глубоко

Янус Яровский
Это начинается с лёгкой дрожи в области ребер, а кончается полным отсутствием здравого смысла и яркими картинами того, что происходит за пределами реальности...

Отчужденное пребывание в плену любимой музыки...Мне остаётся лишь кликнуть на небольшой треугольник плеера...и начнётся глубокое проникновение в каждую фибру тела. Фриссон перестаёт быть таким привлекательным, когда начинается абсолютная зависимость от мелодии. Словно переход от лёгких наркотиков к более серьезным, только без потери памяти и собственного достоинства...

Маленькая искорка порождает высокую стену огня, что начинает гореть внутри тебя...

Я считаю себя безумным. Моё безумство выражено в соитии со своими музыкальными композициями...Разве так делают люди? Опьяняет ли  это их, как опьяняет меня?

Неважно...Все это неважно, когда мысли утихают и кровь смешивается с безумными ритмами. Голова занята лишь мелодией, что течёт по венам, задевая кожу изнутри...Ощущение абсолютной свободы и дрожь...постоянная дрожь...Сердце пытается биться в униссон с музыкой и полный контроль выскальзывает из рук...
Ежедневный контроль...Ежедневный поток мыслей и чувств. Это так тяжело...А музыка гонит все это, давая телу полную свободу... Давая мне сны наяву...
Максимальная громкость и готовность пустить внутрь звуковые волны...

Я люблю теряться в необычном пространстве, что проникает за пределы моих закрытых глаз...Самоконтроль? Контроль выпадает с рутинными обязанностями, открывая музыке дополнительные места для проникновения...


Она движет тобой, заставляя не только двигаться, но и судорожно глотать воздух...Все вокруг не имеет значения...Мир перестаёт быть таким, каким его создавал Бог. Музыка даёт новый мир, предлагая любые роли..




Крепкая связь с мелодией закрепляется прекрасными "сказками", в которых я могу поучаствовать...
Музыка распадается на сотни ролей... От обнаженных юношей и девушек, что словно змеи сплелись телами, до загадочных существ, что шипят нечто своё...
Абсолютно иная реальность, где ты можешь выступать наблюдающим. Ты знаешь, что здесь и сейчас музыка проникает в тебя, ожидая, что ты так же проникнешь в неё... Обоюдное взаимопроникновение...Ты открываешь для нее тело, а она открывает для тебя свои ритмы. Она желает, чтобы твое дыхание соответствовало ее содроганиям...
Невозможно назвать это дружбой. Это истинное соитие твоего внутреннего с мелодиями...
Откинешь рукой занавес своей реальности и пройдешь в загадочные чертоги ритмов, где сумеешь раствориться...
Здесь тебе позволено исчезнуть...Здесь тебе позволено быть кем угодно. Так долго, как позволяет тебе тело...Опьяненное дрожью и звуковыми эффектами...Тело лёгкое...Задержи его над головой, дабы не потеряться в тайном пространстве музыки.

Только прислушайся к этим ощущениям...Чувствуешь, как тысячи маленьких игл протыкают твою кожу и пускают в кровь волны и импульсы? Просто чувствуй, как это опьяняющее вещество из музыки начинает менять состав твоей крови...Чувствуй, как все это разносится по всем отделам твоего организма, как застревает в месте, которое можно назвать душой...Там же дрожит, когда ты влюбляешься беспамятно...Именно там застревает тихий крик, когда ты занимаешься любовью...А теперь там дрожит музыка...Там подрагивает мелодия, застревая в горле сдавленным стоном...Стоном странного восхищения? Или, быть может, стоном освобождения?
Чувствуй, как мурашки блуждают по телу, поднимая каждый волосок на теле...Чувствуй музыку всем своим естеством...Растворяйся хоть на пару минут в пространстве без забот и мыслей, чтобы радостно встречать каждый новый день...
Научись чувствовать немое тепло, что музыка дарит тебе...Чувствуй это...

Здесь нечего стесняться и незачем опасаться, что данный наркотик не выпустит тебя из своего пространства. Ты волен прервать это совокупление в любую секунду...
Но хоть раз в жизни ты обязан получить нечто большее, нежели фриссон...Ты обязан прочувствовать пространство мелодий...