проводник по мирам

Валерий Виноградов
Что такое люди демоны и что такое люди ангелы.
Откровения и кто их дает.
Автор. Виноградов В.Н.

Нас окружает мир энергии и мир информации . Мы живем в множестве миров.
Мир времени и мир пространств мир реальности и мир грез. Все есть миры.
Глобус сознания его надо хорошо знать и исследовать свой собственный мир. 
Гулять неведомо где без разбора, не приведет к хорошему.
Мир не только создает все новые и новы пространства и создает новые выдуманные миры в которые попадает человек и становится простым зомби. Мир создает и миры лучшие во всем и туда трудно попасть не подготовленному человеку.

Хотите проверить сходите в любую секту и вы станете не человеком а марионеткой. Сходите займитесь йёгой или послушайте полчаса человека с бусами на груди. Который приехал специально из дальних стран, чтобы пропитаться страждущими и жаждущими исцеления через веру в мифического мудахмы.
 
Для того что бы это не приходило надо грамотно жить и следить за чистотой сознания и иметь практику осознанных сновидений или осознанных выходов. Да именно осознанных.Есть учителя придури, оглашенные которые учат ходит в астрал и там устраивать простите за слово ,настоящее побоище  полов, но как можно назвать дебилов и те кто ударенные по голове. Кто не жалеет людей и отправляет их на продажу души. На самом деле, если они этого хотят, кто им может запретить продавать душу ради мифического счастья.

Вы не смейтесь на самом деле уровни развития этих паломников дай бог второй уровень самый низкий по вибрациям и по составляющей их мир пространства, а вот слов и рекламы на много . не равновесные они одним словом твари поганые. Знаете, я уже преподаю много лет и могу говорить как есть.

Кому не нравится, пишите завещание. На самом деле давая практику – особенно, работа с сознанием и работа на новых ощущениях очень важно не  говорить как (это метафора) это сделать, а провести именно туда о чем говоришь.
Да понимаю честно нельзя не поверят надо пустит  много пыли тогда пойдут за тобой.. Но мой подход другой, сказал туда, значит туда и пойдем. Есть те кто обещали рай, а привели в ад. Поверили, тому кто сразу сказал вам не правду, а вы ее не услышали…

Самое главное они честно говорили идем туда и туда пошли и дураки поверили и пошли. И ходят по кругу. Уже 2000 лет. Нет в круге.

Человек всегда слушает не тем местом.

Но наша с вами цель не поговорить, как именно правильно делать. То самое, что вы умеете, делать изначально и вам не нужен поводырь слепой, а вам нужен помощник.
Тот кто знает как правильно сделать и как вам безопасно пройти туда и получить желаемое не продав душу дьяволу и не слушать басни и не воображать из себя сверх человека.

Мы поговорим, как именно будем делать. Под руководством руководителя школы академии Кайрос Виноградовым В.Н но только на практическом занятии. Можно и в классе можно и по телефону можно и через скайп. (walerawwn) Кому как удобнее.

Мы объясним нашему мозгу и нашему подсознательному и сознательному –как и что. Получим опыт навык создания помощника и проводника по вашему и другим мирам. Проводник тот кто проведет .

Немного истории.
Он вам нужен и обязательно сделанный под руководством мастера, если вы изучаете мир и ваш интеллект не спит и вам нужна и информация и опыт и энергия Зачем вы скажите мне опыт. Я (Вы) и могу поговорить с ангелом или кем-то кто мне все расскажет.
Хорошо скажу почему – говорите на здоровье, только потом вам придется выкупать свою душу. У тех, кто мозги поласкает и предпочитают питаться душами. Теплом вашим и жизненной энергией. Придут и захватят Вас. На раз, два три и будете потом кашлять и все время с ним жить с этим подсказчиком душегубом. Ничего, это полезно для лентяев и те у кого уже корона сверх человека на голове. Одержимость.

Бусы желтые бусы. Как вы маните к себе… И танцевать в присядку.
Начинаем делать дело – Проводника по мирам

Немного истории
Проводник-  что значит это слово. Посох и человек. Это тот, кто знает дорогу и проведет вас в указанное место. Указанное вами. Значит, вы знаете куда идти. Конечная цель.

На самом деле, почему мы создадим именно такое одушевленное существо. Да можно и так без нее жит, а можно и с ней только с ней веселее и не так энерго затратно и вероятность попасть в цель возрастает многократно.

Это особый случай и как я ранее писал очень эффективная работа. Это, как на атомоход установили спутниковую навигацию вместо компаса. Можно и компас использовать, но автоматика это уже новый век и мы и больше времени остается на другое.
Человек исследует мир и соответственно хочет вернутся обратно и попасть именно туда куда не попадают другие. Это возможно только имея такой инструмент для сознания. Проводник по мирам.
Без него вы - на лодке плывете и в лодке дырка. Вам надо и воду вычерпать и направление найти.
Это очень здорово, что вы читаете этот текст и у вас будет понимание, и вы будете знать, что и как надо делать. А делать сейчас или сделать потом это ваше право. Все надо получить во время.
Но мой опыт показывает, не сделал сразу, больше не когда не сделаешь. Стирается память и переходит в новое состояние и трудно, потом уже попасть в точу всегда попадаешь рядом.
Есть одно но: провести вас в мир денег это можно но там ждет дядя родшельд и он вам расскажет, что такое пипец. Да именно там и живет тот кто манит всех и потом распределяет деньги по своему. По буржуински.

Не надо грезится, что как только вы сделаете себе помощника проводника вы пройдете в мир богатства. Не советую так думать вы пройдете в мир, и узнаете как сделать свой мир богатым не только материально но и получить информацию как вам вести себя как действовать а это самое главное.

Вы читаете эту статью значит вы не одержимы деньгами. Тогда вы читали бы как создать помощника в деньгах или помощника в продаже.

Не стоит так думать –стоит жить богато. И значимость денег и материальных проявлений в норме. Живете реально это хорошо. Должно быть все что хотите. И оно есть.
Далеко не деньги есть главное для человека. Но они занимают свое место и роль.
Мы с вами поговорим об этом, сейчас наша задача другая покой в голове и чистота в мыслях и правильное прокладывание маршрута для достижении к цели. У каждого своя цель у нас создать проводника по мирам и не уйти в мир иной - мир грез.

Истинные ценности человека лежат не на уровне пожрать и пок. А получить именно правильную истинную информацию и достичь желаемую цель. Именно там куда вы сможете пройти обладая проводником по мирам – вы сможете получить другие ценности которые стоят намного больше и ценнее денег.
Там богатства дающие силу жизни, силу власти и такие знания, что все мировые запасы и всех денег земли не хватит, что бы оплатить за эти знания и информацию. Думаете я цену набиваю . я знаю как дорога информация в нашем мире и знаю ей цену. Только и всего.

Вторично все, что несет в себе оценочную стоимость первой величины. Те, кто сделает себе проводника, приобретет больше чем свобода. Он получит себе жизнь. Жизнь без мытарств и поисков самого себя и возможность получать информацию, а значит развиваться. Расти. Вы ищете истинные знания и вы получите их ..проводник вам просто необходим в этом случае как воздух для организма.

Вы много читали и много знаете о том и другом мире и знаете что были миры в которых люди многое умели и есть мир –другие пространства, помимо материального есть астральный, виртуальный, казуальный, ментальный и очень интересный будхический том где получаете результат, мир будущего мир прошлого мир реальности и мир настоящий и мир. Мир. Мир. Пространства и время. и так можно много перечислять. параллельный мир. На эту тему очень интересно поговорить отдельно. Знаю ослепительные техники.

Сейчас наша цель другая.
И все эти миры связаны между собой как паутина, Чуть не забыл пространство снов. Пространство мечты, пространство творчества, пространство обид и даже есть Кармическое пространство мир как карта и него надо хорошо знать свой мир.
Вы в день путешествуете из одного пространства в другое и даже не замечаете, как вы это делаете.
Это очень легко отследить когда имеешь проводника по мирам. всегда в нужном месте в нужный час, а без него куда выбросит там и протрясет. Как листочек болтаетесь по мирам и не всегда там вас ждут с радостью иногда ждут что бы откусить кусочек вашей души или килограмчик эфирного тела за пребывание в их мире. Вы для них жертва в любом случае. Это вам надо.
Думаю интереснее всегда быть в тонусе и что бы тонус был в тебе.

Как хорошо это отследить когда человек имеет порочные связи он получает себе инфекцию или чего хуже что-то очень не приятное также и с мозгами если их совать куда попало они потом начнут просто вонять тем куда их пихали и сознание будет не способно удержать внимание так, как другие факторы ему будут мешать идет фон.

Вы знаете, что путешествуя по мирам не так просты не посвященному человеку. И очень часто на пути стоят дорожные знаки, которые не соответствуют разметке на дороге. И человеку трудно сосредоточится а это главный фактор для внимания и не хватает энергии . и тогда долго идти это как мешок с камнями у путника. все время тянет вниз и надо поднимать его вверх что бы было удобно нести а пока дергал его пропустил автобус. И там много раз. Пока не поставишь мешок на землю и не займешься делом ловить автобус. И вниманием и действием.

Такое и путешествуя с кучей груза не пристойно нормальному человеку. По мирам надо идти на легко, что бы нечего, не мешало. Много надо проделать работы и сосредоточится и найти нужный фрагмент или исследовать пространство на выявление того что мешает двигаться или искать новый правильный путь. Именно здесь и нужен он самый проводник 

Кто проведет. Проводник по мирам.
Он обладает огромными запасами и энергии и возможностями. Его возможности ограничены только вашими желаниями.
Приглашаю всех на практику создания проводника по мирам.
Проходит по предварительной записи. Телефон для справок можно найти а моем сайте.
Наберите в поисковике. Виноградов Валерий Николаевич. 
Живая консультация. И практика.
Стоит 120 дол. А пользы принесет в сто раз больше.

Ваше время пошло. Звоните, пишите. Делайте для себя проводника по мирам