О Содоме и Лесбосе

Дмитрий Хохлов 2
Публикую как самостоятельный текст мой подробный комментарий на текст Ольги Бовкун "Так ли страшен гомосексуализм как его рисуют" (малюют):

http://www.proza.ru/2015/10/08/1016

Не согласен, это не прогресс. Содом и Помпеи с Лесбосом и греческая армия итд существовали давно, но были осуждены человечеством и Богом - Духом Первой Любви и Дружбы.

Душа простая и бессмертная - образ Божий. А тело - подобие метафорическое с энергиями выражаюшими свойства Этого Духа Кроткого Творческого. Любовь мужчины и женщины небесплодна, но даёт плод для жизни, как образ дерев рая с плодами. Иначе мужеложцы в своём грехе строят в себе как бы финансовую пирамиду вампиризма хищного на крови соблазнения, совращения и торговли людьми на нижних уровнях неопытности и неблагополучия. Тогда как на верхних этажах в богатых странах имитируют благопристойность и культурность, а общества богатящиеся им подъигрывают.

Я жил во Франции 10 лет. Кроме того, что это отравляет отношения обычные и делает любую дружбу подозрительной, я был свидетелем как юные ребята из России попадали на "друзей"-сутенеров и другое многое.

Кроме того есть духовное объяснение у Св Отцов. Человек как образ и подобие Божие имеет в себе образ Троицы (у восточных отцов Святой Дух - Мать). И ум, дух - муж принимающий решения. Душа в смысле эмоциональность - жена вдохновляющая ум, мужа. И вместе рождают видимые дела через тело, в котором образ Сына. Соответственно если ум похотит поступить с другим умом как с женой - это уже не семья и общество, не народ, а тоталитаризм и диктат неистовый в жизни людей. Также если жена берёт жену в роли мужа, то это анархия, эмоциональности потоп без ума. Св Сергий Радонежский проповедовал общество с отношениями внутри подобно отношениям внутри Троицы.

Если же говорить о генах. Опять же гены повреждены из-за первородного греха. Хотя и в светской науке гены считаются не первичным фактором (как есть гены увеличивающие возможность впасть в алкоголизм), скорее некоторый травматизм в детстве при становлении чувственности (созревании вина как бы, чтобы стало уксусом). Но этот травматизм испытанный и не побежденный (человеком и обществом), но повторенный и умноженный на других немощных - это и есть пирамида греха, о которой написал.