Активация на Плеядах от 08. 10. 2015г

Ачулла-Тасачена
Сегодня состоялась Активация для принятия расширенного потока Плеядианской структуры энерго-составляющих нового назначения для Земли-Гайи, необходимого в настоящее время для преобразований с выходом на новый уровень развития человечества.

******************************************************
               
 Своего  Ангела-Наставника мне удалось прочувствовать и немного c ним пообщаться,  его присутствие ощущалось до возвращения в портал.

На Плеядах в месте активации ощутила за спиной энергию своего Ангела-Наставника, а перед собой поток, обнимающей меня энергии, исходящей от огромной сущности, образа которой я не видела, но ясно ощутила. Мне был подарен предмет зеленого цвета, похожий на авторучку и светящийся лист и дано наставление все запоминать,  записывать и расширять.

 Сама активация энергиями происходила в комфортном режиме. Сначала во все тонкие тела прошла пестрая энергия, затем тела наполнялись светом. По нашей просьбе нам провели экскурсию по плеядианским пространствам. Я парила над водным пространством бирюзового цвета, над горами, на вершинах которых был розовый цвет,над лесами с необычными деревьями, над золотистого цвета вратами, которые быстро исчезали.

Благодарю представителей Плеяд за проведенные энергии и своего Ангела-Наставника.
   
Отчет составила Модина

----------------------------

Знакомство со своим Ангелом-Наставником прошло замечательно. Я его почувствовала, спросила его имя. Его звали Астрей.

После некоторой подготовки, мы взлетели на Плеяды. Нас встретили дружелюбные, высокие Плеядеанцы, которые начали на меня опускать свои энергии тёмно фиолетового света. Энергии в моё тело заходили воронкой и чувствовалось покалывание во всём теле, особенно с правой стороны.Что-то стиснуло мою голову, а в центре головы были импульсы, которые то увеличивались, то уменьшались.
         
Нам   заякорили  активации, мы всех поблагодарили и вернулись в свой портал Света.

Благодарю моего Ангела - Наставника Астрея и представителей Плеяд за активацию. 
               
Отчёт составила Асхана.

-----------------------

Подтверждение в том, что активация пройдет благополучно, получил во время общения с моими Ангелами - Наставниками. При встрече со старейшинами Плеяд мне подарили в правую руку свет в виде круглого многогранного кристалла, в левую любовь в виде раскрытой розы. Активация проходила на большой площади в ярко-фиолетовом кругу, площадь была заполнена множеством присутствующих.

Видел с высоты только маленькие силуэты. Видел много стоящих плотно друг к другу существ в треугольных коронах.

Во время экскурсии по планете видел с высоты населенные пункты, похожие на наши деревни с множеством пирамидальных деревьев между зданиями, но улиц не было, пролетал над водной гладью с островом, затем двигался по узенькой улочке с многоэтажными домами, со встроенными снизу-доверху куполами, как на православных церквях.

Вернувшись на место активации, почувствовал и увидел пестрые бирюзово-перламутровые энергии.
               
Благодарю Всех кто помогал мне и проводил активацию.
               
Отчёт составил Табор-Святослав


ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Милые дети, как приятно и радостно за вас. Сегодня вы получили очередную Активацию на Плеядах. Вам предстоит ответственный труд.

Жизнь ваша протекает по особенному, у каждого своя и вы понимаете, что она не из лёгких, но вы искренне желаете помочь всем людям Земли. Вы оставляете все свои мирские дела и в назначенный час соединяетесь сердцами. Это ли не похвально, это ли не выполнение долга перед Творцом. Много можно говорить слов благодарности вам. Много было и хорошего, и плохого в вашей жизни, но вы не упали духом, вы открываетесь навстречу новому времени, при этом несёте Свет всюду и везде. И чем ярче разгорается Свет, тем вы становитесь сильней.

Плеяды сегодня вас наделили своим потенциалом. Каждый из вас получил личный подарок. Это ваши инструменты для преобразований, как вашей личной жизни, так и для полноценной вашей деятельности в данном проекте. Шаг за шагом, от сеанса к сеансу будет приходить понимание полученных даров и расширение ваших творческих способностей.

Ещё раз примите мои искренние поздравления вам. Вы начинаете новый цикл, с новыми задачами и целями. И пусть будет так, как должно быть. Мои, вам, Отцовские благословения. В добрый путь!

Золотой Велисий с сердечным поздравлением.

Приняла Тасачена

****************************

Представитель Плеяд, Варлей:

Души Земли, мы вас приветствуем! Сегодня мы вам активировали ваши верхние аспекты. Через некоторое время это перейдет на физическое тело. Мы знаем, вам очень понравилось на нашей планете. Вы от неё были в восторге. Пройдет время и у вас будет такая же красота на планете. Мы уже давно помогаем вам перейти в другое измерение, но ваши люди заторможены и не понимают будущего.

Скоро вы начнёте передавать от нас энергии, которых еще не получала ваша Земля. Они мягкие, но мощные. Будет происходить очищение до самого Ядра.  Вам будет предоставлено право участвовать при распределении этих энергий, самим творить этими энергиями, как для своего блага, так и для всех существ на планете. Мы будем вас направлять и помогать. В скором будущем вы заметите изменения на себе и на Земле в целом.

Ещё добавлю, что ваша планета будет испытывать большие катаклизмы, но об этом позже.

Приняла Асхана

Источник: http://tasachena.org/