Трубка Хемингуэя

Владимир Молчанов 2
   Если бы Вы знали, как я обрадовался, когда узнал о новой инициативе КПРФ и новой цели и смысле борьбы за чистоту рядов! Нужно этим женщинам, что курят не только не продавать сигареты до сорока лет, но и выселять их всех за 101-й километр до сорока лет - пусть там смердят и отравляют воздух!

   Ишь ты, чего удумали последовательницы Сталина, Хемингуэя, Черчеля! Феминисточки Вы наши! Табачок им до сорока лет подавай... А вы мужей спросили? А свекровей?
   Вчера одна малолетка подошла к нам у "Карусельки" и попросила зажигалку у жены. Спокойно и уверенно говорю - курение убивает и забирает жизнь! Сталина, Черчеля и Хемингуэя помните? Знаете что она мне ответила? Ни-че-го! Типа своей, вон, нотации читай!
   Я справедливый. Да, и мою за 101-й километр... А я пока спокойно на рыбалку поезжу.

   Вы только подумайте, в ряде стран давно уже не выдают больничный курящим женщинам. Куришь - сама виновата. А у нас выдают. Больше того, рожать разрешают, опять же до сорока лет!
   Непродуманность везде и недодуманность!

...По телевизору сейчас гоняют чаще рекламы: "В фильме показаны сцены табакокурения, а Минздрав предупреждает табак Вас убивает!" Та, ёшь Твою, вырежьте Вы все эти сцены, как при Горбатом повырезали пьянство и виноградники. Покажите, что не курят герои, а пьют лимонад "Кололоко"!
И детей курящих матерей в пионерлагеря не пускать пока родители курить не бросят. Табак по ночам не продавать - пусть привыкают и отвыкают. Создать зоны не курения не только в общественных местах, но и не в общественных. Сделать целые города и регионы некурящими...

   Коммунисты! Вы всегда были впереди - одобрямс и сейчас политику родной партии!
   Цели ясны, задачи поставлены, за работу товарищи!