Бездарность

Атир Ла Перлина
Бездарность...Что это? Кто придумал это слово? Как будто предъявить претензии к всевышнему, который каждого наделил каким то особенным даром, чем то таким, что присуще только ему одному, чем то, что у него невозможно отнять. Как можно, зная об этом, называть кого то бездарным? У каждого свой талант, который невозможно подделать, невозможно заменить равноценным, только похожим. Люди как цветы, каждый красив и неповторим, нет ни одного точно такого же. Каждый человек - подарок для кого то, каждый - особенный в чем то. Мы не знаем порой, каким даром обладаем, на что способны, что можем, но если не будем пробовать, то так никогда и не узнаем, насколько нас одарила природа, насколько мы уникальны. Мы не бездарны, мы ищем себя. И чем быстрее найдем, тем более счастливы будем. Заройте свою бездарность, поставьте на ней жирный крест, украсьте могилу цветами и уходите .Не лезьте в нее  сами, не говорите, что в вас нет ничего особенного. Вы уникальны и неповторимы! Просто расправьте свои слежавшиеся крылья, обопритесь на родовые корни и выбирайтесь на свет, ближе к солнцу. Чувствуете, как его энергия струится в ваших венах? Это энергия жизни изо всех сил пытается вам помочь. Посмотрите в последний раз на могилу, где зарыли свою бездарность и идите.  Уходите не оглядываясь! Ищите свое, свой собственный талант, свое призвание, не стойте на месте, все ваше где то там, впереди.Только пробуя себя на разных поприщах, мы найдем свое, СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДАР СВЫШЕ.

Атир Ла Перлина