Жизнь как она есть

Борис Букарев
                Предисловие
   Мне еще нет 30, а я уже оглядываюсь назад на свою жизнь, и размышляю, допускал ли ошибки, и сумел ли я сделать из этого правильные выводы. Вы скажете, я еще совсем молод, чтобы писать о своей жизни и, несомненно, окажитесь правым, я мысленно соглашусь, но сделаю по своему, ведь именно так рождаются истории. Я проведу рукой по недавно налитому стакану виски, вспомню вчерашнюю горячую ночь и с еще свежими воспоминаниями сделаю глоток. Пройдет несколько секунд, и я с ужасом представлю, что совсем скоро нужно будет уже заводить семью, и все то что меня окружает: блуд,  пьянство, ночные знакомства, обманы и ссоры по своему тоже прекрасны, но они отпадут, словно спелое яблоко укатиться прочь. И на это есть причины, мы всегда хотим быть молоды, а в современности это и характеризует молодежь. Но годы идут, и порой так тяжело бывает сделать этот шаг, закончить вечное скитание поиски чего-то нового, людей, ощущений, мест, состояний, и массу всего, то, что незримой линей отделяет буйную молодость и взрослую семейную жизнь. У многих из нас шаг во взрослую жизнь получается не осознанно, но сделав его раз, обратно уже не переступить. Это как что-то что меняет тебя, и ты уже не сможешь стать прежним. Именно поэтому на этой пока еще размытой границе, воспоминания еще так ярки и в буквальном смысле стоят перед глазами. Я перенесу свою память сюда, и возможно не раз еще оглянусь на свои еще совсем молодые годы, и искренне улыбнусь.
                Глава первая: Евпатория
   Маленькая, слегка освещенная комната, лучи солнца, будто с интересом заглядывают через большое окно, и сверкают на белом чисток кафеле, у стены старый советский триляж Буд-то с интересом уставился на белоснежную ванну. Из которой виднелась блаженное лицо молодой прекрасной девушки, ее длинные волосы покрывали ее плечи и ласково спускались до самого живота . Казалось что вся ванная комната за ней наблюдала и наслаждалась. Девушка вальяжно нежилась в воде, неспешно поглаживая свое тело. Мысли о предстоящем отпуске уносили далеко в мир фантазий и новых будоражащих ощущений. Приятная музыка наполняла ванную комнату, создавая, какой-то особенный момент уединения. Ее пальцы невольно вплелись в волосы, и спустились по по шее к груди. Еле заметные касания, ласкали ее крепкую молодую грудь, легкое сжатие и еле слышный стон, вода струйками стекала по ее набухшим соскам,  секунду спустя пальцы припадали все ниже, минуя ее плоский животик коснулись ее  худеньких длинных ног, слегка поглаживая бедра, она окунулась в воду, бут-то позволяя воде себя обнять. Внутри себя она почувствовала тепло и по телу пробежали мурашки. Ладони непроизвольно потянулись выше, словно неосознанно как руки холодной ночью тянутся к пламени, так и ее пальцы уже тянулись почувствовать тепло. Слегка закусывая губу, она прикрыла глаза и откинула голову, как вдруг крик из соседней комнаты прервал всю идиллию, словно кто-то включил свет в кинотеатре, и вся атмосфера интимности и тут же улетучилась
 -Нам пора!
Через секунду Наташа добавила
-Поезд едва ли будет ждать, пока вы Катя насытится своим миром фантазий.
    Катя медленно встала, вода струйками стекала по ее изящному телу, она бросила взгляд на свое отражение, из него на нее смотрела, девушка с изящным телом чуть выше среднего роста милашка, кокетливо улыбнувшись своему, отражение она покрыло свое тело бархатным, словно уже родным полотенцем. Умелым движением взяла свою любимую розовую помаду и провела по чувственным губам, слегка приблизилась к зеркалу, свела губы бантиком и не использую руку, отправила себе поцелуй, аккуратно, но быстро наносила макияж, мысленно она уже представляла, как ветер раздувает ее волосы. Ее большие карие глаза на секунду загорелись каким-то особенным счастьем. Задержавшийся перед уходом, на секунду у зеркала взгляд навел ее на мысль. И почему я пошла, работать учительницей, а не моделью. С счастливым лицом произнесла Катя и вышла из ванны.
-Я уже готова! Как я ждала этот отпуск, наконец, мы сможем делать то, о чем никто не узнает.
Кокетливо посмеявшись, произнесла Катя. Наташа аккуратно пригладила свои короткие светлые волосы, взглянула на подругу и с ехидной улыбкой произнесла
-Ах ты, маленькая извращенка, ты хочешь, что бы я тебя отшлепала, прямо тут?
Катя тихонько посмеялась, покраснела и отвела смущенный взгляд в сторону. Вновь взглянув на Наташу, она стыдливо, словно молодая учительница перед новым классом, негромко прошептала
-Успеем, у нас в впереди еще целый отпуск
    Девушки вышли из дома с двумя небольшими чемоданами, а кропящий дождь будто подгонял девочек к машине, на секунду Катя бросила взгляд назад, словно ненадолго прощаясь с родной старенькой сталинкой и чуть прибавила шаг.
   Присев в  Такси Катя все витала в своих грезах. Те чувственные моменты которые представляет наверное каждая молодая девушка, то как она лежит на море с бокалом красного вина, песок греет ее молодое тело , и очарованный мужчина ласкает ее тонкую и изящную шейку. От этих мыслей внутри нее разгорался уголек желания и предвкушения.
   А мимо проносился большой суетной город,  десяти, двадцати этажные новостройки, нависли над оживленной дорогой, а проливной дождь и без того подхлестывал вечно спешащих людей. Рядом проносились битком набитые автобусы, мимоходом плеща из свежих придорожных луж, на зазевавшихся прохожих. Мрачные полные безучастности ко всему происходящему  лица водителей, мелькали в городском трафике
        Впереди виднелся небольшой затор, серебристая малолитражка не уступила дорогу большому черному джипу, замяв ему заднее крыло, а взрослый крупный мужчина, размахивая руками и попутно нанося удары по крыше, пытался вытащить перепуганного парня из заблокированной машины. С право теснился очередной автобус, взглянув в окно которого виднелась крупная женщина в старом сарафане, убаюкивающая кричащего навзрыд ребенка , а сидящий рядом отец на вид напоминающий разнорабочего, не подавая вида продолжал листать автомобильный журнал, даже крики родного сына, его несколько не занимали .Напротив у окошка сидел тинэйджер одетый в  толстовку с капюшоном в наушниках, и выслушивал дикую брань старой бабки, по мнению которой он слишком долго пересаживался, уступая ей место. А рядом за поручень еле держалась низенькая худенькая девушка не старше пятнадцати лет, на ней был прозрачный топик, чулки, поверх мини-юбка, а в сдобной руке она держала открытую банку ягуара, и периодически отпивая с нее. От ребенка, точно так же как и от девушки в ней нечего уже не осталось, даже нежная кожа давно поколота тату напоминавшие китайские символы.
    Мурашки пробежали по телу Кати от осознания увиденного, тяжело описать чувства, когда безразличие становиться также обыденно как закат солнца на западе. Еще совсем недавно люди были другие, в глазах сверкала жизнь, а сердце тешилось надеждой в светлые чувства, во дворах гуляли радостные дети, не знающие не похоти не разврата, осведомленные об отношения только из советских мультфильмов. А что сейчас, интернет заполонил умы людей, дорогие рестораны и автомобили, вскружили головы молодым девочкам, которые в качестве платы уже привычно, словно для кредитки банкомат, предлагают свое тело. С приходом в каждый телефон интернета ценность отношений, сошла почти на нет, люди перестали держаться друг за друга, а именно это и приводит каждого к одиночеству. Когда у тебя тысяча виртуальных друзей, это всего лишь иллюзия твоей нужности, ведь среди них зачастую нет, не одного настоящего, который может в трудную минуту помочь, или искренни порадоваться за тебя, ровным счетом как столетний дуб, он огромен и выглядит уверенно, но его корни давно прогрызли черви, и нужно лишь немного времени чтобы он с грохотом упал на землю. Так современное общество и живет, подумала Катя и отвела погрустневшие глаза в сторону.
    Такси тронулось, и оставило позади многострадальный автобус. Затор понемногу сходил на нет, а в дали стали раздаваться ревы моторов, в симфонии с сигналами и визгами шин. Водители и со злостью подрезали друг друга, на губах у каждого застыло очередное в брани брошенное слово. Какая то странная неприятная атмосфера витала в воздухе, но такая уже привычная что иную и представить сложно . Время пробок подходило к концу и такси смогло прибыть почти к самому вокзалу.
       На пироне кипела жизнь, все куда то спешили, чемоданы с грохотом проносились мимо, люди опаздывали, суетились и толкались. Хитрые карманники, одетые в кроссовки и спортивные костюмы, с гордой надписей "Россия", с интересом следили за нерасторопными пассажирами, а пальцами будто разминаясь играли в карманах. Впрочем, парочке охранников вокзала до них не было никакого дела, они лишь рассматривали пробегающих возле них, молодых девчонок и с похотью заглядываясь на их ножки, их внимательности можно только позавидовать, разглядеть трусики на слегка нагнувшейся девушке они могли, зато едва ли бы заметили заминированного исламиста весело прогуливающегося рядом.
         На подходе к вагону их встретила высокая приветливая девушка, с короткими русыми волосами слегка касавшиеся плеч, ее ножки укрывали высокие туфли на шпильке, а ее красное платье крепко обтягивало ее стройное тело. С милой улыбкой она повернулась к девочкам, и произнесла
- Ваши билетики, пожалуйста
-Да конечно, вот возьмите
  Слегка растерявшись, произнесла Катя, и рукой скользнула в сумку
-Хорошо, конечный пункт Евпатория, я буду вашей проводницей, надеюсь это путешествие вам понравиться, и вы не раз еще не раз будете путешествовать с нами,  пожалуйста, ваши билетики, проходите в 3 купе, если я вам понадоблюсь, я буду у себя
    Пластиковая дверь отварилась, и девочки зашли в тесное, но хорошо освещенное купе, вагон был еще совсем новый, и даже от обивки полок веял приятный запах. Катя внимательно взглянула на билеты и обернулась к Наташе
-Кажется наши верхние
  Неспешными движениями они разложили вещи, и игриво заняли свои места, Наташа принялась читать журнал, судя по обложке это был выпуск посвященный модным летним тенденциям, она настолько увлеклась чтением что даже пристальный взгляд Кати ее не беспокоил . Катя отвернула голову в сторону, и принялась расстилать постель, закончив она свернулась калачиком и прижала к себе одеяло, и прикрыла глаза . Словно щелчок пальцев, и вновь ее начали, одолевать фантазии. Перед глазами картина, алый закат, разбивающиеся о берег волны, пустой пляж, вокруг только шум моря, и лишь приятное прикосновение переводит ее взгляд, все тот же мужчина гладит  ее волосы, и медленно проводит пальцем по ее шее,  нежно касаясь кончиком язычка мочки ее уха, и очарованно смотрит на нее.  Стыдливо отведя глаза, она слегка прикусывает губы и глубоко вздыхает. Неторопливым движением он опускает голову в область ее груди, ее возбужденная соски выдавали в ней необузданное желание и страсть, щелчок и зубы расстегнули застежку на лифчике, как струя воды он скользнул, вниз обнажив ее крепкую молодую грудь. Приподняв голову, она тут же почувствовала крепкий хват обоих рук. Он страстно массировал и прижимал их друг к другу, а образовавшуюся ложбинку с жаром ласкал языком. Она негромко постанывала и слегка расставляла ноги, горевший в ней огонь страсти сводил ее сума, и тело поддавалось только рефлексам. Он лег на нее сверху, а  его голое тело начало медленно прижиматься к ней, самой чувствительной  частью своего тела она чувствовала крепкое горячее желание, всего миллиметры отделяли ее от него . И это только усиливало ее страсть, а его часть уже касалась ее разгоряченного тела. Она уже не могла ждать, одна мысль ее доводила до стонов. Закрыв глаза, она ждала его в себя, и через мгновение, ноги крепко сжались, легкий стон и...
-Катя, Кать!
Все мысли будто улетучились
-Да, да что случилось, зачем так кричать?
-Да не чего, просто я увидела такие классные шортики, посмотри что скажешь?
  Катя слезла с полки, и не обронив не слово, накинула одежду и начала обуваться. Наташа внимательно посмотрела на нее и добавила
 -С тобой все хорошо, ты какая-то странная сегодня, мы едем на две недели отдыхать в Крым, а ты все время как будто не со мной
-Прости, я неважно себя чувствую мне надо выйти
   Наташа взглядом проводила Катю, отвернулась и продолжила читать дальше. Катя неловко вышла из купе , взялась за поручень и взглянула в окно. Но оставшееся возбуждение не покидало ее, через мгновение она двинулась к туалету, ей нужно было снять накопившееся за весь день напряжение. Она несколько раз дернула за ручку, но дверь не поддалась ей
-Я могу вам чем-то помочь 
Раздался негромкий голос из соседнего купе, Катя обернулась и увидела все туже проводницу
-Извините, не могли бы вы открыть мне туалет
-Мы проезжаем санитарную зону, подождите 5 минут
    Она окинула взглядом Катю, улыбнулась , и в ее памяти всплыл образ своей старой, но очень близкой школьной подруги
-Может, пока будите ждать, присоединитесь ко мне и выпьем чаю?
-Хорошо только ненадолго
   Проговорила Катя, и сделал пару шагов в сторону купе, но ватные ноги и легкая дрожь выдавало Катино состояние. Она присела рядом, дрожащей рукой она аккуратно взяла стакан и сделала глоток и поставила на место.
-С вами все хорошо? Вы вся дрожите!
   Проводница подсела по ближе, обняла Катю и померила губами ее лоб. Этот жест заботы как что-то переключил в молодой учительнице, словно кто-то вновь нажал плей на пульте, и ее фантазии овладели не только ее разумом, но и телом. Она крепко обняла и поцеловала в губы проводницу. Та немного опешила, чуть отдалилась, встала и подошла к двери, через секунду она быстрым движением заперла замок, и улыбнувшись хотя немного смущаясь, подошла к Кате. Одним движением она скинула платье, под ним она оказалась абсолютно голой, набухшие соски и слегка влажные губы выдавали в ней желание. Она наклонилась к Кате и со страстью поцеловала ее в ответ. Рука, быстро сорвала кофточку и растянула лифчик, губы страстно прижалась к ее груди.  Катя закрыла глаза и стала дальше представлять прерванную ранее картину, только вместо его,  ее обжигающе ласкал ее язык. Страстные губы уже во всю покрывали поцелуями  ее шею. Катя не успела опомниться, как джинсы слезли с ее ног, а умелые пальцы скользнули уже внутрь ее. Глубокие вздохи переросли в стон, только она начала наслаждаться, как между ног она почувствовала жаркий язык который, еле касаясь, как будто дразня, теребил ее клитор. Ноги немели, глаза слезились, стоны переходили в крик. Язык все сильнее и глубже ласкал ее, ладони потели, руки немели, наслаждение переполняло ее, а Катины стоны все больше возбуждали ее партнершу. Пальцы все быстрее проникали в нее, а губы все сильнее надавливал на клитор.  Ее стоны перешли в постоянный крик, во рту все пересохло и слезы выступили на ее глазах. Она уже не могла терпеть, все внутри ее трепетало от наслаждения, она со страстью схватила за волосы свою партнершу, откинув голову назад, открыла рот, и громко постанывала, пальцы сжались в кулаки, ноги немели, все горело пламенем, до вершины наслаждения оставался лишь миг. Как громкий стук, раздался в дверь купе.
-срочно все проводники в головной вагон!
-Прости надо бежать
   Платье быстро оказалось на проводнице, не обмолвившись больше не словом, через мгновение она покинула купе. Катя едва, прейдя в себя, оглянулась вокруг, еще секунду назад ее ласкали пальцы и губы, а сейчас она совсем одна в пустом купе, она испытывала смешанные чувства. Она взглянула в зеркало напротив нее, оттуда на нее смотрела брошенная женщина, которой будто воспользовались как инструментом и оставили томиться в ожидании. До конца не осознавая происшедшего, она не спеша встала, натянула джинсы на еще влажные ноги, умылась из слегка заржавевшего краника, пригладила растрепанные волосы и внимательно взглянула на свое разбитое отражение, щепотка жалости к себе, потухший взгляд, все в ней выдавало ее подавленное состояние. Продолжая неподвижно стоять, она сделала вдох и взяв себя в руки покинула купе.
   Загремела дверь, и Катя вернулась к себе, подруга так увлеклась чтением, что даже не заметила ее отсутствия. Обратно забравшись к себе на полку. Подавленное состояние  быстро сняло возбуждение, и сон сразу захватил ее в свои объятья
   Солнце заходило за горизонт, и последние лучики солнца проникали сквозь потертые и зацарапанные от времени окна. оставляя свой прощальный рисунок на стене, а звуки колес все в такт барабанили по рельсам, звезды усеяли небосвод и равнодушно висели лишь мерцая и изредка прикрывались облаками, позволяя невольным наблюдателям создавать из них рисунки и в полной мере воплощать свои детские фантазии. В коридоре вагона бледный уставший дедушка, заботливо гладил по головке и спокойно рассказывал восьмилетней внучке, о малой и большой медведице, и о том, что по Полярной звезде древние конкистадоры ориентировались в своих поисках новых земель, что бы найти сокровища, любовь, и приключения. Как мило это все-таки звучит, а ведь правда все зависит от подачи, вот только на деле все было немного иначе, те самые мореплаватели, в свое время  пачками вырезали деревни аборигенов, насиловали женщин, и брали в плен тех кто уже не мог сражаться, в общем, те еще были ребята. Впрочем, девочке наверно это знать и не надо. Придет время жизнь ей сама все покажет, а пока рассказы о злобных пиратах прекрасных принцессах и доблестных героях ей полезнее для воспитания будет. Бывают ситуации, когда правду лучше вообще не знать. Что бы стало с ребенком, если бы она узнала, что они не просто едут гостить к тете Тане на лето, и веселые и загорелые вернуться к себе домой. Вновь увидят любимую ферму, и все что окружало ее последние восемь лет, вот только дома уже нет, сгорело все и жилье и ферма, и казалась бы несчастный случай, замкнула проводка, и как назло нет страховки, нечего не оказалась, и вроде бы несчастный случай форс-мажор и  такое сплошь бывает. Вот только незадача за месяц до этого, приезжали странные люди на дорогой иномарке и долго, что-то обсуждали на повышенных тонах, с хозяином дома. А сегодня некуда не собиравшееся  семья резко отправились в путешествие, даже толком не выясняя причину пожара.
          Вечер переходил в глубокую ночь, поезд, с натяжкой уставший прибывал к очередному вокзалу. Колеса засвистели, и поезд остановился на Русско-украинской границе.
   В купе раздался стук! Катя с рефлекторно накинула верх и произнесла
-Входите
  Замок повернулся и в комнату вошел молодой  мужчина среднего роста, одетый в выглаженную форму, а на плечах сверкали начищенные до блеска звезды
-Ваши билеты паспорта в развернутом виде, и заполните, пожалуйста, путевой лист
-Да возьмите, пожалуйста
Проговорила еще сонная Катя
-Нечего запрещенного не везем?
-только откровенно белье
Раздался шутливый голос с соседней полки. Пограничник улыбнулся, посмотрел на Наташу, поправил фуражку, и неосознанно потер шею.
-Ладно, девочки заполняйте, я позже заберу листы, можете их оставить на столе, я... ну собственно до встречи.
Наташа внимательно взглянула на Катю, та опустила взгляд в пол и даже после хлопка двери не одна мышца на ее лице не дрогнула.
-Кать о чем ты думаешь?
-Наташ ты знаешь, у тебя было когда-нибудь такое чувство что тебя...
Катя замерла на секунду, и стыдливо взглянув на подругу,  не смогла вымолвить не слово
-Я не совсем тебя понимаю
С удивлением покосилась Наташа
-Я с просони просто не обращай внимания
Натянув улыбку, произнесла Катя
-Наташ у меня есть отличная идея, а давай мартини выпьем, тем более ехать нам еще долго
Воодушевленно произнесла Катя, Наташа одобрительно улыбнулась и быстро накинула на себя одежду, щелчок двери и девочки веселые вышли в сторону вагона ресторана. В поезде было уже достаточно тихо, все купе были закрыты и из-за дверей доносились только звуки музыки, и анекдоты травящие друг другу невольные попутчики. Лишь только последнее купе заставило девочек слегка сбавить шаг. Из-за приоткрытой двери раздавался неприятный разговор, тот самый пограничник нашел нарушение и практически прямо требовал у старенького дедушки деньги, грозясь снять его жену и его маленькую внучку с поезда. Бабушка суетливо рылась в сумках, пытаясь что-то отыскать, а дедушка тихо сидел и размышлял, он знал что без разрешения от обоих родителей он не имеет право вывозить свою внучку за границу, вот только не объяснишь всю ситуацию, да и дела никому до этого нет, ситуацию могли бы решить деньги, вот только нет их последнее за билет отдали. Заканчивая внутренний монолог, он внимательно смотрел на свою левую руку, обернулся на испуганную внучку, взглянул на жену, и вновь вернул взгляд на кисть. Задрал рукав рубашки, провел пальцем по свои раритетным часам гравировкой, глубоко вдохнул и, прощаясь, снял и протянул их пограничнику, тот  ухмыльнулся, последний раз взглянув на деда, прищурился и сунул их во внешний кармашек формы, и через секунду покинул купе. Катя еще раз заглянула внутрь, в комнате повисло гробовое молчание,  только плачущая девочка заметила двух невольных свидетельниц и со слезами на глазах отвела взгляд, девочки не привлекая лишнего внимания, быстро двинулись дальше, только лицо дедушки не выходило у Кати из головы.
    Зайдя в вагон ресторан, Катя немного смутилась, комната была не ухоженной, столы грязные, а обслуживающему персоналу не было дела до посетителей, девочки купили мартини, уходя Катя, взглянула на компанию, сидящую в самом конце вагона, там была та самая проводница, откровенно флиртующая с каким-то мужчиной в форме. Пока девочки шли к выходу, Катя внимательно не отводя взгляда смотрела на проводницу, но та толи была так увлечена толи просто не подала вида.
   Девочки зашли в купе, Катя аккуратно достала, разложила еду и разлила по бокалам мартини.
-Наташ нам листы еще путевые надо заполнить
-Пока ты копошилась, я за нас уже все заполнила
Девочки выпили по бокалу, Катя взглянула на подругу, немного захмелев и невольно поднеся руку к губам, набравшись смелости, спросила
- А у тебя когда-нибудь было это, но не с мужчиной?
-Что?
Со смехом воскликнула Наташа, покрасневши, ехидно спросила
-Кать, а с чего собственно такие вопросы?
-Наташ не подумай нечего плохого, я просто спросила
-Ну если честно в 9 классе я ночевала у одноклассницы и никого не было дома, мы бесились, дрались подушками, зашел разговор о парнях, а я даже целоваться не умела. А подруга уже год встречалась с взрослым парнем, и понятно у них все уже было, а мне-то интересно же. И подруга предложила научить меня целоваться, я смутилась, но интерес сыграл свою роль. Она обняла меня, я почувствовала дрожь в теле, рот открылся сам собой, я зажмурилась  и почувствовала ее язык, мне стало дико противно, боже это было ужасное ощущение, но я же хотела научиться, я продолжала, и все как-то так закрутилось, я сама не поняла. Я раньше никогда не испытывала нечего подобного, как будто ток прошелся по всему телу. Она усмехнулась, и поцеловала  меня в шею, я даже невольно простонала, и почувствовала, как ее руки поползли мне под кофту. И тут у меня, что-то переключилось, я резко встала, мне стало ужасно стыдно, я попросила ее перестать, для меня на тот день впечатлений выше крыши.
   В дверь раздался стук и в купе вошел по уши довольный пограничник, лицо было, словно он сегодня клад нашел, пограничник только взглянул и сразу забрал путевые листы, поезд уже должен отправляться со станции, а доблестный служащий наверно совсем выбился из графика. Быстро выходя, он спотыкнулся об Катину сумку и вываливаясь в коридор, невнятно за матерился и скрылся с вагона. Катя окинула взглядом сумку, лишний раз убедиться, не порвал ли служивый ее, и заметила, что на ней что-то лежит, подойдя ближе, она увидела старый кожаный ремешок и те уже знакомые часы, с которыми 20 минут назад с такой болью расставался тот бедный дедушка. Она быстро подняла их и не сказав не слова двинулась к последнему купе. Негромкий стук и одновременно с ним вышла маленькая девочка и уткнулась в Катю
-Ой, извините...
Катя расплылась в улыбке и не громко проговорила
-Позови дедушку
-Сейчас подождите.
Девочка забежала в купе, пробыв там, около минуты, вышел совсем бледный дедушка
-Кажется это ваше
Он сначала непонимающе взглянул на Катю. Катя вновь проговорила и протянула руку. Дедушка поменялся в лице, взглотнул , а на глазах выступили слезы, дрожащей рукой он потянулся к ее ладони. Его лицо стало расплываться в счастье, обнял Катю и сразу сделал шаг назад
-Боже я не знаю, как вас благодарить, вы не понимаете насколько они мне дороги, это подарок моего отца...
-То, что для вас действительно дорого к вам обязательно вернется.
-Я, я не знаю, что вам сказать, я бесконечно вам благодарен
-Вы хороший человек, и вы на все готовы ради семьи, я по белому завидую вашей жене.
   Катя попрощалась и двинулась к себе, счастливая она зашла в купе, Наташа к ее возвращению допила бутылку и уже видела сны. Катя лишь прилегла и сразу уснула

-Катя, Катя уже два часа дня! Мы уже Симферополь проехали! Мы на подъезде к Сакам ,через 20 минут Евпатория, а мы не собрались еще даже!
   Придя в чувство  Катя, быстро встала, оделась и  покидала в пакет выложенную, но так и не съеденную еду. Спустя 15 минут в суете девочки  были почти готовы, стук в дверь, и в купе заходит проводница, с серьезным  лицом, не выдающим не единой эмоции. Ее красное платье сменилось, строгим костюмом, серой  юбкой и голубой блузкой. Окинув взглядом купе обратилась к девочкам
-через 10 минут станция Евпатория, пожалуйста, сдайте белье и готовьтесь к выходу.
      Катю ошеломил, ее спокойный непринужденный взгляд, будто нечего и не было между ними. Губы дернулись сказать, но найти слов она не смогла, и лишь взглядом проводила ее к выходу. У Кати никогда ранее не было контактов с девушкой, и она даже не знала, как реагировать на это, она привыкла к мужским изменам и предательствам, но чувствовать себя расходным материалом в руках женщины ей не доводилось. За окном послышался свист колес, и гудок подтверждающее объявил о прибытии. через стекло показалась  станция, солнце ярко освещала полупустую платформу, с неспешно идущими по ней пассажирами.
-Хватит любоваться, насмотримся у нас целый отпуск впереди
     С улыбкой Наташа дернула Катю за руку, и повела за собой кивая головой намекая не забыть багаж . Девочки вышли из поезда и их взору открылся уже совсем другой город, вокруг красовались небольшие ухоженные зеленые деревья, словно припаркованные вокруг всей станции, солнце отражалось в чистых полупрозрачных окнах вокзала, добродушные люди лениво брели по перрону, вокруг тишина, лишь только солнце слегка подгонят забраться в тенек. Девочки с улыбкой вновь встретили, этот старый гостеприимный город
 -Кать как тут хорошо, а ведь мы даже еще не в курортной зоне, даже не верится что мы, наконец, выбрались из этих пробок, вечной суеты, монотонной работы, всех этих проблем, даже здесь уже чувствуется какой-то особенный воздух, так тут классно, правда не вериться даже?
   Катя счастливым взглядом взглянула на Наташу, и не потребовалось никаких слов, что бы передать ее чувства. Только один элемент сопровождает каждый русскоговорящий город. Даже самый благополучный город не обходит стороной жадные до денег, желтые повозки с шашкой. На стоянке была только одна машина, не стриженный в грязной одежде мужчина,  говорящий с акцентом подошел к девочкам и предложил свои услуги, погрузив чемоданы в багажник, он пристально оглядел девочек и сел за руль.
-Нас до Фрунзе
Произнесла Наташа
-Какие молодые девчонки, вы наверно студентки? 
-Нет, мы учительницы младших классов, Катя к примеру припадает музыку, а я ...
    Таксист перебил подругу одним только похотливым взглядом на Катю. Его мерзкое прокуренное лицо вызывало у нее только неприязнь. Он в пол оборота повернулся к Кате и слегка приблизился к ее креслу рукой
-А почему ты нечего не говоришь?
-Простите, я сильно устала, можно нас быстрее отвезти, куда мы вас просили
-Хорошо как скажете
   С недовольством пробормотал таксист. Вскоре он повернулся к девочкам и с мерзким блудливым взглядом произнес
-С вас 19 гривен или 100 рублей или...
-Вот возьмите деньги сдачи не надо
Проговорила Катя, и быстро вышла из машины
-Какой он мерзкий, жуть берет! Фу ненавижу таких грязных озабоченных таксистов. Видела, как он раздевал меня взглядом Кать?
-Да конечно, давай дойдем до дома я сильно устала
   Они вышли из машины, и перед ними раскрылся прекрасный город, ухоженные аллеи, чистые улицы, по пешеходным дорожкам вымощена плитка, солнце припекает и настойчиво просит надеть головной убор или с разбега прыгнуть в море. От начала улицы Фрунзе минут 10 ходьбы до моря, но каким бы сильным не было желание, идти с баулами было безумной мыслью. Девочки взглянули еще раз на Фрунзе, и двинулись в сторону аллеи. Пройдя через нее вышли на открытый участок, чувствовалось что заканчивается  курортная зона, аккуратные растения, сменились 
дикими, пятиэтажные постройки уступили место маленькими уютными домиками выстроенные небольшими  улочками,  а с право чувствовался морской бриз. Катя как будто все забыла на улице прекрасная погода, солнце грело ее, а от манящего соленого запаха ее лицо расплывалось в улыбке. Мальчики и девчонки в плавках и купальниках радостно шли мимо нее. А в дали показался маленький каменный домик, огороженный деревянным заборчиком , воспоминания нахлынули ее, прошло 10 лет как она последний раз видела свою Тетю и немного ускорила хаг. Подходя ближе, к девочкам на встречу вышла полная женщина, лет 45 одетая в длинный старенький халат, и приветливо махала рукой.
-Катенька как ты выросла, а какая красивая! Совсем уже взрослая стала, помню маленькая девочка совсем бегала, а теперь пере до мной взрослая девушка, а лицо почти не изменилось, сколько тебе сейчас лет 20?
-25
 Радостно произнесла Катя.
-Замуж вышла?
-Еще нет, я молода и красива, найдется еще мой принц
-Или Король скорее
Колко пошутила подруга.
-Ну что мы на улице будем стоять? Пошли в дом расскажешь все.
   Разобрав вещи, выпили чая и привели себя в порядок, долго не засижываясь девочки вышли в сторону курортной зоны города. После суетного города, все будто плыли. Улыбки и хорошее настроение людей вселяло незабываемое  чувство в головы девочек. Выйдя на длинную аллею, вновь открылся вид на улицу Фрунзе. Будто другой мир, вся улица была укрыта уже дорогой резной плиткой, а вдоль рядами высажены деревья, и каждое аккуратно подстрижено. По обеим сторонам раскинулись бутики, а на витринах красовались модные лейблы"Jean Paul Gaultier" "Victoria’sSecret" "Calvin Klien" "Badgley Mischka" а продавцы с улицы приглашали посетителей внутрь.  Все двигались неспешной походкой, но людей было так много, что нельзя было даже их толком рассмотреть. Вдали открывается вид на море. Бутики сменились кафе, барами дискотеками и ресторанами. Катя с интересом рассматривала каждое из них. Подходя к пляжу, она обратила внимание с правой стороны на клуб "Белый". Большое двух этажное здание с полуоткрытыми площадками. У входа стоял консьерж, одетый в легкий светлый фрак и в кипельно натертых лакированных туфлях . Всем своим видом и жестикуляциями приветливо приглашал зайти. Само заведение было выкрашено в фирменный цвет, белоснежные шелковые простыни нависали над овальными столами, вокруг кресла изогнуты в форме винного бокала, стены украшены лепкой в виде закругленных символов. Даже посетители были одеты не строго, но у каждого были аксессуары или же часы, кольца цепочки, говорящее о хозяине и его принадлежности к элите . Проходя мимо, она внимательно разглядывала клуб, и ее одолевало желание его посетить и только море манило ее еще сильнее. Впереди  показалась большие деревянные ворота, украшенные по обеим сторонам  якорями и цепями, а по центру расположился огромный штурвал. Закрытый пляж, прекрасное место крики чаек доносившись от туда, так и притягивали зайти. К девочкам быстро подбежала представительница и предложила им поплескаться на лучшем морском берегу Евпатории. Подружки отварили дверь, и казались, сказка начала сбываться. Загорелые парни и девушки  плескались, бегали и просто весело проводили время, жизнь остановилось в этом райском уголке. Девочки подошли к свободным шезлонгам, разделись до купальников и аккуратно сложили рядом одежду и прилегли. Только сейчас они вдоволь могли насладиться жарким солнцем, а оно в свою очередь заботливо ласкало их тела.
-Пойдем, окунемся, а то совсем сгорим
    Весело проговорила Катя, подойдя к воде, она чувствовала, как завораживающее море звало ее, мелкими шагами она погружалась в воду, ощущая приятную прохладу, постепенно окутывавшую все ее тело. Вечер подбирался, солнышко слегка прогревало песок. Девочки вальяжно оделись и засобирались домой. Почти незаметно они добрались до дома. Смыв с себя соленую воду, оделись и наведя макияж,  отправились осматривать красоты улицы Фрунзе. Свернув на другую дорогу где, масса бутиков сменились раскинутыми по обе стороны ресторанами кафе и клубами. Катя с интересом осматривала все заведения, она желала посетить каждое, но зарплата учительницы диктовала ей другую волю. Толпы людей проносились мимо нее, неся с собой отличное настроение. Уже была глубокая ночь, а людей, будто не убавлялось, проходя мимо очередного кафе Катя заметила, как один человек из компании пошел в их сторону. Это был Мужчина лет 35-40 одетый в синею гавайскую рубашку, на руке виднелись дорогие часы, коротко стриженный и с располагающим к себе видом весело шел к ним.
-Какие вы красивые, почему гуляете одни?
-Мы только приехали и мы не знакомимся
 С улыбкой проговорила Катя
-Ну что же вы море, красота, давайте прогуляемся с нами
   Показывая на свою компанию, после долгих уговоров девочки решились познакомиться со всеми. Подойдя ближе, она заметила взрослого, высокого, крепкого лысого мужчину в шелковой рубашке, державший за руку худенькую девушку, одетую в дорогое платье. И высокий, стройный, слегка загорелый парень, одетый в легкую майку и шорты, но на руке был большой  перстень с камнями и дорогие часы. Парень был совсем юный лет 20-25. Он сразу зацепил Катю, его чем-то манящие глаза сразу запали ей в душу, легкая небритость, скулы и милое лицо очаровали ее. Она пошла сразу к нему, не обращая внимания на остальных
 -Привет, меня зовут Катя
-Борис
   Спокойный томным голосом произнес он, не скрывая симпатии, он улыбнулся ей в ответ.
-Вы только сегодня приехали?
-Да, а как вы угадали?
-Такая красивая девушка просто не может гулять одна
-Наверно не хватает достойного спутника
-Надеюсь, у меня есть шанс?
-Возможно
   Прикрывая лицо, заулыбалась Катя. Он взял ее за руку, и не отводя глаз друг от друга, они продолжали беседовать все время на пролет, ее внимание было приковано только к нему, будто никого уже рядом не было. Первое впечатление привлекательного парня переходило, во что-то другое. Он понимал ее с полуслова, словно мысли читал, такая легкость в общении и в тоже время чувство спокойствия и защищенности укреплялось в ее голове.
Такой милый, подумала Катя. Я и забыла, что такие бывают, интересно какие бы у нас могли бы родиться дети. Дура! Мы же только познакомились, чувство эйфории начало потихоньку спадать. Он будто почувствовав, повернул голову к ней, его рука сильнее обняла ее, а добрая, но в то же время слегка пугающая улыбка вновь, будто гипнозом вернуло ее в состояние наслаждения. 
Клубы с ресторанами сменялись бутиками, ближе к концу улицы они остановились.
-Такой замечательный вечер не хочется, что бы он кончался
-Может, поднимемся ко мне, у меня дома есть бутылка отличного коллекционного вина
-Почему бы и нет
    С нескрываемым восторгом произнесла Катя. Они подошли к 6 этажному квартирному дому вокруг окруженный металлическим забором и камерами. Подойдя  ближе, большие железные ворота распахнулись перед ними, и их встретил охранник
-Здравствуйте, вы сегодня так рано
-Увидев лучшее нет смысла искать дальше
   С улыбкой произнес Борис крепко при обняв Катю. Они зашли внутрь. Двор был ухоженный и просторный, повсюду стояли дорогие автомобили, слево была детская площадка, а в переди еще одни ворота выходящие на сам город. Они подошли к подъезду и  поднявшись на 6 этаж. Открыв входную дверь в квартиру, перед ее взором пристала огромная прихожая увешенная картинами, пол был покрыт паркетом, потолки украшены лепниной, а в стене была вытесанная  статуя девушки.
-Ого,это твой дом?
-Не совсем, скорее мой маленький уголок счастья
Мило проговорил Борис.
-Я иногда сюда приезжаю, суетной город так изматывает за год, знаешь. Здесь можно отдохнуть от всех проблем и забот.
-Как я тебя понимаю
   Борис взял Катю за руку, и повел ее из прихожей через коридор на кухню. Его рука не сильно, но уверенно сжимала ее кисть. Легкая дрожь пробегала по ее телу. Каждый шаг вел Катю в необычный,  пугающий мир новых ощущений. Доведя ее до  кухни, она увидела огромную комнату, по середине которой располагался большой квадратный стол уставленный креслами, в впереди большое окно открывало вид на город и парк развлечений, а слева находилось вся кухонная техника. Он аккуратно пододвинул кресло и усадил Катю за стол достал из шкафа бутылку дорого красного вина. Разливаясь по бокалам, оно струилось ярко алым цветом, заполняя не просто стакан, а как будто душу страстной девушки. Он сел напротив ее, поднял бокал, очень пристально посмотрел ее глаза, и еле шевеля губами тихо, произнес.
-За тебя...
-Нет за нас
   Таким чуть более громким голосом произнесла Катя. Их разговоры постепенно переходили в очень личные и откровенные темы. Борис неспешно крутил бокал вина в руке, и как бы случайно нежно гладил стекло пальцами. Катя неосознанно замечала ласки их и мысленно примеряла на себя. Разлив по бокалам бутылку, Борис предложил выпить на брудершафт. Катя одобряюще улыбнулась. Он тихо встал и пересел к ней рядом. Положил руку на ее колено, посмотрел в глаза и произнес
-Я рад, что такой великолепный вечер я провел с такой замечательной девушкой как ты
   Не отводя от друг друга глаз, они скрестили руки, сделали пару глотков, Борис медленно потянулся к Кате, ее губы слегка дрожали, они двигались к нему на встречу. Катя только слегка прикрыла глаза, как жаркие губы нежно впились в нее . Проведя рукой по волосам, он вызвал страстное желание, поцелуи перешли на шею, и вот уже его руки трогают ее плечи медленно сбрасывая с них платье, губы спускаются от шеи к ниже, а руки уже почти полностью оголили плечи. Ей хочется забыться и отдаться ему, она думает только о нем, все будто исчезло, и только что-то внутри отвлекает, как буд-то бьется сквозь закрытую дверь, она на мгновение собирается с мыслями, но легкие стоны не позволяют ей произнести не слово, она делает вздок и буквально кричит
-Стой, стой! Подожди, я так не могу, прости, мы знакомы всего несколько часов.
   Катя быстро встала и отправилась в туалетную комнату, распахнув дверь ее, встретило огромное зеркало. Она подошла ближе, длинные черные волосы обнимали ее хрупкую шейку, красное обтягивающее платье нежно ласкало ее колени, в ее карих глазах отражались мысли, страх. Что он обо мне подумает? Ведь он мне действительно очень нравиться. А если я уйду, вдруг он не позвонит? Но выгладить перед ним шлюхой еще страшнее. Решено, стиснув зубы, она двинулась на кухню. Борис тем временем сидел и размышлял.
-Мы такие пугливые, а у самой похоть в глазах, хорошо я сыграю в твою игру, тем не менее, я могу взять тебя в любой момент, когда я захочу. Но любопытно будет за тобой понаблюдать...
  Катя с слегка озабоченным лицом забежала на кухню
-Борь это был отличный вечер, но кажется для сегодня, слишком много впечатлений, мне пара домой
   Катин страх медленно перетекал в улыбку и она почти до конца успокоилась, как вдруг Борис резко встал, подошел к ней, обнял за талию, и посмотрев прямо в глаза произнес
-Я не стану делать того что ты не захочешь. Если ты считаешь что слишком рано это твой выбор
  Катя чуть вздрогнула и грустно произнесла
-Надеюсь, мы завтра увидимся?
Ободряюще взглянув на нее, Борис произнес
-Конечно, малышка я завтра днем тебе позвоню, а пока приводи себя в порядок я вызову тебе такси
Заканчивая фразу, полез в карман джинсов за телефоном. С Катя виновато смотря добавила
-Спасибо что понимаешь, я действительно очень рада, что встретила тебя
    Борис проводил ее до двери, обнял ее и поцеловал в щеку. замок закрылся, и он отправился принять душ перед сном. Прохладная вода смыла весь настрой и позволила расслабиться для отдыха. Оказавшись в спальне, он рухнул на кровать.
    Сегодня вечер закончился конечно не совсем как я хотел, хотя и желания достаточного не было, впрочем начало уже положено, и завтрашний день уже не оставит ей шансов остаться в белье . Подумал Борис и медленно довольным потянулся, и  перевел взгляд   на другую часть кровати
  -Это еще что?
Быстрым движением, проведя рукой по простыне, он что-то нащупал, и принялся с интересом рассматривать находку
     Трусы и лифчик, как же глупо я мог бы сегодня выгладить, я конечно не святой, но унижать женщин заставляя чувствовать себя шлюхой это не мое кредо. Судя по всему это ее. Борис слегка прикрыл глаза и вспомнил о своей девушке, которую еще вчера отправил домой, вместе со своим другом и его  женой, еще совсем недавно гостивших у него. Не выключенная в коридоре лампа ненавязчиво томно светила, будто специально не давала уснуть, и навевала мысли.
    Забавно, интересно Ирина специально оставила мне этот оберег? Надеюсь Света с Сашей сюрпризов не оставили, глупо будет так попасть. Как то не красиво надо хоть завтра позвонить узнать, как доехали, наверно думает, что я скотина даже не поинтересовался. Нечего она уже привыкшая, успокоит себя мыслями, что он наверно с горя напился и просто не может позвонить, или еще что выдумает, она у меня умница. Как то все ровно одиноко, что ли, где там мой друг Джек Дениелс? Все дурные мысли мгновенно улетучатся в его компании.
                Глава вторая: Моя история
     Лучи солнца аккуратно заглядывают в окно и освещают слегка захламленную комнату, большая кровать стоит в центре комнаты, бутылка виски зависла около ее края, и застыла в руке с вчера, через пластиковые окна не просачивается даже мельчайший звук. Еле слышный щелчок в дверном звонке, тихие шаги постепенно приближаются из коридора в комнату, силуэт мужчины появляется в дверном проеме. В эту минуту Борис поднял глаза, человек стоял неподвижно, внимательно смотря на него, на лице Бориса неторопливо стала проявляться ухмылка
-Икмет ! Куда ты пропал? Три дня шлялся не пойми где? Ты опять все пропустил!
  Он усмехнулся, его довольная физиономия просто сияла от счастья, хотя ему было уже далеко за тридцать, Икмет одевался достаточно молодежно, маячки, шорты, бейсболка, с которой он не расставался почти некогда, всегда были его неизменными атрибутами. И постоянный задор, буря энергии, которой он заряжал абсолютно всех, наверно за это я его и любил. Он знал Бориса еще с совсем юных лет. Он относился к нему не столько как другу, а как младшему брату.
-Казантип друг мой, пока ты тут девушку свою развлекаешь и гостей, Я время не терял, кстати, где они
-Вчера проводил Ирину вместе с Саней и Светой домой
-Эта та, семейная парочка, которой едва 18 исполнилось?
-Да, они самые, повзрослеть захотели женились, что за глупый детский максимализм стать взрослыми, ну да ладно.
-Так ты так и будешь валяться? И чесать языком или встанешь, поздороваешься и обнимешь дядю Икмета?
  Борис бодро встал, пожал радостно руку, не выпуская при этом бутылки из второй, обнял за плечо
-Борь я тебя не узнаю, почему ты обнимаешь бутылку, а не девушку? Или кто-то потерял сноровку, и нужен небольшой толчок? Можем поехать к одной подруге, мы немного вчера накурились, вообщем она еще не доконца отошла можно ее...
-Конечно, отпялить мало вменяемую телку это здорово. Но у меня есть идея по лучше. Какого черта?
Борис делает на лице гримасу с четким отвращением
 Икмет, отойди по дальше, а то кондиционер не справляется с запахом твоего перегара. Ты опять бухой за рулем ездишь? В прочем у кого я спрашиваю...
-Борь я жутко хочу жрать, пошли чего нить порубаем, а то три дня голодую, сам знаешь как оно на Казантипе.
   Борис не одобрял Казантип, пляж где люди только и делают что принимают наркотики, сношаются и почти не едят,  было не для него. Икмет, внешне особо не выделялся, невысокого роста, среднего телосложения с короткой стрижкой, но его  Татарская кровь всегда бурлила при виде девушек, он нечего не мог поделать и шел за ними куда угодно, но и они в свою очередь почти всегда отвечали ему взаимностью. Хотя далеко не всегда это до хорошего доводило его.
-Посмотри, что нить в холодильнике или спроси у дом работницы, ребята уехали, и она сегодня должна выйти на работу.
Икмет вышел из спальни и пошел в сторону кухни
-Борь как бы тебе сказать, ее сегодня не будет
Борис на секунду задумался, и стремительно направился за Икметом
-Так стоп, почему именно ты мне об этом говоришь?
-Ну понимаешь там долгая история, приехал с тусовки один скучно стало, словом долгая история...
 ты что оттрахал мою дом работницу? Тебе что Казантипа мало? Ты че вообще обозрел, какого черта ты делаешь? Это ее ты накурил, напоил и предлагал трахнуть двоем? Ты в курсе что ей 18 только исполнилось?
-Что ты злишься, откуда я знал, что ей сегодня заступать.
-Наверно потому что я вчера днем ей звонил и сказал выходить на работу, мне что-то подсказывает, пока она была в сознании, она это говорила! Сам иди теперь жрать готовь и убирай за нее.
-Ладно не злись, пойдем, перекусим я угощаю
   Борис только вышел из ванной комнаты, как из комнаты раздалось несколько вибро вызовов. "Приветик, мы сегодня увидимся?"Ах да Катя, детка жди, я про тебя помню. Подумал Борис и начал одеваться. Обращаясь в Икмету произнес.
-Пойдем, и я тебя не прощал и, кстати, ты так просто не отделаешься с тебя твоя фирменная картошка под соевым соусом
-Как скажешь, а ты что на свидание собрался? весь в белом, шорты, майка даже сандалии.
-Ах да забыл тебе сказать, сегодня тебя с двумя подругами еще познакомлю, постарайся протрезветь хоть немного.
    Они вышли из подъезда, солнце ярко светило, будто подбадривало, и невольно заставляло улыбаться. Ветер слегка обдувал, от чего не становись так жарко. Икмет на ходу подошел к Борису, обнял за плечо, и словно извиняюще  сказал
-Хорош не злись, отличная погода смотри, сколько красивых девочек, ты молодой свободный, твоя уехала, бабки есть, чего еще желать. Я сегодня тебе устрою такую пати, что ты вообще все забудешь
-Только без фанатизма, девчонки нормальные не развратные, да и только приехали сами
  Они вышли из ворот, впереди была большая аллея и трамвайные пути, протянувшееся на все улицу, будто делившие на пару  курортную зону, с городской. Мы прошли мимо двух небольших клумб, высаженных прямо перед домом, с лево было огромное старое здание с громоздкими колонными, а с право супермаркет с пристроенным маленьким рыночком.
-Тут рядом с магазином открыли блинную, там такая продавщица все при ней!
-Икмет ты блинами решил откупиться?
-Да не я на минутку
   Икмет подошел к палатке с блинчиками, и пробыл там не более 5 минут. Возвращаясь   обратно его лицо, сияло от счастья.
-Ну что?
-Все на мази вот телефончик, послезавтра у нее выходной, а муж будет на работе
-шустро ты
-Это ты со своими отношениями совсем расслабился, а я еще помню ко всем подход
    От рынка они повернули налево, и сразу вышли на улицу Фрунзе. По обе стороны дороги люди из матерчатых палаток призывали у них купить одежду, сувениры и разные аксессуары. Пройдя чуть дальше, слева были бутики и парк развлечений, а справа недорогой отель, еще совсем ребенком Борис впервые приехал сюда с родителями, тогда он еще не думал, что они купят тут шикарную квартиру, и будут постоянно сюда приезжать. Наконец бутики закончились, и по обе стороны раскинулись кафе и игровые клубы чем дальше они шли, тем тем ярче чувствовался манящий запах  моря. Кафе сменялись дорогими ночными клубами и ресторанами.
-О хуторок пошли сюда
    Проговорил Борис, и они направились в кафе. Само место было обставлено в староукраинском стиле, состоявшее как бы из нескольких сарайчиков, у каждого было по три стены, повсюду ковры, стулья были плетеные, столы под старину, а крыши соломенные, создавалось уютное ощущение пребывание в самом настоящем украинском хуторке
-Перекусим тут...
   Проговорил Борис и присел за столик. Не успев начать листать меню, из-за стойки бара, в нашу сторону выдвинулся, чуть ли не бегом молодой парень лет 25 в майке с лейблом знаменитого виски "Jack Daniels". Я только поднял глаза, как он оказался уже перед нами, взвинченный, будто на батарейках, он говорил и в тоже время быстро жестикулировал руками.
-О Икемет привет! Когда вы ушли, там такое было!
-Погоди, кстати знакомься, Борис, Юрин сын
   Он протянул руку с приветствием и представился, я пожал ее и одобрительно кивнул. Лишь парень решил продолжить рассказ, жестом Икмет остановил рассказчика
-Погоди, сейчас я расскажу хоть, что вообще было
   Икмет положил руки на стол, и подался ко мне, и с хитрым лицом посмотрев на парня,  продолжил речь.
-Мы тут недавно с твоим отцом, двух белорусок сняли, пока кто развлекал семейную пару.
-Ну хватит уже совсем меня уже запозорил
   Ну так слушай, девчонки хорошенькие, высокие худенькие блондиночки, фигурка все как надо кровь с молоком. Мы к ним подсели, себе пиво взяли, они чуют богатых мужиков, сразу меня схватили, и с хода тыкали пальцами в страницы. Девчонки, конечно симпатичные и строили из себя гламурных фиф, но сразу видно, что сами-то деревенские, все себе понабрали, омара, икры, салатов, вино взяли, чуть ли не старше их самих. Сидим все нормально, девчонки алкоголь как воду пьют, хоть бы что, из еды толком нечего не съели, больше поковырялись. Я понимаю вечер уже в копеечку вышел, но думаю они того стоят. К концу уже все пьяненькие, мы девчонкам намекаем потихоньку к нам собираться. А они в ответ "нас мальчики ждут, отличный вечер мы пойдем". Мы немного опешили от такой наглости, думаем ладно раз вы так, мы позвали официанта. Нас отдельно посчитайте, а наш заказ был только пиво. Рассказывай теперь, что там дальше было. Он описал вкратце, мысленно, представляя все в деталях
-Как только вы рассчитались, и пошли, им сразу счет принесли. Эти куры решили быстренько убежать, но мы та уже поняли, что у них денег нет, не первый день работаем, и на выходе их задержал охранник. Я быстро подбежал к выходу за ними, и мы вдвоем их проводили на кухню к поварам, опыт есть, я одну сразу отвел в кладовку. И стал морально давить.
-Че делать будем?
-Отпустите нас, прошу вас, мы завтра все принесем.
-Завтра принесете? У вас даже нечего оставить в залог, вы не расплатились, пытались сбежать, сейчас вызовем милицию, там вас в отделе быстро на путь истинный направят.
     Рассказал об украинской милиции, какой там твориться беспредел, какие вещи они с молодыми девчонками творят, вообще, что им вздумается, и никто вам не поможет, а отдых ваш может на этом и закончиться. Слезы выступили на глазах молодой девушки. А он все продолжал давить, все больше изводя молодую девушку.    
-Что вы хотите, у нас нечего нет, все ушло за путевки!    
    Повернулась ко мне спиной, закрыла лицо руками, рыдает. Она была уже морально убита, ее мысли были лишь о предстоящем кошмаре, юная, почти без денег, и абсолютно не защищенная, она терялась в мыслях, чувство страха окончательно отключало голову. В ее восприятии висели ужасные картинки, одни хуже других, постепенно превращаясь в кошмар. Была лишь одна надежда, что все это закончится. Больше всего ей хотелось, что бы этого вечера никогда не было. Она проклинала свою подругу, подговорившую ее на все это. Она пыталась успокоиться и попытаться найти выход, ведь везде можно найти выход, но издевательские слова за спиной побуждали лишь к отчаянию и стремительно угасали девушку. Страх словно змей оплетал все ее тело. Она не могла дернуться, и даже  вымолвить слово. В ее глазах был только один вопрос. Как закончить весь этот кошмар?
     Он подошел сзади, слегка прислонившись к ней, поднес голову к ее уху, вдохнул запах ее волос, и с надменным лицом прошептал. Есть только один выход, стремительно он скользнул руками вниз, остановившись на ее бедрах, она опешила, чуть дернулась, и замерла, она уже не понимала, что происходит и просто поверила тому, что услышала, стала поддаваться единственной надежде, что все обойдется, все будет хорошо. Стоя без движений и смотря в пол, она видела, как слезы стекали с ее глаз и разбивались о безжизненные доски под ногами, равнодушно смотрящие на нее, даже в них не было не капли сочувствия, будто всему миру было все ровно на нее, обшарпанные кирпичные стены создавали в голове ощущение грязной камеры, низкий потолок Буд-то еще сильнее давил на и так загнанную в угол девушку, а в бутылках сложенных на железных стояках, отражалось страшное настоящее, происходящее у нее за спиной. Она смотрела, как он залез руками под платье и резко дернув, сорвал трусы, оголив ее бедра. Она задрожала, не поворачивая голову, схватилась руками за ближайшую стойку, крепко сжимая ее, оставляя влажный след от вспотевших ладоней. Сзади доносился звук расстегивающегося ремня. Он спустил штаны, левой рукой он прогнул ей спину, правой чуть расставил ноги. Медленно подался к ней. Она чувствовала приближение его горячего тела, и то как он медленно начал упирался в нее, наваливаясь и пытаясь войти, легкое сопротивление, она крепко зажмурила заплаканные глаза, стиснула зубы, тихий отчаянный стон, медленно вырывался из нее. Девушка с силой вцепилась ногтями ему в ноги, не давая ему погрузиться в себя, чуть больший упор, громкий крик, и он скользнул в нее. Ритмичными движениями он стал погружаться все глубже, и все ярче ощущал молодое тело, рыданье взрывом полилось из ее глаз, с каждым разом его ход был жестче и грубее, она покорно терпела, и почти не двигалась, пока он наслаждался ею. Слезы стекали по ее щекам, но она стояла стойко, и лишь глубокое дыхание выдавало наличия его в ней. Словно кинжал он рассекал ее тело, доставляя боль и страдание, с каждой секундой он наращивал темп, неутомимо овладевая ее телом, с каждым разом все глубже и сильнее, проникал в ее юное тельце, словно варвар, разграбляя ее сокровище. Через секунду она почувствовала, что он скоро закончит, он продолжал, наращивал темп и все глубже проникал в нее. Она только собралась с силами, и резким рывком попыталась вырваться, но он с силой схватил ее талию, буквально впившись грубыми пальцами в ее нежное тело,  с глубоким вдохом, и  протяжным стоном закончил прямо в нее. Ее глаза помутнели, ноги стали ватные, и будто падая в яму, она стала терять сознание. В голове уже не было не единой мысли, будто нечего не происходит, мир потерял краски, запахи, звуки, буквально все пролетало мимо нее. Вблизи пола он все же успел поймать ее, Плеснув воды из ближайшей бутылки, он растер воду по ее лицу, пытаясь не столько помочь, сколько привести в сознание. Через стенку так же доносились подобные звуки, что и пять минут назад были тут. Он взял ее за руку, даже не поинтересовавшись ее самочувствием, не одеваясь, открыл дверь, и они тихонько вышли на кухню. Там охранник официант и повар, как стая шакалов, растерзывали ее подругу на кухонном столе. Заметив, что кто-то вошел двое прервались от трапезы, и выдвинулись к ним, без лишних слов взяли за руки девушку, и повели на диван. На ее глазах уже не было слез, все что были, давно вытекли. Не единой эмоции, будто кукла она перемещалась из рук в руки. Не ощущая запах старого дивана, который судя по всему, мог бы поведать не одну историю. Охранник с поваром, будто игрушку поставили ее в локте коленную позу, поправив фартук, повар встал прямо перед ней, обхватил ее скулы, слегка пальцем приоткрывая ее уже почти безжизненный рот, спокойно и без лишних слов стал наслаждаться ей. Не единой эмоции не пробежало по ее лицу, будто нечего уже не происходит. Второй подошел сзади, положил руки на ее талию, довольным взглядом рассматривая ее тело. Будто палач перед казнью, к тому же обожающий свою работу. Грязный плевок на ладонь, и злая довольная ухмылка,  заботливо готовит себя к предстающей казни, будто кирасир, натирающий свою шашку перед ударом. Последний раз, оценочно бросив взгляд на нее, словно хороший кусок мяса на рынке нашел. И сходу принялся за ее сегодня еще не тронутую часть тела. Она вновь дрогнула, но это уже было больше рефлекс, чем осознанно, лишь слегка поперхнувшись, но в тоже время не прерываясь, она продолжала ублажать. Она не испытывала уже нечего, только сзади как удары молота, сильные толчки и по инерции подавали ее в перед. Парень немного постоял и пошел к ее подруге. Она сидела сверху на третьем будто приговоренная к смертной казни, медленно и без энтузиазма, вновь и вновь погружала его в себя , он приблизился со спины, схватил уже и без того растерзанную грудь, и с протяжным ее стоном проник в нее сзади. так продолжалось всю ночь, пока неумные любовники наконец не потеряли интерес, и на утро девочек отпустили.
   -Да че рассказывать, они сбежать хотели не расплатившись, не получилось, одним словом все ночь их четверим рассчитывали. За омара нам пришлось скинуться, вино и так было паленка разлитая, а остальное за день с клиентов списали недостачей.
   Икмет слегка прищурившись, посмотрел на стол, широко улыбаясь, и слегка покачав головой, произнес.
-Ай ай ай, жестко вы девчонок наказали, а если у них сувенир через 9 месяцев появиться?
  Борис перебил Икмета.
-Я помню ту историю, произошедшую в прошлом году в Сакском санатории, где мать привезла свою бесплодную дочь на лечение
Разговор прервала официантка
-Извините вы будите что-то заказывать?
    Икмет с довольным лицом посмотрел на девочку, и рукой подозвал ее к себе, произнес несколько слов на ушко, девочка покраснела, улыбнулась и быстро убежала. Борис на секунду задумался и спросил.
-Что ты ей сказал?
-Лучше тебе не знать, не буду портить аппетит.
-Ладно мне тоже пора бежать обратно за бар, если что подходите
    Как только парень попрощался и убежал дальше работать, в кармане вновь завибрировал телефон, Борис бросив беглый взгляд на экран ухмыльнулся, посмотрев на Икмета произнес.
-Обед стынет
-Ты о чем? Еще нечего не принесли!
Удивленно спросил Икмет. Борис перевел взгляд на недалеко стоящую девушку в купальнике, и снова вернулся к Икмету
-Да, я не о еде...
Поняв метафору Икмет улыбнулся и спросил.
-И как так, что нас ждет? Легкий перекус или сытный обед?
-Скорее сытный десерт, а вот нам и еду несут
    Счастливая официантка в короткой юбочке, быстро подбежала к нам, и стала справа от стола, неспешно расставила блюда, при этом кокетливо улыбаясь Икмету. Заставив стол, она повернувшись к нему лицом, слегка нагнулась и полезла рукой под белую кружевную блузочку с расстегнутыми двумя верхними пуговицами, слегка обнажающие ее крепкую молодую грудь, и достала маленькую бумажечку с номером телефона. Стоя к Борису задом она так сильно нагнулась в этот момент, что слегка обнажила свои трусики, которые и так еле скрывала юбка, заметив его пристальный довольный взгляд, она повернулась к нему, слегка прикусила нижнею губу, кокетливо улыбнулась и быстро убежала. Икмет с довольным лицом помахал головой и произнес
-Че понравилась?
Борис осмотрев оценочным взглядом добавил 
-Очень и очень интересный экземпляр
   Произнес Борис явно не скрывая смех. Только приступив к еде пришла еще одна смс "Ирина". Я доехала все нормально, люблю, целую, твоя тигра ждет тебя домой! Продолжая завтрак, Борис размышлял. Вот я скот, так и не позвонил и даже не спросил, как дорога проходит. Но сейчас та уже поздно, ложка дорога к обеду. Пускай лучше думает, что я пьянствую и просто не в состоянии позвонить. Наберу Саше, спрошу, как она доехала. Слегка прервавшись от трапезы, рукой скользнув в карман, набрал его номер. 
-Привет Сань! Как вы доехали?
-Все хорошо, правда у Иринки месячные пошли, и она была невыносима просто, особенно когда уже ехали с Москвы в Тамбов на машине.
-Ну главное нормально все?
-Да все отлично, все довольны, как сам?
   Борис вальяжно откинулся в кресле, сидя с довольным лицом и хитрой издевательской улыбкой, с умилением говоря.
-Все как надо, Иринка уехала, свободно задышал, ладно меня девочки уже ищут, а то две мулаточки  нимфоманочки меня заждались в джакузи с фруктами и виски, надо уделить внимания девочкам, а вообще еще раз поздравляю с женитьбой, я прям тебе завидую! Даже не передать как, а скоро дети пеленки бессонные ночи, ах аж из нутрии пробирает красавец!
-Хватит уже глумиться и издеваться над старым другом, зато я чувствую, что стал взрослей и родители стали на меня смотреть с уважением.
-В глубине души я конечно рад за тебя, главное что ты, счастлив, но ты же меня знаешь, я не могу не пройтись по другу, дай только повод. А глумиться? Брось я еще и не начинал. Вот сейчас всплыла у меня в голове одна история, произошедшая за 3 дня до вашего отъезда, когда мы хотели сходить купить арбуз после очередной пьянки, на которую, кстати, Света давала тебе, чуть ли не письменное разрешение.
 Ответный смех в трубке, словно отмашка, данная перед стартом, и я с умилением продолжил свое издевательское шествие
   Я отчетливо помню то утро, как нам было плохо, по факту умирали от нещадного сушняка! Я буквально героем поднялся с кровати, Словно Голиаф сквозь полчище врагов, с боем мне давался каждый метр! Выдвинулся к тебе, и лишь слегка покачиваясь на поворотах! Еще совсем спящего будто ребенка, я варварски потревожил, схватил тебе за ногу и с громким призывающим криком стащил с матраса.
    В трубке раздавался громкий смех, который еще больше подзадоривал меня продолжать свой издевательский рассказ в той же тематике, секундная пауза, и он снова продолжал рассказывать в той же манере речи.
-Саша, конечно, встал, собрался, но когда мы были одеты у входной двери,  квартиру и подъезд разделял один шаг, случилось самое страшное! Из кухни донесся громкий топот ногами, быстро перешедший в коридор, и через мгновение пред нами представилась, кто бы мог подумать? Хрупенькая девочка, невысокого роста, с милыми чертами лица и длинными черными волосами, но быстро бросившая властный взгляд на Сашу и приказательным тоном спросила. Саша ты куда!? Ужас окутал разум бедного парня, потеряв дар речи, он судорожно терялся в словах, из его уст вылетали мало связанные слова, арбузик, дынька, сбегаю, быстро, прям сейчас. Светлана пронзительно посмотрела ему в глаза, и без малейшей эмоции произнесла. Нельзя! И пальцем указала в сторону кухни. Без доли смущения Саша податливо опустил голову, разулся и медленно пошел в ее сторону.
    Из трубки уже был слышен не просто смех, а истерика. Хотя я любил глумиться и не раз прохаживался по этому поводу по Саше. Я хорошо к нему относился и всегда желал ему счастья. На секунду посмотрел на Икмета, хоть он тоже оценил всю ироничность рассказа и находился в состоянии истерии, я подумал, что уже перешел дозволенное приличное время для разговора по телефону, и пора бы уже уделить внимание и соседу по столу
-Ладно, Сань, приятно было поболтать, мне пара, давай пока!
   Я положил телефон в карман, спустя какое-то время, посмеявшись, Икмет добавил
-Тебе поэмы и стихи писать надо, никогда еще не слышал подобной подачи
    Мы перекусили, и телефон вновь раздался смской "Борь мы сегодня увидимся? (Катя). Я решил больше ее не динамить и набрал ее номер
-Привет зайка я только проснулся, как настроение?
-Отличное, вот на море собрались уже
-Вот и прекрасно, мы сейчас заедим за вами
-Мы? А кто с нами еще будет?
-Икмет он отличный парень, вам понравиться, меньше слов больше дела дорогая, ждите, скоро будем
-Хорошо я соскучилась
-Я тоже сладкая, я тоже
    Я скинул телефон, окинул взглядом Икмета и оценив его трезвость предложил заехать за девочками. Минут через 40 мы были уже у их дома. Катя сразу вышла в купальнике, отличное тело подумал я, вчера не было возможности оценить ее во всей красе.
-Знакомьтесь, Наташа, Катя
 Я показательно обнял Катю и поцеловал в щеку. Икмета представлять уже не было смысла, он представился и сходу подкатил к Наташе
-Девчонки в Евпатории конечно отличные пляжи, но по-настоящему чистое море за городом прыгайте в машину и я покажу вам одно райское местечко
Дорога прошла быстро, Икмет травил пошлые анекдоты и рассказывал местные байки, девочки внимательно слушали, и искренне смеялись. Особенно понравился его старый анекдот, который был уже его фирменным.
-А вот мой любимый анекдот: С вершины горы тронулся автобус, и медленно скатывается по серпантину, на заднем сидении сидит девушка и смотрит в окно и видит, как мужчина бежит за автобусом. Девушка наблюдает эту картину, и смеяться, а мужчина все бежит и бежит, девушка хохочет, он все бежит и бежит, у нее истерика, а он все не унимается, руками машет. Девушка не выдерживает, мужчина хватит бежать, я сейчас описаюсь от смеха. Ты сейчас обкатаешься я водитель.
Громкий смех наполнил машину, а мы уже подъезжали к пляжу. Море было чуть более в ста метрах от дороги, а половину расстояния между дорогой и берегом занимали автомобили, создавалось впечатление парковки у супермаркета. Хотя сам пляж был не близко от города, но людей было ничуть не меньше, а скопление машин больше напоминала стоянку супермаркета. Море, конечно тут, было гораздо чище, Евпатория залив и вода, как в цвете так и в высоте волн явно уступала, казалось бы, 20  километров от города, а совсем другое море. Я разложил вещи, девочки бегом побежали купаться, а я  принялся любоваться морем, я немного отстранился ото всех и ушел в размышления. Волны набегали прямо на берег и разгоняли песок, какие-то еле заметные, а другие сбивали невнимательных купающихся, мне сразу представилась аналогия отношений. Одни проходят тихо и не навязчиво, почти не заметно, а другие бурлят, так что с головой тебя накрывают и уносят в пучину эмоций и страстей, и ты только успеваешь высунуть голову, что бы вдохнуть и опять погрузиться в эту страсть и неудержимое желание жить и любить. Может раде именно для них мы и живем? Давно я не испытывал нечто похожее, наверно с годами все приедается и удивлять уже нечему, а может дело в нас, мы становимся обрюзгшие и сами нечего не хотим? Или просто настолько разочаровываемся в людях, что сами не можем просто довериться своей половике. Вместо того что бы  просто быть счастливым. За свою жизнь я понял, что лучше любить чуть меньше, тогда не будет так мучительно больно он разрыва, и количество седых волос на наших головах резко сократиться. Я уже давно не допускаю никого вглубь своей души, что бы никто в нее попросту не плюнул. Мои размышления перебил Икмет, окатив меня водой из близко подходящей волны
-Борь смотри! подруга загорает топлес, сейчас будет прикол
Он подозвал мальчика, лепящего песочную крепость по соседству с нами. Оказалось, это был сын его знакомого.
-Привет Кирилл, где папа?
- Дядя Икмет он пошел купить пива
-Видишь ту девушку загорающую
Он указал на девушку с голой грудью
-Подойти, и спроси вам не стыдно загорать совсем голенькой?
Мальчик весело побежал к ней, диалог состоял из пару фраз, после этого мальчик указал рукой на Икмета. Она встала, укрылась парео и двинулась к нам, подойдя к Икмету, она с ходу заряжает звонкую пощечину.
-Придурак, озабоченный!
Я залился диким смехом, смотря на ошеломленную физиономию Икмета, и на реакцию возвращающихся девочек
-Да прикол так прикол!
-Это кто была?
-Старая поклонница, злится до сих пор что я отшил ее.
-Я так и поняла
С укором проговорила Наташа. Катя присела ко мне и взяла меня за руку
-Тут, правда, очень здорово, друг, правда, у тебя такой...
-Икметка он такой, за это я его и люблю
С одобрением проговорил я. Икмет отлучился в машину и принес пластиковую бутылку с темно красной жидкостью.
-Девчонки я недавно был на заводе Массандры и прикупил настоящего вина, не та подделка, что продается в бутылках, а настоящий "черный доктор" прямо из бочки. Раз мы встретили таких прекрасных девушек, я думаю это отличный повод отметить. Вино было действительно хорошее за час мы распили все содержимое, и навеселе повезли девочек домой собраться перед ночным рейдом по ночной Евпатории. Вернувшись ко мне, домой мы переоделись и привели себя в порядок, Икмет заранее взял с собой одежду и все принадлежности. Прошарестый подумал я.
   Большая комната потолки покрыты лепниной, в центре хрустальная люстра,  я лениво развалился на кожаном диване, блаженство, только обдувающий кондиционер все время нарушает мою идиллию, но в целом я почти свыкся. И только нарастающий из коридора топот все же прерывает момент. В комнате появляется Икмет и с грохотом плюхается на кресло, я выдерживаю паузу, и спрашиваю
-Как тебе кстати Наташа?
-Отлично, огонь девочка, самое оно, обожаю учительниц еще со школы
-Можешь не рассказывать, я догадываюсь
Отшутился я, и начал собираться
-А у тебя с Катюхой как? Она такая горячая ух я бы ее, давай не подведи
-Да куда она денется с подводной лодки
-Ты ей очень нравишься, она глаз с тебя не спускает, влюбил дурочку, она такая тихонькая милая хорошая
-В тихом омуте черти водятся, не верю я в эти милости, я свое дело сделаю, а там уже видно будет.
-Ну и правильно про Иринку не вспоминаешь?
-Да не до нее Икмет, не мое она, не будет у нас будущего, во первых она моя ровесница, во вторых просто не мое если честно
-Не стыдно девочку тиранить полтора года?
-Поначалу правда нравилась, а потом чувства прошли, привязанность осталась, да и любит она меня, если честно, жалко ее что ли
Икмет качает головой, ухмыляясь, потер рукой бровь
-Жалость, ну хоть что-то к ней чувствуешь. Ладно, пойдем, перекусим и в бой, девочки сами себя не разденут
-Да, давай я скоро буду
Любовь, а если ли она вообще, может это все чушь собачья, чтобы кому то что-то доказать, пустые слова на мой взгляд, никогда не верил в нее, просто сильная привязанность, а все стальное оправдание для своей похоти. Впрочем, Иринке смс скинуть хоть надо, я быстро пальцем набрал первое, что пришло в голову, добавил смайлик, и отправил, вроде получилось мило. Ладно, надо готовиться к вечеру, а он обещает быть жарким
    Скромная комната, повсюду старенькая мебель, в центре комнаты большая сто ватная лампа освещает неумело шпаклеванные стены и потускневший от времени ковер расположившиеся в центре комнаты. Девочки неспешно собираются и аккуратно раскладывают вещи.
-Кать ты так и не рассказала, что вчера было, я хочу все подробности!
-Он очень милый
-И это все? Тебя полночи не было, ты, что такая скрытная стала? Колись что было?
-Мы пришли к нему домой, много говорили, выпили, а потом все стало слишком быстро развиваться, я испугалась и поехала домой. Но он такой классный, когда я с ним я чувствую себя по-другому, я просто не узнаю себя, я слушаю его голос, и как будто нечего вокруг нас не происходит, я смотрю на него и забываю все. Я боюсь, что он поймет меня неправильно, все так быстро происходит, и я не могу себя контролировать, когда он рядом, мне хочется схватить его в объятья и некогда не отпускать
-Ооо подруга ты кажется, втюрилась. По меньше марали, смелее, мы не у себя же дома, это же курортный роман, все, что произойдет тут, здесь и останется! Ты же не думаешь, что курортный роман, может перерасти во что-то большее, не будь дурой! Просто расслабься и не упускай момент в полной мере насладиться всем, когда мы еще куда выберемся
-Не знаю, может ты в чем то и права, а как тебе Икмет?
-Он конечно большей ребенок, но именно это мне в нем нравиться, я знаю, что у нас не будет нечего не выйдет, но он очень симпатичный и я не собираюсь себя ограничивать не в чем! Я взрослая женщина и буду делать что захочу
  Катя задумалась на минутку, сжала в руке розовую помаду и убрала ее в сторону, взгляд упал на ярко красную, неуверенном движением она взяла ее в руку и щедро провела по губам. Следом скинула белый сарафанчик и надела свое самое откровенное черное короткое платье с открытым бюстом. Последний раз взглянула на себя в зеркало, на нее смотрела сексуальное молодая раскрепощенная девушка.
 -Я готова...
За два часа до этого:
-Борь налетай все готово
С диким криком прокричал Икмет, и начал трясти меня за плечи еще сонного заснувшего на диване
-Дай сон досмотреть, Тут самая развязка
Лениво резюмировал я, переворачиваясь на левый бок
-Ну, чтож я просто подумал, что ты не прочь поесть моей фирменной картошки под соевым соусом
Я быстро взбодрился и почти мгновенно подорвался.
-Идем!
Я всегда испивал слабость к вкусной еде, особенно к той, что я редко мог вкушать. Через минуту я уже сидел за столом, словно драгрейсер ожидая отмашки.
-Налетай, пока не остыла
-Черт подери, божественно, я чувствую прилив сил сегодня надо оторваться
-Давай начнем с допинга
Икмет разлил коньяка, который уже неделю дожидался в холодильнике, и с ожиданием провожал каждого, кто заглядывал в этот морозный мир. Сам  не замечая, мы распили полбутылки.
-Икметка Фрунзе само сюда не придет, девочки пусть пока собираются
Я быстро собрался, и мы двинулись в этот прекрасный мир похоти и разврата, мимо проходили стройные загорелые девочки, я невольно заглядывался и дарил улыбку всем мимо проходящим девочкам, алкоголь неспешно перетекал в венах, даря чувство свободы, от принципов и я просто наслаждался. Вокруг доносилась музыка из каждого клуба и невольно поднимало и без того отличное настроение. Я отвлекся буквально на минуту наслаждаясь музыкой из ближайшей дискотеки "Justin Timberlake" What goes around, goes around, goes around, сomes all the way back around " Ломаный английском подпеваю я. Обернувшись, увидел как Икмает уже кадрит двух девочек у фонтана.
-Hi honey girl
Разводя руками, говоря, по-английски не унимаясь, я. Девочки посмеялись, но одобрительно улыбнулись, они что-то сказали, но мне уже все ровно, что они сказали
-Поли в клуб что стоять, в ногах правды нет
Резюмировал я и взял одну под руку. Девочка засмеялась, прикрывая рукой смех и смотря на одобрительный взгляд подругу
-Лайн си, нам сюда, морской лев плохого не посоветует
Забавно сегодня все на английский стиль может это судьба. Заведение было в двух ярусах, но не имело каких то особенных черт, кроме большого танцпола при входе, и вполне обыденных столиков. Мы заказали еще выпить, девочка что то долго мне рассказывала толи о своей жизни толи, о впечатлениях, впрочем, мне было абсолютно все ровно, невольно смотрел на ее открытый вырез и поддакивал каждому ее слову. Заиграла песня, я невольно громко стал подпевать
-В своей жизни развеселой я много женщин повидал, но такую как Алена негде не разу не встречал. Алена девушка что надо и не зависимо от мест, утром днем и поздней ночью она обожает секс. Ее фигура сексуальна ноги просто от ушей. Ее мечта на этом свете по больше отыметь парней. Хочешь ощутить комфортный эротический контраст, просто позови Алену, Алена даст!
Я даже не заметил, как она поменялась в лице, но я все не унимался
-Алена даст! Алена даст?
Я подсел совсем в упор положил руку на колено и продолжил напивать припев больше с вопросительном ключе. Девушка быстро встала и отправилась в сторону туалета. Мне особо не было дело, и я продолжал напивать излюбленную песню, через минуту у подруги пришла смс, она встала и удалилась. Зазвонил телефон "Катя"
-Да моя сладкая!
-Мы собрались вы где?
-Дорогая тут дело нарисовалось не получиться сегодня увидеться
-Жаль, а что за дело
Я со смехом произношу
-Баб надо склеить
-Что?
Я тут же понимаю, что шутка явно сказана не тому человеку
-Бар надо склеить?
Молчание в трубке...
-Ну, Икмет напился и разгромил в родительском дома нечайно бар, мне нужно ему помочь это на долго сладкая завтра увидимся
Понимая, какую чушь я пытался втюхать ей тут же немного протрезвел
-Ладно, дорогой, я тогда не буду отвлекать занимайся
Вроде прокатило, подумал я, а может, и нет, просто вид сделала, девочек уже не было неприлично долго, я начал понимать, что что-то не так. Я подсел к Икмету  и спросил
-Как звали девочку, с которой я сидел?
-Кажется Алена
Полупьяным произнес Икмет. Трезво оценив свое соло выступление, я резюмировал, Идиотская ситуация... Ладно, с кем не бывает, подумал я и взял еще выпить. Дальше вечер был как в тумане, помню, какие-то девушки подсели к нам и мы еще выпили. Образ девушки был настолько размыт что я с трудом смог опознать лишь стройный силуэт, но как я не вглядывался в лицо я так и не смог его рассмотреть, а дальше я уже нечего не помнил...Я проснулся ближе к вечеру. Оглядел кровать, я понял, что спал один, я сразу схватил с тумбочки мобильный и набрал Икмету.
-Что вчера было? Я нечего не помню.
-Я сам плохо, что помню, но домой ты возвращался не один
-Плохое начало...
-Тебе отец не звонил ее?
-Нет, ладно я тебе позже наберу
 Аккуратно поднимая одеяло, обнаружил себя совершенно голым. Проклятье, ничего не помню, взглянул на тумбочку, увидел лежащую разорванную пачку презервативов. Голова не думает, а руки делают, с облегчением подумал я, поход к врачу отменяется, одной проблемой меньше.
Я вновь мобильный, три пропущенный, отец, и два от Кати. Лет 5 назад я бы сильно гордился, но зная, что после таких попоек нужно ходить и сдавать совсем неприятные анализы я не был так весел. Наберу пока отцу, а дальше с Катей разберусь что делать. Не прошло и трех гудков, как в трубке раздался голос
-Ты где?
-Дома отдыха
-ты поел?
     Никогда не был не маминым сыночком, не объектом внимания и заботы со стороны родителей, и этот вопрос всегда ставим меня в ступор, порой от недоумения я не знал, что и ответить, бывало, я задумывался, к чему эта забота? Ведь все детство меня никто не воспитывал, родители были вечно в разъездах "деньги зарабатывали",а сын сам по себе рос, с отцом лет до 18 практически и не общался, что тут говорить, сколько мне лет и в каком классе я учусь от матери только узнавал, а мне всегда было так стыдно... Может сейчас этим он пытается, как то проявить заботу что ли, или просто не знает что сказать, быть может, это повод просто услышать голос своего сына, что с ним все хорошо. Хотя и забавно осознавать, что когда действительно нужна была забота, до совершеннолетия ее не было, а сейчас это уже как то чуждо и наигранно, что ли и кроме агрессии нечего и не вызывает. Впрочем, я и не из тех кто в богатых родителях видит мешок с деньгами, напротив очень их люблю, просто немного по своему. Но отделаться от чувства фальши не могу, хорошо хоть мать подобной заботой не страдает. Может потому что она в отличии от отца ушла из дома когда мне было 18, словно отдала свой долг детям и ушла в свое плаванье в котором она прибывает до сих пор, обзаведясь уже своей жизнью, хотя я ее не виню. Только я всегда был как переходящий приз. Сначала с матерью жил, а у отца своя жизнь  была, теперь все наоборот, такая вот рокировка. Вот только жизнь не шахматы, хорошо хоть с детства ко мне привили никакого алкоголя курения и наркотиков. Тяжело было быть не пьющим в городском гетто...Особенно когда через дом от тебя находиться главный притон наркотиков в районе. А в соседнем доме несколько дней в подвале насиловали трое неустановленных лиц 11-летнию девочку. Та потом с ума сошла, гуляла с младшем братом своей подруги в возрасте наверно года(я плохо различаю возраст детей) И учила его целоваться с языком, жалкое зрелище, девочка к кому же очень красивая была. Райончик собственно еще тот был. Кого не капни, до сих пор с ужасом вспоминаю, что мне рассказала девочка, с которой я полтора года встречался, что лет в 11 ее вместе с подругой постоянно ловили отморозки и затаскивали в подвал, ее раздевали, а подругу оральным сексом заниматься заставляли. Хорошо в один прекрасный день отец заметил сперму на кофточке своей 11 летней девочке и вместе с участковым хотя бы поставили всех на учет, а что с них взять им даже 16 не было, и дочки девственницы были. Да и закона тогда не было, никому нечего не надо было. А если у кого власть и деньги были. Могли вообще нечего не бояться, кроме, пожалуй, пули в лоб, что в то время было повсеместно и было обычной практикой. С приходом Путина у закона появилась власть, до этого сотрудники только шпану гонять могли. Да что скрывать и от них постоянно отхватывали. Но как не странно не влился я полностью в эту струю, в 96 я ухал с того района в центр и это отрезало меня от той жизни, а там совсем другой уже ритм жизни был. И все гопнические задатки быстро погасли. Хотя и порой думаю как там ребята, было среди них, и много хороших ребят интересно, что с ними стало. Опять я ушел в воспоминания ностальгирую...
-Конечно, поел
-Что?
-Вкусную  и питательную пищу, давай к делу
-Что ты там один будишь сидеть, своих всех спровадил, я договорился, пару недель в санатории побудешь, процедуры заодно пройдешь.
-Спасибо пап твоя забота не переоценима
-Собирайся через час за тобой Икмет приедет, будем тебя размещать.
-Хорошо буду ждать.
    Утро право сказать не заладилось. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Наберу пока Кате, надеюсь хоть тут, все гладко будет
-Привет, сладкая
-Привет Боречка, у меня к тебе новости
Сегодня мне по-моему и так новостей выше крыши, подумал я и мысленно приготовился к худшему
-Какие малышка?
-У меня сегодня день рождения!
Даже не знаю радоваться или плакать, в любом случае как же все во время, подарок еще какой-то нужен, не устаю удивляться сегодня своей везучести
-Поздравляю тебя, моя хорошая
-Давай сегодня днем вместе на море съездим?
-Я бы с рад, правда, но у меня сегодня...
-Но ради дня рождения
С неподдельным протяжным просящим завыванием не унималась она. Так нужно быстро что-то придумать, про то, что мне продеться дать концы с Евпатории, ей вовсе знать не обязательно, и как назло права в России остались, одна надежда на Икмета. Мне днем нужно помочь с размещением родственника!
-Неужели он сам не справиться, хотя бы в честь праздника
-Это очень близкий родственник, который неописуемо дорог моему сердцу
-Аха даже так, надеюсь, не ради бабы ты меня променял
-Ты что сладкая, я верен как хатико!
-Долго вчера с Икметом были?
-Нет, Катенька, помог, и он сразу меня домой отвез
-А почему не позвонил, я ждала так твоего звонка
-Я так устал вчера, приехал, выпил немного виски перед сном и как по волшебству
В трубке повисла пауза, вероятно, начался углубленный анализ вышесказанного. Легенда трещит по швам, впрочем, что я переживаю, явных поводов лжи я не давал, самому главное не проколоться
-Хорошо, решай все дела, я очень соскучилась по тебе!
-Я тоже малышка, ладно мне бежать уже надо до вечера
    Положив трубку, быстро пробежался по вышесказанному, решил, что пока заморачиваться сильно не стоит, займусь лучше делом. Быстро скинув все основное в чемодан я с неподдельным интересом ожидал что меня сегодня ждет, и учитывая начинающее утро нечего хорошего уже не ждал. Дорога прошла быстро, собственно как размещение, и консультация с лечащем врачом. Угораздило меня не поесть сутра, но зато сразу сдал все анализы и к обеду был почти свободен. По приходу в номер сразу оценил тамошнее понятие люкса. Две кровати, две небольшие комнатки, на стенах обои, прямо таки советский стиль, только нависший кондиционер, и плоский телевизор выбивался из общего стиля. До моей квартиры, мягко говоря, далеко, прочем мне тут только пять ночей в неделю ночевать переживу, одна радость процедур хотя бы сегодня не было и можно вернуться в Евпаторию. Сам санаторий находиться в поселке Саки это примерно 30 километров  от города, конечно, туда ходят автобусы, но на нюх не переношу общественный транспорт, поэтому выхода нет, продеться ждать Икмета. Не успел я подумать, как зазвонил телефон, на дисплее засветилось имя знакомое имя "Икмет"
-Привет Икметка! Ты мой спаситель! Не представляешь, как я рад тебя слышать
-Сейчас еще больше обрадуешься, я у ворот стою
-Через 15 минут буду!
Быстро принял душ и буквально бегом двинулся из Санатория.
-Как первый день?
-Лучше не спрашивай, от санаторной еды мне хуже, чем от похмелья, поехали уже поедим нормальной нездоровой пищи
  -Я как раз недавно нашел отличное место, где готовят шикарную тандырную самсу
Через 15 минут мы были у придорожного мини кафе. Пластиковые столики и стулья, из приборов только жидкость напоминающая уксус с пряностями. А в метрах 15 стоял сам тандыр, огромная печь, от которой был жал как от доменной печи, даже на 5 метров подойти к ней невозможно. Повар, снимающий со стенок лепешки, на руках имел ожогов больше чем профессиональный работник тату салона наколок. Через 15 минут нам подали самсу из курдючных баранов. Я в жизни не ел нечего вкуснее, омары, мраморная говядина просто меркнут перед тающим вкусом. Когда ее ешь, чувствуешь буквально пищевой оргазм, хочется, есть не останавливаясь, этот вкус просто не передаваемый, если вы ее не ели, то я просто не смогу передать вам эти невероятные ощущения. Он захватывает таким наслаждением, что все, что происходит вокруг, просто пролетает мимо, как эйфория, минуты блаженства, непередаваемые ощущения. В Тамбове я бы не думая заплатил бы даже 1000 рублей лишь бы только вновь насладиться этим великолепным вкусом. В жизни нужно сделать 4 вещи, построить дом, воспитать сына, посадить дерево, и поесть настоящей хорошо приготовленной тамдырной самсы, ну может еще слетать на Мальдивы.