Просто спасибо...

Небылицы Татьяны Письмоносицы
Спасибо, что  могу отдать...
Ani Eva
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=21185
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Переболеет тишиной Душа... вы это так точно сказали, а точнее передали.
Мир вокруг нас молчит. Мы дышим, болеем, страдаем, радуемся и умираем... а мир молчит.
Ему нет дела до нашей Души, до нашей тишины. Мы все мечтаем поделится этой тишиной, но это так трудно сделать.
Почему? Потому что у всех своя тишина в душе. И ни все хотят ею делиться..

Ответов поиск перескажет смысл в жизни... но не все хотят искать эти ответы.
А если есть такие люди, то им обязательно в этом деле мешают, палки в колеса их поисков вставляют.
Откуда знаю? Так я всю жизнь в поисках ответов и постоянно преодолеваю вредительское отношение вот таких людей))

Печалью вдруг наполнятся глаза... и что поразительно так то, что когда глаза печальные, то это радует других.
Почему? Это очередной повод им показать заботу и беспокойство про нас опечаленных.
Но если глаза светятся радостью и счастьем, то большинство людей вокруг нас сразу начинает нам завидовать и просто ненавидеть.
Вот поэтому умные люди советуют прятать свое счастье и радость за печалью ваших глаз.

Когда Добро воспринимают лишним... когда? Когда насильно вам его взваливают на плечи, суют в руки.
Когда стелют его вам под ноги, укрывают вас им в постели... типа они знают, что для вас лучше и при этом твердят,
что они это знают из своего жизненного опыта. Но почему они сами его для себя не возьмут, а другим подсовывают?