Анархия

Михаил Арефьев
Анархия- есть начало жизни. Из нее рождаются все принципы, государства, галактики. Но жизнь имеет конец. Современные государства стоят на пороге смерти. Никто не хочет этого признать, цепляясь за тоненький волосок, удерживающий всех нас от неминуемой гибели. Мы искусственным путем тщетно пытаемся продлить себе жизнь, хотя внутри давно уже сгнили, а черви досыта наелись жирной плотью. Осталась лишь оболочка. Надо принять тот факт, что мы зашли в тупик. Никакое светлое будущее нам не светит, если мы кардинально не изменим наши взгляды и поступки. Но разве это произойдет? Нет, человечество надо хорошенько встряхнуть. Жизненно необходимо погрузить планету во мрак и разрушение. Необходимо уничтожить все, что имеют сейчас люди, разрушить любые государства, разгромить принципы в наших умах. Нужно освободить мир от государств, а людей от себя самих. Снести все границы снаружи и внутри- вот цель, которую надо сейчас преследовать. И тогда из пепла старого мира возродится новый. Период анархии будет крайне тяжелым и неизвестно когда закончится. Но именно в это время начнет складываться жизнь. Из хаоса родится новый порядок. Общество будет резко отличаться от существующего сейчас. Начнется новая эра. И люди той эры будут вести человечество к светлому, закрытому сейчас, будущему, начнут заново строить свои судьбы по камешкам. На обломках взведется храм жизни. Единственное, что необходимо будет сохранить для анархии- любовь. Только она выведет из тьмы. Если забудется любовь, с государствами падут и люди.