяной кол – дышать я мог с трудом, так мне было обидно. Я рыдал и бил Энджа по груди и рукам, а он обнимал меня и гладил, прижимая к себе.

– Тише, мой маленький! Тише мой хороший. Все у тебя будет! И кончишь ты и секс у нас с тобой будет, только не во время наказания. Мне надо, чтобы ты точно понимал когда ты наказан, а когда мы с тобой доставляем друг другу удовольствие. Понимаешь? Это разные вещи. И даже если некоторые наказания тебе нравятся, ты не должен получать от них удовольствия, иначе вместо наказания получится поощрение. А сейчас давай успокаивайся и тогда уже можно будет заняться любовью.

По мере того, как до меня доходили слова Энджа, в моей груди таял комок обиды, и я наконец смог дышать спокойно. Эндж продолжал меня гладить и шептать что–то нежное, а я всхлипывал уткнувшись лицом ему в грудь.

<b>Эндж</b>

Рейн продолжал всхлипывать у меня на груди, а я его гладил.
– Зря я решил воспользоваться паддлом для наказания. Надо было оставить его для спальни, раз уж малыш так мечтал о нем. С другой стороны, парень должен понимать, что раз он в комнате для наказаний, то поощрений ждать не стоит и не важно каким инструментом для наказания я воспользуюсь.
–  Все это так, но малыш слишком ранимый и впечатлительный. С ним можно было и помягче, - вел я с собой внутренний диалог. Я снял бандаж у него с члена, взял охлаждающий гель и стал массировать Рейну член и мошонку. Гель успокаивал разгоряченную кожу и снимал воспаление. Рейн задышал чаще и стал толкаться мне в руку членом. Я второй рукой стал массировать колечко мышц и толкаться туда пальцем. Мышцы поддались и я стал поглаживать внутренние стеночки, медленно обводя по кругу. Второй рукой я легонько поглаживал головку члена, потирал уздечку и ласкал дырочку с выделившейся смазкой. Рейн подавался ко мне и пытался насадиться на палец. Я аккуратно стал вторым пальцем поглаживать около входа и легонечко проталкиваться внутрь. Теперь уже я двумя пальцами гладил внутри Рейна. Наконец, особо удачно повернув руку, я нащупал простату. Рейн выгнулся и сладко застонал. Теперь я знал как доставить удовольствие моему мальчику, и целенаправленно поглаживал его там,  засунув еще  и третий палец. Рейн уже плохо соображал – он с остервенением насаживался на мои пальцы, почувствовав приближение оргазма.
– Подожди, малыш, не спеши, – я убрал руку с члена и перестал стимулировать простату, чтобы дать Рейну передохнуть, – сейчас все будет. Только дай мне распробовать тебя и насладиться твоим вкусом.
Я применил очищающее заклинание и стал вылизывать ему дырочку.
–Нет! Не надо! Это стыдно! – закричал Рейн и попытался свести ноги вместе, но я не дал, продолжая работать языком, погружаясь в жаркую глубину. Рейн забился на кровати, пытаясь вырваться, а потом обмяк и только стонал сквозь зубы и насаживался на мой язык. Я поднялся чуть выше и стал вылизывать мошонку. Она была еще красноватая после порки и слишком чувствительная. Рейн из последних сил цеплялся за простыню. Голова у него моталась из стороны в сторону, с губ срывались всхлипы вперемешку со стонами. Я облизывал ему член, массируя вход уже четырьмя пальцами сразу. Наконец я решил, что подготовил парнишку достаточно и, вынув пальцы и намазав член смазкой, я толкнулся в Рейна. Он уже  не соображал ничего от страсти и лишь подался вперед, прижимаясь ближе ко мне. Я замер, давая мышцам привыкнуть к наполненнсти и легонько качнулся туда и обратно. Рейн застонал и попытался сам насадиться на член, но я не дал, придержав за бедра.
– Не так быстро, мой хороший, а то все кончится не успев начаться, – я с трудом сдерживался, чтобы не толкаться в этот обволакивающий жар сильнее. Пережав себе член у основания я пытался отдышаться и расслабиться, продолжая легонько поглаживать  яички и плоть Рейна, который тоже тяжело дышал и дрожал от еле сдерживаемой страсти. Пару минут спустя я продолжил двигаться в Рейне, проходясь при каждом толчке по простате и легонечко поглаживая его член. Рейн сладко стонал и пытался резче насадиться на мою плоть. Он был на пределе и я решил больше не мучить ни его ни себя и сорвался в бешенный ритм, попадая четко в нужную точку. На долго нас не хватило и Рейн заорал выгнувшись и излившись мне в руку, а я последовал за ним. Магия вокруг нас завихрилась и утихла, придя наконец в равновесное состояние, а мы отключились усталые и удовлетворенные.

       
========== Глава 36.  Успехи Рейна ==========
        <b>Эндж</b>

Я ждал Рейна у себя в спальне. Он вошел и опустился передо мной на колени.
– Рассказывай. – Я стал слушать его рассказ о его достижениях. Парень действительно старался. Его хвалили все учителя, особенно по магии и по театральному мастерству.
– Хорошо. Ты сегодня был молодцом и даже метр Дюваль похвалил тебя. Я тобой доволен. Поэтому сегодня все будет так, как тебе нравится. Ты подготовился?
- Да, господин.
- Тогда наклонись и раздвинь ягодицы руками. Рейн открыл мне доступ к анусу и я, щедро полив смазкой взял цепочку из шариков и стал проталкивать их в Рейна. Первые шарики легко проскользнули внутрь, а вот последние я запихивал с трудом. Рейн извивался и стонал, когда после каждого следующего протиснутого шарика первые проезжались по простате. Наконец, они все оказались внутри и я включил вибрацию, с оттягом шлепнув Рейн по округлым ягодицам ладонью и оставляя розовый след. Он застонал и подался навстречу.
- Не так быстро, мой хороший.
Я прошел вглубь комнаты и сел в кресло, около которого стояла вазочка с фруктами.
- Ползи сюда на коленях, - приказал я и Рейн пополз, постанывая от сильных ощущений при каждом движении. Он остановился передо мной, стоя на четвереньках.
- Сядь попкой на ступни, - приказал я и Рейн стал осторожно опускать попку на пол, но я с силой надавил ему на плечи и ему пришлось резко опуститься попой на пол между своих чуть расставленных ног. Он всхлипнул, невольно застонав от чувства давления и наполненности в попе. Я взял персик и отрезав кусочек, намазал соком его губы, а после протолкнув его в рот пальцем.
- Открой ротик, мой хороший. Он послушно взял кусочек в рот и проглотил сочную мякоть. На его лице появилась блаженная улыбка, когда я пальцем прошелся по внутренним стенкам его рта, погладил десны и липкий от сока язык. Он застонал, а я взял следующий кусочек персика и скормил ему. Когда Рейн доел весь персик, он тяжело дышал, глаза его заволокла пелена страсти и он ерзал попкой по полу, потираясь то яичками, то анусом о ковер. Я поцеловал сладкие полураскрытые губы своего мальчика, слизывая с них сок, а он со всхлипом подался ко мне, прижимаясь грудью.

- Ты сладкий, - хрипло сказал я и взял в руки паддл. Когда мы целовались, Рейн успел привстать и теперь стоял на коленках выпрямившись. - Сядь на попу.
Он со стоном снова опустился на ковер попой, а я стал кончиком паддла рисовать узоры на его теле. Он постанывал и изгибался. Тело его тянулось за кожаным кончиком, пытаясь получить больше ласки. Я провел по животу, пощекотал кончики напряженных сосков, поводил по шее, на ухом, снова вернулся к соскам, потер каждый из них, потом легонько пошлепал. Рейн дрожал от переполняющих его эмоций и стонал от каждого движения паддла. Я спустился кожаным кончиком паддла по животу и слегка погладил налившийся член и яркую головку с каплей смазки, блестевшей в дырочке. Я видел, что парень почти готов кончить. Тело его было натянуто, как струна и уже дрожало мелкой дрожью предвкушения оргазма.
- Терпи, мой хороший. Я не разрешаю тебе кончать, - парень всхлипнул и задышал чаще, выгибаясь и пытаясь продлить прикосновение к яичкам. Я обошел парня со спины и стал гладить ему плечи и спину вдоль позвоночника, давая Рейну возможность немного остыть. Когда Рейн перестал дрожать, я спустился паддлом к его ягодицам и стал медленно водить кончиком в ложбинке между мускулистых ягодиц. Парень всхлипнул и снова задрожал, находясь на грани. Я взял шнурок.
- Похоже, сам ты не справишься. Я тебе помогу выполнить приказ, - и я завязал шнурок вокруг члена, пережимая его. - Переползай на скамью и ложись животом вниз.

Сегодня я выбрал короткую скамью с фиксацией только верхней половины туловища. Рейн стоял коленками на полу, а тело, начиная от пояса - лежало на скамье. Бедра Рейн мог двигать, потираясь членом о нижнюю часть скамьи, обшитой бархатом, а вот верхняя часть была жестко зафиксирована, руки были вытянуты вверх и привязаны, тело закреплялось ремнями в поясе, подмышками были тоже пропущены ремни, идущие к шее и фиксирующие плечевой пояс. При такой жесткой фиксации он не мог отлипнуть от скамьи даже на один сантиметр. Ноги я зафиксировал распоркой между колен, чтобы их было невозможно соединить и привязал к ножкам скамьи.

Я снова стал кончиком паддла водить по ягодицам Рейна, иногда соскальзывая в ложбинку и щекоча анус. Рейн пытался вырваться из фиксаторов и потереться о паддл сильнее, но это у него не получалось и он разочарованно стонал.

- Поскольку ты не смог сдержаться сам и мне пришлось тебе помогать, мне все же придется тебя поучить терпеливости. Пусть это будет 30 ударов паддлом. Я разрешаю тебе все. Ты можешь отпустить себя совсем и не контролировать ничего, как ты любишь. Тело у тебя зафиксировано хорошо, поэтому можешь расслабиться.
Я замахнулся и нанес первый удар по ягодицам. Я реально сегодня не собирался наказывать своего мальчика и бил вполсилы, только чтобы доставить ему удовольствие.
Скоро ягодицы у Рейна покраснели от прилива крови, а рисунок на них напоминал елочку, поскольку я наносил удары поочередно то по одной то по другой ягодице. Рейн совсем потерялся в чувственном удовольствии. Он хрипло стонал и терся членом о скамью. Ягодицы у него горели огнем и этот огонь передавался внутрь и концентрировался в центре удовольствия, где при каждом ударе вибрирующие анальные шарики сильнее надавливали на простату, сводя его с ума и заставляя терять контроль над собой. Он отпустил себя и теперь парил в блаженстве, когда не нужно было ни о чем думать, а только чувствовать тяжелую руку своего господина, наносящего удары и доставляющего ему, Рейну ни с чем не сравнимое удовольствие. Он чувствовал боль, но она была неотделима от волн наслаждения, пробегающим по его телу. Рейн стонал и всхлипывал, волосы его слиплись от пота, дыхание с шумом вырывалось из груди, тело дрожало крупной дрожью в преддверии разрядки, наступить которой мешал шнурок на члене. Закончив отсчитывать удары, я стал ласкающими движениями щекотать ставшую предельно чувствительной кожу ягодиц. Рейн забился в фиксаторах, разочарованно взвыл и выгнулся навстречу ласкающему кожаному кончику.
- Ты великолепен, мой хороший. Такой страстный, открытый, жаждущий, - в моем голосе слышалось нетерпение. Я с трудом сдерживался, чтобы немедленно не войти в Рейна. Я стал медленно извлекать из него анальные шарики, второй рукой слегка поглаживая набухшую и истекающую смазкой головку члена своего мальчика. Он извивался и стонал на одной ноте то словно пытаясь вновь насадиться на шарики, то подаваясь вперед, чтобы усилить давление на головку. Наконец шарики оказались у меня в руке и я отложил их в сторону, а сам стал большими пальцами рук поглаживать пульсирующий от прилившей крови вход, проникая внутрь на всю длину пальцев и растягивая дырочку.
Рейн в полузабытьи шептал:
- Господин, пожалуйста. Господин, возьмите меня! Я не могууу...
Я не мог не откликнуться на такую просьбу, тем более, что у меня уже яйца ломило от прилива крови, а член набух и истекал смазкой. Я с помощью магии мгновенно разделся и плавно насадил на себя трепещущее тело Рейна, открывая фиксаторы. Он взвыл, выгнулся и тут же подался назад, еще глубже насаживаясь на мой член и дрожа всем телом. Я сразу взял быстрый темп, поскольку видел, что Рейн уже на пределе и стал вбивать Рейна в скамью, крепко сжимая руками его покрасневшие от порки ягодицы. Магия спокойно циркулировала между нами, гармонизируя потоки, и делая ненужным для Рейна постоянное сбрасывание ее излишков. Рейн стонал, не останавливаясь, и, наконец, почувствовав приближение своего оргазма, я освободил его член от шнурка. Рейн как-то тонко вскрикнул, по его телу прошла дрожь, и он, выгнув спину под нереальным углом, излился на скамью. Я с рыком последовал за ним, падая на мускулистое тело сверху.
       
========== Глава 37. Обед в кругу семьи ==========
        <b>Грей</b>

Я стоял перед все той же знакомой мне дверью в столовую. Как все изменилось за этот день. Мне теперь тоже было немного страшно, но сейчас я чувствовал больше страх–предвкушение. Как–то меня примет моя новая семья? Я пересилил себя и вошел в столовую. Вся семья сидела за столом и глаза всех тут же устремились на меня. Лен сразу же подбежал ко мне и взволнованно затараторил.
– Ты куда делся? Я тебя везде искал. – Потом повернулся к присутствующим и представил – Это Грей. Пока он мой подарок на свадьбу, но я в ближайшее время напишу ему вольную так что можно считать его членом нашей семьи.
– А почему мне не подарили такой подарок на свадьбу, Эндж? Я бы тоже не отказался от такого красавчика, – шутливо огорчился Силли.
– Если бы ты успел показать мне того, кого бы ты хотел до свадьбы то и у тебя был бы подарок, – улыбнулся Эндж. – А так успел только Лен – вот ему и повезло. Но вы не огорчайтесь, мальчики. Впереди еще много праздников, в том числе и годовщин свадьбы, так что у вас еще есть все шансы получить аналогичный подарок, если кому–то приглянется что–то или кто–то определенный.
Все загомонили, но Эндж пресек это довольно быстро.
– Так, дайте парню вначале поесть, да и сами тоже покушайте, а попозже он вам все сам расскажет – и как он тут оказался, и откуда сюда попал, и какие у него планы на будущее. Он повернулся к Грею.
– Давай я тебе представлю всех сидящих за столом, а позже ты уже с ними сможешь познакомиться поближе. – Итак, это мой муж Тей, далее сидят младшие мужья Рейн, Лен, Силли, Крейг и Ори, потом сидит мой приемный сын Иль, мой секретарь Сти, Дрейк, Арий и иногда еще с нами обедает семейный врач Серх, но сегодня он куда–то уехал.
– А я тебя помню, –  сказал Иль, – Ты был у мадам Клау.
Ори дернул его под столом и Иль возмущенно обернулся.
– Что?
– Не хорошо выдавать чужие секреты, – наставительно прошептал Ори, – если Грей захочет, он сам нам расскажет, что посчитает нужным.
– Но я никого не хотел обидеть, –  с детской непосредственностью сказал Иль и повернувшись к Грею повинился. – Прости если я случайно выдал твою тайну.
– Ничего тайного здесь нет. Я действительно довольно долго работал у мадам Клау и не собирался скрывать этот факт.
– И что? Я тоже там работал одну ночь, – произнес Лен. – Мне хватило. Не представляю, как ты это выносил столько лет. Тем более, что деньги он там не получал, а они шли на уплату долга.
– И я тоже работал у мадам Клау, но все здесь об этом знают и не относятся ко мне хуже из–за этого. – заявил Иль. – Я не стесняюсь этого, ведь тогда все зависело не от меня.
– Вот и я не хочу стесняться, поскольку это был единственный выход для меня, чтобы вылечить отца и не попасть в рабство к темному колдуну, – сказал Грей. – Случись все снова, и я, не задумываясь, снова бы продался в рабство к мадам Клау.
– Никто тебя и не винит, – произнес Эндж. – Грей своим поступком спас отца и смог сам выжить и стать достойным молодым человеком. Поэтому он будет с завтрашнего дня заниматься с учителями магией, боевой подготовкой и чем ему еще будет интересно. Однако, я считаю, что в первую очередь ему нужно повидаться с родными. Поэтому, как только он будет готов, Грей отправится в родной город.
– Но ты ведь вернешься, Грей?– Лен даже привстал со своего стула от волнения.
– Конечно. На мне теперь долг жизни перед тобой и я останусь здесь пока не смогу его вернуть.
– Если это только из–за долга, то можешь не возвращаться. Я тебе его прощаю, – возмутился Лен.
– Ты не можешь мне его простить. Магия не позволит, если я признал этот долг. Но это не только из–за долга. Мне нравится ваша семья и ваши отношения. Я так давно не жил с друзьями и родными, что отвык, но мне очень хотелось снова обрести семью среди вас.
- Отлично сказано, – ответил Эндж, – мы тоже рассчитываем, что ты станешь членом нашей семьи. А теперь давайте все–таки поедим.


       
========== Глава 38.  Поездка к родным ==========
        <b>Грей</b>
После обеда я подошел к Энджу и сказал, что готов отправиться к родным завтра утром. Он передал мне порт–ключ для перемещения и сказал:
– Не стоит все свои тайны раскрывать перед семьей. Для них ты как был ребенком, так им и останешься, поэтому ни к чему, кроме не нужной боли от осознания того, что они не смогли уберечь своего ребенка от такой мерзкой участи, это не приведет. Это мой тебе совет, но решать в любом случае тебе. Ты только помни, что здесь тебе в любом случае будут рады и примут с радостью несмотря на твое прошлое. Лен тянуть не будет, так что когда ты вернешься будешь уже свободным человеком, а работа для преданного друга моего мужа  всегда найдется.
– Спасибо вам за все. И я благодарен вам за совет, – я повернулся и пошел спать.


На следующее утро я перенесся в свой родной городок. Я шел по улицам городка и мне казалось, что здесь ничего не изменилось за прошедшее время. Тот же булочник продавал хлеб и сладкие крендельки, которые мы так любили покупать с сестрами и братом. Он внимательно посмотрел на меня и поздоровался, когда я подошел к его лавке.
- Дайте мне пожалуйста крендельков с сахаром, – мне хотелось понять, узнаю ли я вкус детства.
– Пожалуйста. – булочник протянул мне покупку. – С вас 10 лемов. Мне кажется или вы здесь раньше жили?
– Нет, вам не кажется, мистер Дорбаш. Я действительно здесь родился и жил до 12 лет, а потом пошел в услужение к магу, чтобы научиться магии и заработать на лечение отца.
– Точно. Вот кого вы мне напомнили. В же сын мистера Клауса. Ваша семья будет счастлива увидеть вас. Что ж вы так долго в гости не приезжали? Ваш папа страшно скучал первые годы. На нем просто лица не было, когда он говорил о вас. Сейчас боль от разлуки с вами притупилась, но это было жестоко – так долго не навещать родителей.
– Вы правы, мистер Дорбаш. Я должен был приезжать, но маг терпеть не мог, когда его ученики уезжали и он оставался без помощника. Поэтому он сразу мне поставил условие, что я не буду уезжать до тех пор, пока не решу покинуть его навсегда. Сейчас как раз настало такое время. Я закончил обучение и решил проведать родителей.
Я распрощался с булочником и отправился дальше. Вскоре показался и наш домик. У меня отлегло от сердца – за ним явно следили и сад пестрел разными фруктами и цветами. Я вошел в дом и увидел как папа наводит чистоту. Он плел заклинания очистки и набрасывал на стол, стулья, пледы, занавески. Как в детстве, я с удовольствием смотрел за работой отца.
– Ой, простите господин, я вас не увидел,–  папа повернулся ко мне лицом и я жадно стал рассматривать его. Он практически не постарел, зато выглядел гораздо лучше, чем когда я уходил из дома. Я смотрел и не замечал, как по щекам текут слезы.
– Боги! Грей! – у папы опустились руки и он рванулся ко мне и схватил в объятья. –  Живой! Какое счастье! Сынок!
У папы по щекам тоже текли слезы и мы стояли еще некоторое время обнявшись. Потом папа всетаки выпустил меня из объятий и засыпал вопросами.
– Ты где был так долго? Почему не писал и не навещал? Мы уже думали, что ты умер. Про твоего хозяина Леосторуса такие страшные слухи ходят! Что у него ни один мальчик дольше года не живет. А ты как уехал к нему так и пропал!
– Прости, пап! Он просто запрещал мне писать и отлучаться куда–либо до окончания нашего договора. А теперь я свободен от него и вот приехал к вам.
– Так ты насовсем вернулся? – папа обрадованно посмотрел на меня, но я не мог внушать ему ложную надежду.
– Нет, пап. Прости. Пока я ехал сюда мне встретился по дороге один человек. Он очень сильно мне помог и я теперь перед ним в долгу. Поэтому я проведаю вас и вернусь к нему. – на этих словах я вспомнил Лена, какой он красивый и то, что мне король разрешил ухаживать за ним и покраснел.
– Сынок! – папа с  улыбкой посмотрел на меня. – Он тебе понравился? Ты будешь за ним ухаживать? Я уверен, что ты ему тоже нравишься. Ты у меня вон какой красивый!
Я еще больше покраснел и отвернулся.
– Да, мне он нравится, а вот насчет того, чтобы за ним ухаживать - я не знаю. У него уже есть старший муж.
Я решил перевести тему на семью:
- А как у вас дела? Как отец? Как Матила и Одила?
– У нас все хорошо, – улыбнулся папа. – Как только Скирт благодаря тебе вылечился от своей странной болезни, он вернулся на службу и денег стало хватать и на еду и одежду. Мы довольно быстро смогли восстановить дом. Потом к Матиле посватался сын сапожника. У него свой обувной магазинчик и руки золотые. У него многие придворные заказывают обувь. Матила была очень счастлива. Она и раньше с ним встречалась, но не могла бросить нас с отцом, а тут отец поправился и она согласилась на замужество. У них уже двое ребятишек – мальчик и девочка. Она никогда не забывала о тебе, о том, что только благодаря тебе смогла стать счастливой, поэтому старшего сына назвала Греем. Так что у тебя племянник – тезка.
Я не ожидал такого и был очень растроган. Сестра всегда любила меня и мы были с ней очень близки.
– А Одила?
- Она уже закончила в этом году академию Магии. У нее магия воды, как и у тебя и довольно высокий потенциал для девушки, поэтому ей предложили работу в столице. Так что она тоже скоро уедет от нас. Сейчас, подожди, позвоню им, чтоб они приходили на ужин. – Папа вышел за переговорным амулетом и я слышал как он звонил сначала отцу, а потом сестрам. Я же сидел и думал, что я не зря столько лет мучился в борделе, раз моя семья смогла жить счастливо.

– Всем позвонил. Сейчас все прибегут. – вернулся довольный папа.
Первой прибежала Матила с детьми. Она ворвалась в дом и сжала меня в объятьях.
– Братик! Любимый! Какой красивый стал! – она со всхлипами гладила меня, целовала и  осматривала со всех сторон.
– Мама! Мама! А почему ты плачешь? А кто это? – передо мной стоял парнишка лет пяти с темными как у меня волосами и голубыми глазами. Я присел перед ним на корточки и протянул руку.
– Ты наверное Грей?
– А как вы узнали? Вы маг?
– Да, я маг. А узнал потому что мама тебя назвала также как и меня. Меня тоже зовут Грей. И я твой дядя.
– ЗдОрово! А я тоже буду магом как вы? – я накинул  на него простейшее заклинание поиска магии и увидел довольно сильный потенциал в магии воды.
– Да. Ты тоже будешь магом, как я и твоя тета Одила. – Он  радостно запрыгал на месте.
– Мама! Ты слышишь? Я буду магом как тетя Одила и дядя Грей!
– Да, малыш. Я рада за тебя. – улыбнулась Матила.
Тут в дом ворвались отец и Одила и снова начались объятия и поцелуи. Наконец все успокоились и мы уселись за стол. Ужин прошел весело. Мы с Матилой вспоминали истории из детства. Как мы лазили к соседу за яблоками, а когда он нас почти обнаружил я создал иллюзию сломавшейся поливочной машинки и сделал чтобы она полила его водой. После этого ему было уже не до нас. Он бегал по всему саду от взбесившейся поливалки. Мы с Матилой тогда так хохотали что чуть не свалились с дерева. Потом Одила рассказывала смешные истории о жизни в академии. Я старался не распространяться о своей жизни у мага. Мне не хотелось обманывать, а правду сказать я тоже не мог. Наконец отец поинтересовался моими планами и папа тут же вывалил на всех новость, что я встретил любимого и собираюсь вернуться в город и ухаживать за ним.
– Это правда? Ты тоже будешь жить в столице? – Одила подскочила на месте. – А где? Давай вместе снимать жилье! Мне работу предложили в Управлении дизайна и озеленения  города.
– Я не смогу. Все не совсем так. Просто один человек спас меня из одной неприятной ситуации и я имею теперь перед ним долг жизни. Поэтому я буду служить ему пока не смогу вернуть долг. Да, он мне действительно нравится, но он не мой любимый.
– Жаль. – Опечалилась Одила. – Я уже подумала как будет здорово снимать жилье вместе. И не дорого и весело.
– А что тебе мешает снимать жилье с какой–нибудь подругой, которую тоже позвали работать в столицу? Или таких гениальных больше не было?
– Ой, а ведь ты прав. Кроме меня еще позвали троих девушек работать в столицу. Завтра же им напишу и спрошу есть ли у них жилье в столице и если нет то предложу снимать на пару.
Дальше разговор все чаще возвращался к тому, как я прожил эти годы и мне приходилось врать и выкручиваться, перемежая правду и вымысел. Под конец ужина я так устал, что глаза у меня сами закрывались а язык стал заплетаться.
– Братик,ты совсем спишь!, воскликнула Матила, – Прости нас, мы пойдем и не будем тебя больше мучить разговорами.
Она схватила Одилу за руку и потащила за собой в комнату.
– Да, мы что–то засиделись,– папа поднялся и подошел снова обнять меня, – Мы очень счастливы, что ты приехал, но уже поздно и тебе надо отдохнуть. Твоя старая комната свободна и ты можешь в ней располагаться. И я хочу, чтобы ты всегда помнил о том, что ты всегда можешь сюда приехать и тебе здесь всегда будут рады.
– Спасибо. Я тоже очень рад был вас всех увидеть и мне жаль покидать вас так скоро, но это зависит не от меня. Спокойной ночи.


<center>***</center>

Утром я встал пораньше и вышел во двор. Светало. Солнечные лучи только позолотили верхушки дальних деревьев на пригорке возле которого стояла деревня. Капли росы поблескивали на траве, а из ближайших деревьев доносились птичьи трели и веселое чириканье. Я вдруг ощутил небывалое счастье просто от того, что я живу. Мне захотелось вдруг стать птицей :петь вместе с ними, радуясь новому дню, а потом взмыть над землей и лететь над лесом к пригорку, где солнце освещало деревья и кричать: Я жив и свободен!
Мне даже показалось что я применил магию иллюзии и представляю себе как я лечу, но потом вдруг осознал, что ветер держит меня и я лечу в воздушном потоке, который несет меня к той самой вершине пригорка. Я скосил глаза в сторону и увидел крылья черные крылья с черно–белым оперением совсем не маленького размера где то так в пару метров размаха. Самое интересное, что тело у меня осталось человеческим, только крылья выросли. Похоже моя магия иллюзии уже совершенствовалась настолько, что смогла иллюзию сделать вещественной. Я подумал , что хочу снизиться и сесть на полянку, которая виднелась вдали. Магия меня послушалась и я сложил крылья таким способом, что стал снижаться и наконец оказался на земле. Я рассмотрел свои крылья. Они были шикарными. В детстве я часто мечтал иметь крылья и летать везде, потом в борделе я тоже мечтал отрастить крылья и улететь оттуда и вот сейчас, когда я вроде совсем перестал мечтать видимо моя мечта проскользнула в мое сознание в тот момент, когда у меня был резкий скачок способностей магии – такие скачки бывают, когда маг достигает определенной ступени своего развития  и магия считает что он готов к следующему этапу.
А как же я их теперь уберу? Только я подумал об этом и представил себя без крыльев, как они пропали как будто их и не было. Мне уже стало интересно, смогу ли я любую иллюзию овеществить или это касается только моей давней мечты о крыльях? Мне хотелось пить и я представил кружку с кинсом – освежающим напитком. Она тут же появилась передо мной и я с удовольствием сделал глоток. Это была отличная новость – теперь я мог создавать все что захочу.
Вдруг я услышал какой–то шум. Я пошел на звук и увидел здоровенных парней которые преследовали мелкого парнишку. Парень был жутко худой, весь в кровавых подтеках, на боку у него была длинная рваная рана, явно нанесенная ножом, из которой хлестала кровь. Один из бугаев занес над ним нож, которым видимо и была нанесена рана на боку, а второй говорил:
– Кончай этого мелкого мерзавца. Он успел подслушать слишком много и теперь его нельзя оставлять живым. Хозяин приказал убрать его по тихому, чтобы даже маг смерти не смог его разговорить.
– Да что он мог там понять? Он же тупой раб.
– Это не нам с тобой решать
Парнишка боролся с бугаем – пинал его ногами и пытался отползти подальше, но рана не позволяла ему даже подняться на ноги. Я выскочил на поляну сразу же представив у себя в руках мечи и бросился на бугая, который был ближе к парню. Я отлично владел парными мечами и сейчас именно они появились в моих руках.
В борделе ко мне часто заходил один клиент–воин и я попросил его научить меня владению оружием. Он был неплохим парнем и согласился мне помочь, а я за это не брал с него плату за свои услуги. Встречались мы у него и мне удавалось скрывать это от Мадам. В течение  года я привязался к этому парню и научился у него всему, что он умел. Как то раз я пришел к нему домой, а он был в постели. Оказалось, что его серьезно ранили в бою магическим оружием, пропитанным ядом. Вылечить его было невозможно. Он тихо умер у меня на руках, а я долго не мог в себя прийти от этой утраты – ведь я потерял своего единственного друга. Перед смертью он отдал мне свои мечи и я продолжал тренировки уже в борделе, уходя с ними в танцевальный зал рано утром.
Я быстро проткнул мерзавца одним из мечей, вторым попутно блокируя удар ножа. На меня тут же кинулся второй здоровяк. С этим мне пришлось повозиться. Эффект неожиданности был потерян и парень владел мечами тоже отлично, а у меня давно не было спарринг–партнера. Мы  долго кружили, обмениваясь ударами, но силы у нас были примерно равны. Через некоторое время я стал уставать и понял что если не прикончу мерзавца в ближайшее время то он меня одолеет. Я создал иллюзию того, что хочу нанести удар справа и он закрылся от удара, а я  в то же время нанес удар слева прямо в сердце и он рухнул как подкошенный. Я перевел дух. Еще бы немного и на траве бы лежал я с пробитой грудью. В кустах раздался треск и я вспомнил о парнишке. Тот пытался отползти, зажимая одной рукой свою страшную рану.
– Не бойся, малыш! Я тебя не трону. Давай–ка лучше я попробую тебя подлечить. Я подошел к парню и держа руку над раной стал представлять что под ней ровная белая кожа без ран. Через некоторое время я почувствовал, что еще немного и сам потеряю сознание. Я остановил поток магии и посмотрел на дело своих рук. Страшная рана исчезла и попутно я успел залечить еще несколько глубоких ран на ногах и шее. Раны на ногах были оттого, что он бежал без обуви, а на шее это мог быть только след от ошейника, за который постоянно дергали.
– Спасибо, господин. Только зря все это. Хозяин пошлет новых наемников и меня все равно прикончат.
– Ты настолько ценный раб, чтобы из–за тебя губить людей?
– Нет, господин. Просто Хозяин боится, что я расскажу кому–нибудь о нем и его предательстве.
– Тогда да. Он пойдет на все, чтобы найти тебя и убить. Хочешь я возьму тебя с собой? Я возвращаюсь во дворец короля. Король найдет куда тебя пристроить слугой, но тебе придется все рассказать ему про предательство твоего Хозяина.
– Да я готов все рассказать, господин. Вообще не понимаю как можно предавать своего короля ради другого государства. Хозяин ведь хочет чтобы нашу Ландрию захватили чужеземцы с другого материка, а его сделали наместником в нашем государстве.
– Хорошо. Тогда пойдем в деревню. Мне надо попрощаться с родными и затем отправимся во дворец. Только в деревню лучше со мной не ходи. Не нужно чтобы нас видели вместе.
– Я подожду вас в лесу, господин.
Через пару часов мы дошли до опушки моей деревни. Все таки хорошо, что я вылечил мальчишке ноги, иначе бы мы неизвестно сколько добирались.Я оставил мальчишку на ближайшей поляне и наказал ему ждать меня, а сам пошел домой. Дома уже все встали. Я сообщил, что мне надо отправляться обратно. Все тут же кинулись прощаться и обниматься. Я обещал навещать их почаще. Папа вышел меня проводить.
- Я понимаю, что ты многое скрываешь и не договариваешь о своей прошлой жизни. –сказал он,–  Надеюсь сейчас у тебя все наладится. Единственное, я хотел бы тебе посоветовать – не женись до тех пор, пока точно не будешь уверен, что без этого человека ты просто не сможешь больше жить, что если с ним случиться беда и он умрет, то и ты умрешь вместе с ним. Будь осторожен и пусть боги помогут тебе.
– Я постараюсь, папа. И ты береги себя.
Мы обнялись на прощание и я пошел в лес. Дойдя до полянки я позвал мальчишку.
– Эй, найденыш! Пойдем! Как тебя звать то?
– Как прикажет господин.
– А до рабства как звали?
– Ниль, господин.
– Хорошо, Ниль. А сейчас хватайся за меня. Я открою портал во дворец.
Я активировал амулет перемещения, и мы с Нилем оказались перед дворцом.


       
========== Глава 39. Хозяин ==========
            Комментарий к Глава 39. Хозяин
        добавляла 36 главу - она новая
        <b>Рриш</b>
Я безумно устал. Мне хотелось лечь и уже больше не вставать. В клетке было тепло и чисто, но желудок болел и жутко хотелось есть, а еще болели невидимые шрамы на теле, которые оставил прошлой ночью мой хозяин. Есть пищу, которую мне давали, я не мог – мясо было сырым, и меня бы сразу стошнило, а вылезать из клетки днем было слишком опасно. Ночью я смог утащить небольшой кусок куриной грудки и пару картофелин, которые оставила сердобольная кухарка для одной из горничных, которая убегала каждый вечер на свиданье в деревню. Уж мне эта еда была точно нужнее чем этой горничной, но этого хватило только чтобы чуть приглушить голод, и есть хотелось до зубовного скрежета. Болело все тело, измученное недоеданием и вчерашним наказанием хозяина. Хозяин был очень расстроен, что я не узнал планов короля Энджа на будущее, и не смог подслушать беседу с элдорскими послами. Мне и в голову не приходило, что клетку со мной могут убрать из зала до того, как закончатся переговоры. Не мог же я вылезти из клетки и на глазах у всех пройти в зал приема послов, чтобы узнать о чем они говорят? Но хозяину это было не важно. Ему нужен был результат, а результата не было, и вот мне приходится лежать пластом после того, как хозяин отстегал меня рабским хлыстом. Боль от этого хлыста была адская, но кожу он не рассекал и раны оставались невидимыми, но от этого не менее болезненными. Таким хлыстом наказывали рабов до продажи, чтобы не портить товарный вид. Я это знал не понаслышке. В двенадцать лет меня продала моя собственная мать, узнав что я могу превращаться в разных зверей. Продала, как раба, моему нынешнему хозяину. Но как говорится, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Я  смирился со своим положением раба и смог добиться определенных высот даже в своем положении. Хозяин покупал молодых мальчиков и делал из них шпионов. Я как нельзя лучше подходил для этой роли. Кто заподозрит мышь или кошку в шпионаже? Я очень быстро выбился в любимчики хозяина и стал самым лучшим шпионом в его клане. Он отправлял меня на самые ответственные задания. Но последнее задание было суперсложным. Я должен был попасть в Ларению и сделать так, чтобы правитель Ларении понял, что я анимаг и привлек меня к шпионской деятельности в Ландрии. Я разработал план и воплотил его в жизнь. До сих пор все шло по плану. Я попался ларенийским охотникам на глаза, они привели меня к хану Ривалю. Тот понял, что я анимаг. Дальше мы с ним поговорили и  я постепенно привел его к мысли, что можно узнать многое о замыслах короля Ландрии, если подарить ему меня в качестве игрушки. А для него я буду вроде как узнавать все. Я никак не ожидал, что весь мой план разрушится из–за того, что в королевском дворце   так тщательно запирают все продукты на ночь. И вот в прошлую ночь мне пришлось связываться с хозяином и говорить о своей неудаче. Хозяина очень интересовали отношения с Ландрией. Была у него мечта стравить Ландрию со всеми соседями, ослабить войной и в итоге занять ее трон. Кроме того, он хотел завладеть каким-то артефактом из сокровищницы ханя Риваля, а для этого я должен был стать ему близким другом и любовником, чтобы он разрешил мне доступ к нему в сокровищницу. После сбора полезных сведений у короля Ландрии, я должен был соблазнить хана Риваля и заставить его показать мне известный бриллиант из коллекции самого Руфиуса, древнего короля по легенде жившего еще во времена богов. Тогда бы я смог подобрать код к защите сокровищницы и взломать ее, взяв нужный мне артефакт. Однако до этого было далеко. Пока моя миссия здесь заключалась в том, чтобы следить за обитателями дома и сеять вражду между королем и его соратниками в Совете.

Как звали Хозяина никто не знал, но то, что он был из Ландрии было очевидно. Он был очень могущественным магом, у него была собственная армия и он только ждал удобного момента, чтобы напасть на дворец и захватить власть. Еще у него очень хорошо был развит дар предвидения и он похоже что–то видел, связанное с королем Ландрии и очень опасался его. Поэтому он не решался напасть в открытую а хотел сделать все изнутри. Я должен был испортить отношения между супругами и посеять вражду между министрами и королем и между Ландрией и союзниками. За выполнение первого задания я уже взялся и теперь оставалось только дождаться результата. Завтра снова идти к Хозяину, но рассказать ему мне почти нечего. Опять накажет и изнасилует...

<b>Хозяин</b>
Хозяин так долго мечтал заполучить дневник самого великого магистра Смерти  и Огня Круциуса. И вот он углубился в чтение. Мечта найти способ достичь величайшего могущества не давала ему покоя. Еще во время учебы в магической школе он считал всех других учеников неудачниками. Никого из них особенно не интересовала учеба, а он четко знал свою цель -выучиться и стать самым сильным и великим, чтобы отомстить брату, который всего на пять минут старше, но который имеет все и богатство и власть. Тогда как он, Селктикус должен выйти замуж за какого–то воина с большим приданым, чтобы продолжать жить в достатке. Он считал это величайшей несправедливостью, ведь брат был слабым магом Огня, тогда как он сам, Селктиус, был сильным магом Огня и Смерти. Целеустремленный парень стал лучшим выпускником, ему пророчили академическую карьеру в Академии Магии. Однако он сказал, что хочет путешествовать и посмотреть мир. Селкт уехал, а после этого неожиданно заболел его отец, граф Кавано. Лекари не смогли определить болезнь и граф умер через год. Еще спустя год случился несчастный случай на охоте с братом Селктикуса. Он упал с лошади и сломал шею. И если бы рядом находился маг, его бы спасли, но каким–то странным образом никого рядом не оказалось, и когда нашли тело - уже ничего нельзя было сделать. Даже маги Жизни оказались бессильны. Тогда Селктикусу пришлось вернуться и принять в наследство замок  и титул графа Кавано. Он заперся в своем замке и никто не знал чего он там делает. Он же занялся созданием своей сети тайных агентов. Маг нашел парочку воров высшего класса и нанял их для поиска и воровства важнейших артефактов из книги своего любимого автора, магистра Круциуса. Когда же один из воров решил его обмануть, то горько пожалел об этом. В распоряжении Селктикуса уже был замечательный артефакт определения лжи, и он разоблачил обманщика. Тогда он, с помощью магии Смерти, заживо сварил внутренности вора на глазах у его приятеля и слуг. Причем, делал он это долго  и вдумчиво, периодически остужая а потом снова раскаляя кровь обманщика–вора. В конце–концов тот умолял о смерти, но Селктикус не сжалился, а оставил его умирать медленной и мучительной смертью. После этого случая уже никто не пытался обманывать мага такой силы, а количество воров у него в подчинении росло. Он выкупал мальчишек обладающих сильной магией из бедных семей и заставлял их воровать артефакты и древние книги. Он знал, что существует дневник Магистра Круциуса и мечтал его найти. И вот, наконец, он сможет постичь сокровенное знание.
Когда Селктику закончил чтение, сказать что он был разочарован – это значит ничего не сказать. Он так надеялся, что его магия Огня и Смерти поможет ему завоевать могущество, но магистр в своей книге явно сказал, что истинным могуществом обладают только сильные маги иллюзии. Сильнейшие из них могут сделать иллюзию реальностью, а ведь в иллюзии возможно все.
Чем больше он перечитывал этот абзац в книге, тем больше он понимал, что маг прав, ведь с такой магией возможно сделать все, что захочешь. Далее Круциус проводил исследования по поводу возможности получения чужой магии. Он проводил опыты, когда насиловал мальчиков с даром иллюзии. На какое–то время после этого у него появлялись слабые зачатки такого дара, но он был слишком слаб и нестабилен и пропадал через несколько дней. Далее Круциус начал поиски ритуалов для передачи магии. Оказалось, что такой существует, но передача магии должна быть добровольной и второй участник должен поделиться своей силой взамен получаемой. Круциус провел этот ритуал, отдав своей жертве магию Смерти взамен магии иллюзии. Что произошло дальше не понятно, поскольку дневник обрывался на том месте, где Круциус жалеет о сделанном, поскольку силы его магии Иллюзии не хватало, чтобы сделать иллюзию реальностью и он очень злился на своего партнера. Можно было предположить что партнер, обладающий магией Смерти не выдержал издевательств и убил Круциуса.
Селктикус решил, что этот способ ему не подходит и продолжил исследования. Наконец, он нашел упоминание о могущественном артефакте «Око души». Он позволял заглянуть в душу другому магу и узнать все его мысли. Оказалось, что его можно использовать и по–другому - он способен помочь вытянуть магию у другого мага. Необходимо было лишь смотреть в глаза мага, на котором должен быть надет артефакт и заниматься с ним сексом для лучшей передачи магии. Можно и без секса, но тогда процесс мог затянуться, а удерживать концентрацию магии для активации артефакта было довольно сложно. Артефакт имел вид маски с застежками, которую надевали на донора, а маг–получатель должен был активировать артефакт с помощью заклинания и смотреть в прорези на маске. Маг приступил к поискам артефакта, но никак не мог узнать о его местоположении. Сложность заключалась еще и в том, что этот артефакт уменьшался в невзрачную маску-подвеску на шею. Владелец мог даже не знать истинной ценности этого артефакта. Однако он был твердо уверен что найдет его во что бы то ни стало. И тогда ему понадобится очень сильный маг–иллюзор. Чтобы найти такого он решил обратиться к своему знакомому еще по Академии Магии магистру Ченселу. Тот был преподавателем магии Огня, когда Селктикус учился в Академии. Селктикус пригласил магистра на ужин и с помощью амулета развязывания языка распросил его о магах иллюзии обучающихся в Академии. Тут ему очень повезло. Магистр с огромным восторгом отзывался о совсем юном маге Грее, который был довольно сильным магом иллюзии для своего возраста, а уж когда его дар перейдет на следующую ступень - равных ему просто не будет.

Селктикус решил заранее подготовить юного мага к тому, что он будет на него работать и наслал заклинание на отца Грея. Он собирался появиться, когда Грей отчается  и будет готов на все ради спасения жизни отца. Но в это же время пришло сообщение от одного из его мальчиков, что он нашел артефакт у короля Маргии. Магистр бросил все и поспешил  в Маргию, но опоздал. Король Маргии отдал его своему сыну и вдруг сын исчез вместе с этим артефактом. Селктикус поспешил вернуться, но и тут ему не повезло. Грей уже покинул родителей и те сказали Селктикусу, что тот работает у Леосторуса. Селктикус пришел к Леосторусу и потребовал, чтобы тот отдал мальчика, но тот отказался, тогда Селкт стал грозить Леосторусу, а вот чего Леосторус терпеть не мог, так это угроз. Он послал Селкта подальше и еще пригрозил ему проклятьем, а про Грея ничего не сказал.

 Леосторус не понял, что нашел такой сильный маг как Селктикус в мальчишке и специально даже сходил в бордель посмотреть на Грея еще раз, но так и не увидел в нем ничего особенного что могло бы заинтересовать Магистра. Тогда он решил, что Селкту просто приглянулся молоденький мальчик, и забыл про него. Селкт же не забыл и продолжил поиски но вскоре понял, что у Леосторуса мальчика нет и разослал своих агентов в разные районы с портретом мальчика. Однако все было напрасно. Те, кто ходил к Мадам Клау не афишировали своих увлечений и даже если их спрашивали не знаком ли им мальчик они отвечали отрицательно, думая что его украли и продали в бордель. "Вряд ли родственники обрадуются если узнают, что я делал с их сыном", – думали они и молчали. Так что Грею повезло и Боги его хранили. Селктикус продолжал поиски артефакта и Грея, но все было напрасно.

И вот, по прошествии семи лет, он узнал, что артефакт находится в сокровищнице хана Ларении. Он придумал хитрый план для агента, как втереться к тому в доверие чтобы проникнуть в сокровищницу. Ведь всем было известно что вход в сокровищницу спрятан настолько тщательно что о нем знает только король и его муж и наследник. Селкт отправил своего лучшего агента Рриша. Пока нужно было чтоб он втерся в доверие к королю, а потом Рриш сможет соблазнить его и женить на себе. Не зря он был самым красивым агентом в армии Селкта. Селкт сам страстно желал Рриша, но не желал быть зависимым от своих чувств и позволял себе лишь чаще других пороть мальчишку, чтобы  получить свое извращенное удовольствие. Парень вызывал у него желание забить его до крови а потом оттрахать до красных кругов перед глазами, что он делал в наказание за малейшую провинность. Однако Рриш становился все более идеальным и находить причины для наказаний становилось все сложнее. Поэтому ему и доставались самые сложные задания. И вот теперь Рриш не справлялся с простым заданием и уже третий раз приходил за наказанием. Селктикус был доволен и удовлетворен, когда вдруг его внимание привлекло знакомое имя в рассказе.
– Как ты говоришь? Грея? Кто это?
– Грей –это раб, которого подарил своему младшему мужу Лену король Энджей. Они с Леном часто проводят время вместе и что странно что король не ревнует, а вроде даже потакает своему мужу в этом увлечении.
– А этот Грей красив?
– Да, у него черные кудрявые волосы и ярко синие глаза.
– А он не маг иллюзии случайно?
– Не знаю,  Хозяин.
– Твое новое задание – этот Грей. Узнай о нем все, что можно. Какой он маг, откуда взялся, как его выкупили. Понял меня? Я должен знать абсолютно все о нем! – он схватил Рриша за волосы и сильно потянул.
– Я понял, Хозяин.
– Отлично.

Рриш активировал амулет переноса и очутился перед дворцом. Он, еле передвигая ноги, поплелся к себе в клетку. В анусе запеклась кровь и идти было неудобно. А с ранами на спине даже усиленная регенерация Рриша не справлялась. Он чувствовал что вся рубашка мокрая от крови. Он практически дополз до своей клетки и рухнул на доски. Его сил хватило только чтобы с помощью магии сделать свои раны невидимыми и убрать следы, которые он оставил пока шел.


       
========== Глава 40. Грей и Рриш ==========
        <b>Грей </b>

 Когда Грей с Нилем попали во дворец, время уже близилось к обеду. Грей решил не откладывать объяснения в долгий ящик и отправился прямиком в рабочий кабинет Энджа.
- Привет, Сти, - поздоровался он.
- Что уже вернулся? Быстро ты, - лукаво улыбнулся Тристи, - или соскучился по Лену? О! Да ты не один? Это кто?
- Это Ниль. У него есть важная информация для Энджа. Можно к нему?
- Заходите. Он работает с бумагами и поэтому кидается на всех. Вы его хоть немного отвлечете, - хихикнул Тристи.

Грей с Нилем вошли и встали на колени. Эндж поднял голову.
- Грей, не смешно, - он укоризненно посмотрел на парня. Тот с улыбкой поднялся с колен.
- Это Ниль. Случайно столкнулся с ним, когда был у своих. Его хотели убить за то, что он услышал о заговоре против тебя.
И Грей пересказал все, что он слышал от Ниля.
- Интересно. А как ты, Ниль обо всем этом узнал?
- Я работал у лорда Крэншо на кухне. И вот дня четыре назад я случайно услышал разговор моего господина и Хозяина. Мой господин так его и называл "Хозяин". Так вот Хозяин отдавал распоряжения моему господину следить за королем, то есть за тобой, и все ему докладывать.
А еще Хозяин строит какие-то козни против тебя с маргийцами и элдорцами. Вроде как чтобы дать им повод напасть на нас. А уже когда Ландрия будет ослаблена войной, он со своей армией и союзниками из элдорцев и маргийцев захватит власть в нашей стране. Что будешь делать, Эндж?
- Пока не знаю. Нам про предателя известно слишком мало, чтобы его поймать. Когда Хозяин как-то проявит себя - тогда и подумаем. Пока нужно быть настороже и больше обращать внимание на мелочи. Я попрошу мужей быть аккуратнее. И ты, Грей, тоже посматривай по сторонам. Вдруг что-то важное тебе бросится в глаза.
- Хорошо. Я понял. И, Эндж, Нилю идти некуда. Может пристроишь его куда-нибудь? - спросил Грей.
- Да, сейчас. Тристи! - в комнату просочился секретарь. - Позови пожалуйста Магду, кухарку.
- Сейчас, - он исчез и через пару минут в дверь вошла Магда.
- Вы меня звали, Ваше Величество?
- Да. Прими себе в помощь мальчишку, - Эндж подтолкнул Ниля к женщине. - Зовут Ниль. Раньше уже работал на кухне.
- Хорошо. Мне нужны толковые помощники, - улыбнулась она.
- Вот и отлично. Свободны.

Грей в задумчивости вышел от Энджа и решил пройтись по саду, чтобы подумать. Они еще не виделись с Леном с момента возвращения Грея и он пока не знал как себя с ним вести. Пытаться или нет за ним ухаживать? Мальчик очень нравился Грею, но он четко понимал, что его принципы не дадут ему жить с чужим мужем, даже если все участники согласны. После борделя Грею хотелось быть единственным. Он устал от чужих измен и всей этой грязи. В мечтах у него был любящий муж, несколько детей и небольшой дом. В общем все, как у его родителей. Ему хотелось теплых и дружеских отношений с партнером и любви, которая была у них в доме, когда он был еще малышом, и продолжала оставаться между родителями. Но хоть в семье Энджа были замечательные и теплые отношения, делить Лена с Энджем Грей бы не смог. А Лен не захочет отказаться от Энджа - Грей видел насколько близки эти двое. Он бы не смог и не захотел разрывать эту близость и вставать между ними.
Грей так задумался, что случайно ушел в дальний конец дворцового парка, где находился зверинец Энджа. Вдруг какое-то шевеление привлекло внимание Грея и он остановился, спрятавшись за дерево.
По тропинке, тяжело ступая, шел молодой мужчина. Он, видимо, был тяжело ранен, поскольку сильно хромал и передвигался с трудом. Грей уже хотел было кинуться на помощь, как вдруг мужчина застонал и опустился на колени. При тусклом свете Луны мелькнул совершенный профиль, ярко-фиолетовые глаза и темно-каштановые волосы. Но Грея даже поразило не это, а совершенство точеных черт лица: высокие скулы, чуть раскосые большие глаза, нежная белая кожа, пухлые губы и шикарная грива волос. Пока Грей любовался этой красотой, мужчина с трудом поднялся и доковылял до ближайшей клетки, вошел в нее и закрыл замок. Потом он со вздохом опустился на деревянный пол и обратился черной пантерой.
Грей с трудом пытался осмыслить увиденное. Значит это не просто пантера, а метаморф, и он явно здесь что-то ищет или шпионит. Грей вспомнил предупреждение Энджа.
"Нужно проследить за этим странным зверем. Может это шпион Хозяина?" - подумал Грей.

Грей так и остался сидеть на своем наблюдательном пункте. Зверь лежал без сил, изредка издавая жалобное мурчание от боли. Через некоторое время ему стало совсем плохо. Большая кошка каталась по клетке, скуля от безысходности. Грея, как магнитом, тянуло к клетке. Он говорил себе, что это скорее всего шпион или убийца, тайком проникший к ним в замок, и скорее всего этот шпион хочет убить кого–нибудь из семьи короля, но сердце тянулось к этому замученному метаморфу. Он присел рядом с клеткой и стал лечить оборотня. Вскоре от ран не осталось и следов, но метаморф продолжал метаться и скулить. Грей вспомнил простенькое диагностическое заклинание, которое они проходили в Академии и применил его. Диагностика показала что метаморфа изнасиловали в особо грубой форме а стонет он не от боли, поскольку регенерация уже залечила повреждения, а от кошмаров во сне. Грею было ужасно жаль зверя. Он знал, что такое быть изнасилованным и не иметь возможности это изменить. Вряд ли этот зверь шпионил здесь по своей воле. В конце концов, Грей не выдержал вошел в клетку. Он лег за спину Рриша, обнял его, прижал к себе и стал гладить по гладкой и шелковистой шерсти. Сначала зверь вырывался – Грей даже думал, что тот его покусает, но потом вдруг успокоился и затих. Грей еще погладил лобастую голову, почесал между ушами. Зверь, ласково мурлыкая, потерся об его руку.
- Хорошая киса, - произнес Грей, еще раз почесав за ушком. - Спи. Тебе надо отдохнуть и набраться сил. Вскоре зверь уснул, а Грей стал размышлять о том, что же делать. Нужно было рассказать о шпионе Энджу. Но как тот отреагирует? Не прикажет ли он убить зверя или пытать его? Грею не хотелось стать причиной новых страданий метаморфа. Потом он вспомнил добрый характер Энджа, его справедливость - и решился. Он оставил зверя спать, а сам отправился в кабинет Энджа. Время уже было позднее, но Эндж часто работал до поздна, так что у Грея был вполне реальный шанс застать его на месте. Так и оказалось - Эндж еще работал, хоть секретарь давно пошел отдыхать. Грей постучал и заглянул в кабинет:
- Можно?
- Заходи, - Эндж поднял голову и потянулся. Вид у него был уставший. - Ты чего не спишь?
Грей кратко пересказал ему все, что он видел в саду.
- Я думаю, надо за ним проследить. Если он шпион хозяина - это поможет нам найти предателя, а если еще чей-то - значит узнаем, кто нам друг,  кто - враг. Я попрошу завтра Лена создать амулет для чтения мыслей в виде ошейника и надену его на этого зверя. Так мы узнаем, что он замышляет и как нам разрушить замыслы его господина.

<center>***</center>
На следующий день после обеда Эндж позвал Грея с собой в кабинет и протянул ему небольшой амулет-транслятор.
- Вот. Лин уже сделал амулет- ошейник и работник зверинца надел его на зверя. Это - передатчик.Тебе достаточно активировать амулет и дальше можешь просматривать мысли зверя за последний день. Большего объема записи добиться не получается из-за миниатюрности ошейника. Так что, в твои обязанности теперь будет входить ежедневный просмотр мыслей и перекидывание их на кристалл памяти. Все ясно?
- Да.
- И не бойся. Ничего страшного я с твоим метаморфом делать не собираюсь, - усмехнулся Эндж. - А то у тебя на лице такое волнение отражается, словно я собираюсь убить твою любимую зверушку.
- И ничего я не волнуюсь, - пробурчал Грей и забрав амулет, вышел из кабинета. Эндж улыбнулся ему вслед:
- Оно и видно.


       
========== Глава 41 . Дрейк и Арий ==========
        Грей с огромным трудом дождался момента, когда он наконец сможет прочитать мысли своего метаморфа. Днем он не мог найти себе места и пошел полетать, но и полет не принес ему спокойствия, а только оставил приятную усталость. За обедом он случайно заметил потерянный взгляд Силли. Тот с тоской и отчаяньем смотрел на Дрейка, который не мог отвести глаз от Ария. Грей понаблюдал за ними и понял, что ему тоже хочется иметь настолько близкие отношения с кем-нибудь. Они будто не замечали других, а видели только друг друга. Все эти чуть заметные прикосновения к руке другого, лукавые взгляды из-под ресниц, румянец на скулах - все наводило на мысль о близости этих двоих. Силли, похоже, успел влюбиться в своего пациента, а теперь страдал от неразделенной любви. Грей посочувствовал парню, и решил при первом удобном случае поговорить с ним.

После обеда, поймав очередной тоскливый взгляд Сила, Грей все же подошел к нему.
- Я могу с тобой поговорить?
- Да, конечно, - Силли, с трудом оторвав свой взгляд от Дрейка, посмотрел на Грея.
- Пойдем в сад, - они пошли по аллее, усаженной кипарисами. - Я видел, как ты смотрел на Дрейка и Ария.
- И что? - с вызовом спросил Силли. - Разве мне нельзя смотреть куда я захочу?
- Можно. Просто я хотел предложить тебе свою помощь.
- Чем ты можешь помочь в этой ситуации? - безрадостно спросил Сил.
- Ты же знаешь, что я работал в борделе. Так что я умею профессионально соблазнять. Могу попробовать соблазнить Ария. Если он не любит Дрейка на самом деле, он обязательно поведется.?
- И ты это сделаешь? Ради меня? Мы же с тобой и парой слов не перемолвились с момента знакомства, так зачем тебе вдруг помогать мне понадобилось?
- Какой ты подозрительный, - улыбнулся Грей. - Считай это в счет будущего. Вдруг я умру, а кроме тебя здесь больше никто воскрешать из мертвых не умеет.
- Ты догадался?
- Я вообще догадливый. Иначе при моей профессии долго не проживешь. Но я не собираюсь никому говорить об этом. Так что насчет Ария? Только если он на самом деле любит Дрейка, то никакие мои ухищрения не помогут и тебе придется смириться с таким положением дел и найти себе другой объект страсти.
Грей почти не сомневался что так и будет, но мальчик должен был сам лично убедиться в этом и перестать мечтать о несбыточном.
- Я согласен, - с улыбкой сказал Силли. - И спасибо тебе большое. Мне приятно, что ты обо мне беспокоишься.
- Вот и договорились, - ответил Грей и пошел к себе. Ему нужно было привести себя в боевую готовность, чтобы начать соблазнение Ария. - Тогда давай через час встретимся. Я как раз успею привести себя в порядок.

Нарядившись в жутко обтягивающие черные брюки и футболку-сетку, постоянно сползающую с одного плеча и демонстрирующую окружающим красиво очерченные мышцы груди с торчащими сосками, подведя глаза и завязав волосы в высокий хвост, Грей отправился к Силли. Тот присвиснул от восхищения.
- Вау! Так сексуально мне никогда не выглядеть, - с восторгом сказал он.
- Тебе и не надо. Ты прекрасен своей собственной красотой. Ну, пойдем. Где там наша жертва?
- Я видел его около кузни. Я спрячусь и издалека понаблюдаю.
- Хорошо,- и Грей сексуально покачивая бедрами направился к Арию, с тоской наблюдающему за тем, как работает местный кузнец.
- Арий! Ты что здесь делаешь?, - с придыханием сказал Грей, беря мужчину за руку и отводя в сторону. - Ты знаешь, я давно хотел с тобой поговорить.
Синие глаза стрельнули взглядом из-под ресниц на лицо Ария, выражавшее полную рассеянность.
- Ты такой сильный мужчина, - продолжал гнуть свою линию Грей, положив руку на грудь Ария и поглаживая, - я всегда восхищался такими. Может ты как-нибудь составишь мне компанию? Мы могли бы вместе поехать на пикник. Вдвоем. Только ты и я, - говорил Грей, постепенно переходя на сексуальный шепот и наклоняясь все ближе к губам Ария.
Тот продолжал не понимающе смотреть на Грея, пока тот не коснулся его губ своими и не стал жадно целовать, проталкивая свой язык ему в рот. Тут Арий наконец отмер и попытался оттолкнуть приставалу, но не тут-то было - Грей вцепился в него, как клещ. В этот момент подбежал Дрейк и стал оттаскивать Грея от Ария пронзительно крича.
- Ах ты мерзавец! Я тебе верил! Все ради тебя бросил! А ты! Ты мне изменяешь с какой-то давалкой! - он с презрением посмотрел на Грея, который наконец дал себя оттащить от мужчины и теперь стоял и спокойно наблюдал за взбешенным парнем.
- Что? Это я тебе изменяю? - зарычал Арий как раненый медведь. - Этот парень просто набросился на меня и стал целовать. Я его просто отпихнуть не успел. А вот про тебя я могу много чего сказать! Не ты ли все свое время проводишь с этим мальчиком - Силли? Не ты ли, мой дорогой, все уши мне прожужжал о том, какой Силли умный и добрый! Так давай! Иди к своему Силу, раз он такой замечательный! Я уже устал смотреть на то, как вы постоянно вместе. У меня здесь дел никаких нет, так что я уезжаю к себе в деревню. Там у меня кузня, по которой я уже соскучился и отец, уже поседевший наверное с горя.
Дрейк растерял вдруг весь свой пыл и со страхом посмотрел на Ария:
- Ты что, меня бросаешь? Оставляешь одного? А как-же наша любовь? Я-же люблю тебя!
- Я не хочу здесь больше оставаться. Я здесь чужой, а дома меня ждет отец, если он еще жив. Я уеду вечером, - он отвернулся и пошел к воротам. - Надо еще лошадь найти и припасы в дорогу.
Арий иногда помогал местному кузнецу, когда у того работы было много и он не справлялся. Кузнец честно отдавал ему заработанные деньги и сейчас Арий обрадовался, что ему не придется брать в долг, чтобы расплатиться за лошадь и еду. Он чувствовал боль в сердце, оставляя вот так Дрейка, но понимал, что для того так будет лучше. Он все-же дворянин, сын графа. И ему нужен спутник, которого он не будет стесняться представлять своим друзьям, а не обычный деревенский кузнец.
Дрей вдруг отмер и набросился на него с кулаками.
- Неет! Ты не можешь меня бросить! Я столько пережил ради тебя! Я не смогу больше один! Не смей! - он лупил Ария по спине и рыдал. - Ты не представляешь, как я жил без тебя! Это не жизнь! Я так больше не смогу!
Он вдруг перестал кричать и уверенно сказал:
- Я поеду с тобой.
Арий обернулся.
- Ты что совсем ничего не понимаешь? Я тебе и раньше пытался об этом сказать, но ты слушаешь только себя. Я тебе не пара! Ты - сын известного мага, а я - простой кузнец. Мне нечего предложить тебе.
- Это ты не понимаешь. Когда ты умер, я тоже умер. Я ходил, говорил, что-то делал, но внутри у меня все умерло. Я знаю каково это - жить без тебя. И больше я этого не допущу. Куда бы ты не отправился, я отправлюсь за тобой. Хочешь быть кузнецом - я поеду с тобой и буду приглядывать за хозяйством, хочешь стать воином - я составлю тебе компанию. Но вот жить без тебя я больше не буду. Лучше уж сразу тогда прикончи меня, - у него в глазах отражалась такая боль, что сердце Ария дрогнуло и он заключил мальчика в объятья.
- Что ты, мой хороший! Я же тоже только наполовину живу, когда тебя нет рядом. Я и ожил-то только ради того,чтобы тебя еще раз увидеть. Не плачь. Я просто думал, что тебе больше подходит жить во дворце - вон ты какой у меня красивый! Но нет - так нет. Поедем тогда вместе, навестим отца, а потом отправимся в твое поместье. Ты же тоже еще не навещал своих родных. Они-поди и не знают что ты жив.
- Спасибо, - засиял Дрейк и радостно кинулся на шею Арию, а тот впился в него собственническим поцелуем.

Грей с едва заметной завистью наблюдал за влюбленными. Нужно было пойти к Силли и успокоить его, а потом посмотреть мысли метаморфа. Силли нашелся сразу, как только он вошел во дворец. Он сидел и задумчиво накручивал волосы на палец.
- Ты ведь знал, что так будет? - спросил он.
- Да, - не стал отпираться Грей. - Но чтобы убедиться, тебе нужно было увидеть это собственными глазами.
- Ты прав. Мне сейчас очень больно от этой правды, но я мог бы еще долго обманывать себя и продолжать жить надеждами, которым не суждено исполниться. Спасибо тебе за все.
- Обращайся, - улыбнулся Грей. - Серьезно говорю. Если будет совсем тоскливо - приходи ко мне. Придумаем что-нибудь. Мне тоже часто бывает тоскливо сидеть одному, когда вокруг столько счастливых лиц.
Силли улыбнулся и ушел, а Грей поспешил в свою комнату смотреть, о чем-же думает метаморф.

Мыслей было много и они были довольно сумбурными. На первый план вылезала мысль о еде. Парень мечтал о приготовленной пище, которой в зверинце отродясь не водилось, и Грей сделал себе заметку сходить на кухню и принести поесть несчастному шпиону. Вторая мысль была о задании Хозяина и тут Грея поджидала неприятная неожиданность. Оказывается, Хозяин интересовался непосредственно им и требовал, чтобы шпион узнал о нем как можно больше. Чем он мог привлечь внимание такого рода, Грей не представлял. Он был совершенно обычным работником борделя. Может, бывший клиент соскучился? Но у него вроде не было подобных клиентов, которые настолько были заинтересованы лично в нем. Еще проскальзывали мысли о том, чтобы разделить Энджа и Тея. Вроде бы метаморф уже сделал что-то и теперь ждал когда эти двое окончательно поссорятся. Грей и сам в последнее время замечал, что Тей как будто отдалился от Энджа. Он стал угрюмым и выглядел уставшим. Эндж по-прежнему заражал всех окружающих оптимизмом и сверкал улыбкой, но и у него Грей видел обеспокоенные взгляды в сторону Тея. И последнее что Грей смог вычленить из всего клубка мыслей метаморфа, это его задание посеять вражду между Ларенией и Ландрией и между Ландрией и  Маргией. Вроде там было что-то про ларенийского хана Риваля, которого должен соблазнить метаморф. А вот для чего его соблазнять Грей не понял. Еще метаморф заранее предвкушал новое наказание от Хозяина, ведь ему так и не удалось ничего узнать о Грее.

Он задумчиво встал и пошел добывать еду для неудачливого шпиона. "Нужно будет вечером навестить его и подлечить", - подумал он с жалостью.


       
========== Глава  42. Проблемы с Теем ==========
            Комментарий к Глава  42. Проблемы с Теем
        Дальше будет куча жестокости и бдсм. Кто не любитель - можно не читать главы 3 смело. Смысловой нагрузки там довольно мало :)) И не говорите что я не предупреждала ;) У меня иногда просыпается  очень больная фантазия и этот кусок я писала именно под её влиянием :))
        <b>Эндж</b>
С некоторых пор меня стало серьезно тревожить состояние моего мужа. На первый взгляд все было, как обычно, просто Тей все чаще стал отказываться от занятий любовью, ссылаясь на усталость. Он разбирался в запутанных отношениях с нашими воинственными соседями, заключал торговые договора и разбирал мелкие дрязги лордов и министров и я мог понять, что он устал, но были незначительные детали, которые меня настораживали. Тей иногда задумывался посреди важного разговора и выпадал из реальности, иногда краснел или бледнел ни с того ни с сего, иногда было видно, что он сдерживается из последних сил, но что именно выводило его из равновесия он мне не говорил. Я пытался прочитать мысли мужа, но неизменно натыкался на блок. Раньше мы с ним редко ставили блоки друг от друга – приятно было слышать, как тебя желают и любят, но в последнее время Тей вообще перестал открываться. Он стал очень плохо спать. Я не показывал вида, но я видел, как ему снятся кошмары каждую ночь. Один раз он так метался и стонал во сне, что я его разбудил, спросив, что ему снилось. На что он от меня отмахнулся и сказал что обычный кошмар. Магия в нем истощалась буквально за считанные дни, хотя раньше он расходовал гораздо меньший запас магии в течение месяца. Его что–то мучило, но открыться мне он так и не мог, хотя я не раз пытался с ним поговорить и спросить, что его гложет. Точкой невозврата стало понимание того, что он специально тянет время, чтобы не идти спать.
- Ты идешь в кровать?, – спросил я обняв Тея за плечи, – время позднее, а у меня на тебя еще планы.
– Я сейчас. Только допишу пару писем. Ты иди ложись, а я скоро приду. – Подобные речи я слышал каждый день и я отлично знал, что он придет под утро часа в 4 и ляжет спать. Потом он вырубится на некоторое время, но где-то через час начнет ворочаться и стонать до самого утра.
– Послушай, Тей! Так дальше продолжаться не может. Нам надо поговорить. Ты можешь мне объяснить что с тобой происходит? Я беспокоюсь за тебя.– Я пристально смотрел на мужа, применяя магию воина и видел, что у него было сначала довольно слабое намерение мне рассказать, но потом он очень сильно испугался чего–то и сказал то, что я услышал.
– Со мной все нормально. Я просто хочу… дописать эти письма и пойти спать.
Это стало последней каплей. Я понял, что он быстрее сойдет с ума от своей навязчивой идеи или истратит последний глоток магии на то, чтобы сдержаться, но мне так и не откроется. Значит придется браться за дело самому.
 На следующий день я окопался в дворцовой библиотеке. Я искал заклинания позволяющие видеть чужие сны. Такие заклинания были очень сложными, но зато они относились к магии иллюзий, которая была одним из видов магии воды. Как работала магия иллюзий? Мозг иллюзиониста транслировал образы и посредством магии они овеществлялись и становились видимыми. Мне же нужно было уловить образы, которые транслировал мозг моего мужа. Сложность была в том, что он передавал их направленным потоком, как мастер иллюзий, а рассеянным в пространство. Заклинание должно было сделать этот поток направленным и направить на проекцию в специальный шар. Я создал с помощью магии проекционный шар, который мог запоминать то, что на него транслировалось и потом показывать (местный аналог видеомагнитофона), а затем стал испытывать на себе заклинание чтения мыслей. Я включал шар, сам шел в другую комнату, произносил заклинание и начинал думать обо всем подряд. Сначала у меня ничего не получалось. Возможно,  я недостаточно четко читал заклинание, но на следующий день у меня стало получаться лучше и на третий день я уже был готов испытать свое изобретение на муже. Мне не хотелось этого делать, но я утешал себя мыслью, что это необходимо для сохранения его здоровья. И это уже были не просто слова. Тей чах прямо на глазах. Конечно, трехчасовой сон с кошмарами его совершенно не освежал и я уже понял, что он просто боится идти спать, потому что знает, что увидит в кошмаре. Я ушел спать, как обычно. В 4 часа пришел измученный Тей и, быстро раздевшись, заснул лишь коснувшись подушки. Я решил дать ему побольше поспать и накинул заклинание сна, а потом заклинание чтения мыслей. Сам я пошел в комнату с шаром и стал смотреть, что же видит муж во сне.


Сначала ничего не происходило, а потом я увидел в шаре себя с презрительным взглядом оглядывающим кого–то. Это оказался голый Тей в позе раба со связанными руками.
- Смотри– ка, Марк, он опять приполз за наказанием! Какая жадная шлюшка! Он хочет еще!
- Конечно, Эндж. Он уже никогда не сможет без этого жить, – Марк засмеялся мерзким смехом. – Так ведь, шлюха? Отвечай!
- Так, господин.
Марк снова мерзко рассмеялся:
- Магия пары привязала его к твоим садистским увлечениям! Он хочет чувствовать боль! Много боли! Хочет корчиться, стонать и плакать от унижения, наслаждаясь тем, что боль ему причиняет его пара! Дай ему это! Дай ему то, что новый добренький Эндж дать не в состоянии! Он же стал такой весь любящий после принятия магии Пары!
- Ну что ж. Я не новый добренький Эндж, а старый садист Эндж, к которому ты все время будешь приходить за новой порцией боли. Ты, как наркоман, уже больше никогда не сможешь жить без нее. И ты никогда не сможешь рассказать своему любящему мужу о том, какая же ты шлюха на самом деле и что тебе действительно нужно. Не так ли? Отвечай!
- Да, господин.
- А ведь он дает это все твоему сопернику Рейну. Он ведь тоже любит боль и твой муженек обеспечивает его этим постоянно. Да и вообще на кой Моргл ты ему сдался? У него есть куча красивых мужей с которыми можно разнообразить секс. Он небось и не заметил, что в последнее время ты не занимаешься  с ним сексом. Не так ли?
– Он заметил. Просто он жалеет меня.
- Ну да. Тешь себя иллюзией, – гаденько усмехнулся Эндж.
– Но раз тебе так не хватает порки, я тебе ее устрою, – он взял хлыст.– Встань и подойди к перекладине, руки в браслеты и застегни. Марк, помоги ему застегнуть и подними его повыше, чтоб он почти не касался пола.
Тей подошел к горизонтальной перекладине, подвешенной на цепях к потолку и поднял руки к металлическим кольцам на ней, а Марк быстро просунул его руки в кольца и застегнул их. Потом садист подошел к подъемному устройству и приподнял перекладину таким способом, чтобы Тей мог стоять опираясь только на мыски ног. У Тея сразу заболели руки от нагрузки и он застонал.
- Отлично. Подготовь его снизу. Засунь ему любимый фаллос, а то он уже по нему соскучился. Да, Тей? Марк взял фаллос огромного размера и без смазки вбил в анус Тея. Тей задергался и заорал. Капли крови закапали на пол. Как только Марк отошел, Эндж стал с силой стегать Тея по спине и скоро его спина превратилась в кровавое месиво. Тей орал и рыдал крича: "Пожалуйста, хватит!"
Однако, Эндж не остановился, пока Тей не потерял сознание. Видимо, сон закончился потому что в шаре опять ничего не было. Я был в шоке, хотя кое–что наконец стало проясняться. Это было похоже на оживший страх Тея. Я вспомнил про довольно специфическое заклинание Выявления потаенных страхов, которое использовали при обучении воинов элитных отрядов. На них вешали это заклинание и они учились бороться со своими страхами. Видимо Магия Пары, действительно, подложила свинью Тею . Во время издевательств Марка и Энджа над Теем она добавляла приятные ощущения моему мужу и вскоре они ему стали в какой-то мере нравиться, а теперь ему страшно и стыдно мне сказать о том, что ему иногда нравились эти игры. Похоже он развил в себе полноценную фобию. Ему кажется что он не может жить без боли - ведь это его самый жуткий страх: стать таким, каким его хотел видеть садист-Эндж.
С этим страхом он бороться не может, но и сказать мне об этом он боится, поскольку ему кажется, что я его брошу как только об этом узнаю. Я ведь для него стал воплощением доброты и справедливости и не могу заниматься такими вещами. Пора, видимо, показать ему, что я могу быть не только добрым.
 Пока я думал, в шаре начался следующий сон.
- Я помню, ты мне говорил, что хочешь ребенка?
- Да, господин.
- Сколько раз ты мне это предлагал?
- Несколько, господин.
- И ты ждал, что я соглашусь?
- Я надеялся, господин
- Ах, надеялся! А теперь наверное надеешься что добренький Эндж согласиться выносить кокон?
- Да, господин.
- А ты знаешь, как себя чувствует маг, вынашивающий магический кокон?
- Нет, господин.
- Так вот - он чувствует себя ужасно. Как будто его распирает изнутри и все время хочется в туалет то по маленькому, то по большому. Так что можешь забыть об этом. Даже добренький Эндж на это не пойдет. А чтобы ты понял, как это приятно, я тебе сейчас устрою весь набор ощущений беременного мага.
- На колени перед скамьей, - приказал он. - Привяжи его за верхнюю часть туловища и руки, Марк. Мне надо, чтобы живот висел.
- Готово.
Эндж взял тонкую трубку и ввел ее в член Тея, а потом стал закачивать туда воду с помощью магии. Закачав около литра воды Эндж вынул трубку, взял какую–то мазь и намазал сверку дырочку.
- Тебе интересно, что это за мазь? Это мазь с соком артея. Так она безобидна, пока не соприкасается с жидкостью. Касаясь воды она превращается в жидкий огонь по ощущениям. Помнишь, как Илая Эндж взял из борделя? Вот его такой штукой намазали. Он тогда чуть не умер от боли. Так что, извини, мочиться тебе теперь нельзя. Теперь вторая часть приятных ощущений беременного мага, – он взял трубку пошире, ввел ее в анус Тея и закачал туда 2 литра воды и, напоследок вытерев воду на анусе, тоже намазал ее мазью.
- Вот теперь ты как беременный маг. Все нутро твое распирает и хочется в туалет, но нельзя. Ты же не хочешь ощутить внутри себя жидкий огонь? Это очень больно, – Эндж удовлетворенно улыбнулся. – Не все выживают, а выжившие сходят с ума от боли.
 Он расхохотался.
- Нет, пожалуйста! Нет! Пощади! – Тей пытался вырваться из пут. Он задрожал от ужаса.
- Я сегодня очень добр. Залил в тебя всего 2 литра а мог бы и 3 впихнуть. Я оставлю тебя стоять всего лишь 30 минут, а потом я тебя освобожу. Вот часы. – Перед Теем появились часы, отсчитавшие уже 5 минут. – Счастливо оставаться!
Эндж исчез, а Тей  задергался в ремнях.
- Нет! Пожалуйста! Не надо! – Я видел, как в начале он пытается терпеть, потом плачет от безысходности и наконец сдается когда остается 10 минут. Все его тело охватывает огонь, причем во сне ему сниться именно обычный огонь и он в нем сгорает.

Ужас! Мне теперь тоже это будет сниться в страшных снах. Не удивительно, что он не хочет идти спать. Так и до сумасшествия не далеко. Зря я дал ему поспать побольше. Странный сон - вроде Эндж такие игры с ним не практиковал. Над тем, что Тей хочет ребенка - издевался, да и про ощущения у беременного я тоже помню, но вот остальное? Может, конечно ему Серх рассказал о том, как над Илем поиздевались, а он впечатлился? Ладно, посмотрим еще один сон и все.
В шаре снова появилось изображение.
- Ты, кажется, возомнил себя магом? Червяк! Ну что-ж, проверим твои способности. Ложись на скамью, ноги на поручни. Марк, помоги ему.
Тей ложиться на скамью так, что его ноги оказываются на поручнях по бокам как в гинекологическом кресле. Так он оказывается полностью раскрытым. В анус ему Эндж вводит трубку и начинает ее поворачивать. В какой–то момент Тей вскрикивает.
- Ну вот, твоя простата найдена, сейчас привяжем трубу к ней, чтобы не смещалась. Эндж говорит заклинание.
- А теперь игра! Я кидаю в тебя огненные шарики, а ты их тушишь водой, кидаю ледяные – ты растапливаешь их огнем. После каждой ошибки ты получаешь дополнительный шарик огня или льда в простату и нейтрализуешь его внутри себя. Понеслись!
Тей дрожа от страха пытался разобраться  с шариками, но все время путался и кричал от боли, когда получал такой же шарик в простату. Его трясло от ужаса и  от этого он еще больше путался. Я не стал досматривать сон до конца, а побежал в комнату Тея.
Я вспомнил заклинание, которое поможет мне залезть в мозг Тея и заставит его не видеть сны, но при этом я должен не спать и прикасаться к его голове руками. Хорошо, что я уже успел выспаться, пока Тей не пришел спать.
Кровать была вся разворочена. Тей метался по кровати. Губа прокушена до крови, все лицо в слезах и он повторяет: « Нет!...Нет!...Хватит!» – такая мука была в этом крике, что я бросился к мужу и обнял.
- Тише, мой хороший! Тише! – Тей перестал стонать, и я стал говорить заклинание, прижимая голову Тея к себе. Он сразу успокоился и заснул. А я стал думать, как мне помочь мужу. То, что ему снились его тайные страхи, я понял. Осталось найти амулет, вызывающий их. Не мог же мой муж за пару недель превратиться в неврастеника сам по себе. Я стал тщательно сканировать комнату и вскоре увидел тонкую ниточку заклинания ведущую Тею от амулета, лежащего на полке. Так, видимо кто-то понял, что муж имеет на меня сильное влияние и решил создать мне дополнительные проблемы. Я даже догадываюсь кто. Враги не дремлют, – похихикал я. – А если серьезно, то надо тщательно расследовать откуда идет эта ниточка. Скорее всего, она приведет к нашем метаморфу, но все-же надо проверить. А вот мужем нужно срочно заняться. У него оказывается столько фобий, а я не в курсе ни одним местом. Придется воспитывать. Я продержался не засыпая 5 часов, а потом отрубился. Проснулся я через час. Тей уже успел сбежать, а я сразу решил заняться амулетом. Я просканировал его, чтобы понять принцип действия и обезвредил, оставив видимость того, что он работает. Потом повесил на него заклинание слежения. Когда его хозяин придет заряжать амулет, у меня зазвенит сигнал, и я смогу поймать вредителя. При таком энергоемком заклинании его заряжать приходится раз в 2 дня минимум, так что скоро я узнаю имя своего врага.

       
========== Глава 43. Решение проблем 1 ==========
        <b>Эндж</b>

Было время обеда. Я зашел к Тею и, обняв его, предложил:
- Пойдем пообедаем вместе?
Он не ответил, и я посмотрел ему в лицо. У него на глазах были слезы, и он с такой тоской смотрел на меня, как будто я в последний раз его обнимаю.
Я прижался к нему:
– Ну что ты, мой хороший? Все хорошо. Ты просто устал. Скоро все наладится и будет, как прежде,– по щеке Тея скатилась слезинка. – Нам надо поговорить. Скажи мне, что тебя мучает? Тебе сразу станет легче.
- Я не могу. Мне слишком стыдно об этом говорить.
- Стыдно говоришь? – Я добавил в голос властных ноток. –  Ладно. Тогда иди за мной. Я отвел его в старую комнату для наказаний, которую использовал Эндж и Марк.
- Надеюсь ты еще помнишь, что в этой комнате я для тебя господин? Раздевайся. На колени перед скамьей.
Тей ничего не понимал, но тело быстро выполняло команды.
- Ложись животом на скамью, – я зафиксировал руки и тело ремнями так, чтобы оно не двигалось во время порки,– видимо, я был слишком мягким с тобой, и ты забыл кто из нас является старшим мужем. Придется это исправлять. И я начну твое воспитание прямо сейчас. Я взял флоггер и стал методично пороть Тея. Начинал я с разогревающих ударов, а после первой двадцатки перешел к полноценным. Скоро его кожа покрылась ровным красным цветом.
- Это было только начало. Теперь, собственно, наказание – 20 ударов хлыстом. За что ты будешь наказан?
- Я забыл кто из нас старший муж, господин.
- Еще?
- Я не ответил на ваш вопрос, господин.
- Сейчас ты ответишь?
- Я не могу, господин.
- Не можешь или не хочешь?
- Не могу господин.
- А я думаю, что не хочешь. Но я над этим поработаю, и ты захочешь. Еще 20 ударов убедят тебя.
- Не надо, господин, пожалуйста! – его тело сотрясала дрожь.
Я взял из коллекции в шкафу небольшой фаллос с вибрацией, смазал его и ввел мужу до упора. Тей застонал.
«Отлично. Простата найдена. Моего мужа ждет немало приятных минут», – подумал я. Потом взял шнурок и обвязал член. После этого я взял хлыст. Его сделали для меня специально. Он был сделан из очень мягкой кожи, чтобы не оставлять ран, но пропитывался специальным настоем, от которого кожа на спине горела так, как будто ее содрали заживо.
– Ты сам понимаешь, что я должен тебя наказать. Можешь не сдерживаться. – Я включил самую сильную вибрацию на фаллосе и стал пороть Тея делая сильный замах от плеча.
Сначала муж пытался сдерживаться, но после 10 ударов боль была такая, как будто сняли всю кожу со спины и он уже орал в голос. Он умолял меня перестать, но я видел, что его телу нравится происходящее. Он подставлялся под каждый удар как под ласку, а членом пытался тереться о скамью. Член у него раздулся и покраснел от прилива крови, на конце выступила смазка, но кончить мешал шнурок. Тей дрожал от напряжения и желания получить разрядку, но я был неумолим. Отсчитав все 40 ударов я уменьшил вибрацию и подождал пока он придет немного в себя.
– Я все еще жду ответа на свой вопрос. Почему тебе стыдно говорить о своих желаниях? Ты ведь этого стыдишься? Своих желаний?
- Да, господин.
- И что ты больше всего желаешь? Я ведь делаю именно то, что ты хочешь? Отвечай! – я снова усилил вибрацию до максимума.
- Нет! Господин! Пожалуйста! Я не могу этого сказать, – простонал он рыдая. Его тело выгибало от желания разрядки. Фаллос упирался в простату и долбил по ней с самой быстрой скоростью, но кончить он не мог.
- Мне добавить еще стимуляции?– Я взял смазку с возбуждающим эффектом, размазал по стволу и мошонке Тея и стал его ласкать.
- Пожалуйста. Пожалуйста. Не надо. Умоляю! – прорыдал он,– я скажу.
- Я слушаю тебя.
– Мне нужна порка для получения удовольствия. Мне плохо, если меня долго не наказывают. Я уже не могу без этого. Мне нравится боль. Я от нее возбуждаюсь. Мне снятся ужасные сны, где меня пытают и издеваются. Я каждый раз во сне умираю от сильнейшей боли, но просыпаюсь от оргазма. Я не могу больше так жить, – он зарыдал.
– Значит тебе не хватает игр с Марком? Тогда может мне отдавать тебя его дружкам? Например, Люку, на недельку каждый месяц, чтобы он выбивал из тебя дурь? Или стражникам? Что ты предпочитаешь?
– Нет! Пожалуйста! Только не это! Я хочу быть только с вами, господин. Я не могу без вас жить. Я хочу, чтобы вы были со мной ласковы. Я был так счастлив, когда вы изменились, а теперь я все испортил. Я так мечтал, чтобы вы хоть немного полюбили меня, так боялся потерять, что не мог сказать о своих желаниях. А теперь я больше не смогу быть с вами по собственной глупости. Мне так повезло – мою магию Пары принял мой партнер, а я не смог этого оценить. Мне этого оказалось не достаточно. Я такой дурак и неудачник! Ведь ни один нормальный человек, даже такой добрый как вы, господин, не захочет жить с чокнутым извращенцем, которого нужно пороть и пытать, чтобы он нормально себя чувствовал.
– Это все, что ты должен был мне рассказать?
- Да, господин.
– А когда ты должен был об этом мне рассказать?
– Когда я понял, что со мной происходит.
– Вот именно. Но ты решил за меня. Ты решил, что сможешь сам справиться со своей проблемой и старшего мужа не нужно об этом информировать. Не так ли?
– Да, Господин. Пожалуйста, пощадите! Я не могу больше терпеть. Умоляю, –  я продолжал ласкать его член и мошонку с возбуждающей смазкой. Он бился на скамье пытаясь вырваться, но веревки держали крепко.
– Я еще не закончил наказание. Мне интересно, почему-же ты решил, что лучше меня знаешь с кем я должен хотеть жить и каким образом получать удовольствие в постели?
– Я об этом не думал, Господин! Я знаю, что вы занимаетесь так сексом с Рейном, а со мной вы всегда хотели по другому. Зачем вам нужен второй Рейн?
– Мне не нужен второй Рейн, а ты не будешь Рейном. Ему это действительно нужно, а у тебя это действие заклинания Выявления потаенных страхов. И когда это действие кончится, ты сможешь вести себя как обычно и тебе не будет хотеться такого секса. Неужели в твою неглупую голову не пришло задуматься о том, что раньше тебе не хотелось такого секса, а даже больше нравилась доминирующая роль. А теперь вдруг захотелось подчиняться и получать удовольствие от наказаний? Кстати, если бы ты мне сказал сразу, что тебя тревожит, то теперь мне не пришлось бы прибегать к таким радикальным методам для вправления тебе мозгов.

– Я не знал, что бывают такие заклинания, - в голосе измученного Тея послышалась радость. Он даже на миг забыл что ему хочется кончить. - Я думал, что просто сам такой испорченный, что мне хочется извращений! Простите, господин! Простите!
– Очень плохо, что ты не думал об этом. Хотя в этом случае ты должен был поставить меня в известность о своих потребностях, а не думать. Ты должен был мне сказать о проблеме и мы бы все решили вместе. Но ты почему–то не доверяешь мне. Даже мысли свои закрыл от меня блоком. Ты не думал, что меня такое недоверие может обидеть?
– Нет, я не думал об этом. Прости меня, Эндж!
- Ты понял свою ошибку?
- Да, господин.
Что ты сделаешь в следующий раз, когда у тебя возникнет проблема со сном, с какими– либо желаниями или со здоровьем?
- Я должен буду обратиться к вам за помощью и мы все решим. Я не могу больше! Пожалуйста! Хватит! Я все уже понял!
– Замечательно. Но теперь я не уверен, что ты сможешь справиться со своими страхами сам. Слишком все запущено. Поэтому сделаем следующим образом. Перед тем, как лечь спать ты будешь приходить ко мне в кабинет и рассказывать о своих снах, чтобы мы разобрались с твоими проблемами. Когда твои проблемы будут решены, я больше не буду приставать к тебе с расспросами. И сними, наконец, свой блок! Как будто со стеной разговариваю.
- Я не смогу, господин.
- Ты опять мне возражаешь? Тебе мало наказания? Мне оставить тебя еще на час в таком положении?
- НЕТ!!!! Нет! Господин! Пощадите! Я расскажу!
- Ладно,– я развязал шнурок на члене и он с диким воплем кончил и потерял сознание.

Я развязал его и перенес на кровать, потом наложил заклинание очищения, благодаря которому исчезло действие возбуждающей смазки и жгущей смазки на спине. Теперь по виду Тея нельзя было даже предположить, что он был наказан. Я довольно улыбнулся. Никаких тебе кровавых игр, зато какой эффект. Правда похоже этот упрямец сам не расскажет о своих страхах. Поэтому придется продолжать подсматривать за его снами.
       
========== Глава 44. Решение проблем 2 ==========
        На следующий день Тей утром сбежал до того, как я проснулся. Ему, наверное, было стыдно за вчерашнее поведение. Я решил не нервировать его своими взглядами в течение дня и с нетерпением стал ждать вечера. Вечером мы обычно ужинали вместе и обсуждали свои дела. Я спустился к ужину чуть позже и Тей уже сидел за столом, постукивая ногой по ножке стула.
– Добрый вечер,–  проходя я наклонился и поцеловал его в щеку, а затем занял свое место. Нам подали горячее и я не спеша наслаждаясь едой стал рассказывать о послах, которые приходили ко мне с просьбой. Тей ел плохо и ощутимо нервничал.
– Ты совсем ничего не ешь, Тей. Тебя что–то беспокоит?
– Нет, – Тей по привычке стал отпираться, на что я выразительно поднял бровь.
– Нет?
– То есть да. Я нервничаю.
– И что же заставляет тебя нервничать?
– Я..я ..не хочу говорить о своих снах.
– Хорошо. Если я пообещаю тебе не спрашивать тебя сегодня о твоих снах ты наконец сможешь нормально поесть?
– Да. А вы пообещаете?
– Я обещаю не спрашивать тебя о снах. Но если ты сам захочешь о них рассказать, я не буду тебе препятствовать. Такое обещание тебя устроит?
– Да, спасибо, – он ощутимо расслабился и стал есть. Я с улыбкой смотрел на него.
– Что?
– Ничего. Просто любуюсь тобой. Ты кушай. Мне не нравится, что ты так сильно похудел, – я предвкушающее улыбнулся. Тей покраснел и, опустив глаза в тарелку, стал есть быстрее.

После ужина мы отправились в спальню.
– Ты помнишь о своем обещании?
– Да.
– Хорошо. Рассказывай.
– Я не могу, – Тей опустил глаза.
– Почему?
– Мне очень стыдно.
– Значит, я должен наказать тебя, чтобы ты понял, что меня стыдиться не надо. А своим отказом рассказывать о своих проблемах, ты просто обижаешь меня и показываешь свое недоверие. Раздевайся и на скамью. – Я хорошо подготовился к сегодняшнему вечеру. Мне нужно было показать, что я не тот Эндж как раньше и отношусь к беременности совсем иначе. Поэтому я заранее принес и подготовил все необходимое для осуществления второго виденного мной сна. Посередине комнаты стояла невысокая скамья для наказаний.
Он разделся и лег на скамью. Член у него уже встал и на кончике блестела капелька.
– Отодвинь бедра от скамьи, чтобы лежала только грудь и член не задевал за нее. – Он сделал, как я сказал и я зафиксировал его ремнями под грудью, за плечи и стянув запястья зафиксировал их в вытянутом состоянии. Я вставил распорку между ног, чтобы у Тея не было возможности их свести и зафиксировал в коленях. Он напрягся, но ничего не сказал. Я взял повязку и завязал Тею глаза, потом взял катетер, ввел ему в уретру и стал магией заливать воду. Тей задергался.
– Что ты делаешь?
– Ничего особенного. У тебя сегодня будет особый вид наказания для повышения доверия. – Литр воды закончился и я вынул катетер и мазнул по головке специальным возбуждающим гелем. Тей задергался сильнее.
– Господин, пожалуйста, ответьте. Что это? – Тей всхлипнул от страха.
– Возбуждающий гель. Я запрещаю тебе мочиться и кончать. Ты должен быть возбужден и терпеть.– Я смазал анус тоже возбуждающим гелем, ввел туда трубку и туда тоже залил воду как и во сне 2 литра, а после ввел длинный фаллос и нащупав им простату включил.
– Зачем вода, господин? Пожалуйста, не надо! Я боюсь, – он уже плакал от страха и в панике дергался, пытаясь выбраться из креплений.
– Успокойся. Ты должен доверять своему мужу, разве нет?
– Дд..да, господин.
- Тогда объясни мне, что тебя так сильно пугает?
- Я не знаю.
- Ладно. У тебя будет полчаса чтобы подумать.
- НЕТ! Пожалуйста! Не уходите, господин! Умоляю! Пощадите!
- Тише, мой хороший. Я никуда не собираюсь уходить. Чего ты так испугался?
- Я...я...я боюсь, что будет как во сне.
- А что было во сне страшного?
- Жидкий огонь. Я горел в нем снова и снова. Я не смогу это вынести, пожалуйста! Господин!
- Здесь нет никакого огня. Есть только вода внутри тебя, которая повышает возбуждение, поскольку давит на кишечник и распирает его, как большой и толстый фаллос. Идея наказания состоит в том, чтобы выдержать и не кончить и не помочиться в течение получаса, пока я буду массировать твой наполненный живот.
- Нет! Пожалуйста! Придумайте другое наказание! Это слишком похоже на мой кошмар. Умоляю, господин, – он продолжал дергаться, а слезы уже пропитали всю повязку.
- Ты можешь рассказать мне о своем сне, если хочешь и тебе не будет так страшно, – Я присел на пуфик рядом с ним и погладил его по взмокшим от пота волосам. – Ты должен понимать и сознавать, что я, как твой муж, никогда не причиню вреда твоему здоровью.
– Я... я... я расскажу. Мне снилось, как вы и господин Марк насмехались над моим желанием иметь ребенка. И потом решили показать, как ужасно чувствует себя беременный маг, поэтому тоже залили в меня воду и намазали головку члена и анус специальным составом, который превращается в жидкий огонь при соприкосновении с жидкостью, а потом велели терпеть 30 минут. Поэтому мне страшно, господин.
– И что тебя пугает? Я же не мазал тебя таким составом. Просто обычным возбуждающим гелем, чтобы было легче терпеть. Или ты не веришь мне и думаешь что я тебя обманываю? – я стал медленно поглаживать Тея по животу. Тот был такой большой и выпуклый и правда, как у беременного.
– Нет. Я не думаю, что вы меня обманываете, но мой мозг помнит такую же ситуацию и чем все закончилось и продолжает бояться, – я сильнее стал нажимать на живот при массаже и Тей стал извиваться и стонать уже от боли смешанной с удовольствием.
– Хорошо, что ты это понимаешь. Значит ты поймешь, что должен дотерпеть до конца и понять, что ничего страшного с тобой не случиться. Кроме того, ты должен понять, что в беременности тоже нет ничего плохого и страшного. Даже удовольствие повышается при занятиях любовью. Живот у любимого такой гладкий, полный, напряженный и восхитительный.
– Нет! Это ужасно! Боги, как мне страшно! Пожалуйста, хватит! Я не выдержу!
– Потерпи, мой хороший. Смотри, какой у тебя красивый живот и яички такие возбужденные поджатые и член так хочет получить удовольствие. Ты восхитителен, любовь моя! – Я сделал максимальную вибрацию у фаллоса а сам с силой надавливал на живот, массируя его и еще больше усиливая давление на стенки и на простату.
– Я не могу! Я не могу! Пожалуйста! Мне страшно!
– Потерпи еще чуть–чуть. Осталось 5 минут, мой хороший, – он застонал, продолжая извиваться на скамье. Я спустился и помассировал еще и член с яичками.
– Не могу! Не могу! Пожалуйста! Сжальтесь!
– Ты можешь кончить. Я разрешаю.
– Нет! Нет! Не могу! Мне страшно! Ааа...!
– Давай, мой хороший! Ты сможешь! – я вытащил фаллос и загнал его обратно с силой ударив по простате один раз , другой, третий – Тей забился в оргазме, выплескиваясь на пол и я вытащил фаллос, продолжая сильный массаж живота и яичек с членом – Тей извивался и выгибался дугой на скамье и орал, пока из него фонтаном хлестала вода и сперма. Наконец, он затих и потерял сознание. Я с помощью магии привел помещение в порядок и, отвязав, положил Тея на кровать. Похоже, придется еще раз повторить эту терапию. Уж больно сильным был страх Тея.

 На следующий день Тей пришел ко мне уже более уверенный в себе, но я все равно чувствовал его страх. Я запретил ему закрываться от меня и наконец–то стал понимать его эмоции.
- Ты готов?
- Да, господин.
Сегодня мы продолжим разбираться с твоим страхом иметь детей. Я как раз собирался об этом с тобой поговорить. Нам нужно родить ребенка, чтобы у наших недоброжелателей не осталось козырей против нас. Ты же не думаешь, что это от большой любви к тебе на тебя наложили сложнейшее заклинание? Я не говорил тебе, но существует кучка недовольных министров, которые вносят смуту в ряды остальных. Они говорят, что я плохой правитель и не забочусь о будущем государства, поскольку не хочу родить наследника. Так что нам нужно срочно что–то делать с твоими страхами. Давай раздевайся и ложись на скамью. – Тей лег, а я стал медленно водить по его телу кончиками пальцев. Тей возбудился и стал извиваться под легкими касаниями. Я намазал ему член возбуждающим гелем и ввел катетер, закачивая воду. Когда вода была залита, я вставил ему в уретру плаг, затем я велел ему повернуться  и залил воду в попу и вставил пробку смазанную возбуждающим гелем. После этого я включил вибрацию на плаге и на пробке. Тея сразу затрясло мелкой дрожью и он тихо застонал. Пробка вибрировала прямо на простате, а вибрирующий плаг заставлял его вскидывать бедра, чтобы потереться членом о меня. Кроме того, вода давила и распирала стенки кишечника и делала стимуляцию еще сильнее.
– Теперь медленно вставай и идем со мной, – я протянул ему руку  и помог встать. Он стонал сквозь зубы. Пот ручейками сбегал у него по лбу. Волосы намокли и слиплись от пота. Я подвел его к зеркалу и дал облокотиться на себя обняв и прижав к себе. Мой член был возбужден и я потерся им о ягодицы Тея. Он застонал и задрожал сильнее. Ноги не держали его и он привалился ко мне.
– Посмотри на себя, – зашептал я ему на ухо,– как ты прекрасен! Такой распаленный, жаждущий. И живот у тебя великолепный – упругий, выпуклый. Как бы я хотел видеть тебя носящим нашего ребенка. Меня бы это дико возбуждало, – Я продолжал тереться о ягодицы Тея, а он подавался ко мне бедрами, стараясь насадиться на мой член. Я обнимал его, поддерживая его и лаская его живот и соски легкими поглаживаниями. Тей уже плохо соображал, что происходит и мог лишь жалобно стонать и выгибаться навстречу прикосновениям.
– Смотри! Ну же! Что ты видишь? – я встряхнул его. Тей открыл глаза и диким взглядом посмотрел на меня в зеркало.
– Себя с огромным животом и тебя. Ты меня обнимаешь и ласкаешь.
– Это все правильно. Но ты рассмотри себя. Ты себе не нравишься? Тебе страшно смотреть на себя такого?
– Нет. Меня даже возбуждает собственный вид.
– Тогда почему ты думаешь что мне не захочется так выглядеть для тебя? Мне тоже очень нравится твой вид и я вовсе не тот Эндж, который издевался над тобой из-за твоего желания иметь ребенка. – Я принялся мять живот Тея, усиливая воздействие и он взвыл от силы ощущений. Голова его моталась из стороны в сторону и он совсем потерял ориентацию в пространстве и упал бы, если бы я не держал его. Я с помощью магии сделал веревки над головой и прикрепил ими Тея к висящей перекладине. Тепеть я мог его отпустить и ласкать его член и яички. Плаг не давал ему кончить и Тей корчился от усилившихся ощущений. По щекам его текли слезы, а он извивался всем телом в подвесе.
– Пожалуйста, Эндж, пожалуйста, – повторял Тей как в бреду.
– Что ты хочешь?
– Дай мне кончить.
– Ты понял что в беременности нет ничего страшниого?
– Да, я понял.
– А согласишься выносить кокон?
– Да, но только это не возможно.
– Я думаю, что с твоей изменившейся магией как раз возможно. Так что? Обещаешь выносить кокон на пару со мной?
– Да! ДА! Дай мне кончить!, – я вытащил плаг и продолжил сильно мять живот и член Тея. Он выгнулся, задергался как в припадке и с диким криком кончил, обмякнув на веревках.
Я перенес мужа на кровать и поглаживал Тея, пока он не успокоился. Оставив его спать, я решил пойти поработать с бумагами.
Я засиделся до поздней ночи, когда вдруг почувствовал, как сработала моя следилка –  вредитель пришел подпитывать заклинание. Я тут же перенесся к дверям Тея, но шпион, видимо, что–то почувствовал и в последний момент исчез. Я был очень раздосадован. Теперь враг предупрежден о том, что я в курсе, что на нас открыта охота и будет еще осторожнее.

<center>***</center>

У Тея оставался еще один сон и я собирался с ним тоже разобраться. После снятия заклинания Тей стал спать хорошо и его магия быстро восстанавливалась. Тей, как всегда, пришел в спальню и ждал, что я буду делать.
- Раздевайся и ложись на кровать.  –  я как всегда привязал его руки к кровати, а ноги привязал к бедрам в согнутом виде и поставил между ними распорку.
- Сегодня я хочу, чтобы ты получил удовольствие от игры в холодно–горячо. Ты ведь раньше до этих снов под заклятьем получал удовольствие от этих игр с Энджем?
- Да, я помню.
- Значит, это не будет для тебя столь мучительно как предыдущие страхи. Смотри. Правила следующие. Я завяжу тебе глаза и буду прикасаться к тебе то горячим то холодным. Если ты угадаешь воздействие и сможешь нейтрализовать, то ничего не произойдет, а если не сможешь, то внутри тебя стержень тоже либо нагреется либо станет ледяным и это воздействие будет пока ты не ответишь правильно или не изменишь вид неправильного ответа.
Раздевайся и залезай на кровать на колени и обопрись руками. Я намазал член и мошонку Тея возбуждающим гелем. Его член сразу же встал, а я взял бандаж и надел его на Тея, сильно пережимая член и яички у основания. В анус я вставил довольно большой фаллос с вибрацией и функцией нагрева и охлаждения, работающий в комплекте со специальными палочками и завязал мужу глаза. Я взял в руки прилагающиеся палочки: на одной горел огонь, а на другой был магический, не тающий лед. Я чуть раньше проверил, что комплект работает как надо. Когда я касался огненной палочкой тела и воздействие продолжалось больше пяти секунд, фаллос внутри нагревался, а если ледяной - то становился обжигающе холодным. Я стал водить палочками по телу Тея попеременно. Сначала он успевал реагировать и только выгибался от приятно-обжигающих ощущений прикасающихся палочек, но потом я стал менять палочки быстрее и Тей стал ошибаться. Теперь фаллос внутри него вибрировал и становился то горячим то обжигающе-холодным. При этом Тей не мог бы и сам ответить, какое из воздействий на простату было сильнее. Он извивался, то ли пытаясь продлить контакт с палочками, то ли убежать от него. Я специально задевал ледяной палочкой соски Тея то обводя их по кругу, то касаясь самой вершинки, задорно торчащей вверх. Соски еще больше набухли от прилива крови и стали еще более чувствительными. При этом тело Тея будто пронизывала молния: его тело выгибалось и он мучительно стонал от невозможности кончить. Огненной палочкой я в это время вырисовывал узоры на животе Тея. Вскоре он уже совсем перестал различать прикосновения. Обе палочки обжигали своими прикосновениями и заставляли извиваться, стонать и пытаться продлить приятное ощущение дольше. Я спустился ледяной палочкой теперь уже к члену с мошонкой и стал на ней выводить узоры, проводя по яичкам и члену вверх-вниз, вокруг головки и снова спускаясь на яички. Тей уже стонал беспрерывно, прикусив губу до крови и дрожа крупной дрожью. Пот стекал у него по лбу и заливал повязку на глазах, которая промокла от слез. Он всхлипывал и просил: "Пожалуйста, господин! Пожалуйста!"
Я снял бандаж, усилил вибрацию на фаллосе и стал похлопывать ледяной палочкой по члену а огненной - по соскам Тея. Он забился на скамье, выгнулся дугой и кончил, забрызгав спермой все тело. Я отключил вибрацию на фаллосе и вынул его, потом отстегнул ремни и перенес нас на кровать. Я его успокаивающе поглаживал руками и говорил как я его люблю. Его все еще потряхивало от пережитого сумасшедшего оргазма, а я гладил его и целовал такие сладкие губы.



       
========== Глава 45. Рриш приходит от Хозяина ==========
        <b>Рриш</b>
 От Хозяина я пришел поздно, точнее было сказать, не пришел, а приполз. Мое тело представляло собой один сгусток боли, и шел я очень медленно, с трудом передвигая ноги. Хозяин сегодня оторвался по полной программе. Обычно он вел себя сдержанней, но сегодня словно с цепи сорвался, когда я сказал, что почти ничего не узнал о Грее.
 Мне удалось найти только бумаги на покупку Грея у мадам Клау из борделя "Золотая чаша" мужем короля Ленниусом и бумагу, которой Ленниус освобождает Грея из рабства. Я даже позавидовал парню. Вот меня из рабства ничто не освободит, только смерть. Я слишком ценен для Хозяина. С каждым своим промахом я все больше понимал, что Хозяин мечтает приступить к наказанию и получить в свое распоряжение мое тело. Вообще-то он мог и так его получить в любой момент, но ему было неприятно сознавать, что какой-то раб имеет над ним такую власть. Поэтому он каждый раз предвкушал каждый мой промах, а потом предавался наслаждению особенно яростно. Я на своей шкуре чувствовал, как он хотел меня. Он брал меня грубо, без смазки, резко вбиваясь в мое тело, и совершенно переставая себя контролировать. Я стал его навязчивой идеей, и мне это совсем не нравилось. Я  проклинал собственную смазливость. Иногда мне хотелось просто ножом изуродовать себя - это бы решило множество проблем, но меня останавливала непредсказуемая реакция Хозяина. Я не мог ответить на вопрос, чем такая демонстрация независимости закончится для меня - мучительной смертью или еще более мучительным существованием у него в рабстве. Поэтому, пока я мог терпеть - я терпел, лелея в душе надежду избавиться от своего мучителя, хотя-бы уйдя за грань.
Хозяин дал мне новые указания. Теперь я должен был связаться с Люком де Мортом, давним помощником Хозяина, и передать требование Хозяина о том, что лорду необходимо сделать так, чтобы Совет выразил недоверие своему королю по причине того, что он отказывается от Церемонии зачатия. Ведь государству нужен наследник престола.

Второй частью задания было связаться с ларенийским ханом и рассказать ему о том, что Эндж решил тайком заключить перемирие с Маргией и совместно завоевать Ларению и поделить пополам горы с ларенийскими алмазами. Хозяин очень хотел поссорить Ландрию с соседями, что привело бы к затяжным и кровопролитным войнам, ослабило страну и тогда Хозяину ничего бы не стоило захватить власть в стране, опираясь на помощь Повелителя демонов, с которым у него были давние хорошие отношения. Хозяин частенько доставал для Повелителя нужные артефакты и иногда мне даже казалось, что Повелителю некомфортно в обществе Хозяина. Не то, что это был страх, но что-то близкое к нему, насколько это возможно для Повелителя демонов. Хозяин со своими замораживающими глазами и маниакальным стремлением к тотальному мировому господству почти у всех своих приспешников вызывал чувство страха, а уж о рабах и говорить нечего.

По поводу Маргии он сказал мне ничего не предпринимать, поскольку там работает другой его агент, а вот про Грея снова велел собирать информацию теперь уже не в бумагах, а в разговорах и слухах. Интересно, как он себе это представляет? Что к моей клетке будут специально приходить чтобы поговорить про Грея? Я же не могу днем выходить из нее. Это слишком опасно. Однако, Хозяин не оставил мне выбора - придется рискнуть или в следующий раз я рискую расстаться с жизнью, если Хозяин сильно увлечется наказанием. Я и сейчас чувствовал себя как полу-труп. Не смог даже дойти до клетки. Завалился посреди деревьев всего в десяти метрах от нее - ужасно глупо получилось. Сил на то, чтобы подняться у меня не было. Я прикрыл глаза, чтобы немного отдохнуть перед последним рывком. Вряд-ли кому-то понадобится приходить в такое позднее время в дальнюю часть сада, и я мог позволить себе немного полежать и собраться с силами.

Вдруг я услышал шорох и почувствовал бережное прикоснование. Потом меня перевернули на спину и пощупали пульс, а затем я ощутил волну целебной магии, идущей от рук этого человека. Я обрадовался, что пока еще не успел перекинуться и был в образе человека. Выбравшийся из клетки зверь привлек бы большее внимание, чем раненый человек. Вскоре я почувствовал себя лучше, и боль перестала терзать мое измученное тело. Я рискнул сквозь ресницы посмотреть на доброго самаритянина, который решил не оставить ближнего в беде, и вылечить чужого человека. Над собой я увидел сосредоточенное лицо Грея. Его синие глаза выражали крайнюю степень беспокойства, а руки касались моего тела с нежностью. Мне стало очень стыдно, когда я понял, что он знает о том, что я подвергался насилию, и сейчас как раз залечивает мне разрывы в анусе. Я благословлял ночную тьму, скрывшую жаркий румянец стыда на моих щеках от моего добровольного лекаря. Закончив лечение, парень встал и, развернувшись, спокойно ушел, будто потеряв ко мне всяческий интерес. Я со странной смесью удивления и восхищения проводил его удаляющуюся фигуру. Все-таки парень был удивительно красиво сложен и двигался бесшумно, как охотник. Почему он не поднял панику или не отнес меня к дворцовому лекарю? Я не мог этого понять. Однако нужно было скорее вернуться в клетку, пока меня еще кто-то не увидел. Я дошел до клетки и опустился на дощатый пол, начиная оборот и тут-же теряя сознание.
       
========== Глава 46. Крейн и мужья ==========
        <b>Крейн</b>
Я сидел в своей комнате и не хотел никуда идти. Мне было некомфортно в обществе остальных мужей Энджа. Я чувствовал себя лишним. Говорить через амулет мне было сложно. Приходилось все время следить за тем, чтобы вовремя отключать его, и он не начал всем озвучивать мои мысли. Первое время я не выходил из комнаты, поскольку пытался осознать свое новое состояние, а потом понял, что так проще. Я приходил на обед и на ужин, а больше никого я не видел в течение дня. Вообще я привык быть один. В гареме меня всегда держали в клетке и соответственно одного и я научился находить в одиночестве свои преимущества. Однако, после ночи с Теем и Энджем, после брачного обряда я стал надеяться на другое отношение. Мне казалось, что я наконец смог найти близких людей, с которыми я буду общаться, но я ошибся. Эндж больше не приглашал меня к себе, а навязываться мне не хотелось. Я привык довольствоваться малым и сейчас этим малым стало вдруг появившееся чувство любви к тому ростку жизни, который во мне находился. Теперь, осознав и приняв свое положение, я даже был благодарен мужьям за это чудо. Теперь мне не грозило остаться одному, ведь у меня был мой малыш.
 Только вот в последнее время меня стало беспокоить мое самочувствие. Я все время ощущал слабость и тошноту. Есть не хотелось совершенно. Обычно я ходил на утренние тренировки с Энджем, но сегодня от слабости не смог даже подняться так рано. К завтраку я с трудом вытащил себя из постели и пошел в столовую. Мужья оживленно обсуждали, кто может скрываться под именем Хозяина и мальчишку, которого притащил с собой Грей. Мне было не до этого. Едва я увидел еду, как меня снова замутило и я выбежал из столовой. В ванной меня вывернуло желчью и водой. Спазмы не прекращались и мне становилось все хуже. В глазах темнело, я с трудом переводил дыхание. Я попробовал умыться холодной водой и попить. Меня тут же вывернуло снова, но хоть в глазах темнеть перестало. Я сидел около унитаза и не мог встать от слабости.
Вдруг дверь распахнулась, в ванную влетел Эндж и бросился ко мне:
- Крейн, что с тобой? Тебе плохо? - он поднял меня на руки и отнес в комнату. В его глазах я увидел неприкрытое беспокойство за меня и даже страх. Я обессиленно прислонился к его плечу. В кровати я почувствовал себя чуть лучше. В комнату быстрым шагом вошел Серх и стал проверять мое состояние.
- Ты часто чувствуешь слабость?
- Да.
- Как давно это началось?
- Неделю назад.
- Почему ты ничего не сказал?
- Я думал, что пройдет со временем. Я читал, что такое часто случается при беременности. И тошнота утренняя тоже.
- Тебя еще и тошнит по утрам?
- Да.
- А потом как? Есть хочешь?
- Нет, не хочу.
Серх повернулся к обеспокоенному Энджу:
- Эндж, тебя что, совсем не заботит твой ребенок? Ты почему не подпитываешь Крейна магией? У него уже совсем истощился запас и он его восполняет из своих жизненных сил. Отсюда и слабость и тошнота и нежелание есть. У тебя что совсем разум отказал?
- Серх, охолонись. Ты с кем разговариваешь? - резко осадил его Эндж. - Давай по существу. Что нужно делать и как? Я сам не знаю, поскольку сам не был беременным, да и как вынашивают коконы не видел.
- Извини. Я должен был догадаться что ты об этом понятия не имеешь. Крейгу нужна магия второго отца, чтобы подпитывать ребенка. Ему нужно хорошо питаться, бывать на свежем воздухе, физическая нагрузка в разумных пределах тоже не повредит. Но главное- это запас магии. Он должен постоянно пополняться. С ребенком все нормально, но запас магии нужно срочно пополнить.
- Я понял. Можешь идти.

Эндж повернулся ко мне, разделся и лег рядом со мной в кровать.
- Иди ко мне, - я подвинулся и лег рядом, а Эндж стал меня гладить. От его рук по моему телу прокатывались волны тепла и оно как будто оживало.
- Почему ты не сказал мне, что плохо себя чувствуешь?
- Не хотел навязываться.
- Проклятье! Что-ж вы все у меня такие стеснительные? Ты понимаешь, что сейчас от тебя зависит здоровье нашего сына? И если ты себя плохо чувствуешь - это называется не "навязываться", а "заботиться о здоровье ребенка". Поэтому, пожалуйста, если что не так - обязательно говори мне. Хорошо?
- Да.
Эндж практически уложил меня на себя и продолжал свои ласковые поглаживания. Я млел в его объятьях и мечтал остаться так навсегда. Мне слало так хорошо, что я расслабился и уснул.

<b>Эндж</b>
 Спустя некоторое время в комнату заглянул Тей. Я позвал его мысленно. и попросил чтобы он зашел. Мне нужно было с ним обсудить ситуацию с Крейном.
Увидев спящего на мне Крейна Тей удивился и спросил:
- Как он?
- Так себе. Я с вашими проблемами совсем забыл, что у меня муж беременный. А у него сильная нехватка магии. Ребенок вытянул из него все что было и чуть не угробил собственного отца. Наша с тобой вина, кстати. Так что давай уже, приходи в норму. Мне нужен адекватный муж в помощь, а то я половину дел забросил, пока решал ваши с Рейном психологические проблемы. А с Крейном может получиться так, что ему понадобиться наша общая подпитка магией.
- Мне тоже с вами лечь?
- Я думаю, что сейчас это необязательно, но вот когда он проснется нам нужно будет заняться сексом и тогда твоя помощь мне понадобится. Я один не смогу удовлетворить этого полового гиганта.
- Тогда позовешь, когда понадоблюсь, - улыбнулся Тей и вышел за дверь.

<b>Крейн</b>

Я проснулся и удивился, что меня не тошнит. В последнее время такое состояние стало обычным для меня после сна, но сейчас тошноты не было и еще на мне кто-то спал. Я удивился еще больше и открыл глаза. На мне, обнимая меня за плечи спал Эндж, бессовестно закинув на меня свою ногу. Я лежал и обдумывал, возмущен я или нет этим фактом. С удивлением я понял, что рад тому, что Эндж не ушел, когда я уснул, а остался со мной.
Мне стало интересно как это - ласкать другого человека, мужа? Я осторожно, помня что на руках у меня когти могут вылезти, провел рукой по спине Энджа. Кожа у него была горячей и гладкой. Мне понравилось это ощущение и я повторил уже двумя руками.  Эндж вздохнул и потерся о меня своим возбужденным членом. Я решил продолжить исследование и положил руки на ягодицы Энджа сжал их в ладонях. Мой член уже возбудился и я чувствовал им пульсацию плоти Энджа. Эндж застонал и снова потерся о мой член своим стояком. Я тоже не смог удержаться от стона и крепче прижал бедра Энджа к своим. Эндж проснулся и посмотрел на меня своими ярко-голубыми глазами:
- Тебе уже лучше? - спросил он и почувствовав мой ответ на своем члене лукаво улыбнулся. - Похоже, что да.
Он наклонился и лизнул мои губы, вспомнив про клыки и снимая иллюзию. Он спустился языком по моей шее и стал вылизывать ключицы и ямочку между ними. У меня мурашки побежали по коже и стало очень приятно, захотелось снова прижаться членом к Энджу, что я и сделал, потираясь о него и издавая стоны. Эндж переключился на вылизывание моих сосков. Я выгибался на кровати, пытаясь получить больше ласки от горячего и влажного языка Энджа. Он, тем временем, языком постепенно спускался по моему животу к моей возбужденной плоти. Я уже совсем плохо контролировал себя. Когти у меня уже вылезли и теперь я рвал простыню в лоскуты, пытаясь сдержаться и не вцепиться ими в мужа. Эндж заметил мою проблему и широко ухмыльнувшись заключил мои когти в защитные сферы, а после принялся вылизывать мой член. От сильных ощущений я мог только жалобно поскуливать, прося еще, и подаваться бедрами вверх, к Энджу. Муж заглатывал член глубоко, до самой глотки и еще совершал горлом глотательные движения,от чего у меня совсем отказали тормоза. Я попытался быстрее двигаться во рту мужа, но вдруг все кончилось и я разочарованно взвыл. Эндж, тем временем, улыбнулся немного безумно и стал медленно опускаться на мой член. Стенки нехотя расступались и я чувствовал жар, обволакивающий меня со всех сторон. Я мучительно застонал, пытаясь сдержаться и не повредить мужу, цепляясь за дыры в матраце, проделанные моими когтями. Наконец, Эндж насадился до упора и на пробу двинулся вверх-вниз. Я при этом почувствовал такую волну ни с чем не сравнимого удовольствия, что не смог сдержать дрожи, прошившей мое тело насквозь. Эндж стал неспешно двигаться вверх-вниз, совершая бедрами круговые движения, сводя меня с ума своей медлительностью. При этом он гладил мою грудь, задевая вершинки сосков легкими касаниями и приводя меня в еще большее неистовство. В какой-то момент я совсем обезумел и перевернувшись вместе с Энджем, подмял его под себя и стал неистово врываться в него. Я видел, что ему нравится. Его тело дрожало и подавалось мне навстречу, а на лице было выражение блаженства. Я совсем потерялся в сладостном безумии и вбивался в мужа все быстрее и быстрее, так и не получая разрядки. Меня трясло от напряжения, яички ломило от прилива крови, по телу стекал пот, но кончить не получалось. Вдруг я почувствовал на себе еще чьи-то руки. Я обернулся и увидел голого Тея, который сел рядом со мной и стал ласково и нежно целовать мне затылок и шею.
- Тише, малыш. Попробуй немного расслабиться. У тебя потоки магии слишком нестабильны. Видимо, ребеночек хочет получать магию от обоих отцов. Потерпи немного. И он стал медленно спускаться поцелуями по моей спине, выцеловывая каждый позвонок. Я послушно пытался расслабиться, лежа на Эндже, который тоже пытался перевести дыхание и немного успокоиться. Мое тело выгибалось под неспешными ласками Тея. Его сильные руки бережно растирали мне спину, ноги, ягодицы. Мое тело послушно поддавалось этим прикосновениям и расслаблялось, наливаясь истомой. Только жар страсти никуда не делся, он скапливался   и концентрировался внутри меня, в анусе, из которого уже вытекала смазка. Тей раздвинул мне ягодицы руками и стал вылизывать мою дырочку. Меня затрясло от сумасшедших ощущений горячего языка внутри и больших пальцев Тея надавливающих и раздвигающих стенки. Я чувствовал потоки магии, вливающиеся в меня от этих ласк. Они горячей волной проходили по всему телу. Тей не стал больше медлить и вошел в меня, сразу попадая по нужной точке, где скапливалось удовольствие . Я застонал от избытка чувств, и тоже, в свою очередь, качнулся бедрами, двигаясь членом внутрь Энджа. Тот шире расставил ноги и подался ко мне, выгибаясь от удовольствия. Я вспомнил, что он с Теем Истинные, а значит, они чувствуют двойное удовольствие - свое и партнера. Тей снова сильно вошел в меня, ударяя по простате, а я, в свою очередь, сильнее вбил Энджа в матрац. И началась сводящая с ума пытка, когда Тей ласкал меня изнутри, посылая в меня волны магии, а Эндж окутывал мою плоть своим жаром снаружи, пропуская мою магию через себя и выплескивая обратно. Мы будто слились в единый организм, вместе сходя с ума от удовольствия. Правда, мне казалось, что удовольствия больше всех доставалось мне, ведь мужья ласкали меня с обеих сторон, а мне оставалось только стонать и выгибаться под их совместными ласками. Тей вбивался в меня, лаская мне основание хвоста - самую чувствительную часть, а Эндж руками потирал мне вершинки сосков иногда выкручивая их и доставляя этим еще больше удовольствия. Я не знаю сколько продолжалось это сумасшествие, но в какой-то момент Тей ускорился и я, заорав и впечатав Энджа в кровать, излился в него. Тей почувствовал, как я сжимаюсь вокруг его плоти, и тоже излился в меня одновременно с Энджем, получившим двойной объем удовольствия от меня и от Тея.

Очувшись, наконец, после своего сумасшедшего оргазма, я осознал, что лежу на груди у Тея, а Эндж поглаживает меня по спине. Ментальный блок, видимо, слетел, пока мы занимались любовью с мужьями и я слышал, как они тихо переговариваются, обсуждая кто из них больше виноват в том, что забыл обо мне. Мне было удивительно хорошо и спокойно. Ничего не болело и слабости больше не было. Скорее, было ощущение, что я могу горы свернуть. Я улыбнулся и, потягиваясь, открыл глаза.
- Прости меня, малыш, я со своими проблемами совсем забыл о тебе и ребенке, - виновато произнес Тей, поняв, что я проснулся. - Больше такого не повторится, обещаю.
- И меня, Крейн, прости. Я совсем забыл о твоем состоянии, отвлекшись на проблемы Рейна с Теем, и шпион еще этот...
 Ледяной комок обиды растаял у меня в груди и я послал своим мужьям волну благодарности и любви, а они в ответ сжали меня в объятьях с двух сторон. Я счастливо улыбнулся: все-же у меня есть близкие люди, которые заботятся обо мне и любят, и у моего малыша будет не один отец, а три.
       
========== Глава 47. Знакомство ==========
        <b>Грей</b>
Я спустился в парк и стал ждать возвращения метаморфа. Он приполз еле передвигая ноги и не дойдя буквально метров 10 до клетки упал без сил. Я подождал — думал может он очнется, но он продолжал неподвижно лежать на земле. Я заволновался и, подойдя, перевернул метаморфа на спину. Увидев вблизи его лицо я вновь был поражен в самое сердце. Его точеные скулы и красиво очерченные пухлые губы изумительно сочетались с невинным выражением лица и длинными загнутыми ресницами. Я провел диагностику и, не увидев ничего нового, стал залечивать сильные ушибы и внутренние повреждения. В какой-то момент я снова отвлекся и перевел взгляд на изумительные ресницы метаморфа, которым позавидовал бы любой гаремный мальчик и увидел, как из-под ресниц сверкнул зрачок. Хитрец подсматривал за мной. Я не стал показывать вида, что заметил его манипуляции и, закончив лечение, развернулся и спокойно ушел. Потом я тайком снова пробрался поближе и увидел, как метаморф встал, пошатываясь дошел до клетки, буквально рухнул на пол и, обернувшись пантерой, отключился.

Я пошел смотреть новые мысли о встрече с Хозяином. Увиденное меня совсем не порадовало. Оказалось, что парень был рабом этого хозяина и не имел возможности ни уйти от него, ни сбежать из-за печати, наложенной самим Хозяином. Печать убивала носителя, если тот сбегал или нападал на Хозяина, и переставала действовать только когда раб умирал. Поэтому метаморф был вынужден терпеть постоянные побои и насилие со стороны Хозяина. Единственным выходом для него была смерть, но пока он еще не настолько отчаялся чтобы захотеть покончить с жизнью и Грей его прекрасно понимал. Он сам жил в борделе практически не имея возможности выбраться из такой жизни, но все равно надеялся.
Приказы Хозяина еще больше расстроили меня. Оказалось, что в неприятностях Тея, на которого наложили какое-то хитрое заклятье, которое чуть не поссорило его с Энджем виноват был метаморф. Тот долго в своих мыслях размышлял, где мог проколоться, что его чуть не поймали. Узнать это было больно. Если еще раньше я шпионскую деятельность метаморфа воспринимал скорее как игру, то теперь я получил наглядное доказательство того, что шпион мог нанести реальный вред здоровью Тея. Дальше — больше. Оказывается, теперь еще метаморф собирался ларенийскому хану наврать про то, что Эндж заключил союз с Маргией и это могло привести к войне с Ларенией и с Маргией судя по всему тоже, поскольку в мыслях у Рриша было что-то про другого шпиона при дворе короля Штерна. Досматрев до конца, я понял, что нужно срочно идти к Энджу с докладом. Судя по всему, в недалеком будущем Энджу грозили крупные неприятности от Рриша.

Эндж все еще был в кабинете, и я рассказал ему все, что узнал о кознях Хозяина и показал последние мысли метаморфа.
Эндж глубоко задумался.
— Даже не знаю, что делать. Понимаешь, я не хотел бы сейчас раскрывать обман метаморфа. Мне хотелось бы с его помощью выйти на Хозяина, но пока мне это не удалось. Следилка, которую я привесил на амулет, перестала работать как только он покинул пределы города. Скорее всего, потом он открыл портал и перенесся, куда ему было нужно. Ты же понимаешь, что отследить портал невозможно. Но у него слишком много разрушительных приказов. Если еще с лордом-де Мортом я справлюсь то вот что делать с ларенийцами — я не знаю. Как только твой метаморф наврет ларенийскому хану, нам будет грозить война с Ларенией и Маргией.
— Может я мог бы помочь? Я могу отправиться к Ларенийскому хану и передать ему завереный вашей печатью договор о ненападении. Он сразу поймет, что вы не могли бы поставить печать на заведомо ложный документ. Магия вам этого бы не позволила сделать. Тем более что метаморф тоже туда собирается. Вот заодно и за его мыслями послежу, ведь ваш амулет действует в пределах не слишком большого расстояния, я правильно понимаю?
— Да, в пределах города еще будет работать, а потом уже нет.Возможно, ты прав. Он собирается туда сегодня ночью?
— Да. Я могу отправиться сейчас. В Ларении как раз сейчас уже утро. У вас есть амулет перехода в Ларению?
— Хорошо, сейчас дам тебе амулет. Отправляйся. Документ уже составлен и готов — я хотел отдать его послам, но раз такая срочность — бери ты. Пойдем подберем тебе соответствующий послу наряд. Возьми еще троих охранников из гвардейцев для солидности, — улыбнулся Эндж, — и спасибо тебе.
— На мне долг жизни, но сейчас я помогаю вам не из-за него, а потому что война — это последнее, что нужно нашей стране.
— Ты прав. И мы должны сделать все, чтобы ее не допустить.

<b>конец POV
</b>

Спустя пару часов Грей в изумительной красоты темно-синем камзоле, украшенном богатой серебряной вышивкой и россыпью бриллиантов, входил во дворец Ларенийского хана в сопровождении охранников.
— Как вас представить?
— Полномочный посол Его Величества Энджа, короля Ландрии Грей Сорнем, - объявил слуга и Грея пропустили в тронный зал. На троне сидел высокий мужчина с темными волосами и карими глазами. У него на голове была корона, покрытая россыпью очень крупных бриллиантов, черный камзол с алой мантией тоже был весь  усыпан бриллиантами. Король смотрел пристально и, в то же время, как-то слишком сластолюбиво. Грей часто видел такие взгляды в свою сторону, работая в борделе, но вот в тронном зале он не думал увидеть подобный взгляд.
— Какая честь для нас - принимать у себя посла великой Ландрии! - неискренне воскликнул король. - Чему обязан столь неожиданному удовольствию видеть вас при дворе?
— Я уполномочен передать вам договор о ненападении, скрепленной личной печатью короля Энджа. Наши представители вместе с вашими послами разработали текст договора и Его Величество скрепил его печатью.
Грей достал из магической сумки свернутый договор, скрепленный Личной магической печатью короля Энджа, и передал через церемониймейстера хану Хальмаддиму. Тот даже изменился в лице, быстро прочитав договор и осмотрев печать, но быстро вернул себе невозмутимость. Его взгляд стал острым и пронизывающим.
— Благодарю вас, посол, за столь важный документ. Отдохните у нас во дворце - вам предоставят личные покои, а вечером посетите наш театр. Сегодня там премьера.
— Я благодарен вам за предложение, Ваше Величество, но вынужден отказаться. Меня еще ждут неотложные дела в Ландрии и я бы с вашего позволения откланялся.
— Хорошо, как пожелаете. Слуги проводят вас.

Грей, выйдя из дворца, достал транслятор мыслей метаморфа и стал смотреть. Метаморф судорожно пытался придумать? что же ему сказать в донесении хану. В итоге ему пришлось остановиться на правде. Он сказал, что король Эндж готовится помочь Ларении и его поддерживает Элдор, но Совет плохо настроен по отношению к Энджу и может в любой момент его дезавуировать и отстранить от правления на основании отказа от церемонии Зачатия.

<center>***</center>

Рриш из-за шторы за троном хана видел, как прибыл Грей. Он изумительно выглядел в парадном наряде. У Рриша даже перехватило дыхание от подобного зрелища. Он сразу понял, что Грей доставит одни неприятности, но не предполагал, что столь глобальные. Теперь он не мог выполнить приказ Хозяина и рассказать, что Эндж обманывает хана. Хан пристально посмотрел на него и ему пришлось выложить правду. Потом последовал обязательный сеанс доставления удовольствия хану, которого Рриш продолжал упорно соблазнять, чтобы попасть в сокровищницу. А потом он поспешил вернуться во дворец. Днем Рришу еще нужно было узнать хоть что-то о Грее, иначе Хозяин его снова накажет.

Рриш решил рискнуть, и в человеческом облике походить по дворцу, послушать, что говорят слуги о Грее и мужьях короля. Оделся он как обычный мальчишка с кухни - в простую рубаху и брюки и пошел сначала на конющню. Там конюхи спорили о том, когда же король отправится с кем-то из мужей на конную прогулку. Не узнав ничего интересного, он отправился на кухню - там всегда было много народа. Однако и там ему не повезло. Там только и разговоров было о каком-то мальчишке, которого привел Грей, когда уезжал к родным. Рриш сначала заинтересовался, но потом понял, что это обычный слуга - и не стал расспрашивать, а вот семья Грея его заинтересовала. Он разговорился с мальчишкой, работавшим на кухне. Тот рассказал, что Грей очень давно не видел родственников, поскольку работал где-то и не мог отлучиться, а на работу он пошел чтобы оплатить отцу дорогое лечение от неизвестной болезни 7 лет назад. Это уже было кое-что и Рриш со спокойным сердцем отправился обратно в клетку. Вот только во дворе он буквально столкнулся с Греем. Тот шел задумавшись и только при столкновении вскинул на него удивленно расширившиеся глаза:
- Ты? Ты что здесь делаешь?
Грей уже успел переодеться и тоже был в обычной одежде слуг. Рриш быстро перебирал в голове варианты, что говорить. Видимо, Грей узнал в нем парня, которого лечил намедни. Значит, надо срочно объяснять откуда он взялся и почему был в таком виде. Впрочем, если парень хорошо воспитан, то может и не спросит, кто его так.
- Работаю садовником.
Грею стало интересно, что же ему наврет метаморф, и он решил продлить их беседу. Заодно, можно будет дать тому немного информации о себе. Грея не оставляло ощущение, что Хозяин его с кем-то перепутал. Он подумал, что если расскажет Грею о себе, то перестанет, наконец, вызывать интерес у Хозяина.
- Я нашел тебя здесь вчера. Ты потерял сознание прямо в саду и был сильно избит. На тебя напали? Нужно пожаловаться стражникам - пусть они поймают насильника, а то теперь и я побаиваюсь выходить вечером.
Рриш обрадовался уже придуманной легенде. Ему оставалось только подтвердить случившееся и попросить Грея не жаловаться страже.
- Я работал поздно в саду, а потом меня кто-то ударил по голове и дальше что было - я не помню, - вдохновленно врал он. - Только давай не будем говорить страже, а то мне очень стыдно. Пожалуйста!
- Как хочешь, - пожал плечами Грей. - Дело твое.
Грей изучающе посмотрел на метаморфа:
- Может пойдем погуляем по саду? Я уже на сегодня свою работу закончил, так что могу отдохнуть.
Он, как обычно, любовался тонкими чертами лица метаморфа и залипал на полных губах, которые так и манили прижаться к ним в поцелуе. Рриш обрадовался такой удаче. Грей ничего не заподозрил, и теперь можно будет его разговорить и дополнить полученную информацию. Он довольно улыбнулся и у Грея перехватило дыхание от его радостного, будто ожившего, лица.
- Давай. А ты давно здесь работаешь?
- Нет. Может пару недель. Раньше я работал в борделе "Золотая чаша", а во время свадьбы меня увидел муж короля и купил. Так что теперь я здесь работаю.
- Ясно. Хозяин-то хороший попался?
- Очень. Он даже вольную мне написал. Так что я теперь свободен. Вот ездил к родным недавно в городок Кначар, навестил своих отцов и сестер. Мой отец, Скирт Сорнем, служит там начальником охраны. Работа не сложная - воров у нас немного, а убийц -  так вообще нет.
- Повезло тебе. Мог бы всю жизнь в борделе провести.
- Ну да. А тебе повезло?
- В чем?
- Ну ты же у кого-то в помощниках? У садовника наверное? И как? Не строгий?
- Спуску он не дает, но и не придирается по пустякам, - продолжил сочинять Рриш. Он подумал, что бы ему еще нужно узнать для Хозяина и понял, что у него нет желания выведывать секреты у этого доброго парня. -  А у ты когда-нибудь влюблялся? - вдруг неожиданно для себя задал он вопрос. Он сам не понимал, зачем ему это нужно знать, но с трепетом ждал ответа парня. Грей очень удивился такому вопросу. Вот уж это точно не волнует Хозяина. Значит, метаморф задал его потому, что ему самому интересно?
"Неужели я вызвал его интерес не только как объект для слежки?" - с удовольствием подумал Грей. Ему было приятно думать так.
- Не уверен, - ответил он, уже в открытую любуясь красотой метаморфа. - Еще несколько дней назад я бы сказал, что нет, а теперь - даже не знаю.
Рриш покраснел от столь неприкрытого восхищения. Он не привык к таким взглядам. Обычно на него смотрели, как на объект страсти. Взгляды обычно выражали похоть, вожделение, презрение. Они были масляными, будто его мысленно раздевали донага и оценивали, как товар. Такие взгляды вызывали чувство омерзения, как будто он, Рриш, ни на что больше не годен, кроме как быть постельной игрушкой. Во взгляде Грея не было похоти - там было искреннее восхищение его красотой, ласка и нежность. Рриш раньше и не представлял, что можно так смотреть - будто целуешь, восторгаться его красотой, как произведением искусства, а не постельной игрушкой.
После он не мог точно сказать, что побудило его сделать шаг к Грею и коснуться его губ. Однако он первый поцеловал парня по собственной воле. Губы Грея были горячими и удивительно нежными. Рриш с трудом заставил себя оторваться от них. Его вдруг посетила странная мысль - ведь это был его первый поцелуй, который он подарил сам, а не по приказу Хозяина. Грей с трудом пришел в себя. Он не ожидал такого поступка от метаморфа, ведь Хозяин не приказывал сближаться с ним или соблазнять. После просмотра его мыслей Грею казалось, что метаморф никогда не захочет по собственной воле даже приблизиться к кому-либо. Ему казалось, что Хозяин выбил из своего раба все чувства, кроме ненависти. Однако тот по собственному желанию поцеловал его.
- Извини, - Рриш попытался отстраниться от Грея, но тот крепко сжал его в объятьях и сам, не в силах противиться наваждению, приник к влажным губам. Он нежил их своими, ласково проводил кончиком языка по краю, словно упрашивая довериться. Метаморф вызывал в нем почти болезненную нежность. Его хотелось носить на руках, целовать и любить. И Рриш сдался. Его губы приоткрылись, впуская язык Грея и тот нежно погладил внутреннюю сторону губ, скользнул по зубам. Грей покрывал трепетными поцелуями лицо и шею метаморфа. Он все еще не мог поверить в то, что тот позволяет ему ласкать себя и его тело отвечает — оно прижимается к Грею, как будто хочет слиться с ним в единое целое. Рриш млел от нежных прикосновений Грея. Его никто никогда не касался с нежностью, и он отдался этому чувству, чувствуя, как просыпается в груди, казалось, давно забытая, надежда.
Наконец, Грей оторвался от метаморфа и заглянул ему в глаза. Они выражали потрясение, желание и еще целую гамму чувств, которые Грей не мог понять.
- Ты...не хотел бы со мной встречаться? — неожиданно даже для себя выдал Грей. Если честно, то он не знал, что сказать парню, которого только что целовал. Припухшие губы парня призывно блестели и Грей поймал себя на том, что не может отвести взгляд от этих зацелованных губ.
Рриш не знал, что делать. С одной стороны, ему нужно было выполнять задания Хозяина, а с другой - ему так хотелось снова испытать то странное чувство, которое вызывал в нем этот парень, узнать что-то иное, отличное от жестокости Хозяина.
Он замер в нерешительности, а потом решил все же рискнуть:
- Хорошо. Давай завтра здесь за час до ужина.
Грею вдруг стало удивительно легко на душе и он радостно улыбнулся метаморфу:
- Договорились, - он чмокнул парня в щеку и пошел в сторону дворца, а Рриш с неуверенной улыбкой поднес руку к щеке и провел по месту поцелуя.
       
========== Глава 49. Крейн и демон ==========
        Крейн был счастлив. Эндж теперь каждый день гулял с ним по утрам после завтрака. Ему нравилось разговаривать с Энджем. Тот никогда не упрекал его в скудоумии, а понятно и толково объяснял многие вещи, которые в силу того, что его все время держали в клетке он просто не знал. Эндж рассказывал ему основы магии, политическое устройство мира и историю. Причем Энджу удавалось даже скучные факты превратить в интересную историю. Крейн впитывал как губка новые знания. Читать он успел научиться еще до своего первого оборота, поэтому Эндж стал снабжать его книгами по тем темам, которые они обсуждали. Тей тоже окружил будущего отца заботой. Он следил за тем, чтобы он хорошо питался, учил его драться на мечах и делал массаж, если замечал недостаток магии. Впрочем, сейчас магии было достаточно, ведь они занимались любовью не реже раза в два дня. В остальные дни Эндж старался проводить больше времени с Леном, Силом и Рейном. Ребенок развивался хорошо и Крейн был доволен своей новой жизнью в ожидании малыша. Он старался больше бывать на свежем воздухе. Вот и сейчас он шел по лесу, наслаждаясь лесной прохладой и ощущая запахи трав и цветов. Он довольно далеко ушел от замка и уже собирался возвращаться, как вдруг услышал какой-то шум.
Он увидел как  по лесу бежал какой-то мелкий парень, а за ним неслись пятеро здоровых маргийцев. В этот момент они настигли парнишку и он стал отбиваться, обратившись в диковинного зверя, чем-то неуловимо похожего на Крейна. У зверя все тело было в броне, на голове - большие загнутые рога, изо рта торчали клыки и два ряда острых зубов, хвост тоже был покрыт броней и с шипами на конце. Парень ловко отбивался от пятерых здоровых мужиков именно хвостом, пока один не додумался поймать его. Тут Крейн не выдержал и бросился на мужчин. Ему захотелось защитить сородича, ведь он их еще ни разу не встречался ни с кем похожим на себя. Он выпустил свои когти и напал на ближайшего мужчину. Тот долго не продержался и упал с разодранным горлом, еще один попутно попал под раздачу и лежал, баюкая оторванную почти до кости руку. С остальными управился сам парнишка, двоих ранив шипами на хвосте, а последнему располосовав грудь когтями. Парнишка оглянулся в поисках остальных врагов и с благодарностью посмотрел на Крейна:
- Спасибо что помог. С пятерыми я бы сам не справился. И чего эти маргийцы ко мне прицепились? Может приняли за кого другого?
- Не знаю, но история странная. Давай-ка захватим этого молодчика с собой. Может он что интересное расскажет, - он показал на свою жертву, у которого сам же почти оторвал руку. Маргиец, тем временем, худо-бедно перевязал руку, чтобы из нее кровь не текла и лежал без движения от слабости и потери крови. Они привязали его к коню Ифлиса - так звали демона - и отправились во дворец.
Во дворце Крейн сперва оттащил раненого к Серху, чтобы подлечил рану, а потом они всем скопом заявились к Энджу. Эндж вопросительно поднял бровь, увидев странную процессию.
- Что случилось?
- Я младший сын Повелителя демонов Ифлис ван Рик. Меня отец отправил к королю Ландрии с посланием мира и предложением заключить союз. Отца интересуют поставки мехов сормов и лорков. У нас в Таргии не водятся животные с таким красивым мехом и Повелитель Ирвис хотел бы заключить с вами контракт. Вот предварительный вариант, - он протянул свиток Энджу.
- Хорошо. Я посмотрю и обдумаю предложение Повелителя Ирвиса. А это что за раненый воин с вами, да еще переодетый в маргийца?
- Переодетый? Я думал это маргиец. Когда я пересек границу Ландрии пятеро мужчин - маргийцев стали преследовать меня. Я попытался сбежать от них, но у меня не получилось. Пришлось сражаться. Я уже думал, что это мой последний бой, как вдруг меня спас этот воин, - он показал рукой на Крейна. - Он прикончил одного из нападавший, а второй стоит перед вами.
- Нет, это не маргиец. Это житель нашей страны, переодетый в маргийца. Это прекрасно видно по ауре и мага такой маскарад обмануть не сможет, а вот простых людей из деревни - вполне, - Эндж повесил на пленника заклинание правды и стал спрашивать:
- Для чего ты переоделся в маргийца?
- Хозяин приказал.
- А как часто вы с друзьями устраиваете подобные рейды?
- Как прикажет Хозяин. Обычно раз в месяц точно.
- И что вы делаете?
- Нападаем на деревни, убиваем жителей и жжем их дома, девок крадем иногда.
- А для чего это вам?
- Нам все равно. Это Хозяину зачем-то нужно.
- А где живет Хозяин?
- В Маргии на границе с Ландрией.
- Все ясно. В темницу его, - по знаку Энджа явились стражники и заковав пленника в кандалы отправились с ним в темницу.

Эндж позвал мужей и объяснил им, что происходит. Он рассказал о посланнике демонов и как Крейн ему помог. Эндж задумчиво мерил шагами кабинет, попутно рассуждая:
- Эти наемники Хозяина выдают себя за маргийцев и нападают на ландрийцев, значит хотят создать видимость того, что маргийцы нарушают мирный договор, чтобы я в свою очередь объявил войну Маргии. Далее, если с послом демонов - тоже продуманный шаг, то это сделано для того, чтобы заставить меня поверить в вину Маргийцев, а демонов - чтобы начать войну с Ландрией из-за убитого на ее территории посланника. В общем, кому-то очень хочется втянуть нас в войну.
-Что же делать? - спросил Лен. - Война ужасно невыгодная вещь, тем более с таким количеством противников.
- Я думаю, надо отправить послов в Маргию и объяснить все королю Штерну. Да и Повелителю Ирвису все объяснит Ифлис, не так ли? - уточнил Эндж.
- Конечно, я все расскажу отцу.А кто-нибудь хочет поехать к королю Штерну?
- Можно я поеду? - вызвался Силли. Ему было тоскливо без Дрейка, и он не знал, куда себя деть.
- И я хочу, а то я нигде не был, - сказал Лен.
- Хорошо. Мне, правда, не очень нравится, что именно вы собрались в поездку. Вам с мечом обращаться еще учиться и учиться. Возьмете с собой тогда побольше охраны.
- Хорошо, папочка, - съязвил Лен.
- Ладно, младенец, иди уже собирайся, - рассмеялся Эндж. - И ты, Силли, тоже иди собираться. Поедете завтра рано утром.



       
========== Глава 50. Свидание ==========
        Рриш не находил себе места. Голова буквально разрывалась от противоречивых мыслей. Зачем он согласился? Ведь это сильно усложнит его работу. Ему надо скрываться и не показываться никому на глаза, а он тут романтику развел. Однако желание снова испытать ласку Грея было сильнее всех возмущений внутреннего голоса, и Рриш задвинул их подальше в подсознание. Парня пугал интерес Хозяина к Грею. Оставалась только надежда на то, что он не тот, кто нужен Хозяину, и  господин потеряет к нему интерес, когда узнает подробности из жизни Грея. И еще один факт сильно волновал Рриша -  его в последнее время кто-то взялся подкармливать человеческой едой. Рриш с одной стороны радовался - ведь больше не нужно ходить голодным, а с другой- настораживал, ведь этот неведомый доброжелатель знает или догадывается о том, что Рриш не тот, за кого себя выдает. В начале Рриш думал, что это Грей, но ведь тогда он не стал бы назначать свидания, а пошел бы к королю рассказать о шпионе. Поэтому Рриш все больше склонялся к мысли, что Грей тут не при чем. Он уже больше часа бесцельно бродил по парку, пытаясь найти ответы на вопросы, и не находил.
Как и накануне, он оставил вместо себя в клетке морок, а сам пошел бродить по парку. Пока он старался найти ответ на вопрос идти или нет на свидание с Греем, прошло уже довольно много времени, и тот его уже ждал. Грей вмиг подбежал к Рришу и заключил его в объятья, покрывая легкими поцелуями лицо.
- Ты все-таки пришел! А я уже не надеялся.
Рриш подумал, что опоздал на полчаса точно, против назначенного времени, но Грей его все же дождался. Он стремился снова ощутить тепло Грея, его заботу и он прижался к парню всем телом, буквально впечатываясь в него. Грей почувствовал, как холодное тело Рриша прижимается к нему и крепче сжал того в объятьях, пытаясь согреть.
- Ты совсем замерз. Пойдем ко мне в комнату? - выдохнул он в покрасневшее ухо метаморфа.
- Нет, - Рриш в панике хотел вырваться из рук Грея, но тот не отпустил.
- Ну что ты, моя радость, - шепотом уговаривал он метаморфа. - Не хочешь - не надо. Только не убегай от меня.
И Рриш сдался, затих от нежности в голосе Грея и от тех давно забытых чувств, которые пробуждались в нем только рядом с этим парнем.
- Давай лучше сходим в лес, - тихо предложил Рриш, вновь согреваясь в жарких объятьях.
- Куда захочешь, - с улыбкой сказал Грей, представляя себе теплый шерстяной плащ с капющоном и выпуская магию. Через минуту он укутывал Рриша в мягкую шерсть и завязывал застежки на капюшоне. Рриш с благодарностью смотрел на заботливого парня. Он действительно был одет слишком легко для прогулок, но другой одежды у него не было, поскольку он привык быть в шкуре зверя и не брал с собой много вещей. Все необходимое он прятал в тайнике в дупле старого дерева, повесив заклинание для отвода глаз.
Они вышли из дворца и направились в лес. Еще солнечные лучи проскальзывали сквозь листву деревьев, но не согревая, а лишь золотя и без того желтые листья деревьев, и Рриш еще больше преисполнился благодарности к Грею за то, что тот позаботился о его комфорте. Вдыхая холодный  воздух, наполненный ароматами осени, они наслаждались неспешной прогулкой. Грею не хотелось расспрашивать метаморфа о чем-либо. Он знал, что правду тот сказать не сможет, а ложь его не интересовала. Неожиданно он вспомнил, что так и не знает имени своего знакомого.
- А я до сих пор не знаю, как тебя зовут, - с улыбкой произнес Грей, на ходу обнимая стройного юношу за талию. Тот мило покраснел.
- Рриш.
- Рриш..., - непривычное имя прокатилось по губам почти мурлыканьем. - Красиво. Тебе подходит.
Парень был слишком напряжен и Грей решил отвлечь метаморфа, рассказывая о мужьях Энджа. С ними никогда скучно не было.
- Сегодня за завтраком Рейн решил разыграть последнюю сценку, выученную с учителем, и закатил жуткий скандал слугам по поводу того, что они подали ему еду не в серебряной посуде, как положено принцу. Все за столом были шокированы разыгравшимся на их глазах спектаклем, а Эндж сидел и с одобрительной улыбкой смотрел за разворачивающимся действом, а в конце даже в ладоши захлопал и заявил, что теперь точно знает, что не зря платит деньги учителю Рейна по театральному мастерству. Было жутко весело смотреть на обалдевшие лица остальных мужей  и секретаря с доктором. Даже я в первые несколько минут поверил в этот спектакль, - с улыбкой говорил Грей. Ему вдруг захотелось развеселить метаморфа и прогнать это загнанное выражение с его лица.
 И Рриш, действительно, улыбнулся, представив, как это должно было выглядеть. Особенно комично удивление должно было выглядеть на лице умудренного жизненным опытом Серха и Тея. Рриш с трудом сдержал смешок, представив как Тей наблюдает за разбушевавшимся Рейном и рот его приоткрывается от удивления и потрясения на мужественном лице.
Грей, с удовольствием увидев улыбающееся лицо Рриша, продолжил рассказывать веселые случаи из дворцовой жизни. В основном, конечно, они были связаны с Энджем и его мужьями. Грей так увлекся, что совсем забыл с кем он так разоткровенничался и рассказал ему о демоне, которому помог Крейн и о том, что теперь Лин и Силли собираются ехать к королю Штерну. К счастью, он вовремя опомнился и ни слова не сказал о том,что им известно о том, кто виноват в этом нападении и что они знают о Хозяине. Теперь он уже мысленно проклинал свой длинный язык. Утешало только то, что Рриш все равно бы узнал о демоне и об отъезде мужей Энджа от слуг. Рриш, в свою очередь, с трудом сдержал стон отчаянья. Теперь ему предстояло сообщить Хозяину о провале очередного плана по развязыванию войны между Ландрией и другими государствами. Хозяин будет в бешенстве и снова накажет его. Единственное, что его утешало хоть немного - это то, что скорее всего Хозяин организует нападение на мужей Энджа и прикажет их убить. Тогда ему не придется больше ревновать Грея к Лену. Он много раз видел этих двоих вместе, да и то, что Лен являлся хозяином Грея, а тот по-сути - его рабом, не добавляло Рришу любви к Лену. Он будет только рад, если этого мальчишки не станет.
Они вышли к озеру и застыли от открывшейся красоты. Багровый диск солнца садился за макушки сосен и в свете этих последних лучей догоравшего дня вода в озере светилась нежно-розовым цветом. Грей, рука которого так и осталась лежать на поясе Рриша, чуть придвинул его к себе, почти кладя подбородок ему на голову и прижимая к своему телу чуть сильнее.
- Как красиво! - Рриша переполняют эмоции. Он давно уже разучился любоваться красотами природы, но в обществе этого парня с ним происходит что-то непонятное. Он словно начинает заново чувствовать красоту, ощущать такие человеческие чувства, как нежность, привязанность, желание. Рядом с Греем ему хочется жить, а не выживать, как он привык. Рриш откидывается головой на грудь Грея, любуясь последними лучами угасающего дня, и сильнее прижимается к его телу. Ягодицами он чувствует свидетельство желания Грея, но это его ничуть не напрягает, более того, он ощущает, как его собственное тело откликается и тоже наполняется желанием. Он провокационно трется о Грея ягодицами и тут же слышит приглушенный стон. Парень мигом разворачивает его на 180 градусов и впивается в губы одуряющим поцелуем. Рриш отвечает - не может не ответить, когда так целуют, будто в последний раз. Грей с трудом отрывается от припухших губ Рриша, смотрит на него совершенно бешеными, почти черными, глазами и хрипло спрашивает:
- Ты уверен?
Рриш не уверен, но он точно знает, что если кто-то и сможет заставить его чувствовать во время секса хоть что-то, кроме отвращения, то это именно Грей, и он кивает, твердо глядя ему в глаза. Тут же на земле появляется плед и Грей бережно опускает его на шероховатую поверхность, раздевая и тут же целуя, словно поклоняется какому-то богу. Дразняще. Нежно. Чувственно. Грей покрывает тело Рриша поцелуями и он плавится под касаниями горячих губ. Влажный кончик языка медленно в чувственной ласке обводит ареолу одного соска, слегка касаясь чувствительной вершинки, потом приходит очередь второго. Грей не спешит - он хочет доставить партнеру максимум удовольствия за то, что не испугался, за то что доверился. Сегодняшнее свидание - для Рриша.
Рриш выгибается, стонет, зарываясь рукой в шелковые волосы Грея и стягивая с них ленту. Шелковый водопад устремляется вниз и накрывает тело  Рриша. Грей перекидывает волосы на одно плечо, чтобы не мешали и продолжает волнующие кровь ласки. Он чертит языком неведомые узоры на животе Рриша, оставляя на коже влажные следы, и кожа покрывается мурашками. Рриш дрожит от этой медленной и чувственной ласки. У него сбивается дыхание. Грей спускается поцелуями ниже, выцеловывая стройные бедра, будто ставя клеймо, и плоть Рриша погружается во влажный жар. Он начинает задыхаться. Он никогда не испытывал такого наслаждения. Молящий стон непроизвольно срывается с его губ и он погружается в рот Грея до самого конца. Желание сводит с ума и Рриш всхлипывает от удовольствия. Руками он комкает покрывало, пытаясь найти хоть какую-то привязку к реальности. Кровь стучит в висках от напряжения. Грей ласкает Рриша то ускоряя темп то замедляя, сводя с ума и заставляя забыть обо всем, кроме них двоих. Стоны срываются с губ Рриша. Он не может их больше контролировать. Грей облизывает плоть Рриша, посасывает, продолжая медленно скользить вверх-вниз. На лбу Рриша выступают капельки пота, тело дрожит, требуя разрядки. Грей материализует подушку, подкладывая ее под бедра Рриша и приподнимая его бедра еще выше. Он скользит языком ниже, к звездочке ануса, разводя руками ягодицы. Кончик языка ласково дразнит вход, кружа вокруг, а когда парень немного расслабляется ныряет внутрь, ввинчиваясь и вырывая из груди Рриша громкий вскрик. Он сходит с ума от этой нежной интимной ласки. Грей магией добавляет смазки и нежно вводит один палец в дырочку и проводит им внутри, нажимая на какую-то точку. Рриша пронзает дрожь удовольствия: «Еще!» - доносится шепот из приоткрытых губ и невозможно отказать. Грей снова и снова касается точки удовольствия лаская двумя а потом и тремя пальцами. Рриш больше не контролирует себя. Он сам насаживается на пальцы с почти звериным рычанием. Грей вынимает пальцы и заменяет их своей плотью. Он плавным движением аккуратно входит в тело Рриша и замирает, наклоняется, целует припухшие губы, стонет сам от невыразимого ощущения жара, обволакивающего его плоть. Снова целует, нежно лаская языком стеночки, посасывая язык Рриша, и медленно начинает двигаться. Рриш теряется в ощущениях. Медленные движения внутри усиливают желание, делают его невыносимо сладким и мучительным. Рриш обхватывает ногами тело Грея. Его тело выгибается навстречу каждому движению бедер Грея, продолжает его, бьется в судорогах наслаждения. Они вместе сходят с ума, соскальзывая в пропасть удовольствия. Движения становятся все быстрее, пальцы Рриша судорожно цепляются за покрывало, тело выгибается дугой, с губ срывается громкий крик и он содрогается в сокрушительном оргазме. Грей тоже кричит, ощущая как сжимается Рриш вокруг него, и падает на него, позволяя себе, наконец, достичь вершины удовольствия.
Они лежат на покрывале, медленно приходя в себя после испытанного блаженства. Рриш задумчиво перебирает волосы Грея. Ему безумно нравится ощущение гладкого шелка между пальцами. Метаморф чувствует необычное тепло, растекающееся внутри него: очень непривычное для него чувство. Ему никогда не было так хорошо. Грей неторопливо водит кончиками пальцев по спине метаморфа. Рриш готов так лежать с Греем до бесконечности, чувствуя его ласку и нежность. Ради этого стоило рискнуть своей жизнью. Он понимает, что теперь, даже если Хозяин прикажет, он не сможет причинить зло Грею. Рриш не обольщается. Хозяин рано или поздно узнает об этом и, скорее всего, наказанием за измену будет смерть. Мысль о Хозяине отрезвляюще действует на Рриша. Действительно, ему сегодня еще идти на доклад к Хозяину.
- Уже поздно. Нужно собираться, - говорит он, вставая с пледа и одеваясь. Грей тоже, наконец, выплывает из эйфории и начинает собирать вещи. Когда они вернулись во дворец было уже совсем темно.
- Когда мы еще увидимся? - спрашивает Грей, пытаясь скрыть страх. Ему кажется, что Рришу он больше не интересен.
На обратной дороге Рриш пытается привести себя в обычное безразличное состояние, но у него не получается. Рриша накрывает отчаянием - он слишком глубоко увяз в Грее, его уже не вытравить из души. Если он в таком разобранном состоянии придет к Хозяину, тот сразу заметит, что с ним что-то не так и тогда...Что будет дальше Рриш боится даже представить.
Он настолько погрузился в свои невеселые мысли, что не заметил, как они пришли во дворец. Увидеться снова с Греем? Невозможно. Если даже сейчас он не может прийти в себя, то что будет, когда он станет встречаться с Греем на постоянной основе? Он не сможет больше заставить себя ничего не ощущать.
- Нет. Прости.Я не могу, - сказал он с горечью и убежал, боясь передумать и броситься парню на шею.


       
========== Глава 51. Планы Хозяина ==========
        Грей не находил себе места от беспокойства. Он догадывался, куда побежал ночью Рриш и ему от этого было сильно не по себе. Он шагами мерил свою комнату, будучи не в силах остановиться и перестать думать о том, что сейчас может делать Хозяин с его метаморфом. Спустя еще пару часов он не выдержал и вышел в сад, чтобы увидеть, когда тот возвратится. Он много думал о том, почему Рриш отказался с ним видеться, и пришел к выводу о том, что тот боится, что Хозяин узнает и накажет его за предательство. Грей вполне мог это понять, если уж Хозяин так наказывал Рриша за малосодержательные донесения, то как он может наказать за предательство? Это тоже пугало Грея. Он не хотел стать еще одной причиной наказания для парня. Прошел еще час прежде чем Грей, наконец, увидел понуро бредущего Рриша. Тот пытался аккуратно переставлять ноги, чтобы не причинять себе лишнюю боль, но страдание все равно искажало идеально-красивые черты его лица. Он шел, пошатываясь от слабости, и Грей бросился к нему, чтобы поддержать, когда тот стал заваливаться на бок. Рриш попытался оттолкнуть парня, но тот лишь крепче прижал его к себе, вызывая у него болезненное шипение.
- Прости. Прости. Я не хотел, - Грей чуть ослабил объятья. - Я только полечу. Даже ни о чем спрашивать не буду, - зашептал он проводя рукой по волосам Рриша. Метаморф кивнул и доверчиво прислонился к груди Грея, держась за его талию. Грей вызвал свою магию и стал проводить руками по телу метаморфа, представляя что оно такое же здоровое, как несколько часов назад. Наконец, Рриш почувствовал себя лучше, но он не спешил отстраняться от Грея. Ему было так хорошо и спокойно в этих объятьях, что он сам не заметил, как уснул. Зато это заметил Грей. Он, не долго думая, представил плед под деревом и расположился на  нем полулежа, пристроив метаморфа у себя на коленях и сверху тоже накрыв пледом. Он наслаждался близостью Рриша, и ему уже было все равно кто он: убийца, шпион или любовник Хозяина. Грей влюбился в этого противоречивого парня и не собирался его отпускать от себя. "Мой" - кричало все его естество, когда он держал в руках Рриша. Грей с удивлением понял, что у него проснулась Магия Пары.
 "Рриш - моя Пара? Во всяком случае это объясняет то неумолимое притяжение, которое я испытывал с первого момента, как увидел его", - подумал Грей. Он решил немного поспать и откинулся на ствол дерева, закрывая глаза. Рриш проснулся через пару часов и с ужасом подумал, что раскрыл себя, но потом он вспомнил, что Грей его лечил и обещал ни о чем не спрашивать. Парень открыл глаза и огляделся. Он спал на груди Грея, сидящего в парке под деревом. Он снова почувствовал как тепло разливается у него в груди. Грей был совершенно удивительный! Он вылечил его снова, не расспрашивая ни откуда он пришел, ни кто его насиловал, ни зачем он это позволял с собой делать. Рриш был безумно благодарен Грею за это. Ему так не хотелось врать и выкручиваться. Парень осторожно выполз из объятий Грея и побежал к клетке. Он влез в нее и обернулся пантерой, развеивая морок.

Грей проснулся практически сразу, как Рриш убежал. Он потянулся и отправился досыпать к себе в кровать. Утром он первым делом сел смотреть мысли с амулета Рриша. Про себя ему смотреть было неудобно, и он быстро промотал все, что не относилось к Хозяину, и начал просматривать встречу метаморфа с господином. Рриш последовательно отчитывался перед Хозяином: о том, что при визите к ларенийскому хану он увидел там Грея, который привез договор о ненападении, а следовательно, врать хану о том, что ландрийцы собираются напасть было нельзя; потом о том, что посол от демонов выжил и привел к Энджу нападавшего, после чего король понял, что нападали не маргийцы, а предатели из Ландрии; о том, что теперь в Магию к королю Штерну отправляются Лен и Силли; и, в заключение, о том, что узнал о Грее от него самого и других источников.
В этом месте Хозяин очень обрадовался и сказал, что наконец то нашел того, кого так долго искал. Однако первые сообщения его очень расстроили. Особенно то, что убить демона не получилось. Ведь он так старался - подготовил почву, чтобы повелитель демонов отправил посла, организовал нападение - и все псу под хвост. Да еще теперь мужья в Маргию едут.
- Ладно, - сказал Хозяин. С мужьями я разберусь. На них нападут и убьют, так что ничего король Штерн не узнает.
Грей увидел, что Рриш обрадован этим сообщением, поскольку ревнует его к Лену. Он разозлился на Рриша - вот так взять и отправить ни в чем не повинных мальчиков на смерть. Правда это он проговорился перед Рришем, иначе тот бы еще ничего не знал про мальчиков, и тем не менее, Грей был очень зол на Рриша.
Кроме того, Грей увидел в мыслях Рриша, что тот безумно испугался за него, Грея, когда понял, что Хозяину нужен именно он. Рриш проклинал себя в душе за то, что хоть слово сказал Хозяину про парня. Грей обрадовался, что Рриш не так равнодушен к нему, как хочет показать.
Теперь Хозяину срочно понадобился артефакт из сокровищницы хана и он приказал Рришу снова отправляться в Ларению с сообщением, что на посла демонов напали на территории Ландрии и теперь ей грозит война с демонами, а маргийцы снова нападают на поселения Ландрии и тоже готовы вступить с ней в войну, поэтому для Ларении было бы выгоднее заключить мирное соглашение с демонами. После этого Рриш должен соблазнить хана и достать из сокровищницы Око Души.

<center>***</center>

Грей ужасно волновался за Лена и Силли и, как только рассвело, побежал к Энджу. Эндж выслушал краткий рассказ Грея о наметившихся неприятностях и, вызвав по амулету Лена и Силли, предупредил их о готовящемся покушении и попросил быть осторожнее. После этого он, задумавшись, уселся за стол.
- Мне все-таки не понятно, зачем этому Хозяину нужен именно ты? Что в тебе такого особенного?
- Моя магия иллюзии.
- И что необычного в магии иллюзии? Обычная магия Воды.
- У меня не совсем обычная. Смотрите, - Грей взял со стола ручку и превратил ее в чашку с чаем и тут же предложил Энджу. - Хотите чаю?
Эндж недоверчиво взял чашку и отпил. На лице его было написано такое изумление, что Грей улыбнулся.
- Но этого не может быть, - проговорил Эндж.
- Как видите, может. Только я не понимаю, как Хозяин мог знать об этом моем даре, если он проснулся, когда я ездил к родителям. А Рришу он говорил, что искал меня много лет. И зачем ему нужен мой дар, я тоже не понимаю.
- Это как раз понятно. Твой дар очень силен. По сути, ты можешь представить что угодно, и это нечто создать. С таким даром можно разрушать целые страны а потом восстанавливать их заново. Ты еще сам не понимаешь, на что способен.
- Возможно. Только я не собираюсь воплощать мечты Хозяина в жизнь, - возмущенно заявил Грей.
- Может статься, у тебя не будет выбора, - подумал Эндж, но вслух не озвучил.







       
========== Глава 52. Церемония зачатия ==========
        <b>Тей</b>

Эндж был с утра мрачный и я даже не решился спросить почему. Мне все еще было стыдно из-за того, что я так сильно подвел мужа, не сказав ему о том, что со мной происходит. Хорошо, что муж у меня умный и умеет ставить мозги на место, когда в этом есть необходимость, иначе я уже давно бы сошел с ума или умер от истощения. Я в очередной раз убедился, что мне очень повезло с новым мужем. Только Эндж своей властной рукой мог вмиг избавить меня от всех страхов, что терзали меня. Да, он же что-то говорил про Совет. Точно. Сегодня собирается внеочередной Совет лордов. Вот из-за чего Эндж бесится.
С Совета Эндж пришел еще более мрачный.
- Сегодня вечером Церемония Зачатия. Готовься.
Я не очень понял, к чему я должен готовиться и осторожно спросил об этом, на что Эндж рявкнул: "Стать отцом!" -  и выбежал из комнаты. Я решительно ничего не понимал. Он ведь на той неделе только меня убеждал, что не против выносить кокон, а на деле, выходит, против?
Меня больше не пугала перспектива стать отцом - муж помог мне справиться со страхом, и, когда амулет с навеянными страхами перестал действовать на меня, я снова захотел иметь ребенка. Конечно, Крейн скоро родит, но мне хотелось быть причастным к этому действу. Я хотел ощущать, как будет расти новая жизнь во мне, чувствовать любовь еще не рожденного малыша, составлявшего со мной единое целое. Я даже не мог надеяться на такое счастье, ведь я был слабейшим в нашем браке, значит выносить кокон должен будет Эндж. Однако Эндж намекнул, что, возможно, разрешит мне сделать это. И вот теперь он злился непонятно на что.

Я решил подготовить одежду для церемонии и пошел к себе. На время церемонии отцы надевали легко распахивающиеся халаты из шелка с золотыми поясами, инкрустированными драгоценными камнями. Во время церемонии маг из храма богини Миры, покровительницы любви и брака, читал заклинания, усиливающие внутренний магический резерв отцов и наносил руны на живот и половые органы мужей. Обычно руны наносились на живот магу и на член и яички воина. После церемонии будущие отцы шли в свои покои и занимались любовью, поэтому обычно церемония проводилась после ужина.

<b>Эндж</b>
Совет все же решился выдвинуть мне условие о наследнике. Сегодня был созван внеочередной Совет лордов, на котором выступил Люк де Морт с речью, смысл которой сводился к тому, что я не забочусь о будущем великой Ландрии и не хочу обеспечить ее достойным наследником, поэтому я не достоин быть королем.
Мне ничего другого не оставалось, как только согласиться на церемонию Зачатия, чтобы подтвердить свою верность высоким идеалам благополучия великой Ландрии.
Я был очень сильно разозлен тем, что меня практически заставили дать обещание выносить кокон. Не то, чтобы я не хотел этого, но мне, бывшему военному, было сложно себя представить беременным. С мужем и рабами я уже как-то свыкся, но вот то, что мне предстоит вынашивать ребенка, меня вгоняло в некий ступор. Хоть я успешно проводил психотерапию по развеиванию страха Тея перед беременностью, но вот сам  до сих пор боялся даже представить себя на месте матери, вынашивающей ребенка. Меня только от этой мысли бросало в дрожь.
"Так, Эндж, соберись! Ты должен это сделать! Мужик ты или не мужик? Нужно просто преодолеть свой страх и сделать это. Бля...Страшно то как!
Так! Отставить панику! Ты же будешь не один такой! Вон и Крейн беременный и Тей тоже хочет вместе с тобой. Да. Точно. Тей - вот с кого стоит брать пример, бывший капитан спецподразделения "Альфа". Ведь Тей боялся беременности до крика, а теперь сам хочет стать вынашивающим отцом. Он даже уговаривал меня последний раз, когда мы с ним разговаривали о Церемонии, чтобы я и ему позволил выносить кокон. А ты ведешь себя, как истеричка! Страшно ему! Здесь вон все мужчины вынашивают и рожают, а ты что не можешь себя заставить и потерпеть?
Так я разговаривал сам с собой в течение часа. Тей в этой ситуации оказался сильнее меня, преодолев свой настоящий страх. А меня пугали скорее предрассудки, вбитые жизнью на земле о том, что настоящий мужчина не может рожать детей. Мне стало очень стыдно перед Теем. Я ведь старший муж, от которого зависит судьба страны и младших мужей, а раскис, как девчонка из-за какой-то беременности.
"Здесь все мужчины рожают. Это нормально", - вбивал я себе в голову до тех пор, пока, наконец, сам не поверил. Надо будет не забыть извиниться перед мужем за то, что наорал на него.


<b>Тей</b>
Храм Богини Миры был полон. Здесь были и придворные, и члены Совета, и мужья с друзьями.
Мы вошли в храм Миры и поклонились жрецу, одетому в парадные одежды.
– Сегодня мы просим богиню Миру благословить этот союз, заключенный по ее воле, потомством. Пусть в этом браке родятся здоровые и умные дети, – начал церемонию жрец. – Подойдите сюда, будущие отцы.
Я и Эндж подошли ближе к жрецу.
Распахните свои одежды, - сказал он обращаясь к Энджу. Тот распахнул халат и маг стал рисовать руны у него на животе. Когда весь живот Энджа покрылся рунами, жрец оглядел свою работу и отошел:
- Теперь второй отец, - я сделал шаг вперед, но Эндж поднял руку, останавливая жреца:
- Вы не закончили, господин Жрец. Мой супруг тоже хочет подарить мне ребенка, - на лице жреца была такая забавная смесь шока и непонимания, что мне захотелось рассмеяться.
Однако жрец, наконец, отмер и начал покрывать рунами еще и член с мошонкой моего мужа.
Закончив, он перешел ко мне и скоро мой живот и половые органы тоже покрылись вязью магических символов.
- Теперь можете одеться, - мы с мужем быстро завязали халаты и встали рядом перед статуей богини.
Жрец поднял руки вверх и заголосил:
- Просим тебя, досточтимая богиня Мира! Освети своим присутствием наш храм и награди этих супругов здоровыми детьми с сильным магическим потенциалом, достойными стать правителями нашей великой державы! Пусть свершится твоя воля и да совпадет она с желанием этих супругов!
Вокруг нас с Энджем появился золотистый свет Магии Пары и на животе у каждого из нас загорелся золотой символ рождения новой жизни, четко видимый даже через одежды.
 
– Богиня Мира благословила ваш союз детьми! Теперь каждый из вас может выносить и родить ребенка. Да будет благословенна Богиня Мира! – заголосил жрец и упал на колени. Все придворные тоже попадали на колени и лишь мы стояли в своем золотом коконе.
Жрец стал читать заклинания для увеличения магического потенциала у нас с Энджем. Светящиеся символы на наших животах мигнули и погасли. Свет Магии Пары тоже медленно угасал, пока совсем не исчез. Жрец закончил читать заклинание и снова заголосил:
– Благословенна Богиня Мира!
– Благословенна Богиня Мира! – воскликнули все хором.
 Мы с мужем вышли из храма и пошли в свои покои, а гости - по своим комнатам.

Едва дверь за нами закрылась, как Эндж подошел ко мне и обнял:
- Прости меня. Я вел себя неподобающе. Просто, помнишь, я говорил тебе, что из другого мира? Так вот, в нашем мире детей могут иметь только женщины - слабый пол, и для меня получилось, что вынашивать ребенка - это как будто признать себя слабым. Поэтому я сильно разозлился, что меня принудили вынашивать кокон.
- Я могу это сделать сам, - ответил я. - Мне это будет только в радость.
- Я знаю, мой хороший, и очень горжусь тобой. Только мне тоже нужно преодолеть этот барьер, ведь теперь это мой мир, а здесь это нормально. Да и вас с Крейном надо поддержать, - улыбнулся Эндж.
Он развязал пояс на моем халате и сбросил его на пол.
- Ты такой красивый, - хрипло проговорил он, проводя ладонями по моим плечам, спускаясь дальше по груди, задевая соски и ловя губами мой судорожный вздох.Горячие руки  Энджа обжигают жаром, скользят по шее, вдоль позвоночника, ласкают ягодицы. Я таю от этих нежных касаний одними пальцами без нажима, дыхание сбито и я подаюсь вперед навстречу мужу, сам впиваюсь в его губы обжигающим поцелуем, прикусывая и тут же зализывая нежную кожу, ловлю его дыхание, шепчу:
- Хочу тебя чувствовать, - и халат Энджа летит на пол, а горячее тело прижимается ко мне так близко. По моему телу проходит трепетная дрожь от соприкосновения наших тел, от этой сводящей с ума близости гладкой кожи и стальных мускулов на гибком теле не воина, а, скорее, танцора. Голубые глаза Энджа темнеют от страсти, становясь почти синими. Я яростно целую его точеные скулы, длинную шею, прохожусь языком по кромке уха и прикусываю мочку, заставляя Энджа дрожать, прижиматься ко мне сильнее, тереться о меня своими бедрами. Я укладываю его на кровать, покрывая поцелуями его стройные бедра и аккуратные лодыжки. Он позволяет мне, отдает ведущую роль, выгибаясь на кровати под моими ласками. Я кончиком языка рисую узоры у него на животе и спускаясь ниже облизываю призывно блестящую капельку на возбужденной плоти мужа. Ласкаю его плоть губами, погружая влажную головку себе в рот и скользя по ней языком. Слышу жаркие стоны Энджа, бедра которого независимо от его желания движутся навстречу моему рту. Беру с тумбочки флакон со смазкой. Руки не слушаются, и флакон так и норовит выпасть из рук, но мне удается намазать пальцы одной руки смазкой и я проникаю пальцем между ягодиц Энджа. Он подается бедрами ко мне, и сам насаживается на мой палец, сладко и мучительно стонет от сводящих с ума медленных движений внутри и от легких прикосновений моих пальцев к своему члену снаружи. Я добавляю еще пару пальцев и вновь приникаю к искусанным губам Энджа. По нашей связи я ощущаю, что губы Энджа стали очень чувствительными и каждое прикосновение моего языка к ним рождает у Энджа волны желания, расходящиеся по всему телу. Эндж открывает глаза, смотрит на него бешеным взглядом: "Давай уже!" - то ли стонет, то ли приказывает он. И я вхожу, медленно протискиваюсь внутрь Энджа, заполняя до конца и впиваясь в его шею укусом, отвлекая от дискомфорта внизу и вызывая шумный вдох. Эндж задыхается от сводящих с ума ощущений давления на определенную точку, пока я покрываю поцелуями-укусами его грудь.
- Давай, - на выдохе шепчет он, сжимая мои ягодицы руками и ставя засос на шее, и я начинаю двигаться, постепенно ускоряя темп, задевая волшебную точку внутри мужа, от чего его тело прошибает молниями удовольствия и он не может сдержать стоны, рвущиеся из груди. У меня сносит крышу от этих тихих стонов, Так может стонать только Эндж. Хрипло. Страстно. Отдаваясь полностью во власть бешеной страсти. И я больше не сдерживаюсь. Рычу, кусая основание шеи, где бешено бьется пульс и вбивая Энджа в кровать до мути перед глазами, до черных точек, а потом - взрыв! И я где-то на периферии слышу громкий выкрик Энджа, бьющегося в судорогах оргазма подо мной и вижу как снова вспыхивают и гаснут золотые руны на животе Энджа,  а с ними исчезают и символы, начерченные магом, когда он выплескивается себе на живот. Я падаю на него, стараясь не придавить слишком сильно, и перекатываюсь на бок вместе с мужем.

Через какое-то время я, наконец, выравниваю дыхание и склоняясь к приоткрытым губам нежно целую, проводя кончиком языка по внутренней стороне. Я все еще в Эндже и мы будто срослись вместе. Выскальзываю из него. Лежу, вычерчивая фигуры у него на груди, ласково касаясь кончиками пальцев. Эндж мечтательно улыбается и открывает глаза:
- Это было нечто...Я всегда знал, что в верхней позиции ты будешь великолепен, - говорит он немного хриплым голосом.
- Твоя реакция внушает мне надежду, что ты позволишь мне побыть в верхней позиции еще не раз, - подкалываю я.
- Разумеется, мой хороший. А сейчас моя очередь, - и Эндж перекатывается по кровати, прижимая меня сверху своим телом. Я чувствую действие очищающего заклинания и Эндж начинает вылизывать мою шею. Запрокидываю голову назад, с губ срывается рваный выдох. Язык Энджа обжигает, ставит на мне клеймо. Он спускается по шее ниже и прикусывает нежную кожу на ключице, оставляя темное пятно на нежной коже, как знак принадлежности. Шиплю от боли вперемешку с удовольствием. Эндж спускается губами к моим соскам и накрывает один своим обжигающим ртом. Мое тело выгибается, стремясь быть ближе, получить больше ласки. Эндж чувствует мое желание и кусает чувствительную горошину, сразу же зализывая и вырывая из моей груди мучительный стон. Рот Энджа накрывает другой сосок и я всхлипываю от ощущения обволакивающего жара. Эндж спускается поцелуями к моим бедрам и ногам, выцеловывая на них одному ему известные узоры. Он переворачивает меня на живот и целует чувствительную кожу под коленками. Я и не думал, что это так приятно и волнующе. Он вырисовывает на нежной коже узоры горячим языком, она сразу же покрывается мурашками и тут же кусает зубами чувствительное местечко. Меня подкидывает на кровати от дикой волны желания, прошедшей по всему телу. Я трусь своим возбужденным членом о простыню, не в силах сдержаться. Руки Энджа ложаться на мои ягодицы и разводят их. Я послушно раздвигаю ноги, давая мужу больше пространства для маневра. Он пользуется этим и располагается меж моих ног и подсовывает мне под бедра подушку. Теперь я лежу в совершенно бесстыдной позе с приподнятыми вверх ягодицами, а Эндж руками ласкает их, разводит в стороны и языком ныряет в дырочку ануса. Я прогибаюсь в спине, пытаясь сильнее насадиться на язык Энджа, почувствовать его еще глубже. Эндж заменяет язык своими пальцами. Стенки ануса сжимаются от удовольствия, когда он нежно надавливает на определенную точку внутри меня. Я подаюсь бедрами назад, к Энджу, в безмолвной мольбе о большем, но Эндж жестко фиксирует мои бедра и продолжает неспешные поглаживания внутри меня, покрывая поцелуями мне спину. Меня трясет от напряжения, я кручу бедрами, пытаясь вырваться из захвата, но муж держит крепко. Наконец Эндж вынимает пальцы из меня и нежно толкается вглубь. Я выгибаюсь в пояснице еще больше, приветствуя вторжение и пытаясь глубже вобрать его в себя. Эндж раз за разом толкается в меня сильно, глубоко, властно. У меня из груди вырываются жалобные стоны. Эндж резкими движениями бедер подчиняет меня, заставляя извиваться под ним, стремясь получить как можно больше. Эндж нежно проводит подушечками пальцев по моему члену и этот контраст грубости и ласки сводит меня с ума. Я с рыком сильнее насаживаюсь на Энджа, а он зубами прикусывает мне загривок. От неожиданной смеси дикого удовольствия и легкой боли меня скручивает сумасшедшей судорогой оргазма и я падаю на кровать, растворяясь в блаженстве, слыша рык Энджа, кончающего вслед за мной и наполняющего меня своим семенем и, надеюсь, новой жизнью.


       
========== Глава 53. Ифлис и Крейн ==========
       
<b>Крейн</b>

После церемонии зачатия мои мужья отправились создавать детей, а мне Ифлис предложил прогуляться по саду. Я согласился. Мне было интересно узнать побольше о своем народе и Ифлис согласился мне немного рассказать о демонах.
Оказалось, что живут они в стране под названием Таргия, которым правит Повелитель демонов, отец Ифлиса. Титул Повелителя передается по наследству старшему сыну. Демоны делятся на два пола - защитников и дарующих жизнь. Дарующие жизнь способны рожать и вынашивать детей, отсюда и название. У дарующих жизнь анус растягивается до очень внушительных размеров, чтобы в последствии мог родиться ребенок, и из него при сильном возбуждении выделяется смазка. У защитников анус не растягивается, зато на члене у них от сильного возбуждения появляются довольно большие шипы, и само достоинство сильно увеличивается в размере, чтобы доставить дарующему жизнь максимальное удовольствие и подарить ребенка. Дарующие жизнь по габаритам немного меньше защитников. Вообще демоны - раса воинов. Воюют они всегда, чаще всего между собой,в смысле один Род против другого, причем оба пола. Однако когда объявляется война  с другим государством они на время забывают свои разногласия и объединяются под предводительством Повелителя.
Магия у демонов есть, но своеобразная. Их практически нельзя убить. Для того, чтобы убить демона нужно отрубить ему голову заговоренным особым образом мечом, иначе демон воскресает через несколько часов. Колдовать они не умеют, но вот магией ментальных ударов вполне владеют. Блоки от ментальных ударов они тоже умеют ставить. Так что теперь мне стало понятно почему я умею закрываться блоком.
Я рассказал своему новому другу о том, что беременный, на что тот отреагировал довольно странно. Он сильно удивился, и спросил от кого. Я смущенно рассказал о первой ночи с мужьями и неожиданных последствиях после нее. Ифлис поздравил меня, но как-то не очень радостно.
- Скажи, Ифлис, а ты тоже дарующий жизнь? - спросил я парня. Ростом он был ниже меня и я предположил, что он тоже из дарующих. Ильф покраснел и замялся.
- Нет. На самом деле, я защитник. Вот только то ли богиня решила посмеяться надо мной, то ли Моргл вмешался, но вот ростом меня природа не одарила. По этому поводу при дворе повелителя надо мной вечно все смеются. Вот я и вызвался поехать послом. Подумал, что может встречу свою судьбу где-нибудь в чужих землях, а встретил тебя, - Ильф покраснел.
- Ты хочешь меня? - спросил я удивленно. - И тебя не смущает, что я замужем?
Ифлис, кажется, покраснел еще больше. Его кожа приобрела почти свекольный оттенок.
- Это не зависит от меня. Я все время хочу тебя, как только увидел, хоть и понимаю, что ты не сможешь мне ответить взаимностью. Ведь во время драки ты, дарующий жизнь, спасал меня, защитника. Зачем тебе такой бесполезный защитник? Только я все равно чувствую тебя. Твой запах сводит меня с ума, хоть обычно беременные демоны перестают привлекать своим запахом защитников. Я не могу объяснить этого.
- А как же при дворе? Ты желал дарующих жизнь?
- Да, конечно, желание появлялось иногда, но оно было гораздо слабее. Может я неправильный, поэтому меня привлекает запах беременного дарующего?
- А раньше беременные тебя привлекали?
- Нет, что ты! Обычно беременные дарующие пахнут абсолютно отвратительно. Например, когда забеременел муж моего старшего брата, Альвис, я даже в комнате с ним не мог находиться, а вот брату, похоже, нравилось, - задумчиво проговорил Ифлис, замолчал и странно посмотрел на Крейна.
- Ты чего?
- Я вдруг подумал, что единственное объяснение этому может быть в том, что я чувствую в тебе свою Пару. Ведь, как я только что сказал, Пары беременных дарующих, наоборот, чувствуют сильное возбуждение от их запаха. Так заложено богиней, ведь им нужно часто подпитывать свою пару магией для успешного развития ребеночка.
- То есть ты хочешь сказать, что ты - моя Пара? - удивленно переспросил Крейн. - А почему тогда я ничего не чувствую?
- Возможно, потому, что ты являешься частью союза истинной Пары и ее магия экранирует от тебя мою? Я никогда не слышал, чтобы демонов брали в полигамный брак. Это почти невозможно, ведь демоны слишком любвеобильны и один защитник, какой бы сильный он не был, никогда не сможет удовлетворить двоих дарующих.
- Наверное поэтому мужьям приходится вдвоем меня удовлетворять, - теперь уже кожа Крейна порозовела.
- Но они же сегодня собрались детей создавать? А как же ты? Тебе ведь нужна подпитка. Я же вижу по твоей ауре.
- Нужна. Я думал, потерплю один день.
- А как дальше? Им же надо будет друг друга подпитывать, да еще тебя. Им может не хватить магии, как и тебе.
- Ты предлагаешь свои услуги? - улыбнулся Крейн. Ему вдруг стало смешно, что Ифлис таким способом пытается склонить его к сексу, но в то же время Крейну было приятно, что такой красивый демон желает его. Он не имел ничего против того, чтобы лечь с ним в кровать, да и подпитка не помешала бы. Он мысленно обратился к мужьям. Те, к счастью, еще не спали, но и с процессом создания детей уже закончили. Эндж ответил согласием и извинился, что не сможет сегодня подпитать ребеночка. Он даже пожелал удачи ему с Ифлисом. Крейн опять покраснел и поставил блок.
– Так ты согласен? - с восторгом в голосе воскликнул Ифлис и приблизившись бережно обнял Крейна как какое-то сокровище.
– Да, – смущенно пробормотал Крейн. - Пойдем.
Он привел Ифлиса в свою комнату и снял маскировку, оставаясь во второй форме.
Ифлис ласково провел пальцами по лицу Крейна и языком стал вылизывать его губы. Клыки Крейна мешали полноценному поцелую, но от вкуса Пары у Ифлиса сносило крышу. У демонов-защитников был еще один отличительный признак, о котором он не сказал Крейну – длинный язык, которым они мастерски управлялись. Он давал массу возможностей для замены поцелуев, когда дарующий был во второй форме. И сейчас демон проникал языком в рот Крейна, вылизывая стенки и дразняще пробегая по деснам.
Крейн не думал, что прикосновения к губам могут доставлять столько удовольствия. Сам он не может прижаться губами к губам Ифлиса и разочарованно стонет. Ифлис спускается поцелуями по шее вниз к соскам, прикусывает один, облизывает. Крейн теряется в ощущении горячего рта, выгибается, стонет. В обжигающий плен попадает второй сосок и Крейн не может сдержаться. Он прижимает голову Ифлиса ближе и разочарованно стонет, когда тот отстраняется. Ифлис подхватывает его на руки и бережно опускает на кровать. У Крейна кружит голову от такой нежной заботы. Он видит возбужденную плоть партнера, но тот сдерживает себя и бережно ласкает Крейна. После стольких лет обращения с ним как с неразумным зверем, которого можно избивать сколько хочешь, такое отношение покоряет. Заставляет желать большего, о чем раньше не смел даже мечтать. Эндж с Теем щедро делились с Крейном любовью и нежностью, но их любовь была сродни любви отцов к ребенку, а сейчас Крейн чувствовал нечто совершенно другое. Ифлис как будто нежит его в объятьях, испытывая сильное желание, но думая в первую очередь о нем и его удовольствии. Ифлис не оставляет ни одного необласканного кусочка на теле Крейна. Его руки гладят мускулистые ноги, разминая мышцы, а губы поцелуями прокладывают дорожку по внутренней стороне бедра, целуют округлые колени, ласкают языком нежную кожу на косточках щиколотки. Крейн стонет от необычных ощущений и шире разводит ноги. Ифлис скользит руками дальше, по животу, к плечам, лаская мышцы груди, и снова спускается на тазовые косточки, проходясь по ним большими пальцами, и ныряя во впадину между ног, обласкивая яички. Язык скользит по члену с выступившей смазкой то быстрее, то медленнее. Крейн мотает головой по подушке и когтями впивается в простыню. Язык Ифлиса вылизывает промежность, скользя по яичкам, обвивая член, щекоча дырочку уретры. Крейн всхлипывает, его тело извивается на кровати под сумасшедшими ласками Ифлиса. Тот переворачивает Крейна на живот и скользит руками по спине, ягодицам, ногам и повторяет это путешествие поцелуями, прикусывая и вылизывая чувствительные участки на холке, пояснице, под коленями. Он приподнимает Крейна, ставя его на колени ягодицами вверх и облизывает дырочку, истекающую смазкой. Ифлиса ведет от запаха и вкуса возбуждения Пары и он с рычанием ввинчивается языком в дырочку, задевая точку удовольствия и стуча по ней языком. Крейн вскрикивает и сильнее пытается насадиться на язык, рвет простыню в порыве страсти, но ему таких ощущений слишком мало. Он жалобно стонет и просит: "Сильнее!Еще!" Ифлис крутит языком по кругу внутри Крейна, собирая смазку, и вводит туда еще два пальца. Крейну мало, и он еще сильнее пытается насадиться на пальцы вместе с языком. Ифлис сильнее растягивает мышцы Крейна, готовя его под свой размер, вводя еще пару пальцев. Крейн скулит от сводящих с ума ощущений - ему все равно нужно больше. Наконец, Ифлис решает, что достаточно растянул партнера и вытаскивает пальцы, заменяя их своим огромным членом. Шипы, к счастью, еще не вылезли, и Ифлис аккуратно проникает внутрь Крейна, поглаживая основание хвоста Крейна, и отвлекая своими поглаживаниями от неприятных ощущений. Крейн шипит от боли. Ему кажется, что внутрь него загнали огромный штырь, но понемногу расслабляется от нежных поглаживаний и его пронзает сумасшедшее чувство заполненности. Он чувствует давление на простату, и его тело дрожит от сочетания этих ощущений. Ему было бы достаточно лишь прикоснуться к члену, чтобы излиться, но Ифлис жестко фиксирует ему руки и не дает дотрагиваться до члена. Крейн скулит, почти воет от невозможности кончить, а Ифлис начинает медленное движение внутри него, постепенно ускоряя темп. Ифлиса сводит с ума теснота и жар любимого. Он больше не в состоянии сдерживаться. Парень срывается, сильно и резко врываясь в Крейна, насаживая его бедра на свой огромный член. Крейн подается к нему и сильнее пытается насадиться на партнера. Ему уже не больно. Смазка пошло хлюпает в дырочке, когда Ифлис со всей силы загоняет в него свой член. На члене вылезают шипы, делая его еще немного толще и Ифлис все быстрее и сильнее толкается в Крейна, царапая его спину огромными вылезшими когтями и слизывая кровь из ранок. Крейна выгибает в диком крике. Он бьется под Ифлисом кончая и выплескиваясь на разодранную в клочья кровать и получая огромный заряд магии от рычащего и кусающего его за холку Ифлиса, который тут же кончает от судорожно сокращающихся вокруг него мышц и падает рядом с партнером без сил.

       
========== Глава 54.  Встреча с Дильмом ==========
        Сил и Лен отправились в поездку, захватив с собой два отряда охраны из десяти человек каждый. Прямого портала в Маргию не существовало и им удалось переместиться только до границы, дальше им пришлось путешествовать по-старинке, на лошадях. Леталками в Маргии не пользовались и Эндж опасался, что их просто собьют местные маги боевыми заклинаниями, если увидят. К счастью в борделе их научили держаться на лошади и теперь они наслаждались поездкой. После предупреждения Энджа все охранники были настороже и Лен с Силли спокойно ехали обсуждая в очередной раз кто такой Хозяин и зачем ему нужно на них нападать. Вдруг из-за деревьев показались воины с мечами. Их было много - не меньше 20 человек и среди них было два  мага, которые заклинаниями огненного смерча и водяного копья быстро проредили строй охранников Лина и Силли. Те поздно сообразили накрыть охранников щитом. Когда мальчики щит все же поставили, охранники быстро уничтожили бессильных теперь магов своими зачарованными мечами, пробивающими любую защиту, но с остальными воинами справиться у них не получалось - силы были слишком неравные. Вскоре из охранников в живых остался только один - тот, который защищал Лена. Силли оживил еще и последнего охранника, упашего ему под ноги, но в этот момент один из воинов схватил его и перекинув поперек седла поскакал в лес. Силли закричал, но прийти на помощь было некому. Тот охранник, которого он лечил, еще даже не пришел в себя, а второй, охраняющий Лена, тоже был серьезно ранен в ногу и отбивался от двоих воинов, стоя на колене. Лен нашел где-то большую палку и пытался отбиваться от третьего воина, но он не слишком хорошо умел драться, поэтому скоро палку из его рук просто вырвали и воин уже занес над ним свой меч, как вдруг из-за дерева выскочил высокий мужчина с мечом и бросился на него. Через пару минут воин был мертв, а мужчина бросился на помощь последнему охраннику, но тот упал под ударом одного из нопадавших и больше не шевелился. Мужчина набросился на двоих оставшихся воинов. Те пытались отбиваться, но мужчина настолько превосходил их в умении драться, что было видно, что он просто играет с ними. Через несколько мгновений все было кончено и все нападавшие были мертвы, кроме тех, которые уехали с Силли. Лен все это время неотрывно смотрел на мужчину. Его восхитило с какой легкостью он расправился с тремя здоровыми воинами. У мужчины было довольно интересное лицо с резкими чертами лица, чуть более длинным носом, чем было бы нужно для понятия "красивый", черные брови вразлет, черные с хитринкой глаза, казалось, не умевшие улыбаться вовсе, смотрели пристально, густые темные волосы были пострижены коротко и спереди немного топорщились, а на подбородке виднелась небольшая отросшая щетина. Одет мужчина был как наемник: в кожаные брюки и жилетку с огромным количеством карманов, в которых, Лен был в этом уверен, были припрятаны сюрикены, метательные ножи и другое оружие. Лен обратился к мужчине:
- Благодарю вас, господин, за вашу помощь. Без вас меня бы убили эти наемники.
- Вы знаете, кто их послал?
- Да. Самое ужасное, что они захватили Силли. Я обязательно должен ему помочь. Не дай Богиня, они узнают о его магии!
- А что в ней такого особенного?
- Ничего, вроде, - замялся Лен. - Он просто хороший лекарь и они могут оставить его у себя, чтобы ухаживал за больными, а нас дома муж ждет.
- А что же муж вас с одних то отпустил?
- Как это одних? С нами было двадцать воинов, но все они погибли при нападении. Господин! Прошу вас! Помогите мне спасти Силли! Его обязательно нужно спасти, - настойчиво говорил Лен, схватившись за руку мужчины.
- Нет. Я должен ехать. У меня срочное дело.
- Но я вам заплачу, сколько захотите. Сейчас мне не к кому больше обратиться. Если ждать, когда я найду другого кандидата,  отыскать следы Силли будет намного сложнее. Пожалуйста! Помогите мне! - с помощью своего дара Лен чувствовал, что мужчина колеблется и продолжал упрашивать мужчину. - Вы же наверняка из наемников, значит лишний заработок вам не помешает, а без вашей помощи мне не справиться.
- Ладно. Давай попробуем спасти твоего друга, только ты будешь меня слушать.
- Да, конечно.
- Надеюсь, ты не маг? - вдруг подозрительно спросил мужчина. - А то я магов жуть как не люблю.
- Нет, что вы. Какой из меня маг? Если бы я был магом меня бы не захватили врасплох эти наемники.
- Тогда ладно. И оплаты половину вперед, а то кто тебя знает.
- Тогда ты произнеси клятву верности контракту наемника.
- Ладно. Клянусь, призывая в свидетели Богов, помочь этому юноше спасти его друга за оплату в 100 монет золотом и пока контракт не выполнен...
- И проводить нас к королю Штерну, - перебил его Лен.
- Клянусь, призывая в свидетели Богов, помочь этому юноше спасти его друга и проводить их к королю Штерну за оплату в 100 монет золотом и пока контракт не выполнен слушаться его приказаний и защищать ценой своей жизни, - он выпустил магию воина  и вдали громыхнуло.
Лен впервые видел настолько подозрительного типа, но делать было нечего и выбора все равно нет, поэтому он послушно отдал половину кошелька с золотыми монетами своему будущему спутнику.
- Меня зовут Лен, - обратился он к провожатому, который прятал деньги в кошель, вытянутый из внутреннего кармана жилетки. - Я младший муж короля Энджа. А ты?
- Короля чего?
- Ландрии. Мы с Силли ехали с визитом вежливости и поручением нашего мужа к королю Штерну.
- О, да ты оказывается птица высокого полета! - с насмешкой проговорил мужчина. - Меня зовут Аркадильм, можно просто Дильм. Так твой друг - тоже муж короля?
- Да. Я же сказал.
- Надо было просить больше, - пробормотал Дильм себе под нос.
- Я отдам тебе все деньги, что у меня есть, если мы спасем Силли.
- И откуда ты такой щедрый выискался? Или муж тебе дает деньги без счета?
- Муж не ограничивает меня в тратах, если ты это имеешь ввиду.
- Вот бы посмотреть на этого глупца. Я еще не видел старших мужей, которые бы не контролировали количество денег, потраченных младшими. Вам же волю дай - вы по миру пустите. Одни ваши наряды чего стоят.
- Ну посмотреть у тебя будет возможность. Я должен сообщить мужу о произошедшем с нами, - Лен достал амулет и вызвал Энджа.
- Что случилось? - обеспокоенно спросил Эндж.
- На нас напали и Силли похитили наемники.
- А с тобой все в порядке?
- Да, со мной все хорошо. Меня спас вот этот воин по имени Дильм, - Лин показал Дильма в амулет и тот, смутившись, поздоровался.
- Здравствуйте, Ваше Величество.
- Можно просто Эндж, - ответил тот.
Лен снова взял амулет и сказал Энджу, что хочет с помощью Дильма попытаться спасти Силли.
- Это очень опасно, - возразил Эндж. - Давай я сейчас скажу Тею, а потом перемещусь к вам по привязке к амулету и помогу с поисками.
- У тебя же дел куча. Давай мы не будем тебя отвлекать, а когда найдем где прячут Силли, если там будет много воинов, позовем тебя на помощь вместе с Теем, Крейном, Ифлисом и Греем.
- Ладно. Только сам на рожон не лезь. Ты с Дильма клятву взял?
- Да.
- Тогда передай ему от меня, чтобы получше за тобой следил и никуда не пускал одного.
- Я слышу, - буркнул Дильм.
- Вот и хорошо, - улыбнулся Эндж и отключился.


К счастью, лошадь Лена не убежала, пока шел бой, а спокойно стояла и ждала хозяина. Они с Дильмом сели на лошадей и отправились по следам, оставленным похитителями Силли. Воин был мрачным и неразговорчивым. Он все время недоверчиво поглядывал на Лена, но тот молчал, чтобы не провоцировать воина на грубость. От этого Дильм еще больше злился, а Лену было весело за ним наблюдать. Настроившись на мысли Дильма, Лен слышал, что того не устраивает буквально все: и едут они слишком медленно, и солнце слишком сильно печет, и спутник у него какой-то странный, похожий на мага.

<i>- Какого Моргла я взялся за эту работу? У меня и так денег достаточно, чтобы съездить в Маргию.
- Только вот на мага у меня денег не хватило бы, - возражал ему внутренний голос.
- Да я бы и без мага мог спросить про ребенка.
- И у кого же ты мог спросить? У короля Штерна что-ли? Наверняка он знает обо всех пропавших детях, - ехидничал голос.
- Да магам тоже веры нет. Наврут с три короба, а потом ищи в их словах зерно истины. И ведь не скажешь, что наврал - ведь правда то там была, просто она была настолько спрятана, что под остальным ее разглядеть невозможно.
В этом месте внутреннего диалога Дильма Лен покраснел - он ведь не сказал правду о том, что он маг.
- Но все же маг смог бы сказать тебе где искать родителей, а так ты просто зря проездишь. Так что давай поможем малышу и возьмем деньги, чтобы хватило на хорошего мага-поисковика.
- "Поможем малышу" - этот малыш вон уже младший муж короля и веревки из него вьет так, что тот даже не проверяет сколько он потратил, а ты говоришь "малышу" и меня он вон как ловко убедил - сам не заметил, как согласился. А теперь вон попой своей вертит передо мной.
- Ничего не вертит. Едет себе на лошади.
- "Едет на лошади" - кто так ездит на лошади? Он будто на ней танцует и еще попкой своей крутит туда-сюда. Точно провоцирует. Может ему мужа мало? Так он не против на стороне замутить?
- Все тебе пошлость какая-то мерещится. У самого недотрах, вот тебе и кажется, что малыш с тобой заигрывает. Когда у тебя секс нормальный был? Небось резерв то пустой, вот и бесишься от этого.
- Моргл! Я совсем забыл пополнить резерв! И че теперь делать? Воевать с пустым резервом - верная смерть, а малыш сказал, что не маг, значит от него помощи не дождешься. Моргл!

</i>
Лен во время этого внутреннего диалога не знал куда себя деть от стыда. Щеки его полыхали огнем, когда до него вдруг дошел смысл последней фразы. У этого воина был пустой резерв и скоро он не сможет не то что биться а даже ходить будет с трудом. Лен проклинал себя за глупость, что не посмотрел на резерв воина. Теперь то он ясно видел, что магии в нем почти не осталось.
- И что теперь делать? - задал он себе тот же вопрос. - Я мог бы ему помочь, но он так ненавидит магов, что я не представляю, как смогу ему сообщить, что я его обманул. Тогда он точно убедится что все маги обманщики. Вот Моргл! Интересно, почему он так ненавидит магов?
И не давая себе шанса передумать окликнул воина:
- Дильм! - тот молча повернулся и вопросительно поднял бровь. - А за что ты так не любишь магов?
- А за что их любить?
- Ну, например, за то, что они делятся с тобой магией.
- Ага делятся магией. Им просто ее нужно куда-то расходовать, вот они и делятся, а точнее, просто удовлетворяют свою потребность в жажде власти.
- Почему ты так думаешь? Разве тебя унижали во время передачи магии?
- Конечно. Ты как из пещеры вылез. Маги всегда унижают партнеров по сексу - это правило, иначе, они считают, вдруг мы слишком много о себе возомним и решим что мы сильнее. И тогда придется меняться и магам становиться младшими мужьями. Вот я на это бы посмотрел с удовольствием - как они бы терпели такое же отношение, какое терпим мы.
- Я не знаю, - Лен откровенно растерялся от таких нападок. - Мой муж очень добрый и внимательный. Он никогда никого не унижает, тем более своего любимого младшего мужа, с которым они Пара. Может тебе просто не везло с партнерами?
- Видимо, это вам повезло с мужем. Я таких не встречал.
- А если бы встретил?
- Не знаю. Женился бы, наверное, - неуверенно ответил Дильм. У него, по всей вероятности, не укладывалось такое в голове.
- А куда ты ехал, когда меня встретил? Ты говорил, что у тебя срочное дело? - поменял тему Лен. Ему хотелось побольше узнать о своем спутнике.
- Хотел узнать, кто мои родители.
- А ты разве и так не знаешь?
- Нет, естественно. Иначе зачем бы я хотел это узнать. Когда мне было лет 7-8, меня выкрали какие-то бандиты и продали в рабство.

<i>Самое интересное, что на мне была надета невзрачная подвеска в виде маски, которая потом оказалась артефактом, помогающим видеть мысли окружающих. К счастью, его не стали снимать, поскольку он не был драгоценным, а чтобы снять артефакт нужно было платить магу. Потом этот артефакт мне очень помогал, пока я был на рудниках, а когда денег на еду совсем не стало пришлось его продать. Потом работорговец меня продал на работы в горных рудниках Ларении и познакомился там с магом по имени Каль. Мы с ним подружились и однажды нам удалось сбежать с рудников. Каль помог мне обездвижить охрану, а я помог ему спрятаться и убежать как можно дальше, а потом снять цепи и кандалы. Мы с Калем долго скитались. Нужно было прятаться, чтобы нас не нашли, но и деньги были нужны, а устроиться на работу было невозможно в таких условиях. Мы продали все что у нас было но потом пришлось голодать и перспектив заработать денег не было никаких. Тогда мой друг Каль скрутил меня во сне с помощью магии и продал торговцу рабами, сказав что я беглый. Работорговец ему заплатил за меня пару золотых и Каль ушел очень довольный. Собственно, с тех пор я и не люблю магов. В этот раз я решил не дожидаться, когда меня продадут, а сразу разогнул цепи и сбежал. Потом я нашел Каля и убил.Взял деньги, которые ему за меня заплатили, и купил себе приличную одежду и оружие. Тогда недалеко стоял караван, в который требовались охранники, и я нанялся охранником, тем более, мне нужно было как можно быстрее покинуть город. Старший охранник Роск взял меня к себе в охрану, хоть я и не умел хорошо драться на мечах. В свободное время он меня обучал владению разными видами оружия и благодаря ему я стал отличным воином. Мы с ним переводили столько караванов за эти годы, что и не сосчитать. Однако три недели назад на наш караван напали и Роску не повезло. Его придавило убитой лошадью, а пока он вылезал из-под нее, один из бандитов подбежал и воткнул меч ему в грудь. Я убил этого бандита, да и остальных мы перебили, но вот Роск был смертельно ранен. Перед смертью он сказал:
- Ты еще молод, Дильм. Ты можешь найти себе другое занятие. Можешь создать семью, завести детей. Это очень важно. Иначе ты кончишь также как я. Просто глупо погибнув, защищая чужое добро и никто о тебе даже не вспомнит.
- У меня уже была семья только почему–то они меня даже не искали, когда меня выкрали мальчишкой и больше я не верю в семейные ценности.
- И зря – может они искали, а ты просто не знаешь. Ты же маргиец. Может они просто не догадались искать тебя в Ларении. Я бы на твоем месте все разузнал. Обещай мне попытаться.
- Обещаю, - поклялся я. - И я буду помнить о тебе. За эти годы ты стал мне отцом, которого у меня никогда не было.
- Спасибо, парень. Я тоже к тебе очень привязался за эти годы, поэтому и не хочу, чтобы ты повторял мои ошибки. Поверь мне, семья и любовь - вот главные ценности в этой жизни. Борись за них и ты победишь, - Роск тяжело вздохнул и умер.
Теперь осталось сдержать данное ему обещание. Обратиться к магу и найти родителей. И деньги этого парня мне в этом помогут. Главное - продержаться без подпитки. Может воевать и не придется. Вон у этого мальчишки сколько защитников оказалось.
</i>
- И теперь ты хочешь найти родителей?
- Да. Мне интересно, как они могли меня бросить.
- Возможно, они тебя не бросали, а наоборот, ищут до сих пор.
- Не думаю, - мрачно заметил Дильм и снова замолчал.
" Если бы я не умел читать мысли, это была бы самая скучная поездка в моей жизни" - подумал Лен, мрачно посмотрев на молчаливого воина.
       
========== Глава 55.  Дильм и Лен ==========
        Через какое-то время солнце закатилось за верхушки елей и им пришлось остановиться на ночлег. В темноте идти по лесу они не рискнули. Остановились на берегу небольшой реки с сильным течением. Пока Дильм доставал еду из своих запасов и разогревал на костре, Лен решил немного освежиться в реке. День и правда был жаркий, а после целого дня езды на лошади, Лен чувствовал себя вонючим и грязным. Он разделся, аккуратно зашел на несколько шагов в реку и присел в прохладной воде, наслаждаясь прохладой и свежестью. Плавал он довольно плохо и заходить глубже не собирался. В этот момент на берег вышел Дильм, чтобы позвать его и замер от восхитительного зрелища: в воде по пояс стоял Лен, ярко-оранжевое солнце освещало тело парня, делая его будто покрытым золотой пылью, а медовые волосы, рассыпавшиеся по плечам, пылали огнем. По груди парня стекали капли воды, будто прокладывая огненные дорожки, а полуоткрытые от наслаждения губы манили к ним прикоснуться. Дильм шумно сглотнул и как сомнабула пошел к парню. Лен испуганно вскинул глаза на Дильма. У того на лице было написано желание убивать, но тело дрожало от с трудом сдерживаемой страсти и необходимости подпитки. Дильм мучительно застонал и прорычал:
- Ты что нарочно меня соблазняешь? Тебе мужа не достаточно?
Лен испуганно попятился от наступающего мужчины с искаженным от страсти лицом, его нога подвернулась на камне,  и он, нелепо взмахнув руками, упал в воду. Его тело подхватило сильным течением и понесло вниз по реке.
-Помоги! - донеслось до Дильма, и он, не раздумывая, скинул жилет, перевязь с мечом и сапоги и бросился в воду. Лен колотил руками в бесполезной попытке выплыть на поверхность, чтобы глотнуть воздуха, но поток уже отнес его от берега почти к середине реки, а там глубина была слишком большая. Дильм мощными гребками разрезал воду, ему казалось, что он вот-вот схватит парня, но каждый раз река, будто играя с ним, относила Лена вперед на несколько десятков сантиметров. Дильм задыхался от бешеной гонки, но упрямо плыл, преодолевая сопротивление воды. Наконец ему удалось ухватиться за Лена и он с трудом потащил его к берегу. Истратив почти все силы, он, преодолевая слабость, выволок того на берег и рухнул рядом. Лен не дышал и Дильм с ужасом подумал, что это его вина. Ведь это он напугал парня до такой степени, что тот поскользнулся. Он из последних сил подполз к Лену и стал делать искусственное дыхание, с силой вдувая в его легкие воздух и нажимая на грудную клетку. Ничего не происходило, и мужчина в отчаянии стукнул рукой по груди парня: "Моргл! Ты не мог умереть так глупо! Прекрати притворяться!" Он продолжал наносить удары по телу парня, не замечая как по щекам его текут слезы. Вдруг Лен закашлялся и изо рта у него хлынула вода. Дильм, не веря своим глазам, перевернул парня на бок, чтобы помочь откашлять воду и стал растирать ему спину.
Лену было холодно. Его тело колотила дрожь, в горле драло от кашля и речной воды и ужасно болела грудь. С трудом прокашлявшись он, стуча зубами, проговорил : " Х-х-холодно!"
Дильм понял, что если в ближайшее время он не согреет парня, то тот серьезно заболеет после такой ледяной ванны. Он, покачиваясь, поднялся на ноги. Тело пронзила жуткая боль отсутствия магии. Он исчерпал весь свой резерв и теперь каждое движение причиняло ему сильную боль, а тело шатало от слабости. Однако он упрямо взвалил на себя тело Лена и потащил вверх по течению реки, туда, где они оставили свои вещи. Дильму казалось, что они уже целую вечность бредут по берегу. Он несколько раз падал, цепляясь за корни деревьев и ему казалось что он уже больше не встанет, но он пересиливал себя, глядя на дрожащего в ознобе парня, вновь потерявшего сознание, поднимался и шел дальше. Наконец, как казалось Дильму, спустя целую вечность, они вышли к месту стоянки. Дильм первым делом вытер парня и завернул его в теплый плащ, а сам потащился собирать дрова. Он развел костер, благо он всегда с собой носил кристалл огня, и подвинул парня поближе к костру. С себя он тоже стащил мокрые вещи и развесил их на кустах сушиться, а сам прилег рядом с Леном, накрывая их обоих еще одним плащом сверху. Он попытался поднять волосы Лена и разложить на капюшоне так, чтобы они просыхали, а сам прижал дрожащее тело к себе. Он ощущал соблазнительное тело рядом с собой и его плоть налилась возбуждением.

<i>- Моргл! О чем я думаю? Этому парню бы не заболеть, а я как похотливое животное ни о чем другом не могу думать, кроме как о том, чтобы войти в него и заполнить своей плотью.
- Ты бы лучше подумал, что ты будешь делать, когда не сможешь пошевелиться от недостатка магии, а это скорее всего будет уже завтра. Или ты думаешь, что Лен потащит тебя на себе? Да и где здесь найти мага? Кругом один сплошной лес.
</i>
Но даже  увещевания внутреннего голоса не действовали на Дильма. Его тело жило собственной жизнью. Руки гладили  и растирали шелковистую кожу на груди  и руках Лена, изредка задевая соски. Губы парня приоткрылись и Дильм услышал судорожный вздох, когда вновь задел твердую горошину. Он впился поцелуем в нежный рот Лена, скользя обжигающими губами по холодным, согревая их своим дыханием и ныряя языком внутрь гостеприимно приоткрытого рта. Мужчина терся о тело парня своим возбужденным членом, задевая  уже возбужденную плоть парня, проходясь горячими руками по ледяной коже спины вдоль позвоночника и прижимая парня еще ближе к своему телу. Лин выгибался и стонал от невыносимого возбуждения, испытываемого Дильмом. Он уже пришел в себя и чувствовал на себе все ощущения партнера. Парень сам впился в губы мужчины и стал их посасывать и вылизывать. У него внутри бушевал огненный ураган страсти, с которым он был не в силах справиться. Он змеей скользнул вдоль тела Дильма и насадился ртом на его плоть. Тот выгнулся и мучительно застонал, теряя последние остатки контроля и толкаясь в горло парня до упора. Дильм сходил с ума от влажного жара, окружающего его плоть, его тело дрожало, как в лихорадке, пот ручьями стекал по груди. Он уже не помнил, когда в последний раз испытывал подобное, да и испытывал ли вообще? С Калем они с удовольствием занимались сексом, но таких фантастических ощущений Дильм не ощущал. Лен, тем временем, сходя с ума от шелковой плоти во рту, ее терпкого запаха и вкуса возбуждения, с трудом вспомнил заклинание смазки, так нежно любимое Энджем, и применил его к себе. Он понимал, что сейчас он не сможет сдержаться и чуткий любовник из него не получится, а у Дильма просто не было сил ни на что, поэтому решил проконтролировать процесс и сам медленно опустился на член Дильма. Тот удивленно ахнул и  широко открыл глаза от шока. Верхом на нем сидел Лен и раскачивался на его члене. Парень учащенно дышал, прикусив губу, глаза его возбужденно сверкали, длинные волосы рассыпались по плечам, а яркие губы распухли от поцелуев. Мужчина чуть не кончил от такого зрелища, но ему хотелось доставить удовольствие парню и он сдержался, до боли прикусив щеку. Лен остановился и посмотрел на Дильма, будто спрашивая разрешения. Мужчина с трудом перевел дыхание и приглашающе кивнул Лену. Тот снова принялся насаживаться на член Дильма. Он ускорил темп, двигаясь все быстрее и быстрее, кусая мужчину за сосок, проводя ногтями по его груди и вырывая бешеный рык из груди Дильма, содрогающегося в судорогах оргазма и ощутившего сумасшедший поток магии, устремившийся в него и наполняющий его резерв до отказа. "Все таки парень меня обманул," - мелькнула мысль в голове Дильма перед тем, как он отключился.


       
========== Глава 56. Неудачная попытка ==========
        Лена разбудило пение птиц. Он открыл глаза и огляделся. Он лежал на груди у Дильма, закинув на него ногу. Рядом дымил потухший костер.
Лен попытался вспомнить что произошло и картинки их совместной ночи всплыли перед глазами парня.
"Вот Моргл! Он все-таки узнал, что я маг. Правда есть и положительная сторона - у него теперь полный резерв магии и драться он сможет в полную силу, если придется", - думал Лен. - Теперь он будет точно уверен что я захотел его соблазнить и трахнуть, да вот только тело подвело. Ну да ладно. Мне главное Силли спасти.
Проснулся Дильм и не глядя на Лена стал собирать вещи.
- Так и будешь молчать? - спросил Лен, когда ему надоел этот детский сад.
- А я должен что-то сказать? Ах, да конечно. Я же забыл поблагодарить вас за то, что вы были столь любезны и поделились со мной магией! Благодарю вас, господин, что вы осчастливили меня!
" Похоже, это будет еще сложнее чем я думал" - пронеслось в голове у Лена.
- Перестань вести себя как ребенок. Тебе действительно была необходима подпитка, и я это прекрасно видел. Так что перестань строить из себя обиженного. Тебя никто не насиловал. Мы оба получили удовольствие, а ты, как бонус, еще и полный резерв. Я не понимаю, что тебя не устраивает?

<i>Я и сам себя не понимаю. Просто я не ожидал, наверное, ощутить такое чувство единения с этим парнем. Он мне конечно понравился, но здесь что-то другое. Во время наших занятий любовью у меня было ощущение, что я наконец нашел семью, кого-то родного. А потом оказалось, что этот родной, как обычно, предал меня, обманул. Пора бы уже прозреть. Не бывает любящих семей, есть только те люди, которым что-то от тебя нужно. Кроме того, о какой семье я вообще думаю? У этого парня уже есть любящий муж. В нашей ситуации действительно глупо дуться на то, чего в принципе быть не могло. Между нами возможны только отношения как у временных партнеров, по необходимости занимающихся сексом для пополнения резерва, как и сказал Лен. Оба получили удовольствие, да еще и резерв наполнили. Только почему тогда так больно и обидно? Нужно взять себя в руки и перестать думать о парне. Мы все равно больше этим заниматься не будем. Моего резерва хватит для того, чтобы еще месяц воевать. Так что надо возвращаться к профессиональным отношениям, как к нанимателю.
</i>
Лен с одной стороны слушал эти мысли с облегчением, что мужчина все понял, а с другой стороны ему уже хотелось более тесного общения с Дильмом не как с наемником, а как с ...кем?
"Муж у тебя уже есть. Что ты можешь предложить этому мужчине? Да ничего. Так что радуйся, что он оказался разумным мужчиной, и теперь хочет только выполнить свой контракт и помочь тебе спасти Силли" - думал Лен.

Они снова вернулись к следам похитителей и молча поехали дальше. Лес поредел и они выехали на какую-то дорогу. Дорога вела в деревню, а похитители, похоже, не очень спешили показываться на глаза маргийцам. Поэтому они поехали в объезд и скоро следы снова углубились в лесные заросли. Дильм ехал, грустно размышляя о том, почему одним везет, а другим - нет. Вот этому парню, например, повезло - он муж короля, король к нему замечательно относится. У него есть и деньги и любовь и семья. А вот взять его, Дильма. У него ничего нет. Даже родителей  - и тех нет. И,скорее всего, ничего и не будет - ни мужа, ни семьи, ни друзей. Слишком недоверчивым он стал за свою жизнь и слишком рано потерял веру в родных. Дильм так увлекся своими размышлениями, что не увидел опасности, когда на него из зарослей спрыгнула большой пятнистый ягуар. Зверь вцепился когтями в его руки,так что он не мог ими двинуть, а клыками метил ему в горло. Однако в этот момент Лен схватил меч, притороченный к седлу лошади и огрел кошку по голове. Кошка зашипела и развернулась в сторону нового врага, но Лен был уже на готове. Он вломился в разум кошки и внушил зверю, что перед ним стоит огромный лев с оскаленной пастью, готовый броситься. Кошка жалобно мяукнула и стремглав убежала в лес.

Лен бросился к Дильму. У того была разодрана грудь и из ран текла кровь."Моргл! Что за невезение такое!" - думал он, обрабатывая раны заклинанием. Лечить он не умел и мог только убрать возможную инфекцию и туго замотать грудь Дильму чистой рубашкой из своих запасов, порванной на полосы.
- Ты как? - с беспокойством спросил Лен, заканчивая делать перевязку.
- Жить буду, спасибо, - буркнул Дильм. - Как ты это сделал?
- Сделал что?
- Прогнал кошку?
- Внушил, что на нее сейчас бросится лев.
- А человеку тоже можешь внушить что-нибудь?
- Могу, - Лен уже предвкушал очередной задвиг Дильма на тему доверия, но тот промолчал и отвел глаза.
Дильм пошатываясь поднялся на ноги:
- Идем! - бросил он, покачнулся и оперся на меч.
- Нет! - гневно ответил Лен. - Ты на ногах еле стоишь! Если на нас нападут, ты и себя то не сможешь защитить, не то что меня.
- Ладно, - как-то слишком покладисто согласился Дильм. - Что ты предлагаешь?
- Отдохнем здесь  до завтра. К утру у тебя регенерация сработает и ты будешь нормально себя чувствовать.
- Как скажешь. И...спасибо что помог, - нехотя выдавил из себя мужчина.
- Пожалуйста, - улыбнулся Лен.

Вечером Лен сидел у костра и расчесывал волосы. После его вынужденного купания ему так и не удалось это сделать и теперь ему стоило титанических усилий не бросить это неблагодарное занятие. За время купания и сушки волосы спутались настолько, что теперь приходилось раздирать их, прилагая огромные усилия. Он ругался вполголоса и шипел от боли. Дильм исподтишка наблюдал за парнем. Медовые волосы Лена в свете костра полыхали огнем, а точеные черты лица смягчились и придавали облику парня  видимость мягкости и беззащитности. Дильм уже в который раз прокручивал у себя в голове встречу с Леном и пытался понять, мог ли парень специально прикинуться беззащитным, чтобы втянуть его, Дильма, в эту авантюру с поисками Силли? Ведь если Лен обладал магией, он мог как-то отбиваться, однако он стоял и будто ждал, когда его спасут. У него даже был меч, которым он ударил кошку. Так почему же он не дрался с нападавшими? Тут Дильм с облегчением вспомнил, что лошадь Лена оказалась на другой стороне поляны и добраться туда у Лена не было никакой возможности, а насчет внушения - кто его знает, может там нужно больше магии, чем у него оставалось. Эта мысль позволила мужчине немного расслабиться и он тут же отвлекся на фантастическую картину с Леном в главной роли. Волосы были, наконец, расчесаны и Лен продолжал водить расческой  по огненному водопаду. Дильму нестерпимо захотелось погрузить руки в это чудо и проверить, обожжет ли его огонь волос Лена. Он закрыл глаза, но перед его лицом все равно стояли обеспокоенные глаза Лена, когда он увидел раны у него на груди и он будто заново чувствовал нежные руки парня, бинтующие его грудь. Ему с трудом удалось удержать стон, его плоть напряглась в штанах и торчала довольно заметным бугром. Дильм поспешно отвернулся от костра и сделал вид, что спит. Он не понимал, почему так сильно реагирует на парня. Раньше у него никогда не было проблем с самообладанием.
Лен тоже размышлял о спутнике. Он ужасно испугался, увидев разодранную грудь Дильма. Лен вдруг понял, что за это время он успел привязаться к воину, несмотря на его нелюдимость,  мрачность и недоверчивость. Мужчина чем-то цеплял нежное сердце парня. Возможно своей мечтой о семье, в которую он вроде бы не верил, но жутко хотел получить. Когда-то он тоже мечтал о семье и его мечта осуществилась, а вот этому мужчине не повезло. Лен понимал, что ничего не может предложить Дильму, но его чуткое сердце рвалось дать этому хмурому мужчине хоть немного тепла. Наконец, он тоже смог уснуть и ему всю ночь снился тревожащий душу взгляд черных глаз.

На следующий день они рано утром снова двинулись по следам. Лен оказался прав, у Дильма за ночь раны затянулись и уже не беспокоили. После обеда они вышли к черной громаде замка. Они притаились возле ворот. Замок казался неприступной крепостью и проникнуть в него можно было только хитростью.
Ага! - Лен увидел телегу со шкурами зверей, которые везли видимо для продажи, и не давая себе времени на раздумье, пробежал и запрыгнул рядом с возницей, внушая ему что он его племянник и помогает при продаже. Дильм срывается за ним и Лен на ходу придумывает и ему легенду, внушая вознице, что это его зять. Стражники остановили повозку и тщательно обыскали, потом спросили про них кто такие. Лен успел еще и подредактировать им внешность, чтобы не бросалось в глаза что они Ландрийцы. Возница без запинки рассказал, что едет торговать шкурами с зятем и племянником. Стражники посмеялись над тем, что у возчика, небось родни больше чем шкур, которые он продает, и пропустили.
Во дворе Лен ходил и прислушивался, не мелькнет ли в мыслях пленник. И вот наконец он услышал в мыслях одного слуги, что ему надо отнести еду для пленника. Лен рассказал Дильму об услышанном и приказал постоять на карауле, пока он будет выяснять Сил это или нет. Дильм злился.
- Ты же обещал, что вызовешь мужа, когда найдешь место, где держат Силли. Так вызывай. Но нет - ты ,похоже, решил в одиночку освободить своего друга. Мне Эндж сказал за тобой приглядывать.
- Ты и приглядываешь. Мы же должны убедиться, что Силли здесь. Вдруг мы сбились по дороге? Как только мы убедимся в этом я вызову Энджа. Ну Дильм! - умоляюще просил Лен.
- Ладно. Только посмотрим - и все.
- Спасибо, - просиял Лен и поцеловал Дильма в щеку. Тот шокировано посмотрел вслед парню, который пробирался за тем слугой, прячась за лавками. Они увидели, как слуга зашел на кухню и ему там выдали миски с едой, затем он поспешил к боковой двери с дальней стороны замковой стены. Слуга прислонил к стене какой-то амулет и перед ним открылась дверь в подвал. Он прошел внутрь и Лен с Дильмом проскользнули за ним. Дильм огляделся. Они были в узком коридоре. Спрятаться здесь было невозможно, только если влезть на деревянные балки, идущие по потолку. Все это он фиксировал в сознании, поскольку ему совершенно не нравилось происходящее. Слуга дошел до двери темницы и сказал что-то охраннику, тот ответил. Лен и Дильм прислушались и в этот момент сзади них раздался голос:
- О, да у нас гости! - они обернулись и увидели еще одного охранника, который видимо отходил, а сейчас вернулся и наткнулся случайно на них. Дильм кинулся на него с мечом, но охранник оказался быстрее. Он, едва уловимым глазами движением, бросил кинжал в Дильма. Лен видел, что Дильм не сможет ни отпрянуть ни увернуться от кинжала и прикрыл его своим телом. Дильм разъяренно зарычал и, проткнув сердце охранника мечом, опустился на колени перед Леном:
- Зачем ты это сделал? Ну зачем? Это я должен был защищать тебя, - шептал он, гладя парня по щеке и роняя на него соленые капли. Лен посмотрел на Дильма и протянул ему амулет:
- Прости, что втянул тебя в это. Вызови по амулету Энджа и дай ему настроить сюда портал. Это очень важно. Тогда он сможет спасти Силли. Обещай мне, что сейчас оставишь меня здесь и уйдешь, а потом вызовешь сюда Энджа. Дильм не мог посмотреть в глаза парня. Ему было стыдно, что он все время так плохо думал о нем, а  он дважды спас ему жизнь, причем на этот раз ценой своей. Дильм видел, что кинжал вошел в сердце и жить парню осталось не больше получаса.
- Обещай, - настойчиво требовал Лен, до боли сжимая руку Дильма.
- Хорошо. Я сделаю, как ты хочешь, - слезы текли по щекам воина и он уже не пытался их сдерживать.
- Хорошо, - удовлетворенно улыбнулся Лен, обессиленно откидываясь на пол. - Иди.
- Я не хотел, чтобы так все получилось, - проговорил сквозь слезы Дильм, проводя пальцами по волосам парня, которыми он любовался всего несколько часов назад. Он зарылся в волосы рукой и поцеловал Лена в губы.
- Я знаю. Иди. Люблю тебя, - выдохнул парень и потерял сознание. Дильм мучительно застонал, сползая на пол рядом с парнем и беспорядочно целуя его щеки, глаза и губы. Вдруг он услышал шаги в коридоре. Дильм подпрыгнул, подтянулся и очутился на балке сверху. Он пробежал несколько пролетов и остановился послушать. Он слышал, как второй охранник нашел труп первого и его Лена, как позвал на помощь. Тут же прибежали еще охранники, погрузили Лена на носилки и унесли вниз по лестнице, куда раньше ушел слуга. Дильм прошел по перекрытиям до начала хода и притаился там. Он увидел, как те, кому нужно было выйти прикладывали амулет к специальному углублению. Когда слуга решил выйти, Дильм прыгнул на него и отобрал амулет, приложив рукояткой меча по голове. Дальше он без приключений вышел из замка.

Дильм, как зомби, дошел до леса и обессилено сел на землю, закрыв лицо руками. Ему хотелось выть от отчаяния. Как он мог позволить этому мальчишке такую глупость? Эндж ведь просил проследить за ним. Он, получается, и короля подвел. Не справился. Ведь знал, что опасно туда лезть, а все равно полез. Но кто же знал, что мальчишка полезет его спасать? Этого он совершенно не ожидал. Чтобы кто-то рисковал из-за него своей жизнью? Такой человек был только один - его наставник по воинскому делу Роск. А зачем этот парень полез его защищать? Глупость какая-то. Сказал, что любит. Как он может меня любить, когда мы с ним всю дорогу ругались? А в первый день я вообще с ним не разговаривал. Почему я такой дурак и все время все порчу? Ведь мы могли с ним еще побыть вместе, заняться любовью, узнать друг друга получше. А я вместо этого ругался с ним или обижался. Глупец! Я бы мог заняться с ним любовью не для пополнения резерва а чтобы доставить ему удовольствие. Я ведь так и не узнал, какая на вкус у него кожа, какие ласки ему нравятся, не услышал, как он стонет от страсти, когда его ласкают губами и языком. А теперь и не узнаю, - мучительный стон сорвался с его губ. - Чем зацепил меня этот мальчишка? Какой магией приворожил? Я, кажется, тоже люблю его. И будь он жив, я бы согласился быть вторым мужем, только бы с ним.  Я не смогу теперь жить без него, без его улыбки, взглядов, стонов наслаждения. Он смог пролезть в мою душу каким-то неведомым мне образом. Теперь частичка моей души умерла вместе с ним, и я больше не хочу чувствовать эту боль от потери.  Нужно только выполнить его просьбу и контракт.
Дильм достал амулет Энджа и нажал вызов. Через минуту в амулете появился Эндж.
- Что случилось?
Дильм кратко пересказал, что произошло с ними, опустив только случай с рекой и кошкой.
- То есть Лена унесли к Силли в тюрьму? - переспросил Эндж.
- Наверное. Вряд-ли у них несколько тюрем.
- Хорошо. Ты выполнил свой контракт и не твоя вина, что так получилось. Положи этот амулет на землю и отойди - я буду настраивать портал. Дильм отошел и увидел, как в центре амулета взвихрились спирали голубого красного и серебряного цветов, а потом пропали, оставив после себя лишь столб белого света. Из этого столба вышел Эндж.
- Спасибо, - он положил руку на плечо Дильма. - Ты можешь быть свободен от контракта. Сколько денег я должен еще заплатить?
- Нисколько. И я останусь. Я клялся, что помогу спасти Силл - значит помогу.
- Ладно. Как хочешь. Оставайся. Портал я настроил, так что пойду закончу с делами и тогда приведу всех мужей и помощников. Будем думать, как Силли спасать с Леном.
- Но Лен ведь умер, - пробормотал Дильм.
- Надеюсь, что нет.
       
========== Глава 57. В плену ==========
         Силли не сразу понял, что происходит, когда на их отряд напали. Только увидев как большая часть охраны погибла под сильнейшими заклинаниями, а остальные тщетно пытаются отбиться от превосходящего численностью противника, до него дошло происходящее. Сначала вид крови вогнал его в ступор. Силли вспомнил, как убил своего насильника и ему стало нехорошо. Он побоялся от дурноты свалиться с лошади и сполз вниз на землю. Лошадь, почувствовав свободу, дернула повод, вырвалась и убежала. В этот момент к ногам Сила упал очередной искалеченный защитник, парень наклонился и ударил по нему магией. Теперь опасности для жизни этого охранника не было, но придет в себя он только через несколько часов. Только Силли подумал об этом, как его схватили и перекинули поперек лошади. Воин быстро поскакал в лес, увозя Силли потерявшего сознание от страха. За ним последовали еще несколько воинов для охраны.

Приехав в замок, Зерк, капитан одного из отрядов Хозяина, сообщил господину о том, что смог захватить в плен одного из мужей короля.  Хозяин обрадовался - теперь он сможет выменять мужа на Грея. Вряд ли для Энджа какой-то чужой парень будет дороже собственного мужа. Он написал послание, в котором предложил обмен, и отправил его со своим шпионом к королю.

Сил пришел в себя в темнице. Было сыро, окон не было совсем за исключением малюсенькой щели под потолком, из которой пробивался тонкий луч света. Силли, как никто другой, понимал, что стоит только Хозяину узнать о том, что он - маг Жизни, как призрачная надежда выбраться отсюда рухнет, как карточный домик. Поэтому Силли решил не дожидаться, когда Хозяин об этом узнает и выбираться отсюда пока не поздно.

Связаны у него были только руки, и он не спеша, поднялся на ноги и принялся обходить свою тюрьму по периметру, тщательно осматриваясь. Ничего интересного не обнаружив, он уже было расстроился, как вдруг до него донесся какой-то шорох  от самой дальней от световой щели стены. Он пошел на звук, и наткнулся на узкий лаз внизу стены, который он  в темноте не заметил, когда осматривал помещение. Лаз представлял собой щель высотой около 30 см и шириной около 50 см. Силли попробовал рассмотреть, что там внутри, но ничего не увидел. Тогда он извернулся и змеей скользнул внутрь. Сначала он просунул плечи с головой и увидел, что попал в аналогичную его собственной каморку с узкой щелью под потолком. Не обнаружив опасности, Силли пролез туда и стал осматриваться. От дальней стены снова донесся едва различимый шорох и он осторожно приблизился к стене и тут же вскрикнул от ужаса. Ему показалось, что там на цепях висит лич, который сейчас на него бросится и растерзает. Однако приглядевшись к телу магическим зрением, Силли понял, что там висит еле живой человек. Его руки и ноги были насквозь пробиты магическими кандалами и прикованы к стене, а в сердце был воткнут сильный артефакт-кинжал с нанесенными на нем светящимися рунами. Силли попытался просканировать артефакт на предмет воздействия, но у него ничего не получилось - артефакт был слишком силен и не давал проникнуть в его тайну. Силли вдруг вспомнил легенду, которую недавно прочел в книге по артефактам. Речь там шла о, так называемом, Кинжале Жизни. Этот артефакт нужно было воткнуть в сердце сильного мага, и тогда маг Смерти, воткнувший в него артефакт, мог по капле выпить его жизненную силу. Процесс занимал пару недель, чтобы тело оставалось не живым и не мертвым. После этого маг Смерти должен был напитать тело собственной магией и тогда получался лич, обладающий огрономной магической мощью и полностью подчиняющийся своему хозяину-магу.
 Сил поднял руки и стал читать защитное заклинание. У него на руках появились защитные сферы и парень аккуратно вытащил артефакт из мага и отбросил в сторону.Тот возмущенно вспыхнул магией и погас. Силли повезло, что руки связали спереди и он мог относительно свободно ими пользоваться. Разрезать свои путы магическим кинжалом он не рискнул.  Теперь можно было попробовать разомкнуть кандалы на ногах и руках, благо они были сделаны так, что их мог открыть любой, кроме самого узника. Пленник мешком свалился на пол и Силли скорее принялся за лечение. Маг уже был на последнем издыхании. Тело было настолько худым, что казалось, оно просвечивается насквозь. Его вполне можно было брать как пособие для врачей по изучению скелета, настолько сильно торчали кости, обтянутые кожей. Сил вливал свою магию понемногу и скоро понял, что сейчас потеряет сознание от магического истощения. Он отстранился и перевел дух. За жизнь узника больше можно было не волноваться, а  долечить его можно будет позже. Силли связал пленника магическими путами и наложил заклинание молчания, чтобы тот случайно не выдал себя. После этого он прополз обратно в свою комнату и уснул, как убитый. На следующее утро он обнаружил миску с едой, которую ему принесли пока он спал. Силли подкрепился и решил еще немного поспать. К вечеру он почувствовал себя достаточно бодрым, чтобы предпринять еще одну попытку лечения. Он снова пролез в лаз и подошел к пленнику. Тот выглядел значительно лучше. Кости уже не так сильно торчали во все стороны и дышать он стал ровнее. Силли снова принялся вливать в него магию. Вдруг мужчина пошевелился и открыл глаза.
- Ты кто? - хрипло спросил он, сверкая бешеными глазами и хватая парня за руки. - Хозяйский прихвостень? Хочешь получить мою силу? Не выйдет. Я наложил на себя заклинание, которое не позволит никому пользоваться ей.
Он дико захохотал и потянулся к горлу парня руками.
Силли на мгновение опешил, а потом наложил на пленного заклинание недвижимости.
- Вы все не так поняли, - заговорил он сбивчиво. - Я здесь такой же пленник, как и вы. А здесь я для того, чтобы вылечить вас. Я пролез вон через то отверстие. Оно соединяет наши с вами комнаты. У меня даже руки связаны.
Мужчина опустил взгляд на руки Сила, а потом поднял на его лицо. Сил принял это за знак того, что мужчина все понял и убрал заклинание. Мужчина еще какое-то время разглядывал Силли, а потом спросил:
- Как же тебе удалось меня вылечить? Ты умеешь оживлять мертвецов? - Сила передернуло от этих слов.
- Мне бы не понадобилось это уменье с вами. У вас было очень сильное истощение и рана от кинжала в груди.
Маг скептически посмотрел на Силли, но ничего не сказал.
- Я влил в вас еще немного лечебной магии, а теперь мне нужно идти к себе, иначе могут заметить мое отсутствие и я больше не смогу вас лечить. Я завтра еще приду.
- Хорошо. Спасибо. И ...прости, что я на тебя набросился.
- Ничего страшного. Я понимаю.

 Он снова наложил усыпляющее заклинание и заклинание молчания, чтоб пленник не выдал себя и снова вернулся к себе.
Вдруг дверь открылась и ему под ноги бросили неподвижное тело Лена с кинжалом, воткнутым в сердце.
- Вот твой дружок! Видать решил тебе помочь! Так что можешь с ним попрощаться перед смертью и сказать спасибо. Он явно не жилец, - мерзко ухмыляясь сказал охранник и закрыл дверь.
 Едва дверь захлопнулась, как Сил бросился к Лену.
- Богиня Мира! Что же это? Зачем ты полез меня спасать, дурень? Он вынул кинжал из раны и изо всех сил шибанул лечебной магией по неподвижному телу. Лен слабо застонал.
- Жив! Слава Мирре! Я уж испугался!
- Это ты, Сил?- хрипло спросил Лен.
- Я, и тебе очень крупно повезло, что здесь именно я, а не еще кто–то. Иначе был бы тут еще один труп.
- А разве здесь еще есть трупы?
- Нет. Здесь есть еще один мой пациент.
- Тогда ладно. Главное, чтобы не труп. Не хочу рядом с трупами спать. Примета плохая, – сказал он и потерял сознание.

       
========== Глава 58. Возвращение Рриша ==========
        Рриш уставший, но довольный возвращался от хана Риваля. Этот хан затрахал его в буквальном смысле слова. До чего же похотливая скотина оказался! Все ему мало и мало. Три дня из постели его не выпускал! Морглово отродье. Как и приказал Хозяин, сначала Рриш рассказал о неприятностях на границе с Маргией и о нападении на  посла демонов - младшего принца Ифлиса, а потом предположил, что с демонами было бы выгоднее заключать союз - у них сильная армия, а скоро их ждет война с Ландрией. После они плавно переместились в постель и провели там без малого 3 дня с короткими перерывами на еду и сон. Рришу были противны ласки хана, но его мнения в данном вопросе никто не спрашивал. Тем более, что хан считал себя непревзойденным любовником. Рриш никак не мог выкинуть из головы, как ласкал его Грей и как им было хорошо вместе. За все те годы, пока он служил Хозяину, Рриш не испытывал такого блаженства. Ему вообще секс не приносил удовольствия. Хотя какое может быть удовольствие, когда тебя постоянно насилуют? С Греем все было по-другому. Тело отзывалось на малейшее прикосновение, а душа пела от удовольствия. Рриш запрещал себе думать о Грее, но мысли невольно все равно возвращались к нему.

Он принес Хозяину требуемый артефакт. Это была невзрачная маленькая подвеска на шею в виде металлической маски. Она даже не была украшена камнями - просто кусок железки в форме маски. Если бы Рришу точно не сказали как выглядит артефакт, он бы ни за что не подумал на этот кусок железа. Хозяин только что не запрыгал от радости при виде этого артефакта, а Рриша передернуло от омерзения, когда он вспомнил через что ему пришлось пройти в постели хана чтобы получить этот артефакт.
- А теперь мне нужен собственно объект для этого артефакта. Ты же не думал, что я буду из всех подряд получать магию? Нееет. Мне нужен только один конкретный человек и этот человек - Грей. Так что следующее тебе задание - принести мне Грея. Напои его чем-нибудь или дай понюхать сон-травы - подробности меня не интересуют. Ты должен доставить его сюда.
Хозяин был весь в нетерпении. На свое предложение об обмене он ответа так и не получил и злился на непредвиденную задержку. Ему даже не хотелось избить Рриша, настолько его захватила мысль, что скоро он сможет получить силу мага Иллюзии.
- Но, Хозяин, вы же говорили, что он нужен вам живой!
- Так ты мне и принесешь его живого. А когда я получу его силу, мне он будет уже не интересен, - с жестокой улыбкой ответил Хозяин.
Рриш хотел еще что-то сказать, но потом оборвал себя и пошел обратно. Хозяин пристально проследил за своим слугой и вызвал к себе преданного раба.
- Иди, проследи за нашим шпионом. Что-то он мне не нравится в последнее время. Как-бы не натворил дел.
- Слушаюсь, Хозяин, - раб скрылся из глаз и Хозяин устало прилег на кровати.

Рриш действительно плохо себя чувствовал и еще хуже ему становилось от мысли предать Грея и напоив привести к Хозяину. У него голова пухла от этого ужасного предположения. И чем больше он об этом думал - тем больше крепла в нем уверенность, что на этот раз он не сможет выполнить задания. Он был не в состоянии себя заставить причинить вред Грею.
"Придется рассказать ему правду обо мне", - думал Рриш и сердце его разрывалось на части от сильной боли. Он не был слишком наивным и прекрасно понимал, что после его признания Грей вряд-ли захочет его видеть. Более того, он думал, что Грей отвернется от него с презрением, узнав, что он все это время следил за ним и передавал их разговоры Хозяину.
Рриш так задумался, что не заметил, как пришел во дворец. Грея он отыскал на заднем дворе, где тот упражнялся с мечами. Глаза Грея радостно засияли, когда он увидел Рриша. Он бросился к метаморфу, но тот отстранился:
- Мне нужно с тобой поговорить, - пробормотал он.
- Говори, - сразу посерьезнел Грей.
- Видишь ли, я ..., - Рриш собрался с силами и "бросился в омут с головой", - ...работаю на Хозяина. И сегодня он мне приказал опоить тебя и принести ему. Я не смог это сделать, но тебе нужно бежать, пока он не прислал кого-нибудь другого. Ты не знаешь, насколько это страшный человек! От него нужно держаться как можно дальше, но он слишком заинтересован в тебе и будет везде тебя искать. Он искал тебя около 8 лет и теперь, когда нашел, он тебя не отпустит так просто.
Рриш частил, сбивался и до жути боялся поднять глаза на Грея, чтобы не увидеть там презрения. Это бы убило всю его решимость и он просто расплакался бы от горечи и боли. Однако Грей сам решил за него эту проблему, подойдя и обняв его. Тело Рриша дрожало от ужаса, дожидаясь когда последует презрительный взгляд и обличительная речь Грея, но он просто обнимал его прижимая к себе и впитывая его боль. Тут Рриш не выдержал и все же разрыдался, пряча лицо на груди у Грея. Он рыдал, выплакивая всю свою горечь и боль, лежащие тяжким грузом на его плечах. Он понимал, что Грей не простит его, да предательство и невозможно простить, и эта мысль причиняла ему еще большие страдания. Сквозь свои рыдания он смутно слышал голос Грея, успокаивающий его.
- Тише, мой хороший, не плачь. Ну что ты? Успокойся. Я не сержусь на тебя. Про то, что ты работаешь на Хозяина я знал с самого начала. Не казни себя за это. Ты же не мог отказать своему господину, - до Рриша с трудом доходил смысл слов Грея, хоть он и пытался понять то, что тот говорил.
"Как такое может быть? Он с самого начала знал, что я шпион и все равно относился ко мне как к любимому человеку? Или он просто стремился побольше выведать о планах Хозяина? - проносилось в голове метаморфа. - Но я никогда не упоминал господина, поэтому смысла притворяться не было. Неужели я и вправду дорог Грею?"
- Я и сейчас не могу, но и тебя к нему отнести я тоже не могу, - дрожащим голосом произнес Рриш.
- Тогда нужно рассказать обо всем Энджу и он что-нибудь придумает, - уверенно заявил Грей. - Идем.
Конечно Рриш пошел. Не мог не пойти. Он бы пошел куда угодно, лишь бы знать что с Греем все будет в порядке. Впрочем, по поводу Энджа он не испытывал иллюзий. Король хоть и был добрым и отзывчивым, но умел принимать жесткие решения и сейчас Рриш был уверен, что король прикажет посадить его в тюрьму или вообще убить. Однако собственная жизнь его уже не волновала. Он с ней распрощался, когда рассказал Грею кто он такой. Сейчас его единственной заботой было сохранить Грею жизнь и по возможности убрать его подальше от Хозяина.

Мрачный Эндж сидел за столом в кабинете и о чем-то сосредоточенно думал, склонившись над письмом. Он поднял глаза на вошедших и в них загорелся гнев.
- Эндж, Рриш рассказал, что Хозяин послал его за мной, чтобы похитить. Он достал артефакт Око души и хочет с его помощью завладеть моей силой, - с порога вывалил Грей. - Что будем делать?
- Что делать? Стража! - в кабинет вошли два стражника. - Арестуйте этого метаморфа, - он указал на Рриша.
Рриш спокойно стоял с абсолютно непроницаемым лицом, пока его заковывали в кандалы. Потом он поднял глаза на короля и проговорил: "Хозяину очень нужен Грей и он не остановится ни перед чем, чтобы получить его. Защитите его, Ваше Величество, прошу вас!" Он замолчал и снова опустил глаза в пол.
- В тюрьму его и приковать к стене магическими наручами, чтобы не смог обернуться, - приказал Эндж и Рриша вывели из кабинета. Тот успел только бросить прощальный взгляд на ошарашенного Грея. 
- Но зачем? Он же признался! - с болью воскликнул Грей.
- Зачем?? - возмущенно воскликнул  Эндж. - Да затем, что Сил сейчас по его милости находится в плену у Хозяина, и как только Хозяин узнает что он является магом Жизни, нам его больше никогда не увидеть, а Лен - вообще неизвестно жив ли, поскольку в последний раз его видели с ножом в сердце.
- Как? Лен умер? - Грей опустился на ближайший стул, поскольку ноги отказывались его держать. - Но почему тогда вы его не защитили или не послали меня? У меня же долг перед ним, а вы мне не сказали, что он в опасности!
- Он не был в опасности, просто полез на рожон, как обычно. Вот и получил кинжал в сердце. Одна надежда, что Силли успеет его вылечить, ведь они там вместе.
- Но тогда их надо срочно спасать!
- Надо. Вот Хозяин письмо прислал - предлагает тебя обменять на Силли.
- Я готов.
- Да знаю я, что ты не откажешься, только пользы от этого не будет - один вред. Ты представляешь, что будет, если Хозяин получит твою силу? Тут уже никакой Силли не спасет от смерти ни тебя, ни других. Нужно что-то придумать, чтобы переиграть Хозяина и я пока еще не знаю что.

<center>***</center>

Раб внимательно слушал, как Рриш объяснялся с Греем, прячась в тени деревьев и на губах его змеилась злобная усмешка : "Наконец-то Рриш прокололся. Теперь уж Хозяин его не пощадит и тогда он сам сможет занять место фаворита при господине. Раб решил, что слышал достаточно, и побежал докладывать Хозяину о предательстве его любимого агента.

Хозяин был взбешен. Его предал какой-то несчастный раб! Какой-то мальчишка! - его глаза метали молнии, а в груди рождался рык.
- Тогда тебе придется самому выполнить задание Рриша и похитить Грея. А с мерзким предателем я разберусь сам. Он еще пожалеет о том, что родился на свет. Смерть покажется ему избавлением после того, что я с ним сделаю.



 
       
========== Глава 59.  Спасение ==========
        На следующий день Лен чувствовал себя практически здоровым после повторного лечения Силли. Он рассказал парню о своих приключениях и о том, как познакомился с Дильмом. Силли оставалось только поражаться на друга.
- И как ты умудряешься находить себе таких мужчин? Сначала Грей, теперь вот - Дильм. Я прямо завидую тебе.
- А как же твой второй "труп"? Ты же тоже себе очередного больного нашел после Дрейка? - лицо Силли побледнело  и он бросился к дырке в стене.
- Я же про него совсем забыл, пока тебя лечил, а на нем заклятье молчания, - он быстрее пополз в лаз, а Лен последовал за ним.
Они подошли и Сил снял заклинания неподвижности и молчания. Мужчина выглядел совсем не плохо для того полутрупа, которым он был пару дней назад.
- Ну и где ты ходишь? - ворчливо пробормотал он. -  Я тут уже все бока отлежал.
- Извини, мне пришлось срочно лечить моего друга. Его тоже схватили слуги Хозяина.
- А зачем вы ему понадобились? Про тебя, я так понимаю, он просто еще не все знает, иначе тебя бы здесь не было, - Силли со страхом уставился на мужчину.
- Не бойся. Я не собираюсь рассказывать о тебе. Все же ты спас мне жизнь. Однако тебе нужно как можно скорее бежать. Если Хозяин узнает о твоей магии - то посадит тебя на цепь около себя, чтобы ты не сбежал и навесит еще кучу заклинаний.
Силли передернулся от страха.
- Не переживай, Сил. Мы скоро отсюда выберемся. Дильм наверняка уже отправил послание Энджу, так что он скоро спасет нас.
- И как же он это сделает? Возьмет приступом замок?
- Так, мальчики, а кто такой этот ваш Эндж? И почему он придет вас спасать? - переспросил пленник.
- Эндж - это наш муж, король Ландрии, - ответил Сил.
- У тебя что, мания величия? С какого это перепугу мужья короля Ландрии шляются по территории Маргии без охраны?
- Нет у меня никакой мании. А ехали мы послами к королю Штерну. У нас для него было важное письмо от мужа.
- И теперь вы думаете что король Ландрии явится вас спасать?
- Обязательно явится, - убежденно сказал Лен.
- Да. Сколько лет живу на свете, но такую наивность вижу впервые, - скрипуче засмеялся мужчина.
- Не хочешь - не верь, но это правда, - надулся Сил. - И вообще, ты-то про нас уже все знаешь, а вот мы про тебя - ничего.
- Да обо мне и знать-то нечего. Меня зовут Брив. Я - ларениец, хозяин крепости Нокс, стоящей на границе Ларении и Маргии. Где-то месяц назад на нашу крепость напали маргийцы. Мои воины отчаянно сопротивлялись, но маг, напавший на крепость послал шпиона, который открыл ворота крепости ночью. Маргийцы напали на моих сонных воинов и всех перебили, а меня взяли в плен.
- Ты думаешь, что на тебя напали маргийцы? - ехидно спросил Силли.
- Конечно. Я их ясно видел.
- Так вот, могу тебя обрадовать - это были не маргийцы, - ответил парень. - Это слуги Хозяина, а он - сам по себе. Его главная цель - поссорить все страны между собой и потом стать единоличным правителем огромной Империи. Мы за этим и ехали к королю Штерну. Недавно у нас на территории Ландрии на посланника демонов напали якобы маргийцы. Мы взяли в плен одного и допросили. Он признался, что они постоянно нападают на мирные поселения ларенийцев под видом жителей Маргии. Больше ничего он нам не сказал. Хозяин, видимо, ставит блок на всех своих рабов.
- Но тогда действительно нужно срочно предупредить короля Штерна и хана Риваля, иначе Хозяин добьется своего и развяжет кровопролитную войну между нашими государствами.
- Мы так и...
- Тише! - перебил его Лен. - Я слышу Энжа по связи.
- Он здесь? - взволнованно переспросил Сил.
- Да. Они собирают войско для штурма замка.
- Нам лучше самим выбираться, иначе погибнет много охранников, да и не факт что они смогут противостоять магии Хозяина.
- Ты прав, - Лен задумчиво посмотрел на Брива. - Ты же вроде сильный маг, раз Хозяин решил делать из тебя лича?
- Да.
- А ты не можешь убить Хозяина?
- Нет. Для этого я недостаточно сильный. А вот проделать ход под землей, чтобы вывести вас отсюда я смогу.
- Что ж ты молчал? Давай делай, - возмущенно закричал Силли.
Брив призвал магию Земли и она завихрилась, подчиняясь и раздвигая землю слой за слоем. Через несколько минут все было готово. Сил повернулся к Бриву и попросил:
- А развязать магические веревки ты можешь?
- Конечно - Брив прочитал заклинание и руки Силли освободились.
- Спасибо, - поблагодарил Силли.
- Давайте не будем терять время. Идемте. - Брив призвал огонь и пошел в тоннель, освещая его импровизированным факелом.
Минут через пятнадцать они вышли в лес и Лен тут же припустил в чащу. Силли с Бривом последовали за ним. Брив только обернулся и завалил свой ход обратно землей.

Лен, тем временем, выбежал на поляну и бросился на шею Энджу.
- Эндж! Ты пришел!
- Конечно, мой маленький. Как же я мог вас бросить! - Эндж целовал залитое слезами лицо Лена. - Как же ты меня напугал! Я чуть с ума не сошел, узнав, что ты ранен.
Лен, наконец, оторвался от Энджа и его место занял Силли, которого Эндж крепко сжал в объятьях и тоже стал целовать, шепча слова утешения.
 Взгляд Лена вдруг наткнулся на абсолютно бешеный взгляд Дильма. Лен даже отступил назад под напором этого взгляда. В нем было столько всего намешано, что Лен просто потерялся. Там было и неверие, и радость, и бешеная ревность к Энджу, но больше всего Лен чувствовал дикое желание Дильма сжать его в объятьях и никуда не отпускать. Он сам шагнул в объятья Дильма и прижался к его груди, обнимая того за шею. Он чувствовал любовь Дильма, обжигающую, как пламя, и его сумасшедшую ревность, которую тот пытался сдержать, превратившись в соляной столб. Лена затрясло от эмоций Дильма, бушующих под внешне невозмутимой оболочкой и он впился в его губы безумным поцелуем. Обещая и подчиняя. Дильм мучительно застонал и ответил, сминая нежные губы, запутываясь рукой в волосах и прижимая к себе еще ближе. "Мой!" - набатом звучало в ушах и он исступленно терся языком о язык Лена, сходя с ума от мысли, что мог его потерять.

Брив с изумлением и недоумением наблюдал за этими страстными лобзаниями. У него не укладывалось в голове, что король может так себя вести и так переживать за каких-то младших мужей. Потом его мысли переместились на Силли. В темнице было слишком темно, чтобы разглядеть парня, а сейчас он мог сделать это без проблем и увиденное ему ужасно понравилось. Парнишка был хрупким, но с достаточно хорошо развитыми мышцами. Можно было предположить что он много времени уделяет спортивным тренировкам, вроде танцев или владения мечом. Очень красивого, почти белого цвета волосы спадали до пояса, а ярко-синие глаза блестели от непролитых слез. Силли оторвался от мужа и тоже взглянул на своего пациента. Конечно, мужчина все еще был слишком худым, но уже было видно, что он удивительно красив. Волевое лицо с немного резкими чертами обрамляли волнистые каштановые волосы, а зеленые глаза упрямо сверкали из-под сведенных бровей. Упрямый рот был сжат в узкую полоску, но даже это не могло скрыть его красиво очерченных полных губ. Силли вздохнул и отвел глаза. Вряд-ли такой красивый мужчина заинтересуется им.
























       
========== Глава 60. Разговор с Дильмом ==========
        Когда все немного успокоились, Эндж познакомился, наконец, с Брилом, и тот произвел на него приятное впечатление. Он прекрасно видел, что мужчина не остался равнодушен к красоте Силли, а уж силой духа его муж всегда отличался в лучшую сторону. Эндж с радостью подумал, что, возможно, нашелся тот, кто поможет малышу забыть его первую неудачную любовь к Дрейку. У Энджа мысли перескочили на другую пару: тут все было гораздо сложнее. Дильм привлекал Лена, но последний был слишком эмоциональным, чтобы ограничиться только этим мужчиной и оставить его, Энджа. Да он и сам уже прикипел к яркому и открытому мальчику, каким являлся Лен. А вот Дильм вряд ли смирится с наличием у его малыша второго мужа, хотя, возможно, он ошибается и мужчина окажется способным переступить через свое "эго" и больше думать о комфорте своего партнера, чем о своей ревности. Этим размышлениям Эндж предавался во время поездки на лошади вместе с отрядом охраны, Леном, Дильмом, Силом и Бривом. Они сразу, едва улеглись первые страсти от радостной встречи, двинулись в сторону столицы Маргии. Им было необходимо добраться до короля Штерна и обсудить с ним накопившиеся проблемы и Эндж решил это сделать, не откладывая в долгий ящик.

Едва они остановились на стоянку, как Дильм скрылся за деревьями, а у Лена на глаза навернулись слезы. За время пути мужчина так не слова и не сказал, а в его мыслях была только жгучая ревность к Энджу, с которой тот безуспешно пытался бороться. Силли сразу подошел к парню, чтобы отвлечь его разговором и вскоре к ним присоединился Брив. Эндж решил попробовать поговорить с Дильмом, пока остальные заняты. Он нашел мужчину сидящим на берегу реки, спиной привалившегося к поваленному дереву и в задумчивости грызущего травинку. Он обернулся на шум, но ничего не сказал, когда Эндж опустился рядом с ним.
Спустя какое-то время мужчина заговорил хриплым от сдерживаемых чувств голосом.
- В этой реке Лен чуть было не утонул неделю назад. Я тогда чуть не сошел с ума от страха, а потом мне нужно было его согреть, и мы оказались под одним одеялом раздетыми. Мы занимались любовью, а утром Лен повел себя так, будто между нами ничего не было. Конечно, я злился на него за то, что он меня обманул и не сказал, что является магом, но Лен совсем не обращал на меня внимания. Только когда на меня напал зверь, он беспокоился и заставил меня отлежаться до следующего дня. А потом мы пробрались во дворец и он закрыл меня собой от кинжала и я подумал, что он умер из-за меня. Мне казалось, что во мне все умерло вместе с ним. Я не хотел жить и решил только выполнить его последнее желание и потом дать себя убить в какой-нибудь схватке. А теперь он снова не разговаривает со мной, а ведь говорил, что любит, когда прощался со мной. Я не знаю, что делать. Мне кажется я чувствую, что он - моя Пара, но он связан с тобой и я схожу с ума, видя вас вместе и как он тебе улыбается.
Эндж тяжело вздохнул:
- Ты все время говоришь "я подумал", "я сказал", "я чувствую", но совсем не думаешь о чувствах Лена, о том, что ему сейчас безумно тяжело, и он нуждается в тебе, возможно, даже больше, чем ты в нем. Ты сказал, что он признался тебе в любви. Значит, для него все это очень серьезно, ведь он еще любит меня и мы с ним счастливы в браке. Получается, что он тоже чувствует в тебе свою Пару, только не может это понять, поскольку связан со мной и моим мужем узами брака. А ты задавливаешь в нем ростки чувства к тебе своей неуместной ревностью и злостью. Понимаешь, Лен владеет магией внушения и он очень сильный эмпат. Он чувствует тебя, видит твои мысли, твою ревность и злость. Это причиняет ему сильную боль, но ты, вместо того, чтобы утешить парня, добиваешь его еще и своим пренебрежительным отношением. Вот сейчас ты просто ушел со стоянки, а я видел, как Лен с трудом сдерживал слезы из-за этого.
Дильм недоверчиво посмотрел на Энджа, но ничего не сказал.
- Ты зря сомневаешься. Я говорю правду. Я очень люблю Лена и мне не нравится чувствовать его боль, когда он видит твое отношение. Поэтому определись уже, хочешь ли ты быть с ним. Если хочешь - тебе придется мириться с наличием меня в вашей жизни. Возможно, придет тот день, когда я отпущу Лена, чтобы вы жили вдвоем. Но для этого я должен быть уверен, что ты не причинишь ему боль ни намеренно, ни случайно. Он слишком чувствительный и твое отношение может просто убить его, если он постоянно будет ощущать твою агрессию и ревность. И отпущу я его не раньше, чем он сам меня об этом попросит. Он сам должен принять это решение, но разреши дать тебе совет. Если ты сейчас будешь требовать от него отказаться от нашего брака - ты потеряешь его навсегда. Сейчас он не готов к этому ни морально, ни эмоционально. Связь между нами слишком сильная, чтобы он смог ее так просто порвать, а вот между вами связь еще даже не сформировалась до конца. Поэтому если у Лена вдруг встанет вопрос выбора - он выберет меня. Не потому, что любит меня больше, а потому, что эмоционально он больше привязан ко мне, чем к тебе. Ты сам не даешь ему возможности привязаться к тебе сильнее. Отталкиваешь его своим отношением, злишься, ревнуешь. Все это совершенно не подталкивают Лена к укреплению вашей эмоциональной связи и принятию магии Пары.
Дильм продолжал недоверчиво смотреть на Энджа, но в глазах его уже появилось понимание ситуации.
- Предлагаю тебе еще раз подумать, готов ли ты к отношениям с Леном и принять решение. Если вы с ним решите вступить в брак - я препятствовать не буду, но инициатива должна исходить от Лена. Пока он не будет готов, вы можете вступать в интимные отношения, но не в брак.
- И ты позволишь ему заниматься со мной любовью? - недоверчиво переспросил Дильм.
- Я говорил всем своим мужьям, кроме Пары, конечно, что они могут иметь отношения на стороне и я к этому отношусь совершенно спокойно. Главное, чтобы эти отношения приносили радость моему мужу, а не боль. Если я увижу, что Лен страдает, ты больше не сможешь с ним встречаться. И не забывай, что он чувствует твои эмоции и ты должен в первую очередь обращать внимание на них. Своими мыслями ты можешь ранить его гораздо сильнее, чем словами - помни об этом.
Эндж ушел, а Дильм остался размышлять об их разговоре.

Эндж вернулся на стоянку. Он надеялся, что у Дильма все же хватит ума на то, чтобы осознать свои ошибки и начать их исправлять. На поляне развернулось целое действо. Брив ходил вокруг Силли, а тот смешно обижался и отворачивался. Лен сидел неподалеку и с грустной улыбкой смотрел на их разборки. Эндж подошел и сел рядом, заключая парнишку в объятья, пересаживая себе на колени и делясь своим теплом и сочувствием. Лен, напрягшийся было, расслабился и откинулся на грудь мужа, почувствовав волну поддержки и любви, идущую от Энджа.
- Устал, малыш? Не переживай. Он одумается и придет просить прощения, - Эндж поцеловал парня в макушку. - Сильно его любишь?
Лен вздрогнул и обернулся к лицу мужа.
- А что тебя удивляет? Я тоже чувствую твои эмоции по связи. Или ты забыл?
Лен снова расслабился и кивнул:
- Забыл. Люблю, только не знаю, что мне с этим делать.
- Что делать? Ничего. Пусть он делает. Если он действительно захочет быть с тобой - его ничто не остановит. Только решение он должен принять сам.
- А как же мы с тобой? - задумчиво спросил Лен.
- Как и раньше. Только разорвем брачные узы и перестанем спать вместе.
- Но я не хочу тебя терять, - со слезами в голосе воскликнул Лен.
- Ты меня и не потеряешь. Я останусь твоим другом. А по поводу постельных игр - сейчас я тебя из спальни не гоню. Захочешь - сам уйдешь. Я же тебя люблю не за удовольствие в постели, хотя в этом ты очень даже не плох. А по поводу спальни ты лучше разберись со своей Парой, а то он от ревности с ума сойдет.
- Разве Дильм - моя Пара?
- Конечно. Просто ты не чувствуешь этого, пока находишься в браке со мной и Теем.
- Тогда, наверное, стоит дать ему еще один шанс, - задумчиво пробормотал Лен, а на губах его появилась улыбка.
       
========== Глава 61. Король Маргии ==========
        Силли видел, как Дильм смотрит на Лена, когда тот не обращает на него внимания и немного завидовал. На него никто так не смотрел. Он тайком перевел взгляд на Брива. Тот молча собрал дрова и зажег костер с помощью магии, а теперь к чему-то прислушивался. Через пару минут на их поляну выбежал заяц и Брив метнул в него ледяную стрелу, пронзившую его насквозь. Мужчина взял зайца и отправился его свежевать. Силли было противно об этом думать, но есть хотелось, а еды с собой не было, так что ему невольно пришлось с одобрением подумать о предусмотрительности мужчины. Вскоре тушка зайца жарилась на костре, распространяя аппетитные запахи, а Брив сидел и спокойно покручивал самодельный вертел.
- Силли, иди сюда, - позвал он. - Скажи, а ты тоже любишь Энджа?
Парень подошел и сел рядом.
- Люблю.
- И сколько вас таких у него? И почему именно вы?
- Мужей у Энджа шестеро. Тей - это его Пара и мы пятеро - подаренные ему шейхом Хальмаддимом для гарема.
- Как это?
- Да вот так. Мы воспитывались в гареме и были преподнесены королю Энджу в качестве рабов, а он нас освободил и взял мужьями. Поэтому мы все любим Энджа. Кроме того, он очень добрый и умный. Помогает нам совершенствоваться и меняться к лучшему.
- Прямо образец добродетели какой-то, - с сарказмом сказал Брив. - А как же постель? Вы же должны согревать ему постель, раз уж являетесь мужьями?
- Если захотим - то да. А если нет, то он не принуждает. Среди нас есть парень, Ориус, он не был с королем ни разу, да и не собирается. Эндж предложил ему тоже стать мужем для того, чтобы к нему не относились как к вещи и теперь он уверенный в себе и самодостаточный молодой человек. Он работает у Тея секретарем и тот его все время хвалит. Говорит, что скоро сделает из него идеального помощника правителя. Ори, кстати, абсолютно доволен своим положением и встречается с молодым братом секретаря Энджа. Тот долго ходил за Ори хвостиком и уверял в своей любви, но тот не соглашался, говорил что ему нужно подрасти еще, что потом он себе найдет воина. Только мелкий уперся как баран и таки добился того, что Ориус стал с ним встречаться. Недавно он мне по-секрету сказал, что чувствует в Ори свою Пару и его ужасно обижает, что тот ничего не чувствует.
- В вашем случае он и не должен ничего чувствовать. Он же является частью союза с истинной парой, поэтому магия союза Тея и Энджа препятствует этому.
- Понятно. А я то думал, как такое может быть?
- Ты, кстати, тоже не сможешь почувствовать свою Пару, даже если он будет находиться рядом.
- Это плохо. Мне бы тоже хотелось иметь человека, которому я буду небезразличен. Эндж нас всех любит скорее как старший брат, а не как муж, а мне хочется, чтобы меня любили, как Пару. Я недавно влюбился в своего пациента, Дрейка. Мне безумно хотелось быть все время с ним, но Эндж принес мне труп его любимого и хитростью заставил оживить. Так я своими руками разрушил свое счастье.
- Ха! Какое же это счастье - занять место чужого жениха? Он небось и имя твое уже не помнит,Все  - с ревнивыми нотками произнес Брив.
- Все он помнит. Ты просто ничего не понимаешь, - обиделся Сил и отвернулся от Брива.

 В этот момент пришел вернулся Лен, а после пришел Эндж и, обняв его, посадил на колени и стал что-то шептать.
Сил ревниво наблюдал за ними издалека. Ему тоже хотелось чтобы его пожалели, правда, он еще не определился - по какому поводу.

Вдруг тишина нарушилась громким криком и на поляну высыпали, размахивая мечами, десять рабов Хозяина. Все они были одеты в куртки для наемников с карманами для кинжалов, сюрикенов и прочих примочек. Эндж мгновенно встал в стойку также как и Брив. Рядом сгрудились охранники. Они тоже обнажили мечи и началась схватка.


Сразу было видно, что рабов Хозяин тренировал не просто так. Мечами они владели виртуозно, периодически кидались боевыми заклинаниями и еще успевали воспользоваться сюрикенами, когда кто-то из охранников зевал. Охрана Энджа была уничтожена довольно быстро. У рабов потери были гораздо скромнее - всего трое убитых и двое раненых. Лен слаженно работал вместе с Дильмом. Тот прикрывал его мечом, а Лен - вторгался в мозг противника и внушал ему, что Дильм убит. Противник расслаблялся и Дильм убивал дезориентированного раба. Работать в паре у них получалось очень хорошо, а Брил все время отвлекался на Силли, боясь что его ранят, ведь парень тоже выхватил меч и сражался рядом, но было невооруженным взглядом видно, что делать ему это довольно сложно и он не успевает следить за противником. Пока Брив отвлекался, на него напал еще один противник сбоку и ранил его. Мужчина зашипел от боли, но продолжил сражаться. Сил заметил неладное и попытался подобраться к мужчине поближе, но для этого нужно было как-то обойти противника, на что у него не было достаточного умения. Тогда он наслал на него заклинание глухоты. От этого заклинания человек переставал слышать какие-либо звуки. Раб не понял в чем дело и жутко испугался, а Сил тем временем нанес ему удар сбоку по касательной. Парень отклонился вбок и Сил смог встать сина к спине с Бривом. Он прислонился к нему и стал вливать в мужчину лечебную магию. Брив, который из последних сил пытался справиться с дурнотой и не потерять сознания, пришел в себя и наконец смог достать своего противника ударом в сердце, а следом расправился и с противником Сила.
Теперь уже силы сравнялись и у каждого из воинов осталось по одному противнику-рабу.  Наконец, Эндж смог одолеть своего противника с помощью обманного маневра из своей прошлой жизни - он подошел к противнику достаточно близко и применил один из болевых приемов. Тот согнулся от боли и Эндж проткнул его мечом. Дильм играючи расправился со своим противником при помощи Лена, да и Брив с новыми силами проводил стремительные атаки на уставшего последнего раба, так что тот не выдержал и убежал. Догонять его не стали, а дружно упали на траву, чтобы перевести дух.
- Значит, Хозяин теперь в курсе, что мы сбежали, - озвучил Сил общую мысль.
- Нужно спешить, - сказал Эндж. - Теперь у нас нет даже охраны. Придется двагаться с максимальной скоростью. Вы как? Выдержите? - он посмотрел на мальчиков.
Оба утвердительно кивнули и быстро побросав вещи обратно в седельные сумки путники двинулись в сторону столицы.
Спустя пять часов бешеной скачки мальчики стали заметно уставать, да и не восстановившийся до конца Брив тоже шатался в седле. Эндж объявил остановку и всадники спешавшись утомленно повалились на землю. Дильм, как самый подготовленный, переносил тяготы путешествия проще всего. Он и взял на себя заботу о спутниках:развел костер, подогрел остатки кролика и вскипятил воды. Дильм предложил посадить Лена впереди себя и Эндж охотно согласился, сказав Силу сесть с ним. Так они продолжили свое путешествие. Вымотанные мальчики сразу же уснули, откинувшись на грудь своим более сильным спутникам.
Дильм с наслаждением вдыхал запах кожи Лена и удовлетворенно думал, что мальчишка и не думал сопротивляться, когда он посадил его впереди себя. Он только доверчиво прижался к мужчине и тут-же уснул. В душе Дильма просыпалась нежность к этому мальчику, который так смело сражался с ним бок о бок. Он крепче сжал его в объятьях, зарываясь носом в медовые  волосы и вдыхая запах летнего луга.
Брив, в свою очередь, с восхищением вспоминал смелость Силли, с которой тот бросился ему помогать. И помог ведь! Без его помощи мужчина был бы точно мертв. Он умилялся на парнишку, свернувшегося, как котенок, в объятьях Энджа и мило посапывающего. Лицо парнишки раскраснелось во сне, коралловые губы были приоткрыты и так и манили к ним прижаться. Брив с трудом отвел глаза от соблазнительной картины и заставил себя думать о том, чтобы не вывалиться из седла.
Спустя десять часов утомленные путники въехали в ворота столицы Маргии  и направились в ближайшую гостиницу приводить себя в порядок. Было решено отправляться во дворец с утра. Поэтому Эндж лег спать в одной комнате с Леном и Силом, а мужчины легли в другой.

Ранним утром делегация быстро позавтракала и всей толпой отправилась во дворец. Дильм и Брив наотрез отказались отпускать парней одних. При входе во дворец их остановили стражники и спросили кто они такие, странно посмотрев на Дильма.
- Мы послы из Ландрии. Прибыли к Его Величеству королю Штерну чтобы засвидетельствовать свое почтение.
Стражники переглянулись и один из них бегом побежал в королевские покои, а послов препроводили в приемную короля.
Через несколько минут в зал вошел высокий и статный мужчина, безумно похожий на Дильма. Он сел в кресло и вопросительно посмотрел на вошедших, пока его взгляд не зацепился за Дильма. У него на мгновение расширились глаза и с приоткрывшихся губ сорвался тихий вздох.
- Вы кто? - он требовательно посмотрел на Дильма, не обращая внимания на других. - Кто ваши родители?
Дильм замялся. Ему не хотелось рассказывать свою историю первому встречному, но у мужчины в глазах было столько волнения, что он поневоле ответил:
- Меня зовут Дильм. Я был наемником в Ларении, а в Маргию прибыл чтобы найти свою семью, у которой меня украли работорговцы когда мне было десять лет.
- Не может быть! - прошептал мужчина. - Через столько лет Богиня смилостивилась и дала мне возможность увидеть тебя, мой мальчик! Мы так искали тебя. Я отправил гонцов с твоими портретами во все уголки нашей страны, но все было тщетно. Ты как в воду канул. Я уже давно потерял всякую надежду на встречу с тобой.
Из глаза мужчины выкатилась слеза и он нервно стер ее рукавом.
- Ты прости меня, что я так расчувствовался. Для меня твое появление стало такой приятной неожиданностью, что я совсем забыл о приличиях. Я - король Штерн. Что вы имеете мне сообщить? - повернулся он к Энджу.
Эндж поклонился и ответил:
- Я - король Эндж из Ландрии. Это мои мужья Лен и Сил и их спутники Дильм и Брив. Мы приехали к вам с очень важными вестями. Дело в том, что недавно на территории Ландрии было совершено нападение на посла демонов из Таргии, причем нападавшие были маргийцами.
- Этого не может быть, - возмутился король Штерн.
- Позже оказалось, что есть могущественный маг, называющий себя Хозяином, который хочет стравить наши страны и заставить их воевать между собой, а сам, тем временем, получить власть. Это его воины передеваются в маргийцев, накладывают личину и нападают на поселения Ларении и Ландрии.
- Вот оно что. Мне давно казались странными претензии Ларенийцев к нам, но теперь все встало на свои места. Это действительно очень важно. Не хотелось бы помогать воплощению своих планов какому-то безумцу. Возможно, стоило бы вместе напасть на замок Хозяина. Тогда мы помешаем его планам.
- Я тоже думал об этом. Давайте обменяемся амулетами связи и обсудим позже наши планы. Мне не хотелось бы нападать в лоб. У господина этого замка слишком хорошо выученные рабы, да и сам он слишком силен. Боюсь, будет слишком много жертв. Рабы Хозяина уничтожили три отряда моей охраны, пока мы сюда добрались. Если бы не  помощь Дильма и Брива - мои мужья скорее всего распрощались бы с жизнью. Нужна какая-то хитрость.
- Хорошо. Я тоже подумаю над этим. А сейчас мне хотелось бы поговорить с Дильмом.
- Конечно, - Эндж вышел вместе с остальными, а Лен, проходя мимо Дильма, шепнул ему на ухо: "Обними отца. Он так этого хочет".
       
========== Глава 62  Спасение Тея ==========
        Хозяин ужасно разозлился узнав о побеге пленных. Он послал одного из рабов, чтобы узнать, что происходит во дворце Энджа. Раб вернулся с известием, что Рриш арестован, а король куда-то спешно отправился вместе с отрядом стражи. Хозяину стало понятно, что Эндж прибежал на выручку к муэьям и они теперь все вместе отправятся в Маргию. Он спешно собрал своих лучших воинов-рабов и отправил вслед за сбежавшими пленниками. Сам он решил, что пока Эндж в отъезде можно как раз заняться Теем. Уж очень замечательная из него приманка будет. Людей у него больше не осталось и он решил выпустить Рриша. Тот все равно не сможет обойти клятву раба и причинить своему господину какой-то вред. Он проделал проход в земле прямо к нему в камеру, вспомнив как сбежали его пленники. На всех своих рабов он вешал следящие маячки и он прекрасно видел, где находится сейчас его непослушный раб. Он развязал руки Рриша и велел иди за ним. Как ни старался, Рриш не мог ослушаться приказа и ему пришлось идти вслед за Хозяином в покои Тея. Тот приказал усыпить Тея, связать и нести с собой. Рриш с трудом тащил на себе тело неподвижного воина. Они прошли проходом в земле  и вышли в лес. Здесь у Хозяина были привязаны лошади. Он приказал садиться на лошадь и посадить Тея перед собой. Они поехали куда-то по направлению к Ландрии. Рриш не мог понять, что задумал Хозяин и куда они едут. Они пересекли границу и подъезжали все ближе к скалам. Сердце Рриша сжималось от нехорошего предчувствия. Он знал, что не может противиться прямому приказу господина и у него был только один шанс спасти Грея. Он собирался им воспользоваться, но для этого нужно было добраться то своего тайника. Наконец, они остановились перед скалой, на которой была нарисована какая-то руна. Хозяин прошептал заклинание и в скале открылся проход. Там оказалась обжитая пещера, вполне пригодная для жилья, но Хозяин туда не вошел,  обернулся к Рришу:
- Я запрещаю тебе рассказывать об этом месте. Это мое убежище и о нем не знает никто. Тебе я показываю его потому что сейчас ты возьмешь Тея и пойдешь в свой домик неподалеку. Ты же понял куда мы приехали.
 Рриш понял. Недалеко стоял старый заброшенный дом, где когда-то жила его семья, которая его продала в рабство Хозяина. Получив свои деньги они уехали а дом так и остался заброшенным.
- Твоя задача будет состоять в том, чтобы убить Энджа. Он слишком сильно мне мешает. Я думаю, что такой приказ доставит тебе удовольствие, ведь это по его приказу тебя заточили в темнице. Выманишь его с помощью Тея, а потом убьешь обоих. Я рассчитываю на тебя. Когда закончишь - перемещайся сюда. Я буду ждать. А сейчас у меня есть другие дела, - и он растворился в рамке портала.

Рришу ничего не оставалось, как отправиться с Теем в старый дом. Он запер там мужа Энджа и поджег строение. Он видел, что Тей уже пришел в себя и значит Эндж по своей связи с Парой очень скоро узнает о том, что он - в опасности и прибежит его спасать.

Так и получилось: не прошло и пяти минут, как открылся портал и на поляну перед хижиной выскочил взволнованный Эндж. Увидев горящий дом и Рриша с мечом он замер.
 Эндж вынул свой меч и бросился на Рриша. Он понимал что у него нет шансов против Рриша, ведь он видел на что способны рабы Хозяина, а этот был одним из лучших.
Мечи кружатся в смертельной пляске. Эндж пытается достать Рриша атакующими заклинаниями, но тот с легкостью блокирует их и в ответ пускает ледяные стрелы веером. Эндж чудом успевает выставить щит, а Рриш пускает еще огненные шары в догонку. Энджу чудом удается увернуться от огня и не напороться на меч Рриша.
Силы у Энджа кончаются и он двигается уже не так проворно. Рриш быстрее. На заклинания отвлекаться он больше не может себе позволить и теперь лишь пытается отражать все атаки меча Рриша. Тот перемещается со скоростью молнии и наносит сильные удары мечом, целясь в корпус Энджа. Пламя все больше разгорается и из домика доносятся удары чего-то тяжелого, чем Тей пытается выбить дверь.
- Как ему удалось развязаться? - возникает у Рриша мысль на периферии сознания.
Эндж снова ускоряется, услышав удары в дверь. Его сознание окутывает ужас Тея, который не может выбраться из огненной ловушки.
- Грей ошибся, назвав тебя своей Парой. Ты его не достоин. Ты предал свою Пару. Сейчас я дерусь за правое дело, за своего Тея,  за остальных мужей, за Грея а ты всего лишь за презренного садиста–Хозяина. Тебе не выиграть этот бой, – едва переводя дыхание говорит Энж.
Рриш продолжал с быстротой молнии орудовать мечом и лишь на мгновение у него на лице мелькнуло подобие гримасы боли. У Энджа почти не осталось сил, чтобы удерживать меч, но он не отступает и  через "не могу" продолжает отбиваться и наносить удары, ведь иначе погибнут все – и Тей и Грей, а потом и все остальные мужья.
Он не тешит себя иллюзиями. Если Хозяин получит магию Грея, он убьет всех, кто мешал ему получить желаемое,  Рриша в том числе. Он лишь надеялся на чувства и разум Рриша и оказался прав. Внезапно Рриш неудачно оступился и упал на меч Энджа. Тот, как в замедленной съемке, наблюдал, как Рриш падает на землю и из его груди вытекает кровь.
- Спасибо, – сказал Эндж, почти падая от усталости.
- Спасите Грея, – прошептал Рриш и потерял сознание. Эндж кинул на него заклинание стасиса и побежал к горящей хижине. Огонь был магический и потушить его было не так то просто, но собрав свои последние силы, Эндж ударил магией по горящему домику. Огонь потух, а Эндж бросился к двери и вышиб ее направленным ударом, предварительно попросив Тея отойти. Дверь отлетела в сторону и Эндж бросился на колени перед связанным Теем, лежащим прямо около двери. Он уже не верил что сможет обнять любимого.
- Слава Богине, ты жив!
 Тея трясло от пережитого страха за Энджа. За свою жизнь он сильно не волновался, но вот когда понял, что Эндж пришел его спасать - его прошибло холодным потом. Он отлично знал, как может сражаться Рриш, судя по рассказам Лена и Сила. Тей чувствовал, как близко его Пара был к смерти. Он набросился на мужа с бешеными поцелуями, стараясь осмыслить, что все уже кончилось и любимый жив.
Они еще несколько минут исступленно целовались, ощупывая друг друга, чтобы убедиться, что партнер в порядке. Наконец Эндж пришел в себя и отпустил Тея.
- Нужно вернуться в замок короля Штерна, - сказал он и , схватив тело Рриша и обняв любимого переместился во дворец короля.
Эндж с телом Рриша через плечо отправился искать Силли. Тот нашелся в гостиной, о чем-то спорящим с Дильмом. Эндж обратился к парню с просьбой помочь раненому Рришу.
- Не хочу я ему помогать. Из-за него чуть не погибли мы с Леном, а Грей находится в смертельной опасности.
- Сегодня он спас жизнь мне и Тею. Без его самоотверженного поступка мы были бы мертвы. Он бы убил меня, а Тей сгорел бы заживо.
- А как же он вас спас, если хотел убить? - не понял Сил.
- У него был приказ Хозяина убить нас обоих и он не мог его ослушаться. В итоге он предпочел позволить мне убить себя и сам налетел на мой меч.
Силли с сомнением посмотрел на него, но все-же подошел и стал вливать магию в Рриша.
Как только Силли закончил лечение, Эндж наложил на Рриша заклинание неподвижности, чтобы тот больше не смог попытаться убить кого-нибудь и попросил Силли поговорить с ним, когда он очнется. Сам он не хотел показываться на глаза Рришу, пока на него еще действовал приказ Хозяина.

Рриш очнулся и быстро огляделся вокруг. Увидев рядом только Сила, он облегченно сздохнул, но потом снова забеспокоился и попытался приподняться, но у него не получилось.
- Богиня! Хозяин, наверное, уже успел схватить Грея. Я должен его спасти. Отпусти меня, - Сил молча покачал головой и вышел.
Он передал Энджу слова Рриша, тот задумчиво пожевал губу и сказал:
- Он лучше всех знает Хозяина, поэтому если у кого и есть шанс на то, чтобы спасти Грея - то это у него. Тем более, что за свою Пару он будет сражаться до последней капли крови. Хорошо. Я сниму заклинание, а ты пойди проследи, чтобы он действительно покинул замок.
Сил подошел к Рришу.
- Я отпущу тебя, но если еще хоть раз ты причинишь боль кому-нибудь из моей семьи - твоя смерть будет очень мучительной. И поверь мне, я найду способ, чтобы тебя поймать и убить.
-  Я понял. Не думаю, что мы еще увидимся, так что спасибо за все, - и он исчез в вихре портала.

       
========== Глава 63. Жертва Рриша ==========
        Грей очнулся связанным в пещере. Он лежал на каком- то огромном камне в центре ритуального зала. Кругом горели свечи и были начертаны какие-то символы. Рядом сидел маг и смотрел на него безумным взглядом
– Наконец то я стану самым могущественным колдуном! – он достал какую–то маску и надел на Грея. Тот не понимал что происходит, но догадывался что для него это не сулит ничего хорошего.
- Зачем тебе это надо? Ты же обладаешь огромной силой?
- Ты не понимаешь. Я хочу быть САМЫМ сильным. Я объединю Ландрию, Маргию, Ларению, Элдог в одно большое Королевство и буду им править. Потом я еще завоюю и Таргию и стану единственным Властелином над всем миром! - глаза Хозяина горели фанатичным огнем и он трясся от нетерпения.
- А теперь я возьму тебя и ты отдашь мне свой дар! - он дико захохотал и сорвал с Грея одежду с помощью магии. Грею было страшно, но он не хотел показывать этому безумцу власть над собой и молчал, стиснув зубы, когда тот подошел к нему и стал внимательно осматривать.
Вдруг раздался шум и в зал ворвался Рриш. Хозяин разгневанно обернулся:
- Что тебе надо , раб? Ты забыл свое место?
- Я устал быть рабом, – ответил метаморф и вонзил себе в сердце тонкий стилет, сверкнувший загоревшимися черными рунами.
- Мерзавец! Где ты взял этот артефакт? Так-то ты мне платишь за все добро, что я сделал для тебя?
- А что ты для меня сделал? Трахал, когда хотел и избивал за то что я служил тебе верой и правдой? И после этого ты говоришь мне о том, что ты для меня что-то сделал? Даже сейчас после того, как я расправился бы с Теем и Энджем ты собирался убить меня. Вот только ты просчитался. Ты не думал, что я смогу найти Отложенную смерть, а я потратил целый месяц на то, чтобы выкрать этот артефакт. И теперь ты больше не властен надо мной, ведь я уже фактически мертв и только сила артефакта позволяет мне дышать и говорить. Я больше не твой раб и я не позволю тебе причинить вред моей Паре, - он вытащил меч.
- Неблагодарный мальчишка! Ты забыл, о том, что всему, что ты умеешь научил тебя я! Тебе не победить меня, тем более ты ослаблен артефактом  и по сути уже мертвец! –  маг выхватил свой меч прямо из воздуха и бросился на Рриша.
Грей не успевал следить за сражающимися. Мечи сверкали молниями и проследить за их траекториями не представлялось возможным, настолько быстро это происходило. Попутно противники бросали друг в друга атакующие заклинания, ставили блоки от заклинаний противника. Грей видел, что Рриш начинает слабеть. Его силы забирал артефакт, воткнутый в грудь. Грей попытался приподняться, но у него не получалось. Тогда он применил магию и представил, что свободен. Магия сработала, но лишь отчасти. Маска блокировала часть сил и Грею удалось только избавиться от пут на руках. Он схватился за маску и стал дергать замок. Тот не поддавался, Грей нервничал. Он видел, как у Рриша замедляются движения. Меч Хозяина уже нанес ему несколько несерьезных ран и сейчас он истекал кровью, еще больше слабея. Наконец, застежка поддалась и Грей отбросил маску в сторону. В тот же момент он увидел, как Рриш открылся, нанося Хозяину очередной удар, и тот, воспользовавшись возможностью, проткнул Рриша своим мечом.
Грей дико закричал, поднял руки, с них сорвался поток голубого пламени и Хозяин вспыхнул в мареве голубого огня, жутко крича и корчась от боли. Через минуту от него осталась лишь горка пепла, а Грей бросился к неподвижному Рришу.
- Нет.Нет, - твердил он, вытащив меч из раны и представляя, что раны любимого затягиваются. Раны действительно затянулись и Рриш открыл глаза.
- Прости. Я не мог по-другому избавиться от рабства.
- О чем ты говоришь? - спросил Грей, пытаясь схватить стилет в груди Рриша, но тот его остановил.
- Это не поможет, - проговорил он шепотом. - Это артефакт Отложенная смерть. Как только ты его вынешь - я умру. По сути я уже умер, когда воткнул его себе в сердце, а теперь только его присутствие во мне поддерживает мою жизнь до тех пор, пока не использует весь мой резерв магии. После этого я умру.
- Нет, - повторял Грей, не замечая слез, которые текли у него по лицу.
- Я счастлив, что ты смог справиться с Хозяином и что ты будешь жить. Я только хотел сказать, что давно понял, что люблю тебя. Еще после нашего свидания. Ты подарил мне счастье и я могу умереть с мыслью, что не зря прожил свою жизнь и хоть раз смог испытать близость с любимым, со своей Парой.
- Нет. Ты не можешь меня оставить. Ты же сам сказал, что ты - моя Пара. Значит, я не смогу жить без тебя.
- Сможешь. Ты ведь маг. И постараешься быть счастливым ради меня. Чтобы моя смерть не была напрасной. А сейчас лучше поцелуй меня. У меня кончаются силы.
Грей приник к губам Рриша нежным поцелуем с привкусом слез. Губы горчили, а Грей вновь и вновь проводил по ним языком, пытаясь запомнить ощущение нежных губ любимого, его дыхания на своих губах.
Вдруг тело Рриша содрогнулось, последний вздох сорвался с любимых губ и он застыл неподвижной куклой в руках Грея.
- Неееет! - раздался отчаянный крик под сводами пещеры. Грей баюкал в своих объятьях неживое тело и завывал от горя. Он вытащил стилет из сердца любимого и отбросил его подальше. Он вновь и вновь пытался представить Рриша живым, но ничего не получалось. Его магия не работала.
Он еще час просидел около тела любимого, потом поднялся, взял его на руки и перенесся во дворец Энджа.
Там его встретили взволнованные Рейн и Ориус с Илем и Сти. Он не обращая на них внимания, положил Рриша на диван в гостиной, а сам сел рядом на пол.
Он не мог ничего говорить.
- Он умер? - спросил Иль.
- Да, - с рыданием вырвалось у Грея. - Он помог мне убить Хозяина.
- Хозяин мертв? - Рейн недоверчиво посмотрел на Грея.
- Да.
- Нужно сказать Энджу, - сказал Ориус. - А может Силли сможет его вылечить?
- Не думаю. Он воспользовался артефактом Отложенной смерти. После такого магия не действует.
- Попробовать все равно можно, - сказал Ори. - Я позову Энджа и Сила.

Через несколько минут в комнату вошли Эндж и Силли. Они увидели всхлипывающего Грей, который держал за руку неподвижное тело метаморфа. Сил подбежал и попробовал влить магию в тело Рриша, но ничего не произошло.
- У меня не получается, - с отчаяньем в голосе пробормотал Сил.
У Грея вырвался мучительный стон. Эндж тоже подошел к Рришу.
- А ты видишь черноту в ране? - спросил он у Сила.
- Нет.
Эндж еще раз пригляделся. У него было ощущение, что в ране на местах соприкосновения со стилетом остался темных налет магического следа от артефакта. Ему даже казалось, что там просматриваются руны, как на кинжале.
- Ты можешь растянуть рану, чтобы было лучше видна внутренняя поверхность?
- Да. Сейчас.
Энджу теперь стало лучше видно и в ране точно были нанесены руны от кинжала. Рана была сквозная и сейчас, когда свет попадал внутрь их стало лучше видно. Эндж попытался своей магией Смерти воздействовать на руны, но ничего не получалось.
- Магией я это убрать не могу, но можно попробовать просто вырезать ножом слой плоти.
- Но как? Там же сердце, - возмутился Силли.
- Ничего другого я тебе предложить не могу. Я думаю, что именно этот остаточный след магии мешает тебе воздействовать на него.
- Давайте резать. Мертвее он все равно уже не будет, - вдруг подал голос Грей.
Эндж вызвал Серха и объяснил задачу. Тот только покачал головой, но ничего не сказал.
- Сил, я сейчас буду делать надрезы на мышечных тканях. Твоя задача - сделать так, чтобы кровь оттуда не вытекала, иначе я ничего не буду видеть. И как только я закончу с сердцем - попробуй его восстановить. Остальное будет гораздо проще.
- Хорошо.
Серх принялся за операцию. Грей напряженно следил за ним и как только с сердечной мышцы был убран последний кусок налета, он представил что сердце Рриша цельное и оно тут же восстановилось, не успел он и глазом моргнуть.
- Здорово! - восхитился Серх.
- Это не я, - испуганно отозвался Сил.
- Не отвлекайтесь. Надо закончить, - оборвал их Эндж и Серх вновь принялся за дело, повернув тело Рриша на бок и обрабатывая рану с обратной стороны. Как только он закончил, Серх подал знак Силу и тот стал вливать в тело магию Жизни. Вскоре его лицо побледнело, а глаза закатились и он стал медленно оседать на пол. Упасть ему не дал Эндж, вовремя подхвативший его и поцелуем вливший немного магии. Сил очнулся и посмотрел на пациента:
- Ну как, получилось?
- Вроде дышит, так что, наверное, да, - ответил Серх, а Грей зарыдал от облегчения, уткнувшись в ладони.



       
========== Эпилог. ==========
        <b>Спустя пять лет.
</b>
 По замку разносились дикие крики.
- Но! Давай! Быстрее! - маленький мальчик лет четырех с черными кудрявыми волосами и голубыми глазами сидел на большой черной пантере, вцепившись в импровизированный повод из какой-то ткани, обернутой вокруг ее шеи. Впереди него сидела девочка чуть поменьше, весело блестя глазами. Оба ребенка весело рассмеялись, когда пантера пронеслась мимо Грея, неспешно шедшего к себе в лабораторию и выбежала в сад, перепрыгнув через ступеньки.
Грей схватился за свой округлившийся живот и шутливо погрозил веселившейся компашке пальцем:
- Рриш, имей совесть! Я же чуть не родил от страха. Вы бы хоть предупреждали о своих планируемых "заездах". Я бы в это время не выходил из комнаты, а то у меня чуть сердце не остановилось.
- Не бойся, дядя Грей! Осталось только Крилу проехать! - прокричал довольный мальчишка со спины пантеры, несущейся в обратном направлении.

Грей улыбнулся. Рриш явно вживался в роль будущего отца и Грей был доволен произошедшими с ним переменам. Теперь вместо настороженного и вечно угрюмого парня Рриш стал веселым любимцем детей королевской четы. Он мог целыми днями играть с малышней и ему это совершенно не было в тягость. Эндж с Теем были просто счастливы заиметь такую няньку и охранника для своих детей. Крейн тоже был доволен, что Крил находится под присмотром, поскольку снова ждал ребенка, теперь уже от Ифлиса, и справляться с шустриком у него уже не выходило. Крейн с Ифлисом остались жить во дворце у Энджа. Так было проще, поскольку дети были очень дружны между собой. Трикс, дочка Тея, Энгус, сын Энджа и Крил, сын Крейна жили не разлей вода. Они не расставались ни на минуту и все проказы совершали вместе. Иногда Крил, как самый старший и разумный  отговаривал брата с сестрой от очередной идеи, но тут же предлагал другую, менее опасную, но не менее увлекательную, и они тут-же брались за ее воплощение.

Дильм с Леном уже три года как уехали в Маргию и были очень счастливы. Лен тоже решил обеспечить страну наследником и родил год назад сына. Эндж отпустил всех мужей кроме Рейна. Тот так и не изменил своей любви к Энджу. Кроме него ему никто не был нужен и Тею пришлось смириться с наличием второго младшего мужа. Впрочем, он был не против. Он уже сам полюбил талантливого юношу и не представлял своей жизни без него. Рейн теперь имел свой собственный театр, в котором он был и постановщиком и актером. У них уже было несколько удачных премьер и его имя стало довольно известным среди ценителей театрального искусства.

Ориус так и остался работать секретарем у Тея. Он только заключил брак с Нириусом, братом Тристи. Силли все же принял ухаживания Брива, который приехал к Энджу спустя месяц после расставания в Маргии. Он попросил позволения ухаживать за Силом и Эндж позволил. В итоге Сил сдался перед напором мужчины и через пару месяцев сыграли свадьбу. Сил уехал вместе с Бривом в их замок на границе с Ларенией. Иль очень вырос и повзрослел. У него обнаружился талант к танцам и он попросился в театр к Рейну. Ему нравилось придумывать танцы к спектаклям Рейна и вскоре он стал полноправным помощником Рейна и его правой рукой. Они на пару придумывали спектакли, утверждали артистов на роли а потом проводили репетиции. Иль каждый день благодарил Богиню за то, что ему попался Эндж, который так круто изменил его жизнь.

Эндж посмотрел в окно на резвящихся с Рришем детей. На его губах блуждала счастливая улыбка: наконец его мечта о семье осуществилась. У него были любимые мужья, дети и он был ошеломляюще и удивительно счастлив в этом новом для себя мире, где жили такие разные, но умеющие преданно любить, люди.
Сзади к нему подошел Тей и обнял, положив ему голову на плечо:
- Любимый! - чуть касаясь дыханием уха - и по телу пробегает дрожь предвкушения, обещая неземное наслаждение от ласк мужа.
- Люблю тебя! - дыхание смешивается, а тела растворяются друг в друге...