Убей своих любимых

Анжелика Филь
Жизнь никогда не будет простой. С самого начала она полна взлетов и падений, пороков и соблазнов, надежд и искушений. Мы все ждем от нее только лучшего, беспечно надеясь минуть того неизбежного звена с неудачами, о коем нас так неистово предостерегают мудрые. Мы стремимся взобраться на вершину, хотим заполучить свою цель любыми способами, не важно чего это будет нам стоить, не важно что пойдет в расход, всё должно быть здесь и сейчас, сразу и безвозвратно- вот девиз каждого. Движемые юношеским максимализмом, мы лишены возможности трезво оценить свои силы, и часто такая ошибка стоит нам слишком многого.

Мы верим в свою особенность, оно и не удивительно, ведь ее насаждают на каждом углу, в свою неповторимость, исключительность, и часто ошибаемся. Ох как часто мы ошибаемся! Как часто разводим руками в неудаче, не зная отчего у таких идеальных нас не выходят элементарные вещи. Ежедневно мы подпитываем собственную гордыню, вынося из совершенно тривиальных реплик невероятно особенный подтекст, стараемся ощутить на собственной шкуре все лавры победителя, приложив минимальные усилия, если и вообще приложив.

Мы-жалки, жизнь-сложна: вот та правда, которую все так отчаянно ищут.