Гнев Души Казимира Малевича-11

Виктор Хажилов
Гнев Души Казимира Малевича-11

Вчера,08.10.2015 года,Я-Гнев Души Казимира Малевича С ТОГО СВЕТА............. был в Полемике Рецензий с Душевно Больной личностью на сайте Проза.Ру....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,написал РЕЦЕНЗИЮ ЗАЩИТУ на Мой ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА -Малевича в Геометрии Атома Водорода...!!!


1..............................Рецензия на «Еще раз о Черном Квадрате Малевича» (Пюрвя Мендяев)

Пошлая-Подлая-Безнравственная миниатюра на БОЖЕСТВЕННЫЙ Квадрат Малевича..Тайну и Откровения Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   08.10.2015 21:51

2...............................  Отринь от себя бесовской большевистский квадрат христпродавцев и вернись в лоно хранителей истины Виктор и будет тебе прощение от всего общества потребления...

Пюрвя Мендяев   08.10.2015 21:54 

3............................... Пошляк и Безнравственность..!!!
Запоминай Умазаключеннвй и другим передай...!!!
Квадрат Малевича НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ Произведение, а ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Вселенной в Цифрах и Числах Квадрата...79,5 х 79.5 в котором 60х60...!!!

Квадрат Малевича это Настенные Часы Вселенной,,,!!!

Истина это всегда ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на Истину в Последней Инстанции -БОЖЕСТВЕННЙ ЧЕРНЫЙ Квадрат БОГА-Малевича...!!!

Виктор Хажилов   08.10.2015 22:02

4............................. Гулевский Серж...!!
Ты пошляк и безнравственность и твои Мозги не способны понять, что Тайна и Откровение Квадрата БОГА-Малевича в Цифрах и числах Настенных часов...!!!
Напиши миниатюру Размышление о Секундной Стрелки в Квадрате Малевича...!!!

Виктор Хажилов   08.10.2015 22:11 

5........................ Виктор, не знаю как тебе культурно ответить? Ересь перестань нести!

Гулевский Серж   08.10.2015 22:14 

Я-Гнев Души Казимира Малевича........!!!

100 миллиардов раз НАПОМИНАЛ и НАПОМИНАЮ.....!!!

ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ МАЛЕВИЧА в Котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ это НЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ Произведение....!!!

И осмысливать и понимать БОГА-ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ необходимо через СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ Вселенной в Настенных Часах у каждого перед глазами...!!!

На фотомонтаже Хажилова,каждому,кто не ДУШЕВНО БОЛЬНОЙ,видна....Божественная Копия Черного Квадрата Малевича-Души БОГА Творца Вселенной.....!!!

Так у кого ....ЕСТЬ МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ......Сделать Копию Квадрата Малевича в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой находится БОГ ГЕОМЕТР Вселенной....!!!

Я-Гнев Души Казимира Малевича........!!!

Ору каждому на Правое Ухо чтобы вы услышали Левым.....Ересть несет каждый,кто утверждает, что Цифра-Число 0-Нуль в Настенных Часах это не БОГ Творец Вселенной...!!!

У вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БОГА Цифру-Число 0-Нуль...!!!
С которого всё начинается и к которому всё возвращается....!!!

Так у кого ....ЕСТЬ МУЖЕСТВО и СМЕЛОСТЬ......Сделать Копию Квадрата Малевича в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой находится БОГ ГЕОМЕТР Вселенной....!!!

Информация от читателя.......................Галина Кадетова 2
Всю жизнь спешила, жила в дорогах, второпях, любила самозабвенно, заботилась обо всех-в этом и был смысл той жизни.Но ушли заботы, любимые,близкие, друзья. Осталась память, предчувствие старости и...смысл жизни как - то исчез. Занялась живописью,освоила компьютер и вот размышляю на интересные мне темы,пишу о том, что было и что так дорого сердцу.И снова жить интересно.И находится новый смысл в каждом дне. С благодарностью читаю ваши отзывы и пожелания.Жизнь продолжается - пусть и не такая бурная, как в молодые годы, но не менее содержательная.
На Стихи.ру тоже завела страничку - надеюсь, будем общаться.

Вот и пообщайтесь с Цифрой 0-БОГОМ Творцом Вселенной в ЧЕРНОМ КВАДРАТЕ Малевича-Настенных Часов в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ...!!!

Это и будет вашим Смыслом Жизни на этом Белом Свете и ТОМ СВЕТЕ ТЬМЫ ТЕМ БОГА Творца Вселенной...!!!

И написал Хажилов рецензии....................

6..........................Рецензия на «Очевидность истины или о воспитании сына» (Галина Кадетова 2)

Духовный Мир формирует ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Всё остальное это БЕЗДУХОВНОСТЬ с Приступом Бешенства на БОГА-Цифру 0-Нуль в Настенных Часах у каждого перед глазами...!!!

Написала Галина Кадетова 2.......................Взаимодействие Хаоса и Порядка, определяющееся силой чисел, математически обоснованное Пифагором, лежит в основе маздакизма - иранского религиозного учения начало 6 века н.э.

 Ответил ей и всем остальным Виктор Хажилов.........................Хаос и Порядок создан не Пифагором и Маздаком....!!!

Хаос Вселенной создал БОГ Творец Окружностью числа ПИ=3,14....в Порядке Вселенной -окружности числа 3,33....Это и есть ДУХОВНОЕ Воспитание и САМОВОСПИТАНИЕ каждого кто на Бумаге в Клеточку вычерчивает Цирулем Окружность ХАОСА в Окружности ПОРЯДКА Вселенной...!!!

А теперь о числах .....!!!
У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Цифры и Числа Черного Цифрового Квадрата .......!!!

123-Три единство Массы-Пространства-Времени в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах...!!!

456-Тело-Душа-Дух....!!!

789-Сознание-Разум-Мысль Вселенной...!!!

Черный Квадрат БОГА-Творца Вселенной всегда был-есть-будет в Цифре-Числе 0-НУЛЬ ,которая ХАОСОМ Окружности ПИ=3,14 ...всегда стремится к Порядку Вселенной-Окружности 3,33,имя которой БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Божественная Нумерология Чисел ЧЕРНОГО Цифрового Квадрата БОГА это БИБЛЕЙСКОЕ Число 666-число Зверя и Человека в АТОМЕ и МОЛЕКУЛЕ Вселенной,имя которому число 12 в настенных Часах и в таблице Менделеева Вселенной, это АДАМ-Водород Цифра-Число 1-Единица из которого ТЕРМОЯДЕРНЫМ ДУХОВНЫМ СЕКСОМ рождается ЕВА-ГЕЛИЙ -число 2 в Таблице Менделеева -периодической Духовной Системе Химических элементов.....Вселенной...!!!

Вот она, «Очевидность истины или о воспитании сына» (Галина Кадетова 2)

Вам и совет от Гнева Души Казимира Малевича С ТОГО ЧЕРНОГО СВЕТА на ваш БЕЛЫЙ Свет...!!!

Думайте Цифрой 0 в которой цифра 7 и 9....!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 08:52

7................................. Ребята, а чего БОЛЬШЕ... в философии маразма или маразма в философии?!... )))))

Скиф Фикс   09.10.2015 08:32

8.......................... Пошляк Самоучка.....!!!
........... чем отличается МАРАЗМ человеческой Философии от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода, имя которому БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРАЯ и СВЯТАЯ Философия...!!!

Вот и напиши-Те миниатюры Сравнения Божественной Философии с Маразмом человеческой философии...!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 08:57

9...........................  Рецензия на «Зачем мы живём?» (Дмитрий Гомельский)

Вопрос Безнравственный и Душевно Больной...!!!

Каждый Живет на планете для того, чтобы ПРИПОЛЗТИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это и есть Смысл жизни Вселенной и отдельно Взятого АТОМА в Теле Планет и Звезд и всего Обитаемого в этих Личностях Вселенной,которые Создал БОГ,но не человек..!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 09:11 

10...........................В телесном смысле согласен, а вот в духовном...

Дмитрий Гомельский   09.10.2015 09:14

11........................................ А чем ДУХОВНОЕ отличается от Телесного своими Размерами в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах..!!!
Вот и НАЧЕРТИТЕ Циркулем На Бумаге в Клеточку Знак Бесконечности -Молекулу Водорода Вселенной в Вертикальном и Горизонталтном положении...!!!

http://www.proza.ru/2014/02/05/2587

БОГ вам в Помошь в написании Миниатюры-ответа на заданный Божественный Духовный вопрос,но не на человеческий-Бездуховный в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах...!!!

Виктор Хажилов   09.10.2015 09:25