Камеди клаб

Плюс Пять
Что я хочу сказать этой шоу программе "Респект Вам в вашем творчестве, искрамётных шуток что бы усаться от смеха,новых талантливых авторов,и-и-и-...ДЕРЗАЙТЕ РЕБЯТА,НЕ ТОРМОЗИТЕ!!!"
Так что ещё,а вот моя шутка Вам в подарок.
Сценка называется "Охотник".Выходит персонаж охотника имитирует его этого охотника:типа с ружьём идёт оглядывается по сторонам,вдруг скидывает своё ружо,т.е.ружьё в верх будто сверху утки полетели,нет не стрельнул улетели,опять идет пробирается сквозь заросли видать,за тем опять скидывает ружо в верх,но опять утки улетели(всё это исполняется молча),и вот пробираясь сквозь бурелом,он решил остановиться,посмотрел по сторонам,и снимает с себя типа штаны садится и начинает отправлять естественные надобности,сидит отправляет...,за тем искал вокруг типа бумажки,выполняющую функцию туалетной бумаги,за тем типа вспомнил и из нагрудного кармана достаёт клочок бумаги разминает его типа что бы был мягкий как туалетка,и начинает вытирать своё гузно,и так счательно,и вдруг он типа увидел на верху уток,схватился за ружо ,а клочок бумаги схватил в зубы,т.е. в рот свой имитатор туалетки использованный себе в рот,и типа бах-бах из ружа и ещё раз бах-бах,от волнения вытирает пот со лба,и зажёвывает туалетку видать тоже от волнения,но понимает что жрёт своё говно и....,ну тут творчество "Камеди клаб",а моё у меня в голове...