Женские инстинкты - теория и практика

Мемуары Омеги
Приветствую всех, кому не безразличны судьбы мужчин в современном мире! Вновь берусь за "перо", чтобы высказать мнение по некоторым моментам, являющимся "вечно-зелеными" темами для бурных дискуссий в мужских сообществах, в том числе, не в последнюю очередь - в Мужском Движении - о программах поведения так называемых "низкоранговых" и "высокоранговых" женщин, и, далеко не в первый (и точно не в последний!) раз - о существовании и возможности "найти" (если "искать") неких гипотетических "нетаких" женщин, которые гипотетически значительно более "пригодны", на фоне средней (фекальной) массы баб для гипотетической "семьи" и гипотетического рождения от них гипотетического потомства.
Прошу относиться к моему мнению исключительно как к частному взгляду и ни в малейшей степени не собираюсь с кем-либо спорить и вступать в полемику! Поскольку подавляющее большинство моих читателей и слушателей - интеллигентные думающие люди, предлагаю им самим сравнить мою точку зрения с другими по теме, и решить, какие мнения считать наиболее соответствующими действительности, или строить собственную картину, комбинируя разные точки зрения. По этой же причине не буду ссылаться на в высшей степени уважаемых мною известных личностей.

Итак, половое поведение (простое, как пробка!) самки человека руководствуется тремя базовыми инстинктивными программами:

1. Режим постоянной сексуальной провокации - он же режим ПОСТОЯННОГО поиска и привлечения к своей тушке максимального возможного количества самцов для дальнейшей сортировки их на "высокоранговых" (ВР), "среднеранговых" (СР) и "низкоранговых" (НР).
Здесь прошу акцентировать внимание на том, что этот режим поиска именно ПОСТОЯННЫЙ - то есть БАБА В ПОИСКЕ ВСЕГДА - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СОБСТВЕННОГО ВОЗРАСТА, НАЛИЧИЯ ДЕТЕЙ-ВНУКОВ, ВНЕШКИ/ВОЗРАСТА/РАНГА/СТАТУСА/РЕСУРСНОСТИ ТЕКУЩЕГО САМЦА И СТЕПЕНИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАПРОСОВ.
То есть, если в поле зрения бабы, будь она хоть жена Рокфеллера, появляется самец, превосходящий теперешнего по ранговости или ресурсности - баба уходит от текущего самца к следующему и так далее.

2. Режим коммуникации с "альфа-самцом", или "любовь", он же "режим ВР самки". Когда самкой заинтересовывается самец, обладающий качествами, которые среди наших обезьяноподобных предков миллионы лет назад обеспечили бы ему высший или высокий ранг в стаде, у бабы, выражаясь современным языком "сносит крышу" или включается программа "любовь". Я называю такую модель поведения "пробить бабу на инстинкт". Материальное положение (ресурсность) самца в этом случае никакого значения не имеет, очень часто "влюбленные" самки сами берут таких самцов на снабжение. "Пробитая на инстинкт" баба частично или полностью теряет способность трезво соображать, сексом с объектом "любви" занимается много и с удовольствием и охотно от такого самца брюхатится.
(Подробнее о качествах "альфача" я рассказал в аудио-роликах:
http://www.youtube.com/watch?v=6ZLcjfXIbeY
http://www.youtube.com/watch?v=b6QcXeRT42s).

3. Режим коммуникации со СР/НР самцами, он же режим СР самки или режим бытовой проституции. Если баба не видит в мужчине  "альфача" и, соответственно, его не "любит", она пытается его использовать как источник материальных и всяческих других ресурсов для обеспечения, обслуживания и развлечения себя и своего потомства, обычно от "альфачей". Для удержания и контроля мужчины и его ресурсов в этом случае используется строго дозированный низкокачественный поощрительный секс и/или бесчисленные манипулятивные техники психологического (в современном мире - часто и физического) насилия, террора и/или мошенничества (стервологии).

Что касается 1. - режима постоянного поиска и сексуальной провокации - о нем нужно помнить, что он есть ВСЕГДА и у ЛЮБОЙ бабы, делать выводы и не попадать в ситуации ("брак", "семья"),  когда верная жена и хорошая мать (бабушка) "неожиданно" начинает @лядовать или подает на развод.
Нас в данном случае больше интересуют инстинкты за номерами 2. и 3. Бытует, глубоко ошибочное, на мой взгляд, мнение, что баба в течение жизни сначала более или менее долго демонстрирует ВР режим ("любовь"), затем переходит в СР режим (бытовая проституция), в котором уже пожизненно и пребывает. Существует (сам видел!) еще и НР режим, когда баба настолько страшна и/или стара, что готова сексоваться бесплатно вообще со всеми желающими, но это в современном мире вымирающий тип.
На самом деле, что в полной мере подтверждается IRL, режимы "любви" и бытовой проституции отлично сосуществуют у одной и той-же самки как последовательно, так и параллельно, более того - женщина может одновременно "любить" одного или несколько мужчин, и в то же время пребывать с одним или несколькими другими в режиме бытовой проституции, плюс еще заодно по возможности подрабатывать и прямой проституцией. То есть - баба, вне зависимости от прошлого и возраста, может легко - по ситуации - переключаться из одного режима в другой и обратно.
(Чтобы не загромождать данную статью, более подробно про эволюционные предпосылки такого поведения здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=KnCWT1Kp7cE
http://www.youtube.com/watch?v=HYAFE3QQ00g
http://www.youtube.com/watch?v=iZnyQvCFm7U)

Все, о чем шла речь, является главными и основными мотивировками поведения ЛЮБОЙ, без исключения, женщины. Я полностью согласен, что все люди, в том числе и женщины, в некоторых аспектах морали, психики, воспитания, традиций и поведения достаточно неоднородны. Безусловно, есть более или менее примативные, воспитанные, нравственные, образованные, интеллектуальные, вежливые и т.д. женщины, но эти три базовые инстинктивные программы, как и возможность их чередования и параллельности, есть ВСЕГДА У ВСЕХ ЖЕНЩИН!
Теперь, на основании всего вышесказанного, осмелюсь сделать некоторые выводы в качестве практического руководства к выживанию:

1. Поскольку, как очевидно, баба - существо в принципе ненадежное и совершенно непредсказуемое, точнее - предсказуемо непредказуемое, для того, чтобы вступать с ней в какие-либо отношения, предполагающие какие-либо степени риска, необходимо сначала подробно изучить регулирующее эти отношения и риски ПРАВОВОЕ ПОЛЕ. Правовое поле, в котором живем мы и все белое человечество, на корню, в зародыше и чуть более исключает возможность каких-либо долгосрочных инвестиций в отношения с женщиной и многократно увеличивает и без того гигантские по природе риски - т.е. вред, который движимая инстинктами баба, может нанести мужчине, его жизни, имуществу, здоровью, безопасности и его детям! ВОЗМОЖНОСТЬ БЕЗОПАСНО И НАДЕЖНО ИМЕТЬ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ ДЛЯ СОВРЕМЕННОГО МУЖЧИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧЕНА! (Желающие с гарантией испытать на себе все прелести антимужского "правового" поля - женский психологический террор, бытовую проституцию и измены, подложное отцовство, ужасы бракоразводной преступности и алиментного рабства, распил и конфискацию имущества и всех жизненных инвестиций, тюрьму и раннюю смерть, наконец - могут дальше не читать!).
Какие, собственно, условно безопасные отношения с женщинами еще (условно) возможны для мужчин в современном мире и правовом поле? Дружба и защищенный секс без обязательств. Все! Секс возможен, акцентирую - строго ЗАЩИЩЕННЫЙ - поскольку, если баба, любая, даже случайная, от мужчины залетит - все, ему хана - он вляпался в машину алиментного беспредела! Для более подробной информации изучайте современный семейный (он же сучий) кодекс, но не забывайте, что алиментный андроцид имеет постоянную и очень быструю тенденцию к ужесточению. Поэтому даже современный запредельно жестокий абсурд с алиментными пошлинами, пенями, долгами, лишения права перемещаться и т.д. и т.п... постоянно становится все более и более жестоким и абсурдным! Любой желающий выжить мужчина должен не забывать об этом ни на секунду!

2. Итак, чтобы просто физически выжить, семья и дети для мужчины исключены, остаются секс и дружба. При этом все отношения сейчас ВРЕМЕННЫЕ, пока баба их не развалит, что она может сделать в любой момент и с полпинка.
В этих условиях вопрос поиска или существования (как и "признаков") "нетаких" баб вообще в принципе отпадает и не должен возникать! Более того - эта тема не должна обсуждаться уважающими себя ресурсами и идеологами МД, потому что МЫ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СУДЬБЫ ВСЕХ МУЖЧИН, КОТОРЫХ МЫ ПРОСВЕЩАЕМ И КОТОРЫЕ НАМ ДОВЕРЯЮТ!!!

3. Если говорить о единственно возможных отношениях с женщинами (виды проституции не рассматриваю) - бесплатных интимно-дружеских - совершенно не нужно сильно утруждаться поиском каких-либо "нетаких" баб. Все они по сути одинаковы, как компоненты стаи планктона! А планктон ловят как, т.е. чем - широким бреднем! Все то немногое, что нужно и остается делать мужчине - обеспечить первичный контакт с максимально возможным числом баб и выбирать из них тех или "ту", которым(ой) он нравится - т.е. тех, у которых на него включается ВР режим или любовь". То, что при методе "широкого бредня", такие найдутся для АБСОЛЮТНО каждого мужчины - железно гарантирую! Многократно проверено на себе!

4. Поскольку среди молодежи часто всплывают вопросы о девственницах, позволю себе откомментировать. Техническая девственность ни о чем не свидетельствует и ничего не гарантирует, поскольку любая баба в течение жизни может постоянно переключаться из ВР режима "любовь, верность" в режим СР бытовой (прямой) проституции и обратно, как и запараллелить эти режимы. Пляшите, повторяю - от законов, правового поля и правовых гарантий защиты инвестиций в семью - всего этого нет в принципе и никогда уже не будет, поэтому трахайтесь бесплатно (или платно, почему нет?), без иллюзий, обязательств, беременностей, с огромной осторожностью, и вообще не делайте глупостей! Дебилы сейчас долго не живут!

С уважением. Спасибо за внимание.
Михаил Н., ака "Мемуары Омеги".