Óâÿäàþùàÿ ïîïóëÿðíîñòü óêðàèíû

Ìàðèíà Ñèíè÷åíêîâà
ÂѨ. ÒÅÌÀ ÓÊÐÀÈÍÛ, ÊÀÆÅÒÑß, ÈÑ×ÅÐÏÀËÀ ÑÅÁß. ÎÒÎØËÀ ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÏËÀÍ. ÒÅÏÅÐÜ ÂÑÅ ÑÌÈ (È ÍÀØÈ, È ÇÀÏÀÄÍÛÅ) ÎÁÑÓÆÄÀÞÒ ÐÅ×È ÎÁÀÌÛ, ÏÓÒÈÍÀ, ÏÎÐÎØÅÍÊÎ, ËÓÊÀØÅÍÊÎ ÍÀ 70-É ÃÅÍÀÑÑÀÌÁËÅÅ ÎÍÍ.
ÏÎÒÎÌ ÑÈÐÈß, ÐÅÆÈÌ ÀÑÀÄÀ, ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÀß ÎÏÏÎÇÈÖÈß Â ÑÈÐÈÈ, ÈÃÈÈË. ÍÀØÈ ÏÓÑÊÈ ÊÐÛËÀÒÛÕ ÐÀÊÅÒ ÏÎ ÎÁÚÅÊÒÀÌ ÈÃ,  ÏËÀÌÅÍÍÛÉ ÏÐÈÂÅÒ ÊÀÑÏÈÉÑÊÎÉ ÔËÎÒÈËÈÈ, ÏÎÂÅÐÃØÈÉ ÂÅÑÜ ÌÈÐ Â ØÎÊ.
ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ ÑÎÂÅÒÍÈÊÀ ÃËÀÂÛ ÌÂÄ ÓÊÐÀÈÍÛ ÀÍÒÎÍÀ ÃÅÐÀÙÅÍÊÎ Î ÏÎÌÎÙÈ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀÌ ÈÃ, ÅÃÎ ÏÐÈÇÛÂ Ê ÏÓÁËÈÊÀÖÈÈÈ ÍÀ ÕÎÐÎØÎ ÈÇÂÅÑÒÎÌ ÂÑÅÌ ÑÀÉÒÅ "ÌÈÐÎÒÂÎÐÅÖ" ÔÎÒÎ ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÏÈËÎÒÎÂ È ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ Î ÍÈÕ È ÄÐÓÃÈÕ  ÐÎÑÑÈÉÑÊÈÕ ÂÎÅÍÍÎÑËÓÆÀÙÈÕ, ÏÐÈÍÈÌÀÞÙÈÕ Ó×ÀÑÒÈÅ Â ÎÏÅÐÀÖÈÈ Â ÑÈÐÈÈ, ×ÒÎÁÛ, ÏÎ ÑËÎÂÀÌ ÃÅÐÀÙÅÍÊÎ, " ÏÎÒÎÌ ÈÕ ÌÎÃËÈ ÍÀÉÒÈ È ÎÒÎÌÑÒÈÒÜ ÏÎ ÊÀÍÎÍÀÌ ØÀÐÈÀÒÀ"
ÏÎÇÈÖÈß ÝÐÄÎÃÀÍÀ ÏÎ ÑÈÐÈÈ È ÅÃÎ ÐÅÇÊÈÅ ÇÀßÂËÅÍÈß ÏÐÎÒÈ ÐÎÑÑÈÈ. ÎÒÊÀÇ ÒÓÐÖÈÈ ÎÒ ÑÒÎÈÒÅËÜÑÒÂÀ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÃÎ Ñ ÐÎÑÑÈÅÉ "ÒÓÐÅÖÊÎÃÎ ÃÀÇÎÂÎÃÎ ÏÎÒÎÊÀ". ×ÒÎ ÒÓÒ ÑÊÀÇÀÒÜ. ÝÕ, ÝÐÄÎÃÀÍ, ÝÐÄÎÃÀÍ!
ÒÎËÏÛ ÌÈÃÐÀÍÒÎÂ, ÁÅÆÅÍÖÅ  ÑÒÐÀÍÛ ÅÑ.  ÎÑÍÎÂÍÎÌ, ÊÎÍÅ×ÍÎ,  ÃÅÐÌÀÍÈÞ.
ÍÎÂÎÑÒÜ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÄÍÅÉ- ËÀÓÐÅÀÒ ÍÎÁÅËÅÑÊÎÉ ÏÐÅÌÈÈ ÏÎ ËÈÒÅÐÀÒÓÐÅ ÇÀ 2015 ÃÎÄ ÁÅËÎÐÓÑÑÊÀß ÏÈÑÀÒÅËÜÍÈÖÀ ÑÂÅÒËÀÍÀ ÀËÅÊÑÈÅÂÈ×. ÒÀÊÈÕ ßÂÍÎ ÐÓÑÎÔÎÁÑÈÕ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈÉ Î ÐÔ, ÍÓ,Â.Â.ÏÓÒÈÍÅ ß ÓÆÅ ÄÀÂÍÎ ÍÅ ×ÈÒÀËÀ. À ÒÀÊÆÅ ÎÁ À.ËÓÊÀØÅÍÊÎ ÊÀÊ ÐÀÇ Â ÊÀÍÓÍ ÏÐÅÄÑÒÎßÙÈÕ Â ÝÒÈ ÂÛÕÎÄÍÛÅ ÂÛÁÎÐÀÕ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÀ ÁÅËÎÐÓÑÈ.
ÎÃÐÀÍÈÖÀÖÈß Î×ÅÐÅÄÍÛÕ "ÖÂÅÒÍÛÕ ÐÅÂÎËÞÖÈÉ"  ÌÎËÄÀÂÈÈ, ÀÐÌÅÍÈÈ, ÊÈÐÃÈÑÒÀÍÅ
ÍÓ, ÂÎÒ È ÂѨ.  ÎÑÍÎÂÍÎÌ