Под шепот звезд

Атир Ла Перлина
Под шепот звезд я танцую танец вечности, бесконечной нежности и изумленного одиночества, танец наивного любопытства и непередаваемого изящества...частицы звездной пыльцы оседают на мое тело вместо платья, создавая ощущение невероятного комфорта и легкости. Звезды кружат вокруг меня , зажигая друг друга, пока весь небосвод не начинает светиться теплым и мягким свечением, оставляющим свет и какие то непонятные чувства в моей душе. Каждый, кто в этот момент одиноко смотрит в ночное небо сливается с этим грустным и радостным одновременно светом, каждый поднимается к звездам, чтобы помечтать о вечном, каждый отпускает свою душу в бесконечный полет по просторам необъятного галактического пространства...Чувство, что ты становишься его частью , не отпускает и подхватывает тебя на самой высокой ноте. И ты летишь...летишь ... хватая звезды. Другой мир, мир звездного одиночества среди себе подобных, мир сверхъестественной жизни, очередной нереальный мир нашей огромной вселенной. Только ты, твое лелеемое одиночество и бесконечность сияющего всеми цветами радуги пространства... Лунная мелодия твоей мечты , тихий шепот звезд, танец планет, таких же одиноких , как и ты, и чувства, восхитительно манящие, они настолько глубоки, насколько непознана еще наша вселенная. Невероятный полет фантазий и иллюзий. И среди всего этого великолепия громче всего звучит мелодия твоего сердца, перебивая шепот звезд, но не заглушая его, в какой то момент гармонично сливаясь с ним в одно целое, уникальное произведение принадлежности и единения человека и вселенной...СИМФОНИЯ ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ...

Атир Ла Перлина