Царевна-лягушка

Атир Ла Перлина
Царевна-лягушка...Да...пожалуй, именно такими мы все и рождаемся, маленькими, зелененькими, обычными и очень земными .  Мы растем, видим, слышим, питаемся, дышим,  но остаемся все теми же самыми лягушками , какими и появились на свет, пока к нам не придет любовь. И только в ее лучах мы расцветаем, словно внезапно прозрев, наш старый и такой знакомый  мир, где все так привычно и серо,  начинает трещать по швам, хочется выпрыгнуть из себя, вылезть из собственной  кожи. Только попав под этот ослепляющий  яркий луч, мы становимся самыми необычными существами и в то же время самыми настоящими, такими разными и такими невероятно  яркими. Мы сбрасываем свою шкурку, как та лягушка, чтобы мир увидел, что же пряталось под ее кожей, дабы стать наконец-то собой. Любовь вдыхает в нас ярчайшие краски, заполоняет пространство своей чарующей мелодией, раскрашивает все вокруг в неповторимые и радующие глаз цвета . Только все это не вокруг нас, все это в нас и было заложено изначально, но ни мы сами не знали об этом, ни кто либо другой этого не замечал. Как только эта радуга света, идущая извне, ударяет в нас подобно молнии , наполняет нас своим светом, мы меняемся. Меняемся неузнаваемо! Серые мышки превращаются в истинных леди, кошки - в красавиц тигриц, гадкие утята - в лебедей, а лягушки - в прекрасных царевн. Черно- белый мир становится цветным и ярким, цветы - восхитительными и дурманящими, природа - зазывающей и манящей, звездное небо - блестящим и сияющим. Люди...меняются даже они! Кажется, что тебя окружают совсем другие люди. Хочется вдохнуть в них всех побольше тепла и света, одарить всех добром и счастьем. Подняться с ними повыше и показать, насколько прекрасен этот мир, насколько он величав и приветлив. Ты начинаешь видеть вокруг себя столько всего чудесного и удивительного, что просто непонятно, как это все великолепие  могут не замечать другие. Вот такая она любовь! ЯРЧАЙШАЯ РАДУГА СВЕТА И ТЕПЛА.

P.S.Все видели радугу, но не все знают, что в этот момент в чье- то  сердце пришла любовь.

Атир Ла Перлина