И снова о Теории Относительности

Душа Шахини 1
Ньютоний - т.е. мировой эфир

Подлинная, нефальсифицированная Таблица Д. И. Менделеева (1906 г.)

Много написано о фальшивках  Эйнштейна. На Прозе об этом же написал Комиссар Катар. Я повторю за ним: всё, что делал Эйнштейн - политический заказ и оплачивали его Рокфеллеры. Никола Тесла стоял близко к получению дешёвой энергии получаемой из эфира. Но ведь тогда мировые олигархи теряли баснословные прибыли.

Таблица Менделеева  тоже вносила свою лепту в признание достоинств  стоящего первым номером эфира. Нужно было как-то  помешать  использовать  его во благо  людей и во вред  конкретному клану. Именно поэтому и был вброшен "троянский конь" - "Специальная Теория Относительности".

Периодическая система химических элементов Д.И. Менделеева - откровенная  фальшивка, но это не вина учёного, это  "заслуга" кукловодов оплачивавшая "труды" эйнштейнов.

"Эфир - это "двойник" жизни. А если точнее - "мать" жизни. И всё потому что именно эфир создал всё. Правда, он не обладает разумом, хотя и содержит в себе всё. Если вы будете иметь эфир - вы будете знать всё! Но может ли библиотека знать всё?

Эфир - это начало, знание всего, но не имеющее сознания. Это и есть библиотека."

Напомню, в таблице Менделеева эфир стоял на первом месте!


Фото из интернета