Письмо 62 об общении с Богом

Танит Ло
«Снова здорова…»

Да, с Ним можно Общаться.  Так называемые Верующие в курсе. Но, большинство Использует не все Возможности. Итак, что же такое Бог…Мнений много. В очередной раз изложу свое Видение. Известно, что Бог Непознаваем по определению, у него много Имен и Атрибутов… Но это не мешает входить с ним в Контакт. Самая простая функция Бога или Сущего это Информация. Разная. Типа, что завтра случится с тобой или еще с кем. Или можно, как Никола Тесла, срисовывать схемы приборов. Или, как композиторы Слышать Музыку и записывать в виде нот. Или, как писатели, и я в том числе, Воспринимать Некие Сюжеты и вербализовать их. То есть «перевести» с  Языка Птиц на человеческий. Но это еще не все… Бог, как утверждает Каббала, хочет «насладить» нас. То бишь, Он может Дать нам Непередаваемые Ощущения. Экстаз. Эйфорию и Инсайты…  Но, к сожалению или к счастью, Сущий иногда Ощущает себя Отцом и начинает нас Воспитывать… Насылает болезни и напасти, чтоб мы Задумались… Мало кому все это идет на пользу, но…Но…Но… Как это «сказать по русски»… Тяжело в Учении, легко в Бою… Ну, и про Страшный Суд опять же помнить следует. У Него, как известно ВСЕ  ХОДЫ  ЗАПИСАНЫ…