28. февраля 2015

Александр Кипин

По страницам прессы.
               
        Он шел после романтического вечера в одном из ресторанов ГУМа по  Васильевскому спуску с девушкой, фотомоделью из Украины.               
И раздался великий плач над землею русской. Злодейская пуля сразила великого физика-ядерщика, защитника и борца за права российского народа.

Он всегда делился откровенными мнениями с великим миротворцем Бараком Абамой, одним из первых выразившим соболезнование семье погибшего Бориса Ефимовича. Обама потерял в его лице одного из самых преданных и ярких защитников прав российских граждан. Скупая слеза скатилась на черную щеку Барака.               

         Рядом с ним, шокированный Джон Керри, сожалеет о том, что теперь некому будет влиять  на жизнь России и реформировать ее.                "Я на данном этапе не имею никакой идеи о том, что произошло", - сказал глава вашингтонской администрации.              — Наши   мысли с российским народом, семьей и друзьями Немцова. 

         Сенатор из Миссипи Уикер, со слезами на глазах, заявил — Его дело должно жить.   

         Очень опечален бравый ветеран Вьетнама из Аризоны Джон Маккейн, Плачет и бывший посол США в России Макфол о патриоте и его стране.

            Известный кремленолог из Лондона Ариэль Коэн проводит аналогии между убийствами.               
— Убийство Немцова в преддверии Дня весны 1  марта столь же символично, как и убийство Кирова.

            — Это одиозное убийство смелого и неустанного защитника демократии,  — говорится в коммюнике Елисейского дворца.               

             — Канцлер ФРГ Ангела Меркель потрясена убийством в Москве Бориса Ефимовича, — сама не может говорить, сообщает официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт
 
           Евросоюз — Мы глубоко потрясены случившимся. ЕС шокирован убийством Бориса Немцова

           — Я потрясен случившимся — заявил глава Европарламента Мартин Шульц.               
— Мы возмущены и опечалены известием о том, что Борис Немцов был убит в Москве  — сказала официальный представитель британского МИД.

            Премьер-министр Канады Стивен Харпер                — Немцова будут помнить как бесстрашного защитника демократии и верховенства закона на мосту.

             — Норвежское правительство насколько только можно, глубоко осуждает убийство Бориса Немцова — заявил глава МИД королевства Бёрге Бренде.

              Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования в связи со смертью российского политика и советника президента Украины Ющенко, Бориса Немцова. — Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Светлая память…               

              Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили — В ответ на происки врагов демократии и убийство моего  друга Немцова, я намерен вернуться к власти в Грузии с помощью выборов. — об этом он заявил в интервью тбилисской телекомпании "Рустави-2", — Убит старый человек, который ничего не решал. Зачем? Своими взглядами политик и общественный деятель чаще всего, по его признанию, делился со своей мамой.               
         Говорят о смерти Надежды Савченко.

         В Великобритании на 101 году жизни умерла Долли Сэвилл, самая старая женщина-бармен. Из  них 74 года Долли провела за барной стойкой.

         Московская полиция принимает меры к задержанию подозреваемых, в городе введен план "Перехват".
               
         На веки запомним слова Бориса               
— Ненавидим  всех тех, кто не в жопе!