Единение Мироздания для Новой Земли от 08. 10

Ачулла-Тасачена
  «Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 08.10.15

Творчество по работе с Землей — 3 цикл-7 сеанс

Трансконфиденциальная подготовка человека к новому мышлению по плану Божественного творения

Как ново всё, для наших ощущений. Открыты нам картины тех миров, где человек и быть не мыслил, и  как глобален наш посыл, лишь там мы понимаем. Как всё переплетено, одно в другое превращая, нам будущего видеть не дано, мелькают те картины, что здесь и сейчас происходят. Процессы все взаимоувязаны, вплетает свой узор Земля, рождая песнь любви Творцу, за яркость дня, за солнца луч, за счастье жить, любовь даря. И все,  от мала до велика, ей вторят так, что всем становится светло. Лучиком течёт, живая нить времён, всё то, что прервано в веках, соединяет всё в одно. Человек-Земля-Космос.

Земля, Мать наша, Гайя, принимает всегда и всюду, и везде, потоки Космических энергий, для выравнивания и баланса всех ресурсов, для жизнеобеспечения и жизнедеятельности всей своей атмосферы, где человечество приступает к её соединению, как Суть к Сути. Выстраиваются линии, Человек-Земля-Космос. Процессы идут слаженно, гармонично, в должной последовательности. Человечество принимает жизненно важные компоненты, для мыслительно-сознательного комплекса. Это везде и всюду, это бесконечный двигатель энергопосылов.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Горстями свежевыжатого эликсира, словно изумрудными скрижалями сегодня Земля-Гайюшка была наполнена до краёв. Да, такое непонятное вашему восприятию выражение. Очень глубинно проникли сегодня энергии, что не находится слов вашего лексикона.

Земля в данный момент претерпевает глобально-масштабное преобразование, что и радует весь Тонкий план. Но человек находится в рутине своей повседневной деятельности. Лишь немногие, особо чувствительные, наблюдают и видят невооружённым взглядом мистические, на их взгляд, проявления в атмосфере своей реальности. Да, это и есть начало перестроения структуры земного пространства, с чем происходит у человека тесная связь во всех его системных, внутренних составляющих его физического тела.

Пройдёт совсем немного времени и уже будет программа по формированию новых тел человека и она будет также поступенчато применена в комфортном, незаметном по ощущениям человека, режиме. Это проводится всегда, циклично на протяжении всего времени существования человека на Земле. Это и есть циклы Творящей Силы по усовершенствованию человеческой расы. Если ранее человек об этом никогда не знал, пришло время знать всю правду для того, чтобы открыть и сгенерировать клетки своей памяти и постепенно вернуться к своему первоначально-назначенному образу жизни на Земле, как Человеку-Творцу, по подобию и образу Создателя.

Этот процесс длительный, рассчитан на много десятков лет и в данное время идёт насыщение пространства. Самое время человеку задуматься о своём состоянои души. Немногие дождутся этих глобальных перемен в данном своём воплощении, но это не говорит о том, что ничего не надо делать.

Ваша душа - есть стержень вашей жизни, неважно в каком воплощении, не имеет значения и планета принадлежания, но ценно состояние души, от которой и ум имеет своё усовершенствование.

Так дерзайте же, люди - любите, живите, радуйтесь. Гармонии и вдохновения вам во всех ваших жизнеустроениях. А мы продолжаем трудиться на фронте глобальных преобразований и продолжаем творить новое для человека пространство для совершенного счастливого бытия.

Золотой Велисий был с вами. До новых встреч.

---------------------
Елисей:

Полноценный труд и важный по всем параметрам для человеческой души, бывает очень ярок, когда приходит понимание о ценности своей деятельности. Когда душа видит и чувствует насколько глубоки процессы и как изранена Земля, и от самого человечества, и от внедрения чужеродных структур, всегда проявляется желание быстрее исправить, излечить, восстановить.

Но, мои дорогие, эти процессы надлежаще происходят в замедленном режиме, это как у вас замедленная съёмка фильма, где детально нужно всё обследовать, соизмерить и применить новшество без каких-либо потерь человеческих душ. Это сложные механизмы, это не то, как себе может представить человек - сказал и произошло.

И сегодня, в сеансе вашего творчества были не стандартные для вашего восприятия процессы. Да, всё, что вы видели,  соответствует истине. Много ещё в глубинах Земли искажений, с чем и предстоит ещё столкнуться. Очень много ещё нужно сделать, чтобы человек ощутил явное проявление на физическом плане и сказал себе "Вот это ДА! Неужели это наяву? Много будет ещё и неординарных, и мистических проявлений в жизни каждого человека, когда начнут просыпаться клетки памяти, когда у человека будет раскрываться яснознание и видение тонкоструктурных образований. Но пока это в пределах фантастики для человека. И не будем забегать вперёд, всё придёт в своё время. Главное в том. что в этом направлении продолжается наиценнейший труд.

И в заключение своего комментария отмечу, что люди на Земле, каждый в своём восприятии, но уже замечают изменения в атмосфере. Многие глаголют о Конце Света, но этого не будет никогда; будут происходить глобальные перестроения всех системных структур - разумеется через некие неприятные стыковки, что может понести за собой и конфликты на почве энергетических слияний, и крупномасштабные катастрофы, где Силы ведут борьбу между собой, а ум человека всегда принимает это о конце жизни Земли.

И со-творческий Союз представителей Тонких миров в соединении с душами, живущими на Земле, несут свою вахту для сохранения и преобразования мира на славной Гайюшке.

Встретимся вновь, в прекрасный новый день.
На связи был Елисей, до скорого.

---------------------
Архангел Гавриил:

Для того, чтобы в своей жизни осмыслить те или иные ситуации, чтобы понять свои ошибки, человек переосмысливает, порой, через боль и страдания. Память ваших клеток не позволяет сделать точного анализа. Но так было всегда, от человека было это закрыто. Творение Мироздания в связи с переходом человека на новый уровень развития перестраивает данную систему и постепенно закрытое от человека ранее откроется широким простором. Новый человек будет в ином и внешнем виде, и мышление будет отличительным от настоящего времени. Меняется время - меняется человек и эти процессы на Земле цикличны. И в данное время человечество претерпевает очередной цикл эволюционного развития.

Наши сеансы творчества направлены именно в этом аспекте. Все процессы несут за собой сложно-молекулярное, с применением различных технологий, соединение энергетических потоков различной направленности. Божественное присутствие везде, всюду и всегда. Это необходимый и важный акцент для всех групп и команд, работающих энергетически с Землёй, это надлежаще необходимо знать всем, это неотъемлемая часть всех, кто трудится в данном направлении.

Работа данного проекта будет всегда, я подтверждаю именем Творца-Создателя, проводиться на высоком уровне. Операторы-проводники энергий прошли сложное тестирование, а посему творчество продолжается и мы рады новой встрече, на новом сеансе, уже с новыми задачами от структур.

Ваш Архангел Гавриил, Божий служитель.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/