Счастье... Есть??

Виктория Сиверчук
Я миллион раз уже убеждалась, что бывает так, что разум с сердцем не в ладу... Ведь всё уже ясно( Но в глубине души всё теплится и теплится огонёк надежды... Что оценят, полюбят, примут, поймут... Будут ждать встреч и мечтать о них перед сном... Засыпать с твоим именем на устах и просыпаться с ним... Будет всё, как у всех... А будет ли?? А важно ли сегодня, что будет потом... А дано ли нам выстроить наш замок, если в наличии только песок... Есть ли рок, судьба, фатум?? Или это эфимерные оправдания наших ошибок, индульгенция за наши пороки?? Бесчисленное количество вопросов, на которые всё человечество всю свою историю неистово и без устали ищет ответы... Невыносимая лёгкость бытия... Жизнь есть движение от рождения к смерти... Дорога в одну сторону, билет в один конец... А свет в конце тоннеля вполнее себе может оказаться светом фар летящего навстречу поезда)) Как жить? С кем быть? Чем оградить себя от боли и разочарований?? А вот, оказывается, всё тем же! Лучиком Надежды))) Приди, приди, моё счастье)) А я спрошу - где ж ты шлялось, непутёвое?? Короче, давайте сохранять позитивный настрой, несмотря на налетевшую неизвестно откуда совсем зимнюю погоду... Земляки, любимые мои волгоградцы, а вы в курсе, что за окном снег?? Опять чудо, как и затянувшееся перед тем лето))) Мир прекрасен в любую погоду)) Мешаем быть счастливыми в конце-то концов сами себе... Ценить, что имеем, жить в сегодняшнем дне - вот что по-настоящему важно. Ведь в этом и есть задел на удачное продолжение жизни)) В этой незамысловатой истине содержится рецепт и кроется секрет вожделенного всеми человеческого счастья...