Что было 9 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Православный крестовый поход». Саудовская Аравия может уничтожить российские войска в Сирии.
- После третьей неудавшейся попытки, участника дисквалифицируют . ( Крым , Украина ,Сирия ).

Боевики «Аль-Каиды» записали видеообращение на русском языке. Мстить Путину «начнут в ближайшие дни.
- Кроме Аль Каиды , мстить будут крымские татары , Украинцы, значительная часть мусульман … и посаженные Российские олигархи. Не позавидуешь !

Будет как с украинцами? Сирийцы бегут в Свердловскую область .
- При эскалации конфликта и притока беженцев , идея Росселя о создании Уральской республики воплотится в жизнь. Вот как будет называться ?

 С 7 по 11 октября высший свет Екатеринбурга по вечерам собирается в театре оперы и балета. Бомонд восхищается испанскими страстями в опере Кармэн . Сложным для артистов было, оставив в стороне стеснительность и воспитание, сыграть распущенность и откровенность.
- Распущенность Рима времен Калигулы ,от высшего до низшего сословия , позволило варварам от величества  Рима  оставить руины.

Заключенные в ИК-46 ( Екатеринбург ) занимаются деревообработкой, ремонтом автомобилей, изготовлением металлоконструкций и сувениров. В свободное время зэки могут посещать мечеть, которую построили силами колонистов при поддержке властей Чечни.
- Интересно , в Чечне есть колонии , да еще при ней православный храм ? Длинные руки у Ислама.

Российские крылатые ракеты, выпущенные по Сирии из акватории Каспийского моря, не долетели до цели и упали в Иране. Ракеты  комплекса морского базирования «Калибр НК» производится ОКБ «Новатор» (Екатеринбург).
- ИК-46  подразделение ОКБ Новатор .


В Екатеринбургском аэропорту Кольцово , у  музыканта оркестра Чешской филармонии, задержана скрипка стоимостью 200 тысяч евро.
- По приезду в Чехию , озлобленный скрипач вступит в Алькаиду.


В Екатеринбурге во время старта продаж нового iPhone недовольные горожане вызвали полицию.Жильцов не устроило, что акция проходит в неурочное время.
- В условиях пропаганды запрета импорта , зарубежные компании стали работать по ночам.

Мэры присягнули главному проекту Свердловской области. «Объединение городов вокруг Екатеринбурга.
- После объединения городов спутников с краевым центром , администрации городов спутников сократят  , далее  сократят и краевые администрации , в целях экономии бюджета.

Осужденного экс-вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина потеряли. Его должны были сегодня этапировать из СИЗО-1.
- ФСБ на пару дней вывезли Маленкина из СИЗО для участия в операции по изъятию  и определения качества  героина.

Тимошенко – Выборы приведут ,  рано или поздно это закончится социальным взрывом и агрессией, а «Путин окажется в самом сердце Киева».
- От любви до ненависти один шаг.  А помнишь как все начиналось ? Путин – Тимошенко.


Лишь бы не переросло в новый Афганистан». Россияне одобряют участие страны в сирийской войне.
- В России молчание знак согласия.

Миллиардер Роман Абрамович и его партнеры нарастили свои доли в капитале холдинга Evraz.
- У Гайзера убыло , у Абрамовича прибыло…

Отставку Владимира Якунина с поста главы РЖД связывают с заявкой его сына на получение британского гражданства.
- Англия не согласившись с Европейским мультикультурализмом , выходит из ЕС. Запрещает въезд мигрантов. Если б Якунин дождался отказа в визе сыну и информация не просочилась – остался бы на месте.

Пермский край посетит важный чиновник. Куратор региона из администрации президента.
- Пермь , между КОМИ и Тюменью…Депеша с куратором в условиях ГОЛОЛЕДА … не дойдет.

В пермской организации КПРФ накануне «больших» выборов следующего года начата перезагрузка. Коммунисты готовы отказаться от практики выдвижения заслуженных партийцев и намерены сделать ставку на заметных, а главное, финансово обеспеченных политиков.
- Коммунистическая идеология от дедушки Сталина – Ленина иметь ОДНИ штаны в условиях Урала , себя не оправдала…

Экс-владелец сгоревшего пермского клуба изобрел новый способ рейдерства и требует назад полмиллиарда рублей, уплаченных пострадавшим.
-- Получить что то “ в зад “ , ( русским Аляску…. ) свойственно не только русским , но и евреям.

Будьте осторожны! На ХМАО надвигается шторм из Арктики.
- КОМИ  , Тюмень , ХМАО . Все логично . В Пермь идет депеша с куратором Путина….

О том, что НАТО надумывает предлоги, чтобы продвигаться в сторону границ с Россией, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
- В Белоруссии 3 “ предлога” ( российских баз ). С третьим   не вышло.

США будут в ярости. Еще одна страна поможет России в борьбе с ИГ.
- янки не бывают в ярости. Выгодно или не выгодно. А у  России кроме ИГИЛА , очевидно больше проблем нет. Только вот нашествия ИГИЛА … пока не наблюдается. Таджиков и тех нет. На пацанских стрелках , первый вопрос Кто первый начал ? Не в нашу пользу.

В Кремле больше не будут комментировать недостоверную информацию анонимных источников, в том числе, по военной операции в Сирии.
- А также информировать о  неонанимных владельцах яхт , самолетов , и принуждать их предоставлять  декларации доходов и расходов.

Опять «черный декабрь»? Рублю предстоит новое катастрофическое падение.
- В кризис и период военных конфликтов Богатые богатеют , а Бедные беднеют.